X



【あなたを】ウエイトレスさんに恋してしまった2【応援】
0001前スレの住人
垢版 |
2006/07/03(月) 01:45:01ID:/eUEAWvz
パート2作った。
0378一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/12/23(日) 00:27:42.27ID:oVesrb4q
昔、フジテレビでお天気おじさんの70歳くらいの人、女の子に声をかけてお茶しまくりだったらしいよ
恥ずかしがらずに勇気をもって行動にでれば年齢など関係なくチャンスはあると信じたい
0379一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/12/23(日) 01:41:12.76ID:oVesrb4q
福井さんだった、思い出したよ
皆さんって言えなくて、みなしゃんって言ってた
さんまに27時間テレビでからかわれてた
0380一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/12/23(日) 14:54:38.63ID:oVesrb4q
今年最後のチャンス
今日勇気を出すぞ
0382一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/02(水) 17:45:17.06ID:puYI0jBk
あけましておめでとう
4日に初あいさつします
0383一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/05(土) 19:30:16.70ID:uZRTwwZe
今、いったらいた
だけど今日は7時半半までって断られた
来週が勝負だな
0384一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/08(火) 01:27:55.19ID:4lke1qFo
55歳男です。
今日、会社帰りに行きつけの喫茶店に行くのに駅から歩いてたら、お気に入りのウエイトレスさんが、
こんにちはってニコニコして体が触れるくらいすり寄ってきて声をかけてきました。
いつも店では髪をくくってて、最初は気付かなくてどぎまぎしてしまって、こんにちはとしか返せなかった。
ほんとこんなチャンスはめったにないのに残念です。
背は185なんてぜんぜんなくて175あるかどうかで、高校生ではなく私服は大人びてて、20歳過ぎというところdした。
髪をおろしたら大人っぽくてびっくりでした。
0385一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/09(水) 19:15:42.65ID:iOjEkI5o
今日行ったら、185センチくらいの高校生風の娘がいてた
勘違いしていたが、背の高い娘がどうやら二人いるようだ
愛想よい日とおとなしくて伏し目の日があるのでおかしいと思っていたんだが、170後半の愛想よい女子大生がいいな
女子高生はやっぱ道徳的に問題あるだろうしね
0386一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/12(土) 04:43:00.89ID:eT9MQbiP
好きな人なのに区別がつかないとかwww
俺も結構人違いはする方だが、好きな人を間違えたことはないな。
0387一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/12(土) 08:29:50.85ID:YLzaZUQt
かわいければ誰でもいいのですね
わかります
0388一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/14(月) 06:42:54.13ID:urst6QgA
背の高さでしか区別がつかない
それも 175 cm と 185 cm の区別がつかないレベル
0389一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/14(月) 14:43:07.14ID:bsyTmjas
みんな髪をくくるからややこしいんだよ
誰もがさわやか少女に見える
0390一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/14(月) 20:56:11.18ID:urst6QgA
髪型は変わるし服装は当然変わるから、制服姿とかなり変わって驚くのは確かだが、
それでも人を取り違えはしない。
0391一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/14(月) 23:09:52.23ID:qDq7nR3J
55歳でも未成年と食事をしても罰せられないですよね?
ニュースで未成年を連れまわしで警察に捕まっている人がいるけど、
あれはなんの罪で捕まってるの?
0392一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/15(火) 17:54:24.23ID:RiMFgZHp
好きだった子をまったく見かけなくなった

やっぱ辞めたのかな
0393一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/16(水) 01:00:54.94ID:oQ6B4hhv
好きな子が3人になった

もう選び放題だよ
0394一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/17(木) 01:42:08.49ID:BM2Z7g8Y
気のせいかもしれないけど、
ウエイトレスにかるく顔をしかめられた。
もしかしたら嫌がられてるかも。
0395一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/20(日) 14:45:33.33ID:9qc91j1U
あたってなんぼ
ガッツあるのみ
0396一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/20(日) 18:21:25.89ID:NNWoBAtb
また見かけなくなった。学校が忙しいのか。
0397一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/24(木) 08:22:08.21ID:2IXQEtcg
若奥様ウエイトレスいいよね
0399一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/27(日) 16:15:56.57ID:0oCEdHhz
居酒屋だと一人で行くのが難儀だなあ
0400一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/31(木) 08:38:21.84ID:nT5rxTN2
やはり喫茶店の子は清楚に見える
0401一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/04(月) 08:25:53.36ID:FK7LvGr7
やはり35歳差は無理があるのかな
0403一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/05(火) 00:42:30.03ID:MP1ihzgK
お勘定でおつりをもらう時に下から手の甲を支えてもらえれば好意がある
0405一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/05(火) 08:23:37.25ID:AKIpMaQe
18と38なら無理があるが、
22と52ならそう無理があるとは思わない
0407一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/16(土) 01:41:40.58ID:si/Ma8B5
金があれば
0409一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/19(火) 01:15:40.99ID:4Ms4oc8v
試しに高級ステーキハウスに誘ってみます
0411一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/20(水) 03:27:13.26ID:M9P53xpq
相談にのってっ言えばついてきてくれる
0412一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/21(木) 09:48:22.27ID:pRidOhfR
彼女の職場のファミレスなら彼女の分が割引になるのでいつもそこで食事する。
俺の分はクーポンをしっかりチェック。
もちろん俺が全部払う。
吊りはいらないキリッといったらレジの人が困ったので、
仕方なく2円のお吊りを受取る。
0413一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/26(火) 08:22:50.43ID:cr9euLal
中年ですが最近になって目がさめてきました。
自分が若い頃に中年から声をかけられたら、困ったですから。
0415一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/28(木) 01:55:28.75ID:q7NgF2lz
55歳だが私はまだ諦めていない
なぜならあの子は、私には他の客より優しく接してくれるからだ
ステーキハウス誘うぞ
0416一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/01(金) 00:20:02.03ID:2g8wdmaJ
神様は乗り越えられない試練は決して与えない
がんばれ中年
0419一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/01(金) 10:58:22.57ID:XuTj4LMK
俺の場合、若い娘の店員さんから「目を覚ましてください」と言われた後、何が起こったかというと、
同僚のババアを連れてきて(俺は若く見られる方ではあるが、どう見ても俺よりくたびれている)俺とひっ付けようとした。
0420一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/01(金) 15:27:50.30ID:XQr2ECbn
若い店員なんていないよね。
まぁ55歳の親父から見たら40半ばのおばちゃんでも若い店員になるんだろうが。
0422一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/02(土) 21:51:46.21ID:0KrwRGJX
僕は高2の夏休みまでがベストなのです。
34歳と17歳は釣り合いはどうですか?
0424一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/06(水) 18:07:54.95ID:dds4m8pY
17歳はいけない
せめて18歳でないと
0426一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/07(木) 19:05:19.13ID:lJWogiy/
69歳の加藤茶が23歳の美人の嫁をもらえたんだから、
我々にはさらにチャンスあるよね
0427一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/08(金) 00:18:35.13ID:hdLdfN2B
まず金を用意しないとな
0428一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/08(金) 19:04:24.17ID:6uJsk6Wq
いくらあれば女の子なびく可能性ある?
0430一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/10(日) 01:20:12.67ID:PWJgEpV0
300万円の種を1億円に増やします
この格好よさ女の子にもわかってもらえますよね
0432一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/11(月) 17:01:29.11ID:TD5GzRfY
今、沖縄に来ているんだが、ホテルのフロントガラスの女の子に淡い恋をしてしまいました。
この恋を実らせるにはなんて声をかけたらうまくいく可能性が高いでしょうか?
0434一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/15(金) 08:30:10.14ID:wazlxLPn
カメラ見せたらついてくる?
0435一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/15(金) 20:50:24.21ID:Jc+kOV27
俺も55で33の彼女と四年目(^-^)
三年前にファミレスで声掛けた、かわいくて仕方がない!
0436一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/24(日) 18:44:57.65ID:zxYRRBu1
35の歳の差などものともしないぜ
春休み中に勇気を出してアタックをかける
後悔しないためにも
0437一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/25(月) 22:03:05.19ID:srrgrg+x
436-
435だけど
ガンバね♪〜〜w

可能性ゼロじゃないよww

オレも今
同棲検討中w
0438一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/26(火) 08:36:09.36ID:1jbQiOvm
お金があれば夢はかなうよ
0440一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/28(木) 21:43:05.16ID:WGfBFTN4
若い子、より取り見取りみどり
0443一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/30(土) 01:18:57.10ID:DmyS1zp9
スマホ買ったんだが、使い方がさっぱりわからない。
気にいったウエイトレスにお礼金させてもらうからお願いだから使い方教えて下さいって店でお願いする方法はどう思う?
店で困ったそぶりで頼んだらふたりっきりになれたらチャンスありですよね。
0446一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/01(月) 20:16:37.91ID:l1zLPJI+
なんだここww

俺なんてあからさまなイケメンナルシス店長に恋しちまってるぜww

まあなんだ、生きよう(´・ω・`)ノシ
0447一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/04(木) 08:29:46.53ID:UW88Fy3p
うああああああああ
もうだめだ
0449一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/06(土) 14:18:51.05ID:jvcFHv3R
いない
あの子がいない
0451一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/14(日) 02:13:57.80ID:u1EqyNEz
4月新人さんが狙い目
新規一転がんばろう
0452一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/14(日) 09:37:27.66ID:I7305Z/g
お幸せに(´・ω・`)ノシ
0453一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/16(火) 21:46:21.15ID:UT0w7up1
積極的な女だよ。必ず、返信メールが来る。
会ってあげれば、食事代と交通費は女が支払ってくれる。
腹がすいたときに会えば、飯代が浮き、旨い物が食えるぞ。
 http://www.acchan.com/

   麻那さん
会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 
0454一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/05/08(水) 03:14:38.08ID:ZnSECJvN
2月一中旬を最後にあの子が来なくなってしまいました
どうすればいいのでしょうか
0455一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/05/08(水) 21:50:16.09ID:YsZKhtbI
名案はないんだけど、より魅力のある店員さんの入店を待つか
他の店を回るとかして、そういう人を探すくらいかなぁ
0456一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/05/10(金) 09:15:07.72ID:32eRMxov
>>454
普通に考えて辞めた。
ほとんどの場合もう会えることはない。
何らかの事情で忙しくて休んでいるだけで復帰する可能性もあるが、確率は低い。
もっと低い確率だが、その元店員が新しい職場でリストラされたり、
ファミレスの方で店員の都合がつかなくなったりして、
再び元のファミレス店舗で働くこともないわけではない(俺は2人経験している)。
確率的には更に低そうだが、その元店員がファミレス店舗に“遊びに”きて、
ばったり会う場合がある。
そんなドラマみたいなことがと思うかもしれないが、現実に俺は経験した。
0457一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/05/18(土) 02:00:12.10ID:wcyuDUcI
あの子でないとだめなんだ
0459一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/05/22(水) 08:06:08.91ID:K3Sbafz3
かわいい子だと何人か必ずラィルがいる。
一人で来る男の客が増えるからね。
ウエイトレス本人もわかっているのかな?
0460一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/05/28(火) 01:39:51.85ID:MWtYm8dC
一人で長居ををする男はみんな下心ありとみた
0461一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/05/28(火) 09:51:20.51ID:MWdyfNWg
ウェイトレスにマジで恋したって叶う訳がないw
キャバ嬢に恋するのと一緒だって思わない辺りが世間知らず臭がするくらいもてることのない顔面なんだろうなぁ〜
客は客。年齢差があるのが世間的にも壁っていうことにも気づかないのか
0463一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/01(土) 14:55:54.68ID:K3vSOueX
ウェイトレスさんにマジで恋するのは勝手というか仕方ないが、
相手がそれに完璧に気付いていて、しかも避けられているのが辛い。
0464一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/03(月) 15:55:21.20ID:K2V+gZcJ
あからさまに避けられたのが3人いるなあ。
2人はまあガキだったから仕方ないかもしれないが、
あのひとにまで避けられたのは結構こたえた。
0465一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/06(木) 07:08:10.03ID:9Tnjhe4M
50代はどう思われてるの?
まだ、爺じゃないよね
0466一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/06(木) 14:53:56.56ID:2+ABNrY6
20 代からすりゃジジイですよ。
親より歳上だしw
ジジイと思わないのは 40 代とかでしょ。
それも美魔女みたいなのだとしけた面してたら同年代でもジジイ認定だから。
0467一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/06(木) 23:25:20.32ID:iYAdmlLM
40代から見てもオヤジだと思う
0468一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/07(金) 03:00:26.88ID:56CwnzU1
ぼくは発想の貧困に苦しんでいるだけですよ
0469一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/09(日) 21:18:45.72ID:9HYr5D71
恋したわけではないが、その仕事の処理能力に惹かれた。高校2年生、
つまり17歳で、「申し訳ありませんでした。」などといって、大人の
苦情処理ができるという力量は凄い。だからいってあげた。
「君は凄い、ちゃんと大学へ行って、相応の企業に就職しなさい。君は
相当のキャリアウーマンになれる。場合によっては外資系にもいける。」
恋したとは違うが、その能力に惹かれた。
0471一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/18(火) 08:38:00.51ID:jy7Cb/j8
40歳過ぎに戻りたい
0472一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/18(火) 20:49:28.95ID:5awMdWGx
>>470
いや、その少女はそんなことないぞ。誰にでも明るく上手に応対する。
成人になってもできない奴がいるのに、高校生でそういうことができる
ということは凄いことだ。
将来はバリバリのキャリアウーマンになれるぞ。
うちの職場に欲しいくらいだ。
0473一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/19(水) 17:57:21.52ID:GOq9vlfC
そんなきづかいのできる少女とデートがしたい
正式にお付き合いを申し込みたい
0474一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/23(日) 08:10:25.74ID:lnic+SD7
ロリコン
0475一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:HxumqcBs
ファザコン
0476一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:tndjY6wr
のりピー似のかわいいお姉さんなんだけど、
のりピーに似てますねって言うのはやっぱりまずいですかね?
0477みゆ猫
垢版 |
2013/09/16(月) 23:04:32.45ID:gIwUn4Ue
フォーエバー フリーガンズ
VS
TIME SPLITTERS
0478一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/17(火) 00:20:22.64ID:+P4kf4Si
2月までいたウエイトレスさん戻ってきて
また会いたいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況