X



トップページイベント
87コメント20KB
馬の毛が規制解除を待つスレ
0080馬の毛 ◆LvdJAHkuH6
垢版 |
2016/11/04(金) 16:56:35.47ID:UHZ0IBj6
久々に
って、>>76から2年も経ってるとか嘘だろ…

>>78
シーマン信長さん懐かしいですね!ご本人かわかりませんがお元気だったでしょうか〜
馬術部は完走できました

1では高1だった自分ですが、なんと三十路が迫ってきております!
次来るときは結婚できてるといいな…

それではまたいつか
0081シーマン信長
垢版 |
2017/09/04(月) 12:47:10.00ID:1zsTH8jH
おひさしです!
三十路ですか(´ー`)ですよね。俺の1個か2個歳上だったイメージです(´ー`)
0082シーマン信長
垢版 |
2017/09/04(月) 12:51:56.44ID:1zsTH8jH
逆に>>78から1年しか経ってないのが信じられないw
なんかうっすら書き込んだ記憶はあったなとww
馬の毛さんといえばキリ番ゲットとノリさんが異常に好きなイメージですねw
イングランディーレの単勝を取ってたの今でも覚えてますw
0083シーマン信長
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:42.09ID:1zsTH8jH
当時厨房や工房のうちらを優しく受け入れてくれて競馬トークしてたおじさんたちはもう50とかなってんのかな(°_°)
馬術部完走はほんと立派です。
一般で馬術部入った人なんて半分くらい辞めますからね。お疲れ様でした!
0084ぺろ
垢版 |
2017/09/04(月) 14:23:40.54ID:oLu9cQx+
記念カキコ^^
0085馬の毛 ◆LvdJAHkuH6
垢版 |
2019/01/19(土) 01:35:33.17ID:iVXAsINB
久しぶりに
30も超えましたが特に大きな変化はなく、相変わらずの生活です

>>82-83ありがとうございます
ノリさんも相変わらず元気に現役で嬉しい限りですね〜


次来るときは新しい元号かな
ではまた
0086まいこ
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:51.84ID:DEGSbDZQ
>>1-85
ほな馬の毛ぎゅうぎゅう詰めにしよか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況