X



トップページ超能力(仮)
1002コメント345KB

サトラレで悩んでいる方の部屋 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:29:29.73ID:uEUTzUrC
サトラレ問題を解決すべくこのスレッドを立てました。
サトラレで悩んでいる方、どうぞレスポンスして下さい。

前スレ
サトラレで悩んでいる方の部屋 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1495988901/
サトラレで悩んでいる方の部屋 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1599914548/
サトラレで悩んでいる方の部屋 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1610216403/
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:20.77ID:Nd5J9THf
>>742
病院に行って統失の診断もらって申し込めば障害年金もらえますよ 勇気をだして行ってみては?

私も親にいじめられてます。
離れたいけど 乗り物乗れない買い物一人でできないし一人暮らしはできないかなーって…
どうしたらいいんでしょうかね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:09:09.88ID:7x0IO068
>>747
いや、寝てる時以外は常に漏れてるから実際は制御なんか出来てないよ。ここの制御って部分は発信とか発信しないとかの事ね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:21:07.62ID:QgZq4hdg
>>748
電話なら着信発信とも制御可能だし
最悪でもラインぶっこぬいたら問題ない

頭に害虫たかっとるような話やな
ありがたがれ、とか押し付けられても
どうやっても無理だろ

クソ神の宗教から始まっとるんやが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:34.19ID:dhNBvDPU
>>750
いや、なにしてんねん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:11:26.11ID:dhNBvDPU
てか、サトラレ系のスレが最近増えてんな…
流行ってるのか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:51:02.62ID:dhNBvDPU
>>753
そやったのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:53:01.79ID:dqppsuoH
>>750
ほー、今度から保管してからシコれよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:21.04ID:+Yze+nCx
いやほんとに わからん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 06:22:33.75ID:OYNlR5iW
プーチンの脳内にウクライナに攻め込むようにささやきかけたら本当に攻め込んだんだけど俺のせい?
周りが俺はサトラレじゃなくて思考伝播だって言ってくるから本気にしたんだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 08:52:04.60ID:w4pdEuPe
>>760
今度はプーチンにカメラの前でシコシコするように
ささやいてくれ
それが確認されたら君のせいと認めよう✨
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:04.54ID:uzZwW2xr
それはいい案ですね
こういう馬鹿は面白半分に核攻撃なんてささやきかねませんからね
実際に>>760のせいで既に侵略がおこってしまったのだから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:55.72ID:scMP5RDC
ごめん、一言いい?
サトラレってトランスパーソナル心理学で言う所の
プレパーソナルじゃないの、個が自立出来ずに他と繋がっている状態。
同調圧力などもそうだけど、トランスパーソナル心理学だと
超心理現象もあり、だから、サトラレ現象も否定されない。
本当に悩んでいたら調べてみては。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:47:56.80ID:stugNAP0
>>762
>>763
統合失調症が原因で自分の思考が周りに伝わってることを自覚できてなかったのだから弁識能力なしで無罪だ
また、両親は俺の思考は周りに伝わっていないと言っていたし、医者も思考伝播の診断をくだしていた
さらになんJで連日サトラレスレを立てていたが、実際には伝わっていないとレスをする人間やアルミホイルを巻けという人間が多く、実際に思考が伝わっていると言う人間はほぼ皆無だった
さらに言えばオカルト板ですらサトラレはありえないと言われることが多かった
これらのことから俺は自分の思考は周囲に伝わっていないものだと判断していた
逆に伝わっているという根拠は伝わっているような"体感"しかないが、過去に幻覚の診断を受けたことがあり、今現在も統合失調症の診断を受けている俺が自分の体感を信じないのは当たり前のことだ
精神科医公認で「お前の見たものは幻覚」だと言われ、親からも言われ、数年間言われ続けているうちに疲れてそう信じてしまった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:15:44.67ID:scMP5RDC
>>766
ゴメン、ケンウィルバーと一緒に引くと良く出るよ。
プレパーソナル→パーソナル→トランスパーソナルの発達段階があって

トランスパーソナルでは個を超えた意識の交流がある。
プレもトランスも同じワンネスなんだが、間に個としての確立がある。
よく言う赤ん坊の純粋さと、悟った人の純粋さの違いのようなモノかな。

上で誰かのレスにあった、なぜワンネスの感覚に振り回されるのかは
たぶんプレパーソナル状態での能力の開花にあるような気がしてね。
余計な事だったら済まない。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:11.56ID:5QAqet/B
>>767
そうか、まぁ妄想だっただけ良かったな
俺は自分の思考と回りが叫んだりすることがよくリンクするから妄想とは思えなかったよ。
まぁ俺の場合サトラレになった経緯が特殊だから信じざる負えないんだけどな…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:12.40ID:5QAqet/B
>>767
そうか、まぁ妄想だっただけ良かったな
俺は自分の思考と回りが叫んだりすることがよくリンクするから妄想とは思えなかったよ。
まぁ俺の場合サトラレになった経緯が特殊だから信じざる負えないんだけどな…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:38.90ID:stugNAP0
>>769
自分の思考に反応して上の階から音がするように感じたりMMOの他のプレイヤーの動きが自分の思考に反応するように感じることはあるがなんとなく妄想と見なしてる
以前サトラレとは別件で似たようなことがあったんだけど精神科医も親も教師も幻覚だと言っていたから
ここまで長期間何度も何度も周りから幻覚だ妄想だと言われてるとそう思えてくる
自分の感覚を信じるのであれば俺はサトラレなんだけど、自分の感覚を俺はあまり信じないな
なぜなら周りから妄想だと言われつづけてきたからだ
逆に自分の感覚を信じている限りだとプーチン大統領にウクライナ侵攻をほのめかしたのは俺で、バイデン大統領を一時的に認知症にさせたりしたこともあるし、宇宙人ともよく交信する
ある意味でかなりの影響力を持っている
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:57.95ID:EKqHAt36
外に出ると度々嫌な目に会うが、見ず知らずの人間に
なぜそこまで憎まれないといけないのかという疑問が残る
サトラレはそんなに目障りなのだろうか?
発する側の人間だから分からない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:24.84ID:NgxIQ7Ut
>>773
他人の感情もある程度伝わってくるけどやっぱり鬱陶しいみたいだよ
あとたいていの場合、わざとだと思われてる
誰かが意図しないとこんな現象起こるわけない的な
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:29:01.99ID:YANSa4LC
起こしている害虫がいるから
神棚を燃えるゴミへ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:30.93ID:P+l7w3eR
街や電車とかで一瞬かわいい子だな、と頭をよぎっただけでその子に物凄く嫌な顔されたりその母親がガードに入ったりする
完全に変質者扱いで辛くなる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:42:39.92ID:dhl7BlXV
自分にとって都合が悪い事実を隠して
被害者(サトラレ)になりすまして、問題をすり替えている
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:05:19.08ID:dhl7BlXV
>>779
サトラレが起きてるのは事実だけど
それが起きるのは、自分が問題をすり替えて
サトラれるのが怖い となったから。
嘘を本当だと信じてるうちに本当に怖くなって現実化した。
自分が信じたことは現実になる、事実かは関係ない。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:28:01.32ID:dhl7BlXV
私は時間超えたことある人だけど
実際にそれが起こったときに
そのことを痛感させられた

宇宙の法則は残酷
私は認めたくなかっただけなのに
辻褄を合わせようとしただけなのに
時間を超えさせられた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:58:36.15ID:dhl7BlXV
>>786
そういう大きいことではないと思う
自分にとって都合の悪いことから問題のすり替えが始まってるから
都合の悪いことは自分が加害者になるような思考とか思い
被害者意識になるのは自分が加害者だから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:56.76ID:P5WWVLGn
>>787
それは必ずしもそうではないと思う
例えばたまたま身近に性格の悪いやつがいていじめられたりもあると思うし戦争でPTSDになることもある
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:43:30.82ID:P5WWVLGn
要するにあなたは近所にサトラレがいて迷惑だから、サトラレの側が悪いことにしたいんだろ?
サトラレの側に原因があっても本人の意志じゃないから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:16:43.18ID:ckAJ3rXF
なんでもええけど、理屈で解決できねーから嘆いてるって根本的な問題はスルーの方向なのが気に入らないわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:58.39ID:Ten5qv1G
精神科デイケアに通ってるんだけどサトラレのせいで居にくい
俺の場合サトリも少しあるんだけど、あいついじめようぜみたいな思念が少し伝わってくる
それは俺のテレパシーでの発言に問題があるんだけどどうにもならんな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:59.04ID:DpZAwDG6
>>789
違う、私もサトラレで苦しんでる
ネガティブに考えたくないけど
相手が怒ってくるのはこっちに非があるからと考えるのが自然だし
実際そうなんだよ
本当は心当たり考えたら出てくるはずだけど、多分都合が悪いというか
追い詰められて行き場がなくなるから考えないようにしてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:10:55.43ID:7kwGccmN
>>792
それは相手がなんであなたに怒ってるのか知らないから俺はなんとも言えないな
俺の場合は例えば「霊は実在する」って頭の中で考えてたらそれを信じたくない人から怒りの念を受ける
あと部屋でボケーッとしてるのが上の階に伝わると上の階の人がイライラするみたいで床ドンされる
ある意味こちらに非があるんだけどどうにもならないね
俺男なんだけど、全力で頑張ってもそういうの抑えられないことが伝わるとすごい意地悪な気持ちを向けられたことが2回あるよ
なんかダサいからいじめるみたいな論理らしあ
ダサい男を女が徹底的にいじめるのは本能的なものなのかも知れないけど俺にはよく分からないね
2回とも止めてくれる人がいて実際にはいじめられなかったけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:51:29.24ID:7kwGccmN
俺の場合は一方通行のサトラレじゃなくて双方向のコミュニケーションになってるけど勝手に伝わるときも多い
霊的存在ともテレパシーで交信できるから通ってる精神障害者向けのデイケアで一目置かれてるような気もするが精神性は高くない
「動物霊や悪魔ともつながる」と言うときもあるが動物霊とかほぼつながらない
悪魔と呼べなくはない存在とはつながる
トカゲが進化して人型になったような知的生命体とテレパシーで交信するときはあるが、「力を貸してやる代わりに代償をもらうぞ」ということを言われることもある なぜか代償は要求せずに力をくれることもある
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:34:39.78ID:tw4RuYGC
1 風吹けば名無し 2022/03/19(土) 22:57:54.23 ID:U7DUO1Qr0
少なくない人間が仮定と断定の区別をつけられないと感じてる

例えば「麻原彰晃は宙をうけたのか」という問いに、結論から言えば「わからない」が正解なんだが

これは主観だが、比較的頭のおかしい人が「うける」といい一般的なほとんどの人が「うけない」と断定する

ここでバカは疑問符をつける。「うけないに決まってんだろ」と

なぜ「うけない」と断定できないのか
単純明快だ。それを証明するのが非常に困難だからだ
これを「消極的事実の証明」または「悪魔の証明」という
「ない」ことを証明するのは論理的に困難という意味だ

例えば「うけるなら首吊られても死なないよな。つまり死んだ今それが嘘だと証明された」
まあこれは演繹法などといい、ある程度信ぴょう性を含んだ理屈の作り方ではある
しかし信者が「あのときはパワーが足りなかった」といえばそれを嘘だと証明するのは難しくなるため結局論理的にはうけないと断定することはできないのだ

しかし「証明できないから断定するのはやめよう」ではほとんどの罪を立件できなくなる
だから裁判所は状況証拠だけでも犯罪を成立させることがある
これが冤罪の原因である
しかし一般的な国民はここまでの道程を理解せず「いや、こんなん検察の調書みればやったとわかるよ」と断定してしまうのだ

だから冤罪は国民から支持されない
取り返しのつかない死刑という刑の問題も見直されない



↑脳内でこれ読み上げたら途端に上の階の人が黙ったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:32:01.06ID:R7RssFKE
>>793
反応されるのは
自分が自覚できていないレベルでの無意識で念を飛ばしてるから
自覚してないからって、やってないことにはならないし
念が飛ぶとかいうオカルトはこの世には存在しないっていう言い訳も通用しない

この世界ではオカルトは存在しないものとして扱われている
でも無意識レベルではそうじゃないと知っている
でもこの世界ではオカルトは否定されているし、自分の感じてることも無視されてきた
だから、何か不都合なことがあったら念でコントロールして相手を攻撃すればいい
子供のときにそう思ったことが、私はある
だから、私の場合は、たぶんそれが、サトラレという、自分で自分の首を締める形になって返ってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:38:33.25ID:R7RssFKE
>>793-795

私もサトラレになった初めの頃は
そういう言い訳じみたことを考えて許してもらおうとしてた

疲れてきた頃に無駄だとわかるよ
経験しないとわからないからね
しかも普通は誰も経験しないようなこと
誰も助けてくれないし、離せない、完全孤独状態
自分で考えて判断するしかないんだよ
本当この世は地獄だね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:45:10.88ID:R7RssFKE
こんな地獄状態になる前に、本当は軌道修正の合図のようなものはあったはず
私はそれに気づけなかったけど、気付かれないようにされたから、こうなったんじゃないか
と思うし、私が波動をあげようとしたタイミングで邪魔されたときのことは覚えてるから
たぶんあの女子二人が邪魔したせいなんじゃないかと疑ってるし
しかもその二人は優等生だから
許せない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:48:00.31ID:R7RssFKE
優等生がってことは、この社会で成功している人が
そういう人たちって可能性があるってことで
この社会でうまくいきてる人たちが憎くて
この社会を壊したい、うまく行ってる人たちの足を引っ張ってやるって
その人達が許されて私が許されないなら
地球の反転も失敗すればいいと思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:51:56.74ID:R7RssFKE
私を馬鹿にしてきた人たちは不幸な目にあってるよ
多分あれは私の怨念のせいかなっていうのがある
相手もこっちに謎の眼差し向けてたし
けど私からエネルギーを奪って波動が上がるのを邪魔した優等生二人は
不幸な目にはあってない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:55:32.56ID:R7RssFKE
アシュタール曰く、不幸な目にあっても突き抜ければ治るらしいけど
私が小6でサトラレになったときは突き抜けて回避したつもりになってた
だから治ったと思ってたけど本当は突き抜けてなくて
サトラれてるのを気の所為にしてただけだった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:01:11.08ID:R7RssFKE
多分集団ストーカー騒いでる人たちは、サトラレになる手前の人達。
サトラレで苦しむのを直感的に予知して、それを防ぐために、自分が被害者になるような想像をして自分を守るという
のを無意識レベルで反射的にやっていて、集団ストーカーがーって騒いでるだけだろうなって思う。
私も、確か、最初はそんな感じだった気がするし。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:12:36.39ID:R7RssFKE
けど集団ストーカー騒いでる人たちのほうがまだマシなのかな。
わからない。けど客観的に物事を見れない状態ってキツイ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:20:12.58ID:R7RssFKE
波動さえ上げれば、物事の本質が見えるようになるらしい
私も確かそれわかってて、小4のとき波動をあげようとしてた気がする
けど優等生二人に狙われて邪魔されて
なぜなのかわからなくて怖くて目を瞑ってたら、迷子になって、人生失った
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:55.87ID:R7RssFKE
私が思考が読まれてるのが怖くなった根本原因と思われることは
ミナミAアシュタールの本に書いてあって
読んですぐに、当時のことを思い出して、ピンときた。
それが『波動が早くなると思考が現実化する速度が早くなる』の部分。
たしか小学4年せいのときに、なんでかわからないけど無意識で理解してて
思考に気をつけないとって思ったら怖くなって
その怖いって思ってたのが、なぜか優等生のN子にバレてしまってたっぽくて
『考えてることがわかる』を繰り返しクラスの人達に言いまくってて
なんなんだろう?って疑問に思ってたら、ピンときてしまって
それがキッカケで、思考が読まれるのが怖いってなって固まってしまって
その緊張状態が小6で吹っ切れてありのままの状態になったときに
クラスの人達にサトラれておかしな事故が起きた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:39.92ID:R7RssFKE
話し声が耳に入るだけで、声の主に同調して様子がおかしくなる
これキツイ。なんで私が、悪いのか、。
依存の精神から抜け出そうと波動をあげようとしたときに、邪魔されたせいで、
依存の精神が治らなくなって、、N子のせいで、声に同調する癖がついて
気を抜いて定着させてしてしまった。
だからこれもN子のせいだと思うし、反応が起こるたびになんで私が悪いのって
怒りが湧いてくる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:12.79ID:R7RssFKE
優等生NO子、NT子
私は多分この二人に軌道修正のタイミングを邪魔されたせいで
人生おかしくなった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:12.35ID:R7RssFKE
だから許せない
この人達が地球天国に移行できて、私が移行できないなら
地球の反転を阻止するために重い波動を出し続ける
黒い念を飛ばして一軒家を消滅させたように
車を崖に突き落としたときのように
街中の店に行って重い波動をその場所に残せば、伝染する
実際、私が買い物に行ったとき変なこと起こったし
念を飛ばしたらその人が取り憑かれたみたいに気持ち悪い歩き方しだした
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:50.26ID:R7RssFKE
それに、私が買い物に行くとその店の客が少なくなる現象は
高校生の頃からあったし
賑わった空気から暗い空気になって店員の態度も悪くなってた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:37.91ID:R7RssFKE
依存体質から抜け出すには力がいる
私は、セルフネグレクトだったから、虫歯で奥歯は2本なくて、2本かけてるし
体の歪みも治そうとしてたら、失敗して悪化してしまった、
自分で治すしかないから治療具が必要だけど、それを買うお金もない
歯も、生えてくるわけじゃないし
耳の鼓膜も破れてるし
脂漏性皮膚炎の肌荒れもずっと治らないし
体力を回復するのはほぼ無理
体力が回復しないと波動も上げられない
つまり私は地球天国に移行できない…もう間に合わない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:32.16ID:R7RssFKE
念の話してもばかにされて信じてもらえないか
信じてもらえたとしても、私に対して不信感、拒絶反応が起こるだけ
助けてもらうなんて、勘違いも甚だしいってこと
自分に非がありすぎる、それをよくわかってるのは自分
だから助けてほしいなんて、勘違いも甚だしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:06:38.42ID:R7RssFKE
とりあえず私は優等生NO子、NT子が許せない
この二人を受け入れてる社会も許せない
なんで私がこんな目にあって悪者扱いされなきゃいけない
なんで普通の人生さえも生きるの許して貰えないのか
意味がわからない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:18.81ID:R7RssFKE
まあ邪魔してきたのはこの二人だけじゃないけど
いつも誰かが私に攻撃向けてきてたけど
暗かったせいで
顔もブスで性格も暗いし、喋らないから気持ち悪がられて
イジメてもいいって思われてたわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:41.44ID:R7RssFKE
小学校のときはほとんどの人が、攻撃してくるような人ばかりだった
中学のときからは、そうじゃない人が多かった気がする
男子が暴れて授業妨害して最悪だったけど
真面目にみえる人のほうがたちが悪い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:24.55ID:R7RssFKE
小4のときは優等生NT子が先生にちゃんと授業しろみたいにいっつもキレてて
教科書を机に叩きつけながらキレてたけど
中1のときは同じクラスだったけど授業妨害する男子に何も言わなかった
私は小4のときの先生に気に入られてたけど、多分NT子がずっとキレてたのは
それが気に入らなかったからだと思う
けど私は、机叩いてる音でメンタルやられてたし、自立のタイミングも邪魔してきた
そのせいでサトラレになったかもしれない
なのに、なんで優等生NT子は許されてるのか?
許せない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:47.47ID:R7RssFKE
並木良和は波動上げれば物事の本質を上からみることができるから
低い次元でアレコレ考えないで波動上げろみたいに言うけど
私はそのタイミングのときに足引っ張られて邪魔されてそのせいで人生だめになった
んだけど????
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:28.22ID:R7RssFKE
今更波動上げろ言われても体力がなくなってから言われても困るし
わざとかとしか思えないし
多分できた気わかった気になってて、自信がなくて安心したいから
他の人たちを引き連れようとしてる
そして波動をあげられなかった人たちには、『自業自得ね』って突き放すんだよね
酷い人たち
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:04.40ID:R7RssFKE
というか、今思い返して気づいたけど
優等生二人はあまりいい思いしてない感じだったかも
一人は、今思えば、中1のときちょっと変だった
もう1人は友人2人に八つ当たりしてて、何か無理して笑ってテンション上げる感じで
顔が引きつってた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:59.79ID:R7RssFKE
なんか優等生NT子は、中1のとき謎に私にくっついてくる感じがあった時期があって
感が鋭い男子が、それに気づいた感じの反応したことがあって
ん?って思ったことがある
当時気の所為なのか、何なのかよくわからなかったけど
本当は気の所為じゃなかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:50.30ID:R7RssFKE
なんか、優等生NT子、NO子のせいって思ったら
この2人の念がくっついてくる感じがある
やっぱり、この2人からは狙われて邪魔されたのは事実だけど
自分にもそうなってしまう状況を作るような何かがあったから
狙われたかもしれない…。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:45.05ID:R7RssFKE
そういえば、スターシードチャンネルで、アトランティス時代の記憶がある女性が
話してたけど、その時代、空飛んだり念で物を作ったりが出来てたけど
その能力がなくなった原因のこと話してて
当時は肉食をするようになったのが原因じゃないかって言われてたけど
本当は闇の宇宙人に騙されたのが原因じゃないかって言ってた。

サトラレも同じで、こんな行き場のない苦しい状況に追いやられる形になったのは
身近な人に騙されたりエネルギーを奪われたことに
気づかなかったり、または気づいてたけど気の所為にしてなかったことにして
許てしまった、もしくは見逃してしまったからだと思う。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:58.09ID:R7RssFKE
悪いのは、エネルギーを奪った人じゃなくて、それを許した自分。
それに気づけないというか、気の所為にしてしまってるから
気づきようがなくて、だからいつまでたっても
悪循環から抜け出せない…という状況になってるのは、一理あるかも。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:24.93ID:HElt9ARq
取り敢えず
それ統合失調症
って書く人スレチのイタチ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:19.58ID:HElt9ARq
統合失調症である事が真実と判断出来る人なら書いてあげた方が良いけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:02.68ID:HElt9ARq
あ、もちろん統合失調の自覚ある人はメンへラ板でやって下さい
念のため
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:24.80ID:R7RssFKE
私は統合失調症の陰性症状が少しある
認知機能障害もたまにある
吃音になるって言ってる人いるけど
認知機能障害が関係あるきがする
サトラレ現象(妄想じゃなくて実際に相手が反応する)は
統合失調症の症状の定義にはないけど
統合失調症との繋がりはあると感じる。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:59.01ID:PttCQf0g
>>765
ちょっと助けになった。ありがとう
後、プーチンの件だが関係ない
あいつはウクライナが欲しいだけ、第二のヒトラーだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:19.76ID:P0Y8Jfbd
宇宙系スピリチュアルでは
信じたことが現実になる
フォーカスしたことが現実に現れるって言われてる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:37.65ID:Vm8RDmkh
食べ物の賞味期限が俺の誕生日だったから(俺の誕生日と同じだ…)って思ってたらオカンに「アンタ誕生日来週やろ?」って言われたあぁぁぁ
絶対口に出してないはずなのに
誰か考えすぎだとただの統合失調症だと言ってくれェーーー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 09:44:37.47ID:WrbQntCD
>>832
賞味期限切れても多少食えないこともない
統合失調ではなく栄養失調だろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:59:49.78ID:/p39X6Gd
>>832
独り言だろ気付かないやつ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:15.76ID:ZGHvgr0W
脳の栄養失調で統合失調なら丸く解決!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:11.53ID:EPosJ/Wq
つい最近これに気づいたんだけど、、、
直したいんだけどどうやったら治る?
気づいたのは最近で同じような症状があったのは6年前ぐらい。
ちなみに時間は超えてる。気づいてから少しビクビクしてたけど少し慣れたのか気分的には落ち着いてはいる。でも症状は治ってないっぽい。
俺はサトリとサトラレの混合だー。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:31:22.91ID:QD8DF/G5
頭になんか憑依してるんだろうけど
神棚はポイしなさい
害虫寄せるだけやから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:40.53ID:xq6fsaU/
母親が、私がチキン南蛮作ろうと思って肉を冷蔵室にいれて解凍してたら
昼の弁当にチキン南蛮買ってきた。今日で2回目。
今まで1回も買ってきたことなかったのに。

あと、昨日、自分で作った椅子脚の高さが低いからカットしたものを付け足して
ネジ止めしたんだけど
母親が急に部屋に入ってきて椅子の脚カットした?って聞いてきた。
いつも部屋に入ってこないのに。
めっちゃキモい。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:04:24.96ID:xq6fsaU/
たぶん気が張って意識が広がってる感じがするときは漏れてる
常にそうだから家周辺の人にはほぼ筒抜けだろうと思う
これは確認しようがないことだし、自分の現実に現れてない部分のことは
もう諦めてる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:10.48ID:xq6fsaU/
けどテレビで反応されるのはどうしても苛ついてしまう。
相手側がキレ気味なのもムカつく。
こっちだって、迷惑かけたくてかけてるわけじゃないのに。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:03.18ID:xq6fsaU/
母親も気づいてるのに知らないふりしてるからムカつくわ。
知らないふりしてないと日常生活送れなくなるからだと思うけど。
親までサトラレになって働けなくなったら笑える。
親子揃って統失キチガイだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況