X



[ニコチン中毒者]★ファミレス全面禁煙★[追放]
0001ニコ吉
垢版 |
2006/04/13(木) 21:29:49ID:bVzUmOZc
毒煙吹き上げ空気を汚し二酸化炭素を大量に排出して他者の健康まで害する中毒者達を社会から追放し抹殺せよ
0530一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/12/16(日) 15:18:32.57ID:nRgVVWTv
禁煙は客層に合わない。
0531一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/04(金) 15:22:47.56ID:8LdSZ5Ve
ヤクザの溜まり場ですか?
0532一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/05(土) 18:47:11.99ID:WOfcCrLT
最悪…
0533一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/11(金) 20:18:26.43ID:eiRtuQ8a
喫煙可能な店舗施設は未成年者立入禁止にすべき
0534一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/17(木) 11:59:44.93ID:MDM0K/2v
喫煙者の禁断症状って栄町chにあった暴れるとかそういうこと?
そんなになった人見たことないんだが…
全面禁煙になったらそんな人が増えるのかなw
0535一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/23(水) 18:44:10.81ID:1N4cEBDY
禁断症状で暴れだしたら、
留置場にぶち込んでもらいましょう。
0536一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/30(水) 11:54:12.51ID:0OAN3gJ5
もちろん!
0537一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/01(金) 09:15:22.29ID:oPxjl56m
どうせ人間失格のクズですから…
0538一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/02(土) 08:48:08.97ID:LH85249J
いまどきタバコやってるヤツは
ホームレス級に恥ずかしい
0539一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/03(日) 08:48:47.90ID:xaVf0VVO
たばこ吸って公害まき散らしてる奴の脳みそは糞w
0540一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/06(水) 14:10:11.04ID:9i09jxfV
0541一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/06(水) 18:35:59.15ID:OQkhGDEH
しょせん、下等人間だもの・・・・
0542一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/07(木) 20:17:30.48ID:9wmtboZ+
つーか
下等動物のまちがいじゃないの…w
0543一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/08(金) 07:37:43.49ID:9MhUiMrp
WWW
0544一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/09(土) 10:19:27.55ID:+1J1hY9S
そこまで正直に書かなくても
0545一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/11(月) 16:27:15.70ID:eUalUXWi
げらげら
0546一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/02/17(日) 11:14:40.45ID:n62wQC4E
空気を汚す煙をはく粗大ゴミはファミレスのガン
0547京都市税務部が私的にタバコ屋のステマ広告!
垢版 |
2013/04/07(日) 11:57:57.45ID:1LwpdWkU
京都市 市たばこ税 2012年4月1日
http://www.city.kyoto.lg.jp/gyozai/page/0000118477.html
京都市が税金無駄遣いをして民間営利タバコ事業者へのステルスマーケッティングご奉仕
http://www.city.kyoto.lg.jp/gyozai/cmsfiles/contents/0000118/118477/23tabakozeikessan.jpg
 3507x2480dot 表示640x453px jpg 500KB スキャナ読み込み?  
タバコ屋のステマ
・「共存」などとタバコ屋しか使わない言葉を使用
・タバコ社会損失を無視して「市民生活の向上に役立っている」
・ニコチン依存症にしか受け入れられない副流煙吸殻放置イメージ記載
・jpg画像のデザイン・色使いがJTのxx講座広告に似ている
京都市税務部ニコチン依存症職員懲戒請求が相当
京都市 行財政局税務部納税推進課
電話:(納税推進担当)075-366-0003,075-213-5466
0548一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/13(土) 12:17:02.61ID:d8XcD27R
>>526
レシピ通りに作ればいいファミレスで料理が下手もうまいもないだろ
下手な店舗があるならエリアマネージャーが改善させるに決まってる
バイト店員でも作れるようにシステム化されているのがファミレスだ
だから喫煙席は料理に対して全く言い訳にならない

単にその地域の客層から喫煙席があった方が得か損かというだけの事だ
0549京都市税務部が私的にタバコ屋のステマ広告!
垢版 |
2013/04/20(土) 17:46:58.74ID:/maqNvjx
京都市 市たばこ税 2012年4月1日 ページ番号118477
http://www.city.kyoto.lg.jp/gyozai/page/0000118477.html
更新日を変えずにステマの証拠画像リンクだけを削除か?京都市ニコチン中毒税務部
税金無駄遣い悪質HP作成業者はそのまま 3307x4677 320KB 表示640x905
http://www.city.kyoto.lg.jp/gyozai/cmsfiles/contents/0000118/118477/25uchiwake.jpg
  税金無駄遣い京都市 行財政局税務部納税推進課責任者と担当は懲戒解雇にしろ! 
京都市が税金無駄遣いをして民間営利タバコ事業者へのステルスマーケッティングご奉仕
http://www.city.kyoto.lg.jp/gyozai/cmsfiles/contents/0000118/118477/23tabakozeikessan.jpg
 3507x2480dot 表示640x453px jpg 500KB スキャナ読み込み?  
タバコ屋のステマ
・「共存」などとタバコ屋しか使わない言葉を使用
・タバコ社会損失を無視して「市民生活の向上に役立っている」
・ニコチン依存症にしか受け入れられない副流煙吸殻放置イメージ記載
・jpg画像のデザイン・色使いがJTのxx講座広告に似ている
京都市税務部ニコチン依存症職員懲戒請求が相当
京都市 行財政局税務部納税推進課
電話:(納税推進担当)075-366-0003,075-213-5466
0550一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/22(月) 22:10:38.62ID:Fc51+zAi
積極的な女だよ。必ず、返信メールが来る。
会ってあげれば、食事代と交通費は女が支払ってくれる。
腹がすいたときに会えば、飯代が浮き、旨い物が食えるぞ。
 http://www.acchan.com/

   麻奈さん
会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 
0551京都市税務部が私的にタバコ屋のステマ広告!
垢版 |
2013/04/26(金) 19:33:33.86ID:ZU0WqKQp
>>549 京都市 市たばこ税 2012年4月1日 ページ番号118477
http://www.city.kyoto.lg.jp/gyozai/page/0000118477.html
市たばこ税による本市の収入は平成23年度決算で約99億円であり,これは,本市市税収入の
約4%を占め,本市の貴重な財源となっています。市たばこ税は目的税ではないため,その
使い道は特定されておりませんが,市民の皆様の日常生活に欠かすことのできない様々な
施策に,有効かつ効果的に活用させていただいています。市たばこ税は,たばこ小売販売業
者所在地市町村の収入となることから,たばこを購入される場合には京都市内で購入してい
ただきますようお願いします。
<<市民にタバコ毒を吸わせ観光イメージを悪くして、ニコ中観光客に市民がタバコ毒被爆
 させられ、観光資源も火災に脅かされ済損失は甚大
 「市民の皆様の日常生活に欠かすことのできない」とは何を摩り替えてるんだ??>>
0552タバコ屋は家族を殺す犯罪者
垢版 |
2013/06/23(日) 13:45:41.57ID:1yi6ulj0
衝撃!
喫煙家庭の子供は5歳までに2000本の喫煙に相当する受動喫煙!(1本/日)
http://www.okayama-u.ac.jp/user/hokekan/jikoboshi/tabakosiryou.pdf
小学校・中学でニコチン中毒にさせられていても当たり前な状況に虐待と認定!
 喫煙席に子供をいれるファミレスに刑事罰!児童虐待適用を!

喫煙者にとって喫煙は健康寿命を10年縮め、500万円の無駄をし、5年寿命を失う。
0553一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/26(水) 07:36:24.85ID:extVqbnL
禁煙ファミレスなんか行かねーよ
なら家で作ってくう
安いし
0554タバコ屋は家族を殺す犯罪者
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:Obb+hr07
Apple、喫煙者のMac修理を拒否 「受動喫煙リスク」理由に
http://zenback.itmedia.co.jp/contents/monopowers.com/wp/archives/1016
Apple、喫煙者のMac修理を拒否 「受動喫煙リスク」理由に何人かの喫煙者がAppleに
Macの修理を依頼したところ、Macが「汚染」されており、「受動喫煙リスク」がある
ため修理はできないと言われたという。
喫煙でMacの保証が無効に?
Appleは、ニコチンはOSHA(米労働安全衛生法)の危険物質リストに載っている
「バイオハザード」であるとし、「健康に有害 と見なされるものについては、
社員に修理を命じない」としている。
http://monopowers.com/wp/archives/1016 2009年11月26日

喫煙分煙ファミレスって酷いね。 客と従業員への人格侵害だ。
0556タバコ屋は家族を殺す犯罪者
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:5W5Pfl58
「がんは遺伝」 この割合は低くむしろ家族の生活環境原因
2013.03.11 16:00 ※女性セブン2013年3月14日号
http://www.news-postseven.com/archives/20130311_175601.html
家族の中で何人もがんになる人がいる家庭があるのは、なぜだろう。

 血のつながりのないお父さんとお母さんが、ふたりともがんになったとしても、
遺伝は関係ないよね。そう、がんは喫煙や食生活などの生活習慣が原因であるほう
が多いんだ。

同居する家族の中にひとりでも喫煙者がいれば、他の人も喫煙習慣を持ちや
すくなるし、受動喫煙でたばこの害を受けることになる。喉のがんの90%、
肺がんの75%、食道がんの50%は、たばこが原因なんだ。

と、医学博士で乳腺専門医の「ナグモクリニック」総院長の南雲吉則先生

★★喫煙・分煙ファミレスは家族を殺す!
0557タバコ屋は家族を殺す犯罪者
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:PSUmQCNG
父が新生児の横でタバコを吸っていた
http://blog.livedoor.jp/ninshin_syussann/archives/30479985.html
コメント
1. 修羅場の妊婦さん2013年08月17日 23:23
結局デモデモダッテで馬鹿な両親から子ども守れてないじゃん
今後もこんなクソ達に孫会わせてたりしたら子ども死ぬよ
当然とっくに縁切りしたと思うけど
してなかったら頭おかしい
http://megalodon.jp/2013-0818-1005-08/blog.livedoor.jp/ninshin_syussann/archives/30479985.html
0558喫煙客は犯罪者x出入り禁止!
垢版 |
2013/09/03(火) 23:22:59.56ID:0bd3DcVK
「はま寿司」客が”タバコ寿司”で炎上
【バカッター】今度は回転寿司屋でタバコ刺して流すwwwwwwww
はま寿司でネギトロにタバコ突き刺す!!バカッター大炎上!
http://megalodon.jp/2013-0902-1858-47/https://mobile.twitter.com:443/T0701H/status/368646080906272769/photo/1
  殺人未遂 営業妨害 
喫煙客は飲食店に出入り禁止、タバコ持ち込み禁止
喫煙従業員雇用禁止、喫煙アルバイト即時解雇

事業者の善管義務違反を問われますね
0560一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/08/05(火) 21:51:10.90ID:bA+Y725W
ニコチン中毒者は廃人
0561一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/08/06(水) 20:13:40.49ID:tTEmS8ZT
最悪ですわ
0562一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/08/30(土) 10:21:11.20ID:nYsxDRb9
ファミレスは全面禁煙にすべきです
0564一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/10/04(土) 19:35:56.45ID:5m8Cy6Tj
現在の喫煙率19%だからな。
80%以上の人がタバコすわない世の中なのに、いまだに喫煙席とかありえない。
0565一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/10/04(土) 23:27:15.70ID:P9LjRvoD
けど、ファミレスの客ってなぜか喫煙者多いよね。なんでだろ?
0567一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/10/05(日) 11:05:32.85ID:8Cf/m1lS
>>564
そのデータ信用性どうなん?
自分の周りだけ見てるとどう考えてもまだまだ5割ぐらいは喫煙率ありそうなんだが…
0568一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/10/06(月) 16:33:11.76ID:33wHUj8T
ファミレス全席禁煙にして
0569一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/05(金) 13:26:22.90ID:49Yt2F/2
ニコチン中毒者は出入り禁止!
0570一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/05(金) 15:24:24.34ID:byGs/YKF
■自民党議員100人落選キャンペーン♪■
お住まいの選挙区で勝てそうな野党候補を探してみよう!
http://ouen100.net/ or https://archive.today/KSYdU

野党の調整もかなり進んでます
自分の一票で政治を変えよう!
http://img.mainichi.jp/mainichi.jp/select/images/20141202k0000e010195000p_size8.jpg
http://i.imgur.com/aND6qQ4.jpg
拡散絶賛推奨中
0571一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/06(土) 17:41:19.37ID:RrByZZmZ
>>570
自民がいいとも思わんが、今の野党に投票したいとは全く思えない
0572一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/07(日) 21:56:26.74ID:IKeKdvAe
喫煙可能な店で、バイキングのところで喫煙者が臭くて臭くて萎える。
0573一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/08(月) 18:17:36.01ID:5Vlh9I0h
一名でお待ちの名無し様:04/10/11 10:30:48 ID:MAOhf3nR
DQNの巣窟
勘違い親連れ発生施設
迷惑施設
杜撰なサービス
ファミレスはこの世から消えろ


2 :一名でお待ちの名無し様:04/10/11 10:42:54 ID:/2RifE4A
不味いよねファミレス!
3 :一名でお待ちの名無し様:04/10/11 12:03:57 ID:nNLZAIUM
ファミリーレストラン…
>>1はファミレス店員
4 :一名でお待ちの名無し様:04/10/11 12:46:27 ID:UchgE4xJ
ファミレスはまったくいらない。
5 :一名でお待ちの名無し様:04/10/12 00:15:03 ID:XZPoGWTc
こんなモノいらない
ファミレス
一名でお待ちの名無し様:05/01/03 00:02:38 ID:U8mRTPeq
埼玉大宮SOGO店のCASAで1時間も待たせて
後ろに並んでるやつを先に呼びやがった!
フザケルナー!!
社員教育はどうなってんだ!!
15 :一名でお待ちの名無し様:05

ファミレスはパチンコ屋の次に低俗な風俗
0574一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/10(水) 09:20:10.36ID:d436aa0k
喫煙者キライ!
0575一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/12(金) 14:10:29.78ID:ZpPfdqsb
0576一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/15(月) 19:38:43.03ID:FnFfztg/
要するに、世間の嫌われ者ですねw
0577一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/12/28(日) 05:49:10.73ID:z0Znj6Er
ファミレスなんだから当然子供も来るわけで禁煙は当たり前
むしろ禁煙じゃない店舗とかこのご時世あるのかね
0578一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/01/02(金) 02:58:40.16ID:HPzZIbPy
君には「分煙」という言葉を送ろう
0579一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/01/07(水) 11:23:59.65ID:DMMeiItH
喫煙者向けに店の外にテーブル置いたら?
0580一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/01/08(木) 18:51:36.55ID:7j5jPYqL
どこまでタバコを吸わない人の健康を守るかで、店長の腹の底が見抜ける。
0581一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/01/09(金) 06:35:58.75ID:DBRtIz1S
>>580
ファミレス以外だと自らが喫煙する店長の店は分煙もしてないような所が多い
0583一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/01/25(日) 01:57:51.95ID:SUO6sLJ6
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0585一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/03/20(日) 21:12:28.11ID:j1NKrqdQ
俺が時々行くビッグボーイは喫煙席もあるから萎える
びっくりどんきーみたいに場所が別ならいいけど、ビッグボーイは仕切りあるわけじゃないし喫煙席にガッカリ
0586一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/03/21(月) 17:48:40.06ID:vtzaa9op
禁煙してますか
0587一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/06(木) 10:11:15.17ID:nm9hfJDx
ファミレス、街中、ベランダでもお構いなしに
他人に副流煙まき散らして喫煙するクズ!大っ嫌い
0588一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/10/27(木) 11:49:02.80ID:8twGgI57
ジョイフルとサイゼが最もタバコ臭いツートップ。
仕切りはなく、禁煙、禁煙を分けてるだけだから、事実受動喫煙が容認されてるわ。
禁煙席に座ってるのに、食い終わるころになると服までタバコ臭くなるだなんて異常だよ。

ガスト、ジョナサンもやんわりタバコ臭い。
店舗によってはかなり臭い。
ガスト池袋店みたいに、完全禁煙で密室の喫煙所をもうけている優良店もあるけどね。
0589一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/04/09(日) 14:55:15.86ID:De8cehqH
数時間でさえタバコを我慢できない薬中が悪い
0591一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/07/24(月) 15:34:50.21ID:ArE0/7g8
禁煙ロイホやガストにはもう100%行ってないね
したらロイホ潰れかけてるね(笑)
0593一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/08/13(日) 13:12:35.05ID:eNb4BbZa
おいしそうに ニコチン ぽ咥えてるおっさん、吐き気するくらい気持ち悪い
0594一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/08/26(土) 19:14:35.69ID:DyZf8H5B
ゲイじゃなかったらあんなに臭いもんくわえれんだろ?
0595一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/08/29(火) 16:32:18.57ID:B4J4l3/Y
どうして喫煙者は自分が薬物中毒者と自覚がないのですか?
0596一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:52.89ID:4CGl90F0
ひと昔前はみんな吸っていたという認識だろうな
今は学校で酒タバコの悪影響をちゃんと教えてる
それでも酒でやらかしたりタバコに手を出すのはどういう層か考えなくてもわかる

今の喫煙おっさんおばさんは昔は一般市民だったかもしれないけど、現代の若い喫煙者=DQNの認識が当然になってるから残念ながらそいつらと同類扱い
文字通り煙たがられてるんだよ
0597一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/22(金) 08:04:23.38ID:ucgezeCZ
ニコチン中毒=薬物依存
0598一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/22(金) 09:23:28.93ID:vd2D/yFP
穴見先生のおかげでジョイフル終了記念age

居抜きで入居するファミレスはヤニの染み付いた内装を全部張り替えてね。
0599一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/22(金) 09:32:42.05ID:U303dMHr
>>598
> ヤニの染み付いた内装を全部張り替えてね。

安ホテルとかも、頼むぜっ
0600一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/22(金) 09:50:38.65ID:XpctD8m9
ジョイフル( ´ー`)y―┛~~「らっしゃい。喫煙席でいいやろ?」

客(´・ω・`)「き、禁煙席、いいですか…?」

ジョイフル(+・`д・)y━・~「ハァ!?いいかげんにせんか!タバコいやならうち来んな!出て行け!」
0601一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/06/22(金) 10:02:08.83ID:vd2D/yFP
「全面喫煙マーク」を入口のドアにでかでかと張り出せばええ。
0602一名でお待ちの名無し様(玉音放送)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:52.79ID:gdYsyExw
「いい加減にしろ」>自民党、三回生
0603一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:20.39ID:GI520p8M
禁煙席増えてますか?
0604一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:36.32ID:ZN2C9MSe
終日「全席禁煙」になってから奥のほうの喫煙席でダラダラとくだ巻いてた
常連のDQN客が来なくなった。かわりに3人くらいずつ来店して待ち合わせ、
テーブルからテーブルにパタパタと移動してはごにょごにょ話しては長時間居座る
女性……というか小娘がうじゃうじゃたむろするようになって、別の意味で嫌かな
0605一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/12(金) 02:13:00.24ID:As0A1N0O
ファミレスやコンビニ
全面禁煙に向けた動きが広がる コンビニは店頭の灰皿撤去も
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16301021/
店外も灰皿なくしたらポイ捨て増えて掃除が大変になるだけやん。
ファミレスはまだ良いけど
コンビニとか鉄道の駅とか禁煙にするなら、
コンビニ店内や駅の売店でタバコ売るなよ。
0607一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/13(土) 00:18:13.87ID:VibC55pD
>>605
JRの電車の遅れとか無愛想なコンビニ店員とか本当にイライラさせられるから
駅のホームや線路上、コンビニ出入口のドア近辺は本当にタバコの吸殻だらけ、
ま、それを掃除する人の雇用を創出して、人助けと言えば人助けなんだけどね。
0609一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/05(日) 04:22:24.65ID:hxdYOfW4
たばッカスはルール守らないのが多いからな
0610一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/05/30(木) 18:40:07.73ID:clCCHYKk
国が法律で喫煙を禁止すればいいだけ
タバコを吸うのは違法行為だと明言すればいいだけ
0611一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/11(火) 22:40:47.49ID:c0nFgAHk
喫煙者が完全に排除されたサイゼリヤはとても居心地がいいね
果実味が鮮やかなバルベーラ・ダルバを飲みながら
つまみにフレッシュトマトのスパゲッティをショートパスタで
0615一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/08/01(木) 08:18:01.11ID:m7cOD9zz
>>611
集団でダベりに来る中高生のガキどもが増えて居心地は悪くなったよ
18歳未満の平日の集団来店は禁止するべき
0616一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:07.12ID:WK3bVFWq
24時間営業で店内全面禁煙のデニーズ
このまえ食事してきたが喫煙DQNが消えてじつに快適だった
カウンターでもテーブル席でも どこでも座れるのがうれすぃー
0617一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/11/05(火) 05:47:36.60ID:1TJemH5o
>>615
オマエが死んで集団でダベりに来る中高生のガキどもが増えてくれたほうが
店も客もずっと居心地が良くなるけどな?イチイチ言われないと気づけない?
0620一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/07(金) 13:36:46.49ID:opH+I3rK
それで目標としている人などから申しされたらしくて黒沢ぼりの何かで禁煙に成功することが可能だそうです。
「禁煙 黒沢ぼり」
がinternet検索してみるなら解決できるらしいんで成功したいなら調査してもいいかもしれませんね。

KJW
0621一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 12:19:40.98ID:kBCuN8hx
>>1
死ねよ糞バカゴキブリウジ虫野郎
0622一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 12:21:24.45ID:kBCuN8hx
>>1
お前をぶっ殺す
0623一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:46.41ID:kBCuN8hx
>>1
中卒池沼万年ニート乙
0624一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 12:24:35.64ID:kBCuN8hx
>>1
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0625一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 12:26:05.33ID:kBCuN8hx
>>1
糞スレ立てるな死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0626一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 12:27:49.63ID:kBCuN8hx
>>1は朝鮮人
0627一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 12:29:21.50ID:kBCuN8hx
>>1
お前を抹殺する
0628一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 12:30:52.34ID:kBCuN8hx
>>1は糞ガキ
0629一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 12:32:01.89ID:kBCuN8hx
>>1
粗大ゴミは社会から抹殺する
0630一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/08(日) 12:33:40.02ID:kBCuN8hx
>>1
コロナウィルスで死ねよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況