X



トップページ超能力(仮)
780コメント199KB
おまいらの前世を占ってやる
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 22:30:38ID:gLsKF1f9
名字の2番目(1文字しかない人は頭文字) 名前の3番目(3文字以下の人は2番目) と星座を教えてくれたら前世を占ってやる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 22:39:02.10ID:Ev54BPmJ


天秤座

よろしくお願いしますm(__)m
0631立川
垢版 |
2013/02/19(火) 23:52:11.35ID:UDNNdZX/


さそり座
よろしくです
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 02:15:43.08ID:ITU2eomF
>>627
>>628
ディテールまで詳しく有難うございます!
スゴく立体的に視えるものなのですね。
イメージが浮かぶときは瞬間的なのでしょうか?興味深いです。
拝見していると、その場の温度とか佇まい・匂いまで感じられます。

今はお休みしていますが、ドローイングとか陶芸、弟との交換書簡を纏めたアーティストブックも作ってました。
現在は弟の方がピン藝人?として活動しています。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 02:22:02.22ID:ITU2eomF
あ、ちなみに僕と弟の名前は
とあるお坊さんに付けて戴いたようです。
インド的な情景はそのへんも関係しているかもしれないですね。

ありがとうございました。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 03:39:07.86ID:2CLDy+9p


天秤座
お願いします。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 23:37:01.33ID:LJ2sIzRA


魚座 
ちっさい頃から平安時代や不思議なもの、中国の歴史・文化が好きなのですが、
なにか関係があるのでしょうか?

宜しくお願いします
長い文章ですみません(汗
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 21:39:50.03ID:4TzcOU33


うお座

お願いします
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 11:08:33.56ID:AUR7EbO7


牡羊座
楽しみです!よろしくお願いします。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 16:10:09.45ID:RrWj4bH6


山羊座です
お願いします
0647 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/04/08(月) 23:21:23.55ID:rClcWR99
え、ま 双子座です
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/28(火) 02:49:55.54ID:EhkFPDUj

さ 

獅子座

よろしくお願いします
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:P2UpNfy6
まだ〜?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:uCUvsiRQ
た、な、双子座です。なんか悪い事したんでしょうか…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:uCUvsiRQ
名字は二番目か!じ、な、双子座です…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 17:23:19.23ID:btmQ+xsu


乙女座
です
よろしくお願いします!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 21:56:44.87ID:SoV71vdX


おうし座

よろしくお願いします。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 18:37:28.63ID:whPGmkT+


おうし
お願いします
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 00:18:37.71ID:Gc2rf2vT


おうし座

お願いします
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 23:31:12.66ID:Mdgn1sEV
フルネームで書きます
瀬戸智朗
おうし座
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 02:15:33.32ID:eXOLB46n
名字 田 名前 知 星座 さそり座
前世はゴキブリとかいややなぁ
よろしくお願いします!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 10:32:37.81ID:1TYf9M76


牡羊座
おもしろそう お願いします!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 01:47:35.90ID:XtOxeWh0


魚座
よろしくお願いします。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 21:43:51.75ID:aE56w7Ek
676せとともあき
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 21:49:51.22ID:M98c/R4i


射手座
よろしくお願いします
0682あられ
垢版 |
2013/10/18(金) 04:16:33.05ID:oS5edC53


射手座

よろしくお願いします。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 17:29:36.39ID:FzPGEHzv
◇どの方向を見ても息のつまるような世界..不思議なほどにも澄んだ青い空..皆何を思って生きている・・?
生きる理由、愛、希望、もう求めても無駄....?
純粋だった頃のあの気持ちはどこへ....?もう一度心から笑える日は…・・??それらはあります!!
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師(62)の伝道部屋放送in ニコ生放送毎晩9時より〜
http://www.youtube.com/watch?v=FoIrLWCE08E(この世とこの世の物を愛してはいけません!!)
http://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8(ピンポンリア凸の方がゲスト)
http://www.ustream.tv/recorded/21379018(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=SWEN9aH4YXw(人間の愛は嘘の愛である!)等々日々Up
†渇く者は来なさい。命の水が欲しい者はそれをただで受けなさい。黙示録22・17
†私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
勧誘や、身も心も疲れてしまうような権威・組織・拝金主義や、何かの強要等、なんにもありません。
※偽HP&ブログ存在します。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 04:02:16.28ID:sCe7cH3K
よ→(父親が母親の親戚の養子にはいった為、その後からは“ち”)

てんびん座
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 00:25:48.19ID:y4sLI/VX
ま、い
射手座です、お願いします
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 01:48:57.26ID:tXM7Tf7c


さそり座

よろぴこ(’-’*)♪
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 23:15:54.99ID:x8dHMq81


さそり座
よろしくお願いします
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 02:05:44.08ID:XCWM5hR1


山羊座

鑑定してくだされ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 21:49:32.94ID:FJNpCSkv


牡牛座
です。よろしくお願いします
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 00:06:05.02ID:80dgxVL2
す、き(なんか可愛くなったww)
山羊座

です。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 22:11:58.60ID:TgvB9/4i


牡羊座
よろしくお願いします
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 15:36:33.18ID:X/cvUg5u


魚座
よろしくです
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 18:51:49.44ID:6GT+/hwk
1いる?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 14:50:07.34ID:xbfo+PXC


ちょうど境に生まれたので牡牛と双子
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 12:43:11.58ID:Oi8jNY4e
うんこです
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 16:45:17.07ID:MVytZ8q2
し り 乙女座
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 20:22:35.26ID:efs6KTt5
よし、乗っ取った。

【 HN 】 漢字で一文字
【性別】
【年齢】

上記以外の情報は何も書くな!

たぶん直ぐに飽きてやめると思う。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 22:12:11.78ID:TfJPkHuC
あっそ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 21:36:50.71ID:Aa5JfqJs


39
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 03:02:17.16ID:AUgkr78y
やれよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 14:21:16.52ID:rzLkdYVd
あーあ
せっかく来てくれた人にケチつけて追い払っちゃったな。
なんでそーゆー迷惑行為をするのかねー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 23:06:30.58ID:AUgkr78y
放置糞スレで本気になるなよ
0713 【東電 54.5 %】
垢版 |
2014/11/25(火) 04:04:09.87ID:tnw7z4Ek
>>707
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 22:08:29.40ID:wMME9zGZ
名前:な ひ
星座:牡羊座

どうか教えて下さい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 19:42:28.88ID:9jxdnVz/


サソリ座
よろしくお願いします
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 00:27:23.80ID:JsgKN7/Z


獅子座
どうぞよろしくお願いします。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 15:48:08.27ID:OJ0CZNMr


サソリ座
よろしくお願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況