X



トップページイベント
488コメント143KB
【GREEN】緑のチカラ【JIMIN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001参加するカモさん
垢版 |
2009/08/14(金) 18:16:42ID:ANyYePzx
なんか面白いニックネーム考え付いて送ったら晒すスレ

※詳しくは公式で
※脳内妄想(未送信)はイラネっす


↓公式はコレ

緑のチカラ GREEN JIMIN
http://green.jimin.jp/pc/index.html
0337参加するカモさん
垢版 |
2009/08/25(火) 18:35:20ID:N6pl5w6I
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【元気玉よ総理に届け!】023763
0338参加するカモさん
垢版 |
2009/08/25(火) 19:58:49ID:ki0tydxn
『「やる」と「やれる」はちがう!確かな財源を。』
【後出しの税負担はイヤ】 023907
0340参加するカモさん
垢版 |
2009/08/25(火) 20:52:04ID:Cqc/FaUG
『日本を守ってくれ!自民党。』
【世界不況に沈むな!】

023985
0341Trader@Live!
垢版 |
2009/08/25(火) 21:11:14ID:f48AoyKb
『日本を守ってくれ!自民党。』
【未来をこどもに!!!!】 024008
0342参加するカモさん
垢版 |
2009/08/25(火) 21:57:39ID:SkOsdQ52
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【貴方を誇りに思います】024081

悲観は気分によるものであり、楽観は意志によるものである。
工作が必死になるほどワロスワロスで、日本人の底力を信じ抜きます!
0343参加するカモさん
垢版 |
2009/08/25(火) 22:06:18ID:3E3Bhhxk
『日本を守ってくれ!自民党。』
【日本は日本人のもの!】024092

ずっとずっと昔、東西南北から人がやってきて、
日本列島が大陸から離れて今の形になって、
「日本人」と呼ばれるべき人が生まれてきた。

俺らの爺ちゃん婆ちゃん、ご先祖さまたちが
営々と生まれて、生きて、そして死んでゆくのを繰り返し、
この足元の土に眠ってる。
戦争で大陸や南方で亡くなった人たちの魂も、
きっとヤマトタケルの伝説のように
白い鳥になってこの国に帰ってきているだろう。

不逞な外国人なんかにやられてたまるか!
この国は日本人と、日本を愛する人々の国だ!
0344名無しさん@十周年
垢版 |
2009/08/25(火) 22:07:06ID:GWZI7bjp
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【がんばれ!がんばれ!】024106
0345名無しさん@十周年
垢版 |
2009/08/25(火) 23:07:09ID:dg3yUjlb
『日本を守ってくれ!自民党。』
【気合だ〜!頑張れ〜!】024186

マスゴミの四面楚歌戦術に惑わされず、最後まで気合で頑張れ!
0346スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/08/26(水) 01:05:13ID:ADZYBejK
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【何があっても諦めない】番号忘れた

粛々と出来ることをしましょう
0347参加するカモさん
垢版 |
2009/08/26(水) 06:13:23ID:qjo0IEJ3
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【世界に誇れる麻生総理】024588
0348参加するカモさん
垢版 |
2009/08/26(水) 06:17:15ID:DpZWYcqZ
『日本を守ってくれ!自民党。』
【麻生総理に守られたい】24571
0349参加するカモさん
垢版 |
2009/08/26(水) 07:42:33ID:bX8yfTrC

  口は災いの元だよ〜〜〜〜麻生さん
0350|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/26(水) 08:40:16ID:pYkvQBJC
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【偏向報道に負けるな!】 024677
0351参加するカモさん
垢版 |
2009/08/26(水) 08:46:59ID:J4Ipxl0f
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
皆の日本を守るため

024681です。

民主党の魔の手から日本を守らなくっちゃ
0352参加するカモさん
垢版 |
2009/08/26(水) 10:00:52ID:lvuKtzhn
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【一緒に頑張るよ!】024748
0353参加するカモさん
垢版 |
2009/08/26(水) 12:01:04ID:3MDef1dg
『不安ばかり煽ってないで、元気にいこう。』
【☆笑う門には福来る☆】024897
0354名無しさん@十周年
垢版 |
2009/08/26(水) 12:29:57ID:nV2ato6R
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【きっと大丈夫信じてる】024918
0355参加するカモさん
垢版 |
2009/08/26(水) 12:57:36ID:mL3BSyaw
『お金より、どんな教育をするか、それが大事。』
【日本人の未来のために】024954

>>12さんが作ってくれた一覧、コピペしやすいように
ここにもう一度貼らせてもらいますね。

■自民党へのメッセージ一覧
『日本を守ってくれ!自民党。』
『責任力を見せてくれ。』
『自民党よ、反省して頑張れ。』
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
『「やる」と「やれる」はちがう!確かな財源を。』
『もう一度、政治を信じさせてくれ。』
『あと2年。絶対、景気を回復してくれ。』
『海賊やテロに、負けるな。』
『僕らの国民所得を世界トップクラスに。』
『環境立国へ 日本のホンキ。』
『アニメや伝統文化、ソフトパワーをもっと世界へ。』
『「日の丸」ダメでは、困ってしまう。』
『身内のゴタゴタは、ノーサイド。』
『お金より、どんな教育をするか、それが大事。』
『不安ばかり煽ってないで、元気にいこう。』
『変えてはいけないものがあると思う。』
0356参加するカモさん
垢版 |
2009/08/26(水) 15:20:22ID:MIn7mCU2
『身内のゴタゴタは、ノーサイド。』
【皆→1人→皆の為に!】025081

ノーサイドといえばラグビー?
ラグビー界でよく使う表現らしい by wikipedia
元ネタは三銃士 
All for One, One for All(一人は皆の為、皆は一人の為に)
ラグビーといえば、森元さんで行きたかったが、まあいいか
0357Trader@Live!
垢版 |
2009/08/26(水) 16:29:38ID:QcK6Vy5w
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【日本人の底力を信じて】025134

貴方が信じた日本人だから。
0358参加するカモさん
垢版 |
2009/08/26(水) 17:28:16ID:u2K5gUzx
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【日本は日本人の物】 025174

妄言を吐く某党首に負けないで!
第二次麻生内閣希望。

以前に同じメッセージ入れてた人が居たね。
メッセージ・レスともに激しく同意なのでこれで投稿。
0360エージェント・774
垢版 |
2009/08/26(水) 20:04:40ID:2zJB09e1
『アニメや伝統文化、ソフトパワーをもっと世界へ』
【アニメーター給与UP】 025309
0361参加するカモさん
垢版 |
2009/08/26(水) 21:35:25ID:GhcWMdmH
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【貴方と日本を信じてる】025422

負ける気がしないぜ!
0362名無しさん@十周年
垢版 |
2009/08/26(水) 21:59:31ID:uDOoNLvp
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【八百万の神様も応援中】025449
0364参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 00:02:20ID:3eSVtPkZ
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【貴方と日本を守りたい】025610
0365参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 01:33:13ID:e6nP5KZd
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【日本の未来は明るい!】025768
0366参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 06:00:45ID:quqY3lMQ
『日本を守ってくれ!自民党。』
【移民反対マスゴミ解体】

また番号控え忘れたorz
0367参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 07:11:36ID:kkZ6wIsl
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【パンフ配りましたよ!】025921

あと3日、クチコミ頑張ります!
0368もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 08:34:10ID:aitFRImh
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【金子善次郎も頑張れ!】 025988

 ↑うちの選挙区の候補者
  外国人参政権反対、人権擁護法案反対、拉致議連
  ぜんじろう先生ガンバレ!!!

ゲンかつぎで今日は日の丸弁当にしてみたw
0369参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 08:58:40ID:nBKjRWcr
『日本を守ってくれ!自民党。』
祖国を大事にしたい

026035です
0370参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 09:41:48ID:PeDBCaH3
『日本を守ってくれ!自民党。』
【一緒に守る】026094

>>355
ありがと(・∀・)
0371参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 10:06:16ID:9Nu6ZZGS
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【日本を愛する同士だ!】026133

しかしおまいら凄いな。
お詫び来てたヨー
_____________________________

(お詫び)
多くの応援メッセージを頂き感謝申し上げます。
27,000通以降に頂いた応援メッセージは外壁に
張り出せない場合がございますので、
あらかじめご了承ください。
_____________________________

もちろん了解してるよ、
貼りだせなくてもいい、応援してるってことを見てくれれば十分だよ!
0372参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 12:21:30ID:XC+iMc2t
[日の丸ダメでは、困ってしまう。]
〈私たちの旗だもの〉
26302番
他に何を掲げろって言うのさ。ほんと困る。
0373参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 12:37:42ID:qN5m+ZEP
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【日本を守ろう】 026329

>>371

同意。もう日にちもあまり残っていないしね。
真夏の暑い中のしんどい選挙戦中だけど応援が集まってるんだって事を、
自民党の人に分かってもらえればそれで良いんだ。
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2009/08/27(木) 13:34:42ID:OdJTGIuy
『変えてはいけないものがあると思う。』
【NO! 東アジア通貨】026390

本気で鳩山兄を止めてくれ。
0376参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 19:20:06ID:8z/Bn+UD
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【頑張れ!全力で支援!】 026679

0377名無しさん@十周年
垢版 |
2009/08/27(木) 20:19:10ID:D59AZdzb
『「日の丸」ダメでは、困ってしまう。』
【日の丸の下に保守集結】026759
0379参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 22:10:32ID:jgHl05lw
>>378
見てきた!貼り出し乙すぎるwwww

一日一枚って、一人一枚じゃ埋まらないと思ったんだろうな。
この勢いなら余裕だっただろうw
0380参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 22:55:20ID:RRqgUMMw
『日本を守ってくれ!自民党。』
【日本を赤化させるな】026931
0381参加するカモさん
垢版 |
2009/08/27(木) 23:42:31ID:axO/eaMn
『日本を守ってくれ!自民党。』
【日本に永久の繁栄を!】026992

27000いくぜ
0382名無しより愛をこめて
垢版 |
2009/08/28(金) 00:02:40ID:WzRBVxYP
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【松純さんも頑張れ!】 027035


うっしゃ目指せ30000
0383参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 00:54:28ID:xAa2o+4I
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【総理の念い国民に届け】027143
0384Trader@Live!
垢版 |
2009/08/28(金) 07:40:38ID:8/vpXV4n
『お金より、どんな教育をするか、それが大事。』
【麻生自民絶対支持!】 027393


具合悪くてここ2〜3日寝込んでたら2周目が埋まってて、
「27000通以降に頂いた応援メッセージは外壁に張り出せない場合がございますので、あらかじめご了承ください。」
と書かれてたorz
しかしこの勢いなら選挙前日までに3万5000通行きそうだねw
0385参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 08:38:34ID:DabCf5xM
『「日の丸」ダメでは、困ってしまう。』
【日本は大事な私の祖国】027444
0386参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 08:49:07ID:+IXm2Vu+
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
麻生首相絶対支持!

027456です。
0387参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 09:30:49ID:cyuYlNsL
久しぶりに来たっす
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【緑のチカラよ結実せよ】027510
0388(名前は掃除されました)
垢版 |
2009/08/28(金) 10:12:00ID:mbaChcp2
『日本を守ってくれ!自民党。』
【東アジア共同体反対!】 027560
    ┌─┐
     │●│ 日本!日本!
     └─┤
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡    27000超えてた!守れ日本の独立!
|●|   
└─┘    
0389参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 10:25:47ID:slJ8V4Q2
初書き込み〜♪

『変えてはいけないものがあると思う。』
【麻生政権永遠に!!!】

応援ありがとうございました。
あなたの応援メッセージ番号は
027572です。

でした!麻生総理大好きです。
0390参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 11:18:56ID:Gx63GDK3
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【クリオネあまりん応援】027650
0391参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 12:07:02ID:i0T6wdKt
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【必勝細田甘利安倍鈴俊】 027703
総理の義弟、鈴木俊一さんの名前、略しちゃった。ゴメンナサイ。
0392参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 15:20:10ID:5RfnaKGP
『変えてはいけないものがあると思う。』
【美しい日本永遠に続け】 027935
0393参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 16:36:59ID:FtPjjuV0
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【ちゃんと見てるよ!】028026

ゴミが何言ったって隠したって、麻生総理の本質はちゃんと見ています。信じています。
そんな思いを込めて!
0394参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 18:58:46ID:PjoQj0sG
16 :日出づる処の名無し [↓] :2009/08/28(金) 14:10:24 ID:0xPp6Yes
>>1乙です。


ttp://green.jimin.jp/pc/index.html

緑のチカラのページ見てみて!垂れ幕が!
0395参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 19:01:11ID:PjoQj0sG
麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【こちらこそありがとう】028170
0396オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2009/08/28(金) 19:04:26ID:Oa90HvVN
>>394
どうなってる?
ごめん見られないんだ
どなたかスクショ撮っていただけませんか
0397参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 19:06:14ID:YpB2FXSF
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【次は第二次麻生政権】 028174

>>394
嬉しいね〜
0403参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 20:39:45ID:PjoQj0sG
>>402
自分も池袋行くよ。いらっさーい
知ってるかもしれないけど、池袋では東口に西武デパートがあり、西口に東武デパートがある
ややこしいので注意だw
麻生総理が来るのは東口
ほぼ同時刻には西口で民主党鳩山代表が演説やるらしいから、よけいに間違えないようになw
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2009/08/28(金) 20:47:03ID:LGqItTgE
>>403
ありがとう大丈夫
10年位前だけど近くに住んでて西武池袋線使ってたから東口なら余裕だ
演説するならきっと宝くじ売り場があって正面にマツキヨがあったあの辺だろうって程度にはわかる
西口は用事がなくてあんまり行った事なかったな
0405参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 21:28:18ID:BWl0qUmK
麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【私からもありがとう!】028402

だめだ、本当に涙出てきた…
こんなふうに直接的にはっきりと
国民にメッセージを送ってくれる党ってあったか?

ネットの力も凄い!
フロッピー発言のときには「んん?」と思っただけだったけど、
こうして日本全体にネット網を張り巡らせるきっかけになったのは
麻生さんだっていう話をどこかで見たような気がする。
それまでも本当なら、もう、どんな言葉を尽くしても言いたりないよ。
国・政治・政治家のあり方を考えるきっかけをくれて、ありがとう!
麻生さん、私はまだまだあなたの言葉を聞いていたいです!
0406参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 21:34:26ID:iuHyf3zw
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【緑着て池袋東口行く!】028418

泣いた。
おっと都民最後の務めだ池袋。
0407名無しさん@十周年
垢版 |
2009/08/28(金) 21:36:08ID:rCmnij0B
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【有り難う!頑張れ!】028433
0409参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 21:40:09ID:D6eWTk31
『変えてはいけないものがあると思う。』
【革命断固反対!!】

番号控え忘れたけど、28000番台でした。
ありがとう垂れ幕感動した…(´;ω;`)広報さん大好き!!!!!
0411参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 22:14:10ID:NDZZ0aA2
『不安ばかり煽ってないで、元気にいこう。』
【報道のあり方も正そう】 028509

本当は、明るいニュースはスポーツ界だけじゃない!
0412参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 22:55:36ID:gkZ3hJdC
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【日本の為に】 028604

凄いねぇ。もうすぐ二週目も埋まってしまいそうだ。
張り出して下さってる方々お疲れ様です&ありがとうございます。
候補者の方々、お体には十分気を付けて頑張って下さい。
0413参加するカモさん
垢版 |
2009/08/28(金) 23:27:51ID:B3dIuMkR
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【自由と繁栄の弧を描け】028670

頑張れ頑張れ麻生太郎!!
0414参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 00:02:24ID:IC5AfNBM
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【最後まで、その後も!】028763

0418エージェント・774
垢版 |
2009/08/29(土) 00:54:26ID:OFj+gOKV
同じく。涙出た。

『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【こちらこそありがとう】028945
0421参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 01:23:16ID:C4NNGTiu
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【小も比も自民!】

「みんなありがとう」とか「最後まで頑張ります」とか泣けてくるね。
小選挙区は保守派の民主党候補と迷ってたけど、今はもう迷いなし!
0422参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 01:30:07ID:rokofY/X
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【きっと勝つ絶対勝つ!】029022

自分的ラッキーナンバー「22」が出た!イケルイケル!

>>419
さあ頑張って最前列を取るのです。
そしておもむろにそれを出せば、周りが協力してくれるはず!
マジレスすると、もし最前列が取れなくてもずっと掲げたままじゃなければ大丈夫だと思う。
その場で何人かに協力お願いして、演説の直前数秒と最後に掲げるのならおk出ると思う。
前もって近くにいるSPさんに、許可とっておくのがベターっぽい。
近くで君を見つけたら手伝うよ。
0424参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 02:03:20ID:ZaW5YUPb
『日本を守ってくれ!自民党』
【最後まで信じてます】029091

関東の皆、明日は頼む!
0425日出づる処の名無し
垢版 |
2009/08/29(土) 02:27:08ID:TS/JSsWa
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【麻生首相断固支持!!】
029119

選挙目前だからストレートに行く
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2009/08/29(土) 02:27:18ID:xYt9CRly
やばいw
緑の垂れ幕うれしいww


『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【☆届け!この思い!☆】029114
0427Trader@Live!
垢版 |
2009/08/29(土) 06:47:50ID:LvgzmWmY
今日でラストかもしれないので、ストレートに所信演説繋がり。
>>426の続きで、

『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【私も決して逃げません】029248
0428参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 09:54:13ID:FjPpQfmt
『あと2年。絶対、景気を回復してくれ。』
【2年を超えて!】029427

池袋行くよー!(・∀・)
0429参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 10:22:06ID:/bIxvHYR
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【八百万のご加護あれ】029475

ちょwこれ30000行くってwwww
0430参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 11:24:45ID:HyjpcMCb
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る』
【日本を保守】 029568

保守ってさ「保ち守る」んだよな。
美しい国、とてつもない国を保ち守ろう!
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2009/08/29(土) 11:38:48ID:o+V0mUVc
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る』
【みんな頑張れ!!】 029587
    ┌─┐
    │●│
    └─┤
   _   ∩
  ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡
│●│ 30000!
└─┘   300000!
0432参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 11:44:20ID:Qy2Fr/mS
『変えてはいけないものがあると思う。』
【今こそ”日本力!”】 029613
0433可愛い奥様
垢版 |
2009/08/29(土) 11:46:12ID:tf4HxuJj
『日本を守ってくれ!自民党』
【第2次麻生内閣切望!】 029616

0434参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 11:48:55ID:HBh4qDMg
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る』
【大好き&ありがとう!】029609

私も、最後のメッセージになるかもしれないので超ストレートに。
打ってる最中に泣きそうになった(´;ω;`)

こうやって麻生自民党を応援している私たちには「なんとなく民主党」な人たちとは明らかに違う思いがある。
たとえ選挙が残念な結果に終わっても、日本の未来のためにまた行動を起こさないとね!
まだまだ終わらんよ〜♪
0435参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 12:06:48ID:kWinIwnA
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【今、池袋に向かってる】029647
いや日中まわりたい所があるんたけどね
今日に決めたのは演説があるからだよ
0436419
垢版 |
2009/08/29(土) 12:08:36ID:IC5AfNBM
みなさん乙&ご助言ありがとうございます〜

葉書を連ねた大きさなので、ちょっと長くなっちゃったんですが、
モノとしてはちっちゃいほうだと思います。
でもできるだけみなさんのご迷惑にならないように頑張ります。。
イロイロ調べたら、1時間ぐらい前にいけばなんとか前列にいけそうでしたので、
早めにいってスタッフさんに聞いてみたりとかしようかなと思います〜

そんなわけで、現地で遭遇しちゃったらヨロです〜
0437参加するカモさん
垢版 |
2009/08/29(土) 12:17:09ID:iDh3iLfv
『麻生、頑張れ。ワタシも頑張る。』
【麻生総理でなきゃ嫌だ】番号わすれちゃった。
だだっ子みたいだけど、あと2年、どうしても頑張って欲しいんだよ。

池袋、行くぞーー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況