X



サンデーサン2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/07/02(日) 01:24:18ID:Dxe2yxJi
ギフトについてサンデーサンに質問したら以下のような答えが返ってきました
 メール拝受致しました。

弊社では全店・全事務所で、夏・冬のギフト販売を行っておりますが、
販売については、「販売協力をお願いします。」というスタンスで、お店で
「お食事の後にデザートは如何ですか?」とお勧めする仕事・作業と同じ
流れで、決して「ノルマ」とはしておりません。

いろいろな立場・環境を持ったパート・アルバイトが在席している中、一律
に「ノルマ」にはできませんし、この様な「人」を無視した方針が会社として、
とれる筈もないことは充分ご理解頂いていると思います。
問題は「さもノルマのごとき」事務的に突っぱねた目標の与え方・理解の
させ方でありまして、この点、ご苦痛・ご迷惑をおかけ致しました事をお詫び
申し上げます。

店長としましては、個人別に販売できる環境を見定めた上で、販売目標を
設定し、販売に至るまでのコーチング・フォローをするのが販売を推進する
リーダーとしての職務と理解し、指導しております。常日頃の人間関係に
おいて、一方的になってしまっていたり、また、そう受け留められてしまう
雰囲気の店舗もあるようです。このお店も相互のコミュニケーションが良く
とれていないものと判断し、地区担当に指導させますので、店舗名をお知ら
せ頂けましたら幸いです。

稚拙な文章で、ご理解頂けたかどうか甚だ不安ではございますが、今回の件
何卒ご賢察下さいますようお願い申し上げます。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

お客様係・酒井史朗
========================================
0851一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/04/21(木) 22:55:30.52ID:56Tx+m0X
サンデーサンに無給で働かされた人は立ち上がろう。
サービス残業させる事はどう言い訳しようが違法行為。
入社前に無給で合宿研修させるとかまだやってんのかな。
被害者多過ぎるだろ。
0852一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/05/03(火) 15:27:31.80ID:XD1UEOkU
>>803-804
わたしは、個人的にはジョリーパスタの手造りピッツァは確かな辛さと旨味しさの
セミドライトマトとハラペーニョの辛口ピッツアが結局は一番なんだって思ってますね
0853一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/05/13(金) 04:15:40.79ID:7YAJf5Zk
>>848
スーパーで購入した赤と黄色のフルーツトマトを使って自宅で再現してみたけどうまくいかなかった
あれは店行って食べないと駄目だ
0855一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/05/17(火) 21:16:43.90ID:dYq8hJqo
市村誠ってまだやってるの?
何処の店に行っても人がいないって騒いでた奴、
揃っている店でもみんな居なくなってたなあ、
前野町、東京イン、ほか
三六協定守れ!と言った奴の胸座を掴んだ最優秀社員
無給で働かされた人は立ち上がろう。
サービス残業させる事はどう言い訳しようが違法行為。
入社前に無給で合宿研修させるとかまだやってんのかな。
被害者多過ぎるだろ。
0856一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/10(金) 15:25:07.46ID:coXGqZu7
ジョリパで冷製カッペリーニはじまってた!食べてきた!
海苔と大葉を散らした和風テイスト!魚介が美味しいぃぃぃ〜!!
ほどよく冷えた白ワインの柔らかな酸味が海老の甘みをもう一回り旨味しく
そして後味をよくしてくれるぅぅぅ  悶絶のおいしさだった
嗚呼また日曜日にも食べに行ってしまいそう
0857一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/20(水) 14:00:35.36ID:6McIlcz9
フェアメニュー食いに今からジョリパ行って来るわ
夏野菜の冷製パスタとシチリア産のフルーティーな白ワインをどうしても今日味わいたい
素適に爽やかなランチにはもってこいの昼下がりだ
0858一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/22(月) 00:07:33.14ID:ab4uJQNO
市村誠ってまだやってるの?
何処の店に行っても人がいないって騒いでた奴、
揃っている店でもみんな居なくなってたなあ、
前野町、東京イン、ほか
三六協定守れ!と言った奴の胸座を掴んだ最優秀社員
無給で働かされた人は立ち上がろう。
サービス残業させる事はどう言い訳しようが違法行為。
入社前に無給で合宿研修させるとかまだやってんのかな。
被害者多過ぎるだろ。
0859一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/09(金) 06:01:55.76ID:EJ7bx2xU
  
  ・ザ・プレミアムモルツ(小瓶)
  ・3種チーズのスパイシーチキン
  ・季節の彩りイタリアンサラダ
  ・ハウスワイン(白)グラス
  ・生パスタペンネのアマトリチャーナ
  ・ゴルゴンゾーラのクリームソースパスタ
  ・"テッラロッサ"キアンティ・クラッシコ(ハーフボトル)
  ・ドリンクバー

新メニューのゴルゴンゾーラのクリームソースパスタは味も分量も理想的なひと皿。
ゴルゴンゾーラソースなので赤のキアンティ・クラッシコを合わせたが相性はまあまあ。
もう少し重たい赤がほしいところ。ドリンクバーはカプチーノが美味しかったけど
サイゼリヤのほうがコストパフォーマンスがいいように感じた
0860一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/09/22(木) 18:44:05.84ID:6a+UkNjt
生パスタペンネのアマトリチャーナは自分もお気に入りなメニュー
あの真っ直ぐなトマトの酸味にぞっこんです
0861一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/15(土) 16:11:33.61ID:obSmrnhe
名鉄を利用していた頃は岐阜へと足を伸ばし各務原のキャッツへよく行ってたな
イオンの隣。壁にぎっしりと額に入った切り絵の猫のあるキャッツCafe
パフェで知られる店だが、そこはほれ、いわゆるひとつの名古屋圏(笑)モーニングが良い
いつも賑やかな店だが朝は丁度良い静けさ。騒がしくも慌しくもなく、また静か過ぎもしない
なにかドリンクを頼むとモーニングが選べるシステムで、トースト&ゆで卵、またはスクラン
ブルエッグのセットなんかがついてくる
静かで落ち着いた朝の雰囲気の中、ゆっくりと過ごすのもここの常連の特権だったな
0862一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/30(日) 16:21:37.84ID:mnKlt3Wj
「すき家」のゼンショーホールディングスの子会社なのか
「洋麺屋五右衛門」がドトールコーヒーの傘下のパスタチェーン店なのと同じくらいの衝撃だな
0863一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/11/15(火) 11:33:32.52ID:Rt6fsFd9
>>860
わかる。わたしもあれ好き
アマトリチャーナはトマトの酸味が強いソースの方が、あと味がよくてンマイんだよね
0864一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/12/26(月) 11:32:10.21ID:JotD2JJw
私のおすすめは素材の旨みたっぷりトマトソース。
COCO'S のトマトとバジルソースのスパゲッティも好きだけど
こちらはベーコン、オニオン、2種類のトマトの旨みが利いていておいしかった。
0866一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/13(月) 13:18:55.56ID:OoxH7HEj
板橋区は小豆沢
大学時代行きまくった中仙道沿いのフラカッソの閉店を最近知ってわい驚愕
0867一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/13(月) 19:59:37.05ID:qITRbvHw
フラカッソ良かったね。
サイゼより好きだったわ。
最盛期は何店くらいあったんだろ?
0868一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/03/14(火) 21:04:50.29ID:X9Iabf8m
フラカッソはグリル系メニューよく頼んでました
深夜にさくっと軽食とるのにはちょうどの店でしたね
0869一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/02(日) 20:58:11.71ID:pz3a07HD
夜中の2時まで営業していてくれたから遅い夕食はここで済ませていた
レジ販売のケーキ1度くらい買えばと後悔<カッソ
0870一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/05/23(火) 23:45:08.89ID:Ji8Alw79
シーフードがたっぷりな特性ミックスピザうまし!
今月は26日(金)がピザを注文すると同じピザがもう一枚無料になるテンキューフライデー!
ケーキの無料券もあるし 週末はハーフボトルのコルヴォビアンコを飲みながらテンキューフライデー堪能してくる!!
0871一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/09(金) 15:13:18.16ID:xAv5Tpbc
久しぶりに行ったらワインの品揃えが変わってました
ハーフボトルがコルヴォの赤と白のみ
前はもっと色々なワインをハーフボトルで注文できたのに
なにがあったの? 気になったけど聞かずに帰ってきちゃった
0872一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:50.39ID:Ny045JXc
コルボの白・フルティカトマトのカプレーゼ・特製ミックスピッツアはよく注文する定番のひとつ
カプレーゼとワインを先に運んでもらい前菜頂きながら呑み開始
シチリアワイン緑が鮮やかだあね
0873一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/08/20(日) 21:50:05.87ID:Bxf2gIq5
氷の入ったグラスにシチリアワイン注いでオンザロックにして飲むのが夏の定番
フィアーノが好き
0874一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/09/06(水) 23:48:37.91ID:3y8w86es
  
・グラスワイン(赤)
・生パスタペンネのゴルゴンゾーラ
・2種モッツァレラのカプレーゼ
・サントリー ザ・プレミアムモルツ
・グラスワイン(白)
・セミドライトマトとハラペーニョの辛口ピッツア
  
ごちそうサマンサ
  
0876一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:00.88ID:JY7FGWtP
どこの世界に?
わたしも行きたいサンデーサン。
0879一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:48.56ID:f3DRT0h2
もうすぐ給料日
バイト代入ったらランチタイムにピッツァなどつまみながら
テッレ・シチリアーネのシャルドネを優雅に楽しみたい
0880一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/12/13(水) 14:26:13.78ID:pHGZdZbw
俺はオーロラ食べに行こうかなー!
0881一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/03/01(木) 20:43:30.68ID:H3ipT2Uw
>>872
コルヴォはロッソのがんまい
手造りピッツァなら(コルヴォの赤なら)おれはピッツア・マルゲリータか
セミドライトマトとハラペーニョの辛口ピッツアでいくな
0882一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/03/09(金) 21:26:04.84ID:yo+LVLpV
ジョリパの色のついていない白米の薄味ドリア
前菜と一緒に食べてるせいか嫌いじゃない
0883一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:18.11ID:lmeh89cg
ベタベタしないちょうどいい距離感の接客態度が私には丁度いい
落ち着いた雰囲気の頼れる男の店長さんひとりと
歯切れよく気持ちの良い接客が魅力の若い女性スタッフがふたり
このトリオ編成が最強かも
0885一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:57.96ID:xCObPTUK
マジで?
俺もサンデーサン週末行こうっと!
中野か多摩川んとこ。
0887一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/05/07(月) 00:39:55.80ID:paf0cT4L
それカプリッチョじゃないの?
0889一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/05/29(火) 01:22:50.43ID:P02oybT7
明日はオーロラたべちゃおっかなー!
0890一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:14.22ID:D6uBOStv
ジョリパのトマトソース
自分には重さも濃度もコクもちょうど良くて好きなのだが
クックパッドでレシピ見て作ってもどうしても再現できなくて悔しい
0891一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/21(木) 22:23:03.95ID:MxHL+LmZ
トマトの産地や品種によって味がだいぶん変わるからねぇ。
0893一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/08/12(日) 18:12:42.43ID:MFV97fAZ
たらこスパ食べたら麺が超アルデンテでびっくり
これはこれで美味しいが違和感が拭えず。。。。
たらこスパはもっちり感を大事にしてほしいです
0894一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/08/26(日) 13:04:24.38ID:DCrr9jDX
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反で書類送検
https://youtu.be/FUubxwv2cfo
0895一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:31.95ID:RVQojlap
お気に入りだったパンナコッタが
2種類とも一気にメニューから消えててナンテコッタ!!
0897一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 11:18:32.57ID:dfeDG4K8
お店で働いてるスタッフに人気のメニューを聞いたら
ジェノベーゼをおススメされた
試しに食べて見るとたしかに美味いが塩気が少し強めに感じた
働いて汗をかくからこれくらいがいいのだろうか
0899一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:44.90ID:/9Ou8bAc
懐かしい。30年ぐらい前にバイトしてた。
無くなったのかぁ。
働いていた人はだいたいゼンショー社員になったの?
0900一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:52.99ID:Q3VI8kQB
サイゼリアのピスタチオのジェラートLOVEだった者からすると
ジョリパドルチェの新顔、濃厚ピスタチオジェラート(290円)は嬉しいサプライズ
やっぱりおいしい☆
0902一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:18.38ID:sz5bQCkH
味はサイゼリヤより全然いいよね (モッツァレラとか)
いつか徳山にあるジョリーオックスにも行ってみたひ
0903一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:56.01ID:FL/2Q9PU
サイゼリヤは冬メニューで長くファンのいるトリファイスをグランドメニューから外し
かわりにホワイトトリフアイスクリームを出してきた
これってメレンゲもミルクアイスも甘すぎて好き嫌いの分かれるデザート
だったらダークチェリーのアイスケーキ「アマレーナ」を復活させてよ
0904一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/02(水) 13:07:43.59ID:XGTJBgur
・・・サイゼリヤの話はどうでもよくね?
0905一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/02(水) 14:06:09.48ID:5tK991I/
そうだ、今は無きサンデーサンを語るスレだ。
ハンバーグ、美味しかったなー。
0907一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:34.62ID:p0dkdqLX
1990年代の話だが当時住んでいたマンションの目の前をはしる幹線道路沿いにあった
徒歩1分だからよく通っていた。財布にはいつも茶色のコーヒー券があった
だがサンデーサンで一番よく飲んだのはストロベリークリームソーダ
この店にしかなかったと思う
0908一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/03/11(月) 14:07:44.20ID:F1iPxn30
いよいよ桜が見頃の季節に
お花見やピクニックにぴったりのテイクアウトがあって便利
0909一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/21(日) 10:46:42.29ID:JEW1Tn3I
420円のポークソテー
小っっちぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜
こここここれで420円て………サイゼなら1.5倍で499円よ?
0911一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/18(火) 15:52:04.60ID:9uUXqkUH
ドルチェも含めて、全体的にリーズナブルなのに贅沢な気分が味わえる有能店。
優待クーポンもらったので近いうち行くつもり。
0912一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:41.06ID:hw9ceN4g
マツコのTVでやってたタラコスパ食べてみたけど麺が細すぎる
あと馬鹿のひとつ覚えのアルデンテ
タラコスパやナポリタンといった和風スパは太麺でモチモチしてることこそが肝要で
アルデンテは別に求められていないだろと(ry
0913一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/07/23(火) 09:35:06.16ID:TlGjjsAv
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の
0915一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:20.47ID:WZiZlXoB
濃厚ピスタチオジェラート
ナッツ好きにはたまらないドルチェ
おそらく次回も締めに注文するであろう一品になった
もしかするとジョリーパスタのメニューの中で一番おいしいかもしれない
0916一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:59.23ID:vrUijJcm
  



川c ’∀’)ノ < 本ずわい蟹と海の幸の冷製カッペリーニ、 特盛で!      .

  
0917一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:49.61ID:NZ9+d4zQ
グラッチェガーデンズのほうが夏フェアに気合が入ってたよね
2本もボトルワインがグランドメニューに登場しちゃうほど
0918一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:56.88ID:KWZoqQDo
ジョリーパスタ
メニュー改定で料理もワインの品揃えも一新
お気に入りだったコルヴォのハーフボトルは姿を消した 泣
0919一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/09/23(月) 23:38:05.49ID:LKcS28V5
個人的にはショートパスタのジェノベーゼがメニューから消えたのがショック
あの塩辛くて柔なジェノベーゼが好きだった
0920一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:11.73ID:aucB+bqC
秋の新作「きのことポークパストラミのサラダ」
ポークパストラミは存在感があって噛んでいて心地良い食感
ソテーされたキノコのきつね色の焦げたテイストがよく表現されていた
優秀
0921一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:16.54ID:FUNiO1u3
ジョリパの季節のおすすめメニュー「かきぼなーら」
俺さぁこんなに美味いもん今まで食べたことないわ・・・・・・感動した
0926一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/19(日) 15:33:57.04ID:QE7hctvk
「パスタはおまけです」ってくらいサイドメニューやワインが充実してる
ドルチェのクオリティには毎回感心させられる
0928一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/13(木) 21:26:59.35ID:kYrVkz0r
久しぶりに顔を出したらメニューが本格的になってた
身体に悪そうなレンチンぽいチキンの前菜は姿を消して鴨のコンフィが!
赤と黄色のフルーツトマトが色鮮やかなカプレーゼがショボくなっていたのには残念
0929一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/25(火) 13:06:56.88ID:Hb6+I9R+
はま寿司で券使おうとしたけど混んでたからジョリーパスタに行く
客層がまったく違ってオシャレでビビる。白人さんがバイトしてて
外国の店に来たみたいに。注文するの緊張した
0931一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/23(月) 15:36:41.93ID:t9R5OAc2
サンデーサンまだあるの?
0933一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/04/14(火) 22:41:09.54ID:0r9BdC1T
新メニュー
何にでもアボカド混ぜてくるのやめてほしい
ワインの品揃えもそうだがなんなん?
今のジョリパのセンスのないメニュー開発者は???
0934一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/04/26(日) 08:41:53.18ID:bGHvC0cY
Jolly Pasta て元々がサンデーサンなので広島だろうと思ってたが関東の会社だったんだね
0935一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/05/08(金) 21:54:16.91ID:6/LRBR0T
ファミレスには必須のハンバーグとか
一切おかないストロングスタイルが素敵
0937一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 15:21:12.51ID:9OORgnGu
海老名市のファミレスと言えばサンデーサン
ハンバーグが美味しかった記憶がある
サンデーサンのあった場所はゲーセンに
0938一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 14:49:49.08ID:2RJgEPwu
ジョリーパスタの手造りピッツァ
ジェノベーゼとジョリパミックスにアボカド入れたバカをブチ殺したい
0939一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/01(水) 02:08:28.67ID:7ZTfnwYU
サンデーサン発祥の山口ェには、ジョリーパスタのステーキ形態、
「ジョリーオックス」っちゅうのがある。
0940一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:07.92ID:PAbAz4dw
長崎大学のある文教通りのココスは元サンデーサン
ジョリーパスタだけになって行かなくなったなぁ。。。
0941一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/07/14(火) 19:58:42.98ID:l8rBxQ6r
┏┳┳┓    ┏┓┏┓
┃┗┻┫ ┏━┓┗┛┃┃
┃┏━┛┗━┛┏━┛┃
┗┛     ┗━━┛
\  \  |  /  /
  \ \ | / /
    ����
0942一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 14:50:34.79ID:erIxLEfv
 

ジョリーオックスって徳山(山口県)なんだ?
ステーキガストのジョリーパスタ版みたいな感じで世俗的な感じがする
0943一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/20(日) 13:28:33.87ID:u1KMCZOU
ジョリーパスタにイタリアンハンバーグが新登場〜
ややお得感に欠けていたアンティパストミストも充実
0944一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/10/05(月) 17:33:08.96ID:N5PLNKGz
サルシッチャと揚げナスのトマトソース
サリーチェ・サレンティーノ・リゼルヴァとの相性好し
0945一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/11(水) 19:04:14.45ID:8gizJMYD
初めて1人暮らしをした時、近所にサンデーサンがあって
ちょうどラーメンフェアをやってた (4月ですよ?)w

今でもサンデーサンと聞いて思い出すのは
大好きだった尾道ラーメンからいちごパフェへの流れw
0946一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/29(日) 17:45:10.65ID:AGYJiOll
板橋のサンデーサンは潰れてビッグボーイになった
去年の夏休みに訪れるとそれもなくなっていた
0948一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/15(火) 21:50:16.88ID:8D4MJ/Yc
山口ェ県周南市発祥のファミリーレストラン
ゼンショーの子会社になると店舗は次々に COCO'S へと変わり
2008年に最後の店舗 山口宇部空港店も COCO'S となる
この年を以てサンデーサンは消滅した
0949一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/12/26(土) 02:28:39.41ID:vsWjM2Y9
10月以来のJolly Pasta

・サリーチェ サレンティーノ リゼルヴァ
・アンティパスト ミスト
・たっぷり海の幸のブイヤベース
・たっぷり林檎のミルクバウム

海の幸のブイヤベースはレモンと胡椒を別の器で出してくれたのが嬉しい
赤ワインはサルシッチャとナスのトマトソースとのほうが相性がいいかも
大変おいしゅうございました
 
0950一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/01/19(火) 21:48:49.08ID:K0XP3FN7
学生時代にサンデーサンでバイトしてた
その頃はプリンとか手作りだったので料理が美味しかった
ああいう時代にはもう戻らないんだろうなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況