トップページラウンジ
1002コメント271KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:07.43ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
0243名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:30:57.35ID:???
車のCMなら山本の方が良さそう
スタイル良いからスタイリストついたら格好良くなる
0244名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:02.77ID:???
>>226
どこから儲けがやってくるのやら…
逆にヤバくね?
0246名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:15.19ID:???
東京ドーム批判はチケ争奪戦になってるときに宇野アゲ羽生サゲの識者がフィギュアは小箱で見る方がいいとおかしな批判してたよね
0247名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:24.41ID:???
まおまおに八つ当たりするような何かあったの
0248名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:47.07ID:???
>>240
あれは明らかに高橋アンチ
東京ドームなんか望んでるデーオタは存在しない
0249名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:51.69ID:???
>>233
滑走屋だけは感染屋で若手に迷惑すぎるからやめろ
氷瀑でも新しいショーでもいいからスケーターを大事にしたショーをしてくれ
そして宇野ショーに若手をやらないようにしっかり握っとけ
0250名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:32:04.01ID:???
>>222
会場が小さいのは既存のリンク使うから
大きい会場も氷張ってやってたし
先週楽はSOIが張った氷借りてやってたw
0253名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:32:45.06ID:???
>>232
USMのイメージが変わった
元々荒川とかなだいは嫌いじゃなかったし
0254名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:32:48.53ID:???
>>229
そんなやったのかw
バンドでもそんなにギッチギチにやらないぞ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:49.26ID:???
>>236
プロ初披露のショー:未来
メンシプ:入ってない
0260名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:33:52.36ID:???
0976 名無し草 2024/05/10(金) 15:08:28.44
−小さい頃、浅田真央さんに誘われて始め、家では高橋選手のオペラ座の怪人を見て、でも最終的には羽生さんの背中を追い続けこういう選手にと憧れていました


高橋「彼のあこがれの1人になれたことはすごくうれしいなと思ってますね」
0262名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:34:10.71ID:???
昨日はゴゴスマが長くやってた
後は夕方の報道番組は殆どやってたよ
今日は早朝のテレビのスポーツコーナーではやってた
0263名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:34:19.93ID:???
>>252
採算度外視でもやりたいと言ってた荒川のショーは中止になったんじゃなかったっけ?
0264名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:34:26.06ID:???
>>232
今まで戦績上方修正してたのはUSMだったのバレたけどそれはどうなん?
0265名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:34:27.08ID:???
>>229
薄利多売って言って
チケット代安くしたら公演数こなさないと儲けが出ないからね
0266名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:34:43.26ID:???
宇野と高橋でスケーターの取り合いになるのは確実ね
高橋がんばれ
0268名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:23.88ID:???
待ったが出来ない犬以下のが居るなw
0269名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:26.62ID:???
>>246
じゃあなんで見栄張ってアリーナ公演にしたの氷艶…
0270名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:35:39.29ID:???
>>248
ねぇデーオタカーストの最上位か何かなの?
全て知ってる風だけど
0271名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:01.78ID:???
>>261
メーキャップすれば格好良くなる
羽生もかなり濃い化粧してるじゃん
0272名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:04.05ID:???
>>266
聖子パワーでがんばよ
宇野をぶっ潰せ!
これで宇野に擦り寄ったら幻滅して嫌いになるぞ
0273名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:14.35ID:???
宇野より高橋の話したいキチガイは他所行けってw
0274名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:45.18ID:???
>>187
小箱でも何年も何公演も出来たら観客数は多くなるし
大箱でも開催する年月や回数が少なければ観客数は少ない結果になってしまう
0275名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:03.09ID:???
>>270
太客なのかな
宇野は脅威になるよ今のうちにちゃんと暴露記事で潰しておかないとダメ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:04.39ID:???
しょまたん実績だけはすごいからな
実績だけは
0278名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:53.15ID:???
>>273
高橋の話はしてないけどら宇野を潰すとしたら高橋しかいないから応援してる
0279名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:00.12ID:???
>>243
五輪のメダルもワールドタイトルも持ってないスケーターがCM出ても
お茶の間の視聴者は「誰この人!?」ってリアクションになると思うが…
0281名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:23.37ID:???
>>276
それな
しかしワンピショーの時に表現の基本について今頃そんなこと言う?ってなこと言っててこいつマジでダメだなって思ったw
0282名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:38:53.89ID:???
高橋にそこまでのポテンシャルがあるとはとても思えんのだが
0283名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:14.96ID:???
>>277
北京前も歌子と聖子で対談して高橋の話をしていた
聖子「大ちゃん凄いですね!」
0284名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:17.92ID:???
>>269
だよねー
正直ああいう舞台とかミュージカルって表情も見えるような箱だからこそなんじゃないの
アリーナクラスでやってるのほぼないよね
0285名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:21.80ID:???
>>277
高橋ーがんばー
ママのところに行ってらっしゃい
宇野を潰してもらってきなさい
高橋のために大きなショーをやってもらうのよ!
0287名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:27.66ID:???
>>226
儲けが出ないから1日3公演で相部屋なんて無茶なショーになったんでしょ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:39:28.05ID:???
正直宇野にはなんのポテンシャルも感じないがw
0291名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:09.22ID:???
>>288
ていうかプロになっても練習頑張るとは思えないし
0294名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:37.01ID:???
>>187
高橋は他分野とのコラボに陸ダンスに若手メインなどいろんな形態のショーの実績があるし
ファッション誌の記事多数やテレビ出演など
かなり応用が効くタイプだと思うけどね
0298名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:54.65ID:???
>>285
羽生を潰すのには時間かかってるが
宇野は一瞬で潰れそう
つか今しかない
今潰せ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:16.12ID:???
>>297
羽生がクワドジャンプ飛べてるから甘く考えてそう
0301名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:16.28ID:???
山本オタはちょっと夢見過ぎ
トヨタクレクレ!があからさまで見てるこっちが共感性羞恥感じるわw
0303名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:27.40ID:???
>>296
ワンピショーは宇野が主演やる限り宇野がやりやすいメンバーしか入れないからw
0307名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:05.99ID:???
>>292
早く消えればいい
聖子も消えて
高橋アンチがうざすぎる
0311名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:12.45ID:???
>>291
今年最も危険なのがザイスだと思うんよ
ワンピ控えてるし真凜いないし
0312名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:29.14ID:???
>>285
聖子も次の参院選は比例順位ガクッと下がりそうだしもう公私混同してる余裕なんて無いでしょw
0314名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:35.67ID:???
高橋さまUSMさま
5月14日に新ショーの発表とか高橋復帰とかなんか重大発表してください
世間の話題を全部持っていってお願い
0315名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:38.11ID:???
>>287
高橋も3公演は見直すと言ってるよ
その他色々改善点も見えたって
滑走屋は何かと新しい試みがあったからね
なんでも最初は手探り部分もあるよ
0316名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:38.94ID:???
>>308
そもそも演技が魅力的ではないというw
引退コメントの高橋も宇野のことはスケーティングとジャンプしか言ってなかったろw
0317名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:45.19ID:???
>>261
山本クンの顔は薄いけど貧相ではないよ
同じく薄い系統の先輩と横顔が並んだ時に山本クンの骨格が整ってるのがよくわかった
0318名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:50.99ID:???
>>293
PIW横浜後半はあの入りでまずまず埋まったと言ってたのに
新横氷爆はあれよりもっと埋まってたよ
0319名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:08.33ID:???
高橋より浅田がスレタイのことどう考えてるほうが気になる
0320名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:31.94ID:???
>>306
多分ねー
宇野は仲良くなると嫌われるタイプだよ
遠慮なく無礼を働いて知らないうちに地雷踏むタイプ
0321名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:40.08ID:???
>>295
ローチケ見てきた
一般先着で初日以外ドーナツ祭りだった…
0322名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:41.32ID:???
>>315
一番の売りだった1日3公演やっぱり失敗だったんだ?w
高橋以外はやる前から失敗ってわかったのに気付くのおそっw
0330名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:46:50.99ID:???
>>269
氷艶はプロジェクションマッピングも使うし
なんならショートサイド一面も演出に使う舞台型のショーだから
滑走屋みたいな疾走感臨場感重視のタイプのショーと両立出来てるなら
いろんな可能性が広がって良いと思うよ
0332名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:47:31.18ID:???
>>330
もう可能性を模索する年齢じゃないと思うんですけどね…
0334名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:47:50.17ID:???
スケ連はTOYOTAに宇野に代わる選手の支援を頼むと思うよ
その場合頼みやすいのは鍵山だよ
0335名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:47:53.55ID:???
>>328
貪欲な表現者にとってはなんでも完璧なんてものは存在しないからね
0336名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:47:57.00ID:???
>>323
いやいやずっと沈黙のままだし
浅田ショーに考えてるのか
一緒にリンク練習気にしてないのか本当は嫌なのか
0338名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:48:40.64ID:???
>>333
ここが新幹線でも飛行機でも国境を超えてでも集まる羽生オタとの違い
0341名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:50:15.97ID:???
>>338
だから?
羽生オタは羽生だけ見てろ
いちいちうるさい
0342名無しさん?
垢版 |
2024/05/10(金) 15:50:17.34ID:???
高橋が宇野褒めてるとここれだぞ
ブルドーザーの意味www

>スケートの力強さというところかな。馬力を感じるというか。
>スケーティングスキルがきれいな方もいるんですけど、まだまだ滑れるというか。
>(フリーの)4分間が終わっても、まだもう1本くらい4分間できるんじゃないかなというくらい、
>最初から最後までパワーが落ちないスケートをずっとしているなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況