ガキを虐待する霊能力者を発見したぞ。

理由は、定かでは、ないんだが、ガキに憑りついて、おでこに深い切り傷を付けるだけ。
縫い目は8針。こうする事で、ああ虐待やってんだなって感じなんだよ。
ステレオタイプでバッチリ型にはまってるぜ〜。後は、ネットで噂流すだけだもんな。
それとも考えすぎ?子供は、自我が無いから動かしやすいんだと思った。

人を動かす超能力の力がだいぶあるような気がするけど。言動と行動が伴っていない。
明るく動き回る割に、言動は少し暗いと感じた。この差に気が付くと、行動が
操られているのでは?と思った。

精神異常の入院患者が、寝ている時の夢を見て、「戦争やってたら、兵士が追いかけて来て」
とビルから飛び降りたそうだ。