X



トップページラウンジ
1002コメント252KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所447

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 18:15:17.67ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁!


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所446
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1717911271/
0937名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:46:41.50ID:???
>>922
羽生オタにとって週刊誌みんなゲスで底辺で嘘なんでしょ
何で宇野や小塚の記事だけ信用するの?
0938名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:47:07.48ID:???
800人のウノタに羽生媚びするより
マオマオショーとひよーえんの感想とかあるだろ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:47:50.39ID:???
マリンも宇野の彼女ってだけで叩かれてるし
宇野の憧れ先輩がここで叩かれるのは仕方がないね
0942名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:48:03.46ID:???
>>925
合わないどころかギャラ無しのタダでも要らん有害ゴミだよ
宇野なんて嫌われエンガチョ生物
それこそ客が減る赤字害虫じゃん
0951名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:49:38.35ID:???
>>934
メンシプに登録するようなウノタは発狂するだろ
可哀想にw
0952名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:49:41.72ID:???
>>945
浅田のショーに参加のほうがいいと思うけどね
常設リンクなら利益がっぽり
0953名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:50:16.97ID:???
ウノタが乗って捨てられたって揶揄してたショーに宇野が出たいのかw
0955名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:50:57.76ID:???
937
何でここ来てるの?スレ違いウノタ婆
0956名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:51:08.59ID:???
>>775
そのデーオタとマオタとそれからこの二人と組んでいる宇野
見覚えのある組み合わせ
羽生だけでなくありとあらゆる人を叩いてきた別館で
(羽生の)「天敵」として持ち上げ褒められまくるのが高橋浅田宇野
この3人が邪魔な相手を叩きまくってそれらの面々の演技や能力を褒める意見を抹殺しようとする
酷い人達
工作員を使っているよね
0958名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:52:23.84ID:???
>>930
@
うわぁぁあああぁん
宇野さんのメンシプ聴きながら帰ろうかなと思って聴いてたら
ゆづくんという存在についての話が…😭😭
ビッグエモーション……
前回の動画でもゆづくん、お名前最多だったけど今回も😭
大切な存在というのを、言葉にするタイプなんよなぁ…
周りはほんと黙っとれ…🥺🥺

@
テレビの番組構成は私もどうかしてるとおもうからイヤな構成だなっておもう人もいるかもしれないけど、
これだけ自発的にゆづくん、って名前出して
どれだけの存在だったか話すんだから
そこの気持ちは嘘じゃない、んだよね
とは僕おもう
でも苦しくなるなぁ…目標のいない日々…切なそうな声色だった
0960名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:52:43.49ID:???
ゆづくん連呼は釣りじゃない?愛重スレの感想これしかないし

866 名無しさん? sage 2024/06/09(日) 17:45:19.59 ID:???
しょまが気づいてくれて良かったわん
最後の演技についても聞きたかったので良き
0961名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:53:10.63ID:???
@
うわぁぁあああぁん
宇野さんのメンシプ聴きながら帰ろうかなと思って聴いてたら
ゆづくんという存在についての話が…😭😭
ビッグエモーション……
前回の動画でもゆづくん、お名前最多だったけど今回も😭
大切な存在というのを、言葉にするタイプなんよなぁ…
周りはほんと黙っとれ…🥺🥺

@
テレビの番組構成は私もどうかしてるとおもうからイヤな構成だなっておもう人もいるかもしれないけど、
これだけ自発的にゆづくん、って名前出して
どれだけの存在だったか話すんだから
そこの気持ちは嘘じゃない、んだよね
とは僕おもう
でも苦しくなるなぁ…目標のいない日々…切なそうな声色だった

@
なんの煩わしい声もない氷の上で
2人にしかできない時間をつくれたらいいね😭
この際周りに誰もいなくてもいい
傘さしながらイヤフォンだけつけてメンシプ聞いてたけど少し声色が低くて
モチベーションは後輩のおかげで上がったところあるけどやはり大きな存在がいなくなることへの話、切なかった
0962名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:53:13.48ID:???
>>958
課金ウノタが課金をやめるから宇野はちょっと考えよう
0963名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:53:37.53ID:???
>>937
宇野が実名記載を許可して引用符つきで書かせた記事を信じないなんて宇野オタの風上にもおけないな
0969名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:54:08.44ID:???
>>928
余計に忌み嫌われるだけだよねえ
謝らないでウソから逃げ回る卑怯な宇野が
クレクレ乞食までするってwマジキチ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:55:01.57ID:???
>>961
いやいやいや宇野は羽生下げ宇野上げの新聞見てニヤニヤしたり週刊誌で悪口言ったりグリーンルームでガッツポーズしたり羽生のジャンプミスみてニヤニヤしたりやってること最低だろ
0978名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:56:14.86ID:???
>>728
身から出た錆だろ
SNSでオタと連絡取ってるのは事実なんだろ?
0979名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:56:17.13ID:???
>>958
最初テレビ向けに良い子ちゃんな僕かなぁと思ってたけどこれは本気で共演したのかも…
0981名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:56:56.57ID:???
まあキモいから次からはマリンネタにしろよ?
0982名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:57:00.04ID:???
ゆづしょま腐ババアは嫁のことを羽生が女体化した姿とか言ってるからヤバいよ
0983名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:57:01.63ID:???
浅田や高橋のショー観に行って羽生のショー
には行ってないのにゆづゆづ♡言ってるんか
0984名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:57:13.83ID:???
メンシプなら記事にならないんだから文春に言及しろよw
0989名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:57:43.84ID:???
共演したいならSOIに頼め
羽生呼べるかは知らんけど
それ以前に来年から宇野呼ばれるか知らんけど
0990名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:57:45.57ID:???
ザ・アイスかワンピースに出てもらいたいんじゃない?
0993名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:58:03.38ID:???
>>966
黒ブラは海が好きだったけど
羽生が海好きじゃないみたいなこと言ってからアンチ気味になった
0994名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:58:08.14ID:???
羽生ファンダムでゴキブリのごとく嫌われてるから名前出すのやめとけうのっち
いいこと何もないぞー
0997名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:58:36.98ID:???
>>990
ワンピはあり得ないw
スケート二の次なんて羽生は嫌だろ
1000名無しさん?
垢版 |
2024/06/09(日) 21:59:02.36ID:???
仮想敵の海外オタから宇野が
デマ陰口野郎が何すり寄ってんんだ
ってストレートに言われそうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況