X



トップページラウンジ
1002コメント204KB
【アンチとコピペとヲチ禁止】なにわ男子スレ187【コピペ婆出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 05:23:47.66ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止(なにわメンバー、他G、他タレント、ファンなど誰に対してもダメだからね)
・他スレ転載禁止持ち込みも禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・スレヲチ禁止
・全レス転載禁止
・コピペ禁止貼られてもスルー
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通に雑談するのでよろしく

コピペ婆がコピペして荒らしたので出禁再開です
0002名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 05:24:42.67ID:???
>>1

違法・違反・禁止行為は連絡を

事務所へ 郵送またはメールで詳しい情報をご提供ください
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_faq/
https://contact.fc-member.johnnys-net.jp/s/jfcinq/page/member

インターネットホットラインセンター
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
https://www.internethotline.jp/

違法・有害情報の通報
セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/report/

違法・有害情報相談窓口
誹謗中傷(嫌がらせ)の相談など
https://ihaho.jp/

サイバー警察局
0003名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:06:14.37ID:???
>>1
05/13 18:30 FM大阪 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/14 06:00 CS KAPPEIカッペイ★西畑
05/14 19:00 モノマネMONSTER★大橋
05/15 19:00 世界くらべてみたら×叡智のムダ使い★藤原
05/16 00:57 逆転男子【中京】★なにわ男子
05/17 01:38 逆転男子【関西】★なにわ男子
05/17 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 どっち派 藤原
05/17 19:00 世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなやつ★藤原
05/18 00:00 ニッポン放送 初心ラジ  (伝言板 高橋 長尾)
05/18 18:51 熱狂マニアさん!★西畑 大橋
05/19 09:15 WOW 忌怪島/きかいじま★西畑
05/19 09:30 まいど!ジャーニィ〜#570(★大西)
05/19 12:00 ネプリーグ傑作選【中京】★西畑
05/19 21:00 行列のできる相談所★高橋
05/20 14:00 WOW わたしの幸せな結婚★大西
05/20 18:30 FM大阪 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/20 21:00 ジョンソン2時間SPエクストリームスポーツマンNo.1決定戦★高橋
05/21 00:55 生ドラStartingOver[再]★藤原
05/24 15:15 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
05/24 20:00 ウワサのお客さま★長尾
05/29 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
05/30 16:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ ※生配信あり
06/10 01:00 生ドラStartingOver【関西】★藤原
06/01 11:30 WOW わたしの幸せな結婚★大西
06/05 20:00 TOKYO FM「Roomie Roomie!」★大西
06/06 07:00 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
06/08 15:00 WOW わたしの幸せな結婚★大西
06/28 13:30 WOW4K なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
0004名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:12:56.54ID:???
レギュラー再放送等を除いた出演番組

05/14 19:00 モノマネMONSTER★大橋
05/15 19:00 世界くらべてみたら×叡智のムダ使い★藤原
05/17 19:00 世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなやつ★藤原
05/18 18:51 熱狂マニアさん!★西畑 大橋
05/19 21:00 行列のできる相談所★高橋
05/20 21:00 ジョンソン2時間SPエクストリームスポーツマンNo.1決定戦★高橋
05/24 20:00 ウワサのお客さま★長尾
06/10 01:00 生ドラStartingOver【関西】★藤原 ※関西初
06/05 20:00 TOKYO FM「Roomie Roomie!」★大西
0007名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:46:54.48ID:???
>>1 前スレ
【アンチとコピペとヲチ禁止】なにわ男子スレ186【コピペ婆出禁】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715069238/

関連スレ ※すみ分けお願いします
★★★なにわ男子33★★★★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1715074759/
真・なにわ男子スレ101
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712218896/
真・なにわ男子スレ102
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715505587/
なにわ男子スレ180
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714268801/
なにわ男子SNS関連を語る 7
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715191043/
なにわ男子実況★30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1712385612/

なにわざつ2134 コピペ婆大歓迎
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638975/
なにわ男子スレ167 アンチ禁止コピペ婆歓迎
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638883/
なにわざつ1 コピペ婆大歓迎
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638752/

愚痴は愚痴スレ
新・なにわ男子愚痴スレ 728
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713390663/
なにわ男子愚痴スレ 117 【コピペ婆出禁】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715314394/
なにわ男子愚痴スレ 112 【コピペ婆出禁】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714208920/

アンチはアンチスレへ
【お遊戯会】なにわ男子アンチスレ16【ノースキル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1684985372/

コピペ婆については専スレで
【728粘着】コピペ婆スレ【なにふぁむ監視】 Part7
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711853956/
0008名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:44.42ID:???
TVer再生といいねお願いします

なにわ男子の逆転男子
母の日に喜ばれるプレゼント対決で番組初の大波乱!?
tver.jp/episodes/ep0fvalae0

世界の果てまでイッテQ!
なにわ大橋お祭り2度目の参戦&温泉同好会の爆笑フィリピンツアー
tver.jp/episodes/ep8ykynp6d

この後どうする?密着TV『終わりが始まり』
世界最大級リオのカーニバル後に密着…?ハプニング続出!
tver.jp/episodes/ep5el99p2c

クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?
チーム一丸で正解目指せモノマネモンスター&Aぇ! group
tver.jp/episodes/epai8y4fkk

いくらかわかる金?
串カツ田中・餃子の王将など普段よく行く場所の気になる“お金”を続々と検証!
tver.jp/episodes/eprdpchct1

世界まる見え!テレビ特捜部
ロボットSP人間そっくり超リアルロボ&最新AIなにわ大橋和也驚愕
tver.jp/episodes/epsg9z9oo4

キャラ渋滞系旅バラエティー 渋滞で行こう!
キャラ渋滞にMC川島が鬼ツッコミ!!なにわ大西×キスマイ千賀×INI佐野の最先端美容ツアー
tver.jp/episodes/epi4q3h0a9

THE神業チャレンジ 再現できたら100万円
なにわ男子大橋が4度目の挑戦!神業クレーンゲームにFischer'sンダホ リベンジ!!
tver.jp/episodes/eptqji8pm7

世界頂グルメ
1か月の断食ラマダン明け食欲解禁SP!バングラデシュ&セネガル
tver.jp/episodes/epm23ghyzl

嗚呼!!みんなの動物園
サンシャイン池崎&保護犬・猫W新シリーズ開始
tver.jp/episodes/epx3dbks9v

日本全国!愛すべき逆お国自慢GP
東西!天下分け目の「逆お国自慢」合戦!!
tver.jp/episodes/epg0tapw43

パパとムスメの7日間(2022)
tver.jp/series/srqhcf3zdl
0011名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 16:53:15.89ID:???
前スレでナレーション教えてくれた方
なるほど!理解できましたありがとう
0012名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:45.18ID:???
いまTVerに上がってるきらきらアフロで
松嶋尚美の娘さんがロケ中の大橋にインタビューされた話をしてます
17日16:59まで
0013名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:39.96ID:???
大橋バラレギュラーとみっちーブランドアンバサダーかなり近づいてるかな
0015名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:12:37.64ID:???
丈くん美脚すぎるてぇ
指輪エグいてぇ
0016名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:31.70ID:???
>>15
丈くん最近何かあったのかな指輪に裸エプロン
0017名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:31:26.16ID:???
今夜は抱かれたいみたいなのもなかった?
0019名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:13.90ID:???
裸エプロンは吹田の主婦(オリックスの投手)を連想したから
指輪はプロスポーツ選手が健康管理に使用しているオーラリング
0020名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:14.05ID:???
>>17
抱かれる?と思っただけで抱かれたいではないです
0022名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 21:04:35.01ID:83vcdaXm
あああ失敗したかも
みんな今回のツアー第3希望まで入れた?
娘がどうしてもというので、当たらんかもよ、と前置きしてファンクラブと共に申し込んだんだけど
第3希望まで入れて申し込んだあとで、情報いろいろググってたら併願はほぼ当たらないとの情報が……
普通は単願?第1希望?だけで申し込むもんなの?
しかも8/9を第1にしてて大橋君の誕生日らしいじゃないですか
倍率凄そうですよね……
娘に併願にしたから当たらないかもとは言えない……
0025名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:29.99ID:???
みちきょへ婆が当たろうが外れようがどうでもいいわ寧ろ外れろ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:41.50ID:???
>>22
今から娘ちゃんに毎日当たる可能性低いことを懇々と説明しときなはれ
全公演第一希望にして申し込みしても当たらない人もいるんだ
0027名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:43.93ID:???
確実に行きたいなら夏休み明けの平日福岡に申し込むのが1番やったやろ
0028名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:30.82ID:???
ジャニ初心者でデビューコンの時に同じことしたわ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:13.24ID:???
わい去年は8/9制作開放でギリギリ入れたわ他担やけど
その日しか行けなかったからダメ元で応募したら何とか
0030名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:05.50ID:???
わいLOVEコンの時第3希望まで入れて横アリ当たったけどポプモは外れた
だから運でしかない
0031名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:00.85ID:???
今日グループ仕事ってことは流星謙杜は帰ってきてんのかな
ツアー準備も忙しいね
0037名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:31.03ID:???
併願は大体当選率が単願の半分かそれ以下
併願で連番だと更に下
0038名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:13.98ID:???
>>22
いつも第3希望まで入れてるけど当たってるよ
当たるのは第1希望の会場だけど
0039名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:48.46ID:???
>>38
毎回当たってるの?すごい!!
1シーズン何名義で何公演申し込みしてるの?
連番かも教えて欲しい!
色々聞いてごめんなさい
0040名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:03.55ID:???
>>39
このスレの一人に聞いて何の意味があるの
統計学でも学びなよおばさん
0046名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:20.12ID:???
>>45
全面的には信じてないけど敢えて信じないとするソースも無いからそれなりに対策には使うよ
数十垢持ってるからわざわざ無駄にしたくないしね
0047名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:07.81ID:???
倍率自体は去年と変わらなそう
FC継続後に降りた人が転売や交換目的で申込むから
だから相場は下がりそうだなーと予想
0048名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:26.35ID:???
>>46
自分の指標として見てるならそれでいいけど断言しなくても良かったね
0050名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:38.36ID:???
去年文春前と後で相場ガクッと下がったから今年は下がった方の相場スタートかなと期待してる
0051名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 03:57:19.54ID:???
『BORDERLESS Aぇ! group デビューまでのキセキ』
#1「step by step」独占配信開始

ナレーションだけじゃなくなにわメンバー全員映ってる
0053名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:39.88ID:???
THEパニックGP
即興お笑いバトル!
なにわ男子・大橋和也、即興コントに緊急参戦!

30秒で即興ネタを作る極限タイムアタックSHOW開幕!
MC大悟が奇想天外なお題を連発!

「日本一チャラい昔話「渋谷太郎」」「動き全間違い全力ソーラン節」
「レモンの代わりに何持すねん このテレビ雑誌の写真撮影」

チームワーク抜群・アルピー平子軍vs芸人根性全開・トレンディエンジェル斎藤軍が極限まで追い込まれた芸人たちの究極コントで激闘を繰り広げる!

さらに、なにわ男子・大橋和也が即興コントに緊急参戦!
アイドルスマイルで一体どんなコントに挑戦したのか!?

■出演者
MC:大悟(千鳥)
アシスタント:黒田みゆアナウンサー
審査員:川島明(麒麟)、安斉星来、大橋和也(なにわ男子)

赤チーム:コットン、日本一おもしろい大崎(ちゃんぴおんず)、
     平子祐希(アルコ&ピース)、誠(ヨネダ2000)
緑チーム:太田博久(ジャングルポケット)、斎藤司(トレンディエンジェル)、松陰寺太勇(ぺこぱ)、すゑひろがりず
0054名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:46.63ID:???
長尾の映画言ってたの今日解禁になった八木の?
0057名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 07:59:08.15ID:???
もしかしてエキストラが長尾の映画とか随分前から言ってたやつ?w
0059名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 09:00:18.51ID:???
シン定番メシキャワオフショいっぱいありがたや
0061名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:18.68ID:???
>>59
チャキチャキの丈くんとゆるふわしめちゃんプラベで仲良いだけあって相性良さそう
0062名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:28.35ID:???
>>53
この番組アイドルもおいしくコント参加させてもらえるから大橋の出演めっちゃ楽しみ
0064名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:07.32ID:???
FANTASTICS八木勇征、映画主演❗
井上祐貴、櫻井海音、IMP.椿泰我と共演
『僕らは人生で一回だけ魔法が使える』

鈴木おさむ氏が引退直前に脚本を手掛けた
渾身の青春感動作、2025年劇場公開✨
https://www.oricon.co.jp/news/2326449/full/

これに長尾出るの?
0066名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:46.53ID:???
鈴木おさむとか言う反ジャニの炎上芸人の作品に出す訳ないと思う
0067名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:21.26ID:???
>>64
前スレでエキストラ募集で黄色ハートが匂わせかって言われてるの(そもそも長尾とは一切言われてないし黄色ハートに意味があるかも不明の情報)は松竹だから違う
0068名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 10:36:57.28ID:???
Aぇドキュメンタリー見たけどなんか毎日なにわ追ってると気づかないけどなにわもみんな大人になったなーとしみじみと思った
0069名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 12:17:26.73ID:???
Aぇドキュメントの正門のヒゲ見てる流星と謙杜幼くてかわいかった
大吾の短髪の金髪も似合ってた
0070名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:15.34ID:???
Aぇメン出まくってるけどヒゲがどうしても気になる
いやどうでも良いんやけどね
0071名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 12:25:38.53ID:???
CanCam平成男子ちゃんや
撮影エピエンドレスもきょろりゅちぇもキャワやし大橋はめっちゃ食べてて草
0074名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 12:35:27.94ID:???
>>69
謙杜まんま子供で顎ガン見してるのおもろかった
可愛い
0077名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 12:39:46.97ID:???
>>71
この後にドライブつべ撮ったのか
ウエッティなヘアスタイルさせられた時
0078名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 12:41:57.80ID:???
CanCamビジュみんないい
丈くんこの前髪大人っぽくていい
0081名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:38.57ID:???
ギラギラしてるなにわ男子カッコいい
0082名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:28.53ID:???
大西流星は高橋恭平の口におにぎりを放り込むw
0084名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:05.39ID:???
>>71
りゅちぇ丈くんだけじゃなく恭平にも食べ残し処理させてて草
0085名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:03.58ID:???
潔癖な大橋も流星の食べかけおにぎりは大丈夫そう
そう思うとなにわ仲良いな
0086名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:44.85ID:???
>>84
あれ見た時これでまた暫く叩くんやろなと思ったわ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:38.75ID:???
ピンナップもめちゃビジュよさそう
0089名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:39.98ID:???
>>87
横尾が見たのには書いてないよ
おにぎりを口に入れるとしか
0090名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:55.10ID:???
>>87
横尾具の入っていないようわからん部分を食べさせられた〜としか言ってないな
0092名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 14:13:57.02ID:???
YouTubeの人気急上昇中今日も3位だね
4位にストが迫ってるけど上方との相乗効果なのか久しぶりに上位を維持できてる気がする
0097名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 16:17:14.32ID:???
10年超えた先輩Gのデビュー当時くらいのビジュアルかな
0099名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 17:44:38.51ID:???
最年少組がここ最近やたら艶っぽく見える
0100名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 17:45:39.75ID:???
宇多田ヒカル当選したからこの調子でなにわも頼む
0104名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 18:56:15.20ID:???
19:00から リアルタイム配信あります

モノマネ MONSTER
相葉雅紀&吉村崇がMC!令和のものまね新特番!
tver.jp/live/simul/le3crcabuy
0105名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:46.08ID:???
予告の恭平めちゃ勢いよく食べてるの保護
お腹すいてたのかい
0107名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:25.43ID:???
>>105
あんなにがっついてるの珍しいよねそんなに美味しいのか
0108名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:24:34.04ID:???
Aぇの今日のカンバリの43分くらいから藤原大橋高橋がお祝いコメント
3人のトークぼけまくりで楽しかった
0110名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:31:15.72ID:???
なにわtube平和でテンポ良くてかわいかった
みっちー大西畑の変顔のウケた
大橋都内で駐車できるの尊敬するわ
0114名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:58.49ID:???
りゅちぇのみっちー式変顔が有岡に似てて草
0117名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:02:28.39ID:???
都内の駐車場はあれくらい普通やぞ
0118名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:06:56.22ID:???
みっちーの変顔手を使わずできるようになったら変装捗るね
0119名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:19.36ID:???
本人は割とどこにお出かけしたとか話してるのに目情がないのはもう即にそれやってるのかもしれんなw
0122名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:49.85ID:???
>>1 雑誌など

別冊マーガレット6月号(5/13発売)大西
QLAP!6月号(5/15発売)●表紙 西畑/なにわ男子
TVガイド5/24号(5/15発売)なにわ男子
マイ・セカンド・アオハルBlu-ray DVD(5/15発売)道枝 藤原
Myojo(5/22発売)なにわ男子
ポポロ(5/22発売)なにわ男子
TV LIFE11号(5/22発売)西畑 大西
CanCam 7月号特別版(5/23発売)●表紙&ピンナップ なにわ男子
月刊ザテレビジョン(5/23発売)なにわ男子
Men's PREPPY 7月号(5/31発売)●表紙 大橋/高橋
TV LIFE12号(6/5発売)●表紙 なにわ男子
steady.7月号(6/7発売)●表紙 なにわ男子
Duet 7月号(6/7発売)●表紙 なにわ男子
WiNK UP 7月号(6/7発売)なにわ男子
POTATO 7月号(6/7発売)なにわ男子
MEN’S NON-NO7月号(6/7発売)道枝/ 連載
◎3rd Album「+Alpha」 (6/12発売)
STARTO for You「WE ARE」CD (6/12発売)
別冊マーガレット7月号(6/13発売)大西
岸辺露伴ルーヴルへ行く Blu-ray DVD(7/26発売)長尾
マルス-ゼロの革命-Blu-ray DVD(10/9発売)●主演 道枝
恋する警護24時 Blu-ray&DVD(11/27発売)藤原
0124名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:35.10ID:???
即に(既に)

119名無しさん?
2024/05/14(火) 22:13:19.36ID:???
本人は割とどこにお出かけしたとか話してるのに目情がないのはもう即にそれやってるのかもしれんなw
0128名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:51.02ID:???
丈くんのかわいさにみんな敵わないのね
0130名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:38.13ID:???
プロポーズ失敗ってインスタに書いてあるね
0133名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:59.95ID:???
大橋のつなぎみたいなセットアップ
一年前の家族大喜利の時も着てたけどあの時もインナー白Tシャツ
0135名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:48.30ID:???
運転席と助手席の橋長雰囲気好きだわ
0140名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 00:17:30.40ID:???
丈くん12時15分頃Aぇの生配信中に電話
CD開封をカメラオンで特典見せてはしゃいでるw
0141名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 04:49:56.00ID:???
テレビ通話の丈くんビジュえぐくてやばい
0142名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 05:04:53.26ID:???
母の日プレゼントセンスランキング

1位 京都2泊3日宿泊券(大橋/前回5) 
  母世代のコメント: 迎えの手配など気配りがすごい 優しい気持ち  
  
2位 手料理(長尾/前7)
  気持ちが一番込められてる プライスレス
感動して泣く 子供が料理下手だから外食がいい 電動自転車のほうがいい  

3位 マッサージ券+いつでも言って(大吾/前6)
  年取ると自分じゃほぐれない いつでも言ってが嬉しい

4位 電動アシスト自転車(藤原/前3)
  素直に嬉しい 坂のある家なら嬉しい 号泣
高額のものに遠慮してしまう 子育てした主婦なら既に持ってる率高い  

5位 電マ(道枝/前4)
  チョイスはいい 家電の中からとりあえず選んだ感 自分でやるのは無理 ダジャレが余計
  
6位 空気清浄機(恭平/前2)
  清浄機くらいじゃ空気良くならない 空気悪くても突っ込まれたくない 大型家電は自分で選びたい  

7位 卵焼き器(大西/前1)
  調理器具増やしたくない もっと使えるキッチングッズなら 既に長年使い込んだものがある

  
0143名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 08:22:40.22ID:???
りゅちぇの卵焼き器はお母さんの作ったふわっふわの卵焼きが大好きと小さい頃から公私ともに言い続けてるからりゅちぇママは嬉しいんちゃうかと思ったけどな
0144名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 08:41:21.89ID:???
流星の卵焼きは流星のお母さんにとっては一番よねと思ったけど一般的に刺さらない人多いから卵焼き器あげてるところ見てニューヨークもメンバーも笑っていいのか戸惑ってたのが一番面白かった
0149名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 08:54:40.98ID:???
>>147
稼いでるんやし大事な人に金掛けたってええやん
今回に限っては丈くんも高額やし
0150名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:46.71ID:???
>>147
もうそれがキャラみたいになってるからええんちゃう
親に別荘買うとこまで見届けたいわ
0152名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:49.37ID:???
京都旅行ではお母さんがホテルで寝てる間にこっそり高額な指輪をはめる
0153名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:43.87ID:???
大吾に早く免許取ってなと言われる三人に萌えた
0155名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:23.38ID:???
また謙杜静岡で撮影?来年の松竹の映画?
0159名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:21.16ID:???
目情のソースがないとなんとも言えん
0161名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:11.47ID:???
情報解禁前だから言えないけど若者のドラマ撮影が掛川駅でされてると今日ポストしてる人がいる
0162名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:34.39ID:???
5/15

静岡県
掛川市

(なにわ男子)
長尾謙杜

駅付近で何かの撮影をしていたそうです。
0164名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:24:49.61ID:???
今撮ってるってことは7月期のドラマぽくない?なんだろうね
0165名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:29.03ID:???
>>163
この一般の方のポストだけじゃドラマか映画か判断できないよ
なんかし撮影してるみたいだなくらいしかわからないよ
0166名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:17.82ID:???
謙杜以外名前出ないってことは謙杜メインの撮影ってことよな?すご
0167名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:44.61ID:???
これからツアーが始まるのに遠方で撮影とは大変やな
お疲れ様やで
0168名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:28:08.46ID:???
謙杜しか目撃されないのは何でや?
主演者ひとりだけのドラマか
0170名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:25.03ID:???
謙杜主演なら主題歌なにわじゃん嬉しいね
0172名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:54.15ID:???
>>165
このお医者さんが駅を通りかかって撮影スタッフに聞いたんでしょ
「まだ情報解禁前なんですがとある若者向けドラマを撮影してます」って答えだったんじゃない?
0175名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:56.80ID:???
というか近隣の方なら撮影がどんな作品かとか知ってるんやないの?
0176名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:38:31.64ID:???
ティーンエイジャーのラブラブが懐かしい
ということは恋愛ドラマかな??
0177名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:39:05.73ID:???
夏のドラマで主題歌の可能性もあるくない?
0178名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:41:47.33ID:???
夏ドラマなら次のシングル謙杜センターやん
0180名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:26.40ID:???
若者向けとなるとオシドラか火ドライレブンか
0182名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:07.99ID:???
りゅちぇと両A面になってMissingみたいに扱い悪い方になる可能性も
0183名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:30.01ID:???
謙杜羨ましいでん
りゅちぇ映画と両A面来るかな
0185名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:20.05ID:???
>>182
りゅちぇの映画の方が後者では?ドラマの方が優先度高くない?
0187名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:46.62ID:???
missing扱い悪くなくない?何が見えてるんだろ
0188名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:48:08.68ID:???
>>186
みんな波がある
暇な時とドカンドカンと仕事ある時
大丈夫だよ
0189名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:22.62ID:???
この前は主演舞台とか言ってなかった?別の話か
長尾の仕事の話ここ多いからごっちゃになるw
0190名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:50:02.76ID:???
ミッシングフルで披露したのにどこが扱い悪い?アンチなのかな
0191名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:57.06ID:???
扱い悪かったのはどっちもやろ
ただ年末のCDTVでMUDだったのはCDTV放送見てた人なら理由わかると思うよ
0192名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:54:06.23ID:???
インライの時にコンサート会場発表する時になんで静岡のエコパの時に流星が長尾のほう向いて長尾が大声出してたのか気になってたんだけど
静岡での撮影があるからだったのかな?エコパの方だよね?
0193名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:54:14.25ID:???
両A面はどっちも披露する機会減るもんね
主題歌はともかくドラマが本当だったら主演じゃなくても連ドラじゃなくても単発でもうれしいよ
なにわ男子の演技が見たい
流星の夏映画も楽しみ
0194名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:16.27ID:???
逆に映画とドラマなら歌番組の回数増えるんじゃない?なんて呑気すぎる?
0196名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:48.07ID:???
>>185
オシドラ枠のが強いのにシンドラの方を前にしたから関係なさそう
0197名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:52.62ID:???
>>195
どちらの担当でもないけどそこはシングルにすべきくらいどちらも良い曲
セトリ落ちしたの悲しかった
0199名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:56.70ID:???
>>191
MUDが再生回数が多いからだと思ってたけど理由ってなんだっけ?
0201名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:37.84ID:???
>>199
その年のランキングで40位台にスペキス50位台にMUD60位台にIwishだったから
ランキングだけで見たらスペキスMUDだけどマイハルの主題歌は絶対歌うからそことMUDになった認識
もしかしたら40じゃなく50スペキスだったかもでも10位ずつ発表していってこの順で入ってた
0203名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:03:33.06ID:???
MBSやカンテレも深夜ドラマやってるよね
0204名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:12.99ID:???
>>201
残念ながらmissingは入ってなかったんだ
思い出したわ
0205名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:57.26ID:???
深夜なら逆にもう発表してそうな気もするこれからかな?
0206名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:23.25ID:???
恭平の髪型は趣味なのか仕事なのか早く知りたい
0210名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:20:09.39ID:???
自担は今グループ仕事しかなさそうだけどアルバム曲TV披露が楽しみで仕方ない
0211名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:21:57.77ID:???
>>209
えー?サプライズにしたかったとしか書いてないけど
0212名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:08.43ID:???
アルファだけじゃなくニュークラもテレビで見たいけど無理よな
0214名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:42:51.14ID:???
ニュークラはもうAOKIさんも契約終わっちゃったもんね
0215名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:08.92ID:???
バズリズムかナイナイミュージックに出れたら可能性あるかも
0216名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:42.35ID:???
これから音楽番組出るだろうからまだ期待は捨てないでいる
0217名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:15:17.09ID:???
Aぇ好調おめでとう!来月はなにふぁむもがんばろう

オリコン47.8万
Aぇ! groupデビューシングル、初日売上47.8万で「デイリーシングル」1位

billboard 620,793枚
SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートから2024年5月13日〜5月14日の集計が明らかとなり、
Aぇ! groupの『《A》BEGINNING』が620,793枚を売り上げて、ハーフミリオンを突破したことがわかった。
0218名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:13.36ID:???
なにわ次シングルなら積みやすかったのにな
0220名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:24:22.87ID:???
長尾のやつ山田のドラマの可能性はないの?
0221名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:20.79ID:???
>>217
すごい!なにわ男子達も喜んでるだろうな
私も自担のPRもあり全形態買った
Alphaも頑張ろう
0227名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:25.37ID:???
フラゲ日セールス

オリコン
初心LOVE 502,742
《A》BEGIN 470.800

billboard
初心LOVE 470,803
《A》BEGIN 620,793
0228名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:00.16ID:???
そんな母数いなそうなのにどんだけ積んだんろう
0229名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:45.49ID:???
インスタフォロワーインライ同接見てたらかなり積んだんだなと言う印象
0231名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:39.21ID:???
Aぇはbillboardの売上げがやたら多いのはなんででしょう?
0232名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:40:37.89ID:???
>>227
訂正 フラゲ日セールス

オリコン
初心LOVE 502,742
《A》BEGIN 478,000

billboard
初心LOVE 470,803
《A》BEGIN 620,793
0233名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:00.53ID:???
>>231
集計のタイミングのせいかな?
スノかどっかもおかしかった気がしたけど後で辻褄合うのかね
0235名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:16.66ID:???
なにわの方が可愛くてカッコイイもん
0236名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:46.75ID:???
スノストデビュー曲もビルボだけ多かった
0237名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:52.44ID:???
ワイはなにわが好きやから関係ないわ
今まで通り買うだけ
0238名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:38.11ID:???
4枚以上まとめ買いがオリコンは反映されないのでは?
0241名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:27.62ID:???
謙杜快進撃やん
謙杜メインの撮影ってことよな?すご

この頓珍漢な長尾上げは真性なの?
0242名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:37.43ID:???
>>238
それはなにわの時もそう
予約分の売上がビルボは全部先に計上されるとかあると思う
0248名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:31.31ID:???
Tiktokこれがキュートアグレッションってやつですねわかります
0249名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:06.48ID:???
きょへ何もしなくても肌きれいで羨ましい
0250名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:33:57.20ID:???
ツレに好き放題されるきょへきゃわねー
0252名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:39:25.70ID:???
昨日のなにちゅ
みっちーが巨体に見えた
0257名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:40.78ID:???
もみくちゃは若干嫌そうだけど顔スリスリされてるのはうれしそう
成人男性とは思えないキャピキャピかわいい
0263名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:47.66ID:???
このあと8時45分から
「叡智のムダ使い」放送

TVerリアルタイム配信ありません
0264名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:12.62ID:???
シングル オリコン初日セールス

シンデレラガール 318,303
Imitation/D.D.   772,902
KISSIN'      652,305
NAVIGATOR   423,202
初心LOVE     502,742
《A》BEGINNING  478,029


billboard シングル初週セールス

シンデレラガール622,701
Imitation Rain   776,836
D.D.        752,236
初心LOVE    632,655
《A》BEGINNING 620,793 ※初日のみ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:00.83ID:???
ぐるぐる王国めちゃ安いしポイント還元もすごい
0266名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:46.81ID:???
イッテQ神業マニアさん大橋はどれでレギュラーになるかな
0268名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:50.43ID:???
イッテQがいいなー
手越のオタがうるさそうだけど
0269名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:59.55ID:???
マニアさんは大橋担は無理でしょワイプ嫌いやん
0270名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:54.48ID:???
日テレのご意見に大橋面白かったからレギュラーお願いしますって送ったよ
Aぇには負けたくないしアルバムの売上もがんばろうな
0273名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:44.29ID:???
ワイプだけのバラはキツイけどマニアさんは試食も体験コーナーもあるやん
ランキングも用意してくれるし
0274名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:31.39ID:???
わいマニアさんといつ金はツレでレギュラー狙ってほしいと思ってる
0275名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:06.93ID:???
レギュラー取れたら大橋担のマウントエグそう
0278名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:44.22ID:???
逆にこれだけなにわでかい仕事抱えてる人ばかりなのに
何足引っ張りあってるのやと思うよ
0279名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 22:42:45.49ID:???
マニアさんは大学訪問が面白かったんだけどもうやらないのかな
0280名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:53.88ID:???
>>276
レギュラー取れてもマウントはやめて欲しいな
担当のせいで頑張ってるメンバーが文句言われることになる
0281名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:07.59ID:???
オリコン5/14付

デイリー Blu-rayランキング
7位 マイセカンドアオハルBlu-rayBOX

デイリー DVDランキング
2位 マイセカンドアオハルDVD BOX
0283名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:07.09ID:???
昔手越担が言ってたけどイッテQは海外ロケ多いからドラマの仕事は入れられないらしい
大橋は演技仕事欲しがってるオタが多いのにそれでもいいのか
0286名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:11.31ID:???
>>283
手越の時と違ってジャニーズとしての仕事が減ったからそこは問題なさそうやない?少クラとかの話ね
0289名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:50:58.89ID:???
>>283
それドラマに使われない手越担の言い訳だと思う
ツアーやりながら舞台とかレギュラー5本抱えながらドラマとかいくらでも前例ある
0291名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:52:50.81ID:???
実際今回のアメリカは二泊三日くらいで行ってきたんじゃ?
0292名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:36.45ID:???
プレミセ以来の歌番組
歌声としては逆転男子のカラオケ以来
マジで久しぶり
0293名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 00:01:52.36ID:???
>>284
alphaのMVのブルーの方の衣装だ
歌番組久しぶりですごく楽しみ
0296名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 00:23:02.97ID:???
恭平金髪ってことは3月くらいの収録なん?
流星も黒髪だから染める前か後やろ?
0299名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 06:53:54.47ID:???
目情
品川港南口でスーツケースひいて頭にグラサン引っ掛けておでこ全開の謙杜
0301名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 07:21:45.24ID:???
ストみんな演技仕事多いよね
推されてるなー
0302名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 07:37:38.18ID:???
ストは箱番組ないからね
元々個人売りでしょ
0304名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 07:49:55.94ID:???
あー新幹線で戻ってきたのか木曜グループ仕事やもんな
0305名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 10:14:12.74ID:???
またグループ仕事終わったら静岡行くのかな大変やね
0306名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:00.29ID:???
QLAPの大吾メンバー一人一人の話ししてるので興味ある人はぜひ
0307名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 10:19:52.94ID:???
紙面しかないよね?
気になってはいるんだけど電子あるかなー
0309名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 10:53:58.23ID:???
ナイナイミュージック嬉しいな
歌番組久々で楽しみ
0310名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 11:00:56.21ID:???
結構前の収録なんだね
他にも歌番組収録してそうやな
0312名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:12.08ID:???
Precious One
ドラマ仕立てってことはどちらかが女装確定?
0313名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 11:23:40.64ID:???
失恋ソングだからどんな感じになるんかな
0315名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:58.79ID:???
配信で上方ボーイズやってくれるかな
0316名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:03.89ID:???
丈子と後輩道枝駿佑じゃない?密かに丈子のこと好きだけど丈子と流星を応援してる役やろ?そこに繋がってたら
いや切なすぎる
0317名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:22.37ID:???
>>306
ファンミやりたいって言ってるよね大吾が本気で動くなら期待しかない
0319名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:37:19.74ID:???
ファンミいいね
KPの花火大会もうらやましかった
0320名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:48:50.01ID:???
アルバムにファンミ付くと思ってたけどどこに付けるんだろね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:49:02.99ID:???
>>318
昔あったホコタテって番組みたいで面白かった
丈くん楽しそうにしてるなぁ
0322名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:08.11ID:???
>>320
やるとしたら3周年記念の時期と予想
当日はツアーやからその後とか
0323名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:45.00ID:???
丈君たくさんバラ出てるね頑張ってる
0324名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:19.11ID:???
5周年に向けて計画してるの嬉しいな
0326名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:19.95ID:???
>>318
関西放送なかったから見られなかったんよね
教えてくれてありがとう
0327名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:46.73ID:???
アリみち動画相変わらずみっちーの可愛さ爆発してた
円盤欲しくなっちゃった
0328名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:28.86ID:???
>>327
コメンタリー楽しかったよ個人的には何度も見たい作品だから買って良かった
0329名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:46.10ID:???
>>327
仲良しだよねほっこり
円盤もおすすめだよ
こんなに楽しいチームでお仕事できたのはみっちーにかなりいい影響になったんじゃないかな
0331名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:07.49ID:???
マイハルチームの仲の良さええよね
0332名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:04.32ID:???
毎回みっちーがムチャブリされてお互いに照れて悶える動画が全部入ってた
0333名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:32.73ID:???
>>332
あれ入ってるの!SNSのは入らないと思ってた
あれ入ってるなら特典映像盛りだくさんそうだね
0334名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 13:23:06.79ID:???
タカアンドトシが司会で面白かったのに
ヤラセ発覚して打ち切りになった番組あったなーなんだっけ?
思い出せなかったんだよね
ほこたてか!ありがとう
0335名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:16.51ID:???
>>328,329
ありがとう
毎週小笠原拓に狂いつつも他担だし円盤は見送ってたけどやっぱ買おうかな…
とりあえず当落出てからにします
0338名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 15:48:14.22ID:???
オメ!可愛い可愛いと人気出るかも
0339名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 15:57:52.50ID:???
Googleによる韓国語からの翻訳
<ジュオン>天才ホラー監督の新作
新しい恐怖が波打つ

分間できない現実と仮想の新世界
<奇怪度> 6月12日公開確定
血の波のティーザーポスター公開
0340名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 16:30:43.28ID:???
逆転男子の予告何回も見てしまう
机一周する競技丈くんと謙杜は成功してるけどめっちゃしんどそうな競技
回転してからの紙風船当てと顔パック引きも面白そうだな
0342名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 16:35:27.85ID:???
野生に帰ろうとしてるみっちーほんま草
手足長いし難しそう
0343名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 16:37:36.85ID:???
>>341
みっちー一周してテーブルに登れたとこまで映ってないから放送お楽しみなのかと思ったわ
みんな成功してたらいいな
失敗してても面白そう
0344名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 16:43:04.42ID:???
あのデカイ体で下をくぐるのは大変そう
0346名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:49.52ID:???
一生まりえがもうちょっと早く結婚発表してくれてたら
映画岸辺露伴の地上波初放送がさらに注目されたのに
0347名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:17.87ID:???
WE AREあとツレだけかな
てか何人残ってるんだ
0351名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:29.59ID:???
メンカラ2週目に入ったところだからまだまだたくさんでてくるよね毎日楽しみ
0354名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 18:42:15.78ID:???
>>348
うげえ…と思ったけど元から高橋一生って共演女優食いで有名やったw
0356名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 18:42:41.47ID:???
特に意味はないと思うけど最後の赤の大吾はなんとなく美味しいのか?
0357名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:52.54ID:???
でも最後だと大阪公演の直近で他の動画もあがるだろうからワクワク感は他よりもって見方もあるし
何がいいとかないよ特に差別的な何かをしてる投稿でもないし楽しみましょー
0358名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:56.46ID:???
>>356
永瀬も山田も目黒もみっちーも終わってるから最後はおいしいとかないね
ツレアップされるの楽しみだね
0359名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 18:48:36.94ID:???
>>356
どうなんだろうね
最初の方がいいね数も多そうだけど
0360名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:21.78ID:???
なにわは画像より動画の方がずっとイケメンだね
0362名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 18:52:55.24ID:???
その4人が終わったからおいしいとかないって意味がわからん
もちろん後半のほうがおいしいってのも意味がわからない
ただやっぱり最後は赤かって感じなだけ
0365名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:21.31ID:???
>>364
人気者なんだろうけど全く話が噛み合ってないような?
0366名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:08.46ID:???
1人目の横山が特別おいしいとかもないし最後もそう
0367名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:17.95ID:???
最後は白じゃないの?ノエルで終わってるし
他に白誰がいるか知らんけど
0369名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:46.06ID:???
ノエルとJr.だけど高橋優斗しかいない
0374名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:08.35ID:???
赤で残ってるのジェシー大吾宮近末澤あと小山くんか
0380名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:43.21ID:???
シゲが緑で出たから小山も紫でしょ
0383名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:44.24ID:???
大吾が特別な立ち位置じゃないと嫌なマント担だっさ
0387名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:46.99ID:???
並べられるとみっちーと京本って別に似てないな
とっつーとの方が兄弟感ある
0392名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:47.70ID:???
>>387 >>389
どっちもみっちーには似てない
ノエルは中村七之助に似てる
京本は京本政樹に似てる
0398名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:25.92ID:???
みっちーノエルは写真だと似てる時あるけど動画だと全く似てない
ノエルは事務所入りたてはリアコ多そうなイケメンだった
0401名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:23.22ID:???
つべ見た
大西畑可愛くていい
丈みち切なくていい
ポジカン曲が一番好みでいい
0402名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:49.04ID:???
>>401
全く同意見
ポジカン思ったより踊ってるし曲もめっちゃ好き
0403名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:04.74ID:???
丈みちはそれぞれ相手がいる失恋なのか丈みちでの失恋なのか分からん
0405名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:46.57ID:???
ポジカン見てたら当選してる気がしてきた
0406名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:52:21.84ID:???
ビジュ担組がこの上ないビジュ担ぶりだった
0408名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:04.73ID:???
1回見ただけなのにウルリルラリラリすでに頭から離れないw
0409名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:38.67ID:???
>>408
それw
ずーっと頭の中回っててもはやイライラしてきたw
0413名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:56.10ID:???
サビ?途中でウンコと聞こえるところがあってちょっと嬉しい
0415名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:43.53ID:???
綺麗なみちと大人な丈くんイイ感じ
0417名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:31.68ID:???
しっとりと聞きたい丈みちのハーモニー
0418名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:57.94ID:???
3曲とも試行錯誤して作り込んだ感じするね
全部雰囲気違ってライブ行けたら楽しそう
0419名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:32.59ID:???
>>418
MVまで作ってくれてマジでありがたい
ソロ曲だったら無理だもん
0421名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:34.81ID:???
ユニット曲のMVみたら絶対ライブ当選してくれという気持ちになった
落選したらWE AREの配信あるとはいえ来週ずっと落ち込みそう
0422名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:12.30ID:???
ユニ曲丈子できたらどうしようって思ってたから安心した
0423名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:04.50ID:???
どれでもいいからtiktokでバズらないかな?恋やけどめとか
0424名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:16.88ID:???
ジャケ写が丈子やないからそこは大丈夫やろw
0425名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:21.66ID:???
大吾かわいいりゅちぇ言わずもがな
MVですらまたツンデレやってるのマジで笑える
アイドルクオリティも高くてホッとする
0426名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:28.51ID:???
バズるとしたらポジカン社歌がきそう
Eテレでダンス付きで流してみてほしい
0427名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:14:24.88ID:???
>>426
今は恋やけどめみたいなキラキラソングのがバズる
0428名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:16:22.04ID:???
TikTokでバズるなら簡単なダンス付きがいいね
0430名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:25.14ID:???
どのユニットも恋やけどめは大西畑
precious oneは丈道
ウルリルラリラリはポジカンじゃないとって世界観になってる
初回限定2早く見たい
0431名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:18.18ID:???
ウルリルラリラリは一度聞いたら最後頭から離れない歌って事でバズらないかな
テスト前に聞くとヤバそう
ウルリルラリラリはポジティブになれる呪文?
0432名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:01.02ID:???
どうやって曲決めていったのかとか早く見たいな
0433名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:47.31ID:???
謙杜が撮ってるドラマ生田絵梨花主演のかな?
学園ドラマ青春群像劇やて
0434名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:23:42.24ID:???
>>433
こういう人は一緒にいくちゃんが目撃されてないことを疑問に思わないの?
0436名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:10.70ID:???
>>434
知らないけど駅で撮影してんだから先生いなくてもよくない?
0437名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:19.89ID:???
ユニット曲をシャッフルしてもみんな普通にできそうやな
0438名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:44.44ID:???
ライブのユニット衣装それぞれ自分たちで考えるのかな
0441名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:22.68ID:???
ユニット曲のことこれから出る雑誌とか初心ラジとかでも話してくれそう
初回限定盤2のメイキングに打ち合わせも入ってるって書いてたし楽しみだな
0444名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:20.05ID:???
撮影目情出てて主演ならとっくにどっかから漏れてそうだから
主演ではないんだろうなと思ってる
0445名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:26.95ID:???
打ち上げ言われた時も他の出演者いないの不自然すぎん?
0446名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:07.20ID:???
ウルリル滑舌心配なポジカン3人で可愛い
0447名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:17.25ID:???
>>445
ただ撮影終わりにスタッフとかと居酒屋でご飯食べたのかなと思ってるワイ
0450名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:11.47ID:???
マネージャーと地方の夜楽しんでるだけw
0453名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:00.33ID:???
ラウンドワンみたいなところでしょ?
0454名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:25.74ID:???
丈みち別撮りってメイキング1人ずつってこと!?
0455名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:55.12ID:???
恋やけどめまだトレンド入ってる
強いね
0457名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:27.02ID:???
ウルリルうんこって聴こえて笑っちゃったw
0459名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:36.55ID:???
乗り遅れたけどユニ曲全部最高
はよフルで聴きたいしMVも期待
0462名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 07:36:14.91ID:???
もしもどっち派でLA行けたとして何をどっち派するんや?
0465名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 07:40:10.49ID:???
なにわ動画もどっち派も丈くん本当おしゃべり上手
0469名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 08:02:57.50ID:???
フードコートではゆったりしたいわ
0471名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 08:34:37.41ID:???
スタエンの新人事見てたら着々とテレビ局との仲も取り戻せそうで良かった
0472名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:13.67ID:???
STARTO社 大阪支社の設立を発表

大阪支社長 大幸 雅弘
「早稲田大学卒業後、朝日放送に入社。『新婚さんいらっしゃい!』『探偵!ナイトスクープ』などを担当。 編成局企画戦略部長、制作局テレビ制作部長を経て、令和 5 年から朝日放送ラジオ(株)常務取締役」
0473名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 09:37:07.68ID:???
大阪支社長
大幸 雅弘(だいこう まさひろ)
早稲田大学卒業後、朝日放送に入社。
「新婚さんいらっしゃい!」「アタック 25」「探偵!ナイトスクープ」「堂本剛の DOYA! 」「ABC ミュージックパラダイス」などを担当。 編成局企画戦略部長、制作局テレビ制作部長を経て、令和 5 年から朝日放送ラジオ(株)常務 取締役。
0475名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:36.83ID:???
へー大阪支店出来るんだ
関ジュの仕事が増えるのかデビュー組の関西仕事が増えるのかな
何か変わるかもしれないね
0476名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:05.44ID:???
支店作るのいいね
全国にできたらAKBみたいになるけど地方にも原石たくさんいるだろうし
0477名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 11:13:12.89ID:???
大阪支社は万博がらみ?
関ジュたちが朝日放送の番組に出まくるようになればいいけど
0478名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 11:15:35.76ID:???
昔々は大阪にジャニ支社あったんだよね
0479名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 11:23:05.29ID:???
テレ朝は劇場の件もあるし安牌な気はする
0481名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:18.23ID:???
関西は関西でって感じ?なにわはどっちになるのや
0482名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:55:49.16ID:???
せっかく関西ローカル抜け出して全国区になったのに戻るのは嫌やぞ
0483名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 15:02:46.16ID:???
事務所がこうなってしまったわりにはありがたいことでは?
0484名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 15:07:16.28ID:???
関西含め地方局の露出増えるのは歓迎だけどTVerあるとうれしい
ないと無断転載に手を出してしまう
まあ大阪支店できたことでどう変わるか何もわからない状態だけどね
0485名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 15:07:28.61ID:???
大阪は割とちゃんと考えてる人がいて社長とかと話できてそうなのがいいね
0489名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 15:28:01.88ID:???
東京拠点なのに大阪支店管轄になるもんかね
デビュー組はもれなく本店だと思ったけど
0490名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:15:06.98ID:???
情報解禁予約開始
5/27発売 STAGE navi vol.92

表紙巻頭・裏表紙
❤西畑大吾💙藤原丈一郎💚大橋和也

COOL&POP&CUTE撮り下ろしグラビア&インタビュー
裏表紙はCOOLショットソロver.
0492名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:52:45.20ID:???
年上組だ
ユニット曲のこととか話してくれてそうだ
0493名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:28.20ID:???
🆕🌟情報解禁&予約受付開始
6/17発売 S Cawaii! 2024年8月号 通常版

表紙&巻頭12P💚大橋和也
総力特集!完全撮りおろし&インタビュー
0498名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:28:57.78ID:???
何局系か載せてくれるのありがたい
0500名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:48:28.71ID:???
今年の衣装も楽しみ
すごいもの気になるわ
0501名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:48:52.17ID:???
今年も衣装は謙杜担当確定だね楽しみ
0502名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:49:09.66ID:???
このあと19時からフジテレビ
世界シン定番メシ〜これ100%日本人が好きなヤツ〜

TVer リアルタイム配信あります
tver.jp/live/simul/leyiv6pteg
0506名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:55:35.56ID:???
ユニット曲のも謙杜が衣装やるのかな
0507名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:14.29ID:???
>>506
そうしてほしい
謙杜が作る衣装が自担には1番合うから
0511名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 21:44:19.82ID:???
まだ世界メシ見れてないけど2時間割とまるまる出てた?
0512名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 21:44:40.21ID:???
>>1 >>3
ここまで追加

05/18 14:57 クイズ!ドコノゴハンナビ【関西】★大橋
05/22 23:00 ナイナイミュージック★なにわ男子
05/23 11:55 ヒルナンデス★大橋
05/24 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?SP★藤原 西畑
※05/24 20:00 ウワサのお客さま★長尾→放送日変更
05/26 16:05 クイズ!ドコノゴハン★大西
06/15 11:00 CS 俺のスカート、どこ行った? 一挙放送★道枝 長尾
0513名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 21:45:58.85ID:???
TVer 再生といいねお願いします

世界シン定番メシ これ100%日本人が好きなヤツ
台湾・イタリアで日本人が好きなメシ探し!
ttps://tver.jp/episodes/epon9kuni5
0515名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 21:47:01.84ID:???
小学五年生は答える側?また出題者側?
0516名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 21:47:39.59ID:???
ナイナイミュージックって6月なのかと思ってた来週なんだ
0518名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:14.72ID:???
クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?話題の人気者からの出題SP
5/24 (金) 19:00 〜 20:54 (114分)

【MC】劇団ひとり、佐藤隆太
【挑戦者】梅沢富美男&研ナオコ、ニューヨーク、ぱーてぃーちゃん、登坂絵莉、廣田遥&大崎佑圭
【クイズ出題VTR】西畑大吾&藤原丈一郎(なにわ男子)、みやぞん、福男誠、ジェラードン、立川晴の輔、桂宮治、やす子、永尾柚乃
0521名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:08.84ID:???
>>518
福男誠じゃなくて福尾誠じゃないの?まあなにわじゃないからどーでもええけど多分公式か間違えてんのかな
0522名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:13.38ID:???
>>512
ナイナイミュージック間違いですごめん

06/12 23:00 ナイナイミュージック★なにわ男子
0524名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:24.81ID:???
>>521
そう思うけど番組表では福男誠
そのうち訂正はいると思う
0529名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 22:38:44.30ID:???
《 遭遇情報 》🆕

📍東京都 渋谷

5/17(金) 💛長尾謙杜
水色のトップスを着て歩いていたそうです
0531名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 22:43:42.07ID:???
>>529
なぁいつも思うけどなんで一人だと目情あるんよw
恭平と謙杜は
0532名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 22:48:45.67ID:???
>>531
前プラベはスターらしく歩いてるって言われてなかった?w
0533名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 22:50:37.19ID:???
演技仕事にしても謙杜ってすぐ目情でるよね
相当目立つんやろか
0536名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 22:52:47.68ID:???
長尾5月に入ってからほぼ毎日目情ない?w
0537名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:02.78ID:???
長尾あんまりにもプラベ妄想で叩かれたからやらかしがずっとついてそうwそれかマネがリークw
0540名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:05.37ID:???
歩いてるとかプラベの目情流してるのはストーカーでしょ
もしジャニの誰かが歩いてるのを目情しても普通はそれをわざわざネットに流そうとか思わないよ
0542名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 23:09:17.97ID:???
ジャニヲタなら目情垢知ってるだろうからDMしたりするんじゃね?やらかしは知らんけど
0543名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 23:11:03.22ID:???
>>541
わたしはあなたをいつも見てるよアピールしたいのでは?
0544名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 23:12:14.49ID:???
>>543
ストーカーは情報を握ってるのが全ての価値だからそれを他人に知られたくないはず
0545名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 23:13:30.07ID:???
わいもストーカーなら自分のものだけにしたいと思うかなと思う同じ人からDM来てたらヤバいし
0546名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:00.67ID:???
男の人といましたってついてるのはマネかなと思うこともある長尾に限らずやけど
0547名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 23:20:06.56ID:???
目情がストーカーによるものかもって思ったら一気に怖いな
0548名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:25.45ID:???
ストーカーの心理はなかなか知れないから貴重
0552名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:54.96ID:???
バズズバみたいねかわいいメガネ
バズズバのあのメガネにネクタイスーツ好きだったな
0553名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 00:32:49.95ID:???
二人髪型も似ててかわいい
あのVTRで問題出すの面白いから楽しみ
0555名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 00:34:20.79ID:???
大橋の家に泊まった事ある恭平
もっと聞きたい
0556名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 01:04:54.94ID:???
来週マニアさんツレからのいくらか分かる金大橋
0560名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 05:35:49.01ID:???
《 テレビ出演 》🆕
5/23(木) 日テレ系 11:55-13:55
「 ヒルナンデス! 」
【 VTRゲスト 】💚大橋和也
0562名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 06:53:39.35ID:???
バラエティ多いけどアルバムの番宣?
0565名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 08:28:15.42ID:???
3月の終わり頃からバラの頻度こんなもんじゃない?誰かしら出てる
ありがたいことです
0567名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:40.18ID:???
地元だとローカル番組があって完全盤見られなかったから
丈くん定番メシ台湾旅やっと見た
積極的に話しかけ食レポのワードチョイス他人へのフォロー
最後まで頑張る姿とかいろいろ腕を上げたなって思った良かったよ
0568名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:03.03ID:???
大橋の家に泊まりに行く恭平
いいね
0569名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:03.47ID:???
第1回 #モントリオール日本映画祭 にて
映画『#メタモルフォーゼの縁側』が
🏆観客賞を受賞しました
0570名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 10:09:19.66ID:???
2024年モントリオール日本映画祭 グランプリ

観客賞:『ダウンタウン・ユートピア』(大塚祐樹監督)、㊗『メタモルフォーゼの縁側』(狩山俊輔監督

最優秀ドキュメンタリー賞:『HAPPY SANDWICH』岸本 司監督

最優秀男優賞最終候補
鈴木亮平『エゴイスト』
稲垣吾郎『正欲』
松山ケンイチ『ロストケア』

主演男優賞:松山ケンイチ『Do unto others』(ロストケア)

女優賞最終候補
湯船すぴか『SWEET』
長澤まさみ『Do unto others』(ロストケア)
新垣結衣『正欲』

主演女優賞 :新垣結衣『正欲』

最優秀短編映画賞:安井祥二監督『SWEET』

最優秀作品賞最終候補
『ロストケア』 前田哲監督
『エゴイスト』 松永大司監督
正欲』岸善幸監督

2024年最優秀作品賞 : 『正欲』岸善幸監督

審査員特別賞:Ami、SWEET
0573名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 11:17:47.42ID:???
初心ラジ丈橋やっぱ面白い
この二人のバラももっと見たいのにな
0574名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 11:22:31.77ID:???
いくらか分かる金もツレ固定になるのかな?
0575名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:27.24ID:???
>>574
最初からツレがメインだもんね
もう変わらないかな
0576名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 11:25:02.22ID:???
初出しエピ良かったよ
丈りゅちぇ
橋橋
0579名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 11:57:30.96ID:???
>>578
ほんとだ間違えた
わかる金は金が好きなメンバーから出していくって大吾言ってたから他のメンバーも後から出るのかなって期待してたけど戻ったんだ
0582名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 12:06:37.62ID:???
わかる金はまだ始まったばっかりだし大橋大吾大橋で次わからないよね
4回目呼んでもらえるかもまだわからない
TikTokかわいいし面白いからまた4回目の放送も呼んで欲しい
0584名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 12:13:53.67ID:???
次大吾呼ばれなかったら好評じゃなかったってことだね
0585名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 12:21:03.39ID:???
次回のチャンハウスは
来週5/25(土)11時5分から
MCは #出川哲朗 さん
テーマは #揚げ物
唐揚げヒレカツ海老フライ🍤
#なにわ男子 #大橋和也 さんも
大興奮😆
0588名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:17.60ID:???
来月からツアー始まるからそれまで出れる限りバラ出るくらいの勢い
0589名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:16.85ID:???
それぞれのユニットMV見てる映像欲しいです
0594名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:22.53ID:???
>>590
逆転男子合わせたら1日4本ってジャックしてるのかレベル
0598名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:40.22ID:???
>>597
それなーって思ったけど色んな時間帯やジャンル(お笑い・情報番組・グルメ)だから案外視聴者バラバラかも
0599名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 13:05:19.49ID:???
>>593
スケジュールもそうだしあんまりNGもないだろうから(アレルギーあったりとかってことね)使いやすいのはわかる
何よりバラ向きだよね何事にも積極的で頑張り屋さんだから
0602名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 13:07:22.02ID:???
愚痴スレじゃないし穏やかにいこうね
0604名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 13:23:45.07ID:???
一生懸命で愛嬌ある子はおばさんおじさんが好きだろうねまあなにわちゃんみんなだけど
0607名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 16:35:16.32ID:???
挑戦終わったあとみんな刺身食べちゃうのきゃわ
0609名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 16:53:07.11ID:???
TVer 再生といいねお願いします

なにわ男子の逆転男子
芸人のスゴ技に全力挑戦!アイドルのイメージ逆転できるか!?
tver.jp/episodes/eph5w45sd2
0623名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 17:14:38.79ID:???
また保育園やんの?
一番決められなくて泣いちゃう子いたからもうやらないかと思った
0624名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 17:17:36.79ID:???
せっかく永瀬出るのに全面に推さないの草
0625名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 17:19:20.81ID:???
>>623
その後のてぃとかメンバーとかスタッフの反応みたらまたやるだろうなと思ったよ
0626名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 17:19:55.27ID:???
今回の前後編じゃないのびっくりした
でも一回に収まった方がテンポあっていいよね
0629名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 17:21:21.27ID:???
園長先生が一人一人に言葉送ってくれたよね
0630名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 17:22:53.08ID:???
保育園はメンバーの人柄がよく分かる企画だったから良かったんだよ
次回みたいなガヤガヤしてるのはどうなんだろう
0631名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 17:41:09.59ID:???
スタジオに保育園児呼んでるのかな?それとも事務所入ってる子らなのかな
0635名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:03.37ID:???
タイムマシーン好きだけどザパンチが優勝しちゃいそう
ななまがりには絶対に売れてほしい
0638名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 19:28:39.33ID:???
リアルタイム配信中です

熱狂マニアさん!
今話題カインズ!ちょっと嫌な家事を撃退する次世代アイテム続々!
ttps://tver.jp/live/simul/le1iqdyfo3
0639名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:32.42ID:???
自分はセレブじゃない売りしてるけどウエンツにボコられてる大吾おもろ
0640名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:34.77ID:???
ウエンツさんにつっこまれたりツンされる大吾好きだわ
ウエンツさん大橋にはツッコミ甘めだし二人の扱いわかってる感じが好き
0642名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:47.13ID:???
TikTokラストのムギュみっちーキャワすぎ食べた
0644名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:25.13ID:???
大吾の扱い方決まったっぽい?
決まれば大吾なら上手いことやってくれそう
0645名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:22.81ID:???
>>643
いやいや私そんな嫌味な言い方してない
大橋は場を明るくする力があるし大吾はコメント言い合いみたいにするのが面白いと思って見てるよ
0646名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:38.14ID:???
大橋の醸し出す悲壮感ってなんなんやろ?
こってり濃いオタク付きそうやし武器だと思うけど
0648名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 21:55:34.64ID:???
悲壮感なんて感じたことないし自分はイジってもらってなんぼと本人言ってる
0649名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:31.53ID:???
>>647
いじられた時とかちょいちょい醸してる
可哀そ可愛くてなんか気になっちゃう
0650名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:08.59ID:???
見え方って本当に様々だなと毎日感じさせてくれるスレ
0651名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:10.34ID:???
>>649
せめて母性本能くすぐられるとか言ってや
可哀想な子みたいになっちゃう
0652名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:40.23ID:???
マニアさんツレの時しか見てないけど番宣でくる人少なくない?わいの記憶ではみっちー以来見てないぞ
0654名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:08.59ID:???
弄られた後面白くできるかにかかってる
0656名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:26.63ID:???
大橋バラ向いてない
流星の方がバラでの返しも上手い
0658名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:28.60ID:???
>>651
語彙力なくてごめんなさい
キュートアグレッション的なものと庇護欲湧くっていいたかったんよ
0659名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:31.96ID:???
大橋は場を頑張っても盛り上げてる感じが良いんだよ
0661名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:31.47ID:???
明らかアンチとモメサの相手すんのいい加減やめろや
0662名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:14.67ID:???
>>660
違う違うマニアさんって番宣にくるゲストっている?って話
0663名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:22.56ID:???
マニアさんレギュラーはMC2人だけど出てる人決まってるよねほぼ
0664名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:31.72ID:???
マニアさん橋橋だと大橋がしっかりしなきゃならなくてそれはそれで面白かったよ
0668名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:30.04ID:???
レギュラー明記はないけどマニアさんと沸騰ワードはありがたい番組
0669名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:11.05ID:???
番宣にやたらこだわる人何がしたいんいつも思うけど
0670名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:27.92ID:???
>>658
自分には難しい感覚だわ
丈くんとか先輩が大橋をかまう感じってそうなのかな
0673名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:47.21ID:???
かずりゅちぇ沖縄目情て何の番組やろ
0675名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:00.50ID:???
イッテQDASH神業とか定期的に出してもらえたらありがたい
0679名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:31.03ID:???
みっちーは体がデカイからか分からんがポンコツ弄りされても全く悲壮感がない
0680名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:20:31.85ID:???
>>678
この番組人見知りとか関係あるかな?でも似合うと思う
0681名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:10.52ID:???
>>678
丈くんはお金好きかい?
あれはお金好きな順番に出るらしいぞw
0684名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:22:08.40ID:???
定番メシ丈くん現地の人にもグイグイいけるし凄かったけど湿布貼りながらとか過酷そうだったね自担ならあんなニコニコ続けてないな
0688名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:40.10ID:???
沸騰ワードコストコ
有吉の壁別荘
神業ボーリング、激狭駐車
マニアさん
わかる金
DASH
イッテQ祭

ありがたい番組
0695名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:34.88ID:???
ボーリング刑事すぐ殉職したのほんと勿体無い
0696名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:56.68ID:???
有吉のゲームのが好きやったからまた出てほしいのに
0697名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:02.96ID:???
モメサ戻ってくると急に荒れるうざー
0704名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:40.29ID:???
>>702
浜田歌謡祭の歌わなかったぐらい肩透かにしなりそうでこわい
0705名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:10.59ID:???
パニックGPいつも見てるから楽しみだわwwコットンもおるし
0706名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:34.19ID:???
>>680
チーム内で話し合ったりしなきゃいけないんだけど初対面同士が多いのか意見出せ合えてない感じはある
0709名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:46:19.23ID:???
>>704
予告でガッツリ映ってないと心配になるよね 
イチオシはジェシーだろうなとは思った
0710名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:06.54ID:???
ヒルナンデスはなにわ多めだけどぽかぽかとかラヴィットはめちゃ少ない
何でかなーと思ってる
0711名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:40.67ID:???
>>710
わいヒルナンデス好きだからぽかぽかはいいかなって
0712名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:53:22.13ID:???
ヒルナンデスは丈橋りゅちぇ多いよね
0715名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 22:56:13.49ID:???
ポカポカはWEST.さんでさえノリが合わず苦戦してたように見えた
0719名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 23:04:55.45ID:???
全員でバラとかいつから出てないかなVS嵐的なのあればいいのにね
0720名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:52.42ID:???
ぽかぽかは普段されない質問飛んでくるから面白いけど癖強めよね
永瀬とAぇは相性よくてうまいことしてた
流星も面白かったよ
グループでも個人でも出れたらドキドキするけど楽しみだなぁと思ってる
0722名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 23:10:39.73ID:???
>>719
逆転男子と歌番組くらいしか無いね
7人のバラ見たいなぁ
0723名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 23:12:45.89ID:???
カミガタボーイズの衣装好きだから歌番組で見たいんよ
0724名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 23:16:47.51ID:???
全員のバラなんてデビューか周年以外だと24時間やってもらってその番宣しかない
0725名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 23:19:52.03ID:???
ぽかぽかよりあの番組がやばくなかったけ?TBSだかの午前中の番組でさ豪華な椅子に座ってるゲストにやばい質問しまくるやつ
0726名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:30.63ID:???
料理対決かなんかで食中毒起こされたくないからぽかぽかとかいらね
0727名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:45.03ID:???
なにわはさすがに料理対決とかやらんだろ
0728名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:17.05ID:???
なにわちゃんが出たらリンボーダンスして牛肉切って手積み麻雀でぷるぷるガシャーンするくらいだよ
0730名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:44.91ID:???
今日の逆転男子面白かった
筋トレとかバラエティ力向上のおかげか成功率高かった
成功した時メンバーもコットンもみんな喜んでてかわいい
0732名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 07:35:59.89ID:???
セカコイ中国のポスターやグッズはみっちー単独写真なんだな
ドアップ紙袋とか色んなものがあった
0736名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 07:49:55.29ID:???
今年こそは当たりますように
転売買うのは怖いから
0738名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 09:19:35.04ID:???
明日当落ドキドキする
落ちる可能性高いんだからと思ってずっと心の準備してるけど明日ジョンソンとパニックGPがあってよかった
なにもなかったら落選で辛い一日になってた
0739名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 09:52:44.60ID:???
去年当たったけどどうか今年も入らせて下さいお願いします
0742名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 10:32:50.42ID:???
デビューコンとポプモ両方当たった人いるのかな
0743名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 10:42:43.76ID:???
いたと思う
逆に二年連続落選してるのに何公演も行けてる人はそういうことなの?
0744名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:50.22ID:???
ダッシュのロケ大変そう丈くんが弱音を吐くなんて
0748名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:18.34ID:???
丈くん本当は甘えたがりの人だからな
年長嫌だって本音よね
0750名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:01.39ID:???
つべで言ってた筋肉痛の理由これか
0751名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:58.50ID:???
たまに愚痴ってもいいんよ最年長だからって全部溜め込む事はない
0752名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:37.42ID:???
台湾ロケでも見られたけど
より良いものを見せようとする向上心はあるからね
0754名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 12:40:31.11ID:???
TikTok肩車まさかの大橋からの提案なのか
0757名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:48.14ID:???
冒頭大橋「丈くんやる?」で左手親指クイ
丈(うん)
0760名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:48.39ID:???
丈くん筋肉つけたよね
明日の当落発表で今から落ち着かないわ
0761名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:09.61ID:???
昨晩のラジオでしげさんが貴一さん丈くんと食事に行った話をしていたけどいつ行ったんだろう
月シネの縁がずっと続いているの嬉しいねWink up表紙の時に話題に出しそう
0764名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:42.63ID:???
わいはツアーに着ていくためにこれがいいとオサレな服を先に買ってもーた
当たらないと困る
0765名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:33.63ID:???
5/19

東京・Zepp Haneda(最終日・昼)

「AmBitious 踊ROK! DANCE TOUR」

見学

(なにわ男子)
西畑大吾
道枝駿佑

道枝くんはバーバリーの黒のトップスを着ていたそうです。
挨拶で「日焼けじゃなくて、恋やけさせてやるよ!」と言った浦陸斗くんに、西畑くんが手を合わせてお辞儀していたそうです。
0766名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:34.90ID:???
ツアーTシャツとか着ないん?ワイはこの出てからコーディネート考える
0767名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:52.97ID:???
ワイはこのじゃなくて
ワイはそこや
0769名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:02.52ID:???
>>766
ジャニヲタってあまりツアーT着てないよねカップルで着てきてる人多かったけど
0770名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 15:17:10.18ID:???
>>769
そうそうなんでやろねー
今年は半袖で出してくれ
0771名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 16:00:16.05ID:???
みっちーが関ジュ公演行くの珍しい
0773名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 16:04:01.60ID:???
東京でやるやつはみっちー見学レポよく見るよ
0777名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 16:15:03.07ID:???
ウルリルラリラリが韓国進出しててわろてる
0778名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 16:27:54.37ID:???
>>761
年末に3人で行った時のエピソードな気がした
にしても重岡くんは標準語とエセ関西弁が混ざったヘンな感じやなw
お仕事だからかもしれんけど
0782名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 16:54:01.57ID:???
青春18昨日の先行と今日で2億突破やと
0786名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:19:47.10ID:???
中国のファンの広告の出し方すごいな
0788名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:25:07.15ID:???
大陸人気すごいけどグループに還元されてるか?と思う
0791名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:30:14.58ID:???
>>788
メンバーが人気になればいずれ還元されない?1人だけじゃ許せない?
0793名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:34:07.78ID:???
>>788
これ言う結構奴いるけど
損でない限り人気なんてどこの国で出たっていいし
何がきっかけで入口になるかもしれないのに頭悪いなーと思う
0795名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:35:48.99ID:???
誰の人気がグループに還元してるのかとかファンが決めれるなものじゃないよなって思う
0797名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:36:44.52ID:???
みっちーが中国で人気なのはいいことじゃん別に還元とかいいわそこはみっちーが頑張った成果だからみっちーに還元されればいい
0798名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:36:50.81ID:???
あっちのファンみっちーなにわやめろて思ってるので還元はされない
0801名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:37:51.32ID:???
>>793
人気出てるけどなにわへの入り口にはなってなくね?てことやろ
0802名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:38:08.19ID:???
あっちはみっちーだけが好きなだけだし自担は関係ないからみっちーすごいねで終わる話
0804名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:38:43.73ID:???
そもそも還元するのを前提に話すのがおかしい
0805名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:39:16.02ID:???
>>801
それ誰が証明してんの?
一人でも二人でもオタク連れて来るためにはどんな露出もどんな人気も大事だと思ってるんで
それがメイクでも野球でも何でも同じ話
0806名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:39:50.70ID:???
みっちーの大陸人気悔しいまで読んだ
0807名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:39:59.76ID:???
>>804
えーっと
なにわちゃん達が個人仕事何のためにやってんのか知らん人?
0808名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:40:03.59ID:???
韓国のJKがロッカーになにわグッズとか入れてたし
0810名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:03.65ID:???
大陸人気みっちーと赤西どっちがあるの?
0811名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:12.05ID:???
何がきっかけで知って貰えるか分からないのに
やたらとみっちーの中華ヲタを敵視してる界隈おるよな
0812名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:16.72ID:???
>>807
知ってるけど何でもかんでも還元っていうの面倒い
0813名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:23.28ID:???
あっちの人マジでなにわに興味ない
0818名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:42:45.84ID:???
敵視とか羨ましいとかじゃないねんけど
喧嘩腰で話にならんかやら引くわなんか地雷踏んでごめんな
0819名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:43:26.96ID:???
誰かが突出して人気になるのが許せん奴っておるからな
例えば大橋がバラで人気が出たとしてもグループに還元されないとかネチネチ言う奴いる
丈もオリ関連で言われてた
0823名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:45:00.87ID:???
>>819
グループの人気向上にはそれぞれが色んなところで活躍してくれてこそなんやけどな
結局は嫉妬心が勝つんだろうなと思う
0824名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:45:10.74ID:???
明日来て欲しいけど来て欲しくない
0826名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:47:32.74ID:???
ウルリルラリラリバズらないかなって密かに思ってる
0830名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:49:44.92ID:???
いずれアジアツアーはやると思うよ
0831名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:49:54.65ID:???
なにわに還元されてないならそれはなにわ(みっちー含む)の魅力が足りんてことでしかない
0832名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:00.92ID:???
>>826
りゅちぇが言ってたバズる定義には当てはまるのよな
0833名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:10.23ID:???
途中、西畑くんが寒そうにしていて、道枝くんが着ていた上着を「貸そうか?」と聞いていたそうです。
西畑くんは「大丈夫」といった感じの身振りをしていて、2人とも可愛かったそうです。

本人達はこんなに可愛い
0834名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:50:15.93ID:???
5/19

東京
Zepp Haneda

『AmBitious 踊ROK! DANCE TOUR』

見学(昼)

なにわ男子
西畑大吾
道枝駿佑

途中、西畑くんが寒そうにしていて、道枝くんが着ていた上着を「貸そうか?」と聞いていたそうです。
西畑くんは「大丈夫」といった感じの身振りをしていて、2人とも可愛かったそうです。
0836名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:51:29.83ID:???
>>830
国内に起爆剤無いなら箔付けでもやった方がいいと思うな
どうせ日本のオタクも大量に付いて回るから一部が懸念するペンラ一色とかにはならないし
0837名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:52:13.19ID:???
みちえだいごかわいい
平和って素敵
0838名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:55:55.42ID:???
明日の当落は11時か13時頃?そわそわするねー
0839名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:56:31.81ID:???
わいがダイエット宣言したら当たったと思ってね
0843名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 17:59:54.92ID:???
Aぇデビューの時はみちきょへ仕事やったんかなと思ってた
0844名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:02:55.44ID:???
アンビってなにわだと誰と仲いいの?
0845名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:12.03ID:???
いつきは参加してんの?恭平来たら嬉しいだろうけどね
0846名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:05:54.71ID:???
メンバーの舞台には来るんだからいいじゃん
0847名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:06:53.53ID:???
恭平ストだけ行ってたらあらと思うけどそこも行ってないから地味に忙しいのか
0848名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:06:55.24ID:???
>>843
りゅちぇの同期とかなにわが尊先とかおるけど仲良い子はおるかなあ
丈くんがいちれおのこと丈橋みたいて気にかけてたけど
0849名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:07:24.75ID:???
見学行かないといちゃもんつける人ほんとクソ
0851名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:08:42.62ID:???
顔浮腫んだら耳にヘアゴムつけるてどゆこと?
0852名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:08:46.58ID:???
浦くんが大吾尊先なくらいここは仲良い
0853名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:41.20ID:???
>>844
仲良いは知らないけど流星の同期が岡と河下
尊敬する先輩は3人かな
浦が西畑
一太が大橋
山中いつきが恭平
0854名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:26.00ID:???
丈くんが始球式の翌日春松竹見学したけど
単独ツアーも始まってジュニアの育成力入れてるね
0855名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:52.97ID:???
>>848
みっちーがあの時2人は行けなかったみたいなニュアンスで言ってたからさ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:14:17.54ID:???
見学行かないことに関しては特に思わないけど行く人には好感度が上がる
0858名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:15:49.79ID:???
100カメでみっちーがペコペコ後輩ムーブしてるのみて複雑やなと思った
0861名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:18:25.30ID:???
丈が高木くんに不遜な感じと同じでデビューしてる方が入所先輩立ててあげるのただただ優しい
0863名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:21:08.85ID:???
後輩なんだから普通じゃないの?みっちースターだから?
0866名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:25:40.25ID:???
アンビ全員相手に上から行けるのは大西畑丈橋まで
0868名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:27:40.20ID:???
>>863
平等さんってすぐおかしな方向に解釈して叩かせようとするよね
0871名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:42.98ID:???
ネタなのわかってるけど流石にデビュー10年以上上の高木くんや勝利相手は相手が優しいでしょ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:57.69ID:???
05/19(日)

09:15 WOWOW「忌怪島」西畑
09:54 TBS サンデー・ジャポン 松本 小島(生出演)
10:00 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
11:00 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 関西テレビ 今夜はナゾトレ【傑作選】阿部
12:00 東海テレビ ネプリーグ【傑作選】西畑
12:45 日テレ 超無敵クラス 宮田 SixTONES
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!「リア突WEST.」WEST.
13:24 MBS プレバト!! 二階堂
14:00 日テレ ラグビーリーグワン準決勝「東芝ブレイブルーパス東京×東京サンゴリアス」櫻井
14:30 Eテレ 100分de名著forユース1シュリーマン 加藤
14:50 テレ朝 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
17:00 BSフジ リモートシェフ 吉澤
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 松島 森本 藤原 リチャード
19:30 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
20:30 WOWOW For dear life(-23:00) Kis-My-Ft2
21:00 日テレ 行列のできる相談所 高橋
21:10 chNECO「99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE」松本 道枝
21:54 日テレ 今夜の「ACMA:GAME アクマゲーム」攻略ガイド 田中
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ ACMA:GAME アクマゲーム#7 田中
22:54 CBC CDTVライブ!ライブ! 2時間SP【ナビ】King & Prince
23:00 テレ朝 EIGHT-JAM SUPER EIGHT
23:00 WOWOW ハロー・トニー! 京本
23:00 BS日テレ ラーメンD 松平國光#2#3
23:30 WOWOW「スノープリンス 禁じられた恋のメロディ」森本
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 ABCテレビ あざとくて何が悪いの? 大西(VTR) 道枝
25:00 フジ 深夜のハチミツ!! Be The TOP 七五三掛 吉澤 松倉
25:15 大分朝日放送 SOLD OUT Aぇ! group
0875名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:42.58ID:???
リアルタイム配信中

ザ!鉄腕!DASH!!
TVer
ttps://tver.jp/live/simul/le7joiojsd
0879名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:05:30.31ID:???
向井ってドラマ決まっただけであんなにたくさんトレンド入りしてて驚く
0883名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:15:30.76ID:???
パネルとか莉子ちゃん消されてて萎える
0885名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:23:49.60ID:???
人口多いから当たり前だけど日本での2日間よりは上だよね
0886名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:25:18.68ID:???
パネルとかの宣伝は配給会社じゃなくて個人のファンが出してるみたいだから仕方ないのでは
0887名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:26:17.37ID:???
莉子ちゃんでも消されるならなにわで中国行っても他6人そういう扱いされそう
0888名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:26:40.91ID:???
セカコイ初日12.5億ってXで見た凄すぎる
0889名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:28:02.76ID:???
愚痴スレとごっちゃにしてるのかわざとなのか
0890名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:28:17.08ID:???
収入良くても悪くても叩くのが居るのね
0891名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:28:36.84ID:???
>>888
あんまり言うと平等さん怒りそう
いや嬉しい事なんだけどね
0894名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:29:53.12ID:???
>>888
それ1億の間違いらしい
それでも同日公開の佐藤健長澤まさみ映画よりは上だと書いてあった
0896名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:33:25.88ID:???
セカコイは過去作だからほぼ宣伝がなかったみたいだね
でも10位に入ったんならまぁまぁかな
0898名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:33:47.96ID:???
>>893
そうなの?ごめんなさい
でも初日で凄いねありがたい
ファン広告も凄くてありがたいね
0901名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:35:52.22ID:???
青春18が2位でセカコイが10位でスゴいわ
0902名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:37:14.79ID:???
丈みちーーー!一緒にいてよかった
0903名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:32.16ID:???
>>892
何故これだけ撃ってんの
他撃たれてないって事はモメサ全部自演なの
0905名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:46.91ID:???
10位って言ってたからいいんじゃないの?
0906名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:26.11ID:???
中国で2位ってめっちゃすごくない?
0909名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 20:56:29.05ID:???
農業初めてだけど元気なところや疲れても頑張るところ良かったね
漫才懐かしネタだったから新作を作ろうや
0910名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:01:07.85ID:???
疲れて無口になる丈くん大変だったんだね定番メシのやつも大変そうだった
0911名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:00.94ID:???
リアルタイムで配信中💜

行列のできる相談所
ttps://tver.jp/live/simul/lex48pv4p7
0912名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:27.81ID:???
2年前の映画なのに凄いな
なんでもっと早く公開しなかったんだ
0915名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:22.23ID:???
日本映画部門じゃなくて本土で二位って事!?凄いやん
中国行くなら藤井監督と行きそう嬉しいお知らせってスレッズで呟いてたし
0916名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:34.01ID:???
台湾との映画中国で上演できるんやね
0917名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:54.01ID:???
>>886
あのパネルはファンが出したのじゃないっぽい
精彩OKと映画のコラボパネルらしい
0918名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:41.55ID:???
じゃあ普通にみっちーだけでもしゃあない
0919名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:32.03ID:???
みっちーがどんどん中国いやアジア進出するのは想定してたけど予想以上の速さでびっくりしてる
ありがたいことやね
0920名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:19:35.93ID:???
全体ピンクでみっちーが何人もいるバージョンの本土ポスターもあった
0922名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:39.10ID:???
Weiboフォロワー昨日から5万増えてるな
0924名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:28:09.42ID:???
>>921
セカコイの中国本土版の最新ポスターと書いてあったよ
0925名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:56.50ID:???
次のアルバム中国で販売できないのかな
0928名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 22:11:44.10ID:???
大橋和也はグミが好き 高橋恭平より
0929名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 22:12:52.85ID:???
りゅちぇも昔話してたな
ジュニアの頃大橋がグミ配ってたって
0934名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 22:37:51.40ID:???
自分もグミ大好きだけどHI-CHEWばっかり食べてるのにー
0935名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 22:42:16.48ID:???
どっちかいうとお腹詰まる方やろグミは食べ過ぎあかんで
0936名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:23.33ID:???
丈みちは横浜ロケは一緒だったんだな良かった
0937名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:30.30ID:???
このスレ埋めて
コピペ婆のためのどんぐり無しのスレはいらい

【りゅちぇ】大西流星ファンスレ18【かわちい】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1716011969/
0940名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 00:34:31.81ID:???
次スレもタイトル変えなくていいんだっけ?
0941名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:26.39ID:???
>>883
画像見たけどあれはファンがツーショット写真撮れるようにわざとじゃないの?
0944名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 00:54:16.67ID:???
>>942
コピペ婆出禁のところ消す?また戻ってきたら次スレからつける?
0946名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 00:55:06.03ID:???
今はりゅちぇスレロックオンなのか
0947名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 00:55:52.87ID:???
コピペ婆は一生出禁でいいと思ってる
0950名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:02.24ID:???
>>944
どんぐり砲で荒らし撃てるし貼ってないから無しで
ゴミ付きスレタイそろそろやめたい
0952名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:01.17ID:???
なぜ撃つ?


第1141期 nanashiさん[e22470dd]はnanashiさんを撃った | entrance 1715545427 2024/05/2000:51:48.56
0953名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:28.04ID:???
まずこっち埋めようよ乱立になってるし

なにわ男子スレ180
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714268801/
0955名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:01:15.55ID:???
ハンター来てから貼られなくなったし貼れなくなったし要らないのに
0958名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:01:58.24ID:???
なにわ男子スレでテンプレにコピペ婆出禁でいいよ
0959名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:02:17.29ID:???
180から埋めよっか
真とかざつとか立ちすぎ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:03:00.71ID:???
コピペ婆の話場外乱闘してるのもウザいから持ち込まないで
0962名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:03:40.59ID:???
どんぐり出来てから過疎だしね
180で話してる時もある
0963名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:02.91ID:???
アイツ大吾担がやってるんじゃないって気づいて貼らなくなったな
0964名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:08.89ID:???
アンチ毎回撃たれてるからね
連投できないの助かる
0965名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:04:38.53ID:???
愚痴のほうが回ってたりラウンジ自体人減ったよね
0967名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:05:23.19ID:???
180で次は188で立てたら良いよ
スレタイに入れたくて荒らしても撃たれたらバレるからね
0968名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:06:44.90ID:???
当時の728スレ金田一実況でみっちーのヘソに湧いてた頃楽しかったなあ
0972 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:10:06.15ID:7bKBcLol
>>963
寝た子を起こしたくないし平和にやりたい
0974名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:11:03.22ID:???
放送中金田一以外の話したらアンチ扱いされた懐かしい思い出
0977名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:12:31.57ID:???
今普通に荒らしが参加してるのがよく分かる流れ
コピペ婆の話はコピペ婆スレでやろ
0978名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:12:42.79ID:???
流星スレはもう駄目だな
ごめんけどあそこは捨ててくれ
0980名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:13:50.98ID:???
流星のスレで言ってあげた方がいいんじゃない?ジャニ2にもあるんじゃなかったかな?
0981名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:14:11.94ID:???
大砲撃てるようになったし普通で良いよ
0982名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:14:27.31ID:???
ここの人らが流星スレ捨てろとか言うのも変な話だしね
住人らで決めるでしょう
0983名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:14:34.82ID:???
話題出さないで欲しいです
避難所あるので
0984名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:14:54.40ID:???
りゅちぇスレ避難所あるしここ箱なんで
0987名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:15:37.17ID:???
じゃぁ次スレはなにわ男子スレ188にして次スレで悪さしたら次からは永久に入れるとかにする?
0988名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:15:39.52ID:???
125 ほんわか名無しさん sage 2024/05/20(月) 01:11:37.21 0
全員のアンチ撃ってやってたけど粘着するなら撃つのやめよっかな~
0990名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:15:59.64ID:???
りゅちぇスレの話はりゅちぇ担にお任せで
ここは緩くやろ
0991名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:16:04.34ID:???
ラウンジから出てった人たちなんだからここでなんか言ってもな
0992名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:16:54.45ID:???
>>987
スレタイ抑止力にならないの分かったからキモいのやめとこ
0993名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:17:16.85ID:???
>>987
多分わざと荒らすの出てくるからコピペ婆の話は専用スレでお願いしたい
0994名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:18:13.35ID:???
>>987
多分わざと荒らすの出てくるからコピペ婆の話は専用スレでお願いしたい
0996名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:18:48.38ID:???
そいつ全然平等じゃないよ
秘密批判撃ちまくってたしまだ荒らすなら自分も買うわ
0997名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:19:07.74ID:???
入れてほしくないのコピペ婆だとバレてしまったな
1000名無しさん?
垢版 |
2024/05/20(月) 01:19:51.01ID:???
秘密スレでも立ててやれやスレチだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況