X



トップページ超能力(仮)
951コメント211KB
透視できる方おられますか? [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 17:35:34.60ID:xKEGXiCD
ものすごい些細なことで
一年くらい前くらいに親に3DSを取り上げられました(小学生かよ)
それから半年くらいなんとか許しをもらえてだすこtになりましたが
親もそれをどこに置いたのか忘れてしまい、親もいっしょに探すくらいになりました
結局でてくることはなく「生活してればいつかでてくるだろ」ということになり
それから現在にいたってまだでてきていません。
このようなものは透視を介してわかるものでしょうか?
0822 【小吉】
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:55.44ID:g+UFDPBD
一二一二二一二一二一二一二一一二一二一二一二一二一二一二2
0823 【ニダー】
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:11.44ID:g+UFDPBD
一三一三一三一三一三一三一三一一午前1時1分一二一二二一二一二一二一二一一二一二一二一二一二一二一二13
0825 【大吉】
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:36.31ID:g+UFDPBD
一五一五一五一五一五一五一五一五一五一五2222
0828 【鹿】
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:06.42ID:g+UFDPBD
一八一八二八一八一八一八5ちゃんに5
0830 【犬】
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:57.73ID:g+UFDPBD
2020202020225020
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況