X



トップページラウンジ
1002コメント259KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所469

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 20:34:43.10ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁!


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所468
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1718515093/
0196名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:20.07ID:???
>>191
アリーナに仮設作ったら3000位にはなるんじゃない?
丁度いいキャパじゃん
0197名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:21.28ID:???
マオリンクて彼女に所有権ないでしょう
立飛ホールディングスが建てた物を借りてるだけでしょう
年間使用料金が発生する
但し維持費は立飛が持つ
0199名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:26.39ID:???
>>194
時々ゲスト参加くらいじゃない
本格的に組んだら絶対に上手く行かないと思う
0202名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:42.87ID:???
>>181
あれ立飛の持ち物でしょ
リンクってほとんど赤字だけど浅田が払うのwww
0203名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:44.99ID:???
>>191
パピオと同じくらいなら高橋が好きなスケールじゃね
0208名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:28.70ID:???
そんなにリンク大切なら中京と関大からトップ選手が出るように協力すればいいのに
0209名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:48.99ID:???
>>197
凄くいい条件じゃん
羽生は寄付しても寄付しても深夜練習だよ
借り賃も払ってるのかな
0210名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:51.38ID:???
>>97
高橋と荒川の追っかけシーンはなくてもよかったシーンだけどねトキオよりカケルとの因縁だったから
しかも大したことしてないし数十秒の絡みじゃん氷艶ではろくなスケート自体やらないからあれですらすご〜いと思うしかないんだな可哀想
あと松橋さんは演技力もあるしスピスケターンとかすご〜いと思ったけど、あのキャラ自体いなくてもいいキャラだよねw
0211名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:52:47.01ID:???
>>196
浅田がリンク使うのに使用料金取られるの?
さすがにそれはないわ
0212名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:52:50.12ID:???
>>205
羽生が練習に使ったらあの週刊誌が叩き誘導しそう
0213名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:10.61ID:???
>>210
つか高橋もいらなかった…回想のVTRで済ませてもいいレベル
大野さんだけがすごかった
0214名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:17.70ID:???
>>193
それだと思うよ
いつものメンバーでやるだけじゃ話題にならないから
スケーターかなり呼ぶでしょ
滑るかは分からないけど
0215名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:21.24ID:???
スケ連が口出せないリンクは嫌だから接近してるんでは
0217名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:09.69ID:???
リンクの維持費て大変だよ
浅田さんは雇われ店長だけど責任を負う事になる
0218名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:54.53ID:???
浅田が立川にずっと篭ってくれれば大バンザイよ
これからチョロチョロ出てこなければ最高
オタは立川に通えばいいよね
0220名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:55:33.54ID:???
>>212
ゼビオのリンクなんだからどこも口出しできないよ
0221名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:55:48.33ID:LhhLydMj
荒川また真央ショーパクりに来たのか
どうでフレンズでしょぼいエアリアルやるんだろうなー
0224名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:56:41.23ID:???
雇われ店長ならその方が浅田さん側には大きなリスクはないよね
0225名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:57:21.84ID:???
電気料金月300万かかる
値上げしたからもっとかも
0226名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:57:26.37ID:LhhLydMj
>>213
高橋はヨタヨタの徘徊じゃん
みっともない
0228名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:57:50.46ID:???
限界集落スケオタ村がいよいよ終わりなんだな
まともなのはとっくに村を捨ててる
0229名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:57:50.54ID:???
仙台ゼビオリンク計画をガセ記事書かせて潰そうとしたのはどこなんだろう
0231名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:58:47.91ID:???
>>217
あそこはリンクだけじゃなく複合施設だからなんとかやってけるでしょ
0233名無しさん?
垢版 |
2024/06/16(日) 23:59:03.63ID:???
自分の所有物じゃなくて無料で使えるリンクなんて夢だよね
0240名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:01:02.24ID:???
>>78
バカだな
アンバサダーは羽生に限らずモデルとしてショーに出るんじゃなくてショーを見に行くんだよ
0241名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:01:32.94ID:???
>>221
PIWで既にエアリアルやってるって知ってて言ってるの?w
0243名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:01:43.50ID:???
氷艶は1列開け配置という画期的な手法を生み出したという意味では価値があった
恐らく後続が出てくる
0244名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:01:43.88ID:???
今年のFaOIは大きな若返りをやったんだよ羽生や荒川さんもそういうことじゃね
0247名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:02:54.52ID:???
>>182
いやあでもやっぱ滑りはすごいよ
浅田より上手いんじゃないかな
0249名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:03:19.82ID:???
>>243
いつまでそのミスリード狙い言い続けるの
ここで見た写真だと一列空けは後方の一部分だけだったじゃん
0250名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:03:26.07ID:???
羽生はあんなに寄付するならもっと良い条件で練習できるリンクありそうだけどな
0254名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:04:15.63ID:???
>>244
去年も出てるスケーター使ってるのに若返りも何もないわ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:04:45.20ID:???
>>250
毎日長時間貸し切りって夜中でもなかなか難しいぐらいなんだよ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:04:52.01ID:???
>>182
あの存在感を出せる日本女子は他にいない
安藤さんはコーチ業に忙しいのか今はあんまりショーにも出ないしな
0259名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:05:15.90ID:???
>>250
表に出てこないだけでちゃんと練習出来てるんじゃないの
FaOI前だってアイリン改装中だったのにちゃんと振付して4回転も跳んでたし
0260名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:05:55.96ID:???
>>244
真壁にはDOIがあるからFaoiはそういうの目指してないよ
頭悪いな
0262名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:06:11.15ID:???
氷艶
一列空けてる→写真で確認
一列空けてるのは一部だけ→何かが見える人
0263名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:06:56.44ID:???
>>246
日本の五輪金メダリスト荒川の大鳥ありきで始まったショーだと思ってたけど
どうやら違ったっぽいね
羽生も半分しか出なくなったし日本の五輪金メダリストはいらないみたい?
0265名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:07:28.89ID:???
>>262
CS放送あって客席も映ってるんだから
全体が一列あけと捏造垂れ流しても無駄
0267名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:08:02.84ID:???
06/12(水) 08:25:37.68ID:0BAjShtt0
一列空けて座らせてるのは?どうだった?>氷艶

06/12(水) 08:41:42.27ID:WLo5UNDe0 2/2
一列開けてなんてことはなかったよ
0268名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:08:18.10ID:???
>>265
ほんの一部でもないし
上の方は1列あけをする必要がないほど空席多かった
0269名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:08:23.26ID:???
>>247
滑りが凄くても集客に結びつかないと
しかも荒川さんギャラ高そうだし
0271名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:08:54.28ID:QLne1bby
>>267
空けてんじゃん
言い訳すんじゃねえよ
0272名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:08:55.98ID:???
>>263
FaOIの立ち上げの話も知らないのか
調べて出直してこい
0274名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:08:57.62ID:???
FaOIはヨーロッパのスケーターメインのショーだから
真壁が参考にしてるのAOIでしょ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:09:17.51ID:???
>>256
安藤は呼ばれないんだろ
グチグチ言ってたじゃんw
0276名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:09:21.35ID:???
1列空けてても空けてなくても有料入場者数を発表すればいいのにね
0277名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:09:23.11ID:???
羽生だけなんの情報もないから羽生オタイライラ
0279名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:09:57.95ID:???
>>218
立川以外ではもうショー出来ないだろうね
立川に骨を埋めると言ってるくらいだし
色々条件ありそう
0280名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:10:01.03ID:???
ショー終わると歴史改ざんするのがルーティンだもんなマオタもデーオタも
0283名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:10:25.55ID:???
>>267
もう生き残りわずかのデーオタでは捏造工作出来なくなってるのに見苦しいw
0285名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:11:06.89ID:???
>>213
つか高橋がいたからあんなハチャメチャなストーリーになった気がする
大人しく裏にひっこめばもう少し良くなる気がした
0288名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:11:32.49ID:???
>>279
そりゃ浅田の為にリンク作ったのに他の会場でショーなんかやれないよなw
維持費の為に沢山ショー開催する必要あるからUSMにも声掛けてるんだろうし
0289名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:11:49.70ID:???
羽生は日経新聞に載ったりGUCCIやテレビ番組あるし沢山情報あるぞ。
0290名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:11:58.67ID:???
収益度外視でやるのが氷艶なら集客できてなくても無問題なのでは
0291名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:12:15.10ID:???
>>286
羽生が現れたときのアンチの発狂ぶりいつもみてるから
さもしいもの
0292名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:12:21.80ID:???
>>285
高橋主役ありきだから色々と歪んで来るんだよね氷艶
0293名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:12:43.57ID:???
>>274
アダムメインになるのか
バックフリップだけどアンサンブルのラテン系の人みたいに片足ずつ降りた方が良くないか
0294名無しさん?
垢版 |
2024/06/17(月) 00:12:45.91ID:???
>>269
でも荒川って滑走順にこだわらないし使い勝手良いよ
素人が見ても滑りが違うのは分かるみたいだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況