X



トップページ超能力(仮)
347コメント68KB
超能力がありそうな有名人はダレ?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/14(金) 14:44:48ID:yon+odly
TVで前世を言ったりしているインチキな霊能者でなく
0196例の人
垢版 |
2009/01/15(木) 13:35:55ID:GBCIK9fX
やっぱり俺だろ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 15:09:17ID:T3nwr9SK
八代亜紀!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 18:00:44ID:y1aDZtwz
研ナオコ
0200ボサツ君 ◆wF.16HeCFk
垢版 |
2009/01/30(金) 21:44:39ID:7SrQHZG0
ミスターマリックはマジシャンの皮を被ったエスパーのような気がする。
02011
垢版 |
2009/01/31(土) 19:01:16ID:WcPcj0VE
嵐の大野君、あの人は超能力あるきがする
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 22:59:35ID:ceUtT9qX
研ナオコ だよな、顔からして。
他にはピーコ
ジャンプして生き延びた人。
小野洋子。
しょこたん。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 23:07:10ID:ceUtT9qX
細野晴臣。
中島みゆき。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 06:28:30ID:WVQnamEr
小泉純一郎 イチロー
0205Sento29laus ◆bqV1USnwYM
垢版 |
2009/02/02(月) 17:19:30ID:idOXo8qG
【拝啓】私のハンドルネームは、Sento29lausと、申します。
どうぞ、宜しくお願い致します。私くし、自分で云うのも何ですけれども
小さい、頃にふとした、【交通事故に遭いそれ以来不思議な超能力】を
【授かって】しまいました。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 01:12:46ID:MSCKQ880
厩戸皇子  

>>205
せんと君、どんどん語ってくれたまえ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 02:46:13ID:TMPDvY7t
>>207
松尾幻冬斎
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 12:41:03ID:MSCKQ880
>>207
誰かもそんなこと言ってたな、あ、細木ックスかw

てか、超能力の定義って難しいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 20:38:50ID:OEumprC9
マジシャンのセロ
手品じゃなくて本当にものを消したりしてるんだと思う
ガラスを手が貫通するやつとかモロにそうじゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 00:49:52ID:DGztMz0O
新庄剛志

メジャーに行ったときいろいろな打順を打たされたが
不思議とチャンスが回ってきた。
クイズミリオネアで鉛筆転がして1000万円ゲット。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 22:10:11ID:XOs8XU3M
一郎。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 16:55:50ID:61SeFhsF
富樫
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 22:49:16ID:q/eueyIc
叶恭子
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 21:18:47ID:7FGWmbjp
高畑淳子
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 10:29:39ID:zRBCvGYl
佐々木蔵之介
みのもんた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 15:53:16ID:M712aUvE
石田純一
釈由美子
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 00:26:16ID:uvAAe8/O
多部未華子
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/06(土) 21:41:38ID:mXYlPkso
叶恭子
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/06(土) 23:47:19ID:s/ydCOIy
本木
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/07(日) 04:44:45ID:91gS+QMx
桜井章一
西原理恵子
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 11:37:19ID:sY7rSGwt
米倉涼子
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 15:11:17ID:NB78Pmaz
佐藤江梨子
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/12(金) 22:38:07ID:Ai7quPvE
黒川智花?
まだこの人が若い頃(今でも若いが)テレビで見て感じた
数年後にまた見たら力を失っていた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 15:24:57ID:+eGaXKi2
高橋名人
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/19(金) 18:09:54ID:gFtY3Mz7
マリリンマンソン
石塚英彦
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 18:08:50ID:UR06VjaX
孫正義 稲盛和夫 松下幸之助 本田宗一郎 井深大みんな神憑った超能力者でカッコイイ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 19:37:34ID:FNRxvig8
華原朋ちゃんと小室君がくっついていたら、ケイコの実家の旅館にとっては良かったんじゃない?
唐沢と山口智ちゃんも子供がいないし、実家は旅館で跡継ぎは?だしー。。。

結婚相手を選ぶ目もあったイチローは超能力者だね
やっぱ、子孫繁栄なしでは日本は先細りですよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 18:49:03ID:N+AY0CCm
矢沢永吉。

野外ライブの日どんな豪雨でも台風来ててもライブの直前に
雨を止まらせる事ができる。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 18:09:41ID:W3EWtPYx
江頭
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 13:08:07ID:UR6Pyiy1
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 03:36:52ID:tzHgDndi
福島智
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 09:04:10ID:aeSxv+mW
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/22(日) 19:09:09ID:rC8287eH
宮崎あおい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 01:47:02ID:c7mgZUcT
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 17:05:05ID:IuaDLR76
マツコ・デラックス
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 01:57:50ID:KfvHqjsy
くりまたすみ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 21:59:17ID:Mik1q/fq
直感が鋭いのは
菅野美穂
香取慎吾
所ジョージ

強運の持ち主は
北野武
明石家さんま
タモリ

スポーツ選手は努力もあるけどやらひ「超」能力者だと思う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 20:26:02ID:M9uUbcc7
「東原亜希」の名前がまだ出てないとは。
あの「デスブログ」は超能力者じゃないと書けないぞ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 06:31:46ID:UyW9DkFt
まあ、有名人ってのは多かれ少なかれ、超能力あるよな。
超能力の有無が有名人と一般人を分けるんだとおも。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 07:52:23ID:RJ4zan3D
俺が尊敬してやまない有名人はドラえもんだな
名前を聞いただけで意識が共感できるって素晴らしいね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/18(水) 09:57:24ID:JQ/3+kJU
GACKT
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 02:23:18ID:U1GwEHNV
エスパー伊藤
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 12:26:35ID:m10HPOOM
板垣 恵介
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 12:08:51ID:nD5WwiGk
木村カエラ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 03:26:22ID:9IQp1+QT
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bath/1283686653/l50
このスレに行って

「 >>1はガチで精神病かもしれない 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/01(月) 06:56:34ID:oqj/s2xQ
どっかで、木村カエラは男の子を産むって書いたけど、忘れた♪

彼女と瑛太さん
きよらかな印象ある超能力者
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 23:54:58ID:fILZVLy7
マツコデラックス。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 14:46:13ID:7k70cTGe
細木先生

マンセーマンセー

0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 14:27:21ID:41wwSJXM
ハンカチ王子
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 09:52:01ID:iFDQsWvc
釈由美子
おじさんの妖精が見える
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 10:39:01ID:2/thskhf
エスパー伊藤
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 22:58:49ID:8eHvYrbk
おいおい 羅列全部見たけど、
こんなとこで書いちゃダメな名前混ざってるじゃねーか
まあ、関係者以外わかんねーか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 00:05:31.59ID:piZ7CPqP
中島みゆき。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 18:27:08.49ID:2Hs6vEQ3
村上龍

「ありそう」なのではなく「ある」。
0279
垢版 |
2011/05/10(火) 20:49:52.46ID:5hImw2n4
タカアンドトシのタカ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 18:45:19.75ID:v6cDrqMV
トミーフェブラリー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 14:59:33.76ID:HLYOhY+l
トミーヘヴンリー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 17:26:44.15ID:PLtxRJRs
タモリ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 23:06:16.32ID:EhTDB4cV
>>275さん、まだいらっしゃいますか?
私が統合失調症でない場合、発生源です
主な答えは>>30-100の中ですよね
全体的に関わりがあるかもしれないですが

こんなことを話すと裏切りにならないか心配ですが、不安と苦痛だらけなのでお話したいです
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 05:22:09.88ID:Gd5o9REz
亡くなった方でもよろしいか?
替わりのきかない歌声の持ち主はカーペンターズのカレン。
香取慎吾のドラマ、未成年、
『I Need To Be In Love』(邦題: 青春の輝き)は、天空から伝わるバイブレーションがあるような声でした
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 15:09:49.51ID:gDs7VhGZ
採ったどー!の濱口
動物と意思疎通出来てる
人間相手でも言葉に出さない所までよんでる感じする
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 05:26:58.45ID:yiovMdul
超能力が変動せずに継続してあるのはいないような?
キアヌ・リーブスはあるほうか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 22:14:27.84ID:IEvaCIiX
楳図かずお
怪奇漫画を書くのが得意だが、あれ全部超能力で実際経験した世界のことらしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 23:36:32.29ID:3TqTjcRe
しょこたん
0295sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2012/05/16(水) 09:07:56.71ID:XR6bhhQo
【超能力がありそうな有名人はダレ? ー】
【拝啓】みなさまおはようございます。
「私は、【有名人では?????ありません】けれども・・・・昔・・・・
『ある【私自身の!!!!!交通事故が!!!!!きっかけで!!!!!予知能力!!!!!】』が
!!!!!【授けられ】ました。」
「私は、【近いうちに!!!!!まだ、場所こそ!!!!!特定】できませんが・・・
『又、あの【東日本大震災の!!!!!ような大地震が!!!!!発生】』するような気が致します。」
【敬具sento29lausより】2012年5月16日(水)
【悪しからず。】
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 20:58:24.55ID:JSVk4UtA
窪園千枝子
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況