X



トップページラウンジ
1002コメント283KB

【WEST.】神山智洋アンチスレ109【忖度無能モブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:18.88ID:???
・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>950が立ててください

前スレ
【WEST.】神山智洋アンチスレ108【忖度無能モブ】
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714140842/
0418名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 06:37:22.41ID:???
>>401
人気という面で下に見てる人たちと兄組が弟組のやんちゃさを受け入れる優しさを持ってるからそのノリで馬鹿にしたようないじりをする人は一定数いるね
ここで怒ってる人達はそうじゃないんだろうけど
0420名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:28.51ID:???
どうしても神山sageはできないから弟組に混ぜて全体sageてごまかしたいって正直に言えや
0421 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:06.70ID:???
猫もクソも自称M田担なんだから神山の誤字にはさすがに苦言言っててもおかしくないけどどうなのかな?
これも神山擁護してるのかな
0422名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:42.18ID:???
他弟組はやんちゃするけどたまにやり返されてすっきりするとこもあるけど神山やりっ放しだからな
メンカラ使ってエモ演出狙っておいてオレンジ抜かすしストーリーの誤字も直さずそのままいくっぽいし
これでよく気が利いてメンバー想いで優しく謙虚なキャラ設定でいくの厚顔すぎてる
0423名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:30.09ID:???
メンバーの名前を間違える人
ストーリーなら消してすぐ再投稿すればいいだけなのに
神山には何も指摘しないオタクが多いからエゴサしてても気づかないんだろうな
0424名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 09:04:15.14ID:???
こういうときに多少なりとも神山に苦言すりゃ本当に濵田担なのかもなと思えるのにそれもできないんじゃやっぱり擬態してるだけなんだろうな
0425名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:07.49ID:???
>>421
くそ見かけたから見てきたけど誤字についてのラブレターに漢字登録してないんだ笑って返してただけだったよ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 09:17:55.52ID:???
検索したら指摘じゃなくて間違えてるwwみたいな触れ方してる人すら2~3人しか居なかった
神山の存在って普通のオタクの中でもそんな感じなんだな
0427名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 09:23:35.44ID:???
漢字登録してなくても普通に出るしさすがに無理矢理の擁護じゃない?
もし漢字が出ないならひらがなのままでいいし本当に頭足りないよね
神山も神山擁護組も
0428名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 09:29:24.92ID:???
>>426
これ言ってるのが神山担かM田担かってのもでかい気がするけど
ちなみにオレンジ飛ばしの時は愚痴垢みたいな神山担は喜んでたな
サイテー
0429名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 09:40:02.70ID:???
6人は神山なんかと違って無神経でも無教養でもないから絶対ないし
万が一やったとしても即訂正するだろうけど
神山がやったことを6人がやったら放火魔神山担が嬉々として叩くのがグロテスクすぎて吐く
放火魔神山担全員死んでほしい
無銭だし害悪だし存在そのものが許されない
0430名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 09:59:46.44ID:???
前にここで見たけど冒険したっての写真上げた桐山に「名札の字が違うのに訂正しないなんて!」って怒り狂ってた人いたんだよね?(神山担かはわからない)(M田も訂正なしで写真上げてたはず)
番組側ミスでもメンバー叩くのに神山が誤字っても責められないってなんなの
しかもより目にしやすい名字間違えたのに
0431名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 10:07:31.48ID:???
それは覚えてないけど
番組側のミスなのに番組じゃなくメンバーに怒るファンて異常でキモいな
メンバーの手書きの名札が間違ってるわけでもないのにそれすら区別ついてないし頭悪くて怖い
でも神山と神山担ってこの手のミスしょっちゅうやるよね学習能力ないから
0432名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 10:10:18.10ID:???
さすがにメンバーは間違えたらダメだろ
スタッフのミスよりヤバいわ
0433名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 10:18:10.49ID:???
メンバーだけは間違っちゃだめだし間違ったとしても修正しろよバカタレ
何年生きてんだお前
0434名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:19.65ID:???
>>416
きったねえ鼻ホジ男のどこが完璧なアイドル様なんだろう
ブサあくびも堂々と晒してたしガチでこいつ自分に自信があるんだな
じゃないとジャニーズ1音楽やってるとか世界中の女が俺を羨むなんてクソナルシスト発言できないか
クソつまんなくてカットされた場面もなんでカットしやがったってスタッフにキレてたし
なんでそんなに自分に自信持てるんだよ
性格と頭悪くて視野狭くて客観性ないとこんなバケモンになるの?特性?
0435名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 10:55:55.53ID:???
猫も「はま」だと出てこなくて「はまだ」なら出てくるからもしかしたら「はまちゃん」って打ったから出てこなかったのかもって擁護
今更そこなの?買ったばかりのスマホならあるかもしれんけどさ
0436名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 11:05:25.79ID:???
じゃあ平仮名にしとけよって感じだし何で神山だけ無理矢理擁護するの?何が濵田担だよ
0437名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 11:08:29.76ID:???
私のスマホだと「はま」の時点で「濵田」が出るんだけど
辞書登録はしてない
0438名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 11:09:05.30ID:???
もう猫もクソもM田担名乗んなボケが
0439名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 11:12:52.15ID:???
>>437
iPhoneだと設定オフにしない限り予測変換が機能するよね
珍しい名字(漢字)でも身近な人の字ならすぐ出てくるものだと思ってた
0440名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 11:21:08.71ID:???
神山も神谷が先に出てくるしMより濱が先に出るけど
ちゃんとM選ぶし何パターンか辞書登録もするよ
カス共は自称M田担やめろやM田担に迷惑なんだわ
0441名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:32.87ID:???
猫って「はま」で濵出ないんだ
濵田担なのに
0442名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:01.48ID:???
スタッフが名前間違いには訂正しなかったメンバーも含めてボコボコに叩かれるのに神山の間違いはスルーだし指摘されたら全力擁護の界隈
0443名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 11:46:01.84ID:???
そういや照史が漢字が間違ってるゼッケンつけたM田の写真をあげた時は訂正すべきとか言われてたよね
照史が間違えた訳でもない事には突っ込むのに本人が間違えてる神山の事はスルーってどんな基準だよ
0444名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 12:12:01.44ID:???
てかそもそもメンバーの漢字間違える神山はなんなんだよ
バカなのか無神経なのか知らんけど
0445名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 12:19:39.91ID:???
ちなみに前々日の淳太は正しくMちゃんでタグ付けしてたよ
機械に疎い淳太でも異体字の漢字変換できるのに神山はできないのかー
っていうか真面目で気が利く設定ならあらかじめ辞書登録してるんじゃないの
0446名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 12:22:49.77ID:???
年明けのインライにM田小瀧が出てくれたときちゃんとM田でタグ付けできてた
辞書登録してないとか無理やり擁護しようが誤字は誤字
0447名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 12:36:38.47ID:???
>>443の過去がある以上何言っても無駄だわ
他担に成り済ますな愚痴垢神山担共
0448名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 12:47:17.29ID:???
どんなに擁護しようが誤字は誤字
M田本人は優しいから許してあげるだろうけど誤字は誤字
1月の投稿で正しく漢字変換出来てたんだから変換候補に出ないわけないのでやっぱり誤字
半日経っても修正せず差し替えもせずこのままストーリー流そうとしてるけど間違いなく誤字
0449名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 12:57:44.45ID:???
他担を名乗っておきながら神山のやらかしは叩かず擁護する愚痴垢
揃いも揃って同じなんだが
本当に何の現象なんだよ
0450名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 13:08:29.36ID:???
ストーリー確認するついでにインスタ見たけど自撮りは左向き斜め上からが一番盛れると思ってるんだね
角度固定じゃないとダメなアイドル30歳かなしい
0451名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 13:08:53.13ID:???
ぶっちゃけ猫とかくそみそとか真っ黒アイコンのせいでM田担は厄介害悪オタの筆頭って印象あるからまじで迷惑
0452名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 13:20:38.42ID:???
あの辺があからさまなのに頑なに神山担を名乗らない理由は正にそれだと思うよ
悪い印象になるのを避けるため以外ない
0453名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:00.32ID:???
>>444
バカで無神経 両方なのがまた救いようがないんだよな
三十路でアレならもう死ぬまで変わらないでしょ
0454名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 13:36:34.76ID:???
神山担名乗らなくても言動が害悪神山担ってバレバレなのがわかってないのがまた担タレなんよ
あれを他担だと信じてるバカってジャニ系偽垢フォローしまくってそう
0455名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 13:45:06.62ID:???
濵と濱の区別ついてないんじゃないのバカだから
学がない方のバカと空気読めない系のバカ両方併発してるから救いようないわこの30歳
0456名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 13:59:08.62ID:???
頭悪いのに賢いフリすんのやめて
無神経で知識もないから言葉選び全部間違えてるんだわ
あとやたら淳太バカにするけど高卒かすら微妙なお前にその権利ないから
0457名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 14:25:30.01ID:???
ギターのスペルも間違えてたよねこのバカ
0458名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 20:53:58.91ID:???
久々につべのMood見てたら気持ち悪いかみこたコメあって無理すぎたので共有させてほしい

「最後かみこた横並びのとこ見てて思ったけど、のんちゃん神ちゃんの振り付けとか踊り方めっちゃ見て踊り方真似してる?とても似てるし魅せ方上手なってる」

はあ???
0459名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 21:21:06.37ID:???
淳太がストーリーでこたしげをチプデって言ったことにかみしげじゃないのって文句つけてる神山担惨めすぎる
ガチディズニーオタで同じグループのメンバーが言ってるんだから神山なんかお呼びじゃねーわ
0461名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 21:29:29.90ID:???
自分らの腐解釈に当てはまらないからクレームってあまりにもゴミ過ぎて
0462名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:31.10ID:???
淳太って前からチップとデールは小瀧と重岡って言ってたよね
まだ諦められないのか神山担は
ディズニー詳しくないから失礼かもだけど神山のキャラが見た目微妙だから不満たらたらなんだろうな
0463名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 21:57:56.31ID:???
誤字ストーリー差し替えもせず24H逃げきったな
誤字ってたことに気づかなかったていでいく気か
よく男気があるって言われてるけど単に奢りたがりで金払いがいいだけで根は卑怯だと思う
0464名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 21:59:03.57ID:???
リトルグリーンメンだっけ
神山担て背の低さにこだわってるしいいだろ喜べよ
0465名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:02:58.10ID:???
解釈違いだねーで終わらせられないのか
個人の見解なのにファンである自分の満足させる回答をしろってそれもうカスハラだよね
0466名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:05:47.60ID:???
まず神山担は神山の解釈すら間違えてるから
0467名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:08:00.66ID:???
むかし淳太がみんなの英語のあだ名考えててパープルノンショルダーとかピンクエロネード・グランデサイズとか面白かったけど
その時も神山はリトルグリーンメンだったからずっとそのイメージなわけでブレてない
0468名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:11:58.53ID:???
かみしげチプデって解釈こそわからん
まさかシンメ擦ってるからなの?
0469名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:13:19.77ID:???
そもそも神山をリトルグリーンメンにしてる理由って助けてくれるからとか結構いい理由だったのにそんなことよりもかみしげだろ!ってなるのか
0470名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:01.67ID:???
メンバーから見て神山と重岡に双子要素はないってことでしょ
つべ見てても自発的には隣にならないし楽屋でも一緒にいない
空き時間に一緒に食事に行ったとかオフに一緒に出かけたとかいうエピソードも出てこない
0471名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:14:29.97ID:???
>>458
どういう人間性だと人の努力を神山の真似だと公共の場に平気で書き込めるのか
0472名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:23.60ID:???
自分もD詳しくないから知らないけどドナルドとチプデの関係性含めてそう言ってるんでしょ
関係ない神山絡めてくるなって話だわ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:40.86ID:???
淳太(ドナルド)によく悪戯を仕掛けてくる小瀧重岡がチプデとかぴったりじゃん
神山なんかどうでもいいから神山担は入ってくんなって言いたいわ
0474名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:42:54.48ID:???
小瀧と神山では手足の長さが違いすぎるから参考にできないだろ
神山のシャカリキダンスは手足が短いからできるのであって小瀧がやったらケガする思う
0475名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 23:09:13.24ID:???
小瀧のダンスといえばbeautifulのTikTokで神山と踊ってるやつめっちゃ踊りにくそうで不自然だなって思った
その後ダンプラみたら伸び伸び踊ってて神山の近くで踊ると影響されちゃうのかもね
悪い意味で
0476名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 00:09:01.09ID:???
Dあんまり知らんけど神山担がよく言うみんなを優しく見守るキャラとチプデは両立できなくね?
0477名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 00:31:36.70ID:???
WESTꓸを白雪姫に例えてて神山を白雪姫にしている人がいた
んなアホな
0478名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 00:35:40.27ID:???
てかチプデはかみしげ派が沢山湧いててうわーってなった淳太はちゃんと理由まで書いてるのに
0479名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:33.92ID:???
今回の投票も神山ageのコメ多そうで無理だわ
0480名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 01:05:23.49ID:???
理由がスイーツだの美容だのくだらなくて予想を裏切らない
0481名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 01:14:48.43ID:???
神山コメあんまないなと思ったらさっそくBad押されて下の方に溜まってるだけか
新着順にしたらコピペみたいな神山ageコメわらわら出てきてしんどい
0482名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 01:16:42.46ID:???
流星はプーさんでいつもほっこりしてしまう
0483名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 01:28:55.28ID:???
美容やスイーツが好き=女子力が高い みたいなバイアスかかりまくりの人が神山担になりやすいのかな?
他メンへのコメントと温度差ありすぎておもろい
0484名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 11:07:48.84ID:???
オタクの腐った願望由来のイメージが本人達の現実の関係性に勝るわけないだろ
弁えろクソが
0485名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 11:37:14.83ID:???
かみしげのシンメ以外のチプデ要素挙げてほしいわ
シンメ=チプデならばどでもツインでも良い訳でしょ
0486名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 11:47:23.09ID:???
今年の甲子園ソングがバカ丸出しの誤字誤用の多さと歌詞の意味不明さで燃えてるけど
大きいイベントのテーマソングすらノーチェックで世の中に出るなら そりゃ卒業して就活もフェミニスト激怒ダサソングもリリースされるわけだと納得
知名度ないからボヤにもならないの何度目だよいい加減ガッツリ炎上しろ
0487名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 12:23:04.95ID:???
>>486
それの事を言っているポストであれ?なんかデジャヴ

・言葉選びが絶望(的)に下手
・多すぎる誤字
・上っ面しか見てないような歌詞の適当さ
0489名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 13:05:55.62ID:???
何も考えないで言葉にするから今後どうなるかも考えず今の子がいなくなっても使い回せる高級首輪とか平気で言えるんだよ
お気持ち長文で悲しみに暮れてツアーですら口にしたらしいけど過去に自分がこんな発言したこと全然覚えてないんだろうね
0490名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 13:45:04.35ID:???
WE AREのYouTube生配信やMV公開が決まったけどせっかくグループで良い歌割りもらって小瀧に関してはソロまでもらったのに神山がハモってきやがるから「かみこた!」って騒がれたせいで嫌悪感しかない
楽しみにしたいのに出来ないのが辛いわ
0491名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 15:30:31.25ID:???
かみこた問わず腐はスパムと一緒にブロックして無視して終わりだわ
やたら起きてもない先のこと不安がってる人毎回いるけど同一人物かな
0492名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 15:34:39.68ID:???
>>489
亡くなった時のことを考えてないから平気で言えるのかと思ってたけどお気持ちブログを読む限り実際は小さい時から持病があって長いこと看病してたみたいだし持病がある犬を飼いながら次の犬にも使える首輪とか言ってたんだから余計に怖い話だよ
後先考えてないどころじゃない
0493名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 15:35:54.50ID:???
>>489
えっツアーのMCか何かでもペット亡くした事言ったの?いつの話?
それをツアーに持ち込むなよ自己中
0494名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 16:49:21.33ID:???
猫の配布垢鍵開けてる
よっぽど白クロで小遣い稼ぎしたいんだな
不自然に神山ageしたり神山の足引っ張ったり忙しいやつ
0495名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 16:56:40.22ID:???
ブロ済みだから探せないけどID出してくれたらWOWOWに通報するけど
0497名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 18:05:45.68ID:???
>>493
愛知での挨拶が
大切な存在を亡くしてトンネルからまだ抜け出せていない
でもライブをやっていると楽しくて笑顔になれる
みんなが悩んでるとは思ってないけど生きてまた会いにきてほしい
っていう内容
とても辛いのはよく分かるだけにだからこそ何で首輪の話したの?って
まして>>492も言ってるけど小さい頃から持病を抱えてる子だったらしいから尚更もしかしたらを考えずに番組でそんな話をするのはどうかしてるだろとしか
0498名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 18:15:03.75ID:???
あれーみんなが悩んでるとは思ってないってここで見かけた気がする
その時にも言ってたんか
思い出すのも不愉快だけど淳太のお祖母様の時はゴミカス神山担叩いてなかった?
神山も叩けよ公私混同って
淳太はライブや番組とか公の場で話してないしそもそも公私混同すらしてないから神山はもっと酷いぞ
頭だけじゃなく全部おかしい
0499名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 18:24:20.28ID:???
猫通報しといたよ
存在そのものが不愉快だわ
0500名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 18:34:58.84ID:???
可哀想な俺に酔ってるだけでしょ
長文ブログ固定といい本当キモいわこいつ
0501名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 18:47:02.42ID:???
「みんなが悩んでると思ってないけど」からの「生きてまた会いに来てほしい」って質感違いすぎない?どういう物語を思い浮かべてんの?
悩みがあって辛いかもしれないけど生きてまた会いに来てほしいの方が自然じゃないか
0502名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 19:40:57.03ID:???
そりゃペットも家族とは言うけどさ
肉親死んだかくらいの勢いで自分に酔ってて引くわ
0504名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 20:13:59.26ID:???
今日だけごめんって一日だけお祖母さまのこと書いてでも毎日更新するからすぐ流れていったのに公私混同するなって叩かれて
愛犬のお悔やみブログを四十九日間も固定してたのは公私混同じゃないから叩かないって普通に意味が分からない
0505名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 21:23:27.71ID:???
ペットをちゃんと愛せてるエピソードがあるなら百歩譲ってまだわかる
けど全国放送のゴールデンで出した溺愛エピソードが
ブランド首輪買うために母親パシらせたことだもん
それでペット亡くした俺カワイソウおよよよよってブログ固定されてもシラケるだけ
安易に作ったキャラ設定秒で忘れてやることなすこと全部矛盾した行動するから本気でイライラする
0506名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 21:40:45.68ID:???
淳太の件思い出したわ
あの時事務所の件では矢面に立ち名前変更の事も神山のブログの所為で独断で言ってるって叩かれレギュラーも卒業を告げられ憶測はよくないけどボツになった仕事もあったっぽいしその中で大好きなお婆様が亡くなってそれを書いただけで批判って
神山以外WESTにいたら報われない気がして悔しい
神山抜けないならいっそ6人で抜けてほしい
0507名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 22:21:23.90ID:???
都合いい時だけ横並び使ってんじゃねえぞクソ山担
その条件で淳太も叩くなら神山はその10倍叩かれてやっと横並びだ
だいたい公私混同の意味も知らんだろ?
神山がツアーでペット亡くした話引き合いに出して長おもんない熱語りするのが公私混同なんだよ
バカだからわかんないかー
0508名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 22:32:35.37ID:???
神山が擁護されてる意味って本当に意味わからないよね
神山って思い返してもなんの成果も上げてないし言うこともチグハグなのに彼だけが希望とか言える意味もわからない
だから余計神山ageされると気持ち悪くなる
0509名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 23:11:11.90ID:???
身内亡くして落ち込む人に公私混同するなって言える神経がすごい(褒めてない)
職場でも忌引き使うなとか言ってそう
0510名無しさん?
垢版 |
2024/05/25(土) 23:22:44.61ID:???
どんだけ悲しむ素振り見せたところでブランド首輪の話で台無しなのに気づかないのがまた知能の低さ出ちゃってる
0511名無しさん?
垢版 |
2024/05/26(日) 00:30:37.88ID:???
神山擁護しなきゃいけないならそもそも他メン叩くなや
他メンが叩かれていること大抵神山もやってんだよな
神山に文句言わないの神山だからでしかない
神山以外を叩くのが目的だからその出来事が本当に気に入らないわけじゃない
0512名無しさん?
垢版 |
2024/05/26(日) 01:21:15.02ID:???
「神山くんの作詞作曲能力とかダンス振付能力とか他グルオタからしたら手が出るほど欲しいのに」
↑流れてきたポストで見かけたんだけど神山への過剰評価がすごい

オタクの投票で重岡曲がランクインしてる事実があるのに「重岡曲ばっかり披露してるけどオタク受けするのは神山の自作曲だと思うんですがなぜやらない???」とも言ってるし何が見えてるのか
0513名無しさん?
垢版 |
2024/05/26(日) 02:02:54.53ID:???
作詞作曲も振り付けもプロに任せればいいわけでなぜ欲しがるのかわからん
そもそも他グルオタは神山の存在知らないでしょ
0514名無しさん?
垢版 |
2024/05/26(日) 02:26:35.70ID:???
後輩がやってるのも重岡曲じゃなかったっけ
本当に何が見えているの
0515名無しさん?
垢版 |
2024/05/26(日) 08:07:00.39ID:???
Aぇスレに神山提供曲がセトリにあったかとか神山提供曲好きとか書かれてて本当に迷惑な先輩担だな
0516名無しさん?
垢版 |
2024/05/26(日) 08:29:13.13ID:???
主語がデカいんだよね
オタク受けするのは神山曲じゃなくて自分が好きなのは神山曲って言えないのか
あと神山曲のどこがどうよくてどこがオタク受けするのか箇条書きでいいから言ってみろ
神山曲のどこがどうダメでどこがオタク受けしないかその倍は答えられると思う
0518名無しさん?
垢版 |
2024/05/26(日) 09:26:26.64ID:???
結局は個人の感想ですよねって話
みんな言ってるもん!のみんなはどうせ答えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況