X



トップページ超能力(仮)
1002コメント473KB

サトラレで悩んでいる方の部屋 7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:29.83ID:7WFaaJxW
サトラレ問題を解決すべくこのスレッドを立てました。
サトラレで悩んでいる方、どうぞレスポンスして下さい。

前スレ
サトラレで悩んでいる方の部屋 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1495988901/
サトラレで悩んでいる方の部屋 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1599914548/
サトラレで悩んでいる方の部屋 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1610216403/
サトラレで悩んでいる方の部屋 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/esp/1629113369/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:05.64ID:+ycy9AaI
ぞきださせるだけでなく

ぞきはらせぽっこり

ひとさまのみためにねちねちこだわる

きてれつひものがく

やめろよばか

いまだじこしょうかいできずにげまわるひも
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:35:14.51ID:+ycy9AaI
ようはさひもれだけでなくすべてにおいて

にせまでだされてるようだが

こっちはなでもきくでもすべていっさいむかんけいってこと

ちちもかんけーないし

ちちとかいってんのもさぎ

のにきがいくわえんなばか

これにかんしてのせっとくうそもやめろばか

さんじゅうねんぼろぼろありえんが

にげまわりうそつきまわるへんなひも

やめろやめろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:34.17ID:+ycy9AaI
みてだみてだみてみてだ!

ひもちゃんおとこのはれぶたい!


ってのをさわざわざ

おれにしられてる

てるれからさ

わざわざじゅうごねんなりにじゅうねんなり

おれのじんせいまるつぶれにしておいてさ

それからはじめたわけでしょ

じぶんでくずやりまくって

さらにこうじつにつかうって

はじしらずにもほどがある
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:28.18ID:+ycy9AaI
うぜえわ
わざわざいしきとばしておいて
こうじつになんねえって
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:23.65ID:+ycy9AaI
ひだりはんちとめたまま

ひもれんしゅうちゅう

こちを

わるいだわるいだわーるいだやーするのをれんしゅうちゅう

れんしゅうのしかたがいじょうだし

れんしゅうじたいまずいし

まずそこからなおしていこうな

まいにちいつでもはーどるがひくすぎ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:43.81ID:cU5Jq0lt
ひだりはんちとめは

げんごが!げんごが!だっやだー!
ひもちゃんあたまいいこといえてうれしー!

でさ、やってんだって

いちどやっちゃうといっしょうさいせいしねえんだよばか

いますぐやめろ

ひもはこものだからせきにんとりきれないじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:02:13.54ID:mLk/oZoH
じしょのがくばかのめいわくでぜんしんぜんぞきしょうがい

やめろといってやってもひとのせいにしとけばすむというあまいかんがえで

ひらきなおってつづける

ずっときいてやるねうちのないばかばなしつづけてはじいるそぶりもなし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:08.29ID:mLk/oZoH
かくちでじょせにすとかしまくりかずかぎりなく

おれとこいちどもこれないじこしょうかいもできない

じしょのいがくのもくてきはあきらかだよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:40.83ID:mLk/oZoH
あすからにせちちれんごーでそーさごっこするとかいってるばか

おれにそーさごっこしてもなにもねえがよなにいってんのばか

そーさごっこじたいきそんだよね

ひもがぜんめんてきにわるいんだからいますぐさやめろ

おまえじぶんいまなにやってんのってことだよ

いますぐやめろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:16.36ID:mLk/oZoH
はらえなくなってやけのやんぱちのひもかね?
ひもからだいひょかわったとかしらんが
さいしょからみとめてねえよ
きてれつのがくとかさ
ばかばかしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:06.23ID:mLk/oZoH
じぶんでよんでおいて

てーへんだ!てーへんだ!てーへんだ!あっしがやってやりました!

とかやんなよ

ありえんし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:13:18.84ID:mLk/oZoH
けーごいるわけねーし

ひもがすべてにだめおとこだから

おれにおしえたとうそつくとか

でしとかわけわかんないうそついて

いばろうとしていいきぶんだったらしいし

こっちなんにもできないのをいいことにうえっこみてみてとか

うえっこしたっこやっとけばいずれぜんぶぬすとかさ

ひもはばかだからな

あきらめさせるひつようがあるよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:37:15.13ID:YThewc+x
オールひらがなのやつが
地球外生命体とかだったら
メッセージ解読してやろうという
気も起きるが、漢字使わないだけの
糖質なら読むやつ居ねーだろ

読みやすく書け
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 03:15:52.40ID:fAZmJloQ
ぞきとびださせつづけくずひも

いつまでやんじゃぼけ

いますぐやめろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:34:39.97ID:D3wm3NIU
まだやってるばかひも

かるがるしくきがいおよぼしつづけいじょう

たくましいきゃらのつもりらしい

あきれたばかだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:38:35.95ID:D3wm3NIU
ぜんぜんだれもひもほめねえよ

どさくさまぎれにけずんな

こっちのようしのうりょくけずって

にせものでつうようさせるためってのもありえん

ぜんほうめんのぜんいんにたいしてのひがみとか

うえっこきょうそうのためとか

ばかってのはほめてねえよ

きめえだけだよ

いつまでおとぎのせかいにいるんだよ

おまえいくつよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:42:31.46ID:D3wm3NIU
うっかりやっちゃいましたとなりてえの?

せこいやつだねえ

ちゃんとほんといわないとかかくすとか

てめえがってにこうじつつくって

あとからこうじついえばゆるしてもらえるも

いっさいなし

こうじつつくっておいて

あんしんしてしでかすのはまちがい

まったくゆるしてもらえない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:57:14.51ID:D3wm3NIU
ぼくはこういうのすきなんだね
じゃーぼくーおじさんがこふんやってあげようか〜

ひもはそんなことをいってもらえるとしでもないし

せんもんかにきかないとだめーじわかんない
みんなはじぶんとちがってせんもんかに
おしえてもらってないからわからない
ってのもないし
みためにわかんないはずだからやりほうだいもないし

ばかできもいしようちできもいし
おれにたいしてもだけどひとにめいわくかけないことな
じぶんとくとくしかかんがえないから
めいわくがしんこくなものとなる

ひもはさかくんのさ ひとにめいわくかけるなうそつくな

これをまもれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:12:02.95ID:D3wm3NIU
すでにやめてるなら

もうやめましたのでー

って

ひもがこれてるはずじゃん

こっちもさ

うごけてるはずじゃん

それないとはじまんないし

いつになったら

さんじゅうねんぶりに

じんせいまたはじめられるってか

さっさとやめろよ

すっこんどけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:40.24ID:qtOLqOUc
やいたりつぶしたりばかひもうざい

こっちがじょせねらううそつくってよろこぶばかひも

おもいあがるうそにできたとよろこぶばかひも
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:43.51ID:qtOLqOUc
くだらん

さっさとやめろよとおしえてやってんじゃん

つまんねえよひじょうにばかひも
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:10.61ID:qtOLqOUc
ひもがさ

じょーしきをしらずに

ぽのでそだったー

だからさ

それにおまえだけだよね

どーぎょーしゃでもねえじでえからはじまりずっとあっちこっちのばかひもは

おめえといっしょにすんなよばかひも

じょーしきをしらずにー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:41.37ID:qtOLqOUc
ひもはかんぜんむえんのたにんだから

じこしょうかいすらまだの

もちろんこんごともあいてにするつもりはない

おれのなはぜったいにつかえないし

つかっているとしたらむだんだから

ちちもかんけいなし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:20.24ID:qtOLqOUc
じこしょうかいつうのは

ひもがしゅういにしりあいのふりをしやがるから

じこしょうかいまだといってあげてるだけで


こっちはかかわるつもりないから

こっちからはひつようなし


てか、はやくやめろよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:03:37.76ID:qtOLqOUc
ひみつじゃなくて

のぞくなといってるのに

おまえがいくらいってもやめないだけじゃぼけ

そこからないようてきにまったくつながりない

おまえてきにいちばんとくするうそをつくってひろめてるだけじゃぼけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:07:18.80ID:qtOLqOUc
せんせーなんとかちゃんがー

なんとかちゃんーせんせーがー

そこでじぶんとくのおおうそじゃ

ようちえんでもついほーですがね

げーむだとかあたまがいいとか

きどってもらってまんぞくされて

いつまでもつづけられてもかなわんわ

ばか

ようちえんむりです
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:10:56.00ID:qtOLqOUc
わるとかえらいとかじゃなくて

おまえのまねして

だれもしんようなんてうしないたくないし

かりにおまえのなまえつかってやってあげてもとくはしないよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:23.69ID:qtOLqOUc
にせもだしていたとおもうが

こっちのなをつかってんの

ぜんぶこっちのせいにしたいらしい

そのためにいつまでもしつこいということもあるようだ

はらいたくないだけでなく

さらにこのままじぶんのあくじばれたくないはらいたくないで

もっとやばいしゅだんとるとかさ

またいいだしやがってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:22:18.86ID:N5Dq3sKy
なんでもさ

じぶんいいようにこじつけんなって

やっぱにせだしてたの?

のがくさぎひっしなんですけど

さっさとやめろよばか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:25.32ID:N5Dq3sKy
ぞきださせばか

りょうさいどからあっぱくばか

いつまでやってんのばか

さっさとやめろよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:31.01ID:N5Dq3sKy
ひもはじしょけのいっかなので
ぐらいるとかさいかすとかさ
じぶんちのをつぶしちゃってるひとのたわごと
しかもぬすたけだけだね

ぜんぜんちがううそしんせーらしーのにさ
まるきりうそだからさいしょからいらねのとこ
よくそんなみがっていえるよね
ぬすにてんよーかい

くだらないよさっさとやめろぼけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:03.94ID:N5Dq3sKy
ちょしこいてやきつぶしやがるが
まえからのうそにあわせる
じまんのさぎきまった?

ひもがとるのはしょとかくれとかかねのはなしだったよね
いかすとかなんとか

じょせはかんぜんのーたっち

きめえわ

おれまったくしらね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:55.96ID:N5Dq3sKy
ひもがかつぜつはかいとかろれつまわらないとよろこんでるわ

はらいをみとめやがったわ

てかさっさとやめろぼけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:00.31ID:1dji5GEK
こふしふたつくらいださせやがるよばかひもが

いますぐやめろ

きょもでかけられるほどのじょたいじゃなかた

ずっとずっとずっとない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:26.06ID:R05hFxus
おまえがさんじゅうねんもめいわくかけるから

おまえがばかだといしきせざるをえないよね

おまえがかけてるめいわくがばかだから

またばかだとなるよね

ひとさまにめいわくかけなければ

ばかでもかしこでもどうでもいいし

おまえのことなんかいちいちいしきしてあげないでいいし

どうぞばかでごかってにとなるよ

さっさとやめろよ

これだけながくにわたったから

おまえがばかだといういしきはのこるよね

うしなわれたさんじゅうねんは

こんごともこちらにはおもくのしかるつづけるし

しんしんのうのひがいもおもくのしかかりつづけて

おまえのばかさかげんにはらをたてることはあるだろう

しかしめいわくかけなきゃ

ばかといってあげるひつようはないよね

だからさっさとやめろよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:06.36ID:R05hFxus
ばかはばかだが

ばかにはしていない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:39.80ID:2KjcEQGn
ひもはじぶんよりばかがこのよにいないから
ばかということばのいみがわからないんじゃないの?
ばかにしてないって

うえっこちょうじんいつでもいちばんうえで
あたまもうえー
もてもうえー
けかもうえー
おがもうえー
あれもうえー
これもうえー
ひもちゃんうえーじゃなきゃやだー
ひとにばかといってやって
いつでもいばってなきゃいやだー
ひとがしたからきてくれないとやだー

とかさ、そういうのは
このよにないからあきらめること

さっさとやめような
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:06:40.46ID:DaDEMdY4
ぞきとびださせんな

いますぐやめろでわからんばかだな

ゆいごん?

そんなものあるわけねだろばか

いつものようにかみだけととのえても

むこーだわばか

みせろもってこいっていってんのに

ぜんぜんもってこれねえな

ぐだぐだうっさいばっかりで

じこしょうかいはどうなった

にげんな

おまえはやめればいいだけ

さいしょからおまえはいらないんだから

ひがいがくとかわかんないから

そういうそうだんもある

それですべてよし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:18:51.90ID:DaDEMdY4
やめろつってもやめれねえし

ぐだぐだうせえどこかでおぼえてきた

たんごをぐだぐだくりかえしいってもさ

なんのいいわけにもなんないんだよ

かってなかみをもとになんないし

たんじゅんにむこー
さんじゅうねんぶっとおしで

きがいっていう

おまえどんだけきもちわるいやつなのってさ

いくらやめろとおしえてあげても

どっかでならったとおりぶつぶつとなえつづけたら

ゆるしてもらえるとまちがえてるばか

きめえんだよばか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:45.41ID:DaDEMdY4
またはなきった?

ともかくやめること

いますぐ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:18.83ID:DaDEMdY4
そんなのねーでございやす
ねーでございやす
ねーでございやす

じゃなくて

よんじゅうねんな

ぜんぶほんとのことな

つもりつもったうそ

ほんとにただす

いちにんまえの

てーへんだ!てーへんだ!てーへんだ!てーへんだ!

いまやってください

でな

さっさとやめろよな

できなくても

どっちにしても

さっさとやめろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:50.34ID:DaDEMdY4
こっちこふんだのしゃてだのでしだのいいふらしてんの?

えーがのまねしてんじゃねえよ

しゅやくだいすきーでしゅやくごっこしようとするなよ

むちむのーのなによりにんげんのくずじゃん

そういうりゆうでもどこのだれにもそんけーされません

まずひとにめいわくかけるなうそつくながいるわ

さんじゅうさんねんまえのまえからも

こっちのなまえつこうて

ひとりでものがさないーで

かならずつかってみるいじょうに

すごくききめのあるなまえだったわけでしょ

なかにださなきゃいみがないーをやってたくずじゃん

ありえんわ

ちゅうかんかんりしょくせっていか

きめえな

こっちをじしょのがくでのしょうがいくぎづけにしておいて

こっちいねえところで

このやろーがあやまりやがれこのやろーがあやまりやがれと

あくじこっちにすべてなすりつけれたつもりだから

つごうわるいわけだろ

ばかばかし


ぜんぶほんというしかないから

いますぐやめろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:25:15.49ID:DaDEMdY4
ちからかんけーとかじゃなくて

こっちかんけーないよそのむえんのひとだ

ひとりしばいすんなばか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:27:25.92ID:VisKkw2X
のけっかんやば
こうあつきてれつやめろよばか

いつまでやってんのぼけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:22:26.61ID:wlk0hHjT
きゅゆのぷれみてーなのでぱくってきてさ
あれかんじひろいものとおもんだけど
ぷらばじょんひもちゃんさくせいですー
みたいにやってるらしいんだけど
ここさくぶんみてえなのも
ついげじんならなおるし
ださよべもさしかえまくてる
よね

ふろとかにつよするわきゃねから
きんじょのひとにやってんだっけ?
ひもじつりくありの
えもさくせいしたさぎが
それぐらいのじつりくありさぎか
すとかしてるおそれありできもい
なにがなんだかわかんねけどさ

こちうごけねえし
きばらしでとしょでもいこと
ずとなげことしてんだけど
のがくのせいでうごけんわ
これだいじね
これはやくやめろよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:17.83ID:6FV1NNsa
なぜまだやめないしつこいばか

ぶっとおしであつかましいなばか

しろいおしこもだし

たれながしうぜえわ

きめええ

さっさとやめろよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:45:06.71ID:sZP3xtS1
めしくっててれびみてるあいだに

あたらしいろぐおんにとっけんがあたえられました

ってでまくってるけどだいじょぶかな

しょもねことはまったくかいてないので

ねんのため
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:16.40ID:0CFTROkR
ちちおやのにせゆいごんに

ひもさんすべてさしあげます!ひもさんやっておしまいなさい!

ってかいてあるってずっといいはりつづけて

そんなもんあるならもってこいよばかってさなんどもいってやってたんだけど

かぞくにみせないでくださいといわれたとかいつのまにかうそたしてさ

ひもはばかだよねえ

くちびるしたあしのーせいまひはかいとかさぞきださせたり

のもつぶしたりそのたありとあらゆるいろいろに

それぞれいいわけつくちゃっててどせしそのうそとかもあんでしょ

あんしんしてずっとつづけやがる

ばかすぎてはなしにならないので

よねんよういしたとかさ

てかさけーかくはれがじくなってるじゃん

でさひもがわがままとおないとだめだってばか

こっちさらなるよねんまるつぶれですけど

けんこーひがいもはかりしれず

このひとやめさせらんないの
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:12.13ID:0CFTROkR
のみそつぶしげきつうやめないばか

これはひもはどういううそにしてるのか

くがつとかせっとくとかうそにしちゃってるだろけど

たんじゅんにきがいだけのほかになしのこと

そしてひもただいまはうそつきなおしれんしゅうちゅう

こーこしゅうへんでひもがでまひろめたけんについて

かなりひもてきにまずいことがあったらしくてしつこい

そうとへんなこーこせっていのでまにしておいてなかまあつめたとかかな

ま、ひもだけがわるいとしってるよー

ひもちゃんひとりじゃできないもんやめてー

すとかれとかもひとりじゃできないもんだよね

てつだってもらうんだもんってかんじだよね

こっちわるいのでまで

てつだってもらってるんだろうね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:09.95ID:0CFTROkR
ひもはおがさっぱりだから

できるひとからよみとってありがたがってるだけじゃんよ

ひもきいたとおりにいえましたー

じぶんでいえましたー

ひわいただけましたー

なりすましできましたー

とかさ

とんでまみきでまもいらんわばか

うそをみとめろよばか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:34.87ID:0CFTROkR
りせきでもあたらしいろぐおんとはこれいかに

なちでまとんでまみきでまほかなんだっけ?

いいかげんにせーよ

てーへんだ!てーへんだ!とうそつくな

ひもうぜ

いつまででもいいはれるとおもってやがったのかよ

きがいくわえちゃえばくわえちゃうほど

ひもちゃんとくできまちゅ

のつぶしといわせて

またうそつけちゃいます〜

というめいわくばかか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:00:13.99ID:Rawgoiwy
またなんかうそでだませた?

きどーほっそ

こきゅやば

ちょうしこくなばか

なんのいいがかりで

なんのいいわけあんしんちゃんだばか

ひとのたいどがどうしたこうしたいうな

おめえぬすだろ

さんじゅうねんどうしてくれるよばか

おれがおめえにれいぎって

れいぎようきゅうのおめえがいじょうしゃです

こっちはせいじょうです
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:03:25.24ID:Rawgoiwy
きゅうにれらくってなに?
これまでいちどもなかったが
とつぜんどうした?

いつだってなにいってるかわかんねえし
いつでもいちにちじゅうそだから
めるとかうそつきなおせないものでやれば?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:09:03.00ID:Rawgoiwy
むかしなんておもいだしてねえよ

ぼーとよみものしてて

どうせのがくだろ

ふりーずさせられてただけ

どうせたのしみとかくつろぎとかそういううそだろ?

わらうぼたんもやめろよ

きどーてきなものはしょっくじょーたいをともなうよな

はやくやめろよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:22:14.36ID:Rawgoiwy
おまえはじぶんにたいしてはじぶんのいしいとでむげんうそつきなおしうそたしおっけーるーる

こっちにたいしてはじぶんのいしいととかんけーねーものをよみとったとしょうされて

それがしょうこだとさらにねつぞうしたはなしをずっとおまえにあーだこーだいいはられるるーる

そしてさらにそこからねつぞうしたものをいいふらされるるーる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:37:49.98ID:9NewZcqv
時間超えた人は今の所私含め3人いるっぽいという驚き。
誰も信じないだろうし理解されない。
本当だとわかったら誰もが動揺するし凄く嫌な気分になって
攻撃的になる人は攻撃的になる。気が弱い人は恐怖で身が縮む。
バカにする人は何だこいつやべぇ奴だなと嘲笑う。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:38:00.27ID:CzSprwrB
ひもはじぶんもりたいときいっちばーんのなんもんといて

ひもはあたまがいいーとかいっちゃうばかな

いっちばーんなんてなかなかみつかんないから

ひもはあたまがいいでーすとあぴりたいんだろうけど

それはじっさいはばかあぴっちゃってるだけだから

けんじょーしゃてきにはないなそういうの

おれははなしもんないたいぷだし

はなしもりたいひともさ

ひもどうようのもりかたはただのばかあぴーるだ

ときがつくからやめとくよね

てか、ほんとじかんのむだなんですけど

さんじゅうねんですけど

いますぐやめようや
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:41:53.19ID:9NewZcqv
時間超えたときに悟られた芸能人は意外と元気にテレビに出てる。
けど違和感がある振る舞いをしてる。
やっぱり傷は根深いし、修復不可能。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:47:34.55ID:9NewZcqv
嫌なことは思い出さなければいい忘れていいってアシュタールは言うけど
ふとした時に出てくる
それでも思い出さないようにするのは
表面的に取り繕ってるだけのような気がするし
無理してるだけのような気がするし
嘘ついて生きてるような、自分が最低の人間に感じる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:54:14.97ID:CzSprwrB
おがでもべんきょでもひもがいつもばかばなしすると

わかりやすくおしえてくれてひもとくできた!

ざまあみろ!ひもはいつでもとくだ!

とかさ、こっちじかんむだ

きがいくわえながらもありえんし

じゅぎょーりょーも

せいきゅーできることはわかった

いますぐやめろ

いろいろたのしみでやられてもかなわん

やくそくなんてしていない

またわけわからん

いっしょうつづけていいわけねえぐらいわかれよ

ぜんぶぬすのちえださせーのなまえつかいたいほうだいのとくの

あくじはぜんぶこっちきせのとくの

そもそもなにがはじまりだったかおぼえてんの?

おまえがうそつかなきゃはじまってすらないよね

ひもびんじょうしまくりとくとくさんじゅうねん

ありえん

こっちはさんじゅうねんまるつぶれなにもなし

ありえん

そしてはじめてよいりゆうもなしつづけてよいりゆうもなし

さっさとやめろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 05:31:01.48ID:QS0hOdJD
>>957>>958
いまきがついたが
ひもはさいしょからこういうわけだ
ずっとこういうわけで
いまもそう

さいしょからこういうわけだ
よくわかりましたよね
いますぐやめましょう

てーへんだ!てーへんだ!がすべてうそで
みんながだいめいわくでした
ひもよすぐにやめるしかない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 07:24:56.26ID:QS0hOdJD
ばかひもがまだやめないんですけど

くいがのこらないまでつづけるとほざくばか

またちがうかしょをはかいちゅう

のうりょくぜんぱんがたがたにしない

ときがすまないらしい

どこでおぼえてきたか

おごれるものひさしからずと

きいてきたとおりにいってみても

いみがないとわかっていない

なにじゃどういういみだよ?

ことばにのせるのがあたまがいいの?

つかかってによみとられてるだけだし

いかにさんじゅうねんむいみむだにすごさせられたかということでもあるし

おまえにははつげんするしかくすらないとしょうめいできたということであるよ

わらうぼたんつかうなよ

さいしょからにせだされうそつかれつづけてめいわく

ひもはいますぐやめるしかないときまってるんだが

さっさとやめよう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:27.60ID:YLWoA0GK
ねてるあいだにかってにろぐおん

いみわからないがいちおう

いつもながらここにかげつにもならないし

しょもないことはかいてない

ぜんしんげきつばかひもうざ

いますぐやめろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:18.50ID:Nb+e3cHo
さんじゅうねんじんせいそのものをまるつぶれにしてしまっているようなところがある

しかしひもはきがついてない

あすからでもなにかのしごとをいちにんまえにはじめられるとかんちがいしている

いまからしょくぎょうくんれんはじめてもやっとぺーぺーになれたところで

いちにんまえになれるかなれないか

くろうをかさねてやっとこううんにもいちにんまえ

なれたところでねんれいてきにておくれになっている

しかしひもはひじょうしきだからわかってない

さらにひがんであれできなくするこれできなくすると

しつようにはかいしたがる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:44:59.82ID:lFUviQ7O
一見して、誰でも読めても読む気は起きない
無駄な文章に高度な暗号が組み込まれて
深淵な内容がー

無いんだろうな、普通にw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:43:23.69ID:uVMu9j6j
私は今は無職だけど昔は働いてた
計4箇所で働いた
働けないのはサトラレのせいだから働く能力がないわけじゃない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:43.16ID:uVMu9j6j
>>960
今すぐは無理だな
私を悪い方向に蹴落とすのに必死な親がいるから
生活保護受けるにしてもアパートに引っ越して
1人暮らししなきゃいけない
そしたらまたそこで新たな嫌がらせが始まり
苦しみ、また世の中の誰かを呪って不幸にさせなければ気がすまなくなる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:58.41ID:uVMu9j6j
私みたいなサイキックな能力を使ったモンスターがいるってことが
理解できない人が多い世の中
知ってしまったら修復不可能
波紋が広がり治安が悪化する

根深い心の傷から、誰も信用できなくなり
全員敵だとみなして
いろんなことを隠してしまったが故に
気づかれずにここまできてしまった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:34:15.89ID:uVMu9j6j
私の心をえぐった女が小学1年のときにいて
母親に傷つけられたと言ったら許して上げなさいと言われた
言われてしまったら、そうしなければいけないのかもしれないと思ってしまった
それでおかしくなった
考え方が歪んだ
小学生に入ると親や先生の言うことは絶対と刷り込まれてた
ちょうどその時期だったから
考え方が大きく歪んだ
幼少期の、いろんなことの基礎を育む大事な時期に、大きく歪んでしまった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:38:49.70ID:uVMu9j6j
私の心をえぐった蟹座の女と乖離を覚えさせた男
小1のときにダブルできた
さらに義務教育の刷り込みもあるからトリプル
いろんな事が歪んだ
限界が来てた
母親に助けを求めた
けど今まで悪態ついてたせいで手を振り落とされた
弱ってるふりをしてると思われた
だから世の中を呪うしか選択がなかった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:40:28.98ID:uVMu9j6j
私はうつ病になってて、身体が動かなくなるのが怖かったから無理をした
そのカルマを無意識で人に飛ばしてる
自動思考化されている
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:52:03.08ID:uVMu9j6j
母親に潰されると思った。
弟にも潰されると思った。
父親は母親に便乗し二人が結託して私をいじめるのを楽しんでる。
部屋のラックにかけてあった首吊用の縄を指差して二人で笑ってた。
弟が私を殴るのを期待してる感じだったし
きっと何かそういう流れになるように働きをかけてたに違いない。
中華料理店で、警察沙汰起こす度胸もないくせにと言われ
後ろから飛び蹴りしたいくらいムカついた。
母親を本気で殺したいと心の底から強く思い始めてた時期に
近くに住む無職男が母親を殺害し庭に埋めようとしたところ警察に見つかり逮捕
電話で誰かと話しながら私が聞こえる声で
「私もいつか娘に殺されるかと思って怖くなった」と言える、矛盾した神経。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 08:01:28.38ID:uVMu9j6j
母親は私をとにかく仮病にしたがる
統合失調症という病気だと言ってるのに
本まで買って読んでるはずなのに
理解しないのは、本当は心配してないから
精神科の先生がいうならそうなんだと信じはじめる。
でも病院に行きたくないというと仮病と決めつける。
精神科に一緒に行って、目の前で私が号泣しながら話していても、ケロッとしてる。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 08:03:39.83ID:uVMu9j6j
一度病院に行ってるのに
しばらくいかなかったら仮病扱い

私の無意識で飛ばしてる念を受け取ってるくせに
どういうことかわかってるくせにとぼけてる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:43:09.91ID:57fMOBsu
せーもんってそういうばかばかしいはなしか

のがくでのどなりのがくでとちゅうでことばつごうのいいとこできって

みとめただーみとめただーこっちのいってたとおりだやー

ってやってるらしいばかばかしい

そもそもひもがうそついたりにせかよわせたりしてなきゃはじまんなかったねたにかんしても

どーよーだろうね

てーへんだ!てーへんだ!みとめやがった!みとめやがった!せーもんだせーもんだ!

ばかばかしい

まったくねえつうの

てかさ、こっちはおまえみたいなぱしりとちがうし

ぱしりになるつもりもまったくないし

だからといってつづけるりゆうないってことであるよ

ぱしりなっちゃだめだできょーいくきょーいく

ぱしりにならなきゃだめだできょーいくきょーいく

ひじょうにばかばかしい

こっちはそんなのどうでもいいまなーさえってことだよ

ひもがあっちいったりこっちいったりしてるのは

よそごとながらそっちがもんだいだとおもうし

ごつごうでなにやってるのかことばむずかしいしじぶんでもわかってないだろが

ふたつにわけちゃったりしてるのもはなしとして

こっちにはなじみのないはなしでふしぎであるよ

かってにれてるはりたがってなにかひとつはぜったいあるせっていだが

たいていのひとはないしちちおやだってなかっただろ

おれもないってこと

どういううそついちゃってんだねすれひも
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:05.79ID:bvqIUTEY
通訳をつれてこい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:40.23ID:p3cHh9Fg
ははのぐぐるあかうんとがへんはちがつじゅうはちにちからだたらしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:54.88ID:oU0HezZR
ひもかってにいえはいりましたせんげん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:35.41ID:mR0XvhNF
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 05:17:25.92ID:V6Kjf9AN
にじゅうねんいじょうまえに

そんがいばいしょいしゃりょよきゅーまでのばあいは

やってやっていいとかなってたんだろ?

それはひものさぎがきまっちゃってたばあいのはなしだとおもうよ

こっちはいっぽうてきにひゃくぱーひがいしゃだから

さぎがきまってなきゃはじまってここまでなくつづけられてもない

はなしがぜんぜんちがっていてめいわくしてるとおもうよ

ようきゅうってったってさ

おまえがかってにおとあびせてよみとって

しかもいいようにへんしゅうしてよみとり

そこからいいようにうそつくってるだけだし

そっからのがくかなんかしらねえけど

ずっとありえないうそをはっしん

こっちはようきゅうもしてないわけ

つづけるいいわけになってないからさ

おまえにいいわけなんてあるはずない

とにかくいますぐやめよう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:07.29ID:r1lgIUdc
ひものしゃべるしゃべるしりーずがうざそうだな

ちっそくとかけちゅうさんそとかけずって

のどがなるじょうたいでゆるめて

じょうじのどがなるじょうたいをつくっておいて

よみとりにのどなるのをあわせちゃってるだけじゃん

こっちのいしいととむかんけい

そっからいつものようにひもがかってに

はつげごろくだのなんだののでま

ってこと
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:11:58.87ID:xqp+7G4L
今地球の波動が上がってるからテレパシーの感度みたいなのが上がってきてる
らしいけど
確かにこの前買い物に行ったら、普通にすぐ反応されて
わかって当たり前みたいな反応される
遠くにいるのにこっちに視線向けてくるやつもいてムカついた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:17:11.66ID:xqp+7G4L
あとなぜか人にぶつかったり、鉢合わせ?になることが多いのが、意味不明
私が車から出るタイミングで隣の車の人が戻ってきて車のドアを開けるタイミングが
重なった。
あとは給油所の前で家族のような集団が歩いてきて、その横で給油所から車が出てきて
私とこの2つが同じ地点で鉢合わせ状態になって、気持ち悪かった。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:48:48.56ID:xqp+7G4L
高校のときに、離人症なのを見抜いてきた女がいた。
持久走で走ったのに、走った?って聞いてきた。
この女、保育園のときに仲がよかっただけで、小学中学も違うのに
ちょいちょい馴れ馴れしく喋ってきて、ちょっと気持ち悪かった
保育園のときのトラウマもこの女のせいだし
なんか妙に達観してるというか人生余裕って感じあって
生意気な感じ。
あのときの私のトラウマからエネルギー吸い取ってるから余裕かませてるのかな。
って思うほど。生意気でずる賢い人ほど、人のこと見抜く力あるし
人生楽勝って妙な余裕かましてる。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:51:27.18ID:xqp+7G4L
小3のときエネルギー奪われた感じがしたり
私が怯えてるのわかって脅して楽しんでた女も
達観してて余裕かましてた。
見抜く力ある人は、そういう人が多い。
だから外で私に近づいてくる人も、たぶん、そういう人。
人のエネルギー食べてるから余裕なんだね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:01:29.84ID:xqp+7G4L
他のスレッドでだけど
私の考えてることにシンクロした内容書き込まれる
そのスレッド見てるとき、体が固くなってる
たぶん無意識で強い念をかけてる
無意識だからそんなに念じてるつもりないのに
念じてることになってる
たぶん癖になってるから
ちょっとの念力でも効用されちゃう仕組みになんだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:16:33.82ID:xqp+7G4L
視線恐怖症ってサトラレに似てるのかな
自分だけかと思ってたけど同じ人いるし
視線恐怖症の人でラップ現象起こせるって人がいた
実は私もラップ現象起こせる
隣から嫌がらせされてたとき、念を向けたところの壁がゴン!
すごい音なった。隣の二階の人が何か投げたかと思ったけど怖くて見れなかった。
次に部屋に置いてたルームランナーに向けたら、ルームランナーがバン!
すごい音がなった。
一回もそんなすごい音なったことないのに。その後も一回もない。
緊張が張り詰めたときにも、電源入れてないエアコンがパキッピキッよく音がなってた。
緊張を張り詰めなくなったら全然鳴らなくなった。
カウンセラーの人の家に行って、話をしたときも、ラップ現象が起きて怖かった。
ラップ現象が私のせいってバレるのが怖かった。
気づいてるのか気づいてないのかわからなかったけど、たぶん気づいてたような。
なんかこの人全部見抜いてるんじゃないかってくらい落ち着いてて
全然優しそうな人だったけど、何か逆に怖かった。
こんないい人に迷惑かけたら罰が当たるんじゃないかと思ったのもあるけど。
サトラレで苦しんでずっと部屋にこもってたときだったから、サトラれてたのかもしれないけど。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 08:34:48.46ID:xqp+7G4L
視線恐怖症の人で、ストーキングされる人とか、人に移しちゃう人とか
ラップ現象起こせるとか、なんでそこまで状態に来てて、平気でいられるんだろうって疑問
明らかにおかしいって所まで来てたら、なんでこんなことになってるんだろうって
真剣に考えて、わかる気がするというか
危機的な意識になってないんじゃないか?不思議に思う。
あとネットだからそういうこと話せるっていうのもわからない。
わかってくれる人がいるはずと当たり前に思える感覚もわからない。
自分だけがおかしいんじゃないかとか、何か潜在意識の部分で
倫理的な過ちを犯してるからこんな事になってるんじゃないかと思ったら
自分が悪いから何も話せないってなるのに。
お金に困らないで比較的裕福な家庭で育ってるのかなって、不思議。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:58.46ID:FvsgF51I
>>1
サトラレなんて存在しません
他に行動や思考が見透かされるのは
顔に出やすかったり、行動が単純で先読みされてるだけです
現実を見ましょう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:20.75ID:eJRPFhKg
私はなぜか離人症スレでもサトラれて嫌味やら言われて嫌われてたけどなんで私が離人症になってるのか
までサトラれてるような雰囲気があった。
けど、もしそうなら、自分たちがなんで離人症になったのかもわかったはず。
離人症では居続けられないはず。
自己防衛でなってるお前は甘えだって攻撃していい なら
自分も同じってことなのに、自分のことは棚上げで攻撃。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:39:17.16ID:xE8Z9e//
>>993
世の中を呪ったって書いてたけど、具体的にどんなこと起こしたの?
私は本当に世間の出来事とリンクすることばかり起きて、後でこれは私の無意識の念が起こしてるんだって思ったけど
私の場合、批判されるのが怖いって思ったら、記者会見で2014年ごろキセキの世代とか言って人が笑ったり、2018年から通り魔になったらどうしようって思ったら、急に無敵の人とかレッテル貼りが横行して、そんな事件ばかりクローズアップされて
頑なになってたらチー牛とか子供部屋なんちゃらとかレッテル貼りがとにかくひどくなっていって
天候とか事件、事故まで影響させて
私の不安も影響させてたくさん人が死んだ
妄想ではなくて本当のこと
ボカロが2011年、2018年を契機に曲調が変わったのも私にとっての転機だった時期
その時の私の気持ちが人々に移って、元気な曲調、厨二病、病んだ曲調に変わってる
これは私のせいになるのかな
好きで人の意識に入ったんじゃないのに
罪悪感か焦りで寝れない
でも、あなたのは典型的な統合失調症に見える。
本当に人の意識にまで入ってはいないし
あなたが崖から車を落としたって言ったのも偶然に思える。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:12.95ID:HhqWpmlj
>>994
それは集合意識の影響を無意識に受けてるからシンクロしてるだけかも。
私も集合意識のことを知らないときは接点みつけて自分のせいかもって悲観してた時期があったけど。
集合意識の影響受けてるって話もあるからそういうことにした。


あの話は崖って言っても
浅い崖というか溝というかそれぐらいの深さの場所だったから大丈夫だったけど
あれは運転手側も、人から影響受けやすいタイプの人だったんだと思ってる。
いわゆるエンパスみたいな体質。
けど、私が強烈な不安を持ちながら、大丈夫って開き直って
前向きな意識になってたから、エネルギーが変に強化されてああなった気もする。
あと崖に落とすつもりはなかった。
ただ私の気に近づくなって気を張ってただけ。
その時期、PATMに悩まされてて何が起きてるのかわからなくて自分から出てる悪い気のエネルギーのせいじゃないか
って疑ってたから、私の気のエネルギーに触る人が悪い、みたいな感じになってた。
ちょうどそう思ってる時期のタイミングで、車の真横通ったときに咳き込まれて、トラウマになって
そういうことが起きてしまった。
私が悪いっていうなら、私がPATMになったのはワクチン打ったあとだからたぶんワクチンのせいだと思うから
ワクチン会社のせいでもあるし。
今みんなワクチン打ってるけど、打ってる人は、私を悪く言う資格はない。
あとPATMを幻の病気にしたがってる人は、私のせいで崖に落としたことを認めたら
矛盾してることになる。
私が崖に落としたと言ってることを信じるんなら、PATMを幻の病気にしちゃ駄目だし
私が打ったワクチンの中身をちゃんと明かして因果関係を証明しないなら、私を責める資格はない。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:30.38ID:HhqWpmlj
崖に落としたのは偶然じゃない。
けど偶然だと思うならそう思ってていい。
というかむしろそうであってほしい。
でもそうじゃないのがわかるから、そういうわけにはいかない。
気の所為にしたら、また同じことを起こしてしまう。
なぜこんなことが起きたのか、自分でちゃんと分析できないとまた同じことが起こる。
相手の犠牲もそうだし、自分の犠牲も、無駄にしてしまう。
誰も助けてくれないから、自分のせいで起きたことだから、ワクチンのせいでもあるとはいっても
打つと決めてしまったのは自分。
看護師の人は打たないほうがいいよって訴えかけてたのに、疑問に思わないで打つと言ってしまったのは私。
治験中の意味を考えなかったのも馬鹿すぎたし。
なんとなくで打ってしまったのも馬鹿だった。
けど、ワクチンの薬害を教えてくれなかった国も悪いでしょ?しかも何も知らない高校生に。
というか、国はワクチンに毒が入ってるの知ってるから教えないんだと思うけど。
ワクチンは、サイボーグの実験のための道具らしいね。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:01.84ID:HhqWpmlj
>>994
世の中を呪ったと言うより
呪うと決めたと言うか許さないと決心してしまった。
具体的に何をするとかはないけど、そういう強い決意を持ってしまった。
自分が何をしてるのかあまりわかってなくて無意識でやってた。
強い思いが自然にそうなってただけで、自覚がなかった。
頭でどういうことか理解してなかったと言うか、盲目状態だった。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:56.77ID:HhqWpmlj
私が念が強いのは逆エンパスだからなのもあると思うけど
小3のときに、なんか念でものを作るって変な勘違いしてたのも関係ある気がする。
その勘違いがあったせいで、念が持ってる力に確信を持ってしまってる気がする。
あと、小1のときに、性被害にあって乖離になったのも関係あるような。
トラウマはサイキック能力を開花させるってスピ系の人が言ってるの聞いてそうだと思った。
サイキックって本当はよくないものらしい。サイキックとスピリチュアルは違うんだって。
テレポーテーションとかができるのはサイキックというより超感覚?らしい。
だから私のも、本当はよくない。
サイキックを精神性が高い人、優れた人だけが手に入れられる能力と思ってる部分はあった。
けど、悪いことばっかりしか起きないから、自分で使いながら、混乱してた。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:37.61ID:HhqWpmlj
>>994
実は私のせいかもって思う事件あるけど
言いたくないから言わない。
事実確認できなくても
疑い持ってるだけでも叩かれるかもしれない。


どういう感じで影響してそうなってるのかは
無意識の領域のことだからわからないけど
思ってたこととシンクロしてて
あの事件とか、あの事件とか。
知らない人はいないってくらいの事件。
私のせいなら本当に最悪だし、もう生きていけない。
これから先、楽しい人生なんかない、カルマしか無い。
カルマを解消しないと楽しい人生はない。
けどカルマを解消しないといけないなら、もう生きたくない。
好きでこんなことになってるわけじゃないのに。
周りからのいろんな妨害があって人生歪んだのに。
みんな運良く人生うまく行ってるようなもんでしょうに。
人からエネルギー奪ったり、エゴで自分を守ったりしながら
ギリギリで生きてるくせに。私はエゴで自分を守ることが許されなかった。
というよりたぶん人徳、倫理、道徳、そういうのを信じてたせいで
エゴで自分を守ることができなかった。
人からよく思われたいと思って生きてたのが仇になった。
そうじゃない人のほうが得してるのはそういうこと。
エネルギーバンパイアの方が得してるのはそういうこと。
エネルギーバンパイアの人はそういうことを無意識でわかってる。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:12:31.80ID:jHQ+y3Hl
>>995
それは逆の発想だった
私、ほぼ引きこもりになったのが2018年頃でその頃から自分と世間というか人々をごちゃまぜで見るようになって、人と自分が一つの生き物みたいな感覚になってた
それで私1人の意識が大勢の集団に影響を及ぼしたって思ってた。だから、色んなことを左右させてしまうって。
ここらへん考えてると訳がわからなくなるし、周りに理解してくれる人もいなくて、ただ怖くなる。死後とか地獄とか考えたり、もしこれらが本当なら、私の影響で殺人やコロナさえそうなんじゃないかとか、考えて、最近ずっと眠れない。
脳が覚醒して、寝たくてもずっと漠然と怯えてる。
こんな感覚多分私だけで、周りの街ゆく人みても自分だけなんだって絶望する。
あなたの文を見て、自分に近い感じがして、少し安心した。
ありがとう
集合的意識の影響でそう思ってた、予知みたいなものだって思いたい。
あなたは夜は眠れる?
あと、新しいスレ立てる?私スレ立てたことなくて、よくわからないんだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況