>>815
おおみえきった? ねえぞ ただのじょうしきじゃん

ひとにめいわくかけるなうそつくな ただの じょうしきじゃん

せいぎょうにいそしめ つうのも ただの じょうしきじゃん

だれのかねでずっとぶらぶらしてたんだってのも かっこわるいぽいんとだから

だぼはぜいっちょくせん しごともかねもきにせず いちばんこうりつよくきょうもとくとくうはうはできたってのは うはうはのほんにんはのっりのりできがつかないかもしれないが

たいへんにみぐるしいぞ

すべてうはうはにぼっとうできてきゅうきょくにうはうはこうりつのよいじんせい と だれひとりおもってねえから

しこしこあのじいさんのじんせいのもくてきからさいあくだしこうりつがよければよいほどさいあくだわ

ありえないかずのひがいしゃがでてるってことだからよ

おれ



いんぜいくれじっとしょうなどいっさいつかわせない つかわせてないからな

しこしこあのじいさんがひじょうしきですみませんだ!じかんがかかっておりますおゆるしくだされだー!の しこしこぐんだんこさんの1999にはすでにあったさくせんうざ

どんどんからだぼろぼろにされていってるじゃん さんじゅっぷんのさっきょくでかいがいのしょうのきょくがごろごろごろごろあってそういうひとのにじゅうくねんはんつぶしちゃってるのにへんさいばいしょうよていってどうなってんの? きんきゅうじたいだよねへんさいばいしょうのきんきゅうじたい やたらねばれるだけねばろうとしやがってるけどさ

かいがいのいんぜいくれじっとしょうについてのしょるいいますぐゆうびんうけにいれとけ  そのへんのじしょうすとーかーぐんだんしこしこぐんだんにたのめばすぐなので いまはできませんてきないいわけもありえねえからな