X



トップページ超能力(仮)
481コメント247KB
【真の】テレパシー使いの方集合【力】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 14:14:55.08ID:HKTVLhEl
最近テレパシーが出来るようになってしまいました。

どなたか他にいらっしゃいませんか???
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 15:15:00.36ID:fbtCb0nl
誰かいませんか

テレパシー出来る人

0004sage
垢版 |
2011/07/19(火) 15:20:06.54ID:fbtCb0nl
忍法帳??
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 23:02:41.14ID:POcU4k2F
どうやってやるんだ? やり方おしえてくれ。
コツとか、なんでもいいからw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 00:58:10.94ID:KoB1ho69
>>7
毎日お地蔵さんの前でぼんやりとした気持ちでお願いしてごらん
強い気持ちでお願いしないのがコツ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 23:07:11.29ID:P77RpKoK
>>13
いや、テレパシーだと思うのですが…
人の思ってる事を感じ取ったり、
人に考えている事を伝えるのも
エンパシーだったりしますか??
確かにエンパシーの鋭敏さが過度になると
こうなる気がしないでもないですが…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 22:24:43.05ID:6jvVZoNT
>>14
たとえば、20km以上離れた人から伝えられたり
伝えたりしたことはある?

ちなみに俺は遠距離も何度もあるから
ハイブリッドなのかもしれない。
まあ、どっちかいうとエンパシーのほうが強いな。
想念の世界?は物理的な距離は関係ないとも言われているけどね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 23:24:51.09ID:Tz8UOOXr
>>15
距離も時間も関係ないですよ。
とにかく四方八方に伝えられます。
ただし、距離によって時間差はあるようです。
001715
垢版 |
2011/07/22(金) 01:38:42.91ID:gUtEiphP
>>16
能力は気を付けたほうがいいよ。
世間や人さまに良かれと思って能力バンバン使っているうち、
霊的な存在につい乗っ取られてしまうとそれからが大変だからね。

あんまり良いアドバイス出来ないんだけど。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 01:22:53.72ID:KFrbxlZL
自分ひとりの力だと過信しちゃうからだと思うね。

本当は、自然界・物質も含めた他の存在と共鳴し合ったりして
超常現象っての(他もそうだが)が起きるわけだが
自分ひとりで起こしてると勘違いしてるとだな...
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 00:18:56.68ID:+LbQrvJ1
なるほどですね。
乗っ取られないように気をつけます。

ところで誰か、止め方分かりませんか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 21:16:36.95ID:IuEa0mVE
>>21
進化は…現時点で困っていますので
これ以上テレパシーが炸裂したら
確実に死にそうなのでやめておきます。
抑え込みたいのですが…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 22:41:37.18ID:ZwTyYiOR
もし、本当にテレパシとかあるなら
詩の朗読とか上手そう。
癒やし系や何かを伝える仕事が向いてるんじゃね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 04:21:42.74ID:iPEQE/SV
ああ、わかりますよ。そのつらさ。
四六時中だれかにテレパシー送ってしまってるんじゃないかって言うやつでしょ?
これねえ、私もなりました。
これ治すには本当のテレパシーと本当じゃない妄想のテレパシーを区別できないといけないんですよね。
あなたがテレパシーをしているときよく自分の心を観察してみてください。あいての思考を読み取っているときの感じとこちらから送ってしまっている時の感じの違い。
これがわかれば一方は妄想だということがわかるので、気にならなくなると思います。
まあ、一番はテレパシーで話そうとしないことですね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 23:41:45.75ID:DeT0s0Mp
>>19 そうなのか。
そう言えば、そう思う時あるな。
つまりそういう能力を持ってしまったのは、
そういう働きをする運命でもあるってことなのかな。
いや、俺の場合はただ頭がおかしいだけかも知れんが。
社会の中で生きていくのが難しくてな…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 03:03:41.52ID:ddn65G34
僕がいきそうになると彼女もいきそうになるように感じるんですが、これはテレパシーですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 06:09:51.91ID:B+brca+x
>>26
テレパシーです。意識の共有です
テレパシーの事ならなんでも聞いてください
自分テレパシー関係の超能力を身につけてしまった者です
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 12:14:17.54ID:B+brca+x
>>28
そんなことはできません
テレパシーとは思考とかを読み取るものではなく
感情を感じたり共有したりするものです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 23:24:06.88ID:B+brca+x
エンパシーもテレパシーそんなに違いはないかと
シンクロニシティという枠組みで考えた場合
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 01:01:33.22ID:qNaFCcJE
あああああ!!!!!言いたいけどいいませんいおおおおだあああ!!!!
あなたのためじゃない!!!!僕のためなんだああああああああ!!!!!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 19:18:33.37ID:Pm6ayWoQ
テレパシーってのは相手の心を読む、っていうより相手と同期する、共鳴するっていったほいがいいのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 23:39:34.44ID:F4HVPxgg
今はむかしの体験したことなのですが、相手と目を合わせた状態で
相手からメッセージを受け取り 自分も相手にメッセージを返していた。
会話が成り立っているというか。それはテレパシーなのかわかりません。
ちなみに空中会話できた人は、その人だけでした。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 16:59:24.68ID:mrjmkJIe
ちょっと聞いてもいいかな?次のようなことは、
テレパシーとエンパシーどちらに当たるのだろうか。
もちろん中二病的空想の世界で、
まともに言えば、気が狂ってることは分かる。

・感覚共有
相手の糸口をつかむものなら何でも良い。
それを「引きこむ」イメージをすると、相手とつながる。
距離と時間は関係ない。
体の五感を共有できる。特に舌。

・無意識への植え込み
上記の能力を使いながら、催眠術のようにつながった相手に話しかける。
相手に強制的にある種の思想を植えつける。
ただし、悪いことは免疫のある人に対して無効。無意識に拒絶される。
例えば、ソフバンのiphoneよりauのiphoneの方が回線つながりやすいからすぐ乗り換えるとかの思想。

・自動書記?
例えば、「ものすごい気持よのよい頭の洗い方」をイメージではなく、
言葉で思い浮かべる。
すると、体が一部動きやすくなり、その通りに行動すると、ものすごい自然で丁寧な動きができる。

それでも驚いたんだが、
自分が知らない手つきで美容院のように丁寧な洗い方ができるようになった。
この時、自分の手は自分の意志が介在していないようだった。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 18:26:28.69ID:HiYIiIiU
俺のことなんだけど、ここ最近、自分の「脳内で思っていること」が決して伝わってほしくないのに、なんか周りの人間とかにちょっと伝わっているような雰囲気(これなんていえばいいか分からない)
になるんだけど・・・まさか、これってテレパシーの一種だったのか??
たとえば、これ書いてることだって絶対に伝わってほしくないのに(というかプライバシーまで関与する必要ない)なんか脳(というか頭)から目に見えない何かが出ている気がして
それが周りの人に伝わっているような気がするんだけど・・・これも何かあるんじゃないか?ってトラウマになってるんだが・・・><
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 19:19:26.98ID:5z6RSUeV
Antipathy 共感だったかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 12:24:02.41ID:KCCDxZGD
>>44
統合失調症の典型的症状
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 19:57:53.56ID:qiGBYWZb
>>44
私もそうですが、心を平静に保つと伝わりにくいかもしれません。
実際に相手に確認をとったわけではないのですが。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 19:52:25.31ID:4Ey5eimd
>>44
「思考伝播」という症状だな、たぶん
俺もそうだが、苦しいお。
てか、俺の場合は妄想じゃなくて本当に伝わっちゃうから困るんだよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 10:52:54.44ID:Mey49o+I
あの、本当に困ってるなら、の前提で書きますけど。
すべてをコントロールしているのは自分なんですよ。
言い換えると、コントロールできるのは自分しかいません。

対処法はシンプルです。
「私は自分の力をコントロールできます。
伝わって欲しくない思いは決して他人には伝わりません」
こう自分に宣言するだけです。

まぁ大抵のケース、周りに伝わっちゃってるって思うのは
ただの妄想ですけどねw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 04:51:19.01ID:QI1FnjHg
>>50
俺の場合ですが
オウムにいたためか
「隠し事をすると無間地獄へのカルマがつく」と潜在意識が脅されています。
それで、私が隠したい不利な(と私の顕在意識が思っている)ことほど、
潜在意識がわあわあわめきちらしたりします。

オウムに入っちゃった俺が悪いんですけどね...

が、オウムの教義がいかに滅茶苦茶か(まさに虚偽の教義)
youtubeやネットを見て16年推敲して、ようやくわかりました。
マーフィー氏をはじめとする
潜在意識へ呼びかける力を私は認めます。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 04:53:43.38ID:QI1FnjHg
>>50
「アサハラ経由の教義はすべて消えます」
「私に必要な正しい教義は、しかるべきルートでやってきます」

ところで
「伝わってほしくない」「他人に伝わりません」を肯定語にするには、どんな言葉がふさわしいでしょう?
思いつかなくて。。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 04:58:39.42ID:DgKdGysM
指名手配のオウム関係者も、麻原を否定していたな
2ちゃんでは、死刑をのばすためと言われていたようだが、報道だけでは、心理はわからない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 05:01:26.25ID:DgKdGysM
>「伝わってほしくない」「他人に伝わりません」

お気になさらないで
忘れてください は相応しくないですね 難しいです。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 09:20:23.64ID:JCE4t1HP
>>51
>「隠し事をすると無間地獄へのカルマがつく」

読んで感じたことは、潜在意識が抵抗しているのではなく、
顕在意識が過去の自分を否定したくて、>>52のような意識の上書きを
試みるも、今ひとつ効果を感じられない…という感じなのかしら、と。

「(麻原に)隠し事をすると、無間地獄へのカルマがつく(と麻原から脅された)」
が真実だと感じたので、レスを通して51さんの顕在意識に訴えかけてみようと
思いました。

あと「伝わってほしくない(知られたくない)」と思う事柄ほど、
他人の興味をひいてしまい、秘守することが難しくなりがちかも。
逆に「これはありふれたことだし、あまり面白く無いと思う」という
事柄には、あまり他人から関心を寄せられないかな?と思います。
その辺から51さんの感性に合うブロック出来そうな言葉を
見つけられそうな気がします。

どちらも考え方の一つに過ぎないので、もし合わなければスルーして下さい。
005651
垢版 |
2012/01/09(月) 05:21:24.33ID:8bZAlITG
>>55さん
ご丁寧にどうも有り難うございます。
たぶん麻原うんぬん以上に
顕在意識のレベルで他人に隠しておきたいことが山ほどあるから、
潜在意識が爆発しちゃうんでしょうね。

・履歴書にオウム出家の半年ちょっとをアルバイトをしていたことにしていた
⇒俺が落ちれば、おれ以外の誰かが給料もらえてたはずだ...仕事遂行能力は自信あるとはいえ
・テレパシー関係で悩んでいたり、精神科や心療内科へ行って少しの間薬飲んでたことを公言しない
・彼女ろくに出来たこと無い。道程ではないけど、素人道程(ベッドインまではしたけど)
など
005751
垢版 |
2012/01/09(月) 05:28:52.16ID:8bZAlITG
あとはくだらないけど
・いじめられてて、けんかに弱かった。かみついて仕返ししたことはあるものの。
・他人への差別意識?みたいなのを根でもっている。
外国の人とか障害餅の人とか、浮いてる人とかとなかなかなじめないけど、無理したりしてる。
潜在意識がテレパしーで暴露しちゃうのが怖い。
・潜在意識がテレパしーで暴露して本音がばれると
相手に大恥かかせたり、私が大恥かいたりして困る(実際にあるから困ってしまう)。
相手が泣いてしまったり、相手に愛想つかされて「あっそ」といわれたり。
・ゲームヲタだったけど、超勝手妄想系でファンとも合わないからそのことを言わない
・世の中には本当に根っから他人を貶めるやつらがそれなりの階層にいて戦々恐々。
005851
垢版 |
2012/01/09(月) 15:14:33.06ID:8bZAlITG
ぐちこぼしたようなこと書いて、スレよごしてごめんなさい。
ごきげんよう
皆様よい1週間を!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 14:17:52.41ID:vLF6HV+U
無意識にテレパシーしてたみたい。
相手、距離など条件付きで、いつでもできるわけじゃない。
相手も自分に対して興味を持ってくれていないと成立しない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 02:46:37.04ID:ewfJ07kB
テレパシーなんてない!!
インスタン〇食品とかお菓子のようなもの
ばかり食べると幻聴が聞こえてくるように
なると誰かが言ってたぞ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 00:21:17.32ID:YjEabMGS
テレパシー使えると新生児期〜はっきり会話が成立するまでの育児が捗る。
原因不明の泣き、長泣き、子供が何が伝えたいのか判らないトラブルとは縁がない。
難点は子供が何伝えたいのか判らなくて喚く余所のママの声が煩いとき、同時に子供の主張が頭に流れてくるからかなり煩わしい事かな。
子供の主張は落ち着いて原因探れば誰でも判りそうなもんだけど、それが苦手な人も一定数いるね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 13:23:43.05ID:8NmHmPdd
テレパシーつかいだから統合失調症なのか
統合失調症だからテレパシーつかいなのか

最近さっぱり分からなくなってきた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 18:48:44.99ID:s2ZBRpIE
>>63
霊感が強くなっただけだよ
006663
垢版 |
2012/08/20(月) 14:12:39.72ID:DKNvOktT
>>65
サンクス

実にスピリチュアルな体験だった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 14:24:35.02ID:XDZJd16n
テレパシーは普段からみんな無意識のうちに使ってるよ
恋とかその最たるものだよねw
意識されるということは念を送られるということ
意識するということは念を送るということ
お互いに相手を意識して念を読み取ろうと努力すれば言葉として伝わりもする
たいがいはイメージとか感情とかだけどね
日本ではあまり外国語で考える習慣がないから
あまり通じたくないなら第二言語の習得をおすすめする
外国人が集うフォーラム、私の場合はマンUの現地のファンが集うサイトに通ってるけど
そういうところに行くと自然に英語が頭にはいってくるようになるよ
これも念のひとつなんだろうね
現実の距離を縮めるのがインターネット
現実と現実を繋げるのが電話
0069 忍法帖【Lv=30,xxxPT】
垢版 |
2012/08/23(木) 18:44:32.09ID:/owco4jN
('A`) 体感幻覚 デコード・ニューロフィードバック 五感情報通信

統合失調症の再現が できるようになたね 苦笑 ヨブ記 受胎告知 サッキュバス(夢魔?)夢への侵入← 笑 堕天使の話←気に入った娘に 入り… ネフィリムを 孕ませた← 笑
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 19:43:41.85ID:ZO4jAQxb
>>69
天才の定義で調べたら統合失調症になりやすいタイプは天才らしいぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 23:12:47.24ID:jTORH74P
念を送ります。三十秒目を閉じて集中して下さい。
目を開けたら下へスクロールして下さい。










シャボン玉と魚と犬
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 15:57:48.92ID:hy56EFjV
最近はオナネタもだいたい結婚しちゃってつまんねーよなとは
自身にとってはどのような影響があるのでしょうか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 00:23:45.35ID:FNv0kqiV
>>6
コールドリーディング的なものも混じってるんでないの?
例えば仕事でトラブった場合なんか挙動に心の動きなんかがもろに現れる。
はたから見てて同じ仕事で経験者ならかなりのことがわかるんじゃね?

距離が離れていても共有した情報から行動が推測できることもある。
受け手にしろ送り手にしろ状況は違えど似たようなこともある気がする。
こういうのは普通あんま気にしないんじゃないの?きりがないからw

意識しすぎて過敏に恐がりすぎなんじゃ?自分の挙動に注意すれば気にならなくなるんじゃないの?
ポーカーフェイスを心がければいい希ガス。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 14:50:17.73ID:VvCHZRrO
テレパシー使えるよ
普通に会話したりとかな
0077patentcom
垢版 |
2013/01/07(月) 23:20:19.88ID:blqi9K/j
軍事技術では、テレパシー装置は既に開発されています。

1970年頃にはテレパシー装置は完成していました。

米国陸軍ウォルター・リード研究所が開発しています。

レーダーを通信技術に応用しており、
レーダー用送信機からマイクロ波パルスを人間の頭部に発射します。

マイクロ波聴覚効果という生理機構により、
マイクロ波パルスが脳を振動させ、
その振動が、内耳の蝸牛により、音声に変換されます。

レーダー用受信機が、頭部で反射した反射波を受信します。

頭部で反射した反射波には、脳波が組み込まれています。

特殊なコンピュータを使って、
脳波から思考を解読します。

軍事技術なので、日本では自衛隊、
特に、スパイ部門が使っています。

自衛隊の内部で戦前の憲兵が復活しており、
テレパシー装置の担当になっているのです。
0078patentcom
垢版 |
2013/02/01(金) 21:42:29.27ID:TgUDRwvW
自衛隊に、陸上自衛隊、海上自衛隊、航空自衛隊があるのは有名です。

これらの正規部隊とは別個に、防衛省情報本部という組織があります。
情報本部の管轄となるスパイ部隊が、テレパシー装置を担当しています。

テレパシー装置を使って、特定の国民の位置、移動方向、及び、心を同時に監視します。

テレパシー装置は、レーダーを組み込んだ装置であり、
レーダーが発射する電波(正確にはマイクロ波パルス)が、
監視対象の国民の頭部に照射するように設定されています。

レーダーの機能により、監視対象の国民がどこにいるか分かります。

また、高校の物理で習ったドップラー効果により、
どの方向にどの速度で移動しているかが分かるようになっています。

テレパシー装置の別名は心を読む装置であり、
頭部で反射した反射波から脳波を抽出して、
特殊なコンピュータ・プログラムを使って、脳波から思考を解読します。

脳波から思考を解読するとき、正答率は初めは80〜90%なのです。

ところが、コンピュータ・プログラムには学習機能が備わっており、
思考を解読する正答率が上がっていきます。
0079patentcom
垢版 |
2013/02/01(金) 21:53:23.85ID:TgUDRwvW
2009年10月27日付けで、
防衛省情報本部電波部長が変わりました。

前任の電波部長の福本茂伸氏は、
警視庁公安部参事官兼刑事部付に異動しました。

新任の電波部長である山本仁氏は、
警視庁犯罪抑止対策本部副本部長兼刑事部参事官から異動します。

山本氏は、防衛省情報本部電波部長と、
内閣官房内閣情報調査室参事官を兼務します。


防衛省情報本部が、自衛隊スパイ部門の自衛官に
テレパシー装置を使うことを命じているのです。

すると、防衛省情報本部が、
テレパシー装置を使った犯罪の主犯格になります。

テレパシー装置を直接、使うのは自衛官であり、
共犯関係では従犯になります。

防衛省情報本部電波部長から
警視庁公安部参事官兼刑事部付に異動した福本氏は、
テレパシー装置を使った犯罪(傷害罪、自殺教唆罪など)
を捜査するように指示するのでしょうかね。

それとも、福本氏は、テレパシー装置を使った
犯罪の捜査を止めるのでしょうかね。

霞が関の警視庁本部に勤務している福本氏は、
警視庁の警察署に指示をすることができる立場ですので、
テレパシー装置を使った犯罪被害については、
被害届を受理しないように指示しているのではないのでしょうかね。

誰がというより、自衛隊のどの部隊が
国家犯罪を遂行しているか熟知していて、
犯罪の捜査を止める指示をしていた場合には、
犯人蔵匿罪が成立するおそれがあります。

このような状態を放任していてよいのでしょうかね?
0080patentcom
垢版 |
2013/02/01(金) 22:32:00.96ID:TgUDRwvW
テレパシー装置では、
レーダーに使われるマイクロ波パルスが使われています。

第二次世界大戦にレーダーが初めて戦場に使われて、
ターゲットの照準を合わせるのに使われて、威力を発揮しました。

どれだけ威力のある大砲があっても、当たらないとそれまでです。

レーダーを応用した照準器では、目標に命中するのです。

当然、レーダーに関する事項は軍事機密に指定されました。

第二次世界大戦中に、レーダーに使われるマイクロ波パルスは、
可聴性電波であることが分かったのですが、秘密にされました。

2002年に米国空軍が米国特許を取得したのですが、
この米国特許を通じて、
第二次世界大戦中にレーダーに使われるマイクロ波パルスが
可聴性電波であることが判明したことが機密解除されました。
0081patentcom
垢版 |
2013/02/01(金) 22:36:48.37ID:TgUDRwvW
1962年に、米国コーネル大学アラン・フレイ教授が、
レーダーに使われる電波が可聴性であることを
応用生理学ジャーナルという生理学の専門雑誌に発表しました。

この現象はマイクロ波聴覚効果、フレイ効果と呼ばれていますが、
要するに、可聴性電波があるということです。

テレパシー装置では、可聴性電波を搬送波として、
パルス変調により音声信号を載せて、
人間の頭部に音声を送信します。

通信用語を使って、原理を説明したのですが、
要するに、テレパシー装置では、
人間の頭に声を送り込めるということです。

レーダーに使われるマイクロ波パルスは直進する性質があるので、
1人の頭にだけ、マイクロ波パルスを命中させます。

すると、1人だけが、声を聞くことになります。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 00:06:02.13ID:rj4mymKO
この機械で宇宙人とは交信出来んの?
宇宙人からいろいろな技術とか教えてもらえればいいと思うけど
0083patentcom
垢版 |
2013/02/02(土) 17:31:16.43ID:gK92oYHY
テレパシー装置は軍事技術なので、
防衛省しか購入できません。

テレパシー装置を使っている自衛官が宇宙人と名乗って、
ターゲットと会話することは良くあります。

テレパシー装置を使っている担当者が、
真実の所属、名前を漏洩せず、
嘘をつきとおすのです。
0084NKSJひまわり生命テクノロジー犯にはサイバーリンチを
垢版 |
2013/03/25(月) 03:52:22.79ID:FI0hYvSj
NKSJひまわり生命保険 執行役員 竹澤 健  総務省人工テレパシー悪用 生保レディーを恐喝

執行役員 竹澤 健 (嘱)関西第二営業部長

竹澤 健はNKSJひまわり生命の契約者(知的障害者)に障害者福祉用ブレインマシンインターフェースを使用させ、福島第一原子力発電所1号機による
放射線被爆を受けた人を監視し、隠蔽工作、思考誘導により、通院もさせず病状を悪化させて死亡させていた。放射線被爆により死亡する見込みの人に保険を本人に無断で契約していた。

りそな銀行 金融機関コード0010 が死亡保険金振込先
詐欺額(生命保険会社とりそな銀行の貸借関係)
 住友生命保険相互会社   4兆2700億円以上 
 日本生命保険相互会社  3兆8200億円以上

埼玉りそな銀行 金融機関コード0017 が死亡保険金振込先
詐欺額(生命保険会社と埼玉りそな銀行の貸借関係)
 住友生命保険相互会社   2980億円以上 
 日本生命保険相互会社  6200億円以上

竹澤 健は総務省テレパシーシステムと障害者福祉用ブレインマシンインターフェースを連動させ、
深夜を中心に保険金を払えと住友生命保険相互会社や日本生命相互会社の社員(生保レディー)に嫌がらせ、恐喝し、統合失調症様の症状を作成している。

NKSJひまわり生命の契約者(知的障害者)は総務省人工テレパシーとブレインマシンインターフェースを悪用し体のあちこちに激痛を与えたり、創傷波を送信している。

NKSJひまわり生命保険 執行役員 竹澤 健 を総務省人工テレパシ-とブレインマシンインターフェース悪用による統合失調症様症状による傷害罪、放射線障害による殺人ならびに殺人未遂の幇助 死亡保険金詐欺として逮捕、ロボトミー手術願います。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 10:57:12.19ID:G3oxL4Tl
実際に出来るんなら技術的にはそんな難しいもんじゃないだろ?
もっと一般に認知され、自作する奴も出てくると思うんだが?

つかテレパシー、テレパシーって言ってる奴。なぜ相手に確認しないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/05(日) 16:23:01.01ID:KLBm+W+H
素粒子は光速を超えるものもある!?
電子の粒子である電磁波レベルのフレイ効果のテレパシーより微細な粒子の通信なら、光速も超えて、時空間も関係なくなるかもね。
人間以外の動物は皆電磁波を感じるみたいだし。
犬なんかは飼い主の生体電磁波を数キロ離れていても感じるとか。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/05(日) 16:24:45.78ID:KLBm+W+H
オラ、飼い主の気を感じるぞ
とか
殺気を感じるとかは主に生体電磁波かもね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 13:16:59.54ID:KgInCz4A
変なおばさんと思われたのが筒抜けでこちらに伝わったため
関わりを断ち切りました
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 23:19:31.30ID:785yvWkW
そう言えば昔こんな歌あったよ!テテテテテテレパシー宇宙人とはなーせるよ♪ってねw昔のNHK番組でやってた!確か…ワンツードンだったけかな?
あ……それに…みんな!エスパーだよ!見てよ人いるかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 12:11:59.30ID:9pwmdxkz
アゥテイシア いいおんな に なれよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 12:33:23.96ID:9pwmdxkz
いいおんな に なるのだな アムロ(君)くん が よんでいる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 12:56:55.21ID:9pwmdxkz
ふー (hahahahahaha.....
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 12:58:13.13ID:TsWSh3rD
俺、糖質なんだけど
一光年先の場所でも幻聴が聞こえるか試してみたいんだ。
一刻堂みたいに幻聴が遅れて聞こえてきたりして
所で一光年離れた場所って宇宙のどの辺で何年かかるんだろうか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 13:30:18.57ID:9pwmdxkz
_

he he hehehe へへへ おびえていやがるぜ この モビルスーツ

ぅわあ う うわうわ うわ うわ
うわ うわ うわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 13:47:54.92ID:9pwmdxkz
おれが 就職して 定年まで はたらいていた 間 ずっち(ずっと)
(オレがはたらいていた◯◯銀行の前は)ホーン の 連続か 
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 13:54:47.39ID:HENKt7fj
霊界通信機の作り方だけどな
逐一俺らが脳内に送られた情報を2chで書き込めばいいんじゃね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 14:04:37.44ID:9pwmdxkz
よくも わたしたちの こどもを ぜいいん 人口授精痔(牛やうまじゃねーんだぞ)
にしてくれたわね

おもしれぅ

おれは ふにんちりょうをひろめて じんるいぜつぃ ねらっている

たのむぜぇ

まかせろってか てかぁって
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 14:07:47.90ID:9pwmdxkz
へえ このちほうで 結婚式をあげると みな 不にん治療のプログラムが
組み込まれる 式場(ホテル)しか なくなったんだ

おもしれよ おもしれえよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 14:12:24.10ID:9pwmdxkz
この地方のホテルの結婚式場の ちかくの 柱に 不(ひと)に 人(あらず)治療の パンフレットが
はってあるってか おもしれええ おもしろいよ

おまえの はったのは キムチのビンのふただろ

どうして そうなるんだよ
食品かぶって あんた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 14:28:39.40ID:9pwmdxkz
クルマ事故で 別の世界に、いった 高校時代の 同窓生 酒のさかな に
毎回 同窓会 ひらいてる 

自分たちでバ◯ク で じこらせて ころしたのに

◯◯君の ◯回忌だぅ みんなでかんぱいぅ
 
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 15:03:59.66ID:bu52Oi4l
なすかすぃ〜
君らが俺の頭ン中いたとき
世話になったな
そんで、しょ〜こ〜は元気か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況