X



今日あった出来事を聞いて下さい。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 14:53:40ID:OQ6gGzuV
初めに新スレ作成して申し訳ありません。
どこに書き込んでいいか分からず、作成してしまいました。
不愉快な思いをしてしまった方、本当に申し訳ありません。
頭おかしい等と思われる事は分かっております。
私自信もこの事が起きる前にこの事を他人に言われたら『何だこいつ』としか思えませんので。
友達に話が出来る事ではないのでここに書かさせて頂きます。
今は少し落ち着いてきたのですが、最初はかなりテンパっておりよく思い出せませんがその時の状況を書きます。
今日、スロットを打ちに行こうと朝の9時半頃家を出ました。
バス停でバスを待っている間にタバコを取り出しました。
それでタバコをくわえてタバコに火をつけようとしたのですがライターがありませんでした。
そのままタバコをくわえながら『火、火』などと考えながらいまして
バスが来るまで時間が結構ありましたので家に取りに行こうと思っていたら何故かタバコに火がついていたんです。
平日という事もあり、こちらは田舎なので周囲に人は誰もいませんでした。
でも火がついていたんです。
嘘のようにしか思えないと思いますが、本当にあった事なんです。
似たような経験された方いらっしゃいますか?
凄く怖いです・・・
ライターは自宅においてあるのを確認しましたので無意識のうちに火をつけた事はありえません。
なぜこのような事が起きたのでしょうか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 23:16:15ID:vcVrTUyM
おっぱいもみたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 04:49:27ID:ePWtrR04
火星から来たチャッカマン。
不法火器物 処女作罪で、受理します。
静電気に注意してカキなさい。
ようこそ超能力板へ♪
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 05:09:28ID:ePWtrR04
>>2
滑走路を滑ってみる?
タイヤから火を噴かないように
スピードを抑える障害物レースも途中にある仕様。
>>3
ポットを冷蔵庫にしまう
体温。38,3。
楽しいひと時をありがとう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 05:36:13ID:ePWtrR04
真面目なスレかな…。
ごめんね…飛びついて…。
自動発火関係?
そう言うスレ、
この板にも、たまに上がってる。
きっと仲間は居る。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 06:46:33ID:bGW+MZrD
>>6
まじめです。
本当に起きた事なんです。
信じて貰えないのを承知で書きましたが、ここまで書き込みがないと悲しいですね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 16:14:11ID:VmKnAv8Y
パイロキネシスのところかエニグマのところに書けば良かったのに
わざわざスレたてる必要ないと思うよ

しかし、バスに乗ってまでパチンコって
他に楽しみないのか……?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 19:40:01ID:XIrKnAcg
不思議な出来事ってわりと身近で起きるよ

私の場合本のページの字、文章が変わる
100円玉が財布から消える
とか体験した事あります
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 00:41:00ID:0l/Acha/
>>8
そうなんですか、そのパイロキネシスとかエニグマの意味がわかりませんでした。後ほど調べておきます。
わざわざご親切に助言ありがとうございます。
スレ立てについては本当に申し訳ありません。
以後気をつけますので今回は許して頂きたいです。
パチンコについては11月11日で大きなイベントでしたので行こうと思いました。
休日は毎回パチンコってほどではありません。
月に1回行くかどうかって所ですが足がないので、どこ行くにしてもバスなんですよ。

>>9
そうなんですか。
私は今回が初めてでしたので、本当に驚きました。
0011
垢版 |
2010/11/13(土) 07:22:47ID:hN52QsQX
体験者が来ないのは、気づかないうちに火災に遭ってしまい、命を落とした…のかと感じた。

1さんは、超能力が芽生えたのかも?

ここに体験者が来ない理由は、私が来たから、と、…、スレタイに、“発火゛と無いため、関心のある人も気づかない…。

ここは、基本的に過疎板のため、段々と火がつくのを期待して、お詫びのage。♪
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 07:33:43ID:hN52QsQX
追記。
スレ立て、許す♪

あと、自然発火で亡くなられた人と違って、貴方?は、発火に気づいた。

そう言う意味で、気づいた人。

私が解釈すると、
タバコを減らしてね。って、啓示?お知らせ、注意かな?
ではこれで離れます。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 07:48:08ID:lrVS/u9C
>>11
そうなのかもしれないですね・・・
超能力、ですか・・・
あれ以来怖くて試そうとも思えません。
もし『もう1度出来てしまったら』という恐怖がありまして
タバコを吸う時はくわえたらすぐに火をつけるようにしています。

>>12
ありがとうございます。
気付けたのも偶然なんです。
『え???うわ!』って感じでした。
タバコを減らしてねってのはあるかもしれません。
今日吸ってしまいましたが・・・昨日まで怖くてタバコを吸っていませんでした。
吸っていないというより怖くて吸えなかった感じでしたね
わざわざありがとうございます。
お疲れ様です。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 20:11:22ID:Osk0gEYO
>>1
火をつけたいなーと思っていたら火がついたってことは
念じてなんかが出来る能力が一瞬だけ身についたってことじゃないですかね?
なんの能力もないぼくが言ってもアレだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 12:24:45ID:+pjQMPHL
前向きに考えたまえ

スロの熱い前兆を強くイメージして本当に来たら、夢のプロ生活
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 02:33:41ID:W6eFxxFh
>>1からはいい人そうなオーラを感じる(印象的な意味で)
だからパイロキネシスを身につけても悪用することはないだろう
あまり怖がらずに練習してみるのもいいんじゃないかな。あと体は大切にね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況