X



トップページラウンジ
1002コメント204KB
肴36865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:43.73ID:???
おちゅ
難民の方スクリプト来てたのね
0015名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:34.69ID:???
どんぐり枯れてるって言われた後にクッキー消すと書けるようになるお
難民にスクリプト来てたしほんとなんの為のどんぐりなのかしら
0023名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:57.87ID:???
よめめどんどん掘られてくお
ハンクラ界隈こあいいい
0027名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:12.12ID:???
よめめ何をどうやったらそこまで周りに敵作れるんだお
0030名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:28.04ID:???
コナン公式去年と違ってなんか冷めてるわね


꧁ 史上最速 ! 興行収入100億円突破 ꧂

『#100万ドルの五稜星 』が
公開22日で観客動員数732万人を超え
前作『黒鉄の魚影』に続いて
興行収入 105億円 を突破🪭

シリーズアニメとして2作連続
100億円突破は
邦画史上┋初┋となります👓⋆͛

皆さまの多大なる応援と
コナン愛に御礼申し上げます✨
0031名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:37.77ID:???
>>29
特に代表作もないイケメン声優ってだけでかお
0032名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:52.37ID:???
商品の粗探しより雑誌で使われるようになった経路のほうがあたいは気になるけどガチ恋やハンクラ勢はそっちにまで気が回ってないおね
0034名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:18:02.82ID:???
たまにはオリジナルのデザインで作ってみよとはならなかったのかしら
0037名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:18:32.17ID:???
イケメン高学歴で収入もそこそこあるからお
0040名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:18:57.28ID:???
>>30
去年なんて逐一報告してぱねぇハシャいでたけど温度差激しいわね
0041名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:12.39ID:???
ガルのタマスレはタマにきれてる人とタマどうでもよさそうなハンクラ詳しい人がいて明らかに後者が有能
0045名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:03.28ID:???
肴子がいくら叩いてもうめめ勝ち組なのは変わらないのに
よめめとずっと前から幸せだし仕事も安定してるから雑魚みたいな汚れやらないでいいし結婚公になったからドル活動もこれからはしなくて済むし
0046名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:22.43ID:???
>>32
ハンクラ勢は雑誌に問い合わせるとは書いてたお
コネ採用とかじゃなくてパクりのことだと思うけど
0047名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:35.66ID:???
結婚当初はイケメンだったけど今は親指になっただお
0048名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:49.73ID:???
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   __´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i    /巛 》ヽ,   |. ',               _,.-'´            |
   /   ,'、`ー!   ヾノ"~^ヽ,^  |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',    (´∀` リ    |  ヽ     __,.r' .i.l´                ,:'
.  i    /  ヽ. ',     ( つ旦O    ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ           ,.'
 /   く.     ヽ.'.,   と_)__) 旦  l        ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _      _ ,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´ `     `´ ̄´´
0049名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:54.33ID:???
金玉アイデンティティーの意味をいまだに知らないお
0050名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:57.45ID:???
>>45
安定してる人が何で詐欺まがいの危ない商売するんだお
0051名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:00.72ID:???
がるちゃんなんて見てる肴子いるのね
0053名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:19.10ID:???
ハンクラ勢が参戦して来てんの面白いお
0054名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:19.17ID:???
>>32
他とは違う冷静な視点で見れる肴子さんかっけぇー
0055名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:26.35ID:???
親指たれぱんだに夢見てる層理解出来ないお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:36.37ID:???
>>30
なんとかして前作の功績を捩じ込みたい欲望を感じる文だお
0057名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:39.33ID:???
>>51
タマスレだけヲチってるお
ハンクラのこと肴子にはわからないから
0058名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:50.72ID:???
ディアッカの子種欲しくなってきた
0061名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:23:06.86ID:???
月々4800円って広告出してるジムが8回12万の超分割払いだったおちねや
0064名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:24:29.56ID:???
何でアクセサリーデサイナーだけじゃなく90年代とか戦慄かなのが付けてたとか特定してくれと言わんばかりに記事にしたんだお
0066名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:27:06.17ID:???
病気子暇だからいろんなとこ徘徊してるおね
朝の短い睡眠以外でおとなしいときは大概他所を徘徊してるかコピペの準備してるときだし
0067名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:22.14ID:???
ハンクラ友達だとしたら腹立つ要素が並んでるけどタマが相手だって知ってないとタレコミできないおね
隠してなかったのかしら
0068名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:52.71ID:???
>>65
週刊誌の内容って発行前に本人に確認行くんじゃないのかお
0069名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:29:18.29ID:???
ハンクラアクセサリー勢ってこのアイデアは誰さんの考案です!ってぱねえ気にする印象があるお
ただ見てるだけのあたいでも模倣で学級会やってるの何度も見たもの
0070名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:29:35.69ID:???
まあタマサイドだったらそこまで詳しくないおね
0072名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:28.88ID:???
>>69
イラスト界隈とか二次創作もそんな感じじゃないかお
0073名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:34.22ID:???
>>68
タマは記者のこと男ファンだと思って既婚打ち明けた設定
0074名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:27.29ID:???
>>69
タマ嫁のはアイデアどころか既製品そのまま売ってるから
0075名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:42.61ID:???
>>73
肴子に男でもファンに話すかアホって言われたやつ
0077名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:27.68ID:???
今日タマラジなのね
タマが記者をファンと思ってから一週間経ったのかお早いお
0078名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:33.86ID:???
自分でデザイン考える力もないのによく手を出そうと思ったお
0081名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:20.75ID:???
よめめどうでもいいお
病気子がるちゃんに籠もってろお
0084名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:49.40ID:???
インタレストの高級マンション感を思い出してプライド高そうだおタマとヨメ
0087名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:36:56.59ID:???
ちょっと健に映画いこって誘われたんだけどお
そんなにあたいとデートしたいのかお
0088名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:15.80ID:???
タマタマ言うからケロロ見たくなったお
タママって誰がやってたっけ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:20.85ID:???
がるちゃんで思う存分やってきたら病気子
0091名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:44.39ID:???
>>84
あたいそれ見なかったお
ちょっと見ない間に一スレ飛ばしてた
0092名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:37:58.22ID:???
今日ママンと姉ちゃんとでかける予定だったけど二人が大喧嘩してて空気悪いお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:16.49ID:???
どんな言い訳しても嫁たたきはガチ恋アンチ乙になるし病気子連れてがるちゃんでもたぬきでも行ってくれればラッキー
0099名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:26.79ID:???
たぬきとがるちゃんと声板持ってくるのは例外なく病気子よね
0101名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:00.17ID:???
タマの話になるとガチ恋がーって言い出すのは何でだお
0103名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:23.09ID:???
セブンイレブンのお好み幕の内おいちい
0105名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:48.90ID:???
たぬきの話するなら赤いきつねの話もしようお
0107名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:47.12ID:???
たらいまイベント行ってきたけど周りやっぱ1人できてる人少なくて寂しかったは
0109名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:12.28ID:???
タマ嫁話は祭ってほどじゃないしタマガチ恋とハンクラ婆が話題にしてるって感じだお
もっと他のおもちろそうな祭ないかお
0110名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:18.55ID:???
あたいがるちゃん見てなくて参加は出来ないけどイキってた声優の醜聞はちゅだからここでやるの大歓迎だお
0111名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:19.77ID:???
あたいはよめめ叩いてないしむしろ別れたらタマを叩くお
0112名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:26.11ID:???
ヨシキが必死にタマ夫婦守ってる純愛ホモかもしれないだろ
0114名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:46.41ID:???
>>107
人に合わせて気を使うことなく行動できて楽だしいいこともあるお
0124名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:08.16ID:???
近所の和菓子屋が今月閉店することを知ったお
あたいはあんこは食べないけど雑誌にもたまに載るような店でお土産物に丁度良かったのに
0127名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:10.15ID:???
月曜日までケンタのナゲット10ピースが半額だって
0128名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:40.40ID:???
書き込めるぞおおおおおおおおおおおおお
0137名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:06.26ID:???
よめめではしゃげていいわね
まぢで興味無さすぎて遠目に眺めてるお
0140名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:06.41ID:???
あたいはタマが業界のガチ恋女達から干されますようにって思ってるお
0141名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:09.28ID:???
肴子は産休クッキーとかの話の方が好きだもんね
0144名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:31.65ID:???
あたいは自分で探す気はないけどタマとよめめの話ワクワクするお
0148名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:52:16.18ID:???
よめめの話だけわざわざ興味ないお~って言い出す程度にはみんな興味あるお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:52:34.06ID:???
ねえきいて細身のお相撲さんよりあたいのが太かったやばすぎる
0150名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:52:36.49ID:???
よめめの話はパクリの顛末だけ知りたいお
0156名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:53:54.89ID:???
>>152
嫌々やってはげすみたいな暴言吐いてもらいたいお
皆さんもねこんなの聴いてないで早く現実の彼氏を作ってですね
0158名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:54:14.35ID:???
ハイキュー見てるけどつまんねーお
0159名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:54:43.43ID:???
ちきこストーカーされてるのかお

つきまとい、ダメ!絶対!!

今度やったら、ビッグベンエーッジ!!からの警察に突き出します!!

あいつらぁぁぁ。
0162名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:55:16.03ID:???
がるちゃん病気子が必死に自己擁護してるお
0166名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:56:08.93ID:???
正直ヨシキってふらふらしてるよりずっと自演とつるんでた方が羽ばたけたと思うお
0168名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:56:57.17ID:???
ちきこが複数の人にストーカーされるとは思えないお
たまたま同じ帰り道だったとかじゃないのかお
0171名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:57:41.74ID:???
ちいち劇団の出待ちでしょ
肴のちいち婆に値段と内容聞いたら変なの熟成されるのもしゃーないなと思ったお
0172名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:58:01.40ID:???
娘が声優デビューした裏で不倫してたら笑うお
0176名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:32.88ID:???
ちきこ昨日も出待ちは突き出すおって言ってたからお
週刊誌とかそういうのじゃないお
0177名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:38.43ID:???
>>171
あーなんか肴子言ってた気がするお
グッズとかちきこ達が出てきて手売りしてくれるんだっけかお
0178名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:00:17.12ID:???
ちきこ落ち着いて
きっと相手はちきこ目当てじゃないお
0179名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:00:19.09ID:???
ジャスコ

時々、強い視線を感じる。なるべくそちらを見ないようにしているが、ふと目線を向けてしまうことも。
「あぁ、そんなところに人がいるわけないよなぁ……」
今日も気づかなかったフリをして、足早に通り過ぎた。
0180名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:00:22.17ID:???
ちきこのスキャンダルとか誰も興味ないお
0181名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:01:07.26ID:???
ちきこに対しての知識は尻フェチくらいしかないお
肴子が教えてくれたけど世界一いらないムダ知識だお
0182名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:01:16.42ID:???
>>170
地上波も顔出しも需要ないから芸能人みたいな事するのやめてほしいお
0183名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:01:28.26ID:???
文春記者かお
おっさん達には興味ないです
0184名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:01:29.84ID:???
ちきこちょっと前もおかしなツイートしてなかったかお
0188名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:02:32.54ID:???
>>184
少し上くらい見れないの
どうしても記者にしたいんだろうけど
0189名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:02:35.73ID:???
ちきことジャスコでネタになるとも思えないお
2人の共演声優でも狙ってるのかしらテニヌ声優とか
0191名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:02:56.01ID:???
置鮎龍太郎 (舞台『悪魔の手毬唄』5/4(土)~12(日))
·2022年8月31日
@chikichikiko
·
フォローする
おはこんにち水曜日♪

昨日から、足を触られたり、頭をトンとて叩かれてりしている。

誰かに連絡しなきゃいけないのかな?
0192名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:05.78ID:???
週刊誌ネタじゃねえって言ってるのガン無視して連投するおね病気子は
0194名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:27.79ID:???
>>185
ちきこ
形が綺麗なのが禿硬さが自慢なのがジャスコタマがでかいのがちゃま長いのが枕おじさん
0195名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:33.91ID:???
>>177
しかもくっそ高いお
おっさんでもやってることこれ雑魚商法と同じだからそういう厨つくお
0203名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:11.61ID:???
これ雑魚商法というか売れない劇団はそういうものじゃないのかお
0205名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:41.71ID:???
なんだアルミホイル案件かお
誰か病院連れて行ってあげてお
0206名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:03.03ID:???
爺になると幻覚が見えるようになるのかお
0210名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:55.66ID:???
あたいのどんぐり食べたのだれーーーーーー
0211名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:06:01.76ID:???
20年付き合って結婚して10年不倫って
0217名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:06:59.81ID:???
ちきことジャスコがアルツハイマーになったら介護ぱねえ大変そうだお
ただでさえあれなのに
0219名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:07:27.91ID:???
>>211
不倫は5年くらいなんだお
あとはずっと二股三股以上
0221名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:03.81ID:???
>>217
一日に5回くらいハッピーバースデー投稿するジャスコ
0228名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:48.04ID:???
20年付き合ってたってことは奈々様と浮気したってことかお
六股って書かれてたけど
0229名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:58.40ID:???
B子も10年くらいだったかお
仕事も忙しかっただろうにぱっくん器用だお
0230名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:03.84ID:???
やらない夫は不倫相手に結婚すること報告してて誠実だお
0231名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:46.07ID:???
バレないようにうまく不倫する人って豆で器用なのね
0233名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:01.53ID:???
ちいち劇団出待ちなんかいるのかお
昔はそんな話聞かなかった気がするお
0237名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:22.64ID:???
結婚するけど関係は続けていきたい
0238名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:32.96ID:???
なんだっけかお
にゃんにゃん添い寝だったかお
0239名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:41.35ID:???
>>231
ずっと何股し続けてた男だから嫁諦めてたんじゃないのかお
0240名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:46.91ID:???
A子ウエディングドレス作りにいくおーって言ってたけど文春無かったらぱっくんどうするつもりだったんだお
0241名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:50.05ID:???
>>230
誰もやら夫の不倫には食いつかず不倫されたことも忘れられてるのにやら夫語録は残るのぱねえ笑うお
0243名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:56.25ID:???
>>228
嫁と人気声優XとB子の三股だったのはB子がとっくに確定させたお
0244名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:12.74ID:???
>>231
不規則な仕事だから誤魔化せるけど普通の会社員には難しそうだお
0245名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:20.17ID:???
あたいまだinおふとぅんだお
お風呂子ぱねえお
0249名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:48.77ID:???
蛭子さんがバス旅のロケのこと全く覚えてなくて太川陽介がショック受けてたお
0251名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:50.58ID:???
ぱっくんなんで結婚したの
子供いそうな感じでもないのおね
0254名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:17.41ID:???
やらない男にアニメで遭遇することないお
0260名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:11.57ID:???
あの状況で一切出てこない嫁まじの一般人でやら夫より忙しそうな嫁が想像できるからやら夫が羨ましいお
0261名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:22.01ID:???
>>240
面倒になったぱっくんが撮らせた説もあると思ってるお
嫁とぱっくんの写真できすぎてたしお
0266名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:56.26ID:???
薬で不味いと思ったのなんかの漢方ぐらいだお
0267名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:04.19ID:???
タマが週刊誌にバレる直前のラジオで仕事先の女とワンチャンあるって独身アピってたのわすれんお
0274名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:35.57ID:???
産婦人科学会のオンライン講習を視聴してるけど、、、
メルカリで買った月経用の膣内カップを使用して、膣から人食いバクテリアに感染して致死的になり得る症例を見た。
その後の治療で救命はされたと。

いや、これはメルカリも売る方も買う方もあかんやろ。
マジで死ぬぞ。
0276名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:40.55ID:???
>>261
早く楽になりたかったのかお
鬼滅と呪術とクラウドあるから新規の仕事はいいやって思ったのかしら
0277名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:45.10ID:???
不倫て何が楽しいのかしら
モテる俺しゅごいなのかスリルたまんねーなのか隠し通す達成感があるのか
0279名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:53.73ID:???
子供の頃に飲まされた甘くて茶色い風邪薬は未だにトラウマだお
0283名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:23.47ID:???
>>277
肴子にはわからないきもちくしてくれてありがとうだから
0284名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:28.28ID:???
ガキは味覚が敏感だから薬飲むのもつらそう
0286名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:43.96ID:???
YOASOBI主題歌で叩かれてるの面倒くさいオタクっぽくて面白いお
0287名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:05.49ID:???
何年も浮気されてたら嫁側ももういいわってならないの
0289名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:18.04ID:???
>>272
モテない家に帰るとわんおしかいない寂しいってラジオで言っといて翌日か翌週に結婚式の画像が出回ったムッシュ
0293名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:58.19ID:???
>>279
あれ大量に飲むとラリれるんだおね
依存症になる人いるお
0294名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:58.85ID:???
バリ彦は単純にタイガーウッズ病ぽくないかお
やら夫越える本物の隙間時間ズコバコだし
0296名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:17:08.18ID:???
>>289
離婚したらその発表だけはしっかりと報告するムッシュ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:17:32.24ID:???
>>272
既婚隠しするのはいいけど独身アピする意味はわかんないは
しかも職場先の女とワンチャンあるとか
0298名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:17:40.56ID:???
スクエニもうファイファンの糞リメイクとソシャゲなむるイメージしかないお
まともなクリエイターいないのね
0299名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:17:43.59ID:???
スクエアとENIXが合併とか最強だおって思ったあの頃
0300名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:07.44ID:???
>>277
結婚すると家族になるお
男と女でいたいんだお知らんけど
0301名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:14.59ID:???
>>249
太川陽介ショック受けるほど蛭子さんに友情感じてたのね
0303名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:30.08ID:???
ぱくちゃまに相談して結婚発表した逢坂きゅん
0309名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:19:13.47ID:???
ffはホスト路線にしたのが失敗だと思うのよね
0312名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:19:22.00ID:???
逢坂きゅんはぱっくん既婚ツルツル確定って知ってたのかしら
0313名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:19:22.91ID:???
ムッシュで思い出したけどコナン映画の新一に毛が生えたようなムッシュは誰なの
0315名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:01.97ID:???
病院の風邪薬シロップ甘くておいちかったわね
0316名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:04.99ID:???
いくら払ったらあたいのおしっこ飲んでくれるかお
0317名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:38.28ID:???
少しの隙間時間でズコバコ
駄目なんだから…
0320名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:45.82ID:???
>>312
独身の人に結婚発表の相談するのは変だけど隠してる人に相談して発表決めてそれ公表するのも変だと思うのおね
どう転んでも謎が残る部分だお
0321名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:46.64ID:???
MK5
バリ3
チョヅク
バビる
オケる

今やってるこの流行語全部わかんねえ
0322名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:29.36ID:???
既婚隠しも独身アピも上からの指示だし悪いのはアーツでしょ
0323名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:36.48ID:???
>>309
内容が王道じゃなくなったからだと思うお
FF12も途中でスタッフ辞めたからスッキリしない内容だったけどFF13は意味不明すぎだし戦闘システムも改悪すぎたお
0326名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:53.31ID:???
バリ彦に待たされぱっくんに相談してた逢坂きゅん
バリ彦に待たされうつおの代役してあげた自演巻き込まれがちな人っているおね
0330名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:06.44ID:???
>>321
まぢでキレる5秒前
携帯のアンテナ数
調子づく
しらん
カラオケ行く
0331名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:42.11ID:???
ファイファンってちうごくの映画にありそうだお
0332名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:47.18ID:???
>>330
ありがちゅ今答え合わせしてるけどバビルはぱねえビビるだったは
0333名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:55.08ID:???
>>324
昔はファイナルファイトというカプコンの人気作品があったから
0334名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:08.76ID:???
>>322
タマが週刊誌にバレる直前のラジオで仕事先の女とワンチャンあるって独身アピってたのも上からの指示かお
0335名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:09.38ID:???
ごみっちみたいなアイスおいちかった
0338名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:27.23ID:???
逢坂きゅん嫁が匂わせグッズ販売してたのは堪えたお
よめめよりはマシだけどお
0341名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:47.11ID:???
あたいはFF2~6で生きてく懐古厨だお
0344名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:04.93ID:???
なぁぜなぁぜはもう使うなお婆ども
0345名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:12.34ID:???
>>299
あたいはDQはちゅっちゅしてたけどFFは苦手だったから嫌だったお
映像の綺麗さとかどうでもいいしRPGなのに自由度の低いシナリオが嫌だった
0348名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:32.16ID:???
ムッシュはヤイバのキャラだお
リメイクにも多分出るおおめ
0350名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:35.91ID:???
>>322
上からの指示でしか仕事もらえないって実力ないのかお
0352名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:55.21ID:???
>>342
アーケードでファイナルファイトとストリートファイトあててるから大手じゃないかお
0358名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:34.24ID:???
チルする
フロリダ
ちょえ
羽ばたいてる

令和の流行語は分かるかお
0359名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:25:51.24ID:???
モンハンあるからあたいはカプンコから離れられんお
0362名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:19.01ID:???
バイトおわたお
あちゅいいいいいい
0364名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:25.36ID:???
なんでぱっくんの嫁はバレないの
元声優って情報しかなくないかお
0367名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:29.52ID:???
函館の路面電車もコナンのラッピングになってるお
0369名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:26:53.86ID:???
>>364
とっくにばれてるお
あんたもしかしてB子の記事読んでないの
0371名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:04.35ID:???
チョンドルわかんないけどaespaだけ分かるお
0373名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:21.69ID:???
>>369
ええそうなの
肴子でも知ってるレベルの声優かお
0375名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:47.17ID:???
カラースプレーそんなに美味しくないしガキ向けおね
本当の大人はホイップクリームだらけにするお
0376名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:49.24ID:???
>>371
ウィンター好きは地雷
メンヘラモラハラが多いってわかんだね
0377名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:53.04ID:???
FF3とかFF5はジョブシステムだから戦法は方にはまらず自分で考えていけるお
まあガルーダは全員竜騎士必須だけどお
0379名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:13.17ID:???
あたいのチョンドル知識はピあたりで止まってるお
お顔がちゅなのはチャンドンゴン
0380名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:14.53ID:???
肴子あの子が原作で嫌われてる不人気キャラでアニメでもぼろくそに言われてついでに声優も叩かれてたらどうするかお
0382名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:39.22ID:???
カラースプレーに緑色あるのイヤッイヤッ
0385名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:29:13.01ID:???
ビジネスクラス乗ったことある子いるかお
アップグレードするか迷うお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:29:21.64ID:???
>>380
そこまで嫌われてるキャラを演じてぼろくそに叩かれるなんて演技うまいんだナァ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:02.23ID:???
どうするかおってなにすんのよ具体的に
叩かないでおおおってキレるのかお
0394名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:30.52ID:???
FFといえば整形顔のホストとキャバ嬢になっちゃったお
0395名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:30.52ID:???
真の大人はカラースプレーを一気飲みするもんだお
0397名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:38.22ID:???
アイスクリームたべたいなああああああああああああああああああああ
0399名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:44.65ID:???
>>380
そのボロクソ言われてるの止めたくても自分じゃないんだから何も出来なくないかお
0402名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:18.41ID:???
17アイスのカラースプレーみたいなのが入ってるやつおいちくないお
0405名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:33.44ID:???
>>394
これだからジャップは容姿コンプってバカにされるのおね
0409名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:10.72ID:???
パクヨンハちゅ
優しすぎたんだお新日で叩かれもしてた
0410名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:15.82ID:???
パクヨンハもだけど最近もジコロ俳優いたおね
パラサイトちゅっちゅだったからショックだったお
0412名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:24.53ID:???
日本三大RPGはペルソナテイルズ軌跡シリーズおな
0415名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:50.23ID:???
>>405
むしろ海外は自国のポリコレ不細工キャラゲームに苦しんでないかお
0416名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:55.38ID:???
原材料見て砂糖(外国製造)があると敬遠しちゃうお
国名書けお
0418名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:08.58ID:???
ボロクソ言われてる理由がカプ絡みだったらその不人気キャラが勝者になれば状況が反転したりする場合もあるお
0419名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:19.83ID:???
>>413
と思って今検索したら記憶とだいぶ違う人が出てきたお
0420名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:26.30ID:???
ペ・ヨンジュン今は実業家とかじゃなかったかお
0421名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:40.23ID:???
爽って安そうだから本当の大人ならもっと高級なアイス食べてお
0422名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:52.89ID:???
>>416
ママンがきび砂糖買ってくるけどカブトムシの臭いして苦手だお
0423名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:03.21ID:???
洋ゲーのブスキャラは各々がmodで美形に改造する前提だから
0424名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:18.81ID:???
バズー!魔法世界ちゅ
発売日とともに倒産山田章博キャラデザで未だにギャラは未払いだけどシナリオぱねぇ
0425名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:27.94ID:???
>>421
どうせ全部は食べきれないんだから同じ値段でおいちいもん買った方がいいおね
0427名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:34.63ID:???
肴子Ttersだとどの辺にいるんだお
誰にも言わないからおせーて
0428名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:36.52ID:???
ラーメンとバナナとクリーム玄米ブラン食べた
0429名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:47.97ID:???
Vポイントの100万P抽選ってやっぱり三井住友の顧客だけで抽選すんのかしら
ほちいお
0431名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:59.67ID:???
グミちゅだけど光沢剤とゲル化剤で毎回肌荒れ
0433名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:05.98ID:???
>>416
あんたが普段食べてるおやつの原材料も全部国外だお
0436名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:35.43ID:???
>>426

テンプレ金型1個使い回しのおしゃれ大国あるお
0438名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:47.82ID:???
あたいがチュッチュしてたチョン俳優がゲイバレしてウハウハだお
0440名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:36:02.21ID:???
あの子よく作品と監督にアンチついてるキャラやるから巻き込まれる
0445名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:07.82ID:???
あんすた公式から誹謗中傷酷いからライター名非公開にしますで更に炎上してるお
民度低いのかおあそこ
0447名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:26.80ID:???
>>424
積んだまま放置してるけどそんなゲームならやってみようかしら
内蔵電池切れてる気もするけどお
0452名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:06.36ID:???
お題ありがちゅ
お花の絵練習したいからお花描くは
0455名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:39:12.52ID:???
>>447
あくやれ
エンドマークついてしばらく画面見てると二部の隠しシナリオ始まるお
0456名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:39:25.13ID:???
394さんのキャラかあいそうなイメージあるお
そもそもミスキャの時点でかあいそうだお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:39:27.68ID:???
あんスタ厨そこまで高い熱量保ててるのしゅごいお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:00.78ID:???
こないだ追加された組への風当たりは強そうだお
0460名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:15.05ID:???
>>453
394さんと鼻毛他2名のグループでお歌出したんだお
394さん声が濃いからメインボーカル状態で鼻毛他2名がバックコーラス状態であんすた厨がブチギレしたお
0463名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:11.54ID:???
リアルファイトで肴に話題提供してくれるのあんすた厨くらいなのに
0464名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:21.23ID:???
>>459
ショタ増えすぎだしあんなの女でよくないかお
いらねーお
0465名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:40.38ID:???
まっすーが殴り合いを見たのもあんスタだっけ
0468名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:58.86ID:???
最近んこ黙ってできないお
ウンウン唸ってしまうお
0469名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:05.36ID:???
>>455
わかったお
屋根裏のレトロゲーム入れを探してくるお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:54.93ID:???
394さんはミニ四ファイターだけやってて
0474名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:13.15ID:???
>>465
まっすーもみろりんの前でぱねえ態度悪くて気使わせてたけどね
0475名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:06.26ID:???
まっすーのあんすた生での態度の悪さは異常
0477名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:43.56ID:???
まっすーどこでも態度悪いって言われてないかお
0478名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:53.15ID:???
外野から見ると常に燃えたり殴り合ってるコンテンツだしそれなのにそれなりの規模保ってるからもう残ってるの煮詰まった戦闘民族しかいないおね
0479名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:53.97ID:???
良席で殴り合いなんてするな前見ろって言ってた肴子ちゅ
0481名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:20.33ID:???
まっすーの態度でまたあんすた婆がばかったで喧嘩してたのは見たお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:21.78ID:???
まっすー演技中ブースで音のない屁をこくのが得意で誰もバレないって
0484名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:00.08ID:???
みろりんの前ですら態度最悪だったのはやばくない
0485名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:05.49ID:???
394さんの事394さんって呼ぶのやめない?
0487名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:46.89ID:???
今ってまっすーのがタマよりイケメンおね
0488名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:57.12ID:???
>>485
今どのくらい売れてるんだお
一時期1224売れてイブサンローランって呼ばれたこともあったお
0490名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:36.62ID:???
天使になるもんの394さんを一度見てみたいものだお
0493名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:39.24ID:???
顔がかっこいいランキング
1位 梅原裕一郎
2位 津田健次郎
3位 斉藤壮馬
4位 江口拓也
5位 増田俊樹
6位 KENN
7位 内田雄馬 
8位 島崎信長
9位 榎木淳弥
10 位 浅沼晋太郎
http://imgur.com/kD0o3kD.jpg
0499名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:10.82ID:???
これ半年後にもう一回やってみてほしいお
0501名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:31.66ID:???
タマの写真集宣伝のばかった写真に顔変わったって心配されてる引用いっぱいついてたお
0503名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:57.49ID:???
圏外さん今なにやってるんだお
圏斜って言ってたころが懐かしいお
0505名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:50.01ID:???
>>493
一部除いて最近まで若手だったのにあたい年取ったナア
0513名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:34.53ID:???
圏外さんはホビアニだといるお
他だと知らない
0517名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:54:15.53ID:???
ねえ肴子聞いて
アナルも裂けずに見事な一本糞が出たお
0528 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:48.91ID:???
屋台飯豚玉じゃなくてステーキ丼にすれば良かったお連休最終日ステーキ丼にするお
0531名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:56.71ID:???
BLドラマCD『おやすみ、またね。ましろくん。』

クラスでも目立たない存在の真白は、不眠症が悩み。
ある時、授業中に怪我をしてしまい、クラスの人気者・王子谷に助けられる。
保健室で、不眠症の悩みを話すと、「俺が寝させてあげようか?」と提案されて――!?

[発売日]2024年7月26日(金)

[キャスト]
雪峰真白:榊原優希
王子谷理人:増田俊樹
白川涼:前野智昭
堤幸太:KENN
0532名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:57.80ID:???
斜めがガチ恋の王子だったことなんて誰も覚えてないおね
0537名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:01.01ID:???
圏外さんもしかして初ホモかお
追い込まれてるのね
0540名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:29.83ID:???
>>415
アニメキャラ萌え層はいるけど苦しんではいないわね
洋ゲー容姿叩きって日本人が率先してやってるし
0541名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:32.13ID:???
>>533
太っててV系みたいな髪して声優みたいな見た目で声が高いかんじ
0542名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:36.10ID:???
むしろ斜めは嫁の話題のおまけに出るレベルになってないかお
0543名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:54.60ID:???
圏外さんそーいやホモやらなかったんだっけ
0547名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:19.35ID:???
81の新人プッシュ枠に米良さんがなるなんて
セガドルがさっさとなむったおかげね
0548名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:19.44ID:???
気圧で頭が痛くなる人って高層ビルとか飛行機でも痛くなるのかしら
0550名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:24.52ID:???
ちょっと作業進めたお
おやつタイムにします
0555名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:56.20ID:???
角煮で豚茹でるときの生姜はチューブじゃダメだおね
0557名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:41.96ID:???
下茹でしたらビタミンBが流出しないのかお
0558名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:16:30.01ID:???
角煮で茹でる時に大事なのは長ねぎの青い部分だお
0560名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:38.90ID:???
わがしやからの米良さんって若手男プッシュ枠かなり間が空いてるおね
と思ったけど枠つぶしのサブニダがいたはオーデどれくらい落ちてるのかしら
0561名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:18:12.70ID:???
米良さん声の使い勝手悪いタイプの高音子だおね
0562名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:19:09.28ID:???
塊の生姜いつもしわしわになって余らせるからチューブにするお
0565名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:20:17.26ID:???
まいやんの好みってジャニの中でも安田とボールドって結構ゲテモノ食いじゃないかお
正統派は興味ないのかしら
0566名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:23.06ID:???
米良さん主演タイプの高音子じゃないのおね
0567名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:31.37ID:???
引き出物のカタログ一人用の電気のたこ焼き器にしようかな
0569名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:00.11ID:???
アラフォーで独立済のぁゅから若手高音子が仕事を奪えなさ過ぎるお
高音子にしては仕事が全然減らないお
0570名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:13.98ID:???
また書けるようになったお
なんなの
0573名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:24:35.60ID:???
天使は同じ名前だし1年は必ず確約されてるし劇場版もあるぁゅのぷいきゅあやりたかっただろうナァって思うお
0575名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:25:16.40ID:???
祝日だから400円でステーキ食べたお
固かったけどおいちかった
0576名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:26:38.94ID:???
半狂乱シャワーと風呂掃除と洗濯終わったお
今日は暑い
0577名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:26:48.83ID:???
おいちいお肉食べたかったら狩りにいくお
成人して自分で処理できるようになったお
0579名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:28:33.59ID:???
トムヒとひらりんが逢ってるおおおお
0582名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:17.61ID:???
小野さん誕生日なのね
もういつでもいいわよ
0587 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:49.65ID:???
ぬこ毛を梳くとシャーするおこぬこの時から嫌いなのおね
0592 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:44:23.87ID:???
どんぐりめんどくさいいい
0597名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:23.57ID:???
>>353
あたいこのカラースプレーより海外とかで見かけるカラースプレーのがちゅなのおね
このスーパーでよく売ってる色のやつそんなにちゅじゃない
0599名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:07.88ID:???
何か飲み物淹れるお
コーヒーかミントティーかカモミールティー
0602 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:23.88ID:???
カラースプレーにアイスネタって手軽にバズれるミームなだけで心から愛してるのか怪しいお
0605 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:51.11ID:???
あいたくて会えなくて震えるー君想うほどふーふーんふーんふーふーん
もいちーどふたーり出会えたらーあの日ーのよーぉーにふふふふーんふーん
0610 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:50:37.33ID:???
アザランだかアラザンだかアスランだかよくわかんないやつ
0616名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:22.51ID:???
あとは緑茶紅茶フレーバーティージャスミン茶リンゴジュース牛乳プロテインがあるお
0617名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:39.78ID:???
昼寝して起きたら手洗いと漬け込みしてお風呂郁夫
0619 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:42.61ID:???
昔のそういう歌ってメンヘラばっかりだなと思うけど良く考えたら今もメンヘラみたいな曲ばっかりね
エンタメとしてメンヘラって常に人気あるのね
0620名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:43.78ID:???
イトケンきゅんがバカッターでチョン語ポストしてる
0623名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:17.77ID:???
がっかりしてメソメソしてどうしたんだい
0626 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:50.55ID:???
あたいは肴子に会いたくて毎日震えてるお
この気持ちわかんねーかな
0628名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:57.84ID:???
アンメットの主人公全然記憶障害あるように見えないお
朝日記読むだけで完璧に振る舞えるのすごいお
0631名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:51.17ID:???
吉瀬にゃんて前髪あるのが似合うわね
生え際のラインが美しくないのかしら
0636名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:26.11ID:???
メンヘラって結局パーソナリティ障害のテイカーしかいないし周りには誰もいなくなるかクズしか残らないから変にエモだと持ち上げてるのもなんだかなだお
0639名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:03.15ID:???
グリコのアイスおいち
神戸ショコラって有名なのかお
0640名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:04.70ID:???
>>635
アンメットで綺麗じゃないから老けたのかと思ったけど過去回想で前髪あるのはかあいかった
0642名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:27.82ID:???
前髪あるかないかで印象ってぱねえ変わるおね
ガッキーあたりは前髪ある方が良いタイプだは
0646ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:32.33ID:???
あたいがちゅの女前髪なしが似合わない率高いってことがわかったお
肴子達よく見てるお
0647名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:32.52ID:???
タマがイベントで足震えてた話も緊張なの
0652名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:43.25ID:???
ころころついてるのとついてないのあるお
0653名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:46.87ID:???
セリアでちいかわの新商品買ってうにくろでサンリオとちいかわコラボT買ったお
回転寿司でびっくらぽんやってキッド出て最後にしまむらでちいかわのタオルケットこうてきたは
0654名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:26.47ID:???
>>652
あたいは出なくてくやちいからメ欄に直打ちしてやったお
ころころでるのなんなのかちらね
0655名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:31.85ID:???
ファミマのちいかわのグラスほちい
0656名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:49.33ID:???
元プロやきう選手のいちご農園が同業者に嫌がらせされてるお
ぱねぇ陰湿だお
0658名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:00:11.89ID:???
前髪あると老け顔になるタイプだお
0661名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:08.32ID:???
農家ってなんか陰湿エピソード多くないかお
変に上手くやってたり革新的な方法編み出すと妬まれて嫌がらせされるんだおね
0663名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:54.10ID:???
>>661
若いメロン農家が除草剤で全滅させられたのひってなったお
0664名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:55.91ID:???
サンリオとコラボするときのちいかわぱねえ自我なくないかお
0666名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:16.58ID:???
西野カナはもう復帰する気ないのかお
0667名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:43.69ID:???
盗むのは外人で嫌がらせは同業者かお
0668名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:02.44ID:???
>>663
昔からやってる顔役みたいなのにヘコヘコヒーコラしゅごーいして儲け話はそういう人らに分け与えないとアイツは狡い人間だって嫌がらせされる世界なのおね
0669名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:24.74ID:???
あたいもうにくろでハチワレのキッズT160サイズ買ってきたお
最近はショート丈が流行ってていただけないお
0670名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:43.68ID:???
農業って色んな道具導入して計測や分析しやすいみたいだから若い新規参入の農家はやってるところ多いみたいね
時代の流れなのに足引っ張ったところでだお
0671名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:02.37ID:???
メロン農家犯人捕まってないのよね
0674名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:30.98ID:???
地域全体で嫌がらせしてるようなところは地元警察も動いてくれないって漫画みたいなことがまだ罷り通ってるお
0677名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:54.65ID:???
ハーフタイムショーにエビ中出てるけど華なさすぎ
0680名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:18.57ID:???
>>671
捕まえてもくれないの
ノウハウ持って移住した方が良くない
0681名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:37.22ID:???
結局のところ衰退してる地方って老害みたいなのが自分たちで滅びの道選んでるだけなのおね
0689名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:20.60ID:???
メロンちゅなのにクズ多くてかなちい
0690名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:35.83ID:???
あたいまだinおふとぅんだお
今日はごはんいらないからもうちょっとごろにゃんするお
0692名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:45.09ID:???
静岡県知事「一次産業の人は知能が低い」

これ合ってたのかお
0693名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:58.53ID:???
志持った医者が過疎地で開業医始めてもインテリが俺たちを見下してるに違いないとか金儲けさせてたまるかってぱねえ嫌がらせして追い出すんだおね
まぢで教養がないと余裕がなくなるは
0700名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:08:58.35ID:???
平井さんは顔も体つきもおばさんだけど
0701名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:09:13.84ID:???
そういうの嫌なまともな感覚の人はどんどん上京しちゃうから土人レベルが煮詰まって行くお
0703名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:09:29.64ID:???
平井さんの吹き替え好きじゃないのよね
大きな声出す時ガラつくのが苦手だお
0710名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:11:12.31ID:???
バカッターとかで未だに女はDQNやヤンキーが好きでーみたいにやってるのあたい結構婆だけどそんな世界観で生きた事ないのおね
あのあたりド田舎暮らしの人間なんだろうなと思うは
0717名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:14.17ID:???
また日本ガーやってんの病気子
そんなんだから祖国はサッカー五輪出場権逃すんだお
0718名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:57.78ID:???
システムエラーに憧れてる手打ちころころネトウヨ
0719名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:12.07ID:???
DQNがモテるから俺たちチー牛はーって層こそそんなとこいないで上京した方がワンチャンあると思うんだけどそういう度胸と能力もないのよねきっと
0720名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:17.54ID:???
>>710
かれぴも旦那も半グレみたいな見た目の人たち想定してるのよね
そんなの特に既婚者の中では少数派なのにエロ漫画の見過ぎだお
0722名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:28.72ID:???
平井さんオーランド・ブルームには会えたかお
こっちはぱんかに入ればすぐ会えそうだけど
0725名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:37.19ID:???
>>720
都市部にもDQNみたいなのはいるとしても少数だし普通にアレな人間として見られててアレな相手とくっついてるってだけだおね
DQNをモテの主流扱いしてるバカッター界隈いつもええってなるお
0732名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:18:07.24ID:???
>>726
びっくりしたベージュの裏地ついてるのかと思ったらなんか白ブラみたいなのが見えてないかお
0736名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:19:22.10ID:???
産休クッキー調べまくってたら産休クッキーの広告ばっか出るようになったお
0739名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:19:45.72ID:???
みんなころころって出てるけどこのころころってなんなんだお
どんぐりころころのころころかお
0743名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:21.79ID:???
>>730
あやねるはすみぺみたいに胸強調してるみたいなことは言ってた
0746名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:40.35ID:???
あたいもはやく顔出しなしのあたしこコンテンツで稼ぎまくりたいお
0747名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:40.80ID:???
>>735
よく分からんけど二の腕のとこに黒キャミの紐みたいなの見えてるお
0748名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:04.61ID:???
やっぱ同業から見ても胸アピールしてんなってわかるおね
0750名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:10.08ID:???
やっぱりおっぱいでかく生まれると見せつけたくなるもんなのかお
0751名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:22.92ID:???
あんまり性を安売りすると結局安い女として見られるお
シコられたいなら仕方ないけど
0752名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:38.99ID:???
>>750
胸を小さく見せるブラがぱねえ売れてるから人次第だと思うお
0755名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:01.67ID:???
>>746
エロ絵師は女アピするだけでぱねぇチヤホヤされるお
0757名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:08.93ID:???
あとこの写真の投稿へのコメントはセクハラコメントばかりだったお
0759名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:25.07ID:???
>>743
ドヤコンガも同じキングだしうわまたやってるとは思うおね
0760名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:34.48ID:???
ドヤコの書き込み見るとゆかちぱねぇ後輩や若い子に当たり強かったみたいだお
0761名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:38.12ID:???
自分の体気に入ってたら悪いとか変な価値観よね
0763名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:43.67ID:???
胸と尻強調は手っ取り早く注目集められるから仕方ないお
同性でも何これって見るし
0764名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:43.98ID:???
>>750
むしろ大きいのコンプレックスな人もいるし人それぞれだお
0769名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:23.79ID:???
>>760
女に嫌われて男には性的アピールすごい女って大体幸せになれないのよね
結婚したとしてもクズ掴むお
0773名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:24:15.50ID:???
若い頃からすみぺの露出見たかった層は今になって露出凄いすみぺに興奮はしてるのかしら
0775名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:24:39.75ID:???
>>771
まれーはなんだかんだ芯があるタイプだから幸せになれそうというか自分を幸せに導こうとする力が強そうだお
ゆかちからはどうもメンヘラ臭がするは
0787名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:26:46.11ID:???
>>780
案外バリバリそのまま独身か本当に結婚したいと思える相手がいたら晩婚パターンで上手くやりそう
クズ掴んでも損切りしそうだしお
0789名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:52.83ID:???
配信でタイツとかストッキング履き替えてるだけの人いるお
大人気にならないけど一定の数字キープしてるお
0790名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:57.47ID:???
ゆかちってぱっくんに誘われたら乗っちゃってたタイプだおね
もう喰われてたかも知れないけど
0791名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:28:09.38ID:???
>>783
ゆかちスレの書き込みにそれらしいのなくないかお
0793名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:28:38.13ID:???
コナン100億超えたのね
2作連続100億超えは邦画史上初ってしゅげえ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:29:23.92ID:???
プライベートに声かけるてどういう意味
0795名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:29:29.22ID:???
温泉とか行くとあたい小さいんだなって少し思うお
0796名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:30:34.68ID:???
貧乳でも痩せてるとかならバランスとしては普通だしデブよりは気にしなくていいお
デブ貧乳のあたいなんてもう外の風呂無理
0800名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:37.90ID:???
あたいまぢでぱねえ板だし幼児みたいな体型だお
0802名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:32:03.40ID:???
充電30%しかないお
そろそろおふとぅんとばいびーしなきゃだおぴえん
0803名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:32:38.26ID:???
どんぐりころころの歌見ると立川さんアンチスレのあの替え歌思い出すお
0805名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:01.58ID:???
ぱねぇ一気に太ったからブラははいらないから買い直したり
不経済極まりないお
0807名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:33.94ID:???
おっぱいは小さい方がいいお
年とったら醜くなるお
0819名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:39:59.11ID:???
こないだ韓国旅行行ったけど日本人より背高いし手足長い子明らかに多かったお
0820名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:49.59ID:???
今のガリガリ細い流れやだお
もう少し肉感ほちい
0824名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:41:36.55ID:???
ガリとか見ても棒っきれで美しくもないお
0827名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:41:40.25ID:???
お相撲さんってパイパンにしないのね陰毛普通に見えるお
0828名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:41:43.92ID:???
最近知り合った人のSNS見てるんだけどリベラル系の差別反対派っぽいんだけど10年前の呟きだと幼女ちゅっちゅしてるお
地雷かおそれとも今は大人になって改心したと思っていいかお
0830名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:15.57ID:???
>>819
旅行じゃなくて帰国でしょ
そのまま出てくんなお
0831名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:28.72ID:???
>>828
ヒスブルの逮捕された人が出所後にフェミニストになった流れとぱねえ似てるわね
0832名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:33.23ID:???
>>827
んこする時も弟子にんこ掴んで捻り出すの知ってるかお
0833名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:34.40ID:???
あたいもデカいの嫌で昔さらし巻いてたは
0835名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:46.65ID:???
あたいブラを大きいのに買い替えたのに緩くなってきたお
0836名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:54.01ID:???
これが最新版だお

5 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ c772-fVRg) sage 2024/05/01(水) 21:41:14.76 ID:D4Hv6I3D0
ドヤコンガの発言まとめ
■高評価
悠木碧 私がプレゼントしたヘアオイルをラジオで褒めてくれた
伊藤美来 誕生日に化粧品をプレゼントした。仲が良い?
宮野真守 エンターテイナーとして尊敬してる

■低評価
小倉唯 ライブ口パク、共作で作詞家のギャラ奪うな、出演ゴリ押し、集客マウント、CDの売り方がエグい
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り→反論
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
内田真礼 売上マウント
愛美&岡咲 生放送マウント
佐倉綾音 距離を置いている。胸は元々デカいが盛ってる。おっぱいアピールが笑う
上坂すみれ 胸は盛ってる
諏訪ななか 整形してる
神谷浩史 青二パワー。ファンがヤバイ
礒部花凜 整形してる
大西・加隈・高橋・日高 佐倉軍団に入ってしまった
バスツアーする声優全般 軽蔑してる

■言ってない
田村ゆかり 割と持ち上げている。
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
伊藤美来 挨拶無視をばらす→反論
大西沙織 安田との結婚匂わせ

■ソース求む
水樹奈々 尊敬している。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 尊敬してる

■外野から参戦
儀武ゆう子「伊藤は私に挨拶する。挨拶されないのは人の道から外れた奴」
原えりこ「人の悪口言うな!」
安藤正臣監督「自分の2作品に出てくれたからいい子」
0840名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:12.32ID:???
>>793
キッドが出る回は不作ってジンクス越えられて良かったわね
0843名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:34.42ID:???
>>836
声優としては尊敬されてない顎でわろてしまったお
0849名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:40.20ID:???
>>820
骨が浮き出てるアイドル見て若い子がアレになりたいおーってやばい時代よね
パパ活女にも多いけどあの子たちはガリガリにして入れ乳してるしお
0850名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:50.35ID:???
>>842
教科書レベルの太古の話持ち出してまで肉感が欲しいのかお
0852名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:57.93ID:???
>>820
ウォニョン信仰まぢで理解不能だお
病気だおねあれ
0853名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:10.03ID:???
>>836
あやねる軍団の高橋はたかみななの小森ちゃんなの
0854名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:19.61ID:???
前に入院して手術した数日後に立ち上がってみましょうかって言われて立ったら立ちくらみを起こして看護師さんが焦ってたことがあるんだけど今立ち上がると同じくらいの立ちくらみするお
やべーのかしら
0855名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:22.53ID:???
あやねる低評価なの
最初の頃上に入ってなかったかお
0857名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:42.59ID:???
結婚こんな形でバレたくなかったおね
0859名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:01.30ID:???
>>836
こういうのコピペするだけでも危ないんじゃないかお
0861名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:20.23ID:???
芦名星はハリウッドで受ける顔だった気がするお
アジアンビューティだおね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:37.18ID:???
尻たぶにくっついちゃうからけつを両側からかっぴらく二人必要よね
0863名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:38.30ID:???
ふふ


神谷浩史 青二パワー。ファンがヤバイ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:51.23ID:???
>>828
昔エバのアスカの陵辱もの描いてた有名な女が今はフェミ婆になって活動家みたいになってるのは見かけたことあるお
0866名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:59.14ID:???
一般人がやる加工顔みたいな整形と女優の整形って全然違うんだけどなんでかしら
女優で港区風加工顔にする人全くいないおね
0867名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:13.37ID:???
あやねるイベでコンガ煽りしたから評価最低になつてそうだお
0870名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:24.79ID:???
【#なんでもいきもの(@nandemoikimono)】
✶˖·࿐🦀🍙🦐🦊🌴࿐·˖✶
『なんでもいきもの』テーマソングを
EVIL LINE RECORDSが制作決定🎉
 2024年夏公開予定🎧
࿐·˖✶🦀🍙🦐🦊🌴࿐·˖✶
ELRの音楽に新たに
『なんでもいきもの』が加わります✨
今年の夏テーマソング公開予定。
続報をお楽しみに🤭


いやあああああああキングがあたいのなんでもいきものに手出してきたああああ
肴子助けて
0874名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:06.03ID:???
レスありがちゅ
やっぱり地雷かしらねいいなと思ったし昔の若気の至りならと思ったんだけどお
0876名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:15.88ID:???
>>854
普通に生活してるのに入院で寝たきりになったり手術で中が傷ついてる人と同じ状態になるとしたらなんか原因あるお
0879名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:08.69ID:???
>>870
ももクロか糞ラップかカリスマかどの路線かお
まさかオッドロア路線かお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:44.29ID:???
むかいりの詐欺師ドラマの2話を見てるけどパワハラのシーンがきついお
カタルシスまで耐えられない
0881名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:50:29.18ID:???
日本人は低身長胴長短足なの仕方ないことなのかお
0882名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:50:52.19ID:???
あたいお胸だけは恵まれてるから銭湯では思いっきり出して闊歩するお
0884名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:32.48ID:???
ドヤコンガスレチ呼び捨てだしおもちろい
0885名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:36.33ID:???
相撲とか刑務所とか自衛隊とか男ってホモ行為で支配するのなんでなの
0886名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:05.70ID:???
キンスパどういう空気になるかしら
0887名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:05.98ID:???
>>882
トランス女子にぱいぱい天国ううって観察されてるのに
0888名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:39.26ID:???
エアマックスココってそんなに歩きやすいのかお
0889名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:49.33ID:???
>>882
ママー
あのおばたん脇とまんしゅごいジャングルだおー
0890名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:03.35ID:???
ああああ昨日デジモン見るの忘れたああああああ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:16.19ID:???
タオルで体をバシンバシンする肴子
0892名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:34.69ID:???
>>883
黒歴史確定なのかあいそう
学校の先生はキャラものとか禁止にしてあげるべき
0894名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:52.52ID:???
>>881
公衆浴場いくとそういう体型の人が8割よ
まあ小さい人の遺伝子が好まれてきのこってきたとも言えそうだお
0895名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:56.53ID:???
同じ語学学校の韓国人が兵役は必ずどこかの部署にホモがいて地獄だったって言ってた
0897名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:25.62ID:???
なにみんな履いてるのあるの
おばたんも履こうかな
0898名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:36.18ID:???
>>894
平均身長もさらに下がってるんだおね
それなのに170以下は人権ないって風潮かあいそうだお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:36.19ID:???
チビデブハゲ全部付き合ったことあるけどチビが一番性格悪かったってたぬかなが言ってたお
ドラえもんでも一番チビのスネ夫が一番性格悪いお
0902名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:50.70ID:???
>>899
それ言うなら女でチビも人権ないってしなきゃ不平等じゃないかお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:14.40ID:???
>>900
たぬかなもチビで短足なのになんでそんなdisれるんだお
0908名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:43.35ID:???
デカ男女がチビに人権ないって言うならわかるお
チビがチビに人権ないはなんかワクワクするお
0915名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:28.20ID:???
>>909
田中みな実は田中みな実ってブランドがあるからだお
0917名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:39.20ID:???
あたいデカブス巨乳だけど質問ある?
0921名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:24.55ID:???
160くらいしかないから成長期また来て
0922名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:31.34ID:???
デカい女がみんな菜々子やガッキーみたいに恵まれた声ならいいお
声がブスになるならデカい女ばっかりやだお
0924名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:36.10ID:???
田中みなみの世代は許されるんじゃない婆だから
若い子は無理だお
0933名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:03:23.14ID:???
あいなまみたいなでっかい身長の萌声珍しいおね
0941名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:05.21ID:???
ちんちくりん川栄のナレーションちゅ
0942名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:37.26ID:???
>>933
あいなまはあいなまってすぐわかる声もショタも素人っぽい声も出せてビックリするお
スフィアとか足枷すぎたお
0944名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:08.06ID:???
整形すればいいって整形嫌じゃないのかお
あたいは美人な子が実は整形でしたってなったらガッカリするお
0945名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:11.96ID:???
芋ブスなのに蚊みたいな声しか出ないから婆のぶりっ子に見えてそうでまぢでいやだお
やっぱり河原で発声練習しかないかしら
0947名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:39.71ID:???
等身比率のいいちんちくりんはちんちくりんでいてほちいお
みんなデカい女の世界とか流石に望まないお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:11.16ID:???
平均身長って何故か乳児も含めてるんじゃないかお
普通に体感として今若い子の方がスラッとしてる子多いけど田舎は知らんは
0950名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:13.18ID:???
そもそも整形でかあいくなれるなら元からそれなりにかあいい顔だお
0951名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:21.51ID:???
>>946
はあ神様あたいに10センチくれるか顔を一回り小さくして
0952名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:28.84ID:???
>>937
ギャップ萌えされてるから美人は声ブスでもチヤホヤされるのむかつく
bかばか
0955名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:43.03ID:???
>>937
キャス変したらもっとかあいくなっちゃうからダメだお
0957名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:06.11ID:???
あたいの両親低身長だお
頑張ってたくさん寝て食べて163になれたおうれぴっぴ
0961名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:41.86ID:???
>>949
田舎のが背高いの知ってるかお
都会は住居がちまいから身体もちいさくなるお
0963名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:57.47ID:???
レイちゃんじゃないウォニョンの隣の子誰かお
かあいいお
0965名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:32.44ID:???
>>953
右から3番目の子かあいいけど詳細は
ウォニョンはガリガリすぎてむり
0969名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:43.75ID:???
>>963
ユジンね 
セーラージュピターみたいでちゅだお
0971名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:54.18ID:???
顔は変えるのが当たり前だから身長身長うるさいのかお
0975名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:10:28.09ID:???
顔も変えてない身長高い子が1番いいおな
0984名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:43.67ID:???
ばかったーだと整形美人のが天然美人より努力してるから上らしいお
0987名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:28.08ID:???
うぉ尿のおしゃれ前もセットでよろ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:56.95ID:???
はあシーリングスタンプまったく上達しないおきれいな円にならないお
0996名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 17:15:12.20ID:???
スレッパ見てるとわかるお
天然美人の小野さんが自堕落におば化してスレチは皇后みたいになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況