X



トップページラウンジ
1002コメント248KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所441

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 16:31:30.22ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁!


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所440
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1717802592/
0552名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:07:15.29ID:???
33の1800自体が盛ってる
浅田は毎回収容人数を発表に使うからね
氷艶のが圧勝ざまああああw
0556名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:07:50.95ID:???
バーコード席の氷艶今日がこれでも一番なんだお
0558名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:08:08.43ID:???
>>547
氷艶が迫ってるのに他のショーを叩くバカはいません
0564名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:09:03.39ID:w+WSpSng
>>542
規制退場中の画像です
0565名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:09:04.71ID:w+WSpSng
>>542
規制退場中の画像です
0566名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:09:18.06ID:???
>>558
デーマオウノタって基本馬鹿じゃん三桁は違うかもしれないけどね
0570名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:09:40.44ID:???
氷艶より普通にFaOIののほうがX感想多いじゃん
0571名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:09:41.42ID:???
鍵山は中京だし勉強捨ててると公言したようなやつだからボキャ貧だよ
0573名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:10:00.13ID:???
>「当初はユーチューバーやインフルエンサーらの力もあって“予約が全然取れない”という盛況ぶりでしたが、現在は週末を含めて週7でたいてい全枠予約可。全盛期を考えればガラガラといえます。ネームバリューはすごいですから、要因はリピーターが少ないことでしょう。行った人のレビューは“この値段を出すなら別の焼き肉に……”という声が多い」(同・飲食コンサルタント、以下同) 

 そんな宮迫は現在、焼き肉だけでなくオムライスにも手を出している。
0577名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:11:29.92ID:???
分散させてごまかさないって潔かったんだな
0580名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:11:40.99ID:???
>>575
ステージ横が空いてるのなんてビヨンドで散々見たけど?
0582名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:12:05.41ID:???
>>575
だからなんで羽生オタは規制退場守ってますという宣伝をさっきからしてるの?
0583名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:12:05.58ID:???
土日なのにこんな姑息なやり方で満席詐欺w
バーコードハゲ客席の大ちゃん
0584名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:12:08.05ID:???
>>554
横だけど三桁は前にここにいるデーオタは自分だけじゃないって言ってたじゃん
0586名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:12:28.65ID:???
羽生オタおもしろーい
写真貼るたびに反応してくれるw
0587名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:12:31.97ID:???
満員て下から上まで顔顔でびっしりなんだよね
氷艶はなんか変だと思ったらw
0588名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:12:34.39ID:???
やっぱウノタが荒らしてるんだなぁ
0594名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:13:23.55ID:???
アイスショーでこの手法増えそう…
0595名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:13:26.98ID:???
規制退場なしの小箱ショーオタじゃね?w
0597名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:14:11.69ID:w+WSpSng
>>586
1列あけ言われるたびに発狂してるデーオタおもしろーい
0599名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:14:19.29ID:???
>>571
勉強捨ててると言ったのはスレタイで鍵山はきちんと卒業したいって言ってたような
0600名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:14:42.88ID:???
>>591
母体でかいから変なのもいるけど基本的に基地外しかいないウノマオタとは民度が違う
0602名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:14:55.31ID:???
羽生 初の東京ドームでアイスショー
浅田 初の劇場でアイスショー
高橋 初の一列空けでアイスショー
0604名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:15:31.64ID:???
つーか愛知の金曜の規制退場しか出せないってw

自分愛知金曜いたけど確かにロングのブロック、とくにS後方に目立つ空席あったけどそれでもショートのデッドゾーン(前にリンクがなくアナウンス席があり極めて演者が遠い)に詰め込まれたお客様をそっちに入れれば目立たない位にはなったよ
真壁は大ちゃんから学ぶべき
0606名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:15:55.44ID:???
>>594
初めてやったのは氷艶
初めてやったのは氷艶
起源としてこのスレを残そう
0607名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:15:57.71ID:???
俄然ららアリーナへの期待が高まってきました
0609名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:16:06.50ID:???
いっそ一松のほうが
コロナや見切れ対策ということにできるのでは
0610名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:16:08.64ID:???
高橋VS浅田
見やすさでは高橋の勝ちかw
0612名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:16:37.24ID:???
悪質な宇野オタや悪質な高橋オタがいくら発狂しても羽生のショーは今のところ全部完売なんだけど?
0614名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:17:03.58ID:???
>>610
ただでさえ空間あるから一列空けだと前の人の頭1メートルくらい離れてそうw
0625名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:18:32.49ID:???
今回の氷艶の功績
集客誤魔化しに一列空け配席という新技
早速東京アリーナでするショーにいかされるでしょうw
0628名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:19:06.08ID:???
一列空けしてるんなら空席率50%ってこと?
0629名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:19:08.56ID:???
友野が歌ウマいって感想結構あるね
0630名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:19:18.75ID:???
(´◉◞౪◟◉)僕のショーは2列バーコードでオネシャス
0636名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:20:48.20ID:???
座席上げ一列空け配席
涙ぐましい努力だけどなんか虚しいし惨めったらしいね
0637名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:21:05.30ID:???
>>628
さすがにそれはないだろ
写真見たら分かるじゃん
0638名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:21:12.27ID:???
>>548
狭いステージで真央ちゃんがプリマごっこのボレロ?
0639名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:21:43.90ID:???
デーオタVSマオタの内ゲバうざいな
妊活しょまたんの話題できないじゃん
0640名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:21:52.97ID:???
でも今日が一番入ってるのかぁそれでコレか
0641名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:22:11.13ID:???
>>584
高橋擁護してる人は自分以外にもいるよ
でもその人が宇野以外も叩いてるということにはならない
0642名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:22:12.80ID:???
ウノタはいい加減にしろよ
高橋浅田羽生スレチだよ
0643名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:22:41.94ID:???
>>624
数打ってるから氷艶の入りによってはいい勝負
1800✖15🟰27000
6000?✖4🟰24000
7000だと氷艶大勝利
0645名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:23:08.54ID:???
あの容姿でバレエバレエわめきちらしてんの痛々しいよなw
町田といいエセバレエほんとゴミ
0646名無しさん?
垢版 |
2024/06/08(土) 19:23:11.75ID:???
物価高で黒幕代もバカにならないから一列空けは賢いやり方
これからのアイスショーのトレンドになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況