X



トップページラウンジ
1002コメント240KB

SixTONES担の愚痴スレ57

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 23:10:01.88ID:Mg8d1rrY
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい話したい
そんな人のためのスレです

★アンチスレではありません★

・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・愚痴への批判や絡みは禁止
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・事務所内外問わず他sageは禁止
・中立的な意見は本スレへ移動してください
・ストアンチ連呼の荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
SixTONES担の愚痴スレ56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714528890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:33.58ID:NBDy1EBx
ソニーの曲じゃないWE AREとかもスルーだからね
それくらいは分かろうか
0852名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:07.08ID:mj8zTQw7
お迎え渋谷くん関係のきょものインタビュー記事、4/29のを今頃読んだんだけど
SixTONESの活動についても答えてて、なんか良くも悪くもおぼっちゃんなんだなあと改めて実感
ミュージシャンの27クラブに触れていながら自分を含めたグループの30以降の活動についてはかなりビジネスライク(ビジネス仲良しということではなく)
そんなに計画的な人は27クラブとは最も縁遠いぞw
0853名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:16.04ID:QNdxNTCo
キリエとかMERは曲関係ないけどフォローしてるし宣伝もしてたよね
0854名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 06:54:00.16ID:NBDy1EBx
それSONYか?事務所のXじゃないの?
0855名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:56.61ID:7oRysEzY
SONY公式見てきたけど確かにキリエやMER他曲関係ないところもフォローしてるね
あと曲プロモ絡まない一部メンのバラエティ出演もRPしてる
基準がわからんのでモヤる人がいるのもわからんでもない
0856名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:10.86ID:mj8zTQw7
セクシー田中さんの件で批判されがちな案件だから触らないようにしてるとか?
0857名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 07:35:06.65ID:NBDy1EBx
かも知れないし知らないだけで何か関わりがあるからフォローしたのかも知れない
どっちにしろ全部じゃないから事務所の仕事はSONYは関係ない
0858名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:18.17ID:NBDy1EBx
分かったキリエとMERならアイナと主題歌が平井大だからだわ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:12.75ID:d1DrPIRt
関係ないよ
夜明けのすべてリボルバーリリーGメンスクール革命ハマダ歌謡祭もフォローしてる
0860名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 07:57:29.60ID:NBDy1EBx
逆にそれだけなら何か理由あるんでしょハマダ歌謡祭はストの曲も歌うし
0861名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 07:57:34.22ID:sToy/4tF
一応メンバー全員何かしらはフォローされてるのね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:03:04.01ID:NBDy1EBx
本当に面倒臭いよないちいち何でおかしいって
自分の知らない理由があると思えよ
0863!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 08:05:00.97ID:o6s6XzvN
>>846
そんな隙間までわざわざ目こらして見つけるの?
てか樹のも慎太郎のもあの程度なら良いよ
きょも担が先前で垂れ幕みたいにしてるのが一番恥ずかしい
0864名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:08:46.30ID:YI0cJdDj
547 名無しさん? sage 2024/05/13(月) 02:17:41.94 ID:???
「最前列」で「垂れ幕」が恥ずかしいって言われてるのに他メンの垂れ幕も~って一生懸命探してるのは何なんだろ
きょもって書いてるのしか垂れてないけど
垂れ幕って何か知らないならそれも恥ずかしい
0865名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:12:48.07ID:MqxQ9A3E
>>852
27クラブについては以前からインタビューで話してるよ
ほんの少し触れた記事でこういう感じでそれが全てのように言う
こういう人が知らず知らず人を追い詰めるんだろうね
0866名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:14:44.49ID:MagJx5XU
昨日からコピペや他の人のレスに決めつけでコピペをレスしてるひと撃たれないけどこういうのも撃っていいと思う
コピペ邪魔
0867名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:46.95ID:5RPuNPQo
>>864
だから?アンチスレのコピペ持ってきて何したいの?
0868名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:23:38.43ID:sToy/4tF
寝ぼけて見たから横断幕と読み間違えててあのサッカーとかで見るでかいやつのことかと思った
朝写真見たらタオマフを垂らしてただけだったからまあしょうがないんじゃないって感じ
あの人は目立ちたくて?認知?あぁやってるしドルヲタだなぁってぐらい
0869名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:25:28.14ID:6ldx8oEA
垂れ幕の人顔隠してるあたりやましい気持ちあるんだろうなっておもった
0870名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:26:42.09ID:AcSlwkCy
きょもの顔に泥塗ってるの分からないのか
0871名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:30:26.13ID:uSh5Iwvg
あの程度ならまだ許容範囲じゃないの
海人の映画の時みたいだったらヤバいけど
0872名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 08:40:21.03ID:MagJx5XU
特定の数人のこと言っても仕方ないし恥ずかしいから自分は気をつけようねってだけじゃない?
0875名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:56.31ID:sToy/4tF
スト担が最前に固まってるのはストがトリだからでしょ
フェスって出演者ごとに交代してくんじゃないの
最後に写真撮ったらこうなる
0878名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 09:57:55.59ID:DMAVGrJV
レポきょもほくのビジュにどよめく一般人のばっかりwあれセンター様?
0879名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:12.77ID:aC/6iYub
垂れ幕ってワードでポストしてるのこの人しかいないタオルはちょいちょいいるけど
0880名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:48.75ID:sToy/4tF
ジェシーは華があるし目立つって言われてたよ
J2は名前も沢山よばれてたみたい
0881名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:18.95ID:RL9wfrAM
548 名無しさん? ころころ sage 2024/05/13(月) 10:01:51.70 ID:???
タングのうちわ問題で大あばれした人種だったもんなそういえば忘れてたよ場違いな事に気づけないんだった
0882名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 10:39:09.91ID:RL9wfrAM
551 名無しさん? sage 2024/05/13(月) 10:32:45.72 ID:???
素材の問題じゃないw
いつも何をおかしいと言われてるからわかんなくて斜め方向に言い訳するのリアル生活も大変そう
0883名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:16.36ID:cfXAUr2h
ごぶごぶ配信6月29日て遅すぎる
1ヶ月半も前の映像流されても
今見せろ今
0884名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 11:21:25.23ID:RL9wfrAM
556 名無しさん? sage 2024/05/13(月) 11:17:11.68 ID:???
キモ担ってほんとキモい
0885名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:27.03ID:NBDy1EBx
>>883
ごぶごぶフェス密着番組は8月放送らしいからそれでも早い方なんじゃない?
0886名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:38.61ID:sKau4950
>>880
浜ちゃんとの関係も良好そうで微笑ましい
ずっと続いたら良いのにな
0887名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:54.31ID:UW3bB56N
メンバー名タオルが問題ならストのマフラータオルも問題でしょ
どっちも場違いなんだから
0888名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:14.65ID:TzePUCZ1
>>865
いや前から話してるとかではなくてさ。30過ぎたら尖った感じを減らしてスマートに活動していくって言う人が
破天荒の象徴みたいな27クラブに憧れる、自分とは別世界だから憧れるのはあるだろうけどあんな風にやりたいはちょっと甘ちゃん過ぎないかいと
0889名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:00.24ID:RL9wfrAM
562 名無しさん? sage 2024/05/13(月) 12:52:11.18 ID:???
京本関係は迷惑かけても京本のイメージが落ちるだけなので知らん勝手にしろ
ウザすぎてストとは切り分けないとやっていけないわ
京本がグループにいるメリットって何ですか?
0890名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:24.86ID:RL9wfrAM
561 名無しさん? sage 2024/05/13(月) 12:50:21.58 ID:???
音色の時もだんまり決め込んでたけど今回のCDの件もまただんまりを決め込むのかな?
どこが漢気があるのかな?笑
前から酷かったけどさすがに見過ごせる域を超えてるよね
ごぶごぶとかメンバーのドラマとか京本関係以外に迷惑かけんじゃねえよ
0892名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:26:30.67ID:vFqPc2nw
代表曲のタイトル間違われるし本当ストの曲って世間に浸透してないんだね悲しい
一億再生とは
0893名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:29:11.40ID:qxmqJp77
しつこいアンチ湧いてるけどきょもなんか発表あったっけ?
0894名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:29:47.23ID:AcSlwkCy
きょも担が暴れたのに居もが注意しないことにキレてる
0895名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:31:23.15ID:zT0+15u4
565 名無しさん? sage 2024/05/13(月) 13:22:20.67 ID:???
こいつがグループにいてもこいつのファンがメンバー誹謗中傷してグループファンや他メンファン嫌な思いしてグループから離れさせるだけ
こいつなんのためにグループいるの?そもそもソロ活動しか興味ないくせに

566 名無しさん? sage 2024/05/13(月) 13:22:55.80 ID:???
京本も京本担も消えろゴミ
0896名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:36:36.96ID:AcSlwkCy
メ〇アは未だに暴れてるし他も居るけど音色ほどじゃない
0897名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:46:34.91ID:7oRysEzY
暴れたり誹謗中傷してるアンリーは通報スレにあげてこ
折角作ってくれたのに放置じゃ意味ない

>>891
所詮豚局という印象だね
0898名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:51:20.16ID:HcTYLCHE
スト担暴れがちだけどメンバーが直接注意することあったっけ?
ストラックアウトもうちわ問題公式凸も樹の流出MCいじりもニュースになるほど大騒ぎしてたけどメンバーが直接注意なんかしてない
直接注意したのは中条あやみ&紅白の時くらい?
0899名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:26.71ID:b3Xd9NUJ
きょもだけは直接注意しないといけないらしいよ
0900名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:36.18ID:PiFRA67x
外部イベントのうちわの件では時々北斗もブログに書くね
0901名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 14:23:49.28ID:un79LATW
>>892
アンチに反応するのもあれだけど浜ちゃんのユニット名も間違ってたから番組が適当なだけ
0902名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:34.47ID:UQisNLl2
てかオタのことよりフェスでのパフォーマンスはどうだったんよ、他の客の反応の方が気になるんだが
現地の反応が悪かったのはきょも担のせいって逃げてるわけじゃないんしょ?
0903名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:51.00ID:hvkDAiZg
567 名無しさん? sage 2024/05/13(月) 14:16:18.56 ID:???
両A面でキレてるけどそれを言うならキモ担だけじゃなくて樹担も不満だろ
なんで京本と両Aなんだよまたキモ担腐女子にオモチャにされるしまたキモアンリーに叩かれるだろって
樹担も単独シングルの方がよかったはずだよ
よりによって京本と両Aって貧乏くじだろ
0904名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:49.52ID:bdILSU1Z
そういうことか!次のシングルできょもじゅりクローズアップされるの見越してきょもじゅり地雷の人が暴れてる感じ?
0906名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:35.54ID:1erELFBD
きょも担が叩かれるときょもが差し出される謎現象は前からたまにある
0907名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:56.11ID:rL1GzHQ4
きょもじゅり地雷の人って見たこと無い
0908名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 15:18:31.95ID:tDPU+d3A
続けてストがリリースしてスト担が盛り上がってるから人気メン叩いてモメサしたいだけじゃん
0909名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 15:23:04.47ID:rL1GzHQ4
きょもじゅり地雷の人って見たこと無い
0911名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:25.07ID:BfytkYWI
どんぐりでゆごほく担てバレたよね
0912名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 16:33:30.31ID:OSNjxWSq
>>909
沢山いるよ
表では京本担に絡まれない様にさけてる
0915名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 17:03:45.89ID:CdLJvfoK
ここの人達が言う「沢山」なんて誰も信用しない
0916名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 17:17:07.38ID:OSNjxWSq
あの気持ち悪い姫やら他メンの彼女やら公式コメント京本担で嫌われてないと思うのが傲慢
0917名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 17:17:22.55ID:5yBOIWoz
>>893
アンチスレの持ち込みはアンチか担当かは分からないけど撃って欲しい見たくないし
>>911
即担担してたのがバレただけ
下げてないと全部そこの担当になるなら沢山あるよ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 17:22:00.73ID:gUZPd9Rw
アンチスレ持ち込んで担担してるなら担当がやってるのか
でもわざわざ見たいとも思わないからアピールやめて欲しいしただのモメサかね
0920名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:59.16ID:4mmm+lG6
コピペ後ゆごほく担?ってレスしてたのとゆごほく担焦ってるって言ってゆごほく担担してたのはID違ってたけど同一だったよ
スノ担担もしてた
0922名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 18:28:05.74ID:5CL4D0Ws
京本の話しかしないIDの人がいつも二名ほど短時間で連投してるけど同一っぽいな
0923名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:58.47ID:fdratGkv
そりゃ京本担にいい加減にしろクズって言うのはゆごほく担でしょ
髙地北斗って京本担から誹謗中傷されてる筆頭2人じゃん
J2も叩かれてるけどレベルが違う
0924名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 18:36:02.48ID:Wx7QzcZ1
なんか自演っぽいねこれ
ここのモメサアンチが全員消えれば済むことだけどね
0925名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:00:48.71ID:un79LATW
他メン叩きまくってた自称京本アンリーがスノ担だったとバレた以上他もそう見えても仕方ない
0926名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:44.44ID:1erELFBD
あのまとめだと3人のアンチスレには直接書き込んできょもアンチスレには書き込んでない
ただここにきょもアンチスレのコピペは貼るっていう事しかわからなかったし
もうなんかぬん担のせいにでもしとけば?
0927名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:18:02.46ID:Wx7QzcZ1
まずアンチスレのコピペをわざわざ貼って見せにくるというのがモメサでしかないし迷惑
0928名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:19:03.46ID:QiTSOMuE
はっきりしてるのはきょも担叩きしてるのはゆごほく担ってことにしたいモメサがいるってことだけね
つまりきょも北斗こーち3人とも嫌いって事だね
0929名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:22:39.60ID:Wx7QzcZ1
>>928
ジェシーアンチが北斗担で北斗アンチがジェシー担ていう対立モメサしつこいのも前いたよね
ずっとジェス婆北斗婆呼びだったから覚えてるわ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:25.67ID:Wx7QzcZ1
あと何故かしんじゅり対立モメサとかね
モメサのすることはホントよく分からん
0931名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:33.24ID:6ldx8oEA
大量のスパム垢が新曲PRしてるけどあれって誰が金払ってやらせてるんだろ
まじで鬱陶しい
0932名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:59.94ID:1erELFBD
何故かスノ担担までするし
なんというか他の事務所のファンがモメサしてるんじゃないかなーと
ストとスノって他所から見たら事務所2トップですし?
0933名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:34.35ID:A+Jozxtg
ゆごほく担担してたのはスノ担担もしてたのにスノ担になるの?
0934名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:49.25ID:NBDy1EBx
担担されたとか被害者ぶるけどそこが実際アンチしてたから言われたんでしょ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:33.18ID:EAgwk5oF
>>929
そうだっけ?ジェシーアンチのあとに北斗アンチはじまるから北斗アンチはジェシー担ってのは何回か見た気がするけどジェシーアンチが北斗担って見た記憶ない
0936名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:50:00.03ID:CdLJvfoK
ストの愚痴というより一般人への愚痴だな
顔も知らない赤の他人に対して何言ってんの?
0937名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:53:26.89ID:Wx7QzcZ1
>>934
誰がアンチしてたなんて証拠は何もないよ
誰がアンチされてたかしか分からない
その時アンチされてない人を順番に担担してるだけだし
0938名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:29.70ID:NBDy1EBx
スト担が愚痴るスレだからアンチ行為が酷い害悪オタが叩かれるのは当然じゃない?
0939名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:33.68ID:5CL4D0Ws
対立モメサ延々やってて気持ち悪いよね
どんだけストにコンプレックス持ってるんだって
0940名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:58:07.64ID:Wx7QzcZ1
>>935
ジェシーアンチを昔から北斗婆がって言ってた人と北斗アンチが切り替えミスって同じIDだったからモメサがバレただけ
最近きょも担のものばかりコピペで持ち込まれているけど少し前まで北斗とジェシーのアンチスレだったよね
0942名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:28.49ID:NBDy1EBx
>>939
無知すぎる他担もいるけどスト担じゃなきゃ分からないアンチもいるからスト担もやってるよね
0943名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:07.73ID:JRkxObz8
アンチって個人を担っていう集団で語ってる時点でその集団をsageたいという思惑しか感じない
0944名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:06:45.87ID:NBDy1EBx
だから担当庇うよりメンバーアンチを叩けよ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:10:13.49ID:NBDy1EBx
ずっと担当を庇う人いるけどそういう奴はタレントへの中傷は良くて自分の所属する○担というコミュニティのイメージを守りたいだけの害悪だと思う
0946名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:16:30.69ID:fdratGkv
メンバー誹謗中傷する京本担が偉そうに語る資格ないんだよ消えろゴミ
0947名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:17:04.39ID:A+Jozxtg
>>935
見たことあるけど?
そもそもほくじぇで婆連呼されてアンチとモメサされてるのに逆は見たことないって嘘つくなよ
0949名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:51.75ID:6wUhOO0P
>>944
モメサしてるよ

a5db****

【ソロ曲炎上】松村北斗と北斗担アンチスレ★40【害悪オタ集団】
996 名無しさん? sage 2024/05/04(土) 23:43:55.97 ID:???
そもそもタイアップくるかも分からんだろそれよりきょもじゅりのラジオ聴け

【きょも】京本大我スレPart314【きゃわ】
521 名無しさん? sage 2024/05/05(日) 19:48:12.38 ID:???
ほくじゅり担うざっ

SixTONES担の愚痴スレ56
721 名無しさん? sage 2024/05/05(日) 09:16:17.06 ID:NgYQnL/k
タイアップ持ってきたきょもには感謝しないとダメだよ今後シングルでハーフいくことなんて難しいんだから
0950名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:44:09.05ID:KrZsIKwz
メンバー誹謗中傷してる京本担のアカウントはガンガン事務所と警察の専用窓口に通報するね
0951名無しさん?
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:16.25ID:rbwpBZYv
どこの担も他メンアンチする害悪抱えてるのに何言ってるんだか
自軍には害悪いないと思ってるんだろうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況