X



トップページラウンジ
1002コメント266KB

【全日本2年連続SP落ち】307【最下位終了】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0595名無しさん?
垢版 |
2024/05/27(月) 19:12:08.56ID:f+H/JSj2
どんなに施してもコブダイのような頭蓋骨まで施せないもんね可哀想
0596名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 10:47:00.20ID:MJvw7kzb
>>595
変えられない部分の見た目をどうこう言うのは好きではないが
スの場合せめて中身がつまってたら良かったのにと思ってしまいました(コソッ)
0597名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 10:48:14.45ID:3QiK1htT
スとピのお花が仲良く隣同士で並んでるわ
家族公認で幸せそう
早く結婚しちゃえばいいのにね
0598名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 15:25:51.60ID:VmsAt61d
スピ事務所一緒になったからスタッフがまとめてオーダーしてるんだろうし
これから一緒に花出すのは
そりゃあ増えるでしょうねとしか思わんw
0599名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 17:42:29.53ID:cJ11IEQU
いやいや
配置は店主が決めるでしょ
いい位置に置いてもらえてスはピ家に可愛がられてるんだね
どちらかというとピ家がスを離したくないって感じだね
0601名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 18:16:41.66ID:cJ11IEQU
>>600
ピ家の良い扱いを受けてるのは事実よ
諦めなさい
0604名無しさん?
垢版 |
2024/05/29(水) 20:07:00.35ID:IPe1wDJN
上で出ていた女郎相のイラストに似てんね
0605名無しさん?
垢版 |
2024/05/29(水) 20:22:16.25ID:rAzdqDRt
前髪下ろしててもこんなに面積広いの…
0606名無しさん?
垢版 |
2024/05/29(水) 22:07:45.77ID:HvB+XXps
>>603
ニュース実況でも言われてたけど正面顔は見れないね
てか芋1と同じくアンパンマンみたいなホホ肉してるw
0607名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 00:27:15.79ID:fc42Ee4C
クリステルさんみたいにずっとナナメで出演すればw
0608名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 01:08:46.63ID:zHCGtS30
スの場合はアタシャを
お・も・て・な・せ!
0609名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 08:38:58.73ID:4gGHUdpE
>>606
表舞台に出しゃばらず控えめにしてるならまだ許せるけど
これで承認欲求モンスターとアタシャカワイイ病をこじらせてるからもうキッツイのなんのって
0610名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 11:58:59.95ID:tZ41PFEz
かわいすぎて反則、ではないわなぁ
0611名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 23:14:31.44ID:c357uZD3
芋2以外みんな韓国系の顔立ちだね
0612名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 23:54:48.30ID:kR4DQq1C
>>606
「正面顔は見れない」って言われちゃってるんだw
一般人の反応は正直ね
0613名無しさん?
垢版 |
2024/05/31(金) 12:11:27.12ID:rSUNjxf8
スも芋1もどんどん母親似になるな
0614名無しさん?
垢版 |
2024/05/31(金) 12:51:24.51ID:16JslKPe
横顔も鼻が無さすぎて絶壁
やはり斜めですねw
0617名無しさん?
垢版 |
2024/05/31(金) 14:57:12.04ID:XZ2o8AoI
>>616
気をつけないと顎がとんがって見える横顔と姿勢(首の向き)よね
0619名無しさん?
垢版 |
2024/05/31(金) 15:12:39.29ID:XZ2o8AoI
ワンピの宣伝動画(無料の)でスと芋が2人で話す部分があったのだけど
芋1がスを褒めている時のスの横顔も怖かった
0622名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 08:14:26.67ID:s2tI6Ost
スタイリストついてないのかな?
0623名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 11:56:19.74ID:iV9rAlNN
高級な服なのかもしれないけどコバエに見えた
スちゃんごめんね
0624名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 12:05:16.57ID:Ru5jK2uT
初回あたりのゴテゴテしたワンピースは数千円だったよね?TV仕事は気回せないからプチプラかもしれないよ
0625名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 12:34:03.85ID:U91KduKo
誰も左肩のヨレを直してくれないの草
着物の時は苦しいからわざと緩い着付けにしてもらったと言い訳してだけどシワシワTシャツといい本当は服をきちんと着れない人なのかしら?w
きちんとしてるのとしてないのとの違いが分からない人かもだがw
0627名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 18:43:47.44ID:8HCQvkmg
スグッズサイトのピンクのタイトミニスカートも数千円だったよw
0628名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 19:02:15.01ID:pnnYAfSC
ハイブラ好きでもスは見せつけたいだけのロゴ命たからね
0629名無しさん?
垢版 |
2024/06/01(土) 21:11:37.52ID:jXUQJS1P
今日芋1の誕生日なんだね
去年までおたおめポストしてくれてたPIW公式が今年はスルーだから契約終わったのかな
まぁもう試合に出ないだろうから所属いらないけど
0631名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 12:59:31.30ID:ZgHkQD9N
>>629
スはピと付き合ってるから皮一枚繋がってる感じ
0632名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 13:52:34.07ID:9ZfFUp7G
事務所先輩のショー初演に花を贈ったのは修造だけ?
相変わらずダサカップルは気が利かないねw
0633名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 13:56:08.52ID:r9H31Kwr
ピは過去のショーでは贈ってたのに
0634名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 14:00:31.11ID:ytG8oDAp
ピは置いといてスは花を贈るような関係性じゃないじゃん
あそこにスの花があったら場違いだよ
0635名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 14:38:14.76ID:rrDIlosh
ピは今の事務所の担当者が怠慢なのでは
0637名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/06/02(日) 16:27:54.81ID:F/4MJgUu
@真央エバラス終わりました!
まっっじでやばすぎた!

@エバラス終わった!🌹すごいんですけどおおおおおあぉぉぁ!!

@エバラス夢のような時間だった…
0638名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 16:51:46.57ID:KkwcIfXv
ピとスレタイ観に行ってたって
良かったね
0639名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 16:52:48.61ID:KkwcIfXv
初回観に行くなんてさすがだわ
真央愛が炸裂してるわね
0640名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 16:57:16.49ID:0rxld+a5
複数のピ関連スレに同じ書き込みして必死で草
ジジイおつ
0641名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 16:59:39.06ID:KkwcIfXv
いろんなショー観に行ってプロスケーターとして2人で勉強してるのね
0642名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:02:23.48ID:KkwcIfXv
>>640
花送ってないからってぶっ叩きたかったのに残念でした
0643名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:03:36.67ID:bYOU1ZG7
ピとまいちゃんばかりでスの目情1件だけだけど
0645名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:11:08.58ID:KkwcIfXv
真央ちゃん全力で手を振ってたって
嬉しそうで良かった
そりゃ可愛い後輩が観に来てくれたら嬉しいよね
0646名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:12:21.95ID:KkwcIfXv
一列目で観るって気合いの入れようが違うね!
0647名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:12:39.96ID:qZVSSNOe
スちゃん真央オタからスルーされてて草
0648名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:15:51.47ID:C4/CU1u0
スレタイの目情ないのは
マスクしてたらオーラない一般人と大差ないから分からなかったのかしらw
0649名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:17:26.21ID:ZgHkQD9N
>>645
ピに手を振ってたってあったよw微妙に捏造草

カプ厨までいかないけどスに好意的だった自称gayのマオタさんもピがいたとしか言ってないね
皆さん空気読むのがお上手でw
0650名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:17:55.78ID:QoGLnkFI
大手真央オタからスルー
@宇野昌磨さん居ましたね。もう言っていいでしょ
0651名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:21:55.28ID:KkwcIfXv
>>648
控えめな女性って素敵よね
あくまで主役は真央ちゃんだからね
スレタイはちゃんと分かってて偉いわ
0652名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:22:08.79ID:MtuKE7P8
誰も言ってくれないから自分からストーリーあげるか
ピのインスタで上げさせるかw
0653名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:23:28.76ID:0rxld+a5
>>652
同じこと考えてたw
アタシャもいたのに!ってイライラしてそうだもんねw
絶対何かアピールしてくるよw
0654名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:23:34.03ID:KkwcIfXv
スルースルー言うとマオタがクソってことになるけど大丈夫そ?
0656名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:25:12.85ID:ZgHkQD9N

どんどんスケオタのアンタッチャブル的存在に
0657名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:26:55.20ID:0rxld+a5
654
先輩オタがスに気付かないのもスルーされるのもしょうがないじゃんwww
ドンマイwwwwww
0658名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:20.24ID:rmBVjNhW
写真と実物違うからスケオタさん達気づかなかったのかも…
0659名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:43:44.12ID:r0b6yczI
どれだけ好意的な人でも
ピとスを同等とは誰からも思われてないんでしょう
それは仕方がないよ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:54:51.52ID:7KoXgetZ
目情
@今日のエバラス、アリーナ1列目には、ショーマくん&真凜ちゃん、シブズが座ってたよ🌹
#Everlasting33
0663名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:55:12.42ID:soMSUf+J
ピスにシブズが関係者席にいたって
0664名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:55:55.17ID:ZhfHGW3r
>>659
ピと同じくらい騒がれるって思ってる方が図々しいよなw
0665名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:56:09.98ID:iHE3bJLF
650はスにも好意的でニュースもよくRPしてる垢だった
なのに気付かないって実物のスはフラッシュの写真みたいにシジミ目で地味すぎたのでは…w
0667名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:10.99ID:KkwcIfXv
@
昌磨さんと真凜ちゃん、3階席からも見えておりました。かわいかった☺
0668名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 18:01:07.87ID:ZhfHGW3r
目情が2件あっただけでありがたいじゃんw
スは感謝しなきゃだよw
0669名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 18:26:26.45ID:rmBVjNhW
ピと一緒にいて呟きが少ないってことは言うことは
うん…まあ…そう言うことなんだろうなあw
0670名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 18:27:59.26ID:xfFRdXGg
隣が大女だとカップルと認識されづらいよね
0671名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 18:30:29.00ID:xfFRdXGg
まあ初日に済んでよかったじゃん楽日までショーの話で荒らしできなくて
0672名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 18:40:32.50ID:ZhfHGW3r
たしかに
半月近く公演日のたびに荒らされるよりはサクッと終わってよかった
0673名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 19:01:05.62ID:hg0B1iu7
楽屋にも行ってるかもだけど浅田さんおよび出演者の方々は複数人での写真だろうとス入りの写真はあげないでくれよ
でないとスのこたつ記事にジャックされるぞ
0674名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 19:03:15.07ID:i4Bv4VYy
スちゃんの力で宣伝してもらった方がいいだろ
0675名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 19:16:13.04ID:xfFRdXGg
浅田さんとかここで書いてるしもう3ショ撮ったのわかってて書きに来たのかなw
でもBEYONDのときは二人で行っても写真出されなかったね
0676名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:18:19.06ID:ZgHkQD9N
>>673
それ危惧してる浅田さんファンたくさんいそう
0677名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:26:01.57ID:0xMXlQrd
>ス入りの写真
そんでまた自分だけ小顔&色白加工して載せるのね
0678名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:30.91ID:xfFRdXGg
先輩と2ショ出すんじゃあくまでも自分のインスタにはピ出さないってことかな
0679名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:31.14ID:KkwcIfXv
スレタイからツーショ来たわ〜♥
0680名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:28:55.48ID:ukREu1/U
きたよー
スレタイがショーのパーカーきて
真央ちゃんとツーショット
0681名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:31:53.28ID:mfCWyo0d
はいはいw承認欲求モンスターだからね
0682名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:32:26.06ID:ZhfHGW3r
アタシャもいましたアピールするだろうというここの予想通りの行動で草
0683名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:32:52.71ID:0xMXlQrd
スが事務所先輩の年齢になる頃まで原型留めてられるかな?
0684名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:35:21.46ID:xfFRdXGg
>>682
これでネット記事書かれたらスピ一緒だったことはスルーでピがいいねしてる内容になりそう
0685名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:37:40.09ID:rY9QR4ny
真央ちゃんがスレタイを舞台まで案内してくれたんだって
愛されてるわスレタイちゃん
0686名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:38:05.05ID:r9H31Kwr
ダラダラ文章綴ってるけどキモい上に2行に要約できそうなうっすーい内容で草
また自分だけ加工してるし
0687名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:39:19.40ID:rY9QR4ny
真央ちゃんに大切されてるスレタイちゃん
0689名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:44:07.07ID:hg0B1iu7
先輩が案内したかったのはどう考えてもスじゃなくてピじゃねーの
しかし小判鮫というか承認欲求すごいな
同年代のスケーターの活躍はインスタでは完スルーなのにそういう性格だよね
0690名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:47:05.31ID:0xMXlQrd
>>686
薄いよね
あと真央様って書き方もウヘァとなる
画像は加工してもアレなの?事務所先輩と11歳差あるとは思えぬ…
0692名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 20:56:42.37ID:r9H31Kwr
スは無修正だと>>524のワイプとか>>603>>616みたいに頭が長いから
長くない時は加工だよ
0694名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:00:54.86ID:n0mBy6AX
>>690
安藤さんのこともお姉様って言ってたなー
様付けは慕ってるかわいいアタシャアピなんだろうね
0695名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:04:05.55ID:MtuKE7P8
予想通りで草

ステージに上げてもらったアタシャ特別!をアピってるけど要はお客様ってことだよねw
実力ではあのステージへは上がれない
0697名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:14:54.60ID:qZVSSNOe
スケオタが見たいのはピと真央のツーショットなのに
0699名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:17:01.14ID:KkwcIfXv
BEYONDのトレーナーでペアルック♥
0701名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:19:11.85ID:KkwcIfXv
スニーカーも白で双子コーデかしら
0702名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:19:56.09ID:iHE3bJLF
これでコタツ記事いくつぐらい発注できるんだろうねw
0703名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:23:47.11ID:rmBVjNhW
何故新しいショーのじゃなく前の着てるの?
ズレてるね
0704名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:35:45.15ID:mfCWyo0d
ビヨンドも見に行ったで!と匂わせたいからじゃない?性格悪いよねw
0705名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:38:40.41ID:MtuKE7P8
ここでセンス悪いって言われてるからビヨンドのパーカーで誤魔化してるんじゃね?w
0706名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:38:50.65ID:sFcQY4lz
事務所先輩ショーを見に行ったからってスの好感度は上がらないしスケオタからしたら空気なんよなー
0708名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:43:25.88ID:BBAWjrSj
今年"も"最高のショーだったと書いてるから
BEYONDも行ってパーカー持ってるアピールしたいんだと思うわ
0709名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 21:52:44.30ID:iHE3bJLF
これまでの先輩ショーより期間が短いショーがスのアタシャネタ&カップルネタにされたのは正直腹立つけど
千秋楽じゃなく初日だっただけマシと思うしかないかね
0710名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 22:06:52.38ID:0xMXlQrd
>>706
一言一句同意
ヤマトスタのスリーショット、左の2人だけ切り抜いて保存したい
0711名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 22:12:37.41ID:zGWTmF1R
スのうっすい感想があろうとなかろうと全く関係なくみんなチケット取ってるからね
0712名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 22:14:52.72ID:BBAWjrSj
スレタイ関係なく
エバラスは満員御礼で大絶賛されてますわ
0713名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 22:29:02.61ID:hg0B1iu7
写真はピオタはもちろん先輩ヲタだってスじゃなくてピの方が嬉しいだろうにアタシアタシのスちゃんは思いもよらないんだろうな
目立ちたがり屋だからしょうがないけどスの行動はいつも人間性が透けて見える
0714名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 22:35:11.43ID:tXcGlTXJ
>>696
しっかりメイクしてるスちゃんの目が男性二人よりも一番…
0715名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 22:36:53.09ID:akNQcDmy
事務所先輩はショーに厳しくて絶対に出させて貰えないから楽屋凸芸で汚点を残す戦法にしたのね
○んでくれないかな~
0716名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 22:43:32.17ID:CqKR2MLU
>>715
同意w○んでもらいたいわー
鍵垢では誰のオタ関係なくスのことボロカスに言ってるけどねw
0717名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 22:46:36.95ID:mfCWyo0d
>>716
そうそうw今ではピのことなんて関係なくスケオタに嫌われてるからね
0719名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:04:47.07ID:akNQcDmy
正直言うとピもいらないんだわ
2匹とも出て行ってどうぞ
0720名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:10:23.64ID:bYOU1ZG7
もしかして誹謗中傷チラシの方かな?こわいよ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:13:25.65ID:sXh8TZVa
めちゃくちゃ酷いこと言うけど
スとピがヤマトと並ぶとその…二人とも健○に見えないというか…
0724名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:29:24.53ID:KkwcIfXv
>>721
マジでコイツクズ過ぎる
お前こそ健○ぶるなよ異常者が
0726名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:31:51.99ID:XPZynCU0
>>721
最低ですね
書き込んでいいことと悪いことの区別がつかない人の方が異常です
人のことを言う前にあなたの人間性を正しなさい
0727名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:34:43.14ID:vQGZ76Gz
感想はダサいとかイタいくらいにしといた法が
親にお揃い服を着せられた姉弟に見えた
0730名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:40:51.31ID:KkwcIfXv
中傷チラシの犯人だったりしないよね
0731名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:47:26.03ID:xfFRdXGg
スピアンチにはマオタもいるって移籍の一件でわかったし引くわ
0732名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:50:59.86ID:mfCWyo0d
マオタってアンチ用語なんだよ
棒オタは巣にお帰りw
0734名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:27.19ID:Idehxohj
5ちゃんのアンチスレで誹謗中傷と発狂されても
0735名無しさん?
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:45.61ID:Y6Zgdf2r
>>650
この人はスに好意的だと思うから本当に気づかなかったのかもw
0736名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 00:00:28.14ID:iejcZ61F
初演で緊張したであろうキャストを労う気持ちは一切無くワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャワタシャなの本当に笑う
非常識とか恥知らずのレベル超えてもはや病気だよ
ピも止めろよ無能だな
楽屋に遊びに来る躾のなってないガキじゃないんだからさ…
0737名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:43.81ID:0O+oY30E
ピオタはこんなとこ来なきゃいいのに
0738名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 00:01:57.01ID:czQa2iFQ
>>696
小さく写るように頑張って後ろに顔いくようにしたけど影になっちゃったね
0739名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 00:09:15.11ID:sMTUG4+v
スは爽やかな笑顔が出来ないと言うか嫌らしい性格が顔に滲み出るタイプなんだね
0740名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 00:21:09.91ID:DTAxgOq1
スは最前列で帽子被ったまま観てたらしく目撃したスケオタが激怒りしてるわ
マジで何様やねん
0741名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 00:30:13.53ID:WdDFk7g+
スはワールドで世界女王のパーフェクト演技直後に自分が抜かれるかだけ気にしてたから
本当は他人のスケートにはまったく興味ないから帽子で顔が見えないようにしてたのかw
最初からこたつ記事ネタ作ることしか考えてなくて本当に無礼なやつ
○んでまでは言わないからピと一緒に事務所移籍してほしい
0742名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 00:40:37.04ID:czQa2iFQ
スだけ違う星で生きてってほしい
0743名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 00:40:50.47ID:DTAxgOq1
ピは何故注意しなかったのかって言われてるw
スピ揃うと常識知らずのダサカップルでしかないからね
0744名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 00:50:05.86ID:rxuy5Ek+
感想多くて見失っちゃったけどピもリンクを見ずに目を伏せてたってレポあったから
カップルネタ作るためだけにスにせがまれて来たのかな
>>735
帽子被ってたから気づかなかったのかねw
非常識すぎて草
0746名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 01:03:27.09ID:+jfPH5FP
>>745
目立たないように顔伏せてたみたいだけどまおちゃんがめっちゃ手ふってたとのポストみたよ
0747名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 01:24:36.07ID:j9cWqt17
スケオタってw
騒いでんのいつのも悪質マオタじゃん
真央ちゃんを利用するなーまでがセットw
0748名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 01:26:28.48ID:j9cWqt17
>>740
鍵垢の悪質マオタが言ってるみたいだね
お前も悪質マオタの仲間かよw
0749名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 01:28:30.98ID:j9cWqt17
>>743
騒いでんのもリプしてんのもカップルアンチで草
0750名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 01:30:11.17ID:j9cWqt17
ショー観に行ってもそばにあんな悪質がいるかと思うとゾッとするね怖い怖い
0753名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 01:47:36.26ID:j9cWqt17
>>751
よ!悪質マオタ!
真央ちゃんはしょまりん大好きで残念だったねw
0754名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 01:48:23.89ID:j9cWqt17
>>752
だからさー
何で爺なの?
お前がババアだから?
0755名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 06:16:34.38ID:UrbigN9U
>>740
後ろの人やスタッフから注意されなかったんだろうか
楽しみしてたショーで前にそんなのいたら不愉快過ぎるそれも…
0756名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 07:47:02.03ID:WdDFk7g+
注意されてもシカトしそう
ピタッとしたキャップならまだいいけど帽子なら巨頭がさらにデカくなって邪魔だったろうね…
0757名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:02.90ID:EmNTW6Ph
帽子はあかんよ後ろに客いるなら
周りの人への配慮を1ミリも感じない
ますます嫌いになった
0758名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:36.28ID:fZIdwFbP
>>756
キャップだよ
いつも被ってる白のキャップ
それならいいんだね良かった
0759名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:30.24ID:fZIdwFbP
ピタッとしたキャップならいいと許可を得ましたw
0760名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:18.23ID:yBLUFHET
今までもスは観戦にキャップかぶってたことはあったけど関係者席で後ろの方だったから特に注意されなかったのかな
ピは物心ついた時からショーや試合は出る側だったから鑑賞マナーとかは知らんのかも
0761名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:51.84ID:WdDFk7g+
荒らしは日本語不自由だから「まだ」ってニュアンス読みとれないのね
ただでさえ態度悪いのに非常識なのは嫌われる要素しかないからねw
0762名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:36.52ID:fZIdwFbP
視界の邪魔になるような帽子じゃないのに騒ぎすぎなんだよ
まぁスレタイだから叩いてるんだろうけど
ポストしてるのも真凜を誹謗中傷してるマオタだしね
お察しだよ
0764名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:18.17ID:rxuy5Ek+
スはショー行くような層の好感度は限りなくゼロに近いだろうから
いまさら迷惑かけてもこれ以上下がりようがないってのもある…のかな?w
>>745
そうだったんだ、ありがとう
0765名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 08:30:30.03ID:s7CTew8a
確かに試合なら後の端っこの関係者席だったから一般の抽選くぐり抜けてお金払って見に来た客には迷惑かからなかったね
ふんわりスのことが苦手なのと実際に自分の前にキャップかぶって座られるのはまた違うと思う
0766名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 08:31:36.63ID:fZIdwFbP
スもピもキャップ被って観戦したことあるけど何も言われなかった
今回言われてるのは真央のショーに最前列で2人仲良く観てたからでしょ
つまり嫉妬よ嫉妬www
0767名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 08:32:50.24ID:s7CTew8a
染め粉は何時もワンパターンだな
0768名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 09:34:13.45ID:MHNblOFt
なんか非常識とか承認欲求モンスターとかそういう次元通り越して「異常者」って感じになってきたねスちゃん
もう病気だよ…家族は診療内科連れてってやれよ…
0769名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 09:50:48.63ID:BTVqxMcz
段差がちゃんとあるスタンド席なら多少つばがある帽子を被っても大目に見られるが
今回の会場の前の方でつばがあるのはまずいよ
0770名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 09:52:45.41ID:BTVqxMcz
今回の会場は段差が少なくて見えにくいのを開催者側もわかっていたからわざわざクッションありの列があったくらい
1階席の段差が少なかったよう
0771名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 09:54:00.11ID:qntFbLcw
キャップだろうが最前列にいたら金払ってる観客の邪魔でしかない
プロスケーターなのに観客の身になって行動出来ないからスピの出演するショーはガラガラなんだよw
0772名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 10:13:21.77ID:7BBCFDC1
ショーが始まったら帽子脱いだとかでもないの?客席の写真みたけど白帽子でよけい目立ってたよ
0773名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 10:16:20.40ID:0CdMSCim
匂わせのためには花を贈るの実例w

@小倉駅の近くで宇野昌磨と本田真凜って書いた花飾られてる
0775名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 10:27:49.09ID:pz93pPRB
でもガラガラは事実なんだよねー
0776名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 10:32:30.18ID:eTio4t6a
>>773
いつものトレーナー関係の整骨院が6月1日に小倉駅前に新店舗オープンってあったから多分それだろうな
トレーナー関係は毎年花出したりサイン置いたりしてるから今更ではあるね
0777名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 10:50:34.83ID:BTVqxMcz
今からでも気が付かないよりは気づいたほうが多少はマシだから
今後はやめてね
0779名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 10:57:34.91ID:LQjd+4tv
ただでさえ叩かれがちなんだから
観劇マナーは守りましょう!
0781名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 11:41:17.49ID:6YCyXinB
ピと比べても偉そうなんだよなあ
ピが腕組みして観戦してたとか聞いたことないし
トップスケーターでもないスちゃんが一番不遜な態度なの違和感すげーわ
0782名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 11:47:55.21ID:LQjd+4tv
もう少し謙虚な姿勢にならないと
嫌われてくだけなのに自覚ないのがまずい
0783名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 11:51:26.73ID:MHNblOFt
非常識を指摘されたら「誹謗中傷やめてくだちゃいぴえん」で自分を守る性悪&馬鹿&育ちの悪さなので
スちゃんに反省や成長という概念はないのです…
0785名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 12:08:00.17ID:D6q6yQFi
スちゃんが唯一出来る善行にして自衛手段は「表に出て来ないこと」なんだけど
異常な目立ちたがりやなうえに嫌われてる自覚一切無いから無理でしょうね
0786名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 12:09:02.33ID:fZIdwFbP
満席なのは真央と羽生のショーだけだよ
FaOIだってBツアーはガラガラだしDOIもガラガラ
スレタイが出ないザアイスもFOIもガラガラ
満席になる方が珍しいんだよ
それでもショーを盛り上げるために頑張るのよ
偉いじゃない
0787名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 12:17:35.84ID:fZIdwFbP
ガラガラだと言って全てのショーが無くなるのは寂しいわ
ショー存続のために少しでも知名度の高い人に頼るのは仕方のないことなのよ
0789名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 12:52:23.42ID:tMtnsci2
ここはマオタと羽生オタの巣
ショーの動員の話をすぐし出すから分かりやすい
0790名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 13:49:59.32ID:BTVqxMcz
すでに満席じゃなくなってきたのでそういう煽り方はできなくなってしまった
浅田さんは今回は車椅子席位しか残ってないが…マナー違反をやめれば良いだけの話
0791名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 14:23:08.46ID:9lITkB4j
真凜ちゃんの肌ピンクに発光しててほんまに綺麗可愛い最強ブルベ女子
それに比べて隣のおばさんの肌色ドス黒くて黄色すぎるけど大丈夫そ?w肝臓でも悪いの?
ツーショ撮るたびに公開処刑されてて気の毒
0792名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 14:46:01.18ID:+tcl63Pr
動員の話にそらさないで
見る時は帽子をぬぐマナーを守りましょうね
0793名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:05:05.03ID:Kv0wK3Hy
スちゃんはまともな躾もして貰えなかったうえに
0794名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:06:25.84ID:Kv0wK3Hy
途中送信ごめん
親から愛情注いで貰えなかった可哀相な子だから非常識でも馬鹿でも恥知らずでも仕方ないね
まともな子じゃないんだから
0795名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:09:41.98ID:9X2RaDYc
今回のワンピは相当裏垢でチケット配らないとね
今度は垢間違えないようにねw
0796名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:17:10.47ID:3X5SOc+3
X(旧ツイッター)使わないから削除するって言ったあと認証マーク付いてるから芋にもったいないって言われて残しただけ()のはずなのに
チケットお配りしてたんだっけ
0797名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:19:05.41ID:cASSO78z
マオタと羽生オタはチケット話が本当に好きだね~
0798名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:21:22.85ID:uhEjw9s5
羽生のFaoiは空席だらけの日があったからね
今チケット売れるのは真央ちゃんだけですよ
0799名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:22:10.41ID:3X5SOc+3
ポイントは使わない削除する宣言したX使ってたってことなんだよなー
0800名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:55:09.87ID:23BAU4ck
違うよ
インスタの鍵垢の衣装垢でチケット欲しい人を呼び掛けてたんだよ
話変えるのは悪質じゃないかな
0802名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 15:58:10.89ID:NExIzPD0
事実と異なることをでっち上げて叩くなんて誹謗中傷じゃん
悪質あたおかのマオタと羽生オタは早く逮捕されたらいい
0803名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 17:36:13.03ID:EmNTW6Ph
肌が黄色過ぎるとか肝臓が悪いってのも誹謗中傷じゃね?
染め粉ダブスタが過ぎる
0804名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 17:36:56.12ID:EmNTW6Ph
帽子の話がよっぽど都合悪いらしのはよくわかったw
0805名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 17:43:53.94ID:BTag83MD
事務所先輩ファンにアピール&妹分として好感度得ようとしたものの帽子取らず失敗したんだね
0806 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:53:01.06ID:1eC5nJh/
ス単独ショーでもないものをス叩きに利用するなよ
0808名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 17:59:44.77ID:rjQxheAN
おそらくワンピのチケのレスかな
帽子の話してるのに迷惑
0809sage
垢版 |
2024/06/03(月) 17:59:57.87ID:AoHGAHz4
>>805
妹分というのは松田さんみたいな関係の事をいうのにねw
スレタイがやってるのはストーカーですねw
0810 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 18:09:10.34ID:9oEEkUAl
妹分はかな子しかあてはまらんだろ
元学生スケーターなのにずうずうしいなぁ
0811名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 18:10:33.82ID:9oEEkUAl
>>810
自己レス
元というのはもちろん全日本2年連続SP落ちのスのことだよ
0812名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 18:24:36.87ID:5/JKR7oU
>>773
まあ正直言って手配したのはスピ本人ではないと思うけどね
0813名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 18:57:59.09ID:/PYSbNrz
インスタでアピったのにコタツ記事来ないのはなぜ?NGくらってる?
0814名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 19:02:19.87ID:Cu8M4Xhg
ここに行く人いるか知らんが営業妨害にならん?
事務所先輩のチケット千秋楽以外まだ買えるよ
0815名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 19:15:31.51ID:5/JKR7oU
>>813
即反応があるときとちょっとライムラグある時とあるね
でもどうせ明日くらいからダラダラと数日に渡って記事上がると思う
芋1の誕生日記事もまず本人の記事の後
スが投稿してまた大量に記事出てその後はまた芋2がインスタ上げるから記事出てって感じで
連日連日しつこすぎる
0816名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 19:48:54.79ID:BTVqxMcz
>>814
書いた手前再確認してきたが
一般発売は車椅子席以外売れてたよ
トレードに出品はあるから当たるかもしれないが
一般発売分の残りは車椅子席しかないは事実でした
0817名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 20:29:22.50ID:3svB2zqd
放置子特有の思考回路だよねスちゃんて
ワタシャを見て!褒めて!可愛いって言って!ギャオオオオン!!
という願望は両親にかなえて貰ってくださいねとしか
世間一般から見たあなたは痛々しいブ○でしか無いので
ネグレクトの傷を癒やしてやる義理は無いんですよ…
0818名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 21:56:21.11ID:xanjCREO
自分の機嫌は自分でとれやとスに言いたい
0819名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/06/03(月) 23:01:34.05ID:dgxCevbh
金は人並み以上にかけてもらってるんだから放置子ではないよ
芋にこじらせてるだけで
0820名無しさん?
垢版 |
2024/06/03(月) 23:25:46.63ID:gAtwxqOZ
金だけで育てられた子供は愛情に飢えるんだよ
金持ちの家の子供が必ずしも幸せとは限らない
0821名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 00:20:11.08ID:3SFQR5dB
>>813
ショー直後だと先輩の方にどうしても注目行くからズラさないとね
0822名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 06:16:34.74ID:bfzQXJFz
>>820
なぜそんなに同情的なの?
子沢山家庭で愛情が分散されただけで
虐待とかネグレクトされてた訳じゃあるまいし
承認欲求モンスターがまわりに迷惑かけるのは看過できないよ
0823名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 08:26:54.78ID:eBrTGUzy
反社に堕ちた元子役の記事だけどスもこんな感じじゃない?
@「天才」などと持てはやされてテングになり、周りを見下し、礼儀知らずの裸の王様へと変貌してしまう
0824名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 08:32:02.30ID:YXAfK+K9
>>822
横からだが同情じゃなくて分析では?
子供時代はどう見ても芋1が一番目立つ一家で
上には唯一の男きょうだいの兄がいるならまあ影薄い立ち位置ではあっただろうね
だから身内以外からの注目を変に集めたがるように育ったんでしょう
0825名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 08:33:06.26ID:eBrTGUzy
>>823
続き
大人になるとしっかり勉強し力をつけたライバルに叶わなく
なるが今更「何者でもない自分」と向き合えないので苦しむとのこと
0826名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 08:33:46.39ID:YXAfK+K9
>>824
それで育ちはどうだろうと
本来親に求めなきゃならないものを他所で求めたりしないでねと書かれているだけに見えるから
噛みつくほうが理解が難しい
0827名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 08:34:05.27ID:Cno8ib+P
>>822
兄もスのお付きでアメリカに滞在(スがいかなきゃ行くことはなかったろう)一番姉も自分の意志かもしれないが全くでてこない
自分もスだけが軽い扱い受けているとはおもえないわ
0828名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 08:35:54.16ID:YXAfK+K9
幼児~小学生の時期に性格の基本が出来上がってしまうんでしょう
兄もいろいろ書かれるがスよりは拗らせてないのは必要な時期にちゃんと愛情注がれて育ったんじゃない
0829名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 08:37:48.86ID:Cno8ib+P
公道出待ち呼びかけしたりキャップかぶって一列目は親の愛情がなかったせいとはスに甘すぎないか?
成人なんだから本人の問題
0830名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 08:57:01.89ID:YXAfK+K9
環境で出来上がった性格とはいえ許されないと書かれてるのを
環境が悪いからスは悪くないと読み間違えてるんですよ
0831名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 08:58:44.62ID:YXAfK+K9
あと、いくら過剰なアピールをやりがちだろうと
それは駄目ですよと言われた時にダメ出しが最もならおかしな態度を取るのは駄目だよね
0832名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 09:27:56.71ID:HRwc6rA5
ピが放置子スちゃんの心を満たしてやればいいのに(ついでに躾もしてくれたらいいのに)
穴扱いなのかな?
0833名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 09:34:02.17ID:MzwsqhPW
帽子被ってたスの後ろにいた観客が自分でチケット取った人なら気の毒すぎる
自分だったらスだけでなく一緒にいる人らも見る目変わるわ
0834名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 11:43:41.40ID:SyQFjKiR
放置子がフィギュアやったりジュニアと言えども世界選手権で優勝出来るわけないじゃん
何で親に愛され無かったかわいそうな子扱いするの
0835名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 11:49:54.53ID:5BWUaAQW
スちゃんがただの非常識とか馬鹿とかそういう次元超えたマジキチモンスターだから色んな分析されてるだけでは?
0836名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 11:54:17.27ID:tbGR8EU7
>>834
それなー
芋が一緒とはいえ毎日のリンクの送り迎えだけでも大変だったと思うよ
0837名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 12:13:27.36ID:QD1TtU87
なまじっかいろんな面でまだ未完成の中学生の時期に中途半端に成功体験があるのも良くなかったよね
運よくと言ったら語弊あるけどジュニアで本来だったら実力的に取れるはずもない大きなタイトル取れちゃって
それまでついてた「有名子役の姉」の冠が外れて一気にチヤホヤされるようになって一家の暴走も止まらなくなった感じ
0838名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 12:41:23.81ID:mqJKsIeX
あのハマコーが手に負えないくらいだったしね
よっぽどだよw
0839名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 12:41:38.35ID:V8hR6/Zq
世界ジュニアタイトル持ちの日本人スケーターはそれまでにも何人もいる訳だけど
スみたいなシニア人生になった人は1人もいない
最低でも四大陸タイトル持ち以上か
四大陸なかった時代の選手でもシニアワールド出場はできてる
0840名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 12:46:25.26ID:YXAfK+K9
>>837
2人が直前棄権で
そのシーズンの全日本ジュニアでも優勝してないから運良くで間違いないんじゃない
0842名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 12:52:46.24ID:BLVeRBVO
放置子の定義が問題なんだろうが間違いなく芋1へのこじらせはあるよね
ハマこーも言ってたけど小さい頃親は芋1につきっきりでスちゃんが芋2の面倒見てたとか
自分だけを見てもらえるからフィギュア頑張ったとか
そういう環境が影響して過度に注目を欲しがる性格になったんだろなって話で
だから仕方ないって周りが思えないのは当然…中間子特有の悩みなんだろうけどみんな周りへの気遣いとか覚えて大人になっていくんだよね
スちゃんは子供のまんま
0843名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 12:54:22.75ID:YXAfK+K9
存在感の薄い子であって完全放置ならそりゃスケートも習わせないからな
0844名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 12:56:23.81ID:9OEW/Q8m
>>840
ロシアが絡んだ棚ぼた金ってだけで
荒川さんに似た印象を抱いた当時の自分を殴りたいw
鬼ストイックな時点でスとは対極の人だったわ
0846名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 13:08:20.31ID:YXAfK+K9
荒川さんが長く技術をキープしていてすごいのは間違いないが
体型変化前に終わった人は論外…
0847名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 13:10:26.26ID:YXAfK+K9
体型変化で跳びにくくなっても
大卒まで頑張った人は国体やインカレで活躍されるし、怪我したわけでもないし
誰とも比べられないくらい論外という
0848名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 13:18:47.41ID:1qvfMn/X
他の人と比べるの失礼
スちゃんは唯一無二だよ
こんなとんでもないモンスターは後にも先にも現れないと思う
っていうか現れないで欲しい
0849名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 13:38:08.95ID:BLVeRBVO
青木さんのディズニープリンセス観客ほぼ総立ちだったよ
全日本SP落ちから這い上がった人
本当に努力してる人にはちゃんとチャンスが巡ってくるのに…
0850 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 13:40:23.43ID:SyQFjKiR
荒川さんはアイスショーに出たいから競技を頑張ると言ってたんでしょ
必要最小限の試合しか出ないスとは真逆では
0851名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 13:46:21.51ID:YXAfK+K9
スは
・シニアで活躍できなかった
・不安なことにシニアで活躍できなくても活躍が可能な場所があるがそこでも頑張れなかった
名前もあまり知られてない人でもスより上ということがよくあります
0853名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 15:33:28.49ID:QD1TtU87
>>840
怪我で棄権しないといけなかったロシアンの子たちに対して運よくと言っちゃったらかわいそうかなと思って
スだけのことを考えたら運良くで間違いないんだけどね
0854名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 15:55:28.73ID:BJ4iKJ+j
メンヘラ界隈にとってはいい親なんだろうけど成長期の顔にメス入れさせるのは普通に虐待だと思うよ
お前はブスだって言ってるようなもんじゃん…
案の定顔崩れてるし
0855名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 16:47:14.60ID:WMYOiL+H
しょーもない姉妹てかきも…

20歳本田望結、衝撃の”交際0日婚”願望告白 映画館で隣に座った人と「その日に結婚する」 [朝一から閉店までφ★]
0857名無しさん?
垢版 |
2024/06/04(火) 17:40:07.81ID:ab551Sdj
芋1って
交際0日婚から泥沼離婚した麻里子様になりたいのけ?
0859名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 00:45:04.07ID:coJ/Iukx
亀で済まんが
Xで事務所先輩ショーに行ったピス画像見たけど二人とも近所のコンビニに行くような服着ててビックリw
フライデーに撮られた時の普段着にしても
ピと一緒に出掛ける時におしゃれしないんだねwまるで老夫婦みたい
0860名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 00:47:02.99ID:BRt0ahE8
スの謎の上下脳的にはたとえ会場が劇場でも
利用する側のショーなんて普段着で十分ってことなのかな
ピは着るもの頓着しないようだし
0861名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 01:19:34.11ID:coJ/Iukx
いつものキャップにいつものテロンテロンのパンツにいつもの履き古したスニーカーって
プレミアムな劇場型アイスショーなんでしょ?
少しくらいおしゃれしたら良いのに
ピも私服がヤバいくらいダサくなってるよね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 05:47:12.39ID:V672O1u6
あれBeyondのトレーナーだからダサいダサくないではなく
とにかくカップルアピールをこめたファッションということを示したいんでしょ
前のショーも今回も一緒に来たよってねアホラシ
0863名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 07:10:28.56ID:alcvFMyF
青木さんのディズニープリンセス評判良かったみたいだね~
競技で成績を残した人がアイスショーに呼ばれる
やっぱりこれは崩しちゃダメ
スもスピンの入で尻餅ついてる場合じゃないぞw
0865名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 07:35:02.00ID:WZoXHEg6
まだ芋1バースデーの記事でてた
渾身のペアルック最前列だがマスコミスルーされちゃったね… ピオタもほぼスルー
つべ10万人達成の歓喜インストもスルー…
ここですら誰も触れないw
0867名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 08:32:56.48ID:NEtX3xhL
インスタフォロワーに比べたら…だけど動画の内容からして登録者数10万人すごいじゃん
0868名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:58.50ID:PMZ+Jon6
>>867
くだらないコタツ記事を粛々と書いてくれる仲良しの記者さんのおかげだよね
0869名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 08:45:07.65ID:WZoXHEg6
いつも思うけど広告費とつべの収入割に合わないよね?かなりの赤字どこで回収するのか?
0870名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 10:57:53.63ID:kSpZfxAE
>>864
公演中もBEYONDの黒トレーナー着てたよ
観客席撮してた写真に映ってた
0872名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 11:04:42.94ID:xvWlRjG/
きゃりーが「絶対モテるじゃん? いいところばっかりだし。
(男性たちに)”誘いずらさ”みたいなのあるのかな。
”本田望結”という存在がすごい存在だから」などと述べると、本田は「誘われたいです」。

きゃりーが「望結ちゃんの理想のデートプランはどういう感じなの?」と聞くと、
本田は「え~、ニヤニヤしちゃう」と言いつつ、「まず私が一番思ってるのは、
”交際0日婚”が憧れます」と答えた。

きゃりーが「やめときなよー」と笑いながらリアクションしたが、
本田は「例えば映画館行く時、いつも思うんですけど、座った時にたまたま横にいらっしゃった人と、
ちょっとポップコーンの手が触れちゃって。”あ、それ私のじゃなかった、こっちだった”みたいな。
”あ、すいません”って言って。で、隣になったのが運命じゃなくて必然みたいな感じで。そこで出会う必然だったんですよ。そのかたともう、その日に結婚するっていう…」と夢をとうとうと語ると、
きゃりーはさらに「いやいや、おかしいおかしい。こわいこわい。素性知らないのに」と笑いを交えつつ、ツッコんだ。そしてきゃりーは「胸キュンが好きなんだね…面白い」と続けた。
0874名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 11:06:56.68ID:xvWlRjG/
本田真凛さんはインスタグラムで望結との仲睦まじい2ショットなどをアップ。
「みゆがハタチだと!!!!!!?」と始め、
「小さい頃から頑張り屋で、可愛(かわい)くて、思いやりの塊で、泣き虫で、変なところで頑固で、
望結以外と楽しそうにしてるとすぐいじけるし、家族への愛が激激激重めな、そんなみゆでこれからもいてくれるといいなと姉は思っております。」と、
最愛の妹への思いをつづった。

そして、「本田望結のお姉ちゃん、超気に入ってます。 ありがとうやでい 飲むかぁぁぁ!かんぱーーーい!!!」と、元気に締めくくった。

この投稿には、望結本人から「おぉ、、うるっときました笑 会えたらぎゅーしようね かんぱーーーい!!!」と返信があり、
姉妹のやりとりを受けてファンからは「間に入れて頂ける?」「二十歳のお誕生日おめでとうございます」「いつまでも可愛い妹ちゃん」「ほんま仲いいな!」など祝福コメントが多数寄せられている。
0876名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 11:09:23.27ID:tupPz+OY
フィギュアスケート女子で現役を引退した本田真凜さん、本田望結、本田紗来の“本田三姉妹”の母、「まき」さんが1日、自身のインスタグラムを更新。

この日、20歳の誕生日を迎えた望結を幼少期の写真とともに祝福した。
姉妹は2022年に出演したテレビで、「よく3姉妹でくくられますが実は5きょうだいです」と説明。
長女を筆頭に、元フィギュア選手の長男・太一さん、ついで次女・真凜、三女・望結、四女・紗来の順番だと改めて伝えた。

母「まき」さんは、生まれた直後とみられる写真に始まり、愛くるしい5枚をアップ。
「20歳かぁ~♥大きくなりました!悩んだり迷ったり これからも色々ある それが人生! 出会いを大切に自分の信じた道を歩いて下さいな!
望結の重たいぐらいの優しい所 絶対長所です。3歳からの今の世界が毎日楽しいと聞けてよかった。よかった。
姉妹兄の中で唯一の人見知りさんが…ネ これからも1番の味方です。」と愛情たっぷりにつづっている。
0878名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 11:12:46.52ID:BXExAZd7
6月1日に20歳を迎えた本田さん。「2」と「0」のバルーンを抱えた近影を公開しながら、「20歳になりました! たくさんのありがとうと共に」と感謝をつづりました。
続けて、「※あ、初お酒済ませました」とコメント。
公開された写真では、アルコールを摂取したためか、頬をほんのり赤らめた姿も確認できます。
コメント欄では、「おめでとう」と祝福する声が寄せられた他、「可愛すぎます」「みぃゅちゃんも二十歳か」「そうですねー、顔が赤い」など反響が寄せられました。

姉・真凜もお祝い また、姉の真凜さんもInstagramを更新し、
「みゆがハタチだと!!!!!!?」と驚きをコメント。
「小さい頃から頑張り屋で、可愛くて、思いやりの塊で、泣き虫で、変なところで頑固で、望結以外と楽しそうにしてるとすぐいじけるし、家族への愛が激激激重め」
と望結さんの人柄について言及しつつ、
「飲むかぁぁぁ! かんぱーーーい!!!」と姉妹“初”飲みを約束しました。
0879名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 11:14:24.45ID:WGuaEmO1
似たような記事ばっかりしょーもない
もう貼らないで
0880名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 11:14:50.58ID:WZoXHEg6
スちゃん20歳のときにはなかったね…
さびしいね
0881名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 11:36:26.84ID:DpzT1cr6
週刊実話 6月13日号
本田真凜 交際カレ氏フュギュア引退で「妊活結婚」説が急浮上!
0882名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 11:43:17.77ID:2oauR8P6
スが20歳の時はハタチのマリンタグで感想をお願いとス側から頼んだがあまり盛り上がらず
一応振り袖のカタログ撮影などは当時していた
その後成人式が18になり芋1の18歳の成人式はすでに終わってるが当時スが自分を見てみてしてこのスレではダメ出しされた
今回は芋を立てておけば?
0883名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 11:50:43.10ID:Mgtw+bhB
>>863
ラストシーズン前に前シーズンの青木さんのような頑張りを期待した自分が馬鹿でした
0884名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 11:54:34.47ID:2oauR8P6
>>883
当時はまだ応援していたの?
シーズン入り前のPIWの演技とか舐め腐ってたがあれで期待できた?
0885名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 12:02:33.84ID:Mgtw+bhB
>>884
PIWは見てない
SP落ちした全日本は現地で見て応援してた
0886名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 12:04:47.70ID:NEtX3xhL
工作員は最前列エバラス着帽のこと流したいのかしら
0887名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 12:06:27.80ID:2oauR8P6
>>885
じゃあ別にスに特別な興味はなくて博愛的に見捨ててなかった人ですね…
青木さんとスも全く違うから比べないであげて欲しいです
0888名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 12:27:49.34ID:MJGPFisp
スレタイ姉妹はフィギュアスケーター名乗るなら真面目に練習しないとね
0890名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 12:36:39.77ID:fWGOnI0B
これ誰が書いてんのw
へんてこ文章だからスレタイか
0892名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 14:19:16.08ID:dwn1V1hb
>>889
息子娘合わせて4人もフィギュア習わせたのに
技術については知らないんだ
0893名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 14:47:04.57ID:vr5zN9yi
母親が書いたの?
真凜連呼しすぎww
0894名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 15:13:39.06ID:fHduw/H6
>>881
フュギュア…

デキ婚説が出るだろうとは思ったけど妊活なの?
色々おかしい
0895名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 15:28:01.82ID:6OUvh7qi
>>886
芋1を代わりに叩かせたいのかね
このメインはスなんでな
0896名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 16:10:14.10ID:85JWhj7/
着帽流して芋1叩き
ス連呼持ち込み
あれ?ス本人?w
0897名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 16:18:47.10ID:2oauR8P6
スが完璧に仕事を引き受けなくなってたら妊活言われても仕方がないがまだ少ないが仕事やってるし
流石に言いがかりだね
0898名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 16:19:25.85ID:2oauR8P6
>>897
あと、たしかワンピは出るよね
それまでは絶対あかんよ
0900名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 16:31:51.07ID:NEtX3xhL
婦人科に入るスでも激写したの?葉酸飲んでるとか?
週刊実話なんて誰も読まないだろうけど
0902名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 16:52:51.84ID:gpAmQT7m
だけどスが降板なんかしちゃったらピもやめちゃうかあからさまにやる気なくすのではw
0903名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 16:55:52.24ID:blYVKEWr
SOIもTHE ICEもFOIもスは出てないのに何言ってるんだ
0904名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 17:08:58.71ID:u27snW2W
芋1のこたつ記事(スの横顔がやばいやつ)見ると芋1多少は痩せた?
去年のナミの時は太すぎたね
0905名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 17:17:42.38ID:DM6mok22
>>902
子供出来たらピが稼がないといけないんだから
必死に頑張るに決まってるやん
0906名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 17:21:22.28ID:DM6mok22
スレタイがいないとピはやる気出さない
と言うのはピアンチの決まり文句で分かりやすい
0907名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 17:31:24.14ID:2oauR8P6
なんで実話レベルにマジレスしてるの
男は引退しなくても結婚も子供を持つのも可能なんで引退をそういう事と関連付ける記事はすべてデマ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 17:32:19.70ID:2oauR8P6
現役パパアスリートの先人が複数いらっしゃったでしょ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:23.96ID:3AsAA0GO
実質ビビ主役なんだから意地でも出るでしょ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 17:57:51.07ID:vN9Kopcg
ビビはヒロインで主役ではない
いつも言ってる人いるねw
0911名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:03.23ID:6OUvh7qi
>>881
スはこういう記事にこそぴえんすべきだと思うの
0913名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 18:12:09.83ID:2oauR8P6
>>910
そう思い込みたいらしいが、主役級なら見せ場を無理やり増やさなくてもあるはずで
足りないから謎のペアスケート場面を追加されたのよね…
0914名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 18:43:44.03ID:V672O1u6
今回の記事はさすがに爺も煽りにこないなw
0915名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 18:56:45.11ID:jbsR7pfM
爺は某離脱スレでキャップ着脱問題を必死に擁護してたw
0916名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 19:34:52.72ID:dwn1V1hb
>>913
ルフィより出番多かったんじゃなかったっけ?
なのにレポでは姉妹とも影薄だったのよね
だから今年は何やらまたカップルで誰得テコ入れ考えてそうでますます見る気しないわ(ヒント∶ピの腕の筋肉をつける宣言)
劇中の2人はリアルカップルじゃないっての
0917名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 19:39:36.48ID:6O2a/xQp
スレタイもピと一緒に筋トレして
上腕三頭筋を見せつけたれ!!
0918名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 19:42:59.34ID:6O2a/xQp
二人で筋トレ頑張ってヽ(*´∀`*)ノ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 19:45:39.99ID:7hrTLnRv
力こぶ作りたいなら上腕二頭筋ですよ
上腕三頭筋は下側の筋肉
0920名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 19:47:20.73ID:V672O1u6
今もスケオタの記憶に焼き付き離れないピとザギのコラボを上書きしたくて仕方ないんだろうなw

去年のスピは報道各社とコタツ記事各社は頑張ったけど前者のように客のみんなが感動で忘れられないコラボになった訳じゃないからね?
0921名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 19:53:56.41ID:2oauR8P6
>>916
ストーリーテラーのような役割はあった
スというよりも声優さんがお仕事をされていました
ジャンプ漫画である以上戦いの場面が主で芋にすら戦いの場面があるがスにはありません…
かっこいい敵が大切なので無良は美味しい役
話題性は島田とかでしたね
0922名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 19:54:50.54ID:p0jnmFzk
>>920
当時ピとザギはギリギリバランス良かったもんね
今のスとピでは見た目1.5倍の違いありそうでバランス悪そうw
0923名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 20:23:21.99ID:fvAxJek4
スレタイ太ったん?w
運動しなかったらすぐ太りそう
0924名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 20:30:18.32ID:U3zH99Xi
同じ重量でも筋肉と脂肪じゃ体積違うからね
0925名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 20:38:55.89ID:fvAxJek4
脂肪が増えるスと
筋肉が増えるピか~
0928名無しさん?
垢版 |
2024/06/05(水) 22:29:36.28ID:WGuaEmO1
フロリダのシェイリーンのとこまで振り付けのために行ったのにw
0929名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 05:17:37.19ID:aVHXgCgy
坂本について行って五輪に携われたら夢が叶ったと思いそう
0930名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 06:07:45.32ID:mOqjdBnh
ペアルックのこたつ記事出ないね〜
芋1の記事で枠がいっぱいかなw
0931名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 06:44:42.37ID:d5NX1iz1
先輩ショーの名前で釣って中身はスage記事なんてことはやめてよねースちゃん
昨日ショー行ったけどスちゃんあんなリンクに近い最前列で巨頭に着帽してたんだw
誰もアンタなんか注目しないから安心してw
0932名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 08:51:48.74ID:vPXgLm+d
密着番組で客席映ってたけどショーの間は帽子かぶってなかった
ビヨンドのトレーナーも着てなかった何回か巻き戻して見たから間違いない
0933名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 09:09:14.78ID:mOqjdBnh
密着番組でインタでもされてんでしょうね二人で
だから記事でないんか
0934名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 09:11:08.34ID:WNtuGUq8
3ショットで真ん中に他のスケーターいたらさすがに記事にはしにくいのでは
0935名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 09:22:41.62ID:qckacxHD
>>929
スは私オリンピアンだ!ぐらいの脳内変換が冗談抜きで行われそうで笑えない
0936名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 09:56:08.36ID:cKVEo6NM
>>932
そんな何回も客席抜かれてた?
自分が見たのは最後のところだけだわ
スタオベどころか拍手もしてなかった
0937名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:02:05.76ID:vPXgLm+d
>>936
真央ちゃんがタップダンスで客席近くに来たところピだけ映ってたよ
最後のカーテンコールの場面は2人のいる客席にスポットがあたったので目立たないようにしてただけだと思う
真央ちゃが転けちゃった場面だしね
0938名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:32:47.19ID:JgiHgYa6
「見てる時は帽子かぶっていなかった」

ウソの情報流して誹謗中傷してた人は訂正して謝りましょう
非常に悪質な行為してると自覚しましょう
0939名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:33:15.15ID:cKVEo6NM
目立たないようにしなくちゃいけない意味がわからない
0940名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:34:52.06ID:JgiHgYa6
Xの鍵垢のマオタはきちんと仲間に訂正してね
でっち上げの妄想による誹謗中傷は犯罪です
0941名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:42:30.02ID:aGk6FPV4
>>936
そんなに興味ないのに行ったんだね
まさかとは思うけどスピカップルショー立ち上げてもらうから
ほかのアイスショーにも積極的に足を運んで勉強しました!的なVTRを作ったんだろうか…w
0942名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:45:32.16ID:4pWhJYgw
一瞬しか映ってないから拍手やスタオベしてないとは言い切れない
その前後に拍手してるだろうよ
0943名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:46:25.00ID:4pWhJYgw
一瞬だけ見て決めつけて叩くのは誹謗中傷です
0944名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:48:54.83ID:G0q5JxWf
>>941
そんなショーできたとしてスポンサーつくかな?
0945名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:54:27.86ID:pKvn/Zri
ただ招待されただけで妄想してるやつ意味不明
帽子を脱いでいた瞬間があるならないよりはいいし、地味にしてればそれで良いよ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:56:06.21ID:pKvn/Zri
場所が良い席だったのは事務所の手配だろうが見に行くだけならそんな珍しくもない話
0947名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:57:14.31ID:+tFPGJVV
じゃあ明後日からの氷艶や羽生のショーも見に行かないとね!
しっかり勉強してカップルショー立ち上げがんばれ!
0948名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 10:57:58.42ID:9xlifrWZ
ピ側からの撮影でキャップを被ってるピより頭と顔がデカかったことは確かw
0949名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:00:59.24ID:/8d6Blf0
ピはららアリーナのインタでいろんなショーなど見て勉強したいと話してるよ、
0951名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:03:23.72ID:pKvn/Zri
はあ?w
スに対して好意的ではないようだから書き込むのはだめではないのだろうが、ノリがキモい奴は怪しんでかかるに限るね
0952名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:06:19.25ID:LKFciKar
Xにはスがキャップを被ってる画像がたくさん出回ってたしショーが始まっていつキャップを脱いだとかスを目撃した観客以外分からないからね
スを擁護するのは大変だねw
0953名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:06:42.97ID:mY5QvQKu
オタは認めないけど
ピは羽生をとてもリスペクトした発言をしてるわ
オタもそろそろ先輩の偉大さを認めないとね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:10:43.34ID:pKvn/Zri
>>1
この1はなかなか良く出来てる

スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。
0956名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:27:47.14ID:A1Ka1fFi
ショーの最中にキャップ着脱してたとしたらすごくうざそう
いつぞやの試合でも髪型を何度もいじったり上着を脱いだり着たりしてたってレポあったから
カメラに抜かれるの意識すると落ち着かないのかね
0957名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:28:36.70ID:F6ZjZlMP
あさってからの氷艶はチケットまだまだあるよ
見に行ってあげて
0958名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:28:38.28ID:Z8SiItFj
帽子の件は小さい事過ぎて誹謗中傷としては見てなかった
アンチがスを誹謗中傷してるって晒したい為の自演と思ってた
だってスにとってもっと都合の悪い話は沢山あるじゃん
0959名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:30:30.35ID:lN5Rd8hE
真央ショー以外はチケットあるのが現実
0960名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:31:25.41ID:lN5Rd8hE
Faoiもまだまだチケットあるから
見に行ったあげてー
0962名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:35:01.23ID:ksWwGOuF
>>958
そんな事の為に先輩ショーを利用したのなら許せないよ
0963名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:39:05.18ID:A1Ka1fFi
>>958
出待ちの件がPIWの謝罪含めて闇深で忘れられない
今のとこはまだスのスポンサー続けるのかね
0964名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:39:07.73ID:HsdsfIu/
ワンピの作り直したインスタ垢のフォロワー増えないねw
ワンピはスケートを見せる場面が少なくて
スケオタからは人気なさそう

フォロワー自慢のスがいるから人気のはずなのにおかしいねw
0966名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:45:02.46ID:HsdsfIu/
ス姉妹の出番を減らして
もっとスケートで魅せる場面を増やしたら
スケオタは見に行くだろうな
スケオタはスケートを見たいからね
0967名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:47:38.68ID:6HlSBWhZ
スも羽生みたいにメディアを敵に回してヤラカシたら総叩きになるんじゃね
今も週女に喧嘩打ってるし
0968名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:54:29.26ID:HVuF5fbD
インスタのコメ欄やIGSで週女だけに文句言ってるけど週女は仲良しの記者さんの一人ではないんだね
出待ち要請記事書いたの週女だっけ?w
0969名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:56:09.79ID:kx782ugc
羽生は総叩きと言うほどじゃない
離婚関係以外は上げられてる
0970名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 11:59:24.89ID:6HlSBWhZ
週女にはスレタイの悪行をどんどん記事にして欲しいw
0971名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 12:03:50.31ID:HVuF5fbD
週女はタイトルでスを批判して記事内容は温かく見守ってる風の絶妙な記事を書いてくれるからねw
0974名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 18:21:52.40ID:iBfW21ay
事務所先輩ショーちっっっちゃなところじゃんWww
ワンピどこでやるか知ったら黙るのでは
0975名無しさん?
垢版 |
2024/06/06(木) 20:08:44.31ID:kx782ugc
何でこの人が記事になるのかね
スケオタからはとっくに見放され一般からはどうでもいい人だろうに
0976名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 01:08:24.83ID:jpAadAoM
スのことだ

@あんま言いたくないけど、
・練習イヤ
・失敗もっとイヤ
・工夫するつもりなんてない
・時間も費用もコスパ最優先
・でも結果はサイコーのヤツが欲しい
・むしろ結果だけ欲しい
なんつー人はアレだ。
あらゆる趣味に向いてない。

趣味は、無駄を面白がる遊びだと思ってる。
0977名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 01:21:10.85ID:mURFC8ki
>>976
スが無趣味な理由って感じで草
前にコスメとかスキンケアの動画アップしてたようだけど実際は研究とかは別にしてなさそう
0978名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 01:28:46.72ID:eweCvfAn
>>977
すぐ飽きるのかな
ひとつのことを長く続けてるエピソードはあまり聞かないような気がする
ルセラだってあんなに騒ぐくらい好きなら事あるごとに名前出せばいいのに
そしたらまた共演の機会ができるかもしれないじゃん()
0979名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 01:33:30.55ID:xSNaqRDj
スが好きなのはメイク位?ファッションは割と適当な感じがする
スケートも好きには見えない
0980名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 05:26:59.56ID:/bacbdPh
ギターを始めようと買ったけど結局しまいっぱなしって最後に出た年のザアイスのパンフのインタビューにあった
形から入って結局無駄遣いは他にもありそう
0981名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 06:39:41.09ID:SFD55jKp
>>979
メイクは必要に迫られてのこともあるんでは?
ほら色々施したあとの皮下出血とか痕とかさ
0982名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 06:55:10.81ID:zJWP1ZG+
スレタイは飽き性で努力が持続できない人
0983名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 07:01:38.49ID:1vMTQyTP
母親や芋1みたいに資格取ったりとかも出来なさそうだな
0984名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 07:19:57.55ID:zJWP1ZG+
まき飯みたいにフード系の資格とったりは芋1はできてもスはムリポw
0985名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 08:00:03.94ID:dcLnYK8c
ルセラの時たかが1日だか2日だかの練習やワンピを3回「も」見たことを得意気に話すスだもんなあ
努力のレベル低いわ
0986名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 08:31:40.55ID:Kl21Jowb
努力し続ける偉大な事務所先輩のショーを見て何を感じただろうね
自分も恥ずかしくない演技をショーで見せないと!と思えたら良いんだけど
0987名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 08:35:10.28ID:M/K9p8S8
スが33歳までショーで滑れると思えないわ
オファー的にも実力的にも
11年後は子供3人くらいいるかしら
0988名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 08:35:13.01ID:xvI4dBIG
ビヨンドも見てるんですけどね
何か変化あった?
0989名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 08:50:07.27ID:OTsmIyhG
先輩ショーをアタシャならこうするのになぁーみたいなウエメセで
内心は鑑賞してんじゃないの?それか自分と先輩のコラボをどう実現させてくかとか
0990名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 09:03:15.35ID:eDyjV2LW
スはスケート好きじゃない上に練習しなくてもできるアタシャカッコいい!的な思想だから
事務所先輩のことは内心バカにしてそうなんだよな
だからエバラスを最前列で見てもあんなうっすーーーい感想しか書けない
0991名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 11:52:17.32ID:AOcE2NcQ
バカって勉強でも仕事でも趣味でも己のレベルの低さが自覚できないのよ
そのくせアタシャはこのくらい練習無しでもできますけどって高らかに言い張る
全然レベチなのわかってない
つか理解するおつむを持っていない
0992名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 12:16:20.68ID:KgYghOzu
>>990
多分、長時間練習がデフォだったピのことや、表現に苦戦していた世界女王のことも内心バカにしていたよね
0993名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 13:26:12.72ID:xSNaqRDj
自分がコツコツ練習できない自覚はあるんじゃないのかな
でできる人を馬鹿にはしてないと思うが向いてないならはやくやめたらよかったのに競技にしばらくしがみついていたね
スみたいなタイプにとっての18~22歳って貴重な時間だっただろうが無駄遣いした
0994名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 13:40:51.91ID:vi1X/iMk
タレント仕事もやってたししがみつく程練習してるようには見えなかったしスケータじゃなかったら只の女子大生だから無駄遣いと言う程のことは無いのでは
0995名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 14:00:18.10ID:GVPdeCl6
スケートをキッパリやめて芸能活動やキャスターとして頑張るみたいな根性ないしねスには
芸能界は芋1のおかげスケート界はピのおかげでどっちも楽にいいとこ取りしたいだけ
0996名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 18:40:49.16ID:nMfcIrlf
早くスケートやめてたらと言う人いるけど
何するにも地道な努力や忍耐力がないと
どんなスキルも身に付かず
どこの世界でも成功しませんよ
なめんな
0997名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 18:50:14.62ID:xvI4dBIG
>>993
自分がコツコツ練習ができない自覚があったからスケートは17がピークとか言っちゃったの?w
1000名無しさん?
垢版 |
2024/06/07(金) 22:20:56.92ID:eDyjV2LW
>>999
新スレありがとうねー

1000ならスのゴリ推しは今年で終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 11時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況