X



トップページラウンジ
1002コメント262KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所425

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 14:14:14.52ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁!


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所424
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1717348468/
0902名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:42:08.87ID:???
>>880
それはありそうだな
Bツアーは特に誰もメインにしないつくりでもいいと思うけど
0903名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:42:23.34ID:???
>>836
ランビなんてどうせアイクリパーティ出てくるだろ
実質それがファンミじゃね?
3週間後にあるのに今わざわざやるかなぁ?
ファンオンリーのファンミじゃね?
0907名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:42:58.83ID:???
浅田スレ行けばいいのに何だこの荒らし
0909名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:43:50.43ID:???
>>884
まああと1年半で誰かが相当伸びてこない限りミラノの台はマリニンアダム鍵山だろうな
ただマリニンもソチ浅田平昌ネイサン北京羽生みたいな大番狂わせのアクシデントが起こらないとは限らない
0910名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:43:53.01ID:???
>>843
園遊会にシェイムな格好で行こうとする浅田を止められなかった和田マネが苦言?
ただのイエスマンじゃないw
0914名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:45:13.27ID:???
>>905
ランビは自分の教えてるスケーター以外で
どれくらい振付してるんだろ宮原くらいしか知らないかも
0915名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:45:36.15ID:???
マオタがここで張っているのがわかって面白い
浅田がやり方がえげつなくなっているのは事務所が変わったからか
おだてて乗せられて見えにくくスケートの演技をするには無理のある会場で
アイスショー
浅田としては「芸術を味わって下さい」
0917名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:46:14.52ID:???
>>909
五輪には魔物が住んでるっていうからな
ただ順当に行けばその3人だね
0918名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:46:14.91ID:???
>>915
マオタがしょまたんのアンチしてると思うとちょっと面白いけどねw
0919名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:46:36.29ID:???
>>892
記録がないから記憶で残りたいんだろう
よくある負け犬根性
0920名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:46:49.91ID:???
>>826
羽生が憎い理由を正しく認識してる分だけマシだよw
拗らせが頂点に達してるデーマオウノタは嫉妬してることすら絶対認めないから
0921名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:47:04.17ID:???
>>847
ランビのせいになってるw
愛重ではしょまの振り付け優先なんだろうねという話になってるw
0922名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:47:07.27ID:???
初日にしょまりんで最前列に座って真面目に見てないふうだったのどう思ってるんだろw
0926名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:48:10.58ID:???
>>921
もう選手じゃないのになんで宇野の振付を?
ショーナンバーでも作るの?
0927名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:48:43.96ID:???
>>924
良いこというな
心の目で見る芸術(目では見ることが出来ません何となく裸の王様っぽいw)
0928名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:48:58.97ID:???
あっそうかシャンペリー音楽祭があるんだった
0929名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:49:08.64ID:???
>>909
マリニンは北京出して経験積ませておけばよかったのにね
0930名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:49:11.93ID:???
>>895
嘘じゃないよX見てみな
羽生羽生言ってるのはイツメンだから
0931名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:49:13.85ID:???
>>845
羽生は羽生杯を設立したいという申し入れを断ったんだっけ
0933名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:49:47.37ID:???
スイスのショー用?
ザアイスはジュンファンとコラボあるんだっけ
ネイサンとの時は誰が振り付けしてたんだろ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:50:04.53ID:???
見えなかったけど素晴らしかったって意味不明な感想だと思った
二万も出して見えなかったら不満だけど
0938名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:51:00.89ID:???
>>934
10000円だからって見えなくて良いってもんでもないだろ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:52:15.96ID:???
コンサートなら見えませんでした(泣 でも音聞こえたろって言えるけど
フィギュアでしかも劇場で見えませんでしたになると金返せと思う
0951名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:53:42.72ID:???
立飛グループは、
アリーナ立川立飛、
ドーム立川立飛や
タチヒビーチなどの
各種スポーツ施設の開発や管理、そしてスポーツイベントや選手への協賛、支援を通じて地域におけるスポーツ推進を図っています。

真央リンクもそのうちの1つ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:54:00.23ID:???
>>943
え?でも自分を出さなかったのを後悔させてやる!とか言ってなかった?
0955名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:54:05.51ID:???
荒川には人気で勝てたが
羽生は人気も圧倒的な金メダリスト
浅田としては自分の名前のつくリンクや自分の名前のつく大会に執着ks
0957名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:54:42.05ID:???
見えないけど素晴らしいってそれこそ宗教だよな
0959名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:55:08.90ID:???
しばらくショーない宇野の話題なんてそもそもないのに
何をそんなに必死に他スケーター話しようとしてるんだろ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:55:47.85ID:???
アンチって気にいらないレスに幾つもレスするのワロw
後ろめたさを正当化したいからだろうね
0962名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:56:00.21ID:???
ジュニアの記録も島田に破られた浅田だし
0964名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:56:13.13ID:???
荒川はトリノオリンピック後に仙台で復活したリンクに
荒川静香の名前を付ける提案を受けたけど辞退した
0965名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:56:41.16ID:???
そのうち羽生パクりもしそうなまおまお
0967名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:57:10.54ID:???
>>734
立飛が全額負担とは書いてなかったから出してるんじゃない
0970名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:57:26.97ID:???
>>752
西川オタやアニオタが現地でダニーボーイ見て祈りみたいとか神聖すぎて震えたとか言ってる
背景を何も知らない一般が見ても伝わるって凄いなと思った
0972名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:58:02.11ID:???
>>965
てか羽生ショーがサンクスビヨンドに似てると言われてるじゃん
0974名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:58:21.94ID:???
>>967
新聞にはリンクは立飛と浅田は共同事業主とあった
0976名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:58:47.80ID:???
>>971
いつもマオタは東京ドームなんて足元見えない!って言ってたけど御本尊のショー見切れだらけなのはどう思ってるの?
0978名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:59:27.16ID:???
>>901
先に浅田スレで毎日羽生高橋誹謗中傷してるのどうにかしなよ
0979名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:59:30.27ID:???
>>872
今日はカフェ休みだったし昨日はしょまたん名古屋にいなかったし
来るとしたら明日以降かもね
さすがに宇野不在の時に来るはずもないし
0980名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:59:42.48ID:???
ビヨンドでペアに力を入れたのも
ダンスに移行した高橋に張り合ってだったりして
どうも浅田はまおまお一番で張り合い体質のようだから
0981名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:59:45.84ID:???
>>976
サンクスやビヨンドで色んな会場経験してるマオタがそんなん言う?
0983名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:59:52.82ID:???
>>954
年齢さえクリアしてたらジュニアでも出そうと思えば出せたのかな?
もしかしたらジェイソンより構成上高得点を望める構成だったのかも
0988名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 22:00:30.18ID:???
あちこちが対抗して手を広げ過ぎ真央ちゃん
0990名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 22:00:40.58ID:???
>>969
税金が入っているリンクに自分の名前つける?
浅田リンクは税金入ってないし浅田は共同事業主にもなってるし
浅田の名前でスポンサーを釣らないとならない
税金入れられない代わりにね
0991名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 22:00:40.68ID:???
>>792
なんなら専門家のご意見すら否定して嫉妬に狂った別館の捏造下げを盲信してる
「別館に羽生はヘタクソって書いてあったからヘタクソ」←このレベル
0994名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 22:01:15.76ID:???
観に行った羽生オタが言ってたよね
0996名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 22:01:31.80ID:???
ボレロとコンパルって聞いて
私もそれって町田のパクり?って思った
ビヨンドに引き続きプロ時代の町田と演目がかぶっている気はしていた
0997名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 22:01:50.27ID:???
マオタって可哀想
おかわり頑張って
0999名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 22:02:03.00ID:lUZVzaoY
町田が浅田意識してる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況