X



【サンダーバード】ココス【大怪獣】其の2
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/10/20(木) 15:02:54ID:9RSCS+/M
サンダーバード、大怪獣用のスレです。
0101はなたれ
垢版 |
2005/11/16(水) 18:18:20ID:OxrpA6oi
いいっすね!
0102大怪じゅーへ
垢版 |
2005/11/16(水) 18:47:25ID:D5Nsz6Yq
君の存在が環境破壊なので、消えてくれ!
モッタイナイ委員会より
0103イラク人
垢版 |
2005/11/16(水) 22:22:01ID:xkinrXaW
やっとパソ直ったo(=^▽^=)oにゃはっ♪
0104大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/17(木) 02:13:43ID:JN22FJVr
おととしでしたか、クリスマスパーティー楽しかった
ですねー☆
0105大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/17(木) 02:29:05ID:JN22FJVr
おっと、スルーしてたぜ。
おばかちゃんへ☆
耳の穴かっぽじってよーく聞けヴァーカ!!
もったねー委員会は環境破壊についてはちっとも
触れてねぇーんだヴァーカ、も一度ググってから
出なおしてこいアフォがっ!これだからパソコンの前で
ネットばっかやってるやつはバカばっかで困んだよな
0106さく。
垢版 |
2005/11/17(木) 16:14:59ID:v9kB14je

       ∧∧   
       (д`* )    
       (⊃⌒*⌒⊂) わたしからアナルとアソコプレゼント
        /__ノlヽ__)
         さく。
0107はなたれ
垢版 |
2005/11/17(木) 18:33:28ID:VlcLkUEo
さっき買い物してたら変な人と出くわしました。広いデパートでなぜか何度も笑大怪獣バーチィーの準備頼んだよ(爆)
0108はなたれ
垢版 |
2005/11/17(木) 19:08:04ID:VlcLkUEo
バーチィーって何?パーティーっでしょ。びっくりしたぁー。
0109 さく。
垢版 |
2005/11/17(木) 20:34:00ID:v9kB14je

       ∧∧   
       (д`* )    
       (⊃⌒*⌒⊂) わたしからアナルとアソコプレゼント
        /__ノlヽ__)
         さく。

0110一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/11/17(木) 21:20:09ID:VlcLkUEo
↑こえーなこいつ。もっと時間は有効に使えや
0111さく。
垢版 |
2005/11/17(木) 22:28:19ID:v9kB14je

       ∧∧   
       (д`* )     >>110
       (⊃⌒*⌒⊂) わたしからアナルとアソコプレゼント
        /__ノlヽ__)
         さく。
0112大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/18(金) 00:15:59ID:vzkKTgCN
ナイス指摘、サンダーさん。時間の無駄だ

なぜかはなたれさんのおかあさんの後ろを
つけて歩いてました笑
0113さく。
垢版 |
2005/11/18(金) 00:25:19ID:oXxIecf/

       ∧∧   
       (д`* )    
       (⊃⌒*⌒⊂) わたしからアナルとアソコプレゼント
        /__ノlヽ__)
         さく。
0114イラン人
垢版 |
2005/11/18(金) 03:21:48ID:bfl8diy2
誰かロデオボーイ買いません?
番組見てると乗ってみたくなるら〜(−Q−)
0115大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/18(金) 04:41:01ID:vzkKTgCN
あれやらしーからいりません。
0116サンダーバード様 ◆WFpmBdSaYs
垢版 |
2005/11/18(金) 12:56:31ID:GI0tXmaG
信号無視してきたキューキュー車に150キロ位で突っ込みそうになったぞー。
あぶねーだろ!!ゴルァー
0117さく。
垢版 |
2005/11/18(金) 13:51:19ID:oXxIecf/

       ∧∧   
       (д`* )    
       (⊃⌒*⌒⊂) わたしからアナルとアソコプレゼント
        /__ノlヽ__)
         さく。

0118一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/11/18(金) 13:53:19ID:Wvhpw188
そのキューキュー車は、大怪獣を迎えに来たのでは?
0119大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/18(金) 16:08:22ID:vzkKTgCN
あぶねー。笑
きれいになったクルマをサンダーさんに
自慢しに行ったのに、出っ歯さんと原さんしか
いませんでした…。出っ歯さんは休憩中だたし…。
0120さく。
垢版 |
2005/11/18(金) 16:41:50ID:oXxIecf/

       ∧∧   
       (д`* )    
       (⊃⌒*⌒⊂) わたしからアナルとアソコプレゼント
        /__ノlヽ__)
         さく。
0121サンダーバード様 ◆WFpmBdSaYs
垢版 |
2005/11/18(金) 18:28:11ID:GI0tXmaG
原さんが出っ歯さんだが??
0122大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/19(土) 04:04:03ID:KHDHT1B1
間違えた!ヨシヒトさんでした。
0123一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/11/20(日) 08:37:36ID:smUjF7Kk

       ∧∧   
       (д`* )    
       (⊃⌒*⌒⊂) わたしからアナルとアソコプレゼント
        /__ノlヽ__)
         さく。

0124一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/11/21(月) 21:00:23ID:geLCg55Z
>>123
それは、つまり、『大怪獣はケツの穴の小さい男』ってこと言いたいの?
0125大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/21(月) 21:12:07ID:dMh0lnzK
で?ハンネも付けない君よりかは
ケツの穴は小さくないとは思うが?
0126一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/11/23(水) 04:16:35ID:shWm5iYP

       ∧∧   
       (д`* )    大怪獣
       (⊃⌒*⌒⊂) わたしからアナルとアソコプレゼント
        /__ノlヽ__)
         サンダー
0127大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/24(木) 03:27:36ID:ifSdwsTS
こいつきもいな…。
0128イラク人
垢版 |
2005/11/24(木) 12:21:54ID:yPgH5jSS
やまだ電気に買い物いったら大魔神がいて
まけてもらった(〃∀〃;)ウキウキ
0129大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/24(木) 12:27:14ID:ifSdwsTS
イラク人さんひまじんですね(∇ ̄〃)。oウキウキ
0130さく。
垢版 |
2005/11/24(木) 17:45:39ID:FEfvzYhJ

       ∧∧   
       (д`* )    
       (⊃⌒*⌒⊂) わたしからアナルとアソコプレゼント
        /__ノlヽ__)
         さく。
0131一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/11/24(木) 18:50:08ID:ifSdwsTS
こいつマジきもいな…。
0132一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/11/24(木) 22:23:56ID:FEfvzYhJ
FROM名無しさan 投稿日: 2005/08/28(日) 19:35:04
       ∧∧   
       (д`* )    僕のお菊ちゃんからプレゼント...
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
        10スター
0133大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/25(金) 12:46:31ID://T4e5gF
あー土日!!
0134さく。
垢版 |
2005/11/28(月) 11:19:53ID:FBa34ahl

       ∧∧   
       (д`* )    
       (⊃⌒*⌒⊂) わたしからアナルとアソコプレゼント
        /__ノlヽ__)
         さく。

0135大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/28(月) 14:05:27ID:/nn2Qw2S
いやーそろそろココスきつくなってきたな。
代打がいないのが一番ありえない…。
そしてみなさん使えない。ありえーん。
おかげでピーク後にはへとへとで働く気が起こらんよ
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/11/29(火) 14:16:42ID:rgGBTk06
使えん奴が何を言う!つーか日本語使えんのんか?
0137大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/11/29(火) 14:50:43ID:j8BjqW5G
おもしろくないよ、お前の発言。
0138イラン人
垢版 |
2005/12/04(日) 02:37:28ID:Ry5RiJgb
(´ .`)y-~~~モゥクッタクタ
0139一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/11(日) 23:11:18ID:rNxOOExj
サンダーバード2号発進!
0140第懐柔 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2005/12/12(月) 01:30:14ID:/UbK+wxo
さぶっ
0141一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/28(水) 02:02:54ID:pUnpJkE5
ナス
0142一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/30(金) 05:28:16ID:QQIlWEli
ナスナス
0143サンダーバード様 ◆WFpmBdSaYs
垢版 |
2005/12/30(金) 06:05:30ID:d1m3k5c0
きょうは大晦日イブだぜ!
0144一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2005/12/30(金) 08:54:14ID:/j39lq9F
★年齢かかわらず全面解禁を要望 フードサービス協会長

 外食産業の業界団体、日本フードサービス協会の横川竟(すかいらーく最高顧問)は
24日、「今回、輸入が再開されても輸入量は従来の20%程度にとどまり、根本的な
問題解決には至っていない。国際獣疫事務局(OIE)の基準に沿い、早期に(生後
20ヶ月以下の牛肉にとどまらず)全面再開に移行するべきだ」とコメントした。

ソース 2005年10月25日の日経新聞朝刊

関連リンク
●日本フードサービス協会 http://www.jfnet.or.jp/
 役員一覧 http://www.jfnet.or.jp/about_cr_yakuin.htm

0145はなたれ
垢版 |
2005/12/30(金) 22:45:42ID:JsfvqKfa
もうすぐ今年も終わりですねぇ。。ちょっぴり切ないっすねぇ。
0146サンダーバード様 ◆WFpmBdSaYs
垢版 |
2005/12/31(土) 05:36:36ID:1+oHAXTi
今日は大晦日だぜ!!
0147サンダーバード様 ◆WFpmBdSaYs
垢版 |
2006/01/01(日) 05:34:13ID:897QJZJw
今日は元旦だぜ!!!
0148イラン人
垢版 |
2006/01/01(日) 06:28:02ID:3mDTcFD9
もうすぐ初日の出だぜ!!!!
0149イラン人
垢版 |
2006/01/06(金) 16:51:19ID:EzLoQ16N
ゆ〜ぅき〜やこ〜んこん☆{{{{(>_<)}}}}サムイ
0151一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/10(火) 02:45:09ID:9gHxiSua

┏━━━━━━━┓ ┏━┓  ┏━┓   ┏━━━━┓
┗━━┓  ┏━━┛ ┃  ┃  ┃  ┃   ┃┏━━━┛
      ┃  ┃       ┃  ┃  ┃  ┃   ┃┃
      ┃  ┃       ┃  ┗━┛  ┃   ┃┗━━━┓
      ┃  ┃       ┃  ┏━┓  ┃   ┃┏━━━┛
      ┃  ┃       ┃  ┃  ┃  ┃   ┃┃
      ┃  ┃       ┃  ┃  ┃  ┃   ┃┗━━━┓
      ┗━┛       ┗━┛  ┗━┛   ┗━━━━┛

  ┏━━━━┓   ┏┓      ┏┓   ┏━━━━┓
  ┃┏━━━┛   ┃┗┓    ┃┃   ┃┏━━┓┗┓
  ┃┃           ┃  ┗┓  ┃┃   ┃┃    ┗┓┃
  ┃┗━━━┓   ┃┏┓┗┓┃┃   ┃┃     ┃┃
  ┃┏━━━┛   ┃┃┗┓┗┛┃   ┃┃     ┃┃
  ┃┃           ┃┃  ┗┓  ┃   ┃┃    ┏┛┃
  ┃┗━━━┓   ┃┃    ┗┓┃   ┃┗━━┛┏┛
  ┗━━━━┛   ┗┛      ┗┛   ┗━━━━┛
0152大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/11(水) 04:58:51ID:SDXvGvVZ
あやー久しぶりに来てみれば廃れてるねー!
今日は9時インでした。行ってみればアンパンさんが
やられてました‥笑 なんてったってペアが天然じゃ
そりゃやられちまいますよまぁ本日はらくしょーでしたね。
そうそう10時から来た客がまだ俺の目の前に
いやがる笑笑笑。さっさとかえれ
0153一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/12(木) 03:13:54ID:hkmRoaGY
↑天然じゃなくてバ○カの間違えでは?
0154茄子
垢版 |
2006/01/12(木) 18:08:10ID:WnDSLa8y
おめぇ誰だ?
0155一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/13(金) 20:36:40ID:J7epNrE7
ていうか、大怪獣っていう恥ずかしいHN止めろよ!
0156大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/13(金) 23:36:56ID:l+t28wIy
しょうがなくね?ヨシヒトさんから受け継いだ名前だから
簡単には変えられないんだよねー
0157イラク人
垢版 |
2006/01/14(土) 04:21:16ID:VEFXTrO8
大魔神が戻ってくるらしい _ノフ○.....グッタリ 
0158サンダーバード様 ◆WFpmBdSaYs
垢版 |
2006/01/14(土) 05:54:25ID:4o3KD/AS
ま、まじか??
0159大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/14(土) 17:57:47ID:D7RRg+mr
貸すタマーで戻ってくるんじゃないんですかい?
0160大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/15(日) 11:12:17ID:FMahnbmQ
あーたぶん落ちたー
99%落ちたー‥落ちたー
ニトロベンゼンってなんだし!?ありえないよー。
市町村長の許可なんていらないよー!!
あー1%に賭けるっきゃない!!何枚ダー何枚ダー
0161大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/17(火) 03:17:41ID:oGSoT9E/
あーつかれた。
アンパンマンさん!ちゃんと補充しといてくださいよ
ホイップない苺ないパイシェルない‥
マッドパイ4つ、のっぽパフェ2つなどなど
デザートフィーバーだったんですからっ!!
まっやつと一緒だったから大変なのはわかりますけど
0162一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/17(火) 14:17:46ID:yykCaRbw
大怪獣よぉ
やる事やってから文句言えよ!
だから陰口叩かれんだろ―が!
0163大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/17(火) 17:48:00ID:oGSoT9E/
やってますけど‥
陰口?どんどんたたけよ。できないやつ同士でな笑笑
てんちょーがなんも言わねーからって、金髪いるし
よくしゃべるやつばっかだし。年配の方は声でけーし
てかログブックで注意されてんの!プププ 
あれはてめーらの事だぞ!よく読んどけ糞が。
それから金髪高校生。俺様が休憩ばっか取ってるだ?
取ってんじゃなくて、取らされてんだよ!
シフトよく読んどけ!てか6時間で1時間の休憩
とかいって削るとこ間違ってんだよねー
金髪高校生仕事できないしねー。平気?って聞いたら
大丈夫ですって言ったのに戻ってきたら何もない上に
やられてるーー。はぁ‥そんな君たち、出来るように
なってから陰口たたけよ。
まぁ俺様はもうすぐ週1になるから関係ないない♪
高校生やおばちゃんとも一緒に仕事しなくていい♪
ただ‥高校生やおばちゃんが汚して、物の足りない所
で戦わないといけない‥それだけが鬱ー。
以上大怪獣よりやさしめの返信でしたー。
0164イラク人
垢版 |
2006/01/17(火) 23:25:31ID:hCIj6Wyy
↑長くて読むきしないア〜ンパンチッ!(  ̄ )◯(  ̄)=◯☆))゜∇゜)ノ。:.¨。ぐは
0165一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/17(火) 23:58:35ID:7MWQu2zx
おい鬼畜のS川!!いますぐあの世へ引っ越せ!はい 引っ越し!引っ越し!さっさと地方へ引っ越し!

引っ越し!引っ越し!さっさと地方へ引っ越し!

引っ越し!引っ越し!さっさと地方へ引っ越し!はい!しばくぞ!!
0166大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/19(木) 01:02:44ID:AllwEvCb
あー冬休み長すぎて体がなまってきたぜ!
0167一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/19(木) 01:54:45ID:dPwBwHha
ついにこの間、噂の悪名高いS川が来襲してきました。
そのとき俺はあがろうと控え室にいったら、ちょうど奴がいて
最初インスぺかと思って「おつかれさまです」と挨拶したら、
奴も自己紹介しながら
 
      「元気ねーな。もっと大きな声だしてみ?」

とそのまま接客用語等何度もおどされながら大声で何十回も連呼させられました。
入社してまもない新入社員の俺が初対面でこれだけいびられるとは…
翌日なんかカスタマーの○○さんに「昨日どうしたの?こっちまで大声が聞こえてきてお客さんまでびっくりしてたよ」
なんて言われちゃったし…
いろんなところで奴の悪い噂が絶えないのもこれで納得しました。
あんなようなこと各店でやってちゃそりゃ恨まれてもしょうがないですね。。。
0168大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/19(木) 02:29:33ID:AllwEvCb
この間・S川・接客用語言わせた・新入社員。
おまえの所在マルバレだな=うそ八百。
これが本当だったらこれを書いた新人君は相当なバカ
てか、どうしてそんなあさはかな嘘ついてまでS川
さんをいじめたいのかね?
0169一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/19(木) 03:05:55ID:dPwBwHha
>>168
もういろいろあって退職届だしちゃったから
関係ないんですよん
つーか いじめられたの俺だから!
0170大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/19(木) 03:40:24ID:AllwEvCb
あっそ。ニートか♪
0171大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/19(木) 03:58:36ID:AllwEvCb
いじめられたってか、おまえの文どっからどう見ても
新人教育にしかみえないが‥発声練習を駐車場で
やらなかったのはS川のミスだが‥昔はよく駐車場で
やったもんだ!←何様?笑
0172大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/19(木) 04:00:22ID:AllwEvCb
カミカミがよく駐車場で発声練習してましたね。
一人で‥
0173一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/19(木) 17:06:02ID:SCZIOTIi
もう いいよ糞怪獣
0174一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/19(木) 17:25:40ID:SCZIOTIi
自作自演は止めろ糞怪獣!見苦しいんだよ、ッタク…!
S川とか言う人の悪口ばっか書くなよ。知らない人も皆がそういう色眼鏡でみてしまうじゃんか!
しかも一人芝居じみた事しやがって、陰険だぞ。卑劣野郎!!!

0175大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/19(木) 18:44:26ID:AllwEvCb
はぁ?意味プー
0176一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/19(木) 23:56:01ID:dPwBwHha
>>175
S川と基地外どうし気が合うのはわかるけど
意味プーはあんたでしょ
0177大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/20(金) 14:53:36ID:Xq1m9o0F
おならプー。プープープー
0178一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/20(金) 15:51:39ID:pnzl9cgM
ココスのドリンクバー50円券ってどういう時に
もらえるんでしょうか?
空気読み違えですが宜しくお願いします。
0179大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/20(金) 18:39:12ID:Xq1m9o0F
いい子にしてればもらえんじゃね!?
てか客スレ池!!そっちならまともに答えてやる。
0180大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/20(金) 18:47:26ID:Xq1m9o0F
ちょっと待て。やっぱ答えてやる。
ドリ券は大人に1枚ずつ配るのが基本。
けどなにしろ3000枚配れとのめんどくせー指示が
きてるからとっとと終わらせるために1、2枚多めに
渡している。配布期間は最近バイトしてないから
忘れたが、まだ配ってるはず‥。
もらえなかったとしたら、バイトの怠慢か、
店長の力量不足か、品切れか、小力の横領だな。
くださいって言えば必ずもらえるぜΨ(`∀´)Ψ
0182大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/21(土) 01:21:30ID:+2v0NBVd
お店の情報は大怪獣さんに何でも聞きなさい。
詳しく教えてあげるから。教えられることだけね‥。
他スレの奴はテキトーに返してくるから一応合ってるけど
わかりづらい。質問なら大怪獣さんへドゾー。
0183一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/21(土) 01:24:28ID:7DTGD1/N
>>182
あんた準社淫か何かだっけ?
S川と面識ある奴に聞いたけどやっぱりよく言う人はいないぜ。
0184大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/21(土) 01:58:27ID:+2v0NBVd
あ?おれ?俺は怪獣だよ!準社員てなんですかー?笑
てかさ本社の御方が見てんのに準社かどうかなんて
言えるわけなくね?しいて言えばマスターだよ♪
なんだかなー。可愛がられてたのは俺だけ??
てか俺仕事できる人だから可愛がられてたんだな。笑
やっぱおれってすげーな!なー?そう思わねー?
0185一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/21(土) 02:23:24ID:7DTGD1/N
>>184
確かにS川はよくできる奴にはいいコいいコすんだろーなー
できねー奴はわるいコわるいコすんだろーなー

…っていうか本部みてんのかコレ?
そーは思えねーなー
0186大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/21(土) 02:34:35ID:+2v0NBVd
わかりやすいやつには、注意してるらしいから
気お付けてね♪
0187大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/21(土) 04:04:18ID:+2v0NBVd
なんだ?びびっちゃったのか?つまんねぇなー
0188イラク人
垢版 |
2006/01/21(土) 04:13:44ID:jo7DGCOF
質問です
大怪獣はちびですか?
0189サンダーバード様 ◆WFpmBdSaYs
垢版 |
2006/01/21(土) 06:20:43ID:4EsGDkMW
俺様よりは背が低いな。
チビとはやまこーみたいなのを言うんじゃないの?
0190大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/21(土) 09:15:20ID:+2v0NBVd
ちびではありましぇん!
0192一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/21(土) 22:35:53ID:2a8aCOdB
本部の人も見てるらしい!
0193大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/21(土) 23:15:03ID:+2v0NBVd
いまさら何を言ってんだ?大怪獣さんが前から
言ってんだろ!!いい加減にしたまえ!!
0194一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/21(土) 23:27:16ID:07ZKHDMs
まじで個人攻撃止めへん?糞怪獣
0195大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/22(日) 00:50:39ID:QvOnkUeg
日本語しゃべれよ
それから、スレタイ読めねぇ?日本語だぜ?
サンダーバード大怪獣スレだぜ。サンダーバード一派のみの
スレなんだよねぇ。あっち池よ!くせぇな
友達いねぇならてめぇのスレ立てて一人で楽しんどけ
0196一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/22(日) 00:53:30ID:AsIQ7V77
>>195
友達いねぇならてめぇのスレ立てて一人で楽しんどけ

ってそりゃおめえだろw
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/22(日) 00:55:31ID:QvOnkUeg
はいはい!じゃあね
0198一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/22(日) 11:41:41ID:ZIDho82B
やんのか糞怪獣!
0199大怪獣 ◆v6o5vmGF8U
垢版 |
2006/01/22(日) 13:19:43ID:QvOnkUeg
うざっ!こいつしつこいな
モイキーモイキーモイキーモイキーモイキーモイキー
モイキーモイキーモイキーモイキーモイキーモイキー
モイキーモイキーモイキーモイキーモイキーモイキー
0200一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/22(日) 14:43:33ID:AsIQ7V77
>>199
モイキー乙。
200げっと〜
0201一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2006/01/22(日) 23:22:32ID:AsIQ7V77

         ___
         | 鬼 |
         | 畜 |
         | S  |
         | 川 |
      ,,,.   | の | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況