X



トップページラウンジ
1002コメント275KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 03:11:50.48ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所352
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714997553/
0397名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:33:59.41ID:???
コネ入社じゃないが最近急に職場やめたのが居てシフトが無茶苦茶になったわ
このシフト中くらいは無理してでも来いってんだ皆に迷惑かかってる
0399名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:39.46ID:???
不人気でもゴリ押しアゲだけ凄いカップル
人気偽装のザ小物カップルしょまりん
ザコモノカップルショー頑張れ
0401名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:16.08ID:???
人の人生には興味なくても良いけどフィギュアでこういうことやるやつ居たら普通は許せないよなって話よw
それを必死で庇うのがスケオタっていうキチガイだなっていつも思ってるよ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:21.44ID:???
>>398
あれ宇野が出るショーならどんなんでも行く!って客の数見極めるためだったのかな?
それ以外だと意味不明すぎ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:36:34.50ID:???
スレタイの場合はさっさと辞めてくれた方が周りに迷惑がかからないだろうな
0404名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:24.05ID:???
ロビン役は有名スケーターに断られたのかPIWメンバーだったけどグッズでも露骨に下の扱いでなんだかなーと思った
知名度で差別する感じ
0405名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:34.20ID:???
>>401
似た事例としては直前のショーは完走しておきながら試合ブッチ?
0407名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:51.64ID:???
マリンちゃんと結婚するんですか?って聞いてくれた人いないのかな
0408名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:37:59.05ID:???
>>371
常に自分が上でなきゃ気が済まなかったんだと推察
03-04シーズンはGPファイナル優勝したけどワールドは荒川に持ってかれた
翌年のモスクワは自分が5位で荒川9位
トリノ代表選考が掛かった全日本優勝して自分が1番手って自負してたら
五輪本番で天敵の金メダルを横目に見ながら閉会式持たずに帰国
もう何やっても立場逆転出来ない!って思ったから同じ場所にいたくないでしょう
0409名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:38:02.32ID:???
>>396
あのビジュ最初っから不安しか無い幕開け感だった
0413名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:39:53.21ID:???
>>410
ワンピオタから見たらどのスケーターも知名度ないのにね
0414名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:39:55.33ID:???
408
長文スレ違い婆は馬鹿なの?キチガイなの?スレ荒らしウノタなの?
まあ全部だろうけどw
0416名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:40:45.48ID:???
>>408
荒川オタおつ
スケオタは荒川は村主に感謝していい言う
理由はまあ分かってるよね
0417名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:40:52.84ID:???
今年も主役だけ発表して先行抽選始めるのかな
0419名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:41:27.31ID:???
>>414
年寄りの思い出話は長い
話し相手もいなくて寂しいんだろw
0420名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:41:50.17ID:???
>>412
フィギュアスケーターの僕が転生したらルフィだった
宇野の好きななろう系ラノベだな
0421名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:42:33.90ID:???
>>392
ザアイスは時期がもっと早いし滑るのは自プロだよ
全く無関係の振り付けやるワンピショーとは違う
0424名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:43:45.43ID:???
>>418
三原は去年FaOIBツアーで超優遇されて勘違いしてるんだよ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:44:27.02ID:???
演出家さんのテンションを観察しなきゃw
0427名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:44:55.92ID:???
>>404
それはやっちゃ駄目だよね
原作オタにとってはスケーターの格付け関係ないし

スケート全然知らなそうな人がカルーやクロコダイル、ボンちゃん役褒めてるのを見て、素で演技が良かったんだろうなって思った
0428名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:45:27.17ID:???
>>404
それって原作ファンからしたらむかつくだけなんだよね
2度と行くかって思う
0429名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:45:29.42ID:???
>>422
ウノタ「プレミア狙いで全落ちしました 皆さん私の分も楽しんできてください」

プレミア戻りでいつでも買えるパターンw
0431名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:46:33.30ID:???
>>417
そんなニーズゼロでスタートしたら買う人居ない
買うフリするウノタ婆だけしかw
肝心の人気者が出ないと分からなきゃ不人気主役で悲惨だろ
0432名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:46:40.24ID:???
>>404
本郷さん適役だと思うけと真凜や望結がNG出したのかね?
0433名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:46:43.44ID:???
>>404
それは差別ではなく区別
興行で出演者に序列があるのは当然のこと
0434名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:46:56.57ID:???
>>429
天然なひとがまだ買えますよ!って教えてやって欲しい
0435名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:47:35.57ID:???
>>417
これで現役全部抜けてPIWメンバーになってたら鬼畜だな
0436名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:48:03.95ID:???
>>432
自分達より目立つから出番減らすとか芸能界みたいだなw
0437名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:48:04.38ID:???
出演者の序列とキャラの序列は別もの
0439名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:48:33.55ID:???
>>435
それで安くした方が原作やアニメファンが親子連れで来てくれるよ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:48:36.61ID:???
>>433
でもそれはあくまでもスケオタにとっての序列であってワンピオタから見たら意味不明の序列やで
0441名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:49:04.59ID:???
>>432
宇野がワンピキャストのインタビューで浅田舞と安藤の名前出してたからその辺に断られたと予想してるw
0442名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:49:14.42ID:???
>>434
ウノタ同士が推奨しあってもウノタは日刊スポーツさえ買わない
コンビニは若い女性が殺到して完売していて自分のクレカがないから通販でも買えないと言い訳
0444名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:49:40.88ID:???
>>435
それあると思いますw
ドサ回り方式で無名安く使って儲けようって
0445名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:49:55.24ID:???
>>156
ふなっしーとジェッツを客寄せに使って2000人集めて
ふなっしーのトーク力でイベントを盛り上げて
ふなっしーのメインファン層である中年女性ターゲットに
ザアイスとワンピショーの宣伝するんだろ
ゆるキャラのふんどしで相撲をとるしょまたん
0446名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:50:44.60ID:???
>>440
なるほど
もうOPOIは宇野と本田姉妹以外は全員PIWメンバーでやればいい
0447名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:50:56.53ID:???
>>442
そもそも自分のクレカがないなんてブラックリスト入りか貧困層じゃん
0453名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:52:46.31ID:???
>>447
当時このスレでそのウノタがアイドルになってたよ
0454名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:53:12.62ID:???
>>445
しょまたん目当てに2000人が集まりました!大人気!
の記事出たらジェッツファンがキレそう
0455名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:53:17.92ID:???
>>446
宇野と本田姉妹以外はPIWメンバーと33が終わった後のメンバー
これでチケット代据え置きだったら悲惨な事に
0458名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:54:35.88ID:???
>>448
宇野のことだから安藤さんにも無礼を働いていそう
0463名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:56:15.40ID:???
>>445
小さくて愛嬌がある→スレタイ<ふなっしー
アスリートでカッコイイ→スレタイ<ジェッツ選手
興味を持たれる要素無し
0465名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:56:59.13ID:???
33に出るスケーターがワンピに出るかも
0466名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:57:15.52ID:???
浅田はリンクの柿落としもあると考えるとやはり宇野真凜は浅田とは別に動いていくかな
0467名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:57:48.22ID:???
>>465
ないない
しょまたんがやりやすいメンバーしかダメなの
0469名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 14:59:33.50ID:???
>>467
しょまりんが王子お姫様になれるドサ回りだな
浅田そっくり
0470名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:00:40.80ID:???
>>468
まだ具体的な時期は言ってないと思う
33の後もやるし柿落としもやると言う話だった
0471名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:00:42.15ID:???
去年はプリンスメンバー以外の女性キャスト4人いたけど配役で色々察した

ビビ 彼女
ナミ 彼女の妹

ボン・クレー 本郷
チョッパー  渡辺
0473名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:01:54.41ID:???
宇野がビビは真凜にしか出来ないって言いまくってたしな
0476名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:06:41.54ID:???
>>454
しょまたん1人目当てにスケオタ2000人は無料でもムリ
地元ジェッツ応援と宇野のショー宣伝の為に企画したんだろうけど、宇野と無名ジェッツ選手だけだと間が持たないから、イベント慣れしてトーク力の高いふなっしーに彼らの盛り上げ役を頼んだんだろ
ゆるキャラの人気ならウノタも嫉妬しないだろうし
0477名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:07:33.32ID:???
33のメンバーに出てもらうために移籍したのかもね
0478名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:07:35.46ID:???
ふなっしーはトーク力あるけど
スレタイには絡みにくいだろうな
0479名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:08:48.07ID:???
去年ワンピショー出た現役は競技成績イマイチだった
0481idongri
垢版 |
2024/05/07(火) 15:12:56.10ID:???
>>307
ナムが男子は結構普通にやってるけど
女子は控え室の前通ると物凄い険悪な空気が流れてくる怖いみたいなの書いてたことあるなwww
0482名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:14:39.05ID:???
>>478
スレタイがふなっしーを知らないという可能性は?
0483名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:16:38.43ID:???
>>474
現役は試合を優先して
そうでないと他の現役もショー出演依頼を断りづらくなる
0485名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:17:50.95ID:???
>>450
楽天ってそんなに簡単に作れるの?
一人暮らし無職なんたけど
0487名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:18:36.35ID:???
>>439
そっちの方がいいと思う
ディズニーオンアイスだってずっと続いてる
0490名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:20:34.99ID:???
>>449
ワンピオタ的には島田サンジ以外は多分誰でもオッケーだと思う
0493名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:22:27.45ID:???
>>490
ビビは真凜にしか出来ないなんて思ってるのは宇野だけw
0494名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:24:31.82ID:???
>>238
>これは有名な話だけど

聞いたことない
ソースも無いでしょw
0495名無しさん?
垢版 |
2024/05/07(火) 15:24:53.90ID:???
>>487
宇野と本田姉妹も抜けて全員PIWメンバーでいいじゃん
ていうかむしろ宇野と本田姉妹が1番いらん
常設リンクでチケ代安くすればワンピオタも家族連れも行きやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況