X



トップページラウンジ
1002コメント270KB

見守るスレ153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/06/23(日) 22:01:02.16ID:???
ジャニヲタが騒動を見守るスレ

地図ヲタとTOBEヲタ出禁
ジャニーズ事務所以外の話題禁止かつスルー
荒らしもスルー
ケーポ(国産 ごちゃ混ぜ含む)age宣伝禁止
これらの具体的なG名曲名宣伝禁止を追加でお願いします

陰謀論はほどほどに
次スレは>>950が踏み逃げせず必ずたててください!!!!

※前スレ
見守るスレ152
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1718631853/
0572名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 10:24:25.68ID:???
YouTube見てると地図3人のキショいサントリーのCMがしつこく流れてきて気持ち悪い
じじいが子供っぽい声真似をするな
0573名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 10:26:32.84ID:???
誰も聞いてないのに唐突なFさん草

Nさんのドラマのスポンサー関連のものですが、あれ、ホントにギリまでバタついてて主題歌どころじゃなかったです。できれば主演はNさんじゃなくてJ関係から別の人に、というお願いが方々から殺到していたようでしたが、ご存知のように今期のドラマは有望なJが他でたくさん起用されていて人材不足でした…。このバタバタ感から主題歌に売れっ子さんの起用はちょっと難しいので、逆にNさん自身の楽曲で…、というのはあり得ます。でもぜひに!という感じでは絶対ないと思いますよ。 ちなみにFさんはGが落ち着くまではバラのみ、という方針のようですよ。
0575名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 10:27:26.38ID:???
前から思ってたがジュリエットって人アカウントたくさん持ってるのバレバレだな…
どうでもいいコメントにあんな毎回いいね付くわけないじゃん
ヲタ少ないんだから変なことしたらバレるよ
0576名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 10:29:06.80ID:???
接種費用を公費で補助した方が医療費負担が減るって国も気づいたか
0577名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 10:29:55.73ID:???
詐欺師注意 @mumuchj→@rhfvjv→@cymv8n→@hrbfjv
ttps://x.com/intent/user?user_id=1724946745636126720
0578名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 10:31:43.35ID:???
🏆 オリコン上半期ランキング2024

🔸デジタルシングル
1位 Creepy Nuts
2位 Number_i
3位 Ado
4位 ヨルシカ
5位 米津玄師
6位 Omoinotake
7位 緑黄色社会
8位 YOASOBI
9位 YOASOBI
10位 tuki.
0579名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 10:34:18.09ID:???
あの時元太に誰だよお前知らねーよ売れてないくせに勘違いして痛い的な事を言う中島健人担も居てそれも悲しかった
元太はデビュー曲Sexy Zone始めセクゾの曲LIVEで多数踊ってるし言うまでもなくセク松のメンバーだなのに
0580名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 10:38:13.18ID:???
飛行機の話は岸を許す器のでかいオレエピソードだけど松田の話は松田を許す器のでかい健人エピソードでは
0582名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 10:40:59.56ID:???
こいつここいる?

@そもそも炎上するような発言する松田元太が悪いんだろうがwww
言い訳する前に全面的に謝罪しろwww
相談の前にソッコーで頭下げろや

周りの芸人も引きながらフォローしてたけどお前がアウェーって理解してないのヤバいよなぁ
だから炎上するんだよ?
それが分かってないようだから何言っても無駄ね
0583名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 10:43:57.35ID:???
SixTONESアルバム売上ランキング1位
KinKi KidsのPアルバムも7位に入ってるのは嬉しい
トラジャ9位おめでとう
ランキングをみるとCDアルバム買う人は減ってるのね
0584名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 11:39:25.15ID:???
沼がもう旨味なくなる頃にぬんを引っこ抜いてある意味うまくやってるんだなと思ったけどぬんは沼みたいに長持ちするか疑問
0585名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 11:40:24.86ID:???
健人担

@松田がどんな人か全然知らないけど、あの番組の時は目立ちたかったのか酔っ払いすぎてたのかかなりガチトーンで青の事ディスってたしこの先何があろうと🐯は応援しないって心に決めた。反省してんならそれをテレビでネタにするな。炎上すべくして炎上する人。きっとこれからも。ファンは大変だね。
0587名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 12:01:45.13ID:???
また国連人権なんちゃらのジャニが~やってたんだ
ジャニだけのこといってるわけじゃないのに頑なにジャニのことしかやらないよね
0588名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 12:24:16.54ID:???
>>550
同じ年頃の子たちとグループ組んだほうがよかったよ
個人で活躍できるような人ばかりならもっと早く脱退できていた可能性高いし
今は邦画やドラマよりもアニメの時代だから役者として売れるのは大変だと思う
0589名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:01:02.88ID:???
旧ジャニーズ事務所“性加害問題”巡り「深い憂慮」 報道機関も「スキャンダルの隠蔽に関与」 国連人権理事会の会合で報告書提出へ


旧ジャニーズ事務所の性加害問題を巡り、スイス・ジュネーブで開かれている国連人権理事会の会合で日本時間26日夜、調査に関する報告書が提出されます。

報告書は、国連人権理事会の「ビジネスと人権」作業部会の専門家が、関係者への聞き取り調査を経て提言をまとめたもので、被害を訴えている二本樹顕理さんも会合で発言するため、現地を訪れました。

作業部会は7月にも、日本国内で会見を開く予定です。
0590名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:04:14.07ID:???
風磨くん無理して笑ってるけど心では泣いてるよ😭
0593名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:22:44.71ID:???
>>589
これ去年はたしかジャニーズの話以外に日本の企業の人権に割いてる時間の方が長かったのにジャニーズだけ報道したんだよね
ジャニーズをスケープゴートにしてるだけ
0597名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:31:45.79ID:???
え、CA4LA三上悠亜とコラボするのきしょすぎだろ。きめー会社だな
0599名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:36:12.05ID:???
TBS社員が性被害ってもうこれからジャニーズの事は何も言えないですよね?
社員みーんな知ってて隠蔽してたんでしょ?
社名変えて株も売り払ってよね?
0602名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:48:07.37ID:???
私はあの番組は、毎回常軌を逸したことをしまくる健人担への牽制だと受け取りました

これ以上デマや辞めさせられたガセ、犯罪予告がエスカレートするなら、事務所としても健人担は逮捕させる意思表示だと

元メンバーや元太くんを守る牽制でしょうね
汲み取れない頭なのは残念ですね
0603名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:48:20.31ID:???
中国こっわ


「ひまそらあかね」「ひまそら氏」「ひまそら」
全部工作でトレンドを抹消されました
中国韓国からのスパム通報で、です

そうしたら「ひまそらあかね氏」が
「日本のトレンド」でまた入りました
中国のトレンドではありません
「ひまそらあかね氏」を口コミで広めてください
これはもう、戦争です
0604名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:48:37.88ID:???
健人担は脅しの肯定する民度の底辺軍団という事ですかね

脅したり手段を選ばずセクゾ時代に旧メンバーに色々圧力かけるのが普通だったので、それを他Gの元太くんにも当然だという

頭おかしいので警察に連れられる前に病院お願いします
0607名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:52:02.83ID:???
24年度「第28回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」の春ドラマ選考が行われ、テレビ朝日系「東京タワー」が4冠を達成した。

1位永瀬廉  12838
2位髙橋海人 4952

1位東京タワー 13014
2位95     4953  
0608名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:57:43.19ID:???
ここ数日、ずっとジャニーズというワードが入ってる
#ひまそらあかね 氏が出馬し言及したからだと思う

こちらの話をいくら聞いてくれと言っても
陰謀論だ、カルトだと聞く耳を持たなかった外野の人たちが、暇空さんの発言で興味を持ってくれた
これだけでも暇空さんを投票する理由にはなりませんか?
0609名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 13:58:54.49ID:???
あたおか風磨担とあたおか健人担がバトルするスレ立ててそこで思う存分バトルしてくれ
キモいコピペもそっちに全部貼ってくれ
0611名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 14:49:14.96ID:???
↓これとか明らかに日本人のポストじゃないよね

@
ひまそらあかね氏 安倍さんと同じく ヤバイ人

カネがかかってる

病院で診てもらう必要がある人

フェアプレイ『常時監視』

#東京都知事選
#ひまそらあかね氏 東京都知事選挙
統一教会擁護 日本保守党応援 ほぼ同じメンバー
0612名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 14:59:03.94ID:???
>>611
ひまそらを信じるやつヤバいならわかるけどひまそらを信じる日本人ヤバいってリプが多発してるからお察し
0614名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:23:40.84ID:???
暇空に乗っかって追っかけマップが拡散されてる
国連人権理事会の報告で何が出てくるのかわからないけど向こうさんの言い分だけでなくこっちの言い分ももっと周知できたらいいな
0616名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:10.62ID:???
都合の良いことしか聞かないよ
イギリスに国賓訪問がトップニュースにならないマスゴミ
0617名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:55.22ID:???
ウンティー自分がいないところで後輩にディスられて、今度はファンまでやばいって印象にされて被害者すぎる
0619名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:54.27ID:???
>>613
石丸と同じくドトールに後押しされてた和歌山県知事の岸本周平
ソニー時代の福田と事業やってる
0621名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:37:04.94ID:???
暇空を全面的に支持はしないけど保守党のしょうもなさを広めてくれたのは感謝する
0624名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:40:17.60ID:???
>>620
はっきり裏取れないものは断定しない方が良いかと
botや懸賞アカが急に支持アカウント始めたとか確認できるものだけにしてそれを誰がやってるかは別の話としないと
0626名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:41:53.58ID:???
【NHK34年ぶり赤字 受信料収入が減】
0628名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:42:27.43ID:???
>>626
NHK受信料収入、過去最大の減少幅
契約は37万件、受信料収入は396億円の減少
令和5年度の決算は事業収入、受信料収入ともに平成24年度以降で最大の下げ幅となった
0629名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:44:02.58ID:???
読んでないけど受信料下げたのもあるんじゃ?
何もしてもなによりだけど
0630名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:48:19.64ID:???
>>626
受信料下げたからだけどね
アホジャニヲタが観なくなったからじゃないよ
0632名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:58.74ID:???
受信料を下げたらどのくらの収入減になるかなんて先に計算できるのに?
まさか無計画に下げて結果136億の赤字になったの?
嘘っぽくない?
0634名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 16:00:04.30ID:???
ジャニーズは無関係としても解約者が想定より多かったのが原因だろうね
そこの読みが合ってれば受信料下げてもそこまでの赤字にはならん
0635名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 16:01:03.17ID:???
NHK観てないのはジャニヲタだけじゃないでしょ
国中でテレビ離れが加速してる
0636名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 16:11:13.64ID:???
>>618
あの馬車を中継しないのどうかしてる
イギリス側のYouTubeで見たわ
0641名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 16:35:48.12ID:???
ジャニ関係なくNHK離れが進んでいるんだろうねいい感じ
0642名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 16:45:11.44ID:???
一方同じく新規ジャニタレ使わないと公言したテレ東は絶好調であった
0643名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 16:49:20.97ID:???
リハックの髙橋って元テレ東なんだよな
選挙系しゃしゃってきてうんざりなんだけど
0644名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 16:55:44.91ID:???
自分も隣県だけどもろ影響あるからな東京
ついでに県知事も変えて欲しい
0645名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 16:58:21.61ID:???
売れたいならグループ仕事するべき
昔のSMAP嵐はTVのバラ、スノはYouTubeで人気出たの明白
0646名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 17:04:09.80ID:???
テレ東が絶好調?問題指摘されても無視してるだけだろ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 17:36:22.41ID:???
それでも蓮舫や石丸よりマシという可能性
一番は石原都知事が蘇る事よね(白目)
0651名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 17:46:23.94ID:???
暇アノン達がTwitterで好き嫌いCOMに乗り込めとかやってるよね
文字通り暇なんだと確信した草
0655名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 18:18:47.00ID:???
天皇陛下に英国最高位のガーター勲章が贈られた

これで日本の管理がアメリカから英国に戻る
日米安保無くなり改憲され
戦前の日英同盟に逆戻り
それらをコントロールしてるのはロス茶

英国BBCがアメリカ側のジャニーズ潰すのも計画通り
0656名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 18:19:38.62ID:???
石原都知事あれほどまでに日本を大切に思ってた都知事いなかった
現在はひまそらさんだよ
0657名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 18:32:46.94ID:???
社長のお仲間だらけになったのに何で仕事戻ってこないの?NHKなんてもろ仲間じゃないの?
0658名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 18:33:30.99ID:???
テレ東はローカル局だしそもそも比較対象でもない
0659名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 18:34:52.61ID:???
実は猪瀬はあれで意外と有能だったんだがな
0660名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 18:37:43.19ID:???
そうだよ猪瀬は潰されたの
ついでにいうとNHKの元会長もまともな人だったのにあっち系に潰されたの
0661名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 18:49:18.37ID:???
>>645
スノはテレビのバラも結構出てたよやっぱりグループで露出するの大事だよ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 19:01:48.34ID:???
>>645
Gごとゴリ押ししてもらえたらいいよね
うらやましい話だわ
0664名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 19:06:12.51ID:???
Aぇってデビュー直後なのにあまりグループで出てない?
0665名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 19:16:11.91ID:???
スノの新曲公開でトレンドどうなるのかね
日本の選挙に海外から介入あるのもっと騒がれていいのに
ジャニNaviはひまそら支持表明したし都知事選に興味持つ人増えたらいいな
0667名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 19:31:45.73ID:???
今夜10時に公開
昨日の樹のバナナサンドもジャニ関係ないけど一昨日のアンメットも今日の富士山もトレンド入らないのおかしいのにその原因が周知されない
スノヲタなら大騒ぎしてくれそう
0668名無しさん?
垢版 |
2024/06/26(水) 19:38:05.76ID:???
ビルボ 先ヨミ速報
櫻坂 582,378
INI 579,673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています