X



トップページラウンジ
1002コメント205KB

【SnowMan 嫌われhuman】目黒蓮アンチスレ★191【他sage禁止腐出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:38.06ID:???
二年前から決まってる月9がマイガールのパクりて()
さすがクサイレントチームですわ
0726名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:48.95ID:???
>>720
村瀬に回す力を認められたのでは
コケで後悔してそう
0727名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:35.38ID:???
てか2年前だったら目どころか脚本も無名の新人だよね
そこはクサイレント終わってから決めたのか?何もかもうさんくせー
0728名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:59.07ID:???
2年前から何をパクろうか話し合ってました
0729名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:48.76ID:???
>>712
滝沢いなくなった時期からやりやすくなったってブログに書いててドン引きしたよね
恩人に砂かけてくスタイルやばすぎる
0730名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 13:22:53.10ID:???
月9決まったのは事務所がゴリ押ししたからってのもあるのでは
2年前はまだジャニ問題が騒ぎになる前だし
0732名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:17.43ID:???
目って滝の好きなタイプじゃないからね
媚売りまくって加入はできたけど特別気に入られてたわけでもないから内心イラついてたんだろうな
0733名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 13:36:34.93ID:???
>>730
事務所の狙いはタキニと呼ばれたグループを壊す事
分断するには目黒特別扱いは持って来い
アイドル誌にストスノ出れなくなったから9人揃うこともほぼ無くなる
ストのスレでも目婆は同じ事してるよ
0734名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:52.45ID:???
スノのシングルは目黒の月9主題歌だろうね
目婆の性格から言ってラウールが目立つ仕事持ってくるとは到底思えない
事前情報お漏らしする場合は目黒アゲかラウール下げの2択
100%自信ある
0735名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:39.73ID:???
>>734
目婆が仕事持ってくるって何の話してんの?
いつも目婆(スノスタッフ)って書いてる人だとしたらさすがに怖いよ
0736名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:58.90ID:???
>>735
目黒の月9主題歌来たら正解なんだから言い訳すんのやめれば?
0737名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:25.12ID:???
映画フジ系だから番宣でセット売りされる可能性
0739名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:03:27.62ID:???
>>737
ラウールの映画はフジ系じゃないね
どこにもクレジットない
0740名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:01.10ID:???
>>736
あの文で言い訳って言われた意味がわからないんだけどwwwwもしかして日本語通じない人?だったら絡んだ私が悪かったわ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:21.02ID:???
月9タイアップ決定権ある目婆スゲー(笑)
0743名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:59.03ID:???
スノの次作は目黒の月9主題歌だねw
間違いない
0745名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:14.20ID:???
>>741
めちゃくちゃここでぬめに対して愚痴ってるんだけどいつどこのレスでageしたんだよ
なんで嫌いな奴ageてるとか言われないといけないんだよキモい妄想擦り付けてくんな
0748名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:18.18ID:???
月9主演様の主題歌がスノだと思ってるの多分目婆ぐらいだよ
たくさん踊る曲だって他麺がブログで言ってること知らないの?
0749名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:36.38ID:???
たくさん踊る曲がシングルとは誰も言ってない
0750名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:16.67ID:???
>>747
ポスター撮影やインライもフジの楽屋でやってたしね
0752名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:34.05ID:???
ポスター撮影が楽屋って。。。
ラウールの扱いスゴいね
0753名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 15:22:34.41ID:???
ヒロイン美桜の方が良かった
美桜相手役の方が愛の物語を演じる上で目黒もダンゼン感情移入できたはず
子役も美桜似の子だし
そもそも海の母親は夏の同級生だからありかすではなく古川琴音かもね
0754名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:05.14ID:???
またぶつぶつ相手女優の独り言言ってる目担起床した
女話したいなら目黒の女の話しようか?
0755名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:45.78ID:???
ぬめ担絵師「主題歌スノやめてください!ヒゲダンやバックナンバーがいいです!」
0756名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:56.52ID:???
>>754
目黒の女についてお願いしまーす!
女優にネチネチ嫌味言う低脳目婆にウンザリしてるんでw
0757名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:44.17ID:???
スノのトーク聞いてて一回も目のトークで笑った事ない
0758名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:52.20ID:???
目黒には学生時代から一途に付き合ってる彼女がいるので
0761名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:09:11.05ID:???
2年も構想期間あってマイガールパクリ
脚本話し合ってた
ぬめがやりやすかった女優を指定したの
0763名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:35.00ID:???
しかも1000以上いいねついてるし賛同リプわんさか
0764名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:29:21.83ID:???
子持ちの役やることで結婚願望刺激されてデキ婚脱退ルート期待してます
0765名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:35:51.08ID:???
シングルは目黒ワンマンwith渡辺のバラードじゃね?
他7人は2人囲んで昆布踊り
シュール
0766名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:46:00.21ID:???
ヌメノートには30までに結婚て書いてあるんでしょ?わら
0767名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:46:47.23ID:???
ヒゲダンバクナンまで使い倒すのかよ
0768名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:55.07ID:???
月9終わって年末ゴールインとかね
「学生時代から一途に付き合ってきた彼女と結婚します!
彼女はどんだけ努力してきたんだろう(泣きの演技)」

感動だなあ
0769名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:50:37.98ID:???
目黒って第二のキムタクなんでしょわら
28でデキ婚
0770名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:28.41ID:???
稼ぎ頭のぬめ様なら結婚ぐらいで人気落ちないからさっさと結婚していいよw
0771名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:50.17ID:???
デキ婚なんてしたら誠実な男()イメージが崩壊するねぇーw
0773名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:03:55.77ID:???
Pのポスト見たら主題歌スノじゃないことわかるよ
0775名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:09.85ID:???
有村さんがたかいとのモノ前提でやったベッドシーンが思いの外良くて味を占めた?
0776名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:33.86ID:???
しつこい消えた初恋やめめみちファンがいるけど
みっちーとルックスが全然釣り合わないのよ
目黒イケメンか?どちらかと言うとイケメンじゃないほう
0777名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:45.21ID:???
目婆の特技

必殺!道枝ガー平野ガー論点ずらし
0778名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:20:15.95ID:???
うわぁぬめってバクナン好きじゃなかった?
0779名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:32:35.67ID:???
目婆ってまだめめみちファンなんかいると思ってるんだw
0780名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:34:39.09ID:???
Xでヒロイン有村に文句言ってる目担がめめみち厨で察したw
0781名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:37:05.36ID:???
消え恋もわた婚も続編は全部いらん
0782名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:52.10ID:???
ありかすは村瀬Pのいつ恋繋がりで出演決まっただけだろうけど
そもそも目黒は月9発表されてもブログ更新しないしインスタもあっさりしてたしあんまりこの作品に思い入れないのかな?とちょっと思った
やっぱり美桜が居なきゃ目黒のテンション上がらないのかな
0783名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:44:38.94ID:???
めめみおオバサン諦めろ
バクナンも有村も目黒が好きなもの指定だよ
0785名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:47:27.09ID:???
ずっと女優の話してる目婆キモ
痴呆はじまってるとしか思えない
0786名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:51:20.56ID:???
>>783
松潤が大河の現場で暴君≠ニなっていると報道。
脚本をいじって自分のセリフを増やしたりしていたと暴露した。
さらには、松潤はことのほか有村を寵愛し、手土産などを頻繁に渡していたというが、溺愛のあまり、本編の後にドラマゆかりの地を演者が訪ねる「紀行パート」での共演を希望。
その結果、有村との300万円静岡ツアー≠ェ実現したと報じたのだ。
0787名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:21.81ID:???
ラウールは仕事妨害されてる!目婆(スノスタッフ)ガー!ジャニオタガー!事務所ガー!みたいな主張をずっとしてる人は目アンチではあるんだろうけど妄想が行き過ぎて話通じない陰謀論者みたいになってるんだよね
あちこちのスレ荒らしてるしまだされてない目ageまで想像して叩こうとするから逆に目ageしてるみたいになってることもあるし笑
0788名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:54:07.05ID:???
目婆の特技

必殺2!ラウールがーラウ担がー論点ずらし
0790名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:54:53.18ID:???
>>782
目婆曰くひとつのことしか出来ないからブログも更新出来ないらしい🤮
0791名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:27.71ID:???
>>783
バクナンで目黒が好きな曲に挙げてた「怪盗」は美桜が出てた「恋はDeepに」の主題歌だよ
めめかすオバサンこそ諦めて現実見てね
0792名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:11.26ID:???
ぬめみおもぬめかすもどうでもいいから
カプ厨目婆きしょいから消えろ
0793名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:17.32ID:???
何回も共演できるのはお互いに恋愛対象にならないから
0794名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 17:59:09.32ID:???
目婆は学生中出しやり捨てドラマの現実見なよ
0796名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:02.59ID:???
>>792
ほんこれ

目婆てキモいのしかいない
アンチスレを日記帳代わりにすんなよ
チラシの裏にでも書いとけ
0798名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:03:11.26ID:???
一平や林修似のやつ女優が相手にするわけないから現実見て川口が言ってた事が女優みんなの声だよ
0799名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:03:24.55ID:???
>>788
ラウ担がーなんて言われてないのに…
自分に都合が悪いものを全部目婆呼びして荒らすのやめて欲しい
0801名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:05:33.62ID:???
川口春奈と比較されてもいい覚悟で目黒の相手役を受け入れた有村架純
0802名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:05:55.35ID:???
>>799
荒してるのどう考えても女優の妄想話してる目婆だけどそれが都合悪い話なの
0804名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:07:23.92ID:???
>>801
目黒ageをやるせいで女優が巻き込まれて本当に疫病神だね
0805名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 18:08:32.98ID:???
結婚願望どころかデキ婚願望のぬめ
0808名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:31.82ID:???
ツイ見たけど今田美桜は慎太郎と共演してる方が楽しそうだった
やっぱりこいつは周りの生気を奪い取ってる下げチンにしか見えない
0809名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:20.71ID:???
岩インライにも出張ってきそうでやだな
0810名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 20:31:33.87ID:???
>>809
一番数字高い時に来て目黒オタが「数字とれるめめ凄い」って嬉ションマウントするのに1票
0812名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:56.53ID:???
高橋一生と飯豊まりえは誤報きっかけにお互いを意識して交際だってね
ぬめも女優との記事ばっかり書かれてたらそこから発展するかもよw
0813名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:39.39ID:???
高橋はジブリやNHK名作の主演をつとめた演技派名俳優だから女優を射止められた
数字のためだけに起用された学芸会アイドル(顔は林先生と一平似)が売れっ子女優に相手にされるわけないw
0814名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 02:55:06.71ID:???
>>399
調べたら2021年から4年連続目黒✕岩本
嫌がらせなのかな
0815名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 08:51:04.71ID:???
4年連続ってデビューしてからほぼだね
ラジオスタッフが岩本生誕祭には目黒って決めてんのかな
スペシャルウィークも向井×目黒が続いてるし
0816名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 09:10:11.51ID:???
目黒ってそんなに需要ある?喜ぶの目婆ぐらいなのにワンパターンになっても組ませて出すってスタッフ無能なの?自担が出なくても目黒以外だったら聞くけど目黒が出るから聞かない
0818名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:14.23ID:???
スペシャルウィークは2ヶ月に1回だし一緒にするものじゃないよ
誕生日週にラジオあるのが確実な訳ではないから贅沢なのは分かってるけど何年も目なんかを割り当てられた挙句あんな糞内容じゃ気分悪くなるに決まってる
0819名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 10:14:35.27ID:???
要望送った方がいいかもね
オタはニキぬめ以外が聴きたいってのが分かってなさそう
0820名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 10:20:30.56ID:???
自分が岩本担だったらいわふかにしてくれと送るわ
0821名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:52.97ID:???
昨日の岩のインライさー奥さん(深)来る?ってうざかったけど他メンは?ならまだしもぬめは?って聞く奴なんなんかね
そう言う奴もれなくアイコンぬめだったしw
華麗にスルーする岩グッジョブ
0822名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 11:51:06.81ID:???
Xは目担垢をかたっぱしからミュートすると凄い見やすくなったよ
0823名無しさん?
垢版 |
2024/05/18(土) 12:08:04.55ID:???
ぬめなんか一番来そうにないのにw
月9主演様は多忙でございましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況