X



トップページ超能力(仮)
688コメント527KB
ジュセリーノの原発事故放射能漏れ予言完全的中
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 22:09:38.96ID:inGXERvt
ジュセリーノの原発事故放射能漏れ予言完全的中

出版物による予言により、後出し不可能!!


津波によって原子力発電所で
放射能漏れ事故がおき被害が出る。

       by ジュセリーノ「続未来からの警告」P359参照


津波によって助かった人も放射線障害の追い討ちをかけるだろう。

       by ジュセリーノ 「未来からの警告」P317参照

0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 09:07:42.80ID:os9fgXl1
友達は地震を感知しちゃうよ
実際埼玉で地震起きてないのに揺れてるとか言った数秒後に埼玉揺れたり福島とか茨城とか揺れたりしてる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 10:17:41.98ID:Y+qbeNf9
照とかいうあのブロガーのがよほど当ててるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:26:04.59ID:h0cLmd8n
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:27:53.90ID:aL27YyWW
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:28:34.70ID:MTJ1PTmc
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:29:02.88ID:mV5j4q/k
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:29:45.23ID:VEluw232
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:31:51.10ID:MTJ1PTmc
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:32:33.65ID:aL27YyWW
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:32:57.38ID:NqMblR5p
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:33:19.45ID:mV5j4q/k
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:33:55.20ID:h0cLmd8n
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:34:29.35ID:MTJ1PTmc
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:34:58.04ID:HV101q9c
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:35:38.78ID:aL27YyWW
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 11:37:19.28ID:MTJ1PTmc
武田邦彦教授(元内閣府原子力安全委員会専門委員)が緊急インタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=gW8pfbLzbas

原子力保安院の大ウソを暴露
原発は安全を考慮せずに建設される、原子力を危険にしてるのは人災
原子力保安院は国民の安全よりも役人自身の責任回避だけを考えている
保身 > 国民の安全

原子力発電所の所長は、戦艦大和の艦長のような
『万機公論に決すべし』という覚悟と責任が必要
0118 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/26(土) 02:37:33.11ID:4GlVDV+s
米「タイム」が指摘 日本の支援は途上国以下【政治・経済】2011年3月24日 掲載
http://gendai.net/articles/view/syakai/129570
来日した外国人医師は診療できず…

日本の救援体制は開発途上国以下――。22日、米誌「タイム」(電子版)がこんな批判的な記事を掲載した。
「官僚機構が救援を遅らせているのか?」というテーマで、「日本よりはるかにインフラ整備が遅れている開発途上国でさえ、
災害発生から4日もたてば援助物資が被災民の手に届く。だが東北では10万人の自衛隊が救援活動を行っているにもかかわらず、
援助物資が届くのに恐ろしいほど時間がかかっている」と指摘した。

同誌は日本の入り組んだ官僚機構に問題があり、規制好きな国民性が“合法的な壁”として立ちふさがっているとして、以下の実話を挙げている。

日本の船会社が湾岸地域に救援に向かうコンテナ船をヘリの着陸用に提供すると申し出たが、政府は船会社に正式な資格がないことからこの提案を断った。

来日した外国人医師団が患者の診察を申し出ても、日本の医師免許がないという理由で門前払い。
医師らは医療行為ともいえない最小限の援助活動をするしかなかった。
政府は地震から6日後の17日になって外国人医師の医療行為を認める方針を打ち出したが、遅きに失したといわざるを得ない。

また、海外から高齢の被災者のために薬品が寄付されたが、日本の行政当局が承認していないという理由で現地に届けることができなかった。

輸送業者は許認可特権を持つ官僚ににらまれるのを恐れて表立っては口にしないが、不満タラタラで物資を運ぶ許可を待っている。
寄付された物資は地震と津波の数時間後には東京に届いたのに、いまも倉庫に眠っているというからバカげた話だ。

もちろん、政治家がその気になれば、こうした規制を取っ払うことができる。
官僚機構と政治の怠慢が被災者を見殺しにしたといえそうだ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 03:55:25.28ID:YQNEVVsQ
歴史をみても分かりますが、一つの時代が終わろうというときには、常に多くの自然災害
が起こったものでした。これは偶然ではありません。歴史に偶然はないのです。
指導者が腐敗し、指導者の交代が求められるときに、大きな自然災害が起こります。
天 災への指導者の対応を大衆が見きわめることを通じて、大衆は指導者の腐敗の姿を目の当
たりにします。その結果、大衆が腐敗した指導者の交代を求めるのです。人間は自然の後
を追って、自然が求めた変革を完成させるのです。これが天災を通じて示される、自然の
「計画」なのです。  

by ラビ・バトラの大予言より
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 07:44:48.52ID:15WOQCry
ラビ・バトラは、「自然」の計画と書いてるが
これは低級霊レベルの読者への表現で、
実際には「神」の計画が正しい。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 07:51:21.46ID:Q80KE3Dy
神の世界に高級とか低級とか言っている時点でアウト。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 12:16:44.47ID:qUAtXxfy
今は彼女もあの子もまだ命がありますが、次は分かりません。次はもう誰も2ちゃんを見られないかも知れません。
元原発職員による原発の真実http://www.iam-t.後半アドレスはこちらjp/HIRAI/pageall.html#page5
東京名古屋でも急性症状が。被爆被害図http://www.stop-hamaoka.com/higaiyosoku.htm
その他理由などhttp://unkar.org/r/atom/1146616949
福島原発事故全国放送では公開されない風シュミレーションと高濃度汚染のレベル.mpg http://www.youtube.com/watch?v=YOMkSUh3h6g

静岡県ご意見https://www2.pref.shizuoka.jp/all/ikenteigen.nsf/touroku
原子力安全保安院ご意見https://wwws.meti.go.jp/nisa/index.html
中電問い合わせ
https://www.chuden.jp/a/e/top.html?sn=LPlrrGrzcWX&li=
浜岡原発原子力発電問い合わせhttp://www.chuden.co.jp/inquiry/inq_energy/3005333_6106.html

浜岡原発はあらゆることがまともではありません。 足元にある活断層がずれるか、
近所のプレート境界がずれる西日本の大地震や津波が来れば破壊は免れないでしょう。
放射能漏れ事故の公表も、今まで全てが公表されたか、内容が事実だったかすらも怪しい。
これから日本人として日本を支える人達のためにも、このことを考えていただきたいと思います。

0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 22:35:39.26ID:tt46X5L0
ジュセリーノ予言★2/15岩手県沖地震ほぼ的中

<●予言原文>
2009年2月10〜24日に、日本の宮城県にマグニチュード(リヒター)5の地震
Terremoto no Japão e de 5.0 na Escala Richter na região de Miyagi,
entre 10 a 24 de fevereiro de 2009.
ソース http://www.jucelinodaluz.com.br/index.htm

<●隣接する宮城と岩手>
http://shop.homes.co.jp/data/ch/img/pref_map_04.gif

<●後だし不可能予言2ch証拠スレ>
ジュセリーノ予言 宮城地震M5(2月10〜24日)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1233274558/


■■■■■実際に起きた岩手県沖M6震度4の地震■■■■■
※(ミニ知識)マグニチュードも測定法により数値は前後する。

青森で震度4の地震 震源地は岩手県沖
http://www.kahoku.co.jp/news/2009/02/2009021501000380.htm
 15日午後6時24分ごろ、青森県の南部平で震度4の地震があった。
 気象庁によると、震源地は岩手県沖で、震源の深さは約40キロ。
マグニチュード(M)は6・0と推定される。 また16日午前零時46分ごろにも、
青森県の南部平で震度2の地震があった。仙台管区気象台によると震源地は
岩手県沖だが、震源は約80キロと深めで、震度4の地震との関連は不明という。

0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 07:30:13.86ID:Qwd+Hh+Z
一番不思議なのは、宮城県に関しては放射能汚染の報道がまったくなされないこと。
はるか離れた東京と福島の間の汚染ばかり強調して、
宮城県の「み」の字もでないのは、なぜ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 11:18:58.24ID:1RORXOHW
日本人の平均寿命が縮まる。(79歳から73歳へ)

by ジュセリーノ(未来予知ノートより)予言的中







まさか放射能汚染が原因とは・・・・



0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 11:39:36.86ID:4dvSRvPk
日本のメディアは馬鹿だから
また高いギャラ払って呼びそうだな

こんな詐欺師がいまだに捕まらないのも凄い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 13:53:39.09ID:T0uw/Eqk
>>127
正直な計測数値出したらパニックに成るから情報統制、報道自制してます。
TV局や新聞社等、独自の計測値もありますが出してない(出しては成らない)ようです。
事実、危険性を述べようとした孫社長の番組上、意見も止められたこと見ても瞭然です。

 もし万一真実の数値や情報が漏洩でもしたら、その局、新聞社は間違いなく干されるでしょう。
国等機関からの情報を永久に受けられなく成るでしょう。
 だからメディア一戦の横並びで「安全だ!安全だ」と呪文のごとく、暢気な風評を流し、汚染された水や食物平気で食わせてます。
東電関係者がやさいや水飲んでるかと言えば、絶対にしていないと思うよ。(従業者の)亭主から一切口にするなと言われてる筈。
 風評流すなというが、チェーンメールより、なにより最悪の風評が「安全だ!安全だ!」と思うよ。
 まあ、一般住民が、真実の数値知ったところで、我々のレベルでは、どうもできないけれどね。

(東海村の臨界事故と同様に)事象が落ち着いた頃に「実はあの時、」という業務関係者(作業員)、報道記者等の暴露(懺悔)によってその嘘が一斉に暴かれます。
 (はたして落ち着いた頃がくるのかどうかとても怪しいですけど........)
 ですので今は、いわゆる戦中の大本営発表と同じ。
「事態は着々と収拾セリ。」「決死の作業員命を賭して不眠不休の作業」ってね。

 事実は 事態は最悪の状況に向かって、日々、高濃度の放射性物質をまき散らせながら、着々と突き進んでいます。

 原子力発電に詳しいコメンテーター引っ張りだこですが、「その程度のレベルの摂取なら安全」等と一様に軽々しく言うが、お前物知り顔で言ってるけど、実際に試した事あるのかよ?と聞きたい。
 あんなレベルのコメント、今時の中学生レベルでも十分言えるよ。

 来年から小児癌や甲状腺癌患者が激増、必至と思うよ。

0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 14:19:08.00ID:1RORXOHW
>>131
つーか、マスコミが嘘言ってることぐらい、相当なバカでも無い限りわかる。
問題は嘘か本当か?ではなく、情報隠蔽に文句言ってる暇があれば
被災地から離れろってこと。

ゴミみたいな奴でも、被災地で何も知らされず、
放射能入りの水でこんなこと平気でブログに書き込みしてる奴みて
かわいそうだと思わないか?↓
パニックになるからと、
黙ってるほうがもっと残酷だと思うが。

>それらを別にすれば自分が手間をを割いているのが「水を作る作業」
>ということになる。
>水を作るといっても流石になにもないところからは水は作れない。
>雨水や河川水を中水(飲用に適さない水)にするための簡単な
>ろ過装置を作って水の有効利用を心がけている。
>飲用の水以外は、調理用の水、洗顔歯磨き・手拭き用、
>からだ拭き用、掃除用、トイレ掃除用とランク別けして
>無駄のない水利用をしている。

0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 22:41:32.09ID:gXsYWpKz
>>132
>飲用の水以外は、調理用の水、洗顔歯磨き・手拭き用、
>からだ拭き用、掃除用、トイレ掃除用とランク別けして
>無駄のない水利用をしている。


チェルノブイリ級の放射能ろ過して、何やってんの?かまたちゃんw
0135日本人の平均寿命が縮まる。(79歳から73歳へ)
垢版 |
2011/03/28(月) 23:47:44.22ID:gXsYWpKz
日本人の平均寿命が縮まる。(79歳から73歳へ)

by ジュセリーノ(未来予知ノートより)予言的中

まさか放射能汚染が原因とは・・・・

【RAD+100】 2号機の水、致死的放射能…4時間浴び続ければ半数の人がで死亡
1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/28(月) 23:19:55.20 ID:TmZhu6rt0● ?2BP(100)
東日本大震災による福島第1原発事故で、東京電力などは27日、
2号機のタービン建屋地下のたまり水の表面で、
毎時100万マイクロシーベルト(1000ミリシーベルト)以上の放射線量を測定したと発表した。
一方、たまった水の放射性物質の濃度は通常の原子炉の水の約1000万倍だったと発表したが、
同日午後に分析結果の誤りを認め、再分析。
同日夜に約10万倍だったと訂正発表した。
毎時100万マイクロシーベルト(1000ミリシーベルト)は、その場所に30分いただけでリンパ球が減少し、
4時間いれば半数の人が30日以内に死亡するという極めて高い線量。
しかも線量が高すぎるため測定を途中でやめており、さらに高い可能性があるという。
また、放射線レベルが高いため水の排出は進んでおらず、
原子炉や使用済み燃料プールの冷却機能回復に向けた作業に影響する恐れがある。
http://www.sanspo.com/shakai/news/110328/sha1103280434008-n1.htm
http://www.sanspo.com/shakai/news/110328/sha1103280434008-n2.htm

0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 06:17:20.49ID:QNMHZOLx
原発10キロ圏、遺体運べず 放射線量高く 六ヶ所村へコンクリ詰めで、輸送か
1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/28(月) 21:23:50.91 ID:9VKlP0tW0● ?2BP(2235)

福島第1原発:半径10キロ圏、遺体運べず 放射線量高く
 警察庁は28日、東京電力福島第1原子力発電所の半径10キロ圏内で見つかった遺体の収容を見合わ
せたことを明らかにした。遺体から計測された放射線量が高く、搬送は危険だと判断した。放射線を浴びた
遺体は今後も原発周辺で発見される可能性があり、取り扱いが課題になりそうだ。
 警察庁によると、遺体は成人男性で、27日に通報を受けた福島県警の警察官15人が、福島第1原発から
5〜6キロの地点にある福島県大熊町の作業所敷地内で確認した。警察官は防護服などを着装して現場に
向かい、発見場所で遺体の体表の放射線量を計測。10万cpmまで測量できる計器の針が振り切れたため、
多量の放射線が蓄積していると判断し、搬送を見合わせた。搬送中に周辺にいる人が被ばくしたり、搬送先
で放射線が拡散することを警戒したという。遺体は袋に入れて一時的に建物内に安置している。【鮎川耕史】
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20110329k0000m040117000c.html

0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 07:39:09.20ID:iYYam/1U
悲惨すぎる
0138ジュセリーノのタバコ1100円に値上がり予言的中!!
垢版 |
2011/03/29(火) 10:36:39.30ID:8wzfaldo
ジュセリーノのタバコ1100円に値上がり予言的中!!



【震災】タバコが消える? 喫煙者にピンチ到来! 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301296448/

東北関東大震災の影響で、米を始め、様々なものが品不足となっていたが、
それもようやく解消の兆しを見せてきた。そんななかで、今度はタバコが消えるのだ。
 タバコを製造販売するJT(日本たばこ産業)が、今回の震災で大打撃を受けた。
栃木県宇都宮市の北関東工場、福島県の郡山工場が被災したため稼動停止。
葉などの加工を行う茨城県笠間市の友部工場、福島県須賀川市にある東日本原料本部も
稼働停止している。また、グループ会社で、タバコ用フィルターを製造する日本フィルター工業の
宮城県多賀城工場は、建物への立ち入りが禁止されている状態。稼働している神奈川県の
平塚工場や、日本フィルター工業の羽村工場は、東京電力による計画停電の影響などで、
満足な生産ができない状況だという。

リアルライブ 2011年03月28日 15時30分
http://npn.co.jp/article/detail/40266460/
http://npn.co.jp/img/article/thumb1/60/402664601.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 16:11:10.25ID:ULOFCLIg
>>138
タバコ1100円値上げと消費税35パーセントの予言が
まさか大震災で現実味を帯びてくるとは驚かされる。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 02:05:03.01ID:xAuv95BC
>>141
ジュセリーノが予言を登記するのは、
裁判の証拠書類として実証するためでもある。

いくらネットや書面で捏造しても、予言のオリジナルは
本人が登記してるので、誰も嘘の捏造予言では訴えることができない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 06:30:17.28ID:EwoBkGep
>>144
実はジュセリーノが逮捕されないこと、それ自身が予言の正しさの証明とも
なっている。いくらネットやテレビで映像を都合のよい細切れにして
捏造しても、実際に裁判されるとジュセリーノが正確に予言している
証拠がでてくる。だからジュセリーノを叩く場合、アンチ勢力は
一切詐欺などの裁判では訴えることをせず、予言を捏造したうえで
マスコミに流し、嘘のハズレ情報を流して、イメージを崩すしかない。
いつまでたっても、公的な裁判で争うものがないのは、
そういう理由からである。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/31(木) 15:59:53.83ID:n7VBg23O
福島県の原発避難区域で発見された遺体の収容(断念)現場写真。
報道では今回の地震の犠牲者の遺体収容作業(の断念)としてサラッと
報じられている。

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY7rPkAww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY77PkAww.jpg

しかし、この写真は明らかにおかしい。

家屋がまったく津波の被害を受けてない。
家屋がまったく地震で倒壊してない。

そして遺体からは高濃度の放射線が検出されている。完全防備の捜索隊が
回収を断念したほどの、高濃度の放射線が。



いったい、この人は、なぜ亡くなったのだろう?

0147横須賀の放射線量が上昇
垢版 |
2011/03/31(木) 18:20:26.15ID:+C7Q5cEL
おかしな雲が突如出現し、雨が降ったら、横須賀の放射線量が上昇。ユダ金鮮カル似非ウヨ、定点反復核爆発担当でたっぷり被曝したでしょうね。
地獄への道案内入用でしたら、ご用命ください。たっぷり苦しんで死んでくださいね。
http://pa.dip.jp/jlab/ana2/s/pa1301561710026.jpg
http://www.kankyo-hoshano.go.jp/real-data/servlet/makeChart?areacode=1&kyokucode=6&charttime=72 横須賀、今日の13時ごろ放射線量上がってますね

0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 07:48:38.72ID:rGrQ6yXp
東京都内で放射線の観測量が急増、23区内でヨウ素とセシウムを検出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300257174/
【速報】群馬で10倍の放射線量
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300252004/
文科省「放射能による住民の健康被害は枝野に口止めされてる」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300251838/
横浜市で放射線量の計測値が上昇中
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300248988/
【社会】 茨城につづき栃木県でも、通常の30倍以上の放射線量観測[03/15 11:33]
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300156891/
【社会】 茨城県の施設で、通常の100倍の放射線量観測[03/15 10:25]
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300153585/
【原発問題】 放射性物質は東京まで達する恐れ 米国の憂慮する科学者連盟、日本政府は避難区域を拡大する必要があると指摘★4
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300238252/
【原発爆発】 枝野長官 「放射能濃度400ミリシーベルト観測。身体への影響もある」 [03/15 11:26]★4
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300187567/
【放射能漏れ】 福島、事故現場は約5m北東からの風。東京、茨城なども…15日夜から雨か雪[03/15 12:00]
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300159808/

0149 【東電 78.3 %】
垢版 |
2011/04/01(金) 09:16:14.45ID:QKenfjV3
     , -―z    /`、
    _i:::::::::(,, -‐''7(  ヽ⌒ヽ.
  , '":::::::::::::::::::::::::::::'―ヽ、1 )::::::::!,
  l:::::::::::; イ:::;/"ヾ.::::::::::::::`ヽ£::::::::⌒ヽ、
  !::::::/、 i::/   -‐|::::::::::::::::::::ヽ `、:::::::::::::::i
   ヽi  |.'   、,,_.,!ィ:::::::::::::::::::::|  )::::::::;1:|
    |、__ `   / ,,ヽ'l:::::::::::::::::::ノ、 /::::::::/ リ
  / 、.._  i ;l||リ !:; -‐、,-<`、:::::::/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i   `、~7  `''  リ ';//  j/   <  ムダなレスは控えてね♪
  `ヽ、_ V   ,,イ') ' .<.          \__________
      ̄ ̄ ̄  ! )彡ノ  

0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 12:48:52.67ID:FQdp3SL9
ジュセリーノなんて詐欺師だ!江戸川ケイシーなんて戦前から今回の大震災を予期していた!

ベッドで泣きながら津波に襲われる日本人を予言した人物だ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 22:31:56.04ID:yu4eq8NH
なんだって今夜の映画が、トータル・リコールなんだよ?
放射能汚染にミュータントに超能力だって?

最後の救いが救いだがね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 22:40:03.80ID:LcM5Q4bL
俺は3千年前から言ってたけどな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 23:55:17.52ID:QvCjaHBj
日本でがんの治療に人気のある温泉はラドンが豊富です。放射線を売り物に
する温泉(天然、人工があります)は、秋田県の玉川温泉、鳥取県三朝温泉、
山梨県の増富温泉、北海道長万部(おしゃまんべ)の二股ラジウム温泉、
首都圏でも綱島、秩父など全国に点在します。
新潟県阿賀野市の村杉温泉では、2766ベクレル(リットル当たり?)の
高い濃度を売りにしていますが、これはWHOや米国が推奨している基準、
100−150ベクレルを20倍以上大幅に超えるものです。人工の温泉は、
台湾の北投温泉で有名な北投石(ぺいとうせき)(現在は輸出されていない)
や類似の放射線鉱石を使用するそうです。放射線ホルミシス学説というのがあります。
「微量の放射線は有効な刺激効果として作用し、健康上有益である」というものです。
日本の放射線温泉はこの説を根拠にしていることが多いようです
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 22:02:59.30ID:G9quhjZs
wikiに書いてる予言がことごとくハズれててワロスw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 22:34:47.55ID:sKT02MYW
予言が当たらなかったからといって、これですべてが安泰
というわけではありません。予言の日付は、ひとつの兆候であり、警告です。その日に起こらなかったとし
ても、大地震の危険が去ったわけではありません。危険な状況はいまも続いています。

とくに多くの方々が心配している東海大地震は、まもなく確実に起こります。迫りつつある地震を止めるこ
とは、だれにもできません。しかし、日ごろから備えておくことで、そのときに身を守れる可能性は高くな
ります。たとえ、どれほど大きな地震であっても、命さえ助かれば日本はかならず立ち直ることができます。
それは、阪神・淡路大震災でも証明されたことです。多くの人は、未来の災難を知ったとしても、「そのとき」
が来る直前まで備えようとしないかもしれません。しかし、時として災難は不意打ちをかけてくることもあ
ります。そのためにも、私たちは常に準備をしていなければならないのです。

「マタイによる福音書」の中で、弟子たちから世界の終末について尋ねられたイエスはこう言っています。
「目覚めて常に備えていなさい」と。いまは、私たち人間の心が試されているときなのです。もしも「その日」
が突然訪れたとき、私たちが「備え」をしているかどうかを。そのために、私はつねに警告を出しつづけている
のです。

by ジュセリーノのスピリチュアルメッセージ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 01:02:55.27ID:P0XV8sxV
東海地震は、もう過ぎたって言ってた。プレートが割れたとか何とかで蓄積された歪みが弱まったらしい。
50年間は大丈夫ってさ。
けど、周りの富士山とか別なところがその分エネルギーを溜めてくるから注意しなくちゃいけないらしい。
地震学者がそんな事を言っていたよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 04:19:43.34ID:q1GmVbFY
東海大地震は、2018年。
史上最大の大地震は、そのとき更新されます。







2018年06月 6月21日に日本の東海地方でマグニチュード10.6の超巨大地震が起きます。 日本
by ジュセリーノ
0158 【東電 80.3 %】
垢版 |
2011/04/06(水) 00:19:50.17ID:HS4JM9OL
孫氏は自らの原発反対の立場を明らかにした。
「1年前は原発はやむを得ず必要だと思って
いた。震災後、従業員と一緒に福島第一原発の
30K圏内にガイガーカウンターを持って入った。測定値が
上限を超え鳴りっぱなしだったが、そこには外で
走り回る子ども、生活のため自転車で走るお年寄りなど危険に
さらされている住民の姿があった。これを
見て大変だと思った」と語っている。
2011年4月6日水曜日00:19:21JST
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 21:02:19.28ID:jIAF53HY
何度だまされても何度も信じなさい
それが宗教であり、それが救いなのです
アホな猿にはそれで十分
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 21:20:21.31ID:pOYWT7Je
>>33
結局お前が阿呆だったな
お前みたいなカスの低能が周りの不安煽って混乱に拍車をかけるんだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 23:57:23.06ID:PlRPFS54
【震災】 石原慎太郎都知事(78)「今度の地震は日本人に対する“天の警告”だと思う」★9 
1 :うしうしタイフーンφ ★:2011/04/05(火) 07:43:19.05 ID:???0

★石原知事が最初で最後の集会、東国原氏は8か所で遊説

 東京都の石原慎太郎都知事(78)は30日、都内の事務所で選挙戦初となる集会を行った。
 震災対応のため公務がぎっしり。また節電で表だった選挙運動も出来ないため、
この日の集会が「最初で最後」(陣営関係者)となる見込み。
「あたしゃ今(体温が)40度でね。それに花粉症で…」と目をこすりながら壇上に上がった
慎太郎知事は「…そろそろ(次の公務で)天皇陛下をお迎えにいかないと」と早々に会場を後にした。

 数分間の演説の中で何度か震災に触れたが、批判を浴びた「天罰」発言が出ることはなかった。
代わりに「今度の地震は日本人に対する“天の警告”だと思う」と話した。

0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 00:00:17.04ID:QjLne7NM
いつの時代の支配階級も、自分の権力を維持するために、あらゆる手段を尽くそうとする。
そして、それはしばしば成功する。彼らは安心し、その楽天主義はますます強固になる。
盲目的な欲にそまった人々は、暗雲が空を覆い尽くす1時間前さえ、
その後に訪れる災厄を予感することができない。
何の根拠もない楽天主義に踊らされ、ただそれに酔いしれている。
これから振りかかる災厄の直前にも、人々は自らの繁栄が永遠に続くと信じ込んでいる。
しかし、まさにそのとき、支配階級の楽天主義が頂点に達したその瞬間に、
自然の容赦ない一撃が襲いかかるのだ。

by ラビ・バトラ

0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 00:02:55.48ID:QjLne7NM
【震災】遅まきながら「東京脱出」を考え始めた日本企業★3 [11/03/31]
1 :@@@ハリケーン@@@φ ★:2011/04/03(日) 21:19:05.02 ID:???
震災の影響による電力不足の長期化をおそれ、名古屋や大阪などに会社機能の移転を検討する会社が徐々に増えているようだ。
まっさきに東京を飛び出して揶揄された外資系企業だったが、いまになって日本企業も追随している。
危機対応やリスク評価、経営者の判断について、日本企業でも見習う点があるのではないか。

「外資は電力不足まで見越していた」
地震の直後、SAPジャパンやアウディジャパン、H&M、イケアなどの外資系企業が、東京オフィスを一時閉鎖したり、西日本に業務機能を一部移管したりした。
いまも大阪に機能移管を続けている会社もある。
これに対する批判は一部で強くあり、サッカー元日本代表のラモス瑠偉氏が、
「東京から逃げるヤツや海外に逃げるヤツは、二度と来るんじゃねぇよ」
と怒りをぶちまけたことが話題となった。
ラモス氏の発言に対し、ネット上には「よくぞ言ってくれた!」「ラモスさんかっこいい」と共感する声がある一方で、脱出は悪くないという反論もあった。
「自分の生命や健康に危険と判断したら、逃げるのは当たり前だろ」
「東京の負担を少しでも減らすために、西日本に散らばった方がいいよ」
都内中堅商社の総務担当A氏は、外資と比べると自社の危機管理は不十分だったと反省している。
「わが社で『放射能は来るのか、来ないのか』と騒いでいる間に、外資は電力不足まで見越して移転の手はずを整えていた。
 電気がなければ交通も止まるし、オフィスの業務環境も悪化する。ビジネス上のリスクを見据えて合理的に判断したのでしょう」
最近になってA氏が、役員会からの要請で大阪の賃貸物件を調べたところ、
自社が希望していたエリアのめぼしい場所は、外資を含む大手企業に押さえられていることが分かったという。

経済同友会も「本社機能分散」を呼びかけ
西日本に移住すれば、節電生活を強いられることもなく、オフィスも機械もフル稼働できる。
輸出産業の場合、製品から放射性物質が検出されるおそれもあり、東日本で生産している限りモノが売れなくなると指摘する人もいる。
ただ、西日本ですら安泰ではなく、イタリア税関が愛媛県のタオル輸出業者に「放射能非汚染証明」を要求したという報道もある。
A氏が知人の外資系社員に聞いたところ、その会社の従業員には「危機対応ガイドライン」が配付され、危機のランクごとに取るべき行動が示されていたという。
「非常事態が起きたとき、顧客と会社の重要な資産を守り、従業員とその家族の安全を確保しながら事業を継続するために、どんな準備をしておくべきなのか。
 外資はあらかじめ検討していたのだと思います」
ゴールドマンサックスの「グローバル業務継続計画」には、極めて重要な業務に対しては、
代替施設となる「業務復旧施設」を世界中に設置し、業務の続行に必要な設備や機能を常に備えている、と書かれている。
経済同友会の桜井正光代表幹事は3月29日の記者会見で、
「企業の本社機能が東京に集中していることについて、危険分散や電力の観点から、名古屋や関西などに本社機能を分散することを考えなければならない」と語ったが、
大手でも対応が後手に回っているという印象は否めない。

ソース:J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/kaisha/2011/03/31091840.html
前スレ
【震災】遅まきながら「東京脱出」を考え始めた日本企業★2 [11/03/31]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1301673279/

0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 12:27:03.75ID:6gRl/SD6
ECRR放射線リスクモデルまとめ

・今まで過小評価されていた「低線量被爆リスク」も正しく評価。

・1Sv被曝で致死ガン発症0.05%とするICRPモデルは冷戦時代の古い基準。
 ICPR事務局長も最大900倍エラーであると認めている。

・「しきい値」未満の微量であっても「それなりに」ガンや胎児異常が増える。
 しきい値以下ならセーフという「しきい値説」を否定する統計データ多数。

・ましてや、微量ならむしろ健康に良いとする「ホルミシス説」など言わずもがな。
 しかし科学的合意に至らぬホルミシス説を、原子力産業は利用しようとしている。

・「死者数で見ると石炭火力や自動車のほうが原発より危険」のたぐいの説は、
 ECRRモデルを認めると無効になるか、逆の結論になる可能性がある。

・ECRRモデルでも安全なら、かなり安全。
 ICPRモデルでも危険なら、絶対に危険。


【新モデルだと】ECRR2010放射線リスクモデル【アウト】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1301680501/



>ホルミシス学派が宣伝するヒトの疫学データとその問題点

> よく引用されるのは1992年に発表された研究で,三朝温泉の住民のがん死亡率が,
>対照地域の住民のそれに対して統計的に有意に低いというものである。
>しかし,この研究を行ったグループが1998年に発表した再調査の結果は,これを否定
>するものであった。

>全がんの死亡率は対照地域と変わらず,有意に低いのは男性の胃がん死亡率だけで,
>有意ではないが男性の肺がん死亡率は高まってさえいたのである。だが,現在でも,
>ネット上の情報は,原子力百科事典ATOMICAをはじめほとんどが最初のデータを
>そのまま紹介している。

ttp://www.csij.org/archives/2010/01/post_59.html



ラドン温泉を持ち出して、低レベル放射能はむしろ体にいいというコピペが出回っています。
これは「ホルミシス説」に該当します。

> 微量放射線の害を評価するのは難しく、現在でも議論になっている。
> 一つは、確率現象なのだから、いくら被曝量が少なくても発病の確率が低くなるだけでゼロにはならないという説、
> 一つはある量以下ではほとんど害がないとする説(その量を「しきい値」という)、
> もう一つは極微量ならばかえって細胞を活性化するという説(ホルミシス説)である。
> しかし、実際はまだ科学的な合意が取れたとはいえないこのホルミシス説を、原子力産業は利用しようとしている。
0165ジュセリーノの「2011年以降、破産者続出予言」的中
垢版 |
2011/04/07(木) 19:28:18.63ID:srhUfM/t
ジュセリーノの「2011年以降、破産者続出予言」的中

今後は負債の問題が雇用・貯金・年金などあらゆる面で
日本と世界の人々の生活に重大な影を落とすことも指摘しておきたい。
生活水準や富の循環が悪化し、借金を返済できない状態が積み重なって
破産やその一歩手前まで行く人が大勢出てくる。
日本ではこの現象が2011年から2016年にかけて表面化し、
社会全体に絶望が広がる。

by ジュセリーノ(未来予知ノート 2007年出版)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 04:07:17.01ID:4NW4HBKM
前にジョセリーノさんがテレ東に出演したのを見たけれど、その時「来年にエイズの特効薬が
完成しエイズは治るようになる」「それは植物から出来たものだ」と言ってた。

外れていましたよ…
0168ジュセリーノ予言「2011年、リビア戦争」的中!
垢版 |
2011/04/08(金) 07:01:38.49ID:ulnyXFKn
ジュセリーノ予言「2011年、リビア戦争」的中!


<インタビュアー>
2011年に新しい戦争が始まるとおっしゃいましたが、
どこで何が原因となるのでしょうか?

<ジュセリーノ>
原因はやはり水不足によるものです。場所はアラブの一国家でしょう。

       by ジュセリーノ「未来予知ノート」P162



■■予言的中したリビア戦争勃発■■

●米英仏がリビア空爆、死者48人
http://www.cnn.co.jp/world/30002203.html
「オデッセイの夜明け」作戦が開始された=19日(C)U.S. Navy
(CNN) 米英仏軍が19日にリビア上空で行った空爆で48人が死亡、150人が負傷した。
リビア国営テレビが伝えた。現時点でCNNはこの情報を独自に検証できていない

●【リビア空爆】欧州 軍事介入主導の背景は
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110320/mds11032017030009-n1.htm
 【ロンドン=木村正人】リビアへの軍事介入は英国とフランスが主導し、
慎重な米国を巻き込む形で行われた。

0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 07:05:28.58ID:ulnyXFKn
>>167
エイズの特効薬が生まれても
その薬の膨大な利権争いで世に出るのは遅れる。
詳しくは映画の「パンドラ」を見ればわかる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 12:09:58.08ID:wdC/luJR
>>167
ジュセリーノは冷静なスレでは詐欺師扱い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 13:29:26.73ID:t9/UqXXp
>>168
本の出版にあたっての軽いインタビューで
普通に歴史に残るような戦争の大予言がポロって出てくるから、
ジュセリーノの予言は恐ろしい。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 18:58:56.74ID:yCfaJJF+
原書を持ってないんだが、ひょっとして>>1が言ってるのはこの予言のことか?

予言
2008年10月 前年(2007年)と同規模の地震により柏崎刈羽原子力発電所で放射性物質が漏れる。

結果
この月、新潟県中越沖地震と同規模の地震は起きず、放射性物質が漏れる事故もなかった。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 22:16:36.78ID:UA0lYJoM
>>168
4年前の書籍でリビア戦争を予言するなんて、すごすぎる。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 22:31:20.74ID:yCfaJJF+
「アラブの一国家」ってだけでリビアなんて一言もいってないじゃん

つうか、「水不足が原因」じゃないから予言は大ハズレだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 07:23:00.62ID:youPyYkR
>>168
ジュセリーノはリビア戦争の根源が水にあることまで予言してるのか。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 23:05:08.63ID:4ST1VnhJ
>>168
日本のマスコミはアメリカ国家のマイナスになることは
絶対に報道しないな。リビア情勢にかけてはほぼスルーに近い。
0180泰き
垢版 |
2011/04/09(土) 23:37:42.60ID:QGVPWTjK
確認してみたら、2013年にリオデジャネイロで起きるとされた津波による原発放射能漏れの話じゃないですか。
どこが完全的中なのだか・・・

0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 23:43:22.70ID:Obyyyh4C
ヤッパリなんだかなあ〜のジュセリーノw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 22:43:40.19ID:4dWz7k2Z
>>172
ウィキでハズレ捏造されてるけど、その予言は実は現実となっている。


【ジュセリーノ】柏崎刈羽原発予言的中!?【神】
http://unkar.org/r/occult/1228406342
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 02:46:41.32ID:PaqOi/fo
>>183
それ、単に発見されたのが2008年というだけで、漏れたのは1994年だろw

それに、「前年(2007年)と同規模の地震により」って部分はどうした。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 02:49:32.03ID:PaqOi/fo
<柏崎刈羽原発>14年、弁開いたまま…放射性廃棄物漏れる
2008年12月4日21時38分配信 毎日新聞

東京電力は4日、新潟県中越沖地震で被災した柏崎刈羽原発1号機(新潟県)のタービン建屋の
床下から、放射性廃棄物の樹脂約0.82立方メートルが見つかったと発表した。94年に
廃棄槽へ流した際、途中の配管の排水弁が開いていたため漏れたらしい。14年後に発見された
時も弁は開いたままで、ずさんな管理が明らかになった。

 樹脂は原子炉に戻される冷却水のろ過用で直径約1ミリのビーズ状。3日午後3時ごろ、
配管類の耐震補強が必要かどうかを確認するため、通常、人が立ち入らない地下2階の
床下パイプスペースを開けると、樹脂が深さ最大約9センチ、面積約20平方メートルに
広がっていた。放射能量は約1800万ベクレル。室内の放射線は検出限界値以下で、
作業員や外部への影響はないという。

0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 04:27:47.75ID:64h+Ok0p
>>184 >>185
マスコミが垂れ流す「放射能漏れはただちに問題ない」って発言を
そのまま鵜呑みにする馬鹿っているんだ(苦笑

0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 05:46:16.97ID:PaqOi/fo
>>186
日本語読めないアホだw
1994年に漏れたっつーことは、ジュセリーノが事故を予言したときには既に放射性物質は漏れてたって事じゃんかw
既に漏れてた放射能物質を「2008年に漏れる」と予言すること自体が大ハズレw

それをまあスルーするにしても、事故原因が「2007年と同規模の地震」ってのと、「配管ミス」じゃ、全然違ってるじゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 08:20:25.48ID:5mDIJxkc
>>187
こんなマスコミ鵜呑みにする馬鹿ばかりが、原発の近くで家でじっとして
数年後、癌細胞増殖させて新で行くんだろうな・・・かわいそ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 08:24:01.84ID:5mDIJxkc
かまたあきよし
とかみてりゃわかる。

ジュセリーノ貶してるのは大抵キチガイ。
放射能まみれになって「被害ゼロ」とか
ブログで自慢してるアホだからなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 08:29:37.17ID:5mDIJxkc
アホの反応

東電「この放射能漏れは人体に影響なし(キッパリ」
放射能まみれのアホ「よかった・・・ホッ」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 08:55:06.45ID:exJILpvj
ニートは当分、放射能を言い訳に出来るから良かったね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 13:04:09.91ID:PaqOi/fo
アホの反応

ジュセリーノ「2008年に前年と同規模の地震が起きる」
アホ「2008年に放射能が漏れた!予言は当たった!!」
0193緊急地震速報!!
垢版 |
2011/04/11(月) 18:03:43.46ID:FpYOv5PX
津波警報!!!
福島で地震発生!!!

震度6 マグニチュード7
つなみけいほう!!!
茨城につなみ警報!!!
たかだいに避難してください!!!

みなさん警戒してください。
たかいところに避難してください!!!


0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 21:53:48.02ID:BRm/Suls
放射能まみれになりながら、かまたあきよしが
アセンションマルチ商法詐欺のために
ひたすら死ぬまでジュセリーノ叩いてるのみてて
かわいそうになってきた・・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 22:32:38.07ID:PaqOi/fo
そもそもジュセリーノの予言が外れてると、どうして放射能が安全になるんだw
全然繋がりがないのに関係あると思い込んでるのがキチガイ理論だなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 04:01:30.08ID:ybQxAQdX
>>198
鏡で自分の姿みてしゃべれw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 06:06:54.54ID:ybQxAQdX
被爆して寿命を大幅に縮めても
まだ他人の金アセンションマルチで騙し取って
裕福な生活したいのかねぇ、

電気もろくにこず、物資も供給されないとこで
紙切れに何の価値がある?w かまたあきよし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況