X



トップページ超能力(仮)
522コメント281KB
宜保愛子ってインチキ霊能者だったの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:39:08.91ID:pZD8bKWY
イボイボ・・・イボイボ・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:51:46.66ID:9pbjKWUC
本物と思うけど

ブームになる前の昔の番組は全然具体的なことを言わなくて
ぜんぜんすごくないのよ、胡散臭いぐらい
なんとかイワオ?みたいな人と海外とか行ってるやつ

それでしばらく消えてて、今度は急に具体的になって当てまくって出てくるんだよね
そしてブームになる
それが少し気になるかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:44:07.94ID:r9j0pDRw
とても印象に残ってるテレビ収録がある

それは、パチンコ店で後ろから覚醒剤中毒者に刃物で背中を刺し貫かれて殺害された
男性の奥さんから亡くなった旦那さんと話がしたいという宜保さんへの依頼

宜保さんは、旦那さんがとても変わった形をしたマグカップを好んでいたと指摘して
家人は忘れていたのだが探してみるとそれは実際に家の物置きからでてきた

宜保さんは、ロンドン塔でのトリックなどで非難を浴びてるが
実際のニュースになった事件をやらせのネタに利用することを承諾して
ご遺族が協力するというのっはさすがに考え難いと思った
やらせが横行してたテレビ時代の話ではあるけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:08:12.46ID:cDd5RZmG
宜保さんは本物だった
あの人は普通の主婦で
金儲けには走らなかったし、無償で困った人の霊視とかしてたよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:42.46ID:JcMYthDl
宜保さんは韓国の事をあんなおぞましくて恐ろしい国には足を踏み入れられないって言って
韓国を目の前にしてTVクルーとUターンしたんだぞ。偽物の訳がない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:01.61ID:Bf2XvmBD
お前こそ何が分かるんだゴミクズ
宜保さんと寝たのか?(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:04:17.58ID:FoUU+1Qo
これからは、ほんとにスゲー霊能力を持てるやつがでてきたら
もっと国を挙げて調べるべきだな
これは一つの損にもならないどころか有益なことしかない

なぜなら、一流の研究期間が専門的な詳細な分析をして
もし仮に霊能力は実在するということになれば世界的な発見であるし
逆にインチキだったら社会に対する警鐘となり
詐欺を未然に防ぐことができる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:52:29.99ID:hfJQvwSs
韓国を嫌がってたならまんざらインチキでも無さそうだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:47:05.76ID:OmKE4s5t
同じくマジシャンだったユリ・ゲラーも疑ってない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 09:35:40.84ID:dgLayUTm
朝鮮出兵で夥しい人が殺されたからだという理由付けもできるからね
そんな話はちっともアテにはならない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:43:33.07ID:4bypiKrt
〇鮮の陶磁器を持ってると没落すると著書に書いてあるようだね
先見の明はあるね
正しくは関わるとだめになるだね
メディアは入り込みすぎてどうにもできないところまで来ている
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:53:14.84ID:JFZi6P4Z
>>1
俺はそうは思わないな。
凄いいい人だと思うし、実際能力もあったと思うよ。
俺の心の師匠の一人。(誠に勝手ながら・・・)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:44:02.82ID:D7lgYehK
自称霊能力者は後に貧しくなったか裕福かで本物かどうか決まると思ってる
利他的な人は物理的に貧しくなり、利己的な人は裕福になる
細木はどう見てもインチキだからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:01:38.61ID:iyl5WuE8
細木は霊能者じゃないだろw
それを自称もしてないし単なる占い師、ご意見番ってとこだ

ただ、経済的な成果だとか人格によって真偽が左右されるとは思わないな
メイウェザーなんて対戦相手に敬意を払ったこともないしちっとも人格者じゃないけど
技量だけは確かだから大金持ちなんだよ
霊能力ってのがほんとにあるとするなら人格が低いと損なわれるってのは
ギャンブルなどといった当て物には使えないという言い訳と
嫉妬心でしかないと思うがね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:46.25ID:rXp1vPQ6
宇宙の外側には別の宇宙が無数に存在
BigBang以前からも宇宙が無限に存在
地球からは現宇宙の境界すら観測不能
BigBang前に無の状態から宇宙種が誕生したinflation理論
宇宙種の真空energyの急膨張性質でBigBang

@首都圏直下型大地震
A富士山大噴火
B東海東南海南海大地震
天変地異近し
東京大学理学部物理学科天文学科
東大理1から進振だが他大卒でも東大院(理学系)に入ればいい

DarkMatter の正体は neutralinoだ!
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO greatAttractor LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

新型コロナ武漢肺炎virus(SARS-CoV-2/COVID-19)は、武漢某研究所漏出生物兵器?自然界不在Genom
SARS-CoV-2/COVID-19は、SARS・AIDS(HIV)と、Genom共通、医学生物学者Vector人工産物
SARS-CoV-2はglycoproteinGP120でCD4+Tcells,CD4+cellsに感染、CD4+cells系破壊、免疫系中枢司令塔壊滅
これは重篤広範免疫系壊滅を意味、当初無症状/若者も10年で癌死/肺炎重篤感染症死/敗血症脳炎脳症多臓器不全死
精巣精子全滅死、心筋感染突然死、腎感染腎不全尿毒症死、肺炎髄膜炎脳炎肝不全敗血症多臓器不全死、ワクチン製造不可能
Harvard Prof、全世界70%感染。10年で上記転帰死。免疫中枢壊滅、感染防御免疫抗体獲得不可能、ワクチン無効

Pandemic、ChinaVirus/ChineseVirus/SARS-CoV-2/COVID-19蔓延、今後死者1億。世界経済崩壊
中長期為替予測 1$=120〜135円 1豪$=80〜95円
超長期為替予測 1$=150〜200円 1豪$=100〜150円

<南無妙法蓮華経>
友達不要!邪魔! ボッチ充。孤独最高。煩瑣人間関係御免
<天上天下唯我独尊!!!> Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin Ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super RaumZeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super RaumZeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super RaumZeit regiert

SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、不快奴/敵を徹底的に呪倒!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ、想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り、呪死の転帰となる!!
朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!
超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 18:52:11.69ID:P7rO7lFV
サイババは本物だもん疑うわけないだろ
物質化はトリックだというインチキTVにおどらせれてるバカ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:14:33.46ID:PLEVTQVo
ほんとに物質化できたりテレポーテーションできるなら
みんなの見てる前で鮮明に見せれば良いのに手品みたいにしかできない時点でインチキ
こんなことを信じるようなちょろいやつは霊感商法にホイホイひっかかる詐欺師のお得意様でありド池沼
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:18:07.10ID:Ru0ZbAAZ
>>29
おまえの頭はもっとインチキ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:12:24.77ID:+TCRfcgm
お前のような詐欺師の上客でしかないド底辺が他人様を馬鹿にするとはなかなか面白いジョークだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:05:42.02ID:5hdpqrrT
ぷっ
ド底辺だって・・

死ぬの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:07:39.38ID:5hdpqrrT
ぶはっ
ド池沼だって・・

お前は、どすこいのくせに・・

いつ氏ぬの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:37:41.22ID:+TCRfcgm
サイババを信じてる程度の脳みそしかないドアホが激おこ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:53:39.60ID:Yl+/tsN8
宜保愛子って、本当は片目が見えない統合失調症患者だったんだよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:04:13.77ID:l9FkFr/H
サイババをインチキだと思う魂の持ち主が悔しがってます
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:06:26.79ID:l9FkFr/H
ぷぷぷっ。
ドアホだって・・
ド つけるの好きなんだな こいつ。

さすがどすこい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:55.40ID:ZB9o73w4
手品師の過去がちょんバレになってるサイババを未だに信じるウルトラ池沼

こんな幼稚なゴミ人間は焼却炉にでも放り込んでおけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:08:57.88ID:ZB9o73w4
こういう手合いが単なる詐欺師を持て囃してオウムのテロリズムを許してしまった

我々は歴史に学んでゴミを焼却しなくてはならない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:45:09.64ID:CLX/S3SZ
サイババはランディにただの手品師だと見抜かれてしかも下手であると指摘されてる
彼がやってたのは初歩的なマジックに過ぎないちょっと雑すぎたね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:51:38.25ID:pISyL8q4
悔しいか?

ん?

悔しいのか?


んん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:53:07.73ID:pISyL8q4
ぷっ。
今度は、ウルトラだって・・

明日氏ぬの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:44:26.76ID:DVrDA+9D
いまどきサイババとかムーの読者でも信じてないんじゃないか?
何時の時代の人間なんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:48:23.55ID:+6N12gl4
悔しくてたまらないどすこい君

ぶはっ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:51:30.95ID:+6N12gl4
ムーだって・・
毎月買ってるんだって・・

今日氏ぬんだろ?
何時頃?



ん?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:12:59.78ID:Pc3F6/DM
>>今日氏ぬんだろ?
  何時頃?

って、サイコーだな
俺も今度使わせてもらう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:24:19.72ID:Pc3F6/DM
>>48
ねえ、ムーおもしろい?

ん?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:26:37.66ID:Pc3F6/DM
どすこいって相撲取りなの?

ド が好きだから・・。

ぷぷぷっ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 07:13:54.91ID:sAkM0C2m
いまどき、サ、イ、バ、バwww
ガチ小学生こいつ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:27:10.82ID:roruLRo0
>>26
嫉妬じゃなくエネルギーの方向性
キリストは貧しく生まれ、裏切られ、無実で処刑された
それは利他的だから、エネルギーのベクトルが外向きだから
もし、現代に聖人というのが居ればおそらくとてつもなく不遇な人生を送ってると思う
濡れ衣を着せられ、貶められ、蔑まれてなおそれを平然と受け入れているタイプだろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 18:46:01.18ID:Nfa9ikUO
ギボさんは東北の村の遺伝でイタコ女系で片目が見えてなかった
脳が補完して心臓で視てたそうだがその交感神経系は特殊
片目で数年生きてみたらできるかもしれんなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 14:37:39.30ID:4uEYc6C1
ギボさんは感度は高いんだけど、喋りがイマイチなんで
説明があんまり上手くなかったのもったいなかった。
当時は昭和のバラエティーTVレベルなのでそれでよかったのだろうが・・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:39:58.89ID:Hfwc27c3
父が死んでしまってからは
宜保さんのような人に会って亡き父と話をしたいと思うようになった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:49:06.81ID:ccJvGVrP
まんがに載ってたのだが片目が見えないのは子供のころ親戚かなんかのちびっこが
火鉢に刺さってる何かを持ち歩いてそれが寝てるギボサンの目に当たって
焼けて目が悪くなったなんてまんがに描かれてたような気がす。よく覚えてないけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:05:21.17ID:dFPjoNv4
緊急!! 宜保愛子・真実への挑戦!「マリリンモンローの謎に迫る!!」 1994年 VHS
って動画youtubeで見ろ  デヴィ婦人とバトルしてるでしょ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 02:43:35.89ID:/RrmV746
本物だと思う
芸能人の全く信じないタイプの人が、「&ロさんは本物」
とか言ってたよね
玄関に海関係のものはダメ
相性悪いんだと
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:24.43ID:aoHVh0Va
>>59

それ日テレだろうかね。それにしても殺伐としたひどい番組だったと記憶してるわ。
この番組は企画として宜保を落とせという指令のもとに作ってて
とにかく座り位置からして何だこれ?みたいな。
さんざん宜保を持ち上げたのに時代背景もあって(●ウム事件とか)
一斉に手を引いた宜保最後の番組(2000年代に復活するが)だったか。
デビが散々否定的な発言する役目を担って「たわけたことを、、、」発言。
後の宜保の著書で、あの時デビが収録前の楽屋で熱心に相談してきて
無くした指輪のありかとか、「うんうん、それでそれで、、」と
熱心に聞いてきた。ところが番組では豹変して宜保をけなすような発言。
千昌夫も、俺は見ないでいいです、と霊視拒否www
お前は何要員なんだと、宜保ファンが見る番組で味方が一人もいない
わけわからん演出。
とにかく司会の福留の人の悪さが目立つ。
はっきり言って、この番組もyoutubeにアップされてるけど
最悪にひどいね。胸くそ悪い。
これ以外は結構おもしろいからそっちを見よう。
イギリスにいったりアメリカに行ったりエジプトに行ったり
したのが面白かったね。
本物って叩かれても必ず浮上するから数年後にネプチューンの番組に出てたのも
おもしろかったね。
偽物って叩かれたら二度と浮上できない。能力がないから。
晩年の空白の何年かは勿体なかったね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:40:00.61ID:BB7KJoiW
本物です
無道、隆法、法源とで四天王らしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:42:50.73ID:X/IDcQZN
>>64

それらと一緒にすなw
織田無道は最近亡くなったが、当時「霊視なんてないんです、嘘です」
と暗に宜保否定発言したら
宜保ファンから「お前は能力が無いから視えないんだろ」と一斉に猛反発され
シュンとなっちゃって、そこらへんはまだ可愛げがあった。
「残念ながら自分には霊が視える能力は無い」とはっきり認めた。
でもガタイがいいからお経の声がよくてね、本人もそれを意識して除霊してたような。
芸能プロに所属してドラマに出たり、
タモリ倶楽部なんかにも出てて「タモさん、スッポン行きましょ」とよく
誘われてたという、、すごいナマグサ坊主w
キャラ的にはおもしろい人だった。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:22:29.32ID:yOf88vOQ
出ろ〜 ほかのものの目はごまかせても俺の目はごまかされんぞ

ってしってるか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 11:01:42.36ID:7imTMt8S
「ぬわ〜〜ぜ、お前は人に迷惑をかける?
 ぬわ〜〜ぜ、人に悪さをする?」

って大迫力の除霊のマネを、宜保タカ子の心霊体験バスツアーで
タカやノリがマネしてたのがワロタ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:46:25.07ID:p8uQhiBA
無道ならテノール歌手になれたかもなw
除霊の時、自分の美声に酔いしれててwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 14:40:51.72ID:9PXDY4el
普通に考えれば疑問がある。
宜保さんも含め、全ての霊能者に言えることです。

本当に霊の声が聞こえるのなら、殺人事件等でも霊の声を聞けば全ての事件は解決するでしょう。

違いますかね?

そして、霊を使えばほとんどの事は分かるはずです。

霊にいろんな事を聞けば良いからね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 14:09:16.78ID:erfBfoZX
>>70

そんなことは昔から言われてるんだけど
ほとんどの自称霊能者は偽物だからわかるわきゃないんだけど
宜保さんに関して言えば番組でその件を振られたら
ぶるぶる震えながら「いや、わからないです、怖い、怖い」って拒否してました。
実際、家に尋ねてきて聞きに来る人もいたんでしょうけど
そんなのいちいち相手もしてらんないし(見たくなくても視えてしまう)
次から次へと押しかけられてもどうにもならない。
世を揺るがしたような未解決大事件に関わったら命がいくつあっても足りない、
みたいなことになるでしょう(あの時代、某宗教団体の事件とかあって
実際、事件を推理して発表した漫画家にポア指令出されたなんてのもありましたね。
ほとんど推理通りだったという、、当時自分はドッキドキであれを読んでいたので
よく覚えている)

まぁ関わったら精神的に壊れる、ので関わらないのが正解でしょう。
ちなみに宜保さんは番組でゲストから「UFOとか宇宙人ってどうなんですか?」
って聞かれたら「さぁ、わかんないです」といっていた。
ゲストのタレントの素朴な疑問だからそれ以上なかったけど、
後から思えばグレイやUFOとかの写真を霊視してもらうとか
掘り下げてほしかったなと。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:20:51.82ID:JBK8cwIP
>>51
幼稚園児

ぶはっ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:39:28.17ID:ZDGmyAot
雑誌の企画で韓国に行った際、着陸した機内で「こんな汚れた場所には降りたくない」って言い出して、結局空港から出ないで日本にトンボ返りしたとか。 
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:49.73ID:HOQns2Sr
元コンビニ店長がインチキ霊能者へ転身
誰でも言えることばかりで呆れるw
反ワクチン脳ってキチガイが多いんだな

https://youtube.com/c/clarasaegusa222
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:18:41.45ID:h3l/Tl0H
ギボ
ギボアイ
ギボナズン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:23.16ID:IOeLoFNg
>>7

そうだよね。ところで聞きに来る奴らはギャラはどう考えてるのかね?
虫眼鏡で紙に穴開けるような作業レベルで摩耗するのをタダでやれってか?
しかも見たくもねえトラウマ必至の映像を見せられるなんて、、、
殺人事件に関わらないというのは当然だよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:36:48.10ID:IOeLoFNg
例えば宜保特番ものすごい盛り上がってた時期があったよね
特番で世界中にいって世界の謎に挑んでいく、胸アツな番組。

ところが今回の元総理の暗殺しかも宗教絡み、紀藤弁護士が
心霊番組みたいのは、、、エセ霊能者は、、、こんなのやってて
いいのか、みたいな社会の局面になってテレビ局も手のひら返しで
一斉に手を引く、、、

これが当時の元〇一協会、オ〇ムとカルトが
社会問題したときに宜保特番を手のひら返ししたのと同じ構図。

ここで偽物の霊能者は淘汰されて実力がないので2度と浮上できないんだが
宜保さんは必ず復帰を果たす。もう一度宜保さんの話が聞きたい、
胸アツな愛の霊視の世界を繰り広げる。ネプチューンの番組で。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:21.85ID:A8O4PaRe
ひもちゃんがさいしょさぎにつかってたひと
もちろんべつじんとわかるがあたりまえだが
このひとににてたから
つぎはここのよていってか
いますぐおわれよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:43.35ID:if7kKhkh
宜保タカ子の心霊体験バスツアー、、、最高だった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:40.21ID:77D5eT1b
まだつづけやがるばかひも

やめさせてあげてください
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:15:37.25ID:77D5eT1b
しんぱいいじょうばかひもいじょう

まだやめれないのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:36:57.58ID:77D5eT1b
こきゅやば

うざ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:39:38.96ID:77D5eT1b
ぞきださせうしろしたおびじょうにつぶすばかひも

いいかげんにせえよ

しつこ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:09:29.90ID:77D5eT1b
よをてっしてはかいしてて

てつやあけになにいってんの?

だめーじ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:44:28.21ID:+H4NafeD
みんなおとななのにひもだけがようちえんむりだからすっこんどけよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:48:05.08ID:dheH2gbA
かきこみかくにんなしでかけてへんだった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:30:32.02ID:VbxOiip9
ぞきださせばかひも

ずっとぶっとおしでやってたくせに

へんないいわけはじめやがったの?

ねとなんもかいてませんが?

うそついててもはじまんねえじゃんよばか

まだうそかさねてやがんのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:02:31.34ID:v5pMuNnN
なぜまだやってる?

ぞきださせんなばかひも

ひまなわきゃねえわ

ずっとくるしみつづけてるだけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:54.43ID:v5pMuNnN
かたはかいもなげえなうぜえな

さんじゅうねんもくずひもうぜえ

しんはいにもきた

きかんにもよ

やめるしかないとわかれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:42.80ID:v5pMuNnN
ひものもてっこきょうそういっとうしょう

いつもありえんしゅだんつかってやっちゃえば

じょせにありえんめいわくかけただけなのに

もてっこめーたーにかうんと

どうでいざまみろひもさん

はさ、いちいちたにんさまのれんあいもさ

みずからにじょうしょうをかした

もてっこめーたーきょうそうのつごうじょう

いちいちめちゃくちゃはらたてるんだろけどさ


そういうはっそうでうそつくられても

こっちにはぜんぜんないんでね

たにんさまのそういうので

あらしたりはらたててたりありえないのでね

そういううそもうそだとみとめようね

ひもれについてもいろいろもちろんせきねんよんじゅうねんのものがあるよ

ましてやそれをこちらのせいとしてやがるとはねって

かっとなるたいぷではないのでね

それであらしとかひぼちゅしょとかまったくないんでね

そもそもまだにかげつたってないし

そういううそもみとめていこう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:14.91ID:v5pMuNnN
まだぞきだしつづけてるってなんなんだよくずひも
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:43.59ID:v5pMuNnN
いっぽうてきにめいわくかけるやつが

できるかぎりとくになるうそついちゃったら

しかもこんきょなしのそうさくほうだいだし

めいわくかけられてるがわと

もちろんはなしはくいちがう


きめえのとかんよまったくなし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:04.33ID:UPTg5mdn
げんやはかいぞきださせのひもひじょうしき
じしょのがくととなえればゆるされるとかんてげえ

ぬすとあくじなすりつけのため

ちちのちじんとのさしょうれんしゅうちゅう

うちのきんじょでうまくいったそうで

もっかいつかったれとなったるらしい

うそつきなおしたりつきたしたりしていくうちにじょうたつの

ほかのうそどうようとおもわれる

だれかをまきこんでながびかせようと

そのうちやってやれとなるんじゃねえかのきたいをいつももってやがるが

ひもだけがわるいですむはなしでじっさいそうだよ

おまえしつこすぎるよ

そこまでしつこいならさっさとこいよ

いますぐやめりゃすむはなしだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:13:37.47ID:UPTg5mdn
じしょのがくで

わけわかんないこうしょうだかさ

じょうけんのませるとかさ

さらにきそんしやがるとかさ

こっちくぎづけにしてなにもさせないのをいいことに

ってはなし
レスを投稿する