X



トップページ超能力(仮)
739コメント352KB
【魔術】魔術修行しよう【カバラ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 10:49:54ID:zaqQjrUD
西洋魔術の修行、能力開発について。

 ∧∧
..(*゚∀゚)アヒャヒャ 魔術の修行、実践について語るのじゃ。


0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 08:59:06.08ID:3Elr6Fwk
MICHAELの石ジナルファルノグの所有者は超能力まで開花されるのを忘れてはいけない。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 17:29:06.45ID:Ba4uJiDN
>>580
おまえ馬鹿なの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 04:27:00.96ID:vkY/z6o9
超能力つかえない奴いるの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 13:59:31.09ID:P48gRL5/
>>590
みんな使えるよ、
ID:L5aCYUdAとか、すばらしい術者で尊敬に値する
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:18:29.27ID:Kqsx66jB
俺は思う
リトルウィッチアカデミアにセフィロトが出てきた。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1126379.png

このセフィロトのセフィラーに当てはめた惑星配列だが
ケテル=冥王星 コクマー=海王星 ダート=天王星 になっている。
これはウィキペディアの説明分の惑星チャクラの配列と異なる。

これは一見不思議だ。
どちらが正しいか?だが
これに正確な答えはない。
ケテル、コクマー、ダートは
土星かつ五行における土性の坩堝(るつぼ)の領域を超えているため
人の思想によってさまざまな答えが出てくるため例外ではない。
つまりわれわれの見ている
現実という名のホログラフを超越している。

一部の占星術師であれば
ダート=土星 ビナー=天王星と当てはめている人もいる。
ただ正確な答えでなくても
天上の思想を測るための物差をあなたが持っていれば
その人の配列具合によって、
その人がどのような思想と信念をモトにしているかわかる。
もっといえば「動き」もわかるという事になる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:19:32.75ID:Kqsx66jB
本題だが
オレが思うに
リトルウィッチアカデミアを制作しているトリガー社は
ケテルを冥王星に当てはめているという面において
「666の獣」である事がうかがえる。

ガイナックスの頃のグレンラガン以降に
キズナイーバーやキルラキル、
パトロールル子を観ていた方であれば
トリガーがセフィロトのケテルを冥王星に当てはめる理由が充分によくわかる。
しかも画像をいただければわかるとおりアニメ内容に
隠れたセフィラーであるダートの他、魔方陣、
ヘブライ語、ペンタグラムに惑星記号の配置
そして燃える剣もあるため、スタッフの中にカバラに詳しい人が明らかにいる。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 12:50:17.35ID:D6iFDEy3
視覚化等、何処か詳しいサイト知ってる方いませんか。
身近な未来予知、タルパ、召喚系に挑戦中です。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 22:30:13.73ID:QGS89GEE
魔法や魔術は空間の法則だ、その謀る術を知らない人には魔法であるだけ、
見えざるもの、見えないもの、計りえないもの、存在しないもの
おまえらには無理だ、何故って見えないものを見る力がない。

見ると決めたら絶対に見れるまで、方法は問わずに結果に繋げるのが
見るという行為だ。おまえらには理解できない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 05:22:59.94ID:e6q1j6wj
カピバラ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:18.05ID:uXWhp1gk
>>599
大卒の事?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:27.98ID:Fzft6MZU
部屋の鉢植えの木にド・ガイタ流オーラパンチをしていたら
その木が枯れてしまった。
標的にちょうどよかっただけで悪意はなかったんだけど。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:46:24.11ID:Fzft6MZU
>>173

> kabaraってあのマドンナのはまってた?だっけ?

そうです。あのマドンナもハマっているのが、カバラです。
マドンナはカバラの学校を作る事が夢でした。
そして、本当に作ってしまいました。
その上、カバラ水なる物を周囲の人間に勧めて迷惑がられています。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:59:08.94ID:eo/XNYsa
>>283

> 超能力は自転車
> 魔術は補助輪付き自転車
> で、正解?.

あ、上手い例えだ!
例えばタロットカードなしで、先の事を想像出来るかどうかとか。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:09:24.04ID:rRgfiH/W
>>112

 太極拳は体の外に一連の気の流れを作っているような気がする。
身体の硬い人がする太極拳はスムースじゃないので、見ていて美しくない。
 自分も覚えれば気を操る術を身に付けることができると思うが、
いつものように棚上げ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:12:45.12ID:rRgfiH/W
>>113

 一番望ましいのは法衣なんだって自分でもわかってるよね?
法衣がダメだったら作務衣とかジャージでもいいと思う。
 でも、鍛錬に使ったジャージは他のことには使わない方がいいのかもしれない。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:55.54ID:9a4Gca4d
失礼だが一言言っておく。魔術というのは非常に長い歴史のあるものだ。
それゆえ劣化している部分もある。生命の樹とかとか現代にそぐわない、
古臭いものをいまでも後生大事にしてるなんてばかばかしいと思わないか?
古いものを古いままで扱うのは愚だとクロウリーも言っていたはずだが・・・。
青狼団のやったことは悪いことではない。心理学に押し込めようとしたかに見えたが
実際は抜本的な近代化を図ったのだ。君たちは本気で魔術をやるならいい師を探すでもなく、
自分一人で何ができるかひとつ考えてみるべきだ。
アストラルプロジェクションなんかも新しい手法を自分で作り出すくらいの意気込みじゃないと、
”現代の魔法”はやっていけない。それだけははっきり通告しておく。
波動だってよどみが生じることがある。それは魔術やそのた仙道なども同じだ。
それゆえ近代の仙道家などは時代に合うように試行錯誤を繰り返してきたわけだし、
われわれはいつでも最先端を歩かないといけない。遅れていては新時代の波を乗り越えられない。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:04.40ID:IRcGH+zf
ソロモン護符の木星4護符は12年に一度しか作れないと言われているがあれは嘘。いつでも作れる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:56.92ID:ICYNv8/7
>>616
秘密結社入ってるような連中はたぶんできるだろう
それどころか過去に戻ったり
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:30:46.67ID:lDzQA0QX
今の魔法円はシーツに名前ペンで書いてるんだがロウソクが引火しそうでなんか微妙。もっといい方法ないかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:00:57.75ID:00BKeIVU
悪魔は自分自身のどす黒い部分とか脳の一部分らしいじゃん
だったら召喚とかアブラメリンとかやる前にエレスチャルとかの膿出し系の石で自分をデトックスして毒を出し切ってしまえば
悪魔の妨害とか怪奇現象に悩まされることなく比較的ローリスクに魔術できるんじゃね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:53.99ID:O5PvdPeU
近代魔術は、かなりチベット密教の影響を受けてるな。
瞑想なんかほとんどそっち系
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:55:43.52ID:EiqgiCT9
ちなみにみんなって黒曜石使ってる?
あれって石の中で一番念やエネルギーを吸収しやすい石だから便利だよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:14:00.52ID:ROA83pyL
例えば何に使うん?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:39:04.44ID:gA2PmQaD
例えば優柔不断や気がコロコロ変わる人が
大きなコトをはじめる際に
初心の気持ちを忘れないように
黒曜石に念とパワーを込める

そうして黒曜石をお守りというかアクセサリーにして
初心の気持ちを忘れないようにするとか、
これで瞑想する手間も省ける
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:02:11.60ID:FGOqata0
私はアレイスター・クロウリーの跡を継ぐ者。法の書のあの数字は計算すれば666。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:35:06.40ID:YM7VZfrp
ゴールデンドーンのような魔術結社は日本には存在しないのですか、結社ではなくてもサークルのようなものでもいいです、独学でゴールデンドーン系の魔術を学んでいるのですが、思うように進まなくて
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:54:58.14ID:InVUCCLO
なんかわかったか?
本に書いてある以上の知識は獲得できたか?
そういうことだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:00:01.24ID:InVUCCLO
つくづく思う
エドガーケイシーは化け物だ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 13:20:17.78ID:yQHs27ck
エドガーケイシーと魔術は関係ないだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:24:33.62ID:CQZmmoYb
すごい…こう…病的な質問で申し訳ないのですが、サトラレ状態を魔術を用いて解除する事が出来ると思いますか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:39.29ID:pNZkTDOF
>>636
自分が考えてることが回りに漏れている事です。
親と医者には聞こえていなくて、多分兄弟にも聞こえていません。でも回りの一般人の方には良く聞こえてるみたいで、外が通学路になっているのですが
子供が死ねーーーとかキモいんだよとかうるさい!等大声で言っています。幻聴ではないです。大人もたまに言ってますね。思考伝播とゆう病気なら良かったのですが、自分の場合サトラレになった経緯が特殊なので…どう考えても病気とは思えず…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:09.29ID:/XNmO+/d
>>637
いつから?
経緯が特殊とは?魔術的な呪術的な?はたまた祟り的な?

学生?社会人?
いずれにせよ、引きこもりでないかぎり家族以外と接する人間はいるよね?
周囲の人間は何も言わないの?

君の心の声が聞こえると実際に面と向かって言われたことは?
もしくは、どこぞの噂で聞いたり書いてあったことある?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:31.50ID:BJ0tHHis
>>638
一年前の5月病院に入院したらそこにいた超能力者に思考を読まれた挙げ句の果てにサトラレにされた

その時には既にニートだった周囲の人間はうるさいとか、気持ち悪い、とかもう殺そうとか言ってる家は割りと外の声丸聞こえだから

面と向かって言われた事は無い、直接は絶対に言って来ない。何故かは分からないけど…

どこぞの噂で聞いたり書いてあったところはない
晒そうか?って言ってる奴も確かいたけど、結局はやってないみたい、俺のエゴサ力が無いせいかも分からないけど…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:31:55.20ID:BJ0tHHis
>>639
ドア越しで色々言われる事はたまにあるんですが
換気せんとか親と話してるときとかに言ってくるんで上手く聞き取れない時もあります。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:37:27.21ID:BJ0tHHis
>>640
後は自分の変な思考、イヤらしい思考とか自殺考えたりすると床ドンとか壁ドンを合わせてしてきますね、どうしても偶然とは思えませんし、救急病棟行った時も『サトラレがいるなんて初めて知った』とか大きな声で『うるせぇ!ちゃんと話し聞けないだろ!』とか言われたりもしましたね、電車乗って病院へ通っているんですが、グリーン車でも他に人がいれば、こそこそと会話していたりします。通常の快特とか乗ったときは誰か分からないからか、皆、挙動不審になったりしてますね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:08:31.50ID:VXtG5Kg5
>>641
やっぱ信じられませんよね…出来ればこの状態が白魔術で治せると信じたかったんですが…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:39:12.35ID:HPPSbzxd
>>644
多々疑問点があるかな

身内も医者も聞こえないって話だとやはり統合失調症の可能性を否定できない
スマホでもボイスレコーダーでも録音して後で
悟られたと思われる会話を聞きなおしてみるのが一番はっきりするかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:44:08.20ID:VXtG5Kg5
>>643
それがタバコとか吸ったりYouTubeみてる時に大きな声で色々言われて、いざ録音するかって思うと急に黙っちゃうんですよ…そんなに声録られるのが嫌なのか?ってくらい何度か挑戦してるんですがダメですね…顔を録る訳じゃなくて声だけなのに、よし!録音するぞ!さぁ言え!どんどん言え!って思うと録れないんですよね…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:56:27.98ID:HPPSbzxd
ポケットに録音状態にして入れておけばいいよ
例えばなにもなければ1時間おきに停止してファイル削除するとかなら
容量も食わないし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:36:10.35ID:VXtG5Kg5
>>646
なるほど、やってみます。でもこのやり取りも自分の思考で漏れている…と思うので、なにも言ってこないで、床ドンとか壁ドンとかだけになるかもです…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:01:59.30ID:VXtG5Kg5
>>647
https://youtu.be/9BE7nb-C-ME
こんな事ホントはしたくなかったのですが…微かに声が入っていると思います。証拠になればと思いますm(_ _)m
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:28.26ID:VXtG5Kg5
>>649
自分は白魔術でこの状態が治せるか?と質問しました。病院には既に通っていますが、親と兄弟、医者とか権力持ってる方には自分の思考が聞こえません。ただ、白魔術で治せるのか知りたかっただけです。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:34:36.24ID:VXtG5Kg5
>>648
明日になったらこの動画は削除しようと思います。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:03.49ID:VXtG5Kg5
>>651
やはりもう削除します。証明できたとして、どうにもならないと思いました。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:07:29.45ID:KxgtA0JV
あなたの思考内容はだいたいネガティブ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:12:53.43ID:VXtG5Kg5
>>653
サトラレって状況になってからはかなりネガティブになりましたね…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:17:35.31ID:KxgtA0JV
雑念の制御は得意?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:45:36.80ID:VXtG5Kg5
こんな頭になってから、得意ではありませんが…意識するようになって多少は出来てると思います。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:22:20.43ID:HPPSbzxd
>>648
なんだもう消したのか

まぁしばらく録音しとけばいいよ
>>650
>親と兄弟、医者とか権力持ってる方には自分の思考が聞こえません。
これが謎

ちなみにそれ以外の人とじゃんけんしたら必ず負ける?

>ただ、白魔術で治せるのか知りたかっただけです。
黒魔術でそうなってしまったなら治せるかもしれね
その超能力者に何されたのかわからないとなんとも
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:42:57.53ID:VXtG5Kg5
>>657
自分でも上手く説明できません…入院したら、すぐに異変が起こって、同室の患者さんが『あいつらは思考を読むんだよ!』と大きな声で言われてそれから急に声が聞こえてくるようになり、幻聴だと思って独り言とかで会話してたんですが、回りの患者さんが『止めろ!意識するな!』と言われ入院して3日後に更なる変かがありました。自分が考えてることが上の階から大きな声で叫ばれたんです。訳がわからず、混乱しました。その後呼吸も思考していた事を気づかされました。初めはすーはーと呼吸してたんですが、それに対して上の階から大きな声で『はーはーわ許すすーはーは許さない』と大きな声で言われ、唾を飲み込めば『飲み込むな!吐け!』血のイメージをしたら『血のイメージしないで止めて!』と言われて、看護師さんからは、大きな声で『考えろじゃねぇ、考えろ!だ!』と連呼され6日たって退院すれば大丈夫かもしれないと思い退院しても自分の思考を読んだ奴等の声が絶え間なく脳内に響き、それから2ヶ月くらいは五感が繋がっているような感じでトイレや風呂に入れば『下見るな!』と頭の中で大きな声で響く毎日
親と兄弟、医者とか権力持ってる方には聞こえないのは自分でも分かりません。思考を読んだ奴等も『そんなの分からないよ!たまたまパスが繋がって、俺にも制御出来ないんだよ!』と言ってましたね、直接会いに行けばよかったのですが、退院際に会いに行ったんですが出てこず…ふざけやがってって感じです。なので白魔術に頼ってみたいと思った次第です
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:52:50.03ID:VXtG5Kg5
>>658
じゃんけんはそもそもする相手が今は親しか居ないので、意味ないですね、近隣住民は自分の脳内の声が聞こえているので避けられてます。その割には色々言ってきますが、まぁ気持ち悪いですし関わりたくないですよね…2どめの入院では少しずつ看護師さんには聞こえていってました。患者さんには即聞こえです。初めは一人部屋でしたが、その時に自分の思考で部屋番号を思考したら自分の部屋の前を行ったり来たりされてました。その時は特に嫌がらせはされませんでしたが、酷く悪影響を与えたと思っています。『うるさくて、好きな本が読めない!』とか、まぁ色々ありました。ホントに辛いです。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:48:35.26ID:HPPSbzxd
>>658
まず、入院できるような病院の建物で上の階から大きな声で叫んでも下の人間には聞こえないと思うよ
窓開いてた?

その文章を読むと悟られるというよりも他人の声が聞こえるという現象だよね

>>659
悟れたから気持ち悪がれたというよりも
挙動が変だから怪しがられた可能性があるよね


まぁ、そういう状態ならあまり人に接してないようだから
公園や森に行って自然の声、植物の声、そして地球の声を聴くような感じで
自分の感情や心の声を自然相手にやり取りしてみては?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:21:18.29ID:VXtG5Kg5
>>660
まず
まず、入院できるような病院の建物で上の階から大きな声で叫んでも下の人間には聞こえないと思うよ
窓開いてた?
ですが

自分も初めはそう思っていましたが思いの外聞こえます。ものすごく聞こえます。

悟れたから気持ち悪がれたというよりも
挙動が変だから怪しがられた可能性があるよね

挙動も何も自分の挙動が可笑しかった事は無いです。入院した当初は普通に患者さんと話してました。ですが完全に思考を読まれた後は、凄く避けられました。

公園や森に行って自然の声、植物の声、そして地球の声を聴くような感じで
自分の感情や心の声を自然相手にやり取りしてみては?

ですが、自分はただただ思考を垂れ流しているだけで思考同士でのやり取りは出来ません。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:18.79ID:HPPSbzxd
書き方悪かったかな

自分の思考を垂れ流すのはこの際置いておいて
自然の中で耳を澄ませてごらんって意味ね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:09:53.81ID:mF/n0XYX
>>662
なるほど、スミマセン理解力が足りませんでした…
自分の家の近場に自然がある場所が限られてるので
父が硫黄島から帰ってきたら連れてって貰おうと思いますm(_ _)m
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:44:42.32ID:1khMdgXQ
>>665
これはガスライティングという嫌がらせの手口の一つだから
そもそも治す治さないというものじゃないのよ。
仮に何らかの精神疾患であっても現代医学に頼らず魔術とか考える時点で
二重に間違えてる。

術師は現実主義者というのが基本中の基本。
魔術の範疇でないものをいつまでもダラダラ引っ張ってるID:VXtG5Kg5も
術師としての素養はない。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:49:18.92ID:mF/n0XYX
>>665
治るかもと希望をもってたまたま見つけたこのスレで書きました。まぁ直接会えばわかるよ。としかいいようがありませんね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:12.60ID:mF/n0XYX
>>666
自分のは思考盗聴とかとは違ったものだと思っています。でも魔術の範疇で無いものなら意味ありませんでしたね、ある白魔術代行してくれると言うサイトにお願いしたら『解除できます。』と言われたので、でも信用できずにここに書き込ませて頂きました。そもそもそれを先に言えと…スミマセンm(_ _)mと
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:24.92ID:mF/n0XYX
>>669
7回の祈祷で8万円って言われましたね
返ってきた返事がこう…なんて言うか胆略過ぎたと言いますか…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:59:11.46ID:mF/n0XYX
>>671
そうなんですね…やっぱ詐欺か
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:00:33.37ID:mF/n0XYX
>>672
ここは白魔術扱って無かった感じですかね?そもそも白魔術事態が無いみたいな感じですか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:42.60ID:ULopvW/T
垂直に上昇するのが白魔術であり
それから逸脱するものはすべて黒魔術である
だが白魔術の妙味を知るために、たまには逸脱してみるのも良い

みたいなことをアレイスタークロウリーさんが言ってた
成果があるとなしとに関係なく個人的な向上を求めるのが白魔術
個人的な向上と関係なく現実の問題への対処を求めるのが黒魔術
ということだと個人的には思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:36:48.34ID:1khMdgXQ
魔術理論の説明で便宜的に使うことはあっても
商売でやるのに白黒言ってるとかないわ。

それに便宜的に白黒言っていても、行き着く先は結局同じだ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:41.12ID:ULopvW/T
個人的には、あなたのサトラレ体験は
あなたのネガティブな気分・感情の影として起こっていると思う

ネガティブな気分の時、ネガティブであればあるほどサトラレをよく体験し
良い気分の時はそんなに体験しない

ちゃいますかね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:30:07.24ID:lDTdeElj
>>673
7回も足運んでたらほぼ洗脳されるパターン
そのうちなぜか魔術なのに先祖供養とか言い出すと思うよw
で、グッズの購入も勧められると思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:51:33.69ID:mF/n0XYX
>>677
いや、気分が良い日でも問題なく叫ばれてますね
でも、ネガティブが強いときの方が言われてるかもです。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:52:39.05ID:mF/n0XYX
>>679
なるほど…サイト開いて唄ってる所はやっぱ信用できませんかね…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:53:56.56ID:mF/n0XYX
>>678
そこは使ってます。ただ超能力的な問題はもしかしたら魔術の神秘でなんとかなら無いかと思いここで相談させて頂きましたm(_ _)m
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:26:41.14ID:qNZ8xAH+
>>683
いや、何かレスが次から次へと返信がくるので返してました。まぁ意味がないと分かっただけでも大きな収穫です。ありがとうございましたm(_ _)m
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:22.34ID:NLY4nqQo
>>684
まぁ魔術に頼るなら
悟られる状態がどうこうじゃなく
その精神状態を緩和する事は可能だと思う

自己世界のヒーリング系かな

超能力的考えなら
悟られるのを防ぐ情報ってのは少ないと思うから
逆に相手の思考を読む訓練すればいいよ
アンテナの張り方の違いだと思うからもしかしたらコントロールできるようになるかもしれない

まぁ気休めでいいなら
パワーストーンでモリオンとかブラックオニキスとかいいかもね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:23.99ID:NBdZUrHi
>>685
コストや見返りとかは関係ない。
明確な理由は不明。
魔術とは無縁なのだからこれ以上ここでやるのは不毛だ。

集団ストーカー被害者の会ネットワーク 犯罪事例、解説記事
http://gsti.web.fc2.com/sub/sub4.html

>特定宗教団体に反対、脱退する者を傷めつけたり、組織の不正行為を隠蔽の意図により実施されるケースもありますが、
>殆どの場合、明確な理由も無いまま、理不尽な集団監視・加害行為の対象とされます。
>性別を問わず、あらゆる年齢、階層の人間がこの犯罪に関与しています。
>創価学会等のカルト信者が尾行や待ち伏せを担当する工作員のケースには、未成年者、児童を利用する等の
>常習性と反社会的な行為が問題となります。
>企業、行政機関、警察、消防、防犯パトロール等日常生活に関与する組織にも加害者・加担者は存在し、
>被害者の存在する如何なる場所に於いても、執拗に付き纏い、特定個人の社会生活に干渉、関与し、生活環境を破壊します。

>テクノロジー系犯罪として、他者に聞こえない音声を送信されるケースや思考を送信されるケースも多く発生していますが、
>何れにしても証拠の記録性が低く、加害と認定するには困難が存在しています。
>しかし、多くの場合、他者にも相談できずに、人知れず悩みを抱え、社会性だけでなく、
>人格の破壊に至るケースが多く、大きな社会問題です。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:08:42.30ID:NLY4nqQo
>>687
これなら対処法は、そいつらから逃げる事だよね
なんの前触れもなく携帯の電源切って
どこかのホテルなりに数日いればはっきりしそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況