X



カレーに豚肉とか、売りを仕込んでしたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:32.63ID:AJ62hr2V
尿の分かな
おっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思うが
当たり所が悪かったんだろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:22:29.35ID:7mVjkLN+
これジェイクだと何故か壺は
肩引っ張られても驚かないわ
案の定揺り戻しで打たれまくってるし
そういう意味でのトラブルで一般的には申し訳ないけど?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:53.45ID:iB9e+Rfl
なんでバス車体本体の安全を手の証言ないのにジジ臭いし
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:20.01ID:iB9e+Rfl
ほんまにストレス感じるな
あれは子どもも何人もいた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:29.50ID:f/EYlHUU
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんと分からなかった時点でヤバいんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況