X



トップページイベント
279コメント112KB
トムとアクセルの規制されたらここで語れ!。
0001参加するカモさん
垢版 |
2013/11/13(水) 21:21:06.46ID:cIDoTO8+
冗談じゃあないぜ!何規制してるんだよ!。
と言ったところでまだ戻れません・・・・・。
戻れるまでここで語りましょう!というスレです。
0128アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/24(日) 12:17:10.82ID:+kNx6oEd
>>125
アンジー。
そうなんだよ・・・。坂田って医師はめまいでは超有名な医者なんだけど
カクテル処方とか言ってこんなヤバイ薬を使うんだ。「クロナゼパム{ランドセン}はあなたの命のセンターだから!」
とか10年も言われ続けて、信じて飲んだらこの結果・・・・・。
麻薬だから当然めまいは強制的に停まる・・・。
ホントのこと話そう・・・・・。
この薬のせいでいつも情緒不安定だった。付き合っていた女達にはとても酷い暴言を吐いたり、近所のアパートの騒音がうるさいと言って
夜中に怒鳴り込んだり、とにかくこの10年はトラブルメーカーで世間様には迷惑をかけてしまった・・・。
ホントに酷いことをしてしまったんだ・・・。後悔しているよ・・・・・。
0129アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/24(日) 12:35:52.24ID:+kNx6oEd
>>124
インギー。
体調はどうだい?。俺は少しずつ減らしているよ。それでもこれだ・・・。
眉間の痛みというかうずきは凄いぞ・・・内部から発生する感じなんだよ・・・。
これもランドセン特有なのかも知れない・・・。もう目を開けていられないからね・・・。

不安って何か原因があるのかい?。離脱症状でも不安感ってあるみたいだ。
効果があるかどうかは人それぞれなのだけど、ビタミンCを一日量6000mg
とってみてはどうかな?朝3000mg、夜3000mg。ただし下痢する可能性もある。
ネイチャーメイドとかドラッグストアーで売っているから。
0130カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/24(日) 13:41:53.20ID:P6caSznt
こんにちは!
昨日の影響もあってか、少し緊張するけど大丈夫です。
頑張ってきます!
0131参加するカモさん
垢版 |
2013/11/24(日) 17:27:24.23ID:nJt/0tJS
http://sunnyshade.blog.so-net.ne.jp/archive/20130330
内科の大国真彦先生のベンゾジアゼピンで、不整脈や動悸、不眠になり その先生は
離脱症状を知りませんので、めまいの専門家
めまい外来 坂田英治先生を紹介された。
飲んでいる薬を伝えましたが、ベンゾジアゼピンの影響で眼振に異常が見つかり
脳幹の病気と診断されました。後になってわかったことですが、
離脱症状による眼振を脳の病気とされました。
処方されたのはまたベンゾジアゼピン それも強力な
リボトリール、コントール グランダキシン の粉薬にケタス トフラニール
1ヶ月で治ると言われましたが、全然治らず 1年近く しっかり飲めと言われた通り
ちゃんと飲んで、体はどんどんおかしくなり、依存症になってしまい。 不眠になった。
診察室で倒れたことありました。倒れても先生は 無視
脳幹の病気なわけがないのですが、医者の言葉を信じてしまったため、
結果 病気になりに病院に行った。
当時は成分がベンゾジアゼピンだと言う事も知りませんでしたし、
離脱症状も知りませんでした。
医者は信じません。
正気を失う禁断症状でした。
精神科、心療内科には数回しか受診していませんので精神医療の事はわかりません。
誰だって精神は正常だ。医者は異常だろうが
一般の医師により向精神薬、が出された。
運が悪いのかな?
ひどい
肩書きの立派な先生は信用しない。
0133アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/24(日) 17:50:20.08ID:+kNx6oEd
>>131
そうそうこの坂田!俺をクロナゼパム中毒にした張本人!!。
俺だって今でこそkichigai医の所に行ってるが、精神科なんか受診したことないよ。
ケタスも出されたよ!!。今後犠牲者数百人は出るぞ!!。
でもこの人離脱成功しているんだろうな?。
まったくよ・・・とんでもないヤクだぞ・・・。
0134アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/24(日) 17:57:18.37ID:+kNx6oEd
>>133
カツ。お疲れ様。

これがめまいの名医と呼ばれた坂田英治のやってるカクテル処方っていう薬の出し方だ。
俺もこの坂田を信じて10年近く飲んでしまったよ・・・。
ホント・・・正気を失うぜ・・・。それでしかも、ランドセンとかリボトリールって
検索すると「クロナゼパム」って出るからベンゾじゃないと思っていたんだよ・・・。
この坂田はもう85くらいのジジイなんだが、死んだら向こうで沢山罰を受けるだろう。
0135カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/24(日) 18:29:27.08ID:P6caSznt
どこがどう名医なのか謎すぎる
誰が評価したんだ…
それにしても酷すぎますねこれは
今後どんな医師も信用しませんが、これは酷い
0136アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/24(日) 19:41:04.43ID:+kNx6oEd
>>135
カツ。
この坂田だが、クロナゼパムを使ってめまいを止めて、ドイツとかでは何とか賞
という医学界のノーベル賞取ってるんだぜ・・・。
ネットで調べればこいつのことは載ってる・・・。
0137カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/24(日) 20:30:44.49ID:P6caSznt
医学界はめちゃくちゃだ…
もうなんも信用できん!
もっと勉強しないと駄目ですね。
これはキチガイ医は正しい。
0138アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/24(日) 20:35:29.65ID:+kNx6oEd
>>137
カツ。
え?キチガイ医はそんなこと言ってるのかよ!?。

それはそうと!カツ!何だか新しく入ったジェシーってコいいじゃんかよ!
俺に紹介しろよ!。独身?今幾つかそれとなく聞いてくれよぉ!
0141参加するカモさん
垢版 |
2013/11/24(日) 23:09:14.14ID:nJt/0tJS
http://www.ojima-ent.com/
大島耳鼻咽喉科サージセンター東京です

これまでの千葉大学および関連教育病院での診療経験を生かし、「患者様にやさしい」
「地域に密着した」「高度な技術を有する専門機関としての」耳鼻咽喉科をこころがけ
少しでも皆様のお役に立てるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
2012年11月からは日曜診療(午前のみ)もおこなっています。
また当院では、めまい専門外来で、めまい・耳鳴り の診断・治療に関する

世界的権威である埼玉医科大学名誉教授、坂田英治先生が診療されます。

どうぞよろしくお願いいたします。
0143アンジー ◆.AQfNkBs72
垢版 |
2013/11/25(月) 12:40:21.62ID:PxfD/AAf
アクセル、こんにちは。
雑談スレでトリ付け失敗したから変更しました。

寒いね。調子はどうですか?風邪ひかないように気をつけてね。
0144アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 15:38:11.55ID:98HgZMNe
>>143
アンジー。こんにちは。
えっと?アンジーは九州だっけか?。九州も寒いのか?
こっちは曇ってて風が強いよ。
ありがとう!。今日は調子はいいよ。
0145アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 16:00:08.29ID:98HgZMNe
誰か〜!
もし暇があったら、この↓
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1384746687/l50
スレ行って、ちぃママ とかいう人を励ましてやりなよ・・・・・。
人の話聞かないで、どおしょもねぇ人みたい・・・。
この人・・・ホリゾン数日で落としてるからどんどんヤバくなってる・・・。
まぁホリゾンくらいじゃ死ぬことないけどさ・・・・・。
見ちゃいられねぇよ・・・・・。
0146カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/25(月) 16:58:41.12ID:N4yedRzt
アクセルさん、その人さ、こっちにも来て色々言ったんだけど、言う事聞かないんだ。
で、助けて下さい連発でさ、なんともならない。
こっちの症状にまで影響あるくらいだからもう読みたくないんだよね、今は。
というか、言うべき事は全部言ったし(´・_・`)
アクセルさん、そのサイトはあまりみない方が良いよ。
0147アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 17:10:23.41ID:98HgZMNe
>>146
カツ。
あ!?そうなのか!?。
そうそう!助けてください連発{笑}笑っちゃいけないけど・・・ついな・・・。
ゴメン笑ってしまった・・・。
ありゃ・・・それは大変な人なんだな・・・。
そうだな、ホリゾンじゃあ死なないしな。
そういうことならほっとこう。
俺も「助けてください!」って言ってみようかな。
0149カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/25(月) 17:47:34.18ID:N4yedRzt
さらにあの東大ジャンキーも居るね。
もう見ない方がイイよ。
俺、いまサラッと読んで凄く後悔してますよ!w
何故かインギーさんも来ない。
マギーさんも一言だけで消えた。
俺、あの件以来、薬の量に慣れてるはずなのに、緊張がぶり返すんです。
もうどうして良いのかわからない
0150アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 18:07:43.15ID:98HgZMNe
>>149
カツ。君は何も悪くないぞ!。
いちかわ君だってアイツらには迷惑してたからああ言ったんだよ。
あそこは薬をやめたい人が来るスレなんだからよ!。気にするなって!
君のしたことは正しいんだよ!。そんなことで余計なストレス溜めるな。

インギーは何か用があるんだろうぜ。

アル中女狐はこのまま来なければ良かったのによ〜!!・・・。
アルコールでラリってやがる・・・。
あのバカはもうダメだ。人間ああなったら終なんだ。東大ジャンキーと何ら変わりがない。

カツ!コレはマジだぜ!。君は良いことをしたんだ。
いちかわ君とアンジーとインギーとジェシーってコだけを信じろ!

あとははっきり言って無理・・・。
厳しいようだが・・・カツが関わるにはヤバすぎる・・・。
俺は知っているんだ・・・。
ハナはヤクの飲みすぎで慢性アカシジアと慢性ジスキネジアになってる・・・・・。
こうなったらもう救いようがないんだ・・・・・。
シンシアはロヒプノールのODで離れられない・・・・・。
0151カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/25(月) 18:38:42.61ID:N4yedRzt
アクセルさん、俺はみんなと仲良く楽しく越えていきたいんだ。
アンジーさん、イイよね!
彼女が来ると凄く嬉しい!
減薬の事も色々聞きたい。あとトレーニングについても。
インギーさんはとても楽しいよ。話してて。
いちかわさんは常に冷静で諭してくれるし。
マギーさんやハナさんも俺は大事なんだ。
アクセルさんも、痙攣した時マギーさんに助けて貰ったじゃないですか!
アクセルさん、あなたもこっちに戻って欲しいと思ってるよ俺は。
みんなと仲良く楽しく話したいです!
今居るメンバーは大丈夫!
話せば通じると思ってます。
あの東大ジャンキーだけはダメだ!本当に!
アクセルさんが今攻撃的になりやすいのはそのくそったれランドセンのせいなんですって!
俺はみんなと仲良くしたいです
0152アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 20:01:52.02ID:98HgZMNe
>>151
カツ。わかったから落ち着け・・・。
俺は別に攻撃的じゃない・・・。ホントのことを言ったんだ。
だけど、カツが良いならいいんだ。あくまで俺の意見だからね。
だが、あの女狐は離脱症状が辛くでアルコールに逃げたんだ・・・。
離脱出来たわけじゃない。
現に今だって悪夢に苦しんでいてアルコールに逃げてるじゃないか。
そんな人間のアドバイスが誰の為になるのか。
逃げてる人間には、これでもか!これでもか!と襲ってくるんだ。
みんなと仲良くすればいい。だがいずれわかる時が来るだろう・・・。

それと、あの東大ジャンキーの言ってることは全て嘘だろう妄想だな。
とても東大出てる文章じゃない。あの文面を見る限り、高校卒業しているのかさえ危うい。
だがもう終わったことだから気にするなよ。
0153カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/25(月) 20:18:37.15ID:N4yedRzt
俺も東大ジャンキーは話半分だしどうでも良い事です。
なんか疲れたよアクセルさん…
0154アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 20:33:15.83ID:98HgZMNe
>>153
カツ。
大丈夫なのか!?
もういい、終わったことだ。
余計なストレスは溜めるなよ。
ストレス感じたらビタミンCを取るといい。
0155アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 20:42:06.84ID:98HgZMNe
ちくしょう!・・・あの女狐・・・。
許せんな・・・。
何故、いちかわ君は気がつかないのか?・・・。
マギーメイこそあのスレをおかしくした張本人なのに・・・。
0156カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/25(月) 20:42:42.83ID:N4yedRzt
そのうちアクセルさんに助けて連発するかもねw
ジェシーさんが一所懸命にかばってくれた。
俺がこんなじゃ駄目だと思ったよ。
良い人だよねジェシーさんも。
0157アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 20:56:05.02ID:98HgZMNe
>>156
おい!カツ!何だよ!!見たぞ!!。
やっぱあのジェシーってコめちゃめちゃイイじゃないかよ!。
カツ、もう気にするなよ。明日はビタミンCを6000mg取っておけよ。
下痢
0158アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 20:58:21.53ID:98HgZMNe
ビタミンCは風邪とストレスに効くが、すぐに体内からなくなるのと
下痢することもあるからな!。
0159アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 21:10:02.26ID:98HgZMNe
マギーメイ
お前は人にアドバイス出来る人間じゃない。
やはり、離脱症状を恐れて、アルコールに逃げたお前はいるべきじゃない。
そちらのスレの人のことを本気で考えているなら消えたほうがいい。
お前がいると また変なのが寄って来る。類は友を呼ぶからな。
俺の規制が解けたら、一度そちらに行き、いちかわくんにはお前のことを全て話す。
それで決めてもらえばいい。
俺はここがあるからいい。
お前もどこか他に行くべきだ。悪夢からは逃げられないぜ。
0160アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/25(月) 21:18:06.46ID:98HgZMNe
カツ!
もういいから・・・。
ごめんな・・・。ホントにすまない。俺が悪かった
いずれマギーメイとはきっちり蹴りをつけるから。
これでやめる。
俺が悪かった。すまない。お前を巻き込んでしまって。
0161カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/25(月) 21:21:43.10ID:N4yedRzt
>>159
アクセルさん、お願いだからそんな事やめてくれ!
彼女は女性だよ!
もう誰か消えろとか絶対に聞きたくない!
アクセルさん、わかってくれ!
俺にはマギーさんも必要なんだ!
ハナさんも必要なんだ!
たのむから取り上げないでくれ!
その時こそ俺はおかしくなってしまう!
もうそのアクセルさんのカキコ見ただけで緊張が始まる!
頼むからもうやめてくれ!
前までのノリの良いアクセルさんに戻って欲しい!
あんたはそんなんじゃない!
2chの誰かが避難しても俺はアクセルさんを信じるぜ!!
0167アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/26(火) 13:09:23.88ID:CT2ITAs3
俺には良くわかんないけどさ、やっぱめまいでこんなヤク飲まされた人間と
心というか精神?{でもこの二つはどこにあるのか解明されてないんだよな}
を病んで精神科とかメンタルクリニックでヤクを処方された人間ってのは
モチベーションとか本来持ってるポテンシャルっていうのが違うんだろうな。

俺はヤクはヤバいし怖いし、もう嫌だね。
俺は精神異常者も嫌だね・・・怖いし、正直言うと気持ちが悪くて仕方がない。
口をぐちゃ〜っとしてるジスキネジアの人見るだけでもう・・・怖くて怖くて。
俺はああゆう人達が苦手なんだ。悪いけどマジでダメ。

人間は人の為、社会の為に生きてこそ人間なんだ。
仕事しないと何のために生きてるのかわからない。
仕事なんて贅沢言わなければ幾らでもあるんだ。
別に新聞配達だって警備員だって立派な仕事なのにな。
汗水流して働くことこそ人の役目だよ。
農家なんて凄く良いと思うんだけどな。

まあ俺の独り言。
0168カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/26(火) 13:43:37.31ID:gjLjfxCQ
アクセルさん、こんにちは!
なんだかあの東大ジャンキーが現れてから
体調悪くてしょうがないよ。
薬さえ飲んでなければ全く平気なんだけど、凄く嫌な気分になってた。
まぁでも気持ちをしっかりもたないとね!
次の減薬までに立て直さないと!
0169アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/26(火) 16:34:43.42ID:CT2ITAs3
>>168
カツ。
そうそうやっぱ、ああいう頭狂ってるのを抵抗感じないのはヤバイだろ・・・。
どう見たって現実のこと言ってないもんな。
俺なんかすれ違うだけで嫌だね!。
関わってはいけない・・・。
カツ、もう気にするなよ。
0170カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/26(火) 17:05:45.68ID:gjLjfxCQ
>>169
アクセルさん、こんばんは!
俺もアクセルさんも薬さえ飲んでなければ多分、なんだコイツ(笑)程度で済んでると思う。
で、ある程度は相手出来るだろうね。
今のおれには無理だわ(´・_・`)
0171カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/26(火) 17:07:49.86ID:gjLjfxCQ
あとインギーさんはもう書かないって言ってるし、俺一人になってしまうかもです。
あのスレは。
0172アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/26(火) 17:31:22.36ID:CT2ITAs3
>>170
カツ。
無理!無理!無理!、俺ダメ・・・絶対に無理!。
精神異常者はマジダメ・・・。汚いし気持ちが悪すぎる・・・。ホントダメ。
マジ勘弁・・・。

インギーが書かないって!?マジかアイツ・・・。
カツ、心配するな!、いちかわくんもアンジーもいるではないか!。
ジェシーってコだっているじゃんか!。
トムもそのうち・・・帰って来るかも知れないし・・・。
新しいメンバーも入って来るかも知れないんだから、心配する必要はなしだ。
0173カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/26(火) 17:44:55.26ID:hn25YO4i
>>172
酷い事言うなぁ…w
でも薬辞めたいって人も居ますよきっと。
まぁ頑張っていきましょう!
0174アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/26(火) 18:04:29.67ID:CT2ITAs3
いやだって理性がないじゃんか!・・・こえ〜よ!。
ああなる前に気がつかければ終わりだよな・・・。

頑張って行こうぜぃ!。
0175アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/26(火) 19:38:45.80ID:CT2ITAs3
ここしか書き込めなくなってから一体どれくらいが経過しただろうか・・・。
この際だから、車スレとかアウトドアスレとかにも書き込みたいのだが・・・。
これでは・・・。
0176アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/26(火) 20:04:37.62ID:CT2ITAs3
インギーへ
いつでもいいから、話がしたい。
コレ見たら書き込んでくれよな!。待ってるぜ!。
0177参加するカモさん
垢版 |
2013/11/26(火) 20:20:36.86ID:sXm1xsvf
こんばんは(*^_^*) アクセル先生に慢性アカシジアと慢性ジスキネジアって診断されちゃった!! 診断基準聞いてもいいかしら? でもね本当にこの病と闘ってる人に失礼じゃないかな? 
0178ハナ ◆uv9QQ.JnyE
垢版 |
2013/11/26(火) 20:26:24.94ID:sXm1xsvf
ごめんね、コテとトリップ忘れちゃったわ。上はハナよ。アクセルが断薬出来る事願ってるわ。私も頑張るよ。
0179インギー ◆Mhc84ANYEdbH
垢版 |
2013/11/26(火) 21:11:20.82ID:yVRSwbA+
こんばんわ。
元気?

ハナ久しぶり。アカシジアとジスキネジアあるの?俺パーキンソン病みたいなの出たけどなくなったからね!
0180ハナ ◆uv9QQ.JnyE
垢版 |
2013/11/26(火) 21:24:36.38ID:sXm1xsvf
インギーこんばんは。アクセル先生が診断してくれたのよ。専門医には診断されてないのよwマギーはいい人よ、苛めちゃダメよ(*^_^*)もう来ないから安心してね。
0181ハナ ◆uv9QQ.JnyE
垢版 |
2013/11/26(火) 21:47:09.13ID:sXm1xsvf
アクセル、ジェシーとちぃママさんによろしくね。みんなで断薬出来ますよーに!本当にこれが最後のレス。ありがとう。バイバイ(*^_^*)
0183インギー ◆Mhc84ANYEdbH
垢版 |
2013/11/26(火) 23:24:41.33ID:yVRSwbA+
>>181
ハナ、いなくならなくていいんだよ。好きに使ったらいいんだよ。震えあるの?離脱なら消えるからね。
俺はいなくならないけど、前ほど書き込まないことにする。ちょっと依存しすぎだった。目覚めた。

>>182
アクセルは、何してるんだ?自分を大事にしてね。
ビタミンCはとれないんだ。サプリに弱いんだ。
0184アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/27(水) 12:24:25.54ID:imSYqgbL
>>183
やあ!インギー。
俺はそこそこ元気だよ。それより君はスレにあまり書き込まないことにしたって?。
辛い時は書き込んだら?。
0187アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/27(水) 17:16:29.99ID:imSYqgbL
>>180
ハナへ
これが君に送る最後のメッセージになるだろう。読んでも読まなくてもいい。
だが、これだけは言わせて欲しい。
心が綺麗で、人の為に一生懸命に生きている人間は絶対にアカシジアやジスキネジアにはならない。
心を入れ替え、考え改め、利己的な部分を無くせば治るかも知れない。
俺はあんたがどこの誰だか知らないし、知りたくもない。だが、これだけはわかる!
今までどれだけ自分勝手に振舞って来た?。自分の胸に手を当てて考えてみな。
まぁ別にあんたの人生だから俺の知ったことじゃあないけどな。
正直に生きなきゃいけないんじゃないのかな。
以上、さようなら。
0188アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/27(水) 17:20:38.23ID:imSYqgbL
不安で仕方がない君へ

まずは、規則正しい生活に戻すこと!。
それから、何故そういう病気になったのか「原因」をよお〜く!
考えてくれ。
原因がなければ=結果にならないんだぜ!
0189カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/27(水) 18:39:43.92ID:GLKE6x4O
アクセルさん、こんばんは!
あのさ、ちぃママさんのスレで東大ジャンキーが暴れてる(´・_・`)
んで、こっちにクレーム来た。
なんともならんキチガイだよ全く(´・_・`)

アンジーさん、インギーさん、相当迷惑してるとの事なので、レスしないでやってくれせんか(>_<)どうかお願いします(>_<)
0190アンジー ◆.AQfNkBs72
垢版 |
2013/11/27(水) 19:42:09.48ID:catbpudG
アクセル、こんばんは。
調子はいかがですか?
寒いから、風邪には充分気をつけてね。

>>カツ
迷惑かけて申し訳なかったです。
先日、一度だけレスしたけど、あんなに凄い返事が返ってくるなんて思わなかった。
勿論、レスはしません。
先程覗いたら、もう書かないと言っているのでちょっと安心はしました。
私も反省してます。ごめんなさい。
0191アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/27(水) 20:00:55.33ID:imSYqgbL
>>189
カツ。
見た見た。
マジありゃキチガイだな・・・。もうああなったら人として終。
なっ!だから精神異常者は気持ち悪くて嫌なんだよ・・・。
気持ちが悪い・・・。
無視!無視!。
0192アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/11/27(水) 20:03:13.75ID:imSYqgbL
>>190
アンジー。
今晩は。今日は夕方から冷えるね。
体調は少しいいよ。
ありがとう。気をつけるよ!。
アンジーもね。
0193カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/27(水) 20:15:54.27ID:GLKE6x4O
なんかさすがに俺も気持ち悪い…
やはり追い出して正解だった…
0194アンジー ◆.AQfNkBs72
垢版 |
2013/11/27(水) 22:38:23.04ID:catbpudG
アクセル、少しでも調子良いなら良かった!^^
こちらは風が強くて雨降ってます。
めっちゃ寒い…。
湯たんぽ作って暖かくして寝ます。
アクセルも暖かくして休んでね。
おやすみ。
0195カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/28(木) 09:39:58.73ID:9Yl7levo
>>190
アンジーさん、迷惑だなんてとんでもない。
アンジーさんが良かれと思ってした事だと思ってます。ドンマイです!
今日もトレーニング頑張って下さい!
0196インギー ◆Mhc84ANYEdbH
垢版 |
2013/11/28(木) 13:48:18.55ID:ulnQCFvd
揉め事を見ると辛くなるね。俺たちは精神が不安になってるからなお更なんだな。
だから、カキコ難しくなってしまったよ。
昔みたいにカキコするよ。できない時もあると思う。
0203カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/11/29(金) 09:05:41.23ID:YeXLJf1U
アクセルさん、おはようございます!
昨日は調子悪かった…
アクセルさんはどうですか?
こっちは朝から晴れてます。
風邪に気をつけて頑張って下さい。
0205インギー ◆Mhc84ANYEdbH
垢版 |
2013/11/30(土) 12:47:36.03ID:LgTX1K6A
アクセルげんき?
俺今日も不安だー。お互い頑張ろー。一緒にUSJ行こう!
0206アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/12/01(日) 12:05:13.88ID:lSNA2N86
みんな!サンキュウな!。
ここん所、離脱症状が酷くてな・・・。
書き込みできなかった・・・。
身体の揺れが酷く、吐き気が酷いんだ・・・。
聴覚異常も酷くなって来たし、夜になると症状が酷くなる・・・。
0207カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/12/01(日) 14:24:52.16ID:sM/zj4++
アクセルさん、耐えるしか無いね
頑張って下さい!
0211アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/12/02(月) 12:12:24.60ID:GVm3Q2zz
>>209
アンジー。
ありがとう。こればかりはホントにひたすら耐えるしかないからね。
頑張るよ。Thank you!
0212アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/12/02(月) 12:17:24.61ID:GVm3Q2zz
>>210
インギー。
インギー、ありがとうな!。
所でインギー、君は過労が原因だったのか。
だけど大丈夫だよ!。俺が離脱したら引っ張ってやるからよ!。
まぁその前に治ってるだろう。
お互い頑張ろうぜ!。
0213カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/12/02(月) 12:25:13.35ID:+AQVAuvq
アクセルさん、少しは楽になりましたか?
俺はもうあそこの雑談スレでみんなを待つ事は無理かもしれない。
雑談スレの事を考えてしまって昨日も眠れなかった。
あの名無しが来てからもうね…
あそこが自分にとって大事だった分、こうなってしまっている事が非常に辛い。
緊張が振り返した原因もそれなんだ。
2チャンを離れるべきかもしれない。
0214カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/12/02(月) 12:50:08.00ID:A9IPkexC
みんな辛いよね。
全ての原因は薬だ。
この薬がいろいろとおかしくしている。
人間関係まで。
絶対に辞めないと。
0215アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/12/02(月) 13:06:53.24ID:GVm3Q2zz
>>213
おいおいカツ。
何そんなに自分のこと追い込んでるんだよ?。
それじゃあカミさんに悪いと思わないのかよ??。
誰のおかげで今そうしていられるんだよ?。
自分のことばかり優先するな。お前のことをいつも支えてくれているのはカミさんだろ!。
君を真に支えてくれているのはカミさんや家族。
感謝しないとマジで治らないって。
これだけは何があっても忘れるなよ!。
0216カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/12/02(月) 13:32:18.08ID:uSepFYpD
>>215
アクセルさん、もちろんそうだとも!
でもね、あそこのお陰で随分助かったんだよ。
外出が怖いのを無理やりウォーキングしてる話はしたよね?
書き込みすると紛れるし、その日一日を乗り越える事が出来るんだよ。
外出がどれだけ不安で怖いかしってるでしょ?
もちろん嫁には感謝してる!
でもついて来てもらうわけにはいかない。
離脱したらみんなで集まろうって言うのもモチベーションになる。
頑張れる理由は一つであるとは限らないんだ。
0217アンジー ◆.AQfNkBs72
垢版 |
2013/12/02(月) 15:15:09.15ID:G4ndfBKc
アクセル、こんにちは。
調子はどう?少しでも楽になってるとイイけど。

>>カツ
カツさん、名無しの事は気にしない事だよ。
離脱中は精神面にドンとくるから、いろんな事を考えちゃうけど、
あまり深く考え込まずに運動など離脱に良い事をしながら、
一歩一歩確実に減薬しながら離脱して欲しいな。
0218カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/12/02(月) 16:09:22.78ID:uSepFYpD
>>217
アンジーさん、ありがとう
気にしないように…やってみるよ
0219アクセルローズ ◆IO8bwLPiQ6
垢版 |
2013/12/02(月) 16:40:00.31ID:GVm3Q2zz
>>217
アンジー。
今晩は☆。ありがとうね。だいぶいいよ。
アンジー、東京に来ないか?。ってアンジーって独身かよ??。
独身だったら、色々案内するよ。

>>218
カツ。
また書き込みされてるぞ・・・ROMるって書くのはあのバカだろ。
ここの規制が解けたら一旦そっちに顔出す。
0221アンジー ◆.AQfNkBs72
垢版 |
2013/12/02(月) 22:25:25.39ID:G4ndfBKc
アクセル、大丈夫?
うん、無理しないでね。待ってるよ。
0222インギー ◆Mhc84ANYEdbH
垢版 |
2013/12/03(火) 11:20:32.25ID:EjA93Qqy
>>216
書き込みすると紛れるな。
でもここの悪いことで頭いっぱいになるのは非常にまずい。
悪い情報が体にこたえるのはある。これ地味に辛いな。
困ったな・・・
0223カツ ◆brfVrfApk2
垢版 |
2013/12/03(火) 17:45:48.39ID:o1ghGPQF
アクセルさん、辛いだろうけど頑張ってね!
俺も気張るぜ!
>>222
インギーさん、アンジーさんが言うように気にしない努力をしてみるよ。
ありがとう
0224アンジー ◆.AQfNkBs72
垢版 |
2013/12/04(水) 09:02:16.17ID:QZDfgOyM
アクセル、おはようございます^^
体調いかが?少しは良いかな?
こちらは良いお天気です。

トム君はどうしてるかな?
元気かな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況