X



トップページイベント
195コメント25KB
みんな規制食らってからどれくらい経った?
0001参加するカモさん
垢版 |
2012/11/18(日) 13:50:47.88ID:RMsCu7kk
俺は2日
0051参加するカモさん
垢版 |
2012/11/21(水) 16:08:01.03ID:ukE40Wbn
今日で4日目くらいなんだけどやっと解除された
誰だよ携帯は一生解除されないとか言った奴
もうこんな板二度と来ないわ
0054参加するカモさん
垢版 |
2012/11/22(木) 22:28:33.71ID:HU1BKNwH
規制されました
0057参加するカモさん
垢版 |
2012/11/24(土) 11:11:44.67ID:zl3sRN/u
昨夜規制くらったけど、今書き込めた
した事とと言えば、ここのスレに書き込んだくらい
0058参加するカモさん
垢版 |
2012/11/24(土) 14:48:05.32ID:0ejTBpoZ
あーあ
0059参加するカモさん
垢版 |
2012/11/24(土) 17:40:15.76ID:gI0HFtTm
どのスレに解除しすてむが
0060参加するカモさん
垢版 |
2012/11/24(土) 20:13:20.93ID:0ejTBpoZ
昨日
0061参加するカモさん
垢版 |
2012/11/25(日) 01:05:13.31ID:jwcYfNxn
ここに書き込んだところでなんの意味もない
解除される奴はすぐされるしされないやつは永遠にされかい。
あったかいコーヒーでものんで気ままにまちな。
まぁ解除っていうか回避方法なら教えてあげてもいいけどね
0066参加するカモさん
垢版 |
2012/11/26(月) 16:20:54.31ID:X27TX5cC
ぇ…ぉまぇらきせぃくらってんの?

まぢださぃゎぁ…ひくゎぁ…
0068参加するカモさん
垢版 |
2012/11/26(月) 23:42:47.36ID:g5uRX8V0
一日
0070参加するカモさん
垢版 |
2012/11/27(火) 01:10:02.79ID:I5HrdRSD
0077参加するカモさん
垢版 |
2012/11/30(金) 00:26:29.68ID:CeDN0dQo
数時間前
0078参加するカモさん
垢版 |
2012/11/30(金) 00:40:52.98ID:3b1t8dTM
てす
0079参加するカモさん
垢版 |
2012/11/30(金) 00:43:11.33ID:3b1t8dTM
>>51見て安心した

>>61が可哀想に思えた

そして解除までまとめに行く
0080参加するカモさん
垢版 |
2012/11/30(金) 08:04:40.10ID:3b1t8dTM
あー解除されねー!
0081参加するカモさん
垢版 |
2012/11/30(金) 11:46:51.29ID:DxO155rR
車の板でうっかり誤爆しちまって誤爆ごめんって書こうとしたら規制された

せめて誤爆を謝らせてくれよ
0083参加するカモさん
垢版 |
2012/12/01(土) 00:15:07.03ID:c0d8FDjQ
間違えて連投続けてしまったら規制された
申し訳ない
0087 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:25)
垢版 |
2012/12/06(木) 08:07:45.06ID:nd/lfpyg
てす
0093参加するカモさん
垢版 |
2012/12/10(月) 01:06:34.46ID:wYasAMz8
2日経ったぞ早くしろ
0094参加するカモさん
垢版 |
2012/12/10(月) 01:21:05.63ID:H7gdrEQY
4日目突入
まだか
0095参加するカモさん
垢版 |
2012/12/10(月) 16:17:02.27ID:H7gdrEQY
解除きた
0096参加するカモさん
垢版 |
2012/12/10(月) 17:12:09.51ID:ZAS18O5M
あう3G規制解除キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
とか言ってる矢先に規制された
0099参加するカモさん
垢版 |
2012/12/10(月) 22:03:24.10ID:UMZzd+oG
ズッ規制だよ!
0100参加するカモさん
垢版 |
2012/12/11(火) 01:22:53.38ID:B7M0x/l8
規制されたぞ
0102以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2012/12/11(火) 12:17:23.15ID:au57yhqy
一日
0104参加するカモさん
垢版 |
2012/12/11(火) 18:46:31.54ID:sZx5uLUX
僕がなにしたというのですか
0105参加するカモさん
垢版 |
2012/12/11(火) 19:18:43.01ID:KBOJtdcF
なぜ規制されたし
0106参加するカモさん
垢版 |
2012/12/11(火) 19:27:40.03ID:KBOJtdcF
一時間って嘘なの?
0114参加するカモさん
垢版 |
2012/12/12(水) 20:02:45.92ID:scsd9Bmc
ついさっき
0118参加するカモさん
垢版 |
2012/12/13(木) 12:17:39.91ID:kPEzwfnO
本日二回目
0122参加するカモさん
垢版 |
2012/12/14(金) 12:46:30.68ID:1LR+ILXH
規制されたりされなかったり意味わからん
auでアウト●でスレ立てアウト規制でイベント板行き
0126参加するカモさん
垢版 |
2012/12/22(土) 16:16:36.92ID:+CZL13+U
>>125
俺もだわ、わけわかめ
0127参加するカモさん
垢版 |
2012/12/26(水) 23:42:26.23ID:LJGZjhaF
初めて規制喰らったわ
0129参加するカモさん
垢版 |
2012/12/28(金) 03:17:13.62ID:0OAfvtWP
解除されたと思ったらhayabusaだけ規制されたまんまだ・・・
0131参加するカモさん
垢版 |
2012/12/29(土) 14:07:41.43ID:PoLDHff0
はじめて規制喰らったけど何すればいいの?
0132参加するカモさん
垢版 |
2012/12/30(日) 21:44:02.98ID:6BqdTMB6
10時間以上たったぞ
いつもならすぐ解除されるのに……
0133 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:25)
垢版 |
2012/12/31(月) 12:42:16.14ID:g69Dqztk
2日たった
しかもレベルもリセットされてる。。。

でも2ちゃん出来ないからショックっていうのも問題だよね
他人のことをとやかく言うつもりはないけど俺はこれを機に辞めようかな
0136参加するカモさん
垢版 |
2013/01/01(火) 06:32:04.05ID:RFOYrVGL
規制されたった
0142ninjya
垢版 |
2013/01/22(火) 00:33:54.78ID:KW6umsxj
0143参加するカモさん
垢版 |
2013/02/09(土) 17:16:28.92ID:a4B8W6BA
みっかめ
0144参加するカモさん
垢版 |
2013/02/10(日) 23:52:05.07ID:d0ozEA5F
2・3日くらい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況