X



トップページラウンジ
1002コメント261KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所395

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:30.21ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁!


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所394
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1716122730/
0963名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:26.64ID:???
>>959
なんか手際悪いね
これからちょくちょく小さな問題が起きそう
0964名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:07.58ID:???
謎の納得感wwwwwwwww

>今月に入って憧れてきた宇野昌磨さんが引退を表明。発表前に宇野さん本人から伝えられたようで「謎の納得感」がありながらも「羽生選手に続いて宇野選手も現役を引退してしまって、すごく寂しい気持ちだったり、もっと全日本は世界の舞台で一緒に戦いたかった」と思いを口にした。
0965名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:24.70ID:???
>>960
フォロワー買ってもテレビみたいに信用性失うだけだよ
少ない方が買ってないとわかるからまだマシ
0970名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:12.58ID:???
>>965
ブランドアンバサダー報酬はフォロワー数関係あるよ
0971名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:40.43ID:???
中身別館ウノタの羽生離脱スレが「鍵山にSUZUKIがついた羽生ざまぁ!」してるんだけど
0972名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:14.00ID:???
>>958
鍵山とマリニンを叩く悪質羽生オンリーはブロック推奨
0973名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:20.18ID:???
>>966
容姿叩かれてるが卍なんてとくに差がないのにな
どっちかいえば鍵山が愛嬌ふくめ可愛げあるんじゃ
0974名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:26.89ID:???
>>970
だから真凜も120万人インスタフォロワー数いるのか
0976名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:53.21ID:???
謎の納得感=でしょーねー
って事か?
0981名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:07.37ID:???
全日本以外勝てなかったからっすよねwww
0982名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:43.77ID:???
>>976
「宇野君もう僕ら若手に勝てないもんなあ…」だろうねw
0984名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:12.80ID:???
ウノタが一番不安なのはミラノ五輪で鍵山に戦績抜かれること
0988名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:53.97ID:???
>>984
ほぼ確だけどまだ時間があるからずっと不安でいることになるねw
0990名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:33.00ID:???
>>971
トヨタ契約終了してショー売れてない宇野心配すればいいのに
0992名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:56.85ID:???
>>984
確実に抜かれるね
仮にしょまたんと同じ銅だとしてもプラス団体のメダルも獲れるだろうし
0993名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:37.37ID:???
ウノタは戦績だけでなく人気、仕事の質と量を抜かれることも怖れている
全日本トップ5の全員を印象操作目的に中傷している
0996名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:59.14ID:???
宇野はこれからしょまりんショーを頑張ってくから
マオリンクで
0997名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:43.40ID:???
カミソリのアンバサダーになったのに
発表の場で「ムダ毛に悩んだことない」とか言っちゃう嫁ってホントそっくり夫婦
0998名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:22.25ID:???
>>995
パンドラの箱を開けて(中略)
そして最後に残ったのが真凜だった
-完-
0999名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 21:13:41.75ID:???
>>579
誤)
多くのアイスショーを控える宇野にとっても、大きなエールとなったことだろう。

正)
多くの空席を控える宇野にとっても、大きなエールとなったことだろう。
1000名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:33.91ID:5ntzB5XZ
>>999
wwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 55分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況