>>91
200店閉めるのにリストラしてません。その上常時中途採用募集
ここから想像してみてください
退職金は確定拠出年金なのであなた運用次第です
>>92
業態によってまちまちかとわかりません
生涯賃金定年までやれる人がこれから出るとは思えません
本部行けるのもわかりません
>>93
残業店長0社員でも3割くらいしかつきません
会社自体が36違反です
>>94
一応偽装はないでしょうって言うかあるなんて会社が言うわけないでしょ?
ただ廃棄に関して上からの締め付けが厳しいので・・・・・
結論
ふざけた質問多すぎ他の先輩方もそんな数字分かりません
説明会行く前に300回このスレを読んでください
それ以降は大人なんだから自己責任で考えて行動してください
入社したからって命まで獲られ・・・・・・・
表面化しただけで過労死が2件ありました。じゃそういうことで