X



トップページラウンジ
1002コメント256KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所398

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 09:48:32.64ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁!


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所397
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1716222397/
0195名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:39:34.83ID:???
誰か知らんがホリプロ怒らせんなよ
異業界との共演は失礼のないようご丁重にね
0199名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:17.96ID:???
発狂してたのがデーオタだとしてデーオタ最低じゃん
高橋にまずいことあったら羽生叩くのもうやめればいいのに
高橋にまずいことあったら宇野を叩いてよ
このスレ宇野離脱なんで
0200名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:23.43ID:???
改変コピペはマオタじゃんゲイフォビア丸出しだからね男子オタじゃない
0203名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:01.32ID:???
>>181
まず氷上に立てればいいんだ
クララが立ったでいい?
それだったら大丈夫かな?
0204名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:18.87ID:???
>>60
これか〜発狂元
やっぱりデーオタかな今朝の人
0205名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:31.08ID:???
>>184
スケーターが言ってもいないセリフを「」で喋らせるコピペも
0206名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:44.11ID:???
大ちゃんこそワンピでよかったんじゃないの
0208名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:01.87ID:???
>>192
うんただスケート靴を履いて氷の上を歩ければ大丈夫
滑るってよりも歩くようなスケーティングだから
歩く・止まるができれば成功なレベルのショー
0209名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:09.89ID:???
ウノタマオタさぁ明日は我が身やで
0211名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:28.87ID:???
>>181
棒立ちの人もいたけど滑れる人は結構滑ってたと思うよ
0213名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:42.51ID:???
>>192
自分も見たことないのでわからない
スケーターのように滑れるとはさすがに思ってなかったけど
いくら棒立ちでいいって言っても手すりもない状態で普通に前に滑るくらいはできないと厳しくないのかな
某ショーで内村さんが最後にちょこっと氷上に出てきた時くらいだったらもう氷上に出ないほうがいいくらいじゃないの
(内村さんのは微笑ましかったけどこっちは内容が違うんだから)
0215名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:26.13ID:???
ゆずはもともと最後に一曲のみの生歌出演のはずだから最悪いなくてもストーリーにも問題ない
だけど生歌なくなるなら早くお知らせしないとダメ
チケ取ってるゆずオタがキレるぞ
そこまで的に回したら業界的にマジで終わり
せめて客には誠実な対応しろよ
0216名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:26.30ID:???
>>211
そのほんのちょっと滑れる人は今回は演出に回ってるから出演しない
しかも過去の氷艶で怪我もした
0218名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:52.82ID:???
今頃Tストップの練習動画とか上げてるからヤバいなぁとは思ってたけどここまでとは思わなかった
0219名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:03.39ID:???
>>211
全然滑ってないよ
しかも氷用スパイク靴で誤魔化してる役者までいたくらいじゃんw
0220名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:22.86ID:???
主演降板だよ?
払い戻し来ないの?
0221名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:27.06ID:???
降板する側も黙ってると批判もあるだろうから
ある程度説明すればいいのにね
0222名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:34.04ID:???
歌手がボリュームドレスにぺったんこの靴で出てくるから凄い短足だったな
転倒しないためかな
0223名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:35.29ID:???
乗り込み暴れてたのはこれがあったから?
それともただの偶然か
0225名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:20.82ID:???
今週のサンデー毎日高橋表紙でショー関連のインタビューじゃんw
0226名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:23.17ID:???
>>221
高橋のせいでやめますなんて言えるわけないよwかん口令ひかれてるでしょ
0227名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:36.14ID:???
Show Must Go Onてなんかカッコいい言葉みたいに捉えられてるけど
実はやめ時を間違えて取り返しのつかない結果を招くという意味の慣用句でもあるんだよ
堂本の舞台もその2つの意味を表現してる
「転がる石に苔むさず」に2つの意味があるのと一緒で
0228名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:37.97ID:???
>>216
福井さんって人だったっけ?
その人無理なのかな?
0229名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:46:04.82ID:???
亜門と一緒に降板じゃだめだったのかな?
0231名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:46:55.40ID:???
発狂ひどいなーワンピで何かあるのかと思ってたら氷艶の方が壊滅的にヤバくなったのか
0234名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:35.10ID:???
>>228
別の舞台と掛け持ちしてるから無理
怪我できない
0236名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:29.02ID:???
ミューオタが降りることにすごい驚いてる
責任感ある人みたい
それだけ大変なのかと受け止めてる
0237名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:49.93ID:???
大野拓朗って人は元々ホリプロだったらしい
なるほど〜
0238名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:58.85ID:???
今朝酷かったな
デーオタが色々な成りオタになって暴れまくってた
0239名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:49:58.66ID:???
>>221
そんなことしたら自分の降板だけで済まない
下手すると公演そのものの中止につながる
良識のある人はそんな真似しない
0240名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:26.91ID:???
日テレもうまく間に入れなかったのかね
ドラマのこともあったからイメージも悪くなるわ
0242名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:57.07ID:???
>>241
そんな人が降りるんだからよほどのことだったんだろ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:02.67ID:???
何があったらこんなことになるんだスレ違いだけど流石に気になるわ
0244名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:21.26ID:uUFRHd70
>>233
開催中止だと思う
0245名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:21.34ID:???
亜門はともかく役者交代でチケット払い戻し無いのは怪我とか病気以外だとなんか揉めそ
少なくとも役者目当てでチケット買った人の心象は最悪になるだろな
フィギュア振興とは
0248名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:53:09.24ID:???
>>239
でもこのままなんにも分からず終わったら無責任にも取られるから
0249名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:53:14.60ID:???
時間差だから二人がやめるような事態になってて代役見つかったから発表なのでは
亜門さんまったく触れず俳優の人は全消だから怒りを感じるなこれ
0251名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:54:01.75ID:???
主役級の人ならオタがチケット買ってるのでは
リセール受け付けてやれよそれは流石に
0254名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:54:52.32ID:???
>>251
氷艶てリセール無いの?
あっても意味なさそうではあるが
0255名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:54:54.88ID:???
>>248
主催者が発表していてそれに誤りがないのなら別にいいのでは
怪我したときに証明書出せの人かな
0256名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:55:04.98ID:???
ワンピって9月だし再演だし詳しくは6月とかでもあり得ると思うよ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:55:22.20ID:???
>>241
デーオタと同じ理論であなたのお里が知れるわw


121 氷上の名無しさん@実況厳禁(みかか:東京都) (ワッチョイW 3fed-exC+)[] 投稿日:2024/05/18(土) 09:11:47.31 ID:7nk7ZZyi0
そうなんだ
それで演出降りるってなんだかなぁ
最後まで責任取るものじゃないの
まあ拗れたのならいない方がマシなのかも知れないけれど職業人としてどうなんだろ
0258名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:55:49.43ID:???
>>248
いざこざが予想される時は「何も言わない」人間が一番正しいんだよ
どんなことでもそう
覚えておくといいよ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:55:50.57ID:???
>>251
リセールとかはあるかもしれないけどそれはまた別じゃないの
買ってくれる人がいれば成立するけど
ぴあとかプレガにもよるかも
0260名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:56:16.59ID:???
高橋だけ降板すれば丸くおさまったのに
0261名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:56:16.81ID:???
>>242
ここは高橋アンチが多いからそういう意見になるんだろうけど普通は病気怪我以外で降板した人が責められるのが普通では?
0262名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:56:46.44ID:???
今回の氷艶って構想3カ月とかだったのかな?
数年ぶりの開催だけど
0265名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:58:07.42ID:???
あっても意味ないぐらいしか売れてないのか
それは可哀想だな
0266名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:58:28.82ID:???
>>262
それはないよ
去年から来年やるとかやってなかった?
時間はたっぷりあったはず
0268名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:58:45.04ID:???
>>249
昨日まで氷艶公式が俳優の写真で宣伝してたの怖い
いかにも一緒に練習してますみたいに書いてるから昨日まで必死に引き留めたんじゃない?
0269名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:58:49.35ID:???
普通に口止めされてる
じゃないと無反応や全消しなんてしない
0270名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:58:56.39ID:???
>>261
パターンに寄るかな
主催が明らかにアレな時もあるし
役者側の揉め事な時もあるし
0273名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 12:59:49.15ID:???
>>254
本来の意味のリセールはあるから行きたくなくなった人は出すんじゃね?
成立するかは別の話
0274名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:00:20.71ID:???
>>236
まじでそれ
自分はそこまで詳しくはないけど
普通役者が降りるって無いよ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:00:55.77ID:???
あららまたホリプロじゃん完全に拗れましたな
0277名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:27.14ID:???
こういうことあるとオタはかばう為に頑張ってチケット取るのかな
ゆずのファンとか一般に向けては厳しいな
0278名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:31.29ID:???
>>272
そうだな
出演者の一人だけならともかく主要な登場人物と演出家の降板なんて
やめた側じゃなく主催者側が説明しないと
0279名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:32.03ID:???
ミューオタ


@
しかし

小野田さんクラスで払い戻しなしって

運営ヤバヤバ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:38.62ID:???
高橋のせいじゃなかったらかわいそう
0281 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:47.40ID:???
小野田さんにスケートの練習までさせてたんだ
酷い
0282名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:57.43ID:???
お誕生日おめでとうの動画は何回かあがってたのにね
実情は和気あいあいでもなかったのかな
0283名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:02:18.27ID:???
ミューオタ


@
私はチケ買ってないけど、氷艶チケ代高いのに払い戻しないの小野田ファンつらすぎんだろ…
0285名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:02:41.09ID:???
怪我の心配があるから無理だったとか?
何年か後に亜門さんから暴露ありそう
0287名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:02:57.67ID:???
>>279
だよね
自分でも知ってる役者さんだわ
払い戻ししてあげればいいのに
0288名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:03:17.53ID:???
>>283
フィギュアの悪いイメージが

乗り込みさんフィギュア振興どうしよう
0289名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:04:21.26ID:???
>>283
小野田のファンクラブからチケ買った人もいるのになぁ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:04:51.30ID:???
>>272
公表するとしたら一出演者ではなく主催者でしょう
でも一般的に内輪揉めがあっても表沙汰にはしないよ
不満がある側が暴露するケースもあるけぢ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:04:53.38ID:???
>>284
は?さっきから理由もわからないのに高橋責めてんじゃん
0292名無しさん?
垢版 |
2024/05/21(火) 13:05:07.26ID:???
>>141
ベビーシッター役でnhkで主役やってた人?
推されてたけど急にいなくなった印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況