X



【キモい】ファミレスでノートパソコン広げるオタク【既知害】
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/07 23:12:16ID:5r/Xg3sz
終電逃がしたんでツレとファミレスで楽しくお食事してたら、
少し離れた席にオタクが座りノートパソコンで何かやり始めた。きもい。
何で家でやらないのか?それは多分見せびらかしたいんだろうね。
何時間も居座り、キーボードで何かしてた。きもい。
あのノートパソコンって奴は合法的に没収とかできないんかね?
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/07 23:15:41ID:idVsE5Yp

.             | >>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 01:02:40ID:r6mIBdtH
食事する店でキモイ要素が発生するのは良くないな。
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 01:39:23ID:btcCgrDt
マジレス。

仕事。家だと気が散ってできない時にファミレスとか
喫茶店とかでやる。会社の仕事の持ち帰りだから
そういう場合は切羽詰まってるんだ。許してくれ。
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 02:29:47ID:0b0CZiL/
>4
キモイのでダメです。
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 04:00:00ID:FK7Of4Gy
見せびらかしたいからだ、と思う>>1の感性がキモいな
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 04:14:49ID:/3QIobvZ
他人の目を全く気にしないのはどうかと思うが、
他人の事ばかり気にするのも余裕ないなと思う。
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 04:36:29ID:2kq+QJVv
そんなのをいちいち書き込む。しかもスレまで立てて。
そんな>>1はキモくないのか?
いや、キモイ。
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 05:23:58ID:0de39Abj
パソコンは家でやれ
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 11:33:29ID:Z/jwJs4T
オマエらとは人生が違うんだ。
世の中にはオマエらが逆立ちしたってかなわない人間がいるんだ。
自分の周り半径5mが全てだと思うな。
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 12:23:39ID:kYWtH7vu
家だと気が散って出来ないというが、ファミレスより家のが静かだし落ち着くんじゃねーの?
ファミレスでノート広げてるキモヲタがいると俺らが落ち着いて食事できないんだよ
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 12:25:50ID:sZ/yiaio
2chやってる人間が何を言っているんだ?
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 14:04:03ID:8T8ia8Jq
カフェやファミレスでノートたたいてるのは
スーツのリーマンやクリエイター系のおされさんが多くないか?
オタク系がノート持って座ってるのに遭遇したことない
ちなみにおいらもリーマンでノートは外回りの友です
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 14:43:40ID:sbpD7DlS
ファミレスでノートたたいてるのにおされさんもないだろう?
お前を基準としたらおされさんかもしれないけど
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 20:37:07ID:JbGWoz6d
んなこと言ったら本読んでるやつもきもいから家で読めとか
勉強も家でやれとかそんな感じ?
媒体は違えど食事以外のことしてるって意味では一緒だと思うが。
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/08 23:42:03ID:NWY93CQ5
>15
きもいものはきもい
あきらめろオタク野郎
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/09 15:17:19ID:pYplAdyG
2chやってる人間が言っても説得力が無い。
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/09 16:13:40ID:Z6oWSRlg
1はきもいしか表現する言葉を知らないんだから、不適切だとか
馬鹿丸出しとか親の顔さえ見たくないとか逝っちゃだめ!
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/09 18:11:27ID:yD7oM3q5
>>13に半ば同意。
ファミレスの店員してるけど、ノートPC使ってる客はほとんどがリーマン。
ってかさぁ、他人のやってることチラ見して2ちゃんに書き込みっていう神経が分かんない。
そういうのもう卒業したら?
「見せびらかしたい」って思うのもすごく気持ち悪いね。貧民?
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/09 20:35:42ID:C6GhTSLq
面白いぞおまいら
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/09 21:29:35ID:J3pN7Uf3
そもそも、ノートPC持参=キモオタって連想ができる>>1が、相当キモイな。
>>13>>19が言うよう、喫茶店やファミレスでPC広げる奴って、俺もリーマンか
それ系のクリエータっぽい奴しか見たことないんだが。
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/09 21:50:24ID:30LzKSo4
常識的に見てノートPC見せびらかす=おたく族だろ。
見せびらかした罰としてそのノートを合法的に没収したいと思わんか?
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/09 23:14:13ID:Bc/KhLt3
>>22
相当キモイの来たな
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
04/10/09 23:24:19ID:E363FgC1
貧乏でノートPCを買ってもらえない低所得の家柄なんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況