X



トップページイベント
741コメント116KB
(´・ω・`)←こいつに恐ろしいことを言わせるスレ
0001参加するカモさん
垢版 |
2006/08/02(水) 06:31:06ID:MMSaz6li
(´・ω・`)規制するぞ
0002参加するカモさん
垢版 |
2006/08/02(水) 14:46:51ID:yqy8HW6H
(´・ω・`)アク禁するぞ
0004涼宮ハルヒの虐殺
垢版 |
2006/08/02(水) 17:00:53ID:lk+6ZvOR
規制するにょろ
0006参加するカモさん
垢版 |
2006/08/03(木) 11:54:30ID:9a8JTZ2U
(´・ω・`)便秘だぞ!ゴラァ。
0009参加するカモさん
垢版 |
2006/08/08(火) 23:43:19ID:OIVayICt
(´・ω・`)サッサとシャワー浴びてこいよ
0010参加するカモさん
垢版 |
2006/08/12(土) 16:28:02ID:IHllMB4l
・゚・(つД`)・゚・
0012参加するカモさん
垢版 |
2006/08/15(火) 19:09:02ID:fg9Lmuw8
(´・ω・`)イベント版潰すぞ
0014参加するカモさん
垢版 |
2006/08/24(木) 20:02:02ID:eKl6RY2F
(´・ω・`)ツンデレ乙がな
0015参加するカモさん
垢版 |
2006/08/25(金) 23:05:37ID:aN0hbQEe
(´・ω・`)はらわた引きずり出すぞ
0017参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 12:55:43ID:QLnfPXSZ
(´・ω・`)拉麺小路
0018参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 21:50:30ID:LPlEpnIK
(´・ω・`)ほじゃまの かじゃまは あららのら じゃんがら どんやら ぬけへのへ なんたら かんたら さけめのめ つんだら かぬしゃまよ
0019参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 21:55:21ID:LPlEpnIK
(´・ω・`)私の気持ちは いつでも 飛んでる それでも なんだか 沈んだ気持ち
0021参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 22:11:20ID:LPlEpnIK
(´・ω・`)正直、大泉洋と鈴木蘭々の区別がつかなかった頃がある
0022参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 22:12:42ID:LPlEpnIK
(´・ω・`)おいおい何でナポリ地検に出向かなきゃならんのだ
0023参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 22:15:17ID:LPlEpnIK
(´・ω・`)地元紙の北海道新聞の今日の一面は「王子、敗北を宣言」
0024参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 22:18:02ID:LPlEpnIK
(´・ω・`)参議院選挙 東京選挙区 無所属 茂名山 太郎兵衛 さんの政見放送です
0025参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 22:23:30ID:LPlEpnIK
(´・ω・`)八九式中戦車の持続性と後継車両の重要性について考える
0027参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 22:27:35ID:LPlEpnIK
(´・ω・`)むかーしむかし八郎潟にゃそれは大きな龍が住んでおったそうな
0028参加するカモさん
垢版 |
2006/08/30(水) 22:34:25ID:LPlEpnIK
(´・ω・`)さーいらはいいらはい。金80文か抽籤券でくじ引きできるよ
0030参加するカモさん
垢版 |
2006/09/04(月) 20:49:21ID:VaRT7PUg
(´・ω・`)ホントはつよし
0031参加するカモさん
垢版 |
2006/09/05(火) 02:47:56ID:p+ESqoXS
(´・ω・`)さすがにそれはない
0032参加するカモさん
垢版 |
2006/09/05(火) 20:02:31ID:ysvN9hp4
(´・ω・`)テロに屈しない
0033参加するカモさん
垢版 |
2006/09/06(水) 17:31:38ID:Z9IKtXeS
(´・ω・`)訂正しまつ。お生まれになったのは内親王さまですた。
0034参加するカモさん
垢版 |
2006/09/06(水) 18:00:42ID:efySfIid
(´・ω・`)在日認定するぞw
0036参加するカモさん
垢版 |
2006/09/07(木) 11:45:46ID:s8QMITj/
>>33
確かに恐ろしいw
0037参加するカモさん
垢版 |
2006/09/13(水) 14:06:20ID:irnQWjBQ
(´・ω・`)13日の水曜日
0039参加するカモさん
垢版 |
2006/09/14(木) 20:01:33ID:PnnRLew4
ゝе´ω`эワタシヲタベテ
0040参加するカモさん
垢版 |
2006/09/14(木) 21:21:45ID:CkwXavsy
(´・ω・`)レッツくそ(ry
0041参加するカモさん
垢版 |
2006/09/15(金) 04:04:44ID:0B6zSphI
(´・ω・`)>>51めちゃくちゃ恐ろしいな、それ
0042参加するカモさん
垢版 |
2006/09/16(土) 11:54:09ID:bLjNnJ+S
(´・ω・`)いえいえお代官様よりかは…
0046参加するカモさん
垢版 |
2006/09/18(月) 13:22:47ID:qS9tVw3u
(´・ω・`) در يک سوى اين اردوگاه ارتجاعى
0047参加するカモさん
垢版 |
2006/09/22(金) 10:29:08ID:QcPOsbBV
( ゚д゚ )
0048参加するカモさん
垢版 |
2006/09/29(金) 07:44:33ID:rd8U8r7k
(*´・ω・)〇〇〇するぞ
0049参加するカモさん
垢版 |
2006/09/29(金) 20:34:32ID:EVRFBN8w
( ´・ω・`)ママに言い付けるぞ
0050参加するカモさん
垢版 |
2006/10/02(月) 02:33:04ID:q095TAmy
(´・ω・`)ちんちんみてまんまんおっきおっき
0051参加するカモさん
垢版 |
2006/10/02(月) 18:22:40ID:adaXEFHO
(´・ω・`)食っちまうぞ
0052参加するカモさん
垢版 |
2006/10/02(月) 19:48:54ID:CbXCnwK/
(´・ω・`)ザバレ









(;`∀´)ザバレニダ
0053参加するカモさん
垢版 |
2006/10/02(月) 19:53:51ID:lf5e4L7d
(´・ω・`)このスレは伸びる
0054参加するカモさん
垢版 |
2006/10/02(月) 21:06:28ID:3GewgB9r
(´・ω・`)ハァハァ
0056参加するカモさん
垢版 |
2006/10/04(水) 01:35:10ID:jxDCQcsl
(´・ω・`)<規制解除を解除するぞ
0057参加するカモさん
垢版 |
2006/10/06(金) 14:35:14ID:jEJGh8Fs
(´・ω・`)<連続カキコしてないのに規制されたよふざけんなよ!
0058参加するカモさん
垢版 |
2006/10/08(日) 09:56:55ID:AmJhlxfB
(´・ω・)よくあることだ
0060参加するカモさん
垢版 |
2006/10/13(金) 15:54:23ID:oU/TgPuF
(´・ω・*)
0061参加するカモさん
垢版 |
2006/10/13(金) 17:39:37ID:mQiU5cV2
(,,゚Д゚)パープル最高
0062参加するカモさん
垢版 |
2006/10/13(金) 17:47:03ID:mQiU5cV2
(´∀`)ディープ・パープル
0063参加するカモさん
垢版 |
2006/10/13(金) 17:49:41ID:mQiU5cV2
(´・ω・`規制された房ですお
0064舘なな
垢版 |
2006/10/17(火) 21:32:20ID:/u7m0n20
舘ななだお
0065参加するカモさん
垢版 |
2006/10/17(火) 21:52:05ID:en2J5LKM
(´・ω・`){さぁ、逝こう
0066参加するカモさん
垢版 |
2006/10/18(水) 18:09:16ID:ApZu38Kb
(´・ω・')}僕はキラなんかじゃない信じてくれお…
0067参加するカモさん
垢版 |
2006/10/18(水) 21:22:56ID:6ln7aqhw
(´・ω・)どの面下げて信じろと…
0069参加するカモさん
垢版 |
2006/10/21(土) 02:17:33ID:/QUBzjk+
(´・ω・`)ここまで読んだ
ーーーーーーーーーーーー
0070参加するカモさん
垢版 |
2006/10/21(土) 14:33:00ID:RCF6XoLC
(´・ω・`)マンドクセ
0071参加するカモさん
垢版 |
2006/10/22(日) 09:56:14ID:gabDaEfU
(´・ω・`)おまえらに言いたいことがある。チッなんだそのツラは。
そんなに俺の顔で恐ろしいことを言わせたいのかボケが。
あ?言ってみろ。言えないのかこのクソが。糞糞糞糞。糞様に謝れ。
最終的にお前等はこの俺様をいじりたいだけだろうが。
去ね!!!!お前等はこのスレに必要の無い糞のような存在だ。
俺様に近づこうなど1億光年早いわ糞共。平伏せ糞が。

0074参加するカモさん
垢版 |
2006/10/22(日) 16:53:27ID:EU1Yw3sW
○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
>
>    あなたが回してくれるのを信じています。。。
by ♪☆△□○
0075参加するカモさん
垢版 |
2006/10/22(日) 18:42:19ID:pG+HkNws
(´・ω・)このお寿司は何人前ですか
0076参加するカモさん
垢版 |
2006/10/23(月) 10:59:09ID:xGRz7Gmx
(´・ω・`)みんな氏にゃいいのによぉ?
0077参加するカモさん
垢版 |
2006/10/23(月) 11:30:36ID:xGRz7Gmx
(´・ω・)一夫多妻制ってどうよ?
0078参加するカモさん
垢版 |
2006/10/23(月) 20:21:16ID:pWVxJl02
(´・ω・`)奇妙な世界の入り口へようこそ
0079参加するカモさん
垢版 |
2006/10/23(月) 20:29:07ID:jiU/oH4A
(´・ω・`)まぁそこに座れや

ブッ

(´・ω・`)ブーブークッションに引っかかってやんのwwwwワロスwwwww
0081参加するカモさん
垢版 |
2006/10/28(土) 16:13:52ID:sq9gG6Wk
(´・ω・`)
0082 ◆tf1OJGrdWk
垢版 |
2006/10/28(土) 17:34:27ID:Ur/fD84x
(´・ω・`)ガノタはチンカス
0084参加するカモさん
垢版 |
2006/11/03(金) 07:27:14ID:wIRsnXc2
(´・ω・`)つ●はい 僕の血をあげるよ
0086参加するカモさん
垢版 |
2006/11/10(金) 14:20:34ID:emnFCBvI
(´・ω・`)漏れの顔喰えや坊主 さっき新しくはめたホヤホヤのアソパソヘッドだ
0087参加するカモさん
垢版 |
2006/11/10(金) 23:55:21ID:BzPVIH/z
m9っ(´・ω・`)腎臓わけろよ。おまえだよ!調子こくな畜生が。
0088参加するカモさん
垢版 |
2006/11/11(土) 23:24:26ID:TASTtNYo
(´・ω・`)ちょぴ黒いけどいる?
0089参加するカモさん
垢版 |
2006/11/13(月) 01:55:50ID:NDTmFmN5
(´・ω・`)死にたくなければついて来い
0090参加するカモさん
垢版 |
2006/11/15(水) 22:11:37ID:VZy/qzcM
(*´・ω・`)うわっ 告られた
0091参加するカモさん
垢版 |
2006/11/16(木) 09:13:11ID:XR6F4wv2
(´・ω・`)物売るって言うレベルじゃねーぞ!

はいはいゲーム脳ゲーム脳経験値経験値れべるうpれべるうp
0094参加するカモさん
垢版 |
2006/11/18(土) 09:08:52ID:1PR69Lvq
(´・ω・`)余命三ヶ月です
0095参加するカモさん
垢版 |
2006/11/19(日) 15:06:09ID:G4ic6G2V
(´・ω・`)そしてその報告は約三ヶ月前に届きました
0096参加するカモさん
垢版 |
2006/11/19(日) 21:54:55ID:oabpFUZT
(´・ω・`)パンツの中身が好きやねん!
0099参加するカモさん
垢版 |
2006/11/27(月) 22:46:32ID:5+Z4MSzF
(´・ω・`)呪詛返し
0100参加するカモさん
垢版 |
2006/11/28(火) 22:30:08ID:kUkxMX1W
ニヤリ (´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況