X



トップページ超能力(仮)
311コメント161KB
遠隔透視 リモートビューイング 千里眼
0001RX9
垢版 |
2008/06/09(月) 20:21:47ID:iVMrM0kq
見える人集合!コツをおしえてください。
0059JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 12:33:18ID:nJwDIb/a
>>58 出来ればもっと具体的な事でお願いします。物とか色とかがやりやすいです。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 13:28:46ID:FP3ztd+V
では、私の家の屋根の色とか…みえますでしょうか…。
こんなクイズみたいな感じでもOKですかね;;
0061JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 13:47:45ID:nJwDIb/a
>>60 はい。一瞬見えたのが赤というかエンジに近い色?
隣かなぁ青い色もあるような気がしました。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 13:50:55ID:FP3ztd+V
>>61
ありがとうございます。
えっと…私の家の屋根は黒板みたいな色ですね;
でもお隣さんは青い色です。
お隣さんがみえちゃいましたか…

ありがとうございました!
006358
垢版 |
2009/02/01(日) 14:00:21ID:+anhg+7O
じゃあ質問変えるわ。
俺の洋弓の弓本体の色は何色ですか?こんどこそいける?

ついでにどうして57さんはそういう能力ついたんですか?
先天的?後天的?そこらへんkwskお願いします。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 14:09:18ID:eHfq/xfT
方眼紙が緑の編み目なんてすが
0065JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 14:19:36ID:nJwDIb/a
>>62 ありゃ外れてしまいましたね;申し訳ないです。
>>63 弓ですか?アーチェリー的なものなのかな?
006658
垢版 |
2009/02/01(日) 14:26:42ID:+anhg+7O
>JOKERさん

そそ(・ω・)
アーチェリーの弓の所({←こういう形)の色です。
0067JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 14:26:53ID:nJwDIb/a
>>63 よく分からないですが…子供の頃は正夢ばかり見ていました。千里眼とはよべるものではないと思ってますが…何かが見えるのは事実です。
見てほしいという意識と見るという意識が繋がった時ほど鮮明に見える気がします。
0068JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 14:31:47ID:nJwDIb/a
>>66 んーシルバーと紺色みたいなブルー。シルバーの方強いかなぁ。
アーチェリー自体を見た事がないので見えた色だけ書かせていただきました;
006958
垢版 |
2009/02/01(日) 14:39:40ID:+anhg+7O
>>67
そういうもんなんですね。
全くうらやましい限りですよ。
自分は今 瞑想で開発中ですから。

>>68
すごいね。どんぴしゃだわ。
アップしたいけどやり方分からん。。ごめんよ。
JOKERさん、貴方は本物です
0070JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 14:49:57ID:nJwDIb/a
>>69 当たりですか^^嬉しいです。
私も瞑想というか…静か(無音)なところで何も考えないような時間は作っていますよ。
007158→カヰ
垢版 |
2009/02/01(日) 14:58:49ID:+anhg+7O
やっぱり瞑想はいいんだ(´∀`)
あと目を閉じて、外の風景を思い浮かべるってやつもやってる。
まるで自分がそこにいるみたいに。
こういうのって効果あるんだろうか?
0074JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 15:19:40ID:nJwDIb/a
>>71 自然はいいですね^^実際に行って目を閉じて音だけを聞く。
水の流れる音や鳥の鳴き声…癒しというか一般的な書き方をしたら心が洗われる感覚かもしれないです。
0075JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 15:23:02ID:nJwDIb/a
>>73 数字は見ないです。申し訳ない。
0076カヰ
垢版 |
2009/02/01(日) 15:34:53ID:+anhg+7O
>>73
多分私欲に関する事は透視できないんじゃないですかね。
やろうとしても潜在意識が拒否するとか・・・

>>74
確かに。世界が変わる感じがしますね(-ω-)
JOKERさんはどんなやり方で無になるんですか。俺は瞑想最中無になろうとしても 無に成り切れないんです。質問責めで申し訳ないですが おせてください
0077JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 16:41:58ID:nJwDIb/a
>>76 無になろうとしない事じゃないでしょうか。ただ目をつむり音を聞く。視覚はない方がいいです。
静かなところで目をつむって…深く息をする。あまりうまく説明は出来ないです;
瞑想しようじゃなく何もしない事。気付いたら時間が過ぎていると思います。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 16:45:53ID:NPaM8w5H
>>76
渦中に入らなければ感じられない。
それを自分の渦にしたら、透視ではない。
そとから渦を覗いても、渦の表面しか見れない。
本質は渦の中でしか得られない。
潜在する何かは、そのあたりにある。
予言は予測と同等である、予言があればその通りには動かない。
つまり潜在する何かを読み取り具現化してもそれは潜在する何か
ではない。表現した時点ですでに違う有り方の存在へ変わってしまう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 16:57:42ID:wvrfzsGq
あー。これだから偽者は駄目なんだよな。
何度か実験してみればわかるだろ?物事には
発生しようという油があることが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 17:08:07ID:+anhg+7O
>>JOKERさん

なるほど。
俺は目を閉じてやってます。
でもつい思考してしまうのですよ。
呼吸にもっと集中した方がよさげですね。
時間はすぐに経ちます。
たまにそのまま寝てしまいます(゚Д゚)
0081JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 17:18:43ID:nJwDIb/a
>>80 んー説明が難しい;
呼吸はしないと苦しくなっちゃうのでしますよね…意識してというか深く?というか。
この世の中に無音な空間などないので…静かな場所で聞こえてくる音に集中するとはいりやすいです。
感覚的には体が一瞬軽くなるような感覚と耳に聞こえてる音が大きくなるような感じかなぁ。
0083カヰ
垢版 |
2009/02/01(日) 17:52:09ID:+anhg+7O
>>81

体が軽くなる、周りの音が大きくなる 感覚ですかー。

なんであれ自分で体験してみないと分からんものですね。

超能力板の皆で瞑想・超能力開発合宿とかしたら楽しげなのに。
0084JOKER
垢版 |
2009/02/01(日) 20:03:41ID:nJwDIb/a
>>82 映像ですか?目をつむると景色やモノが頭の中で浮かぶ感じです。その中で色やモノは分かりやすいですと前から言っているはずですが;
信じてほしいなんて思ってないので気にしないで下さい^^
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 12:01:54ID:0Edy8ajv
>>55
マクモニーグルって本やテレビで出てる経歴ってあれ全部でたらめだよ。
スターゲート計画ってのはほんとにあって、そこにいたことは事実だけど、そこの
発表が怪しくて、外部の調査機関が、ほんとに彼らが成果をあげたのか、詳細に
調査したことがある。
結局のとこ、ほとんどインチキで成果なし、つまり彼らの透視はまったく当たって
なかったってこと。これアメリカだとかなり有名な話。
彼が成果だって言ってるのも全部うそで、当時の新聞に載ってることともまったく合っていない。
0086
垢版 |
2009/02/02(月) 18:59:56ID:HJxv0mEf
○×△聖人がハイビジョン映像を送り込んでくるあるよ。
彼らの文字も見せてくれたよ。
それと地球への攻撃の仕方とかも。あれはカナワナイナ。
008755
垢版 |
2009/02/02(月) 19:50:21ID:Avi6a9Ia
>>85
結構この人は本物かなっと思っていて、本読んでみた。10年くらい前に書かれたものなんだけど、いっぱい予知してるんだけど、
ここ十年分のはずしっぷっりが痛い。そんなの素人でも予想できるわって思った。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 08:58:54ID:yhcmA5kj
露や北はUFOと仲良しで遠隔透視かなりのもんだよね
米が日と手を切って北と仲良くしたがるはずだ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 18:36:18ID:aHNDdjDA
マクモニーグルの時代は人間がやっていたが
今はマシンでだれでもできるみたい。マクモみたいなひとが邪魔になり
インチキあつかいしはじめたのでした。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 23:59:36ID:z/eHF7Sf
これはサイキック能力かノエティック能力かよくわからない
ノエティック能力なら過去や未来も透視できるはずだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 21:58:57ID:IkPW2eEj
マクモの衰えっぷりはすごいよ。
予知なんて、ぜんぜん当たらんし、
空爆でフセインは「死にました」と言っていながら、
米軍に猿のように捕獲され死刑になったあのフセインは、
「あれは、フセイン本人ではなく、影武者だ。」とか言っている。
もう、引退しようよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 22:01:31ID:IkPW2eEj
菜食主義者になりました。
とか言っていたくせに、数ヶ月したら
肉ばかり食うようになったマクモ。
だから、心臓を病むんだよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 22:05:25ID:IkPW2eEj
やっぱり、ERVにしても、これからは、俺の時代だと思う。
おまえらに、ERVは無理なんだよ。
>84
信じてないので、気にしません。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 11:31:24ID:mr9/nhJQ
夜2ちゃんで、自分の部屋のアイテムを自慢すると、たまに来るんですよ。
そしてテレパシーでメッセージを残していく。たとえば「たいしたことないね」とかだけど
これって千里眼の人が見に来てると考えていいかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 22:34:45ID:Vpg2XI9c
マクモっていうのは、現地では完全に「おかしい人」って扱いだよ。
そもそも、彼が誘拐された人の居場所を当てたっていうのも、完全にうそで、
なぜうそかっていうと、当時の新聞が残ってるけど、マクモの言ってる
こととまるっきり違う。
そのほか当てたって言ってることも、当時の新聞とまるっきり違う。
つまり、自分に能力があるって思い込んで、過去の記憶を変えて
しまった人なわけ。つまり全部妄想。
日本のテレビで、たとえばゲストが行った場所をあてたりしたのは、全部
番組の仕込みだし、地図を描いたのもテレビ局が写真や資料をわたして
書かせただけ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 00:39:49ID:NQUOIukw
マクモが住んでいる場所は、隔離されたような山の中だよ。
地域の経済に少しながら、貢献しているらしいよ。
だから、おかしい人と噂されることはないらしいよ。
0098・」・
垢版 |
2009/02/10(火) 01:09:43ID:kntmW5R+
しかし、1998年に発行されたTHE ULTIMATE TIME MACHINE
は結構当たっている気がする。はずれも多いが。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 01:15:02ID:xtThfQ0X
え〜そう?
あんなに事細かに地震や政治経済その他を事予想してるのに、2001年のニューヨークのテロとその後の戦争とか東南アジアの津波とか、
支那の地震、今の大不況などでかい事件を全く当てていない時点でダメだこりゃって感じだが。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 02:28:43ID:5X9WSIFe
ERVで、ゲシュタルトから受ける印象を頭の中で組み上げて、
ターゲットとどれだけ一致しているか、確かめるのは気持ちのいいものだ。
ERVでいろいろ私服警官の尾行(服装や尾行が始まる場所)などを告げていて、
もっとERVは悪用されるべきだと感じるんです。
でも、最近のマックには失望しますよね。金融危機とか具体的なことを書いて
ないし、トヨタが車を作らなくなるのも、石油の値段が倍になるから、だとか。
能力が落ちてるんですかね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 14:30:14ID:E6JgNE4y
頭の中になにかの装置の設計書の図面を見せてもらったんだが
世界中の科学者が無知でかわいそうだな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 14:30:31ID:9/j5zXcG
地球人がアポロで月に行って記念に国旗を立てました。
宇宙人が私の頭の映像に記念に旗を二本も立てやがった。
ちなみに宇宙人の使ってる文字は三次元的な立体構成だぞ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 04:18:46ID:ogh5+6nL
エイベックスにマインドマシンが置いてある
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 20:24:49ID:velUH5E+
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 18:47:03ID:LgaqYkOl
これも体脱とおなじで鳩尾チャクラでやるのかね
肉眼とおなじように物質が見えてるとしたら不思議だよな
0111ぷろ
垢版 |
2009/07/06(月) 01:38:15ID:c0Rqmets
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 01:41:20ID:c0Rqmets
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 02:02:22ID:c0Rqmets
松本人志
大物すぎてまだ蹴落とせないらしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 02:24:41ID:c0Rqmets
連想力が強すぎて嫌なことが連想されまくり浄化にしくハックだわさ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 02:25:43ID:c0Rqmets
プロレス
パチンコ
競馬
まじきえろ

プロレス
パチンコ
競馬
しね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 02:38:31ID:c0Rqmets
>>115
キモキモなモノしかない世界でまーじ死にたくなるよ〜

強迫神経症のやばさ元潔癖症

ぬるいキモさよりはグロのがいいからね
人体好きだし

一番神経症きまってときは、皮膚感覚過敏で、空気中の他人のツバが口とかに入ってくんのがわかった
嗅覚も過敏だったし、
ハウスダストとかアスベスト系の物質もすぐ感知した

それはそれはキモキモでしたよ〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/01(土) 23:00:15ID:Q50k5XJJ
40さん
私も同じです
目を閉じて集中すると
スクリーンが
開いた感じでリアルタイムに
画像が視えます
音は無いですが画像はハッキリ視えます目を開けると
現実の生活だけど
目を閉じると
リアルな世界が視えます
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 02:27:12ID:JlyiY14e
オカルト板で透視実験 だれもあたんない ばかの集まりw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 22:54:50ID:MonXY2r8
エリクソンってあんだけ、他人の無意識に影響を与えるのにダラダラとおしゃべり
してたじゃん。
催眠という手法でを操ろうとするばあい、かなりの回数のセッションをおこなわなければ
ならないし、それくらいしないと書き換えができないのよ。
でも、RVで相手しかしらない情報を詳細に語ったり、描いてみせると、驚愕して簡単に
トランス状態にはいるわけ、語りながら基盤暗示を霊の話にもっていってさ、相手の将来に
なにが起こるか不安を煽るようにして、完全に短時間に洗脳できるのがRV。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 02:55:14ID:bx1Yms1s
私が見たアトランティスという文明は、猿と共存してる人々でした。
猿が人間より偉いという訳でもなさそうですが、小山の上で吼えたり道端で
人間と同じように偉そうに寝転がっていて人間も別に違和感なく
猿とダベったりしていた。
ちなみに猿は喋れる訳ではないですが、人間と意思疎通が取れてるようで
動物というより、それなりに意思や自我を尊重されてるようでした。
他に同じような、ビジョンを見たことがある人はいますでしょうか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 05:45:28ID:Q/hahn0J
80 携帯
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 00:05:00ID:UmCUmyD8
RVは、頭に浮かんでくる映像を汲み上げて行く作業だから、この内面で行われる作業
は微妙で、第三者に伝わりにくい。

誰かに封筒の中へ自分の知らない「写真」を
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 19:22:47ID:/UTRLrhx
最近朝方にベッドでうとうとしてる時に
まさかの千里眼が使えるようになってしまった…

といっても、何か見える場所は一箇所だけでなんか何気ない小さい通り?
みたいなところで、いつもは誰も通ってないんだけど、
今日は時間が7時頃だったからか登下校中の小学生の女の子達が歩いてるのが見えた

そこで相談なんだが、この能力ってもっと拡大したり
意のままに使ったりできるかな
今のままじゃ実用性がちょっと無すぎなんで

同じ夢何度も見てるとかデジャヴとか
そんな気もするんだけど夢が崩れるから言わないでね
ちなみに左目瞼の奥からブワッと映像が浮かんでくる感じで
見てる時は眼球がコロコロしてる感覚がする。あと風景は円形にくりぬかれてる
0132131
垢版 |
2009/11/17(火) 20:57:22ID:/UTRLrhx
このスレの513と同じみたいだ
千里眼とかじゃないのかw

ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/esp/1210653925/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 03:34:44ID:cMEcRFvH
茂木健一郎が自殺します。

これが、一番カナシーニュースとなります。

タゴアキラ先生もがんばって脳科学を盛り上げようとしているのですが、

タゴ先生の頭じたいが50年ほどまえにピークを終えているので、

これから、どんなに、脳科学を盛り上げようと考えても不発におわるでしょう。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 03:43:37ID:cMEcRFvH
あと、自動車整備工場で勤めている2人の男性が逮捕されます。

彼らは、女子大生を惨殺、切断したあと、工場から山の中へと運んでいます。

一人は華奢な男で、色白、主犯格となる男が工場の経営者か責任者をまかされて

いて、犯行に使う道具もそろっています。

袋につめた後、しばらくドラムカンの中に分て放置しています。

血は油や廃油などと流せるばしょで、検出されるでしょう。

整備工場といっても、近くにはそう多くないので、犯人はすぐに捕まります。
0135
垢版 |
2009/11/28(土) 02:22:24ID:UDnbvhTy
遠隔透視できる方いますか?
なくした結婚指輪をいつも探してる牧草地のとこに飛ばして頂きたいです…
それかせめて目で見えるところに…
01360脳者 ◆68Hhu.1PqU
垢版 |
2009/11/28(土) 14:00:17ID:ZU7zkYFw
詳しい人にお聞きしたいのですが、1.2年前からの症状?なのですが、
たまに意図しないで断片的に頭の中に映像(画像というか場面)が現れる様になりました。

何か一方的にピンボケ画像送信されてる感じです。(たまにハッキリした画像もあります)
映し出されるのは誰かの目を通しての映像・画像・・・場面的なモノです。
特定の事件に感情移入した時にこういう症状が出ます。

オカ板のあるスレで聞いたら遠隔かリモートビューイングじゃない?的に言われたので
気になってスレ探してきてみました。

霊感とかそういうのでは無い気がして...





0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 16:14:06ID:WbAkm7YN
>>136
自分の経験では、能動的にターゲットを見ようとしているのでもないのに
突然、1〜2秒の動画映像が目の前に展開する事があります。

特徴としては、
ほぼ1週間後に、その映像に関連した大事件・大災害が起こります。

まるでクイズのようでもあり、
これは、リモートビューイングのユーモア側面ではないかと考えています。

これ以外にも、よく似た経験として、
何について考えていたり、何かに集中している時に、
まるで小説を読んでいるかのように、
未来の事象が突然頭に浮かんで来ることがあります。
ただし、この場合には、映像を見ているという感覚ではないです。

いずれにしても、過去に見聞きしたことが無い内容であれば、
ターゲットキーが無意識のうちに自動生成されて、
リーモートビューイングしてしまっている可能性がありますので、
後々の検証のために、見たものをメモっておくとよいと思います。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 00:27:57ID:Q6h6o4kp
びゅゅゅゅ〜いんっぐっ


ビシッ('-^^)/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 15:46:24ID:EA0HANqk
透視できる人なんてそう簡単に存在するものなの?
もしこのスレにいる自称透視能力者が本物だって言うなら、
私が今手元に持ってる漫画の表紙当ててみてよー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 23:45:45ID:oXp15ipT
能力があるかどうか確かめるのは簡単だのにね。
ただ、第三者に自分の知らない写真を用意してもらって、
その、写真を見ずに描けるかためしてみるといい。
つづけていると、テレビとか見ていたり、なにかボーッと
しているときに、ふいに、未来の映像がみえたりする。
でも、透視できる人少ないんだからさ、このスレ意味ねーよ。
それに、透視の最中にスクリーンなんてでてこねーよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 06:49:26ID:NZIWkaR6
>>135
出来るけどRVは便利屋じゃないぞ。
てかせめてその牧草地がどこなのか教えてくれw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 00:44:36ID:lwurBVfg
このスレには、実際に遠隔透視能力のある方々もいらっしゃるようですが
どうぞ是非、島根女子大生の事件の犯人透視をして下さいませんか?
こういう事件は時間が経つにつれ、どんどん逮捕が難しくなるでしょうから
能力のある方々の透視のすり合わせで、少しでも犯人に迫る糸口が見えたら・・・と思うのですが。
「自動車修理工場で働く男二人組」というビジョンが見えた方がいらっしゃいましたが、
他の方はどうでしょうか?同じようなイメージ、または違うイメージが見えるのでしょうか?

それと、栃木県今市市の小学1年吉田有希ちゃん(7つ)が行方不明になり、茨城県常陸大宮市の山林で遺体で
見つかった事件も、同様の異常な犯行でしたが、警察はまだ犯人に迫れていないようです。
どうぞ、透視能力で犯人像に迫って下さいませんか。
これらの危険な犯人がのうのうと逃げおおせて生活しているのが許せません。

どうぞよろしくお願いします。
0143
垢版 |
2009/12/03(木) 06:12:15ID:e3oUl5i8
141さん
どこか教えてって地域のことですか?
牧草地は家のすぐ近くなんです…ベランダから見える位置でその方向に向けて投げてしまって…
0146
垢版 |
2009/12/08(火) 06:02:09ID:7uo52mrV
だいたいの場所でもいいんです…牧草地かのか…花壇なのか…
もちろん探すのは自分達なんですが,花壇や畑なら他所の家なのでお願いしなければいけないので…牧草地なら死ぬ気で探しますが…雪が降ってしまいそろそろ見付けないと…と焦っています
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 04:03:16ID:+UPckQYP
ベランダから見て前方4m、左手の方向2mに石材の構造物もしくは平たい石等ありませんか?
その辺りに感じたんだけど

あと物探しの簡単な方法としてタウジングがあります。
地図の上で振り子をサーチして振れた部位を探すのです。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 20:11:35ID:355kqYJ2
毎日 平日、朝クルマを運転して
さーて今日はどこに行くのかな? 
0154
垢版 |
2009/12/11(金) 06:08:41ID:1h3aMGuN
すいません…物置のなにと読むんですか?
0157
垢版 |
2009/12/12(土) 05:34:04ID:J7Uw7+PZ
ありがとうございます!
土台ですね!
今度旦那と家の人にお願いして探させてもらいます!
他にもなにかわかったらお願いします…
あと前に土の中と他で言われたんですがそれはないですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 13:03:20ID:ev6uE8o0
昨日の夜、寝ようと目を閉じてうとうとしてたら、なんか写真みたいなのが見えた。
ほんとに一瞬だけで、色つきの鮮明な一枚写真。
顔も見えたし服装も髪型も見えた。もちろん見たこともない人間。

今まで生きてきた中で、こんな経験はなかったしびっくり。
これってRV的なものに分類されるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況