X



トップページ超能力(仮)
262コメント133KB
未来予知能力は本当にあると思う
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/27(月) 20:37:59.66ID:irqsxD14
俺が小さいころに夢で明日の出来事が分かった。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 02:43:51.36ID:18If4tfD
俺と同じように
霊能力を使ったことがある人間と話してみたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 04:56:16.18ID:1s6ESW2E
霊能力で何したの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 14:11:07.58ID:1mqxsPVM
予知能力は閃きとして現れる
閃きを信じられるならそれが予知となる
後悔をするのはその閃き(予知)を信じないから
信じれば後悔などしない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 01:25:18.59ID:QL8PBXW3
くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ バシャル

くたばれ 拉致行為グレイ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 00:10:31.47ID:nMfDRmJ4
誘導です。

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。
被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/esp/1414651941/
0111わいんd@能力探索
垢版 |
2014/11/07(金) 02:19:38.28ID:Qn1fRYjm
ほとんど無意味でしかない、誰かの予知は見れてるかもしれない。
さらに他者の予知の情報がごちゃ混ぜになってでてきて、もはや予知として成立しない
パターンとかも。
やっぱり夢として見ることが多いんですかねえ。とっさにふわっと見る方はいらっしゃらない
のでしょうか。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 03:28:36.22ID:yDWvxP9t
オレは犯人しかし警察の目をごまかしたw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 14:34:11.36ID:oL+MzEmd
>>91
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 17:55:33.69ID:Zh+J5zBv
何よりもまず神を讃えて差し上げなさい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 23:57:18.32ID:ynPnfBHq
緩和と円安で、俺の会社ボーナス鬼増なんだけどww
アベノミクス最高
0118 【東電 71.6 %】
垢版 |
2014/12/06(土) 12:27:51.81ID:rRsixnmn
>>117
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 11:32:43.74ID:2ISm7dLr
ロト6のキャリーオーバーがあるので予知能力は存在しません
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 00:36:46.63ID:pLKIFo3q
キリスト教の、霊的な事も語る宗派ですが
ある日、夢でもうありありと、ある人が亡くなる、というシーンを見せられた
5か月後に本当に、召されて行きました、その人も、死ぬ間際に、
キリストに自分の罪を悔い改めて、笑顔で死んでいったクリスチャンだったんだけれどね。、、
実話です。。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 15:47:27.31ID:U0H22KUQ
15 : 名無しさん@お腹いっぱい。
最近聞こえたのは 
タイコンデロンガの海 
もうすぐテロが起きる 
魔女の宅急便 

ニュースを先取りする感じ

2015/04/04(土) 15:58:44.57 ID:AZZj5xWA

カワトラダムスの予言的中
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 18:17:39.25ID:2ejzuO3D
俺が気になるのは、ノストラダムスの予言で『2015年・死者の復活』があるが、いよいよか…ゾンビハザード。
ただし、この『死者の復活』による人類滅亡とは予言されていないので、仮にゾンビが発生しても人類が滅ぶ事はないみたいだ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 02:06:54.36ID:rxOBVB5o
ハズレ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 12:41:09.95ID:n2QSoAJ6
群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広○川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

僕は朝鮮人です徹底した反キリストです僕の名を紐解いて下さい黙示録の獣666です
僕の被害者は日本人が多いですやはり朝鮮の同胞は可愛い
物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功や超能力で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害、反社会性人格障害.多重人格障害の多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 23:50:01.38ID:V6E1ve9a
奨学金とか、アベノミクスに乗ってたら一気に返せたなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 05:16:14.03ID:3abFNtHk
リアルスティールとミュゼエイリアンで取り返しなさい!
0130ST
垢版 |
2015/06/02(火) 12:18:55.51ID:UeNMdyAe
一様は覗いてみましたが「精査」出来る情報量にはとても及びませんでした。
どうも「霊能」か「ESP」か、「それらの混合」もあるらしいと言う事を再確認出来た事くらい…
ホント、「ネット上でも有用な情報にはごく稀にしか」出くわしませんなぁ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 18:19:50.27ID:CDVIq2MA
割と勘が強いし人にもそう言われるけど。
この前具合悪くなって病院駆け込んで脳調べたら
梗塞の跡があったわ
どこかバランスが崩れてる人にESP的なのが出やすいって何かで読んだ気がするけど
そういうことなのかな
0132ST
垢版 |
2015/06/03(水) 19:34:35.25ID:ZFtZ4jAd
>>131

超心理学では感受性の強い人にその傾向がある。と言われてますが…
私なりに「当たってみた」感想はヨガや気功を極めた人のほうが桁違いに傾向が強いと感じてます。
私のような「どうも生来」なのでは? と言う場合はよくは判りませんねぇ…
ただ「ヨガ」や「気功」中にこれってやっぱりESP能力出てるよと気がつく事はあります。

バランスと言う事なら敢えて言えば「チャクラ」のバランスなのかも知れない。
特に第1チャクラが強くなった時とか第7チャクラが強くなった時とかではと経験上は感じてます。

霊感がある、とか強いって言われる事ってありますか? 私の場合事によるとありますが…
私のは間違いなく純粋なPSI(特にESP)…でも人は100%「霊感」と表現します。

脳梗塞の跡ですか… もしそれが原因でESPが発現するならもっと多くのPSI能力者がいていいはず、
そうではないのですし、まずは科学的にも否定されます、もし現実にあれば「大ニュース級」ですが…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 13:26:43.14ID:2SJrCGP8
0代になっても超能力殺人してます
僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 15:36:59.07ID:W2M0iQxQ
数霊術でa=1 b=2 c=3 d=4で   9まで=Iで計算
していくと、あら〇ひろ〇の名は666が永遠に続く616にも数えれる
こいつの超能力は悪魔、ヨハネの黙示録の獣の名666

mixi名、kankunとは蛇の巣と言う意味
物凄い善人を演じるがただの演技性人格障害
自己愛性人格障害境界性人格障害反社会性人格障害サイコパス
モラスハラスメント多重人格障害

奴の超能力は世界一、臓器を超能力で壊しまくる
奴の被害者は相当数いるはず
心臓を壊したり腎臓削ったり胃腸をぐるぐる巻きにして壊死させる
病院も医者も警察も奴の味方
心を読む、周囲の心を常に読んでいる俗物
仏教を人に勧めているが、本人は怒りを制御出来ない火病持ち
火病すると臓器を壊しまくる

ヨハネの黙示録の獣は、群馬に住む日本名を名乗る朝鮮人
あら〇ひろ〇、の名を紐解くと、黙示録の獣666、616
mixi名はkankun ID=13351011
こいつの情報持っている人、よろしくたのむ

こいつはフリーメイソンか
サンヘドリン所属かそれ以上の階級持ちか?
超能力の伝授が可能
黒魔術、気功、遠隔から臓器破壊、尿閉、肛門筋を緩める事も可能
おしっこも出さないように乏尿にする事も可能
目を瞑ると映像が見えるらしい、気功で天候も左右する事も可能
人の心を常に読む読心術も可能、幻影を特出させる事も可能
時間を早める事も可能
遠隔から物品の破損も可能(短期間でロザリオを15個壊された)
他にも色々な超能力を携えている

こいつをほおっておくと世界中が危機になる
それだけの能力を奴は持っている

世界中の要人を超能力で抹殺することも可能
誰がこの獣に逆らう事が出来るだろうか?
こいつをほおっておくと必ずそうなる

日本どころか、世界中が危機
徹底した反キリスト
主、イエスキリストから 啓示があった
こいつをほおっておくと世界中のキリスト教信者、全員が殺される
あと日本兵の姿があった、このままだと日本は戦争に巻き込まれる

世界をNWOにして、こいつの押し付ける宗教に統一させる
それに逆らう事があれば、皆殺しにされる

ヨハネの黙示録を読んでほしい、こいつは徹底した反キリスト
まさか、黙示録の獣の反キリストが日本国内から出るとは思わなかった
群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔 こいつの事を知っている人、情報を求む
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 23:39:01.88ID:7qVg6S9v
ロトのキャリーオーバーがあるので予知能力など存在しません。
0136ST
垢版 |
2015/06/11(木) 05:27:43.19ID:bP0oJycY
>>135
「余りにも考え方が単純過ぎ」てお話にならないです、この手のテーマについては「殆ど無知」レベルかと…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 17:40:18.36ID:TZphCm72
すいません。数字と結果出して下さい。ロト6とロト7は当たるのでしょうか
0138ST
垢版 |
2015/06/13(土) 18:49:52.86ID:jEaQA1bz
私は数字当てはまず出来ません、例外は1回だけ「1500円」の件のみです。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 19:35:08.14ID:TZphCm72
すいませんえ〜と未来に行くことは可能なの?何回行ったの?
未来はどうだったの?
0141ST
垢版 |
2015/06/14(日) 06:11:28.39ID:rf//EjCf
>>139

私への質問ですか? 「未来に行ってない」です。“真性幻覚”の形で予知能力が発動しますが「見たと言うのとも違う」ので説明が大変難しいのですよ…
細かく説明しないと誤解や曲解が生まれるので説明は大変長くなります、場合に因っては「用語の説明」まで細かくしなくてはなりませんのでね…
以前、有名大学の大学付属病院の精神科の助教授に診察時に説明した時に出来るだけ平易に話しては見たのですが「○○さんの言ってる事は正しいとは思う」
けど「難しくてよく解らない」とか言ってましたよ。最も早く理解した人はS氏、10カ国以上の言葉をネイティブ級で聞き、喋れる。且つ「霊・超能力者」…
0144ST
垢版 |
2015/07/18(土) 08:00:06.52ID:A7Es22cI
>>142
>>143

こんな風に無意識より下? でキャッチ出来ても本人は単なる思い付きとしか思わない。
気が付いた人でもただの「設定」としかとらない。「予知ではあった」のだろうけど…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 21:26:03.00ID:dhaz5n6k
>>144
無意識にキャッチってのは俺にもあるよ。
唐突に固有名詞を思い浮かべることがある。
例えば企業名。その何日か後にその企業に関するニュースが発表されて株価が大きく振れる。
それが良いニュースか悪いニュースかまでは判らないから売りも買いも張れないけど。
当初は思い浮かべの意味が理解できなかったが、何度か思い浮かべとニュースが続いてからは、違和感のある唐突な思い浮かべに対しては意識するようにトレーニングをしている。
数年前だが、唐突にある元jリーガーの思い浮かんで、その数日後に当人が自動車事故で死亡した。なんてことがあった。
こんなのもあった。唐突にプロレスの前田対アンドレを思い浮かべたらその週のマツコ有吉の怒り新党でその話題が出た。
ちょっと違うけどこんなのも。目の前の歩行者用信号が青になったのだが、俺は歩み出そうともせずその青信号を見ているだけ。何も考えられずただ青信号を見ているだけ。その時にその交差点に信号無視の大型ダンプが突っ込んできた。不思議だった。
0146ST
垢版 |
2015/07/19(日) 17:20:36.97ID:adDfLXMf
>>145
5W1Hに近い形で思い浮かべばほぼ完璧な予知能力だと考えていいと思います。
単語1つだけの場合は偶然である確率が高まるので予知出来たかは微妙かと…
ビジュアルの場合はビデオを視た如くに映像と音声が入ってたら凄いレベル…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 13:22:38.71ID:+ZJiXRcq
次の日本の大地震のマグニチュードがいくつで
何月何日の何時にどこでどのような原因で起きるか教えて下さい
犠牲者の数と津波の被害状況も教えて下さい
0148ST
垢版 |
2015/07/21(火) 17:14:24.20ID:24jBNOIg
311の時は半年位前になってからで、科学的に確率が高い場所では
ない事とあまり時間がない事位しか予知出来てなかったからなぁ。
しかもS氏主導の共同だし… 大地震なのはキャッチ出来てたけど…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 23:31:36.49ID:uB0xEe5B
ST=ホ君はセミナーで(愛しています許して下さい感謝します)
と唱えているけれどホ君自身は実践出来ていないのだね。
だから平然と人殺しをする。
ホ君は2002年には日本人女性の心臓を破壊しているし
2010年には大阪の女性を尿閉にさせて精神的に苦しめ首つり自殺させた。
2013年には奈良の女性の心臓を破壊し腎臓を削り胃腸脾臓を破壊した。

ホ君は自身を少しでも批判されるとカッとなって人殺しするだろ?
ホ君は仏教を信棒しているそうだが釈迦は怒りを戒めているのに
ホ君の火病はそれを抑えきれないで人殺しする。

目は心の窓って言うけど君の目は茶色に濁っているね。
ホ君は畜生道の人間なんだよ。だから異常に負けず嫌いだし
言い負かさないと気が済まない性格だろ。
ホ君は仏教の十戒も守れないし。人殺しする人間は死んだら地獄行き
無間地獄で数万年苦しんで、人間にはもう生まれ変われないよ。

ホ君はアセンションを信じているようだが人殺しがアセンションするかね?
ホ君はドーパミンホルモンの異常なんだよ。
だからすぐカッとなって人殺しする。
ホ君はハロぺリドールとジプレキサ4錠は飲んでいるみたいだね。
チアラリード、リーマス、ロナセン、リスパダールも追加しなさい。

ホ君は多数の人格障害持ちだから人格障害専門医にかかり正直に話なさい。
数人人を殺しているので警察に自首しなさい。
ホ君は反キリストの666 あら〇ひろ〇 ホ君の超能力は危険過ぎる。
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 21:06:20.78ID:0ETKbDVA
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 23:07:23.48ID:YtnjqFWW
ロトのキャリーオーバーがあるので
予知能力は存在しない
0152ST
垢版 |
2015/09/03(木) 07:46:31.94ID:t3dQ0sdR
>>151
事はそんなに単純ではないです。意識物理学を突っついてみると解りますよ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 10:19:39.76ID:nszBLFBE
「その時代を通して数々の紛争が起こる。デービス海峡付近にそれを予期せよ。
 広い大陸に向けて生命線を保とうとする試みがそこでなされる。
 リビア、エジプト、アンカラ、シリアに、またオーストラリアから上の海峡一帯、 インド洋、ペルシャ湾を注視しなさい」

エドガー・ケイシー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 13:15:00.56ID:PeDvkZLs
ヒトラーって落ちこぼれのニート絵描きだったんだな
それが原動力となって金持ち(乗っ取りユダヤ人)を憎んだんだね
共産主義もユダヤ(マルクス)思考だから粛清のロシアとの連帯も拒否したんだ
今の世界はヒトラーのナチス誕生以前よりも混沌として末期症状だン
世界環境破壊、異常気象、天変地異、経済悪化、金持ちだけ守るよ社会主義、超格差、世界人口増大と高齢少子化、
原発大事故、食糧危機、移民増大と治安悪化・・・・・
預言者じゃなくてもナチス以上のことが起こる予感を大半の人が感じ取ってるよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 21:23:55.90ID:m9dSEvb1
世の中の大きな事件は大抵10数年位前の夢で見ている

社長埋めて1億数千万引き出して外車乗り回している犯人を見るシーンとか
誘拐されて孤立している住宅で少女が寛いでいるシーンとか

一歩引いて映画のスクリーンのようだった
いつも事件が起きてからこんな夢見ていたなと思い出す
その時地理や犯人の名前までは分からない

まあ普段の生活でも経験していないのによくデジャビュは感じる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 17:39:33.32ID:Tk0k89/E
日本は一体どーなるのですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 18:37:43.89ID:nHNbQVAq
明日、俺はウンコをするだろう・・・・どうだ!この予言
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 07:42:28.86ID:htI3YIyD
4勝2敗でソフトバンク
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 20:32:33.79ID:V26nCqTH
頼む誰か、次のロト7の1等の当選番号を未来予知してくれ・・・。
幸せを掴み取りたいんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 02:56:14.54ID:1/s+VdAX
プレミア12 日本優勝
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 18:35:19.61ID:F+5wg8DU
小学低学年の頃、集団登校の待ち合わせまで向かう道中までに今日休む生徒が分かった
顔を思い浮かべたら「こいつの顔は今日は見ない」ってのが分かった
その頃はおかしい事と思って無かったと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 23:53:14.11ID:+wySor5L
ロト6のキャリーオーバーがあるから予知能力なんて、あるわけないやろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 23:55:31.42ID:+wySor5L
ロト6のキャリーオーバーが、あるので予知能力なんてないやろ
0168
垢版 |
2015/12/17(木) 22:25:03.52ID:nRp0xuxl
http://kakeno--masatoshi.at.webry.info/ ;

仏教の真理が実のところは死を前提にした精神病の助長であるとか、 
旧約聖書で土からとか肋骨から出てくるかためされたり、新約聖書で海と川のほとんどが汚染されるといった感じがしてしまうね。 

ちょっといろいろ考えさせられる作品だよ(^^) 
あと一番最新の写真は撮り直す予定です。いろいろと煩わしいので。
0169
垢版 |
2015/12/17(木) 22:25:00.15ID:nRp0xuxl
http://kakeno--masatoshi.at.webry.info/ ;

仏教の真理が実のところは死を前提にした精神病の助長であるとか、 
旧約聖書で土からとか肋骨から出てくるかためされたり、新約聖書で海と川のほとんどが汚染されるといった感じがしてしまうね。 

ちょっといろいろ考えさせられる作品だよ(^^) 
あと一番最新の写真は撮り直す予定です。いろいろと煩わしいので。
0170158
垢版 |
2015/12/18(金) 17:01:09.19ID:mOwkwdMP
>>160はただの馬鹿だな。俺が言いたいのはそれだけだ。
それからもう俺にレスはするなよ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 02:10:35.39ID:tcGMS7lH
>>170
ウンコマン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 02:56:38.81ID:svstlcAa
この夢は大筋、世界情勢現状的にありえそうです。

戦争、核ミサイルか原発爆発
http://jishin-yogen.com/blog-entry-4054.html
0173地震男
垢版 |
2016/01/06(水) 20:37:09.68ID:FEEL3vqW
私は5年ほど前まで東京にいましたが、後に言う関東大震災が来る前に、
その地震のことを、ある超能力者の方からを教えて貰ったことがあります。
また、その方は地震だけでなく、大地震の影響で福島原発が爆発することまで
未来を見通していました。

本人曰く、自分には超能力があり未来を見通す力があると言っており
暫くの間、いっしょに地震の事と原発爆発のことを関東近辺で伝えていた
時期がありました。
ですが、この話は信じる人もいれば信じない人達もいました。
私の場合は、その人が超能力を使って宝くじに1等当選していたことを予め知ってたので、
その方の話を信じましたが、信じなかった人達は大変な思いをしたと思います。

実際、私はこの人のおかげで、早めに実家に非難したため関東大震災の
影響をほとんど受けませんでした。

この方とは、今でも友人関係にありますので超能力者は実在するということを実感しました。
今、facebookでこの方と友人関係になってますから、他の方で詳しい話を聞きたい方は
下記サイトからフレンド登録されては如何でしょうか?

https://www.facebook.com/kazuma.iwaki
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 18:58:33.77ID:2/gc1WxW
蝶野う力を身に付けたおれは、無敵。
0175名倉配信男
垢版 |
2016/01/11(月) 21:17:23.77ID:3gotI4V+
http://sinjitukarakenkouhenotobira.net/

オカルト、スピリチュアル系のサイトを運営しております。四次元世界や宇宙
の仕組みをわかりやすく発信しているブログです。質問等受け付けております
、分かる範囲で答えさせて頂きます。スピリチュアル、オカルト大歓迎です
。興味ある方ぜひ見に来てください!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 04:52:23.53ID:aO/nJQpd
予知能力特訓中。かなり来てます!
パーフェクトな予知能力、来てます!来てます!来てます!
もうすぐ身に付きます。すっごく来てます!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 02:02:28.48ID:RzIswz8P
広島日本一
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 09:25:18.39ID:NGBEj40/
実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、


豊島区ではなんとゼロ票 

中央区ではゼロ票。

江東区ではゼロ票、

荒川区ではゼロ票 

足立区ではゼロ票 


通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


Seth Conrad Rich氏 7月8日、ワシントンで殺害されるが、犯人は何も盗らずに逃走。
クリントンのEメール事件起訴の件でFBIと接触していたと囁かれている。

Victor Thorn氏 クリントン一家に関する著作で有名な作家。
8月1日、自宅の近くで遺体が発見され近くに拳銃が落ちていたため、警察は自殺との見方を強めている。
しかし、兄弟の証言では自殺するような理由がまったく見当たらないとのこと。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:32:40.95ID:mkFKjLQO
新スレが建ちましたぁ〜♪

坐禅と見性第114章馬が田に入り、牛が田に入り、早乙女が田植えする [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1483429081/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:30:06.06ID:hav9VZlh
予知というか透視になるのかな。
子供の頃、幼稚園の先生のお腹に小さい子供が見えたのね。
「ここに子供がいるよ」ってその先生に教えてあげたけど
先生は「子供なんていないのよ」って否定していた。
しばらくしてその先生のお腹は膨らんできて、その後、僕ら
園児に挨拶も無しに突然退職されました。
つまり翌日突然違う先生が僕らのクラスを受け持っていた。
幼稚園の先生って退職時に園児にさよならの告知をしないんですね。
園児か悲しんだり登校拒否になることがあるからかな。
0184183
垢版 |
2017/04/01(土) 21:39:44.28ID:hav9VZlh
幼稚園の頃の経験だから4〜5才くらいかな。
うちの母と街中でよく世間話をしていた近所の若い奥さんの
妊娠も同様にわかった。
当時僕は子供だったので「ニンシン」という言葉を知らず、
この能力を大人に伝えるのがもどかしかった。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:10.22ID:IONm6pXg
>>184
知り合いに子供の頃、人の死期がわかる子がいた。

子供に超能力があるってことはつまり
純真や無垢が超能力を得る条件の一つなのかもしれない
0187ニュース 「テロ準備罪は現代の治安維持法だった!!」
垢版 |
2017/04/04(火) 19:00:04.40ID:tkXT6QWe
ニュース「共謀罪(テロ準備罪)は、現代の「治安維持法」だった!!」

カルト宗教の「統一教会」(世界平和統一家庭連合)も
「共謀罪」(テロ準備罪)成立を強力に推進している!!

共謀罪(テロ準備罪)=「2人以上の人間が、何らかの犯罪を行うことを
相談した」時点で犯罪として逮捕できる法律のこと。

共謀罪(テロ準備罪)はデモや市民運動などを
(民主主義の原則に反した上で)不当にツブすことが
主な目的である!!
安倍総理は、国民運動を共謀罪(テロ準備罪)でツブそうとしている!!
「こんなムチャクチャな法律ができたら、日本の民主主義は終わりだ!!」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 00:20:26.61ID:Ibtplyx7
朝鮮で戦争が
0189184
垢版 |
2017/04/08(土) 19:51:02.59ID:vSGTbU/a
>>186
幼稚園生になる以前に親戚のおじさん(20代)の死期はわかった。
そのおじさんに抱き上げてもらった時におじさんの胸が黒く汚れて
いるように見えたのね。僕が手で拭くと消える。
何回かそういうことをしていたけれども半年か1年後くらいに肺癌
で亡くなられた。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 22:58:07.58ID:uuc3ucol
4月11日 夕方関東沖 高台へ
0191エスパーマミ
垢版 |
2017/04/11(火) 00:18:15.10ID:9ZjGvFJ4
時々、予知夢見ます
4月1日に大きな地震の夢を見ました
縦揺れ後に長い横揺れで家がギシギシなりました
怖いので書きました
0192軍師 最悪の事態をシュミレーションしてみました!
垢版 |
2017/04/11(火) 21:24:27.17ID:fJC3UPOP
軍師「最悪シュミレーション!!北朝鮮vs韓国・アメリカ・日本」

未来のエックス・デー、北朝鮮で戦争勃発(ぼっぱつ)!!
北朝鮮軍、「韓国の首都ソウル」に「50万発の砲撃!!」
50万発の砲撃が、数時間つづく!
「韓国の首都ソウル」に住む「4万人の日本人」死亡か!!

北朝鮮軍が、「地下トンネル」で地下から襲撃!
ソウルで、北朝鮮軍が韓国市民を虐殺!!
(北朝鮮の「地下トンネル攻撃」に注意して下さい!!)

日本に、ミサイル「2〜3発」着弾!!
日本の「原子力発電所」が爆破され、大パニックが!!
(日本の2基の原発が狙われる可能性が高い!!
原発はすぐに停止して下さい!!)
北朝鮮からくる半分のミサイルは「自衛隊」に撃ち落とされる!!
半分は日本に着弾か!!??(ミスター・サンデー専門家の意見)

「韓国」は「大統領選挙」を中止して、
「万全の守り」をととのえて下さい!
「最悪の事態を想定し、最悪の事態にそなえよ!!」
                    軍師
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:44:05.97ID:QRwc0h9y
今回は緊張感を煽るだけで、アメリカが北を叩いたり、北からの
攻撃があるようなことはないから安心しなさい。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 01:11:42.09ID:GCPeA9AZ
>>190
カスコラァ!
0195エスパーマミ
垢版 |
2017/04/12(水) 01:13:46.01ID:7LTlId3y
すごい遠隔透視出来る人
北朝鮮を見て!
私は市内しか出来ないの
0196なな
垢版 |
2017/04/12(水) 17:41:27.53ID:ybIXqW+9
見させてもらいました

すごいですね

人を殺す夢は、見ないようにして欲しいです
0197エスパーマミ
垢版 |
2017/04/13(木) 02:26:58.76ID:csC99But
ななさんは夢で北朝鮮見たんだね
刈り上げブタは何してたの?
0198軍師 今すぐニュースみろ!北朝鮮で戦争がおこった場合の対策!
垢版 |
2017/04/14(金) 19:07:50.74ID:re1OQDi5
軍師 「北朝鮮軍のミサイルが全弾発射されたら
推定韓国人156万人が死亡すると「軍事専門家たち」が予測している!」

「ノドン・ミサイル」が「300発」が配備!「射程距離1300km!」
「ノドンミサイル」は、同時に50発発射できる!!
日本全域がねらわれている!! 

「大陸間弾道ミサイルKNー09」 射程距離300km!!
韓国全土がねらわれている!!韓国全土が射程圏内!!
「専門家の予測」では、北朝鮮の「砲撃」と「ミサイル攻撃」で、
「韓国人156万人」が死亡すると予測している!

安倍総理
「北朝鮮のミサイルは、「サリン」を弾頭につけて、
着弾させる能力をすでに保有している!!」(総理の発言!!)
◎原子力発電所を今すぐ停止して下さい!(センダイ・ゲンカイ原発)
◎「ケイタイ」や「スマート・フォン」が、日本で、なにかおこった場合、
けたたましく鳴るでしょう(アラート・システム)!!
「テレビの情報」を確認して、安全な場所に避難しましょう!!
◎「ケイタイ」や「スマートフォン」は、ベッドの近くに置きましょう!!
〇食料を「3日分」リュックに備蓄しておいて下さい!!
◎ガラスの近くには寝ないで下さい!(ガラスの破片はキケン!)
                       軍師
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:43:22.57ID:Xq5SHL27
オカルトや超能力は一切信じていなかったクチだったのにね
よくよく思い出せば、まだ幼稚園児の頃から発行されてもおらずニュースも話題も一切ないはずなのに
1000円札の人物である夏目漱石をずっと野口英世と何故かずっと間違えて修正出来なかったり(後に本当に野口になった)
正夢は頻繁にあるし。311の時もそのちょっと前からやばい地震が来ると夜中に飛び起きてしまってたり
今だって、知らなかったのにやりすぎコージー都市伝説と頭に浮かんだから見てみたら
今日が放送日だったり
父親の事全然知らないのに、父親が若い頃に行った国の同じ銅像の前で同じポーズをしてしまっていたり
前にその部屋住んでいた人の残留思念をキャッチしてしまっていたり(後にその住人と話をしてその時に流れ込んできた思いが全部一致してしまった)
それ以外にもいわゆる超能力はサイコキネシスみたいなもの以外は全部何度も自分で出来ている
ありえないと思いつつもありえてるのが本当になんとも言えない
だから確証バイアスとか、無意識下での行動だろとか理由つけてるけど
どうしても野口英世の件とか311とか今のやりすぎのやつもそうだけど
そういうのでは説明つかないのが多すぎる
同じような人いるだろうか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:23:03.46ID:gii3UJHI
オカルトや超能力を信じようと信じまいと素質があれば発現するよ。
でも無意識下で普通でいたいって思いが強ければ奇妙な事が起こってもだんだん薄れていくと思うけどね。
こういう能力がなければ乗り切れなかった時代も多々あったろうから、深い意識かDNAの底で
秘められてはいると思うんだよね。
過去に先駆者たちもいたわけだし。ただあんまりいい人生送れなかったり、早死にが多かったから
こういうネット上で名無しで相談する分にはいいけど…言葉にして周囲に話さない方がいいと思うよ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:49:33.81ID:gii3UJHI
そっか。一瞬疑った心もあったけど
とりあえず気になったんでレスしてみた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:55:58.19ID:85s4sGVj
未来予知
キルミーベイベーの二期は来年中に放送される
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況