X



トップページ超能力(仮)
603コメント221KB
【千里眼】多賀井健次【大阪の聖者】 P35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 16:39:59ID:hBs3+yIH
大阪此花区の米屋の2階で「KEN自己啓発研究所」を主催している前科4犯の多賀井健次先生って、
メルマガで知り合ったけど、お年寄りや障害者の介護やりながら、
精神的に病んでる人へボランティアで瞑想教えてて、利他の精神と奉仕を喜びとする本物のカルマヨギだよ。

誹謗中傷を繰り返す輩に対しては卓越した瞑想能力で得た千里眼で相手を突き止めてるし、とにかく凄いヨギだね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 10:42:56.19ID:NJ3jHad3
長期出張中
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 02:46:47.23ID:CCnm8dNX
真実を知るのはKEN氏のみ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 01:35:27.50ID:hHyjNPLO
>>352
「阿部将英 フルフィルメント瞑想」でクグると真実が出てくるね。

0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 11:48:06.47ID:98SRdqc8
日本一の瞑想コーチに30分で破門にされた男
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 18:25:38.99ID:ES1nY/E/
スピリッチ vs へルパー介護員
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 12:39:22.93ID:hpC+phc3
激しい感情は他人だけでなく自分自身も痛めつけます。特に怒り、憎悪、嫉妬といった
感情は他人に向ければそれは必ず何十倍にもなって自分へと返ってきます。
その事が理解できるのであれば人を非難したり、攻撃することはなんの得にもなりません。
理性が勝っている時、そして自分自身が冷静であれば人は自然と正しい選択をします。
我々は、他の様々な宇宙存在や光のマスター達、
サナンダ(イエス・キリスト)、ブッダ、ソロモン、マイケル、アシュタール・コマンド
サナト・クマラ、ババジ、マーリン等をチャネルするばかりでは無く、自分自身の魂をチャネルします。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 14:15:05.51ID:AQEIOVko
(有)インフィニット社長

日本一の瞑想コーチ、あべ頌詠先生の提唱するスピリッチのさきがけだよね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 21:27:03.55ID:AQEIOVko
まさに「スピリッチ」の元祖はKENさん。あべ頌詠はKEN氏のものまね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 14:53:06.67ID:5tD67Pia
KEN氏が数年前から指摘していたとおり、アセンションで日本は滅亡すると風潮し、
信者を投資クラブに勧誘し、資金を集めたら東南アジアにトンヅラするアセンションマルチ商法詐欺の疑いが濃いね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 10:10:58.63ID:kkNKdhFM
恐るべき千里眼
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 20:07:29.15ID:Rhbzcnc3
あげ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 17:40:59.64ID:TcK5Mz1v
菊門の鬼
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 12:01:53.26ID:Z3wueZ9F
巨星逝く
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 19:56:24.70ID:M6sh3JZj
KENさんもマハーサマディーか・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 12:18:43.92ID:Pjlt7wgF
死んでたのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 13:00:35.91ID:Pjlt7wgF
謹んでお慶び申し上げます
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 14:48:40.05ID:NPFZo6go
死んでないよ。本人が伝説化しようとしているだけ。
でもあのもっさりしたおっさんがコロンコロン投げ飛ばされる動画がある限り無理。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:4Aig1DBz
KENは、また頭おかしくなって精神病院行ってるわ
昨年の3月頃から入院して、まだ退院してない
KENの親に主治医にお願いしてもらって見舞い行ったけど、涎たらして鼻毛ボウボウで見てられんかったな

正直、一生退院出来ないと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 08:56:20.95ID:bqE6y0Wn
多賀井健次は、身体健康板で通称:朴(パク)という名前で暴れてるよ
糖尿病スレには毎日現れるし、心臓病関連スレでは患者に成りすまして
偉そうに語ってる

自慢しいだから、ボクシング経歴と齋藤なんとかって人の中傷を書き込んで
そこから多賀井健次の名前がバレた。最近は開き直って
「朴氏はボクシングの新人王だった」
「朴氏は人気メルマガの主催者だった」
「朴氏は難病の拡張型心筋症を菜食で完治させた奇跡の人」
と自画自賛してるw
0377復活!!朴健次
垢版 |
2014/03/02(日) 13:26:21.07ID:UYRN9Jdh
あべ頌詠って吹田菊子とテレクラで出会って結婚してるけど
アダムとか称して性感マッサージのサイト運営しても
嫁さんは何もいわなかったのかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 09:29:55.21ID:UPLffOqr
>>378
多賀井よ、自分でスレ立てしたってムダw
前科者が逆恨みと勘違いで他人を貶めようとしても誰も信じんぞ
ところでおまえの実家の米穀店に電話しておまえの所在を確認したら
「知らない・・・何年も前から行方不明」だとさ
家族からも見放されてアワレw

ところで名古屋のどの精神病院に入院してるの?w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 17:06:46.85ID:fyfrU8Gx
多賀井健次って合気道家の元龍貴先生にスパーリングでボコられてた素人ですね。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 00:02:54.72ID:GQn/btHC
>>380
多賀井健次氏は新格闘術で藤原敏男に次ぐナンバー2だったほどのツワモノ。
0382真理の御魂・最聖・多賀井健次尊師
垢版 |
2014/03/12(水) 03:18:28.54ID:ZmkR/zPX
私はここに宣言する。

私は神であり真我である。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 06:28:03.59ID:ZmkR/zPX
>>380
新格闘術の赤星潮の正体はKEN氏
0385真理の御魂・最聖・多賀井健次尊師
垢版 |
2014/03/13(木) 01:55:24.97ID:yvwlrXuS
私の存在は今宇宙大に拡大している。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 03:36:55.45ID:yvwlrXuS
>>384
おまえは小内山晶デリヘル・ドライバーだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 07:07:00.27ID:yvwlrXuS
★小内山晶(41歳の禿げ)=オフ会野郎=ダナヲ★

デリバリーヘルス嬢の送迎ドライバーを職業としながら、ヘルス嬢が客のチンポを
しごく合間をぬって、毎日10時間以上も2ちゃんねる書き込みのバイトをこなす。
いつ練習してるかわからない自称プロキックボクサー。自称金持ちで底辺の仕事を
見下し嫌う、自称女にモテモテの奇跡のスーパーヒーローの名は・・・・・
 
★★デリヘルドライバー 小内山晶(41歳 時給1500円車持込ガス代込み)★★
0388スピリチュアルZ
垢版 |
2014/03/15(土) 18:02:14.72ID:vMkW/x9A
多賀井健次、この男は大学ボクシング時代に試合前に大麻をキメて試合に臨んでいたと告白していましたね。

やる気なくドヨーンとしていて、対戦相手は気味悪がっていたらしいですね。
0389ABEさん
垢版 |
2014/03/15(土) 23:12:30.61ID:vMkW/x9A
多賀井、おまえは便所の中のうんこ。

この糞野郎www
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 15:54:01.51ID:fEGWAwy2
あべ頌詠の包茎チンポはセックスで使用を禁じられたもの。
あべ頌詠の包茎チンポは清潔ではなく、チンカスだらけで亀頭臭プンプン。
あべ頌詠の不潔な短小チンポをマンコに入れられて気持ちよくなるわけがない。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 18:43:22.95ID:fEGWAwy2
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
多賀井皇帝陛下 マンセー 多賀井皇帝陛下 マンセー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 23:48:50.22ID:fEGWAwy2
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
多賀井健次ペーハー マンセー マンセー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 12:35:49.46ID:rhzTkCRu
●瞑想、投資、性感の三本柱・あべ頌詠●

あべ頌詠の包茎チンポはカーマ・スートラで使用を禁じられたもの。
あべ頌詠の包茎チンポは清潔ではなく、チンカスだらけで亀頭臭プンプン。
あべ頌詠の不潔な短小チンポをマンコに入れられて気持ちよくなるわけがない。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 23:30:07.91ID:rhzTkCRu
阿部将英=あべ頌詠や元龍貴のファンはいても多賀井健次にはファンはいない(ニヤリ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 23:56:01.06ID:rhzTkCRu
KENはまた閉鎖病棟に戻されたようだな。
0396宇宙人
垢版 |
2014/03/21(金) 09:28:29.98ID:54kI9hhq
自己啓発とかやってる団体は全部新興宗教犯罪組織です。
警察の公安は、潜入捜査を強化し、やつらのシッポを捕まえ、逮捕立件起訴解散へ
ビシ バシ 追い込んで被害者を1人でも無くすよう努力されん事を切に願います!☆!☆、
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 13:45:14.37ID:TnG8WYJE
KENは精神病院には入院していない。

KENは国家権力に身柄を拘束されている。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 17:54:02.33ID:TnG8WYJE
KENは二年前に国家権力によって拉致されたんだよ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 19:04:14.27ID:TnG8WYJE
KENは強制収用所に勾留中に自らが神であることを悟った。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 14:29:05.83ID:DVE5jrtY
KENを全力で取り戻す。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 11:48:45.53ID:TEbs5VMe
>>384
KENさんは30年前の新格闘術福井県大会の中量級王者だよ
福井新聞の過去記事調べれば裏がとれた
写真入でKENさんが優勝カップもって掲載されてたからワロタ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 15:30:32.26ID:bm4N62rN
KEN氏は新格闘術ミドル級王者だったんだよ。

TVで試合が放送されている。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 08:16:38.96ID:bQvfXZF3
>>530-531
>>533-534
ようするに朴こと多賀井健次は、2012年から精神病院の閉鎖病棟から出られず、
シャバから完全隔離されてるということだな。2012年から多賀井健次の目撃
情報がないのもうなずけるw

>>535-536
なんにも証拠ないしw
おまえ本人なんだから新聞記事の切り抜きくらい大事に保管してるだろ?
アップしろやw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 09:30:31.88ID:Cjr8FrL6
>>404
KEN氏こと朴健次氏は韓国の英雄。

TV中継は韓国のTV局で放送された。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 09:48:52.23ID:LFDn6m3X
またおまえら、有名大学出身でボクシングや空手もトップ選手で
メルマガ書かせたら超売れっ子になった
才能豊かなKEN氏を嫉妬して悪口書いてるのか

引きこもりはどうしようもないな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 11:58:49.29ID:rjtQwSdP
KEN氏のクリア・ヨガは通信教育ではなく、ヨガナンダから直接伝授されたもの。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 14:20:55.84ID:rjtQwSdP
学生ボクシング時代、ブルペンエースだったKENはマリファナをキメて試合に臨んでいた。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 19:53:22.14ID:damD5rhc
KEN氏は学生ボクシング新人王だったことは、
25年前の大学ボクシング部の公式HPに掲載されてるね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 12:06:29.04ID:73QVlaFa
>>407
元ヘルパー介護員の犯罪者を嫉妬するやつはおらんわw

<メールで中傷、男を逮捕 奈良県警>
インターネットのメーリングリストで「女弟子と不倫した」などと奈良県内の
合気道道場経営の男性(41)を中傷する内容のメールを送ったとして、
奈良県警吉野署は8日、名誉棄損などの疑いで大阪市此花区春日出北、
ヘルパー介護員、多賀井健次容疑者(36)を逮捕した。
調べでは、多賀井容疑者は合気道に関するメーリングリストに昨年7月と9月、
「女弟子と不倫してたんだろうな」などと男性の実名、住所入りで中傷メールを 送った疑い。
調べでは、同容疑者は昨年4月、インターネット上の掲示板で男性と口論。
実際に会って一度はやめるよう合意したが、その後男性個人を中傷するメールを送るようになった。
「注意されて腹が立ったのでやった」と供述しているという。
2003/01/08
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 12:26:20.66ID:5RG7h45c
KEN氏は介護ヘルパー派遣会社・(有)インフィニットの経営者
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 12:37:00.50ID:73QVlaFa
>>412
自称社長を名乗る前に、
まず会社のホームページなり企業情報を掲載してるサイトのリンク貼ってみ?
それと多賀井健次は精神病院に2012年から長期入院中だから社会生活はできんぞw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 14:40:41.03ID:5RG7h45c
学生ボクシング時代のKEN氏は音無しの構えとドヨーンとした表情で対戦相手に気味悪がられて、恐れられていたよね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 15:02:20.04ID:5RG7h45c
KEN氏は大学4年生のときにストックホルムで行われた北欧選手権に日本代表として出場したよ。

シード選手として試合を行っていたが、優勝戦では惜しくも現地の強豪選手に判定負けし、ストックホルムの悲劇と今でも語り草になっているね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 16:54:19.86ID:5RG7h45c
学生ボクシングのKEN氏の試合はKO勝ちか反則負けのどちらかだった。

たいていはドヨーンとした不気味さで恐怖のあまり対戦相手は戦意喪失するのだが、KEN氏は逆上すると相手の股間にパンチや膝を入れたり、必殺の真空跳び膝蹴りを見舞ってしまう暴走癖があった。

対戦相手からは浪速の狂犬として恐れられていた。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 17:11:25.03ID:5RG7h45c
KEN氏は学生ボクシング部時代、緊張感を和らげるためマリファナを吸引していたが、あべ頌詠から瞑想伝授の際、お香のような煙をかがされると全身が脱力して、マリファナを吸引したときと同じような感覚になったのであった。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 00:52:27.95ID:HKQhIE6A
KEN氏と同じ大学出身だから知ってるけど、
KEN氏は大学ボクシング部のキャプテンだったみたい

大学図書館の平成元年度卒業生の体育会誌みたら
写真入で掲載されてる
誰でも大学いけば閲覧できるよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 01:20:46.76ID:HKQhIE6A
>>412
KEN氏の会社は朝日新聞で記事になってるね
あとイグザミナっていうビジネス雑誌の特集にもKEN氏の写真入で掲載されてた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 08:26:58.31ID:qFWR1ytH
メーリングリストかなんかで公開されてた住所をグーグルマップでみたら
倒壊寸前の安アパートで吹いたわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 08:52:47.26ID:HKQhIE6A
>>421 そんなもの真顔で信じてるバカがいたから俺も吹いた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 10:48:49.31ID:oPYg2K2N
>>421は人格破綻者のあべ頌詠
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 11:27:40.18ID:GpBHwAcQ
>>423
また盗人のスピリッチあべ頌詠か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 11:29:36.69ID:Bm9s/AUs
>>419
いまとなっては関大ボクシング部の恥部だから抹消したいだろうなw
関大ボクシング部のホームページからは多賀井の名前が抹消されてるのか、
実績がまったく載っていないw

>>555
じゃあおまえは住所不定なのか?w
今はどこの精神病院に入院してるの?w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 11:41:42.37ID:GpBHwAcQ
>>402
KEN氏って関西学院大学ボクシング部公式HPでボクシングの新人王になってるけど
これって全国の新人王?関西の新人王?
30年も前の実績だからわからない

知ってる人おせーて?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 07:30:34.95ID:AI+TIaau
ちょっと、

KENさんの関学のボクシングデータをよくみたら
フェザー級(57キロ級)からライトウェルター級(63.5キロ級)までの
3階級にまたがって試合に出場してる。プロなら4〜5階級にまたがって
出場してるってことだよ??マニー・パッキャオみたいだな

KENさんは強すぎて同体重に相手がいなかったのかよ
自分より6.5キロも重い相手と試合するなんて普通じゃ考えられん
しかもその試合にもKENさん勝ってるしwww

恐るべしボクサーKEN氏
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 11:00:45.21ID:qpsT5SHX
KENさんの母校の関西大学ってかしこいの?

関西では関関同立っていうけど
偏差値はどれぐらい?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 11:05:54.08ID:qpsT5SHX
>《新人戦》決勝
> Fe 松本  × KO2R0’22  ○ 多賀井(関大)


俺ボクシングに詳しいんだけど、アマボクは3R制ですぐレフリーストップするから
KO勝ちってのはほとんど無いんだよね。普通はRSC勝ち(レフリーストップの意味)という。

新人戦勝ち上がってきた相手に
2Rで失神KO勝ちなんてあまりできるもんじゃない
このデータだけみてもKEN氏の強さがわかる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 11:10:55.43ID:TsnAizJf
>>1
キチガイKEN、30年前のボクシング新人王だったんだ、ワロタ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 11:46:14.64ID:SkiEIKhu
>>1
関学のHPだから関学の選手の試合しか掲載してないのは当たり前
知能が足りてない奴が一匹いるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 11:55:47.55ID:SkiEIKhu
なんかこの世のすべての歴史がネットに流れてると思ってる引きこもりがいてるね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 12:17:58.42ID:9q9qrJtq
>>565-566
おまえが関学との試合結果だけからパッキャオとかアホぬかすからだろw
多賀井が所属してた関大ボクシング部の記録にはまったく載ってないからな
部の輝かしい成果をあげた選手の名前は全部載ってるのに、多賀井の名前は
一切ないw

関大ボクシング部の歴史
http://kuboxingsince1929.web.fc2.com/history.htm
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 13:19:16.16ID:GoZ1d/bJ
>>1
母校のHPから削除され、他大学のHPから
ボクシング新人王であることが判明したKEN氏、

アワレな前科者新人王ww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 13:25:22.69ID:uHUhLGxn
KENさんって、日本拳法2段とか書いてたけどそれも本当なの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 13:57:06.70ID:jxF+HUgu
そんな大学ボクシングの猛者のKEN氏を子供扱いにしてポンポン投げまくっていた元龍貴ってやっぱりメチャクチャ強いんだね。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 15:09:38.89ID:9q9qrJtq
多賀井の記録に残るボクシング歴は
1985年の秋、関西学生リーグの新人戦のフェザー級で勝っただけ
関大ボクシング部自体は多賀井の在籍時は近畿学生リーグの2部〜3部を
行ったり来たりの低迷期、フライ級の杉崎という選手が当時の関大のエースで
国体や全日本ボクシング選手権に出場したという記録があるだけだ

部の公式記録以外に多賀井が自慢できる実績があるなら、新聞の切り抜き
でもなんでもネットにアップして証明しろよw
実績があるのに部の歴史から削除されてるのなら、新聞に載るような犯罪
をおかして部に恥をかかせせたせいに違いないだろうw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 17:40:27.30ID:jxF+HUgu
元龍貴の名を出したら、暴れはじめたw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 18:56:52.50ID:FdsaZngm
このスレはすべて多害犬児による自作自演スレ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 19:08:01.78ID:FdsaZngm
>>421
麻薬のやりすぎで ロイヤルアベニュー南林間とKEN氏の白亜の豪邸とを勘違いしているんだろう。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 23:02:30.61ID:FdsaZngm
KEN氏はアマ時代は世界ボクシング選手権を4連覇。

プロに転向後はIBF世界タイトルを3階級制覇した。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 01:13:58.56ID:d4FxbtVD
>>441
KEN氏がIBFに出場したのは高校2年生のとき
IBF世界王者、新垣諭の世界王者決定戦の前座で出場した

当時日本ボクシング協会が日本IBFの存在を認めておらず
IBFの試合に出場したものはプロの資格を剥奪する取り決めをしてたため
IBFは日本のキックボクシングジムにボクシングの試合出場の声をかけた
KEN氏は高校二年生のとき、すでに新格闘術福井県大会の王者だったため
IBFの試合にバイトで出るようジムにすすめられたというのが真相
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 01:24:19.59ID:d4FxbtVD
>>435
KEN氏は日本拳法二段だよ

KEN氏は高校時代、日本拳法部の副主将を務めながら生徒会長でもあった人
部活で日本拳法の練習後に、キックジムにもいっていた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 08:44:16.96ID:KZrngivp
>>577-579
だからそれを証明する新聞記事とか有段証明書をアップしろよ、多賀井
大きな大会に出たのに、関大の公式記録から抹消されてるなんてありえないだろ?w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 09:21:37.34ID:MjQyn8cC
KEN氏が渡辺二郎のヒルベルト・ローマン戦前に
スパーリング・パートナーとして指名されたのは本当ですか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 10:36:07.97ID:bTjYQ4Ux
>KEN氏が渡辺二郎のヒルベルト・ローマン戦前に
>スパーリング・パートナーとして指名


そういうオファーがあったのは本当の話
ただKENさんはフェザーからライトウェルター級まで
3階級をまたにかけて戦うハードパンチャーだったので
階級下の渡辺二郎氏に怪我させては悪いと考え
辞退したといっていた。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 11:50:30.77ID:e2h3BBrt
KEN氏はレッドスターという覆面レスラーに扮してメキシコでプロレスの試合に出場していたね。

ミル・マスカラスと激闘を演じたり、ビル・ロビンソンやタイガーマスクとタッグを組んだりしていた。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 11:59:56.67ID:e2h3BBrt
KEN氏は日本マットでははぐれ国際軍団と共闘して、アントニオ猪木とタイガーマスクを標的にしていた。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 12:22:24.26ID:e2h3BBrt
KEN氏は渡辺二郎のスパーリングパートナーは辞退したが、ベニー・ユキーデやウイリー・ウィリアムズのスパーリングパートナーはつとめた。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 16:39:38.30ID:QOgIvYL4
なぜアマボクのKEN氏が、プロの大阪帝拳から
スパーリングパートナーをオファーされるのですか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 17:20:48.71ID:e2h3BBrt
なぜ元ボクサーのKEN氏が合気道家の元龍貴氏とスパーリングすることになったのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況