X



トップページラウンジ
1002コメント259KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所472

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 20:02:26.06ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁!


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所471
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1718601646/
0916名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:21:11.03ID:???
>>906
スポンサーいても純粋な利益ってそんな変わるかな
スポンサー招待用の客席も取られるし
0917名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:21:39.48ID:???
2年後高橋出来るかどうか分からんな
今回やたら息が上がってる気がしたぞ
マイク通してるから聞こえるんだよな

まあ声出すのって結構疲れるからな
0918名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:22:38.56ID:???
>>916
利益はそんなになくても大丈夫なんでは
結局ギャラ他諸々は全部経費で落ちてその後に残るのが利益なわけだしw
0919名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:25:49.46ID:???
>>911
氷艶千秋楽の後に某プロデューサーがかなだいに名刺渡してたよ
某大御所作家さんのインスタに書いてあった
0920名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:27:16.96ID:???
>>904
宮本亜門とゆずあっての横アリじゃないのかな
呼んでおいて新横でやるわけにもいかないし
0923名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:29:20.69ID:???
>>916
興行のスポンサーってマイナス出た時に被ってくれるイメージなんだが
0924名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:29:43.35ID:???
>>890
あれもっとキービジュアルも変えて何人かの主要メンバーにしたらいいのにね
他のメンバーもかなり出番があるのにあれだとよく知らない人は高橋ばっかりが出番多いショーかと思うかも
0925名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:29:52.50ID:???
>>920
宮本亜門と(特に)ゆずを連れてくれば何とかなると思うところが甘ない?
0926名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:30:22.78ID:???
>>921
必死も何も事実を書いただけだよ
ここだととにかく目立つスケーター達に対して
悪い印象操作に必死になるのがいるから
0928名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:31:26.54ID:???
>>837
羽生単独ショーと連携すればいいのにね
あれだけ匂わせプー売って売り上げ貢献してるのに単独ショーでプーさんコーナーでグッズ売ってもいいのにね
0929名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:31:45.91ID:???
取り敢えず宇野関係ないショーはどうでもいいわ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:32:11.10ID:???
>>928
それぞれで利益上がってるのにコラボする意味ない
0931名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:32:36.98ID:???
>>902
デーオタずっといるよね。夜中も自分達の悪行棚に上げて、高橋アンチはしつこいとかやってたよ。お前らだろwってあきれたわ。
0934名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:34:24.81ID:???
会場のキャパしか気にしない人等は平和で良いよなw
出資会社見てくれば
0935名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:36:11.11ID:???
>>919
その作家さんがスケートとはこんなにも表現の可能性があるのかと感銘を受けてらした
今まであまりご縁の無かった世界同士がこうして可能性を見出し合えたら
フィギュア界もまだまだ盛り上がっていけると思う
0937名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:37:19.28ID:???
>>648
そこは同情する
真壁が来年FaOIに呼んであげたらいい
0938名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:38:07.95ID:???
>>925
高橋はものすごいネタをつかんでてそれに二流三流やらが乗っかってきているだけだよ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:38:29.06ID:???
>>935
今度はその作家さんが脚本で参加してくれるかもね良かったね三桁
0945名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:40:13.64ID:???
ゆずは歌上手いか?ガチャガチャしててフィギュアスケートに合わない
0948名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:42:52.24ID:???
>>937
PIWに呼びなよ。高橋と仕事した人はそっちでしょ。
0949名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:43:34.10ID:???
>>937
なにさま
ゆずはそんなとこに呼ばれる必要ないんですがw
0952名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:44:25.15ID:???
最近大した仕事でもないのに大袈裟にロスガーロスガー言うのが流行ってるよな
たかだかワンクールのドラマが終わったくらいでロスガー
たった4日間のショーが終わったくらいでロスガー
本来ロスって言っていいのはいいともみたいに何十年も続いた番組が終わった時ぐらいだろ
0953名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:44:29.01ID:???
せめてAOIにして
日本版はFaOIとさほど変わらないけど
0956名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:46:20.60ID:???
>>949
え?Faoi>>>越えられない壁>高橋主役の氷艶だよ。
高橋なんかと共演なんてオワコンの証。
0957名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:46:29.09ID:???
いやFaOIのどの曲も基本そんなに合ってないよ
むりやり合わせるんだよw
0960名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:48:22.02ID:???
>>888
浅田のショーの経済効果なんて記事見た記憶がないな
0962名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:49:52.50ID:???
そこだけだろ
本編内容には関係ない
0963名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:50:55.67ID:???
高橋のショーは名の知れた有名脚本家とか呼んだり聞いたことある他分野の人呼んでいるだけで高橋本人に価値なんかないぞw
おねしょタコチューセクハラ発言おじさん過去の栄光はマイナー競技で銅止まりの昔の人なんだから。デーオタ勘違いしないように。
0964名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:51:05.12ID:???
>>962
主題歌だったんじゃないの?
じゃあ何のためにゆずいたの?wwww
0965名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:51:05.51ID:???
浅田さんの経済効果は
マオリンクができた後の1年間でどれだけ立川市が潤うかで判断すればよい
そんなことよりららアリーナ
0967名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:51:56.70ID:???
ほぼ全曲ゆずの曲使うなら出て来るだろうなという感じですかね
0968名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:52:03.72ID:???
>>879
氷艶観たけど高橋の台詞かなり削ったんかなあ
すごく小さな台詞でも高橋がいうべきなのになぜか大野さんが言ってる場面が何個かあって
亜門の苦心が見えた気がする
0969名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:52:33.64ID:???
三桁でスレ潰ししようとしてるいつものやつうざいな
お前邪魔だから🍩買ってこいや
0970名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:52:34.35ID:???
>>957
コラボは日本人スケーターがいいな
jpopの歌詞まで理解するのは難しいね
0972名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:53:20.27ID:???
見てない方がやりやすいに決まってんだろw
0975名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:54:07.18ID:???
何にも知らないし見ないで擁護ばっかりする人登場?
0978名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:56:05.66ID:???
見てないのに擁護するのはお仕事かな
0979名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:56:43.78ID:???
>>933
プーは著作権切れて緩くなったらしいよ
だからプーのホラー映画が作られたw
0980名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:57:34.74ID:???
誰でも知ってるようなことさえ知らなくて擁護や批判してるのは結構毎回笑わせて貰ってるけどw
0984名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:58:17.02ID:???
>>968
そういう気付かないような細かい所でも迷惑かけてんだろうな高橋
0986名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 11:58:36.10ID:???
ひとついえるのはミヤケンの振り付けもうええわってこと
0988名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 12:00:12.18ID:???
>>935
作家さんご本人は気づいてないと思うが
ちょっと毛色の違う演劇くらいの感覚でご覧になったのではなかろうか?
スケートてやる意味全くないことに気づいてるかどうか?
ご招待ならチケット代もご存知ないかもね
アレを2万も3万も払って見る人がそんなにいると思うかな?
0989名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 12:01:06.10ID:???
何が一番つまらんかったかってと振り付けなんだよ
既視感しかない振り付け
0993名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 12:02:55.26ID:???
エンディングのハイプレッシャーも楽しかったジェフの振り付けはさすが
0994名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 12:03:08.88ID:???
>>992
もう見飽きた振りしか無いね
新しいことが何も見当たらない
こうなると人替えるのが一番早い
0995名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 12:03:17.73ID:???
>>968
高橋ができない事やりたくない事言うようにしたってインタで言ってたから
現場は大変だったろう
0996名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 12:05:56.45ID:???
高橋もう見苦しいから隠居してバーでもやればいいのにデーオタも害悪だし。
宇野はカフェでも高橋バーでいいじゃん。
0997名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 12:06:08.20ID:???
「フィギュアってこういうもの」っていう枠から一歩も外に出られない感じだな
アンテナが死んでる
0998名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 12:06:24.81ID:???
羽生も見苦しいからそろそろ消えてw
1000名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 12:09:03.40ID:???
少数の声がデカいだけのアンチがいくら消えろと叫んでも
ショーで滑れば他界隈から引き込む力もまだ健在
なかなか願い通りに消えてくれなくて残念だねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 6分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況