X



ガストの目玉焼きハンバーグは神!

0305一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/04/29(金) 14:41:45.25ID:N37yhhvk
>>304
ここまで狂ってると思わなかったよ。
あ、狂うって意味がわからないんだっけ?

いちいち辞書なんか引っ張り出して...

こいつ、リアルでも周りの奴にそうやってるのかw
「逃げていないで」だってさ、粘着にくっつかれるなんて勘弁だね。

ホントワロス。説明なんて
「必要条件と十分条件って言葉調べれば?」
のひとことで片付くわ。じゃあの、粘着気質。あとは勝手に吠えてろ
自分の今までの行為を反省するように。
0306一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/04/29(金) 19:21:48.27ID:RYsssLN+
結局何一つ具体的に反論できないのか
幼い子供のように悪口をいうだけ
追い詰められて涙目で逃げるくらいなら最初から絡んでこなければいいのに
何がしたかったのかな?
0307一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/05/04(水) 22:45:12.60ID:8MZmYcqO
 おまーら分かってないな!
今、ガストで働いてるけど毎日いろいろ食べてるオレが進めるのは竜田だね
 竜田がネ申だね

 W竜田SPはテリタルとポン酢の両方食べれるし、ボリュームあって満足感もある!!
 竜田のサラダ仕立てはレタスがある分テリタルでもあっさりいけるし
 バーグ竜田は人気メニューだな・・・

 目玉より竜田だね!!

0310一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/06/05(日) 23:32:48.41ID:XCGpeW1C
>目玉焼きハンバーグにソーセージ(100円)をトッピングしたら、高級感が漂ったよー

プッwwwwwwwwwwwww
0311一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/06/14(火) 03:39:54.56ID:QlKt3vls
>>1
目玉焼きにハンバーグ食べにガスト行って来た
トッピングにコロッケやエビフライやらつけようと迷った末に
若鶏のグリル ガーリックソースをオーダー
サーセンw
0312一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/06/19(日) 09:51:19.28ID:dJtGcyrt
みんなライスやパンのセット利用する?

俺の場合、じつは今朝も4時頃寄ってきたんだけど、いつもここ訪れるのは
仕事の帰りのせいか、あんまお腹空いてないんで、専らプレミアムモルツと
サラダとピザ注文して、んで目玉焼きハンバーグ食べてドリンクバー利用して
お会計って流れ。
0316一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/06/26(日) 01:00:57.14ID:MRbhQlnM
ああぁ、どうしてお安いお値段でお客様に料理ご提供しているか
解って頂きたい。準社員(やる気のあるかた)と店長(サビ残100時間)
によってのガスト馬鹿が居るおかげなのに。
お客様はどんどんわがままにやりたい放題。
ブラック企業だって、いいやつは下っ端にいるんだぜぃ。
0317一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/06/26(日) 01:40:34.05ID:GwnCEq7F
味覚障害者
0319一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/06/28(火) 00:16:11.65ID:MY2RGmVR
>目玉焼きハンバーグにソーセージ(100円)をトッピングしたら、高級感が漂ったよー


プッwwwwwwwwwwwww

0322一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/06/28(火) 16:06:28.28ID:ukJcmE1u
>目玉焼きハンバーグにソーセージ(100円)をトッピングしたら、高級感が漂ったよー


プッwwwwwwwwwwwww


0323一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/07/07(木) 00:10:11.17ID:VLOaWuIo
目玉焼きハンバーグみたいな定番以外はメニューをしょっちゅう変えるからお勧めが定まらない。
0325一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/07/18(月) 20:22:42.16ID:EtrBETcL
あんなショボいソーセージトッピングして高級感なんて漂うかね?
何もトッピングしないほうがましだと思うけどな
0326一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/07/20(水) 15:05:12.40ID:LQLFoeWU
>>323
逆に言うと定番ハンバーグしか勧められないということになって
結局一番安いハンバーグに行き着く
0328一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/07/31(日) 22:24:40.91ID:N7xZR4MS
昨日目玉焼きハンバーグ食べたんだけど、付け合わせの野菜が以前は、ブロッコリーのブロックと
ポテトとコーンという風に独立してたのに、今はブロッコリーとコーンが混ざって、
カリフラワーまで混ざってるのな。以前のように独立してる方が好きだわ。
0330一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/08(月) 03:06:51.08ID:D7gtmKkw

>目玉焼きハンバーグにソーセージ(100円)をトッピングしたら、高級感が漂ったよー


プッwwwwwwwwwwwww

0331一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/17(水) 20:09:12.11ID:Efodnl2B

今、韓流鬼女ならぬ華流鬼女が自演を指摘されて火病中
華流鬼女は自分のブログを自分で晒すほど中国ドラマ愛


自演の特徴

   ・自分で繰り出す質問に、ひたすら自分で答えるアスペルガー。
   ・夜はほとんど眠れてない。かなり重度の睡眠障害。当たり前の様に深夜にも自演。
   ・他スレで4カ月前に自演が発覚し火病、そのおかげで『スイトン』される。
   ・前スレ・前々スレとまったく同じ話題を繰り返す。
    例『公式ガイドブック』。「んあーという声がいい」など。
   ・火病状態になると一分ごとの連投。他板の自演でも常習だがこのスレでも。
   ・関係なくレスする人を自分の敵と思い込み攻撃する聖戦士。


衛星劇場★三国志 Three Kingdoms★BSフジ 第3集
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1309797370/
0333一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/22(月) 20:20:06.57ID:R5t9h58a
目玉焼を両面焼、軽くとおーだーしたら、バックルームから
(何が軽めか解らないけど)って聞こえ
その後、カリカリの目玉焼が出てきた。
0335一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/26(金) 23:30:50.04ID:qPkliM+A
>>333
>目玉焼を両面焼、軽くとおーだーしたら

ばっっっっかじゃねーーーーの?wwwwwwwwwwwwww
0336一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/31(水) 19:27:35.64ID:J7PRUrFm

ガストで飲食の14人から赤痢菌検出 120店営業自粛
http://www.asahi.com/national/update/0831/TKY201108310334.html

 東北4県の計15人から相次いで赤痢菌が検出された問題で、
そのうち14人がファミリーレストラン「ガスト」で飲食していたと、
運営会社のすかいらーくが31日、発表した。

すかいらーくは、東北と北関東、北海道の計120店のガストで
営業を自粛している。

 営業を自粛したのは、宮城県内にある調理工場から食材を
出していた東北6県の91店と栃木県の6店、北海道の23店。

この調理工場は、30日から操業を一時停止している。
同社は「被害拡散防止の観点から、安全確認がすべて終了する
まで営業を自粛する」としている。
0337一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/31(水) 19:39:30.79ID:xN3LN0bs

[ニュース速報+板]

【社会】 あったカフェレストラン「ガスト」で、赤痢集団発生か…120店舗を営業自粛★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314785615/

【社会】 あったカフェレストラン「ガスト」で、赤痢発生か…120店舗を営業自粛
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314778829/


[ニュース速報板]

ガストで赤痢 東北の14人が発症 ガスト120店で営業自粛
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314781811/

東北4県で15人が「細菌性赤痢」を発症 うち14人はガストで食事をしていたことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314777834/


[ビジネスnews+板]

【防疫/外食】『ガスト』、東北・北海道・栃木の計120店で営業自粛 東北4県での赤痢発症を受け [08/31]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1314778502/
0338一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/31(水) 21:04:33.99ID:J8s3bByG
すかいらーくは食材に糞尿でも混ぜてるのか
0339一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/31(水) 23:58:01.18ID:GMQwloIp
きったね おえー
0340一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/01(木) 18:33:09.24ID:wbN7PRGl
ステーキけんのほうが汚いです。
0341一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/01(木) 18:40:17.00ID:YyPqYgja
これからの季節は気をつけてね

【東奥日報系WEB】 「ほっかほっか亭」の弁当で男女9人食中毒
http://megalodon.jp/2010-0227-1122-08/www.toonippo.co.jp/news_too/nto2009/20090203120400.asp?fsn=eb33f76037153e93cde084f7e7644d6f
http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/8/f/8f525628.jpg

【青森県庁 公式発表】 9人集団食中毒で営業停止処分6日間
http://www.pref.aomori.lg.jp/life/shoku/090203.pdf
http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/d/b/db2cca5e.jpg

【産経新聞系WEB】 「ほっかほっか亭」の弁当で中学生ら53人食中毒
http://megalodon.jp/2010-0227-1114-48/sankei.jp.msn.com/life/lifestyle/090721/sty0907212008002-n1.htm
http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/e/1/e1d91b33.jpg

【岩手県庁 公式発表】 53人集団食中毒で営業停止処分3日間
http://megalodon.jp/2010-0227-1120-41/www.pref.iwate.jp/view.rbz?nd=2974&of=3&ik=1&pnp=2974&cd=20655
http://livedoor.2.blogimg.jp/dpnvip/imgs/a/f/af4f4554.jpg
0342一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/01(木) 20:06:37.64ID:Uwws/LA5
一昨日ガスト行ってシーフードサラダと
目玉焼きハンバーグを食べたばかりだわ・・・ orz
0343一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/02(金) 03:39:54.92ID:CFa6hJea
夏フェアのハンバーグ&ひとくちカットステーキ( ガーリックソース )
が意外と美味しかった
0344一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/02(金) 19:58:15.14ID:Z1pwOSk5
添え物のポテトは今のほうがいい
0345一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/02(金) 23:26:12.61ID:K2tuaUOF
みんな死ね

死人は10000人は必要
0346一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/03(土) 00:51:35.36ID:SVNEMLh7
ばあちゃんの予言分析スレ40
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1314831059/524

524 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/09/02(金) 22:28:16.44 ID:o6ONNNyR0
>>505
防衛戦争だったんだよね
そして強制連行じゃ無く不法入国された被害者は日本人
今現在も在特で韓国人から金巻き上げられてる
韓国人は世界で嫌われてるし嘘つきですぐ被害者ズラするけど
お人よしの日本人は一番騙されやすいんだよね
日本人は韓国人中国人に対しては情を捨てて対応するのがベストだ

0347thar
垢版 |
2011/09/04(日) 01:27:42.49ID:IIJ1LxdB
みんなぁ!ひばり読んだかぁ!
やっぱどんぶりガストすげーよ!
ハンバーグ牛丼¥280!
サルサチーズハンバーグ牛丼¥380!
甲府だけでなくもっと展開してほすぃ!!
0348一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/04(日) 10:23:39.36ID:mWQ0PyD6
値段の割りに美味しくて好きだったのに・・・
0349一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/04(日) 17:35:30.06ID:x4ujs08D
>>347 ステーキガスト大和店が成功して、全国に店舗拡大している様に、どんぶりガスト甲府アルプス通り店も成功している様だから、そのうち全国に店舗拡大するでしょう。
0351一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/06(火) 19:29:12.27ID:At3uD9hZ
目玉焼きハンバーグって、典型的な昭和のファミレス料理だよね。
現在のように素材を吟味せず、子供騙しが通用していた昭和の
時代には、ハンバーグに目玉焼きをトッピングしただけで
ちょっとしたご馳走感覚だったんだろう。

あんまりいい肉じゃなくても、黄身の味で誤魔化せたという部分も
あったんじゃないのかな。まろやかになるからね。
0352一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/17(土) 11:28:12.06ID:I8BT2aw1
本当は4種のきのこが入った包み焼きハンバーグが食べたかったんだけど
売り切れだったのでこれ食べました。売り切れってそんな事あるの???

ハンバーグは柔らかく目玉焼きは黄身が半熟でとろとろ〜(*^o^*)
そこにお馴染みのガストのデミグラスソースが
料理は正直レトルト感丸出しだけどシンプルで飽きのこない味わいです
でも一番美味しかったのは脇役のハッシュドポテトかも(笑)
0353一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/17(土) 17:09:37.59ID:5+CUk2vb
ステーキガストが好きだ
0354一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/19(月) 21:54:51.12ID:lHk0pK4/
ビーフ100%プレミアムハンバーグが一番美味しかった
ステーキ肉を使用しているだけあって弾力と肉粒感があって
ザクザクした食感のハッシュドポテトともよく合っていた 
0357一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/21(水) 20:11:00.37ID:Eu2SQ/YL
目玉焼きハンバーグってガストのみ?
ほかのすかいらーく系のお店では扱ってないの?
0358一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/22(木) 09:25:42.02ID:psBXYUrL
赤痢の原因わかったの?
わからないのに再開っておかしいよね?
0359一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/22(木) 12:36:39.57ID:1SLPDn1I
0360一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/22(木) 12:39:54.90ID:yn12gzfN
韓国産野菜
0361一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/26(月) 20:28:04.98ID:yUJqqQuZ
食器、コップ、グラス、皿
ちゃんと洗って下さい




0365一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/10/16(日) 07:54:57.59ID:oF+QJCpS
洗って再利用?
昔からよく聞くからパセリはバラバラにちぎってからナフキンで丸めるクセがついた
0366一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/10/16(日) 07:57:59.04ID:oF+QJCpS
>>344みんなハッシュポテトが好きなんだなw
確かに同意だが
最近は温野菜が添えてあるが、コーンと砕いたカリフラワーと砕いたブロッコリーのバターソテーはなかなか旨かった
メインの鶏肉のグリルはむちゃくちゃ不味かった
0367
垢版 |
2011/10/16(日) 11:43:26.08ID:ErcXjwj9
みんなオマエの事が生理的に嫌いだよ

オマエが正視に耐えないほど醜い容姿で そのうえ頭も悪く
思い込みの激しい性格の 平均未満の劣等者だから
0368一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/10/16(日) 21:16:04.20ID:oF+QJCpS
ウェーン
ガスト工作員がいじめるよ〜!
文句言われたくないならちょっとは旨いもん食わしてちょ!
0370一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/12/16(金) 20:28:56.74ID:1qS7l1wX
目玉焼きハンバーグ + ライス&日替わりスープセット + ドリンクバーを注文
( 418+ 282+ 208 )×深夜料金10% ≒999円
日替わりスープセットじゃなくてライスだけにしておいてもよかったな
0372一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/01/07(土) 23:53:57.40ID:zMBsJwGS
ライスよりソフトフランスパンで食べたほうが美味しいね
外食してんぜ! って感じ出るしw
0375一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/01/15(日) 21:56:40.26ID:j7+2e4O1
今までは海外産の方が安かったからね
でも、もしも汚染小麦が安く買えるとしたらどうだろうか?
0378一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/02/23(木) 23:59:45.59ID:jtMwHCB6
まあシンプルで安くて美味しいよね
個人的にはパンと相性がいいと思った
0380一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/06/08(金) 16:41:43.95ID:/G3JpbbU
ガストのサラダうどん
これ最強
0381一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/06/14(木) 07:51:58.47ID:nmsyhWOc
一流な感じ
0382一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/06/17(日) 09:57:04.12ID:mOyuMAUc
さすがはガストだ
0383一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/06/17(日) 12:18:28.29ID:RDcAfagB

味覚障害者かよ
0384一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/06/29(金) 23:16:08.70ID:tHDTj7k9
ガスト目玉焼きハンバーグは最強だよね
0385一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/07/02(月) 07:57:05.48ID:wI5CP8sG
美味い!
0386一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/07/03(火) 07:53:10.54ID:lO/P+/sV
目玉焼きのビッグネームですな
0387一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/07/08(日) 18:53:33.05ID:3xpjQUxN
ガスト最高
0388一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/08/24(金) 15:01:12.96ID:J5S6jPny
コスパでいったらこれ以上のものはないな
味もまぁまぁだし
0389一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/08/24(金) 17:43:56.40ID:hYx3CcLf
日頃ろくな物食ってない奴ら
0390一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/09/01(土) 22:38:31.81ID:uyiEjPvJ
ここに居るって事は
オマエモナーってコトで宜しいか?
0391一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/11(月) 16:33:35.30ID:CwmJzWP+
最近コレばっか
目玉焼きハンバーグ418円+半ライス124円+クーポンドリンクバー52円

たった594円で大好きなコーヒーとダージリンティーと100%オレンジ飲み放題で何時間でもいられる

(^^♪
0393一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/02/27(木) 03:39:40.41ID:/7V/qdla
見てる
0394一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/02/27(木) 11:06:34.22ID:rQ9fpalF
目玉焼きハンバーグを注文したらランチ用ハンバーグを
流用され泣き寝入りしたことがある、一生忘れない
0395一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/03/06(木) 10:38:36.78ID:dCokZ7RJ
大阪の昭和町
ここの交差点角に
ボストンってハンバーグ専門店があるんだけど
本当に美味しいよ
特にスープハンバーグが最高、最後は御飯を入れてリゾットや雑炊みたいにして食べるんだよ
0396一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/04/29(火) 10:36:38.69ID:3p+Adih4
予備校3つ周り国試落とされた 
毎月30万円かかった 
50歳までにデンタルドクターになって愛人ちゃんいっぱい作りた〜い
0397一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 00:36:37.64ID:RmMj5Pzq
増税後初めて食べたけど、小さくなりすぎてて悲しかった。
目玉焼きより小さいってどういうことよw
0398一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/21(土) 11:54:14.31ID:SpfhUUrC
何でビーフ100%の高めのハンバーグには目玉焼きついてこないのかな?
高めのハンバーグに揚げ物添える馬鹿はとっとと首にして
肉質の良いハンバーグに、目玉焼き、トマト、アボカドをつけてほしい
0399一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/05/10(日) 00:31:44.26ID:Ena529K0
店によってハンバーグソースがたっぷりかけてあるトコと
鉄板の上でチピチピ焦げちゃってほんのちょっとしかないトコとがあるよね?
0400一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/05/22(金) 05:40:24.02ID:4rFTeOOX
400!
040110人に一人はカルトか外国人
垢版 |
2015/05/22(金) 21:34:25.56ID:yIyjLVS/
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況