X



トップページラウンジ
1002コメント257KB

【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★63【うま】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:25:03.64ID:???
★モニョってない海人ヲタ出入り禁止
★海人ヲタ以外の他担叩きおよび担決め禁止
★海人以外のタレントへのアンチレスがあれば全て海人ヲタの仕業とみなします

⚠毎日乗り込み永瀬やその他に口汚いアウトレス、下ネタの嫌がらせを繰り返す海人ヲタがいるので現れた際は>>2へ通報してください

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください


前スレ
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★57【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712557060/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★58【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712792267/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★59【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713142541/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★60【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713339958/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★61【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713761221/
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★62【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714167623/
0383名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 10:20:04.05ID:DdYn6SyK
>>382
盛大にスレチだが
0385名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:41.98ID:???
いつも全部永瀬が正しいのはわかる
今までもそう全部正解なのは永瀬なんだよ
0386名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 10:44:28.67ID:DdYn6SyK
>>385
ぬんのモメサつまんない
0388名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:39.10ID:???
>>384
他担にどう思われてもいいや海ちゃんさえ良ければいいのをやった結果合同ライブでも永瀬との歓声の差がすごかったよね
髙橋とヲタがそれでいいならいいけど
0389名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:18:45.40ID:???
毎日とはいかなくても週一ぐらいであげた方がいいのは本当にそう
大御所じゃあるまいしまさに売り出し中のデュオの1人なのだから
0390名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:20:44.28ID:???
有村さんみたいな名実共にしっかりした女性より、あなた誰?みたいな相手の方がヲタクも海人も幸せだと思う
だって海人本当は品の良い女優より派手なグラドルの方が好みでしょ
今は良くてもそのうち有村さんは自分にとって運命の女性ではなかったと目を覚ます時が必ず来る
0391名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 11:58:04.67ID:???
>>389仕事ブログなんだから出演する番組の宣伝ブログでもいいのにね
0392名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:08.73ID:???
あなた誰みたいなのもヲタが必ず見つけ出すから無駄だよ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 13:43:02.07ID:???
>>370
4話以降のこの減り方は顕著
姉のレイプを男同士の駒みたいに扱って暴力にも共感出来なかった視聴者が多そう
5話からまた挽回してくれると良いけど
0394名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 13:57:07.28ID:???
髙橋ヲタが必死に4話で話が動くからと言ってたけどそのご自慢の4話も全然だったしもう無理だろ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:01:50.06ID:???
インライで髙橋がさも思いついたようにMV公開まで皆が寂しくないようにインスタ毎日更新すると言ってたけど
それを誰にも何も言われなくても毎日ファンのためにやってくれてるのが永瀬なんだが?
明らかに髙橋より多忙なのにインスタだけじゃなくてブログも毎日更新してるし
今更何を言ってるのとしか
0396名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:55.42ID:???
メンバーの髙橋より松田の方が他局で永瀬との写真出してたんだな
永瀬もストーリーで松田載せてたしこういうのが両ヲタ楽しいのにメンバーの髙橋がそれしないどころかそのヲタが八つ当たりで永瀬叩きまくる現状やばくね
0397名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:05:11.96ID:???
髙橋って人によって対応違ってて感じ悪いよね
永瀬や松村やジュニアはスルーするのに95の共演者は載せるとか
0398名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:32.37ID:???
>>397
まぁインスタはそれでも良いと思う
ブログは他のファンも見てくれるから他Gやジュニアの名前出したら喜んでもらえるよね
0399名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:12:24.57ID:???
今日は長文の言い訳ブログあげるでしょ
95の宣伝兼ねて
あまり更新できなくてごめんねこれからも自分のペースでブログあげるね的な
0401名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:13.99ID:???
>>399
毎日ブログ更新してる永瀬disも含むような内容と予想
色々考えちゃって簡単には更新できなくてとか
中途半端なブログはあげたくなくてとか
0402名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:17:02.19ID:???
5人時代の岸神宮寺のブログ開設動画のバチーンの時の動画でも髙橋って永瀬のブログ馬鹿にしてたんだよね
その頃から感じ悪い
0403名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:58.55ID:???
みんな毎日更新本気にしてるっぽくてびっくり
自分は橋がするわけないと思ってるから毎日更新冗談で言ってるのかと
0404名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:14.87ID:???
公式も絡んできて割りとおおごとになったから今度は永瀬が身を引いてインスタかブログ更新しないような気がする
髙橋は永瀬や他が叩かれるように仕向けるけど永瀬は自分に叩きを向けるよね
0405名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:21.65ID:???
>>356
この間花火男女4人の若者グループが海人のクッションだけ沢山買ってたのは見たよ
袋持ってないみたいで海人の顔沢山持ちながら歩いてた
0407名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:32.05ID:???
>>380
高橋のマネージャーは言ってくれた永瀬に感謝してると思うわ
0409名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:58.27ID:???
んでインスタ更新しなくても高橋ヲタは永瀬叩くの?
0410名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 15:23:07.30ID:???
>>409
永瀬がヘトヘトって髙橋がウキウキしてストーリー上げた日(ウィア魂リハの日)永瀬ブログ上げなかったら髙橋婆がサボったと言ってたよ
永瀬は髙橋との写真インスタの方には上げてたけどね
0411名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:15.64ID:???
髙橋今日も目情あがってるしほんと暇じゃん
それなのにブログあげないのはなに?
0412名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:26:53.70ID:???
ウェブ会員なら担当じゃなくてもブログ更新しろとは皆思うよだってお金払ってるんだから
インライ切り抜きバズったのがその証拠
他担のは毎日チェックとかはしないけど何か話題になれば見るし毎日更新してる人は大体分かる
ブログが全てとは言わないけどやっぱり毎日更新の人と月2回の人だったら信用度合いも全く違う
0413名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:36:31.70ID:???
何もない状況で髙橋にお前ブログ更新しろよって詰められたならまだ怒るのもわかるけど良いこと思いついちゃったみたいな感じでインスタ毎日更新するわ俺って言い出したのは髙橋だからな
0414名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:39:23.51ID:???
永瀬は髙橋や髙橋ファンのために言っただけだよ
セロルの続きだってファンは気になってたでしょ
ブログだってそろそろ更新してほしいって思ってたでしょ
毎日更新しろとまでは誰も言ってないせめて週1くらいはやろうよ
サボり癖ついたらなかなか直らないんだよ今ならまだ間に合う
0415名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 16:43:08.91ID:???
永瀬は髙橋と関わるとロクなことないんだから今までどおり同期や玉森大倉や関西勢だけにしとけ
0418名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:43:26.62ID:???
髙橋今日リエハタと一緒にいたらしいよ
あーあ
0419名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:48:14.58ID:???
それほんと?今日CDTVだからリハとかあると思うんだけど
0421名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:49:52.48ID:???
>>419
リエハタとビーファの2人と髙橋でNOPPOの舞台見に行ってた目情が複数あがってる
0422名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:59.34ID:???
なんで今リエハタなんかと
どこまでもタイミングの悪い男
0423名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:08.57ID:???
ビーファはいいとしてリエハタて
今騒がれてるの知らないなんてことある?
0424名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:39.10ID:???
>>421
めっちゃ暇やんw
舞台観劇とかするのは全然いいからとりあえずブログ更新しろや
何かもう色々言われて嫌になってマジでとぶんじゃね
髙橋ってドラマ無かったらマジで暇なんだな
0425名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:14.05ID:???
リエハタがインスタに写真あげたら面白い
0426名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:41.04ID:???
リエハタだけが悪いとは言わんが、ぬんべりに飽き足らずキンプリとビーファ界隈まとめてぶっこわしていくスタイル草w
0427名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:10:30.47ID:???
どの界隈も今一番絡んで欲しくない人でしょリエハタって
髙橋ってタイミング悪すぎるけどわざと?
0428名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:28.17ID:???
@リエハタさん、海人くんとビーファさんと一緒にNOPPOさんの舞台見学。
0429名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:18:11.67ID:???
服装➡白Tシャツ(半袖)に黒?ジーンズ?どちらかを履いてた、あとメガネかけてて(入ってきた時と帰る時のみ)鑑賞中は取って胸元に掛けてた。あと差し入れかな?白と赤の紙袋を2個持ってた
鑑賞中➡前のめりになりながら観てたり口に手当たり手叩きながら爆笑してたwwwたまに隣にいたリエハタさんとコソコソ耳打ちしながら観てた!!最後のカテコではスタオベして手を上にしながらニコニコで手叩いてた。歌のシーンでは手を叩きながら乗っていたり、観客とNOPPOさんで袋を使ってリズムをするシーンは青い袋を持ってシャカシャカシャカ(3回)やってました!
0430名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:19:56.28ID:???
タイミング悪いけどそこまで悪く言うのはいちゃもんだ
大事にしてるダンス仲間なんだからいいじゃん
永瀬担がとやかく言う必要はない
0432名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:34.83ID:???
海人くんが1人で爆笑してるときがあってなんだ?と思ったらNOPPOさんが下ネタやってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:14.13ID:???
>>427
休みをとってまで韓国にりえさんを追っかけてダンスレッスンする海人
熱心で偉いじゃん
0435名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:48.23ID:???
海人ヲタがリエハタの名前だけ省いてるの笑えるこの2人おとなり同士でコソコソ耳打ちしてたんですよ
0436名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:45.10ID:???
そもそも観劇中に同行者と耳打ちって
0437名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:04.88ID:???
海人は本当に全力でダンスしたいんだよね
ダンス界隈の有人達と仲がいいな
0438名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:51:21.28ID:???
ムーブも廉とじゃなかったら
もっとハイレベルのが踊れたのに
0439名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 18:59:56.21ID:???
>>438
今日TBSにリエも来て指導してるだろうから隣はSOTA君が飛び入りしてもいいよ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:52.14ID:DdYn6SyK
>>438
踊れたとしてなんなの?
難易度あげたらあげただけ売れるのかよw
0442名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:07:14.28ID:DdYn6SyK
>>441
ぬんオタ得意の妄想でしょ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:08:51.08ID:???
海人ヲタも望んでるみたいだし海人一人でやればいいよ今の数字と人気と全肯定ヲタとだけでずっと踊ってればいいじゃんw原点回帰頑張って
0444名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:30.60ID:???
有人達wダンサーに戻ればいいよ
ダンサーだったらかすみには出会えてないからアイドルにしがみつきそう
0445名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:53.32ID:???
暇ならブログ更新しなよインスタ更新しなよ
スケジュール知ってるから公式ああ言ったのか
0446名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:54.30ID:???
>>445
忙しい永瀬の方がインスタもブログも上げてるのはスタッフも知ってるだろうしな
エープリルフールに歯ブラシで遊んでたくらいだし
0447名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:17:29.38ID:DdYn6SyK
>>430
どうみても内紛モメサのぬん婆でしょ
自演ですか?
タイミングは悪すぎる
0448名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:17:36.27ID:???
>>445
しつこいそれしか言う事ないの?担はタレに似るんだね
0449名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:20:51.29ID:???
ID:DdYn6SyK
何でID出してぬんぬん言ってるんだろうw
0450名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:21:46.67ID:???
>>448
似てるからスレチなところに書き込むのかな?
髙橋に似てKYなのか
0452名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:48:43.67ID:???
>>451
また擦り付けてるけど髙橋ヲタだろ
Sざつでも髙橋ヲタが言われるとぬんぬん言ってる
0453名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:06.89ID:???
観劇中に前のめりと私語ってマナー最悪やん
0454名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:40.13ID:???
髙橋ヲタって本当にモンペ盲目花畑しか残ってなくて草
他のジャニヲタに聞いてみ
皆ブログ更新しろって言うよ
スタッフも含めて周りの大人達が髙橋に嫌がらせしたとばかりに海ちゃんよしよししてて吐き気する
甘やかしたツケは必ず後で本人に返ってくるもんだよ
0455名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:54.19ID:???
【24年春ドラマ weekly Post数ランキング🔥】
※4/29~5/5集計

🥇 #95
🥈 #東京タワー
🥉 #お迎え渋谷くん
0457名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:03.68ID:???
衣装紫とターコイズブルーの帽子と赤入った衣装で草すぎる
0459名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:33.06ID:???
もう諦めたけどながちゃん歌かダンスかどちらでもいいからもう少し上達できないかな
0460名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:35.23ID:???
>>459
永瀬上手くなっててどんどん髙橋と大差なくなってるのやばくね?
そりゃ髙橋の新規ファン付かないはずだわ
0462名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:43.03ID:???
髙橋って生放送と生バンドの時にやらかしまくってたくせに永瀬ヲタは髙橋を歌やばいとかしつこく言わないのに髙橋婆は毎回しつこいのマジでいい加減にしろ
0463名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:41.92ID:???
収録だからどっちも安定してたよ
見てないぬんべりヲタ丸出し
0464名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:51.93ID:???
髙橋も音痴記事書かれてたくせにな
髙橋ヲタが髙橋の名前だけ消して捏造してたけど
0466名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:12.96ID:???
>>464
あれやばいw神宮寺だけ書かれたように名前消してたの
0468名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:25.43ID:???
髙橋が1位のランキングだけは持ち込んで貼るって平野ヲタそっくりでワロタ
髙橋ヲタは新暴ティだな
0470名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:57.23ID:???
>>468
TVerとかも髙橋が上位の時は持ち込んでたくせにランキングも登録数も負けたらTVerなんて暇な無銭がやることとか言い出すからな
0472名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:39.71ID:???
髙橋インライでもティアラティアラ連呼してたしね
新暴走ティアラー髙橋ヲタ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:29.84ID:???
ナガちゃん呼びきたけどいつもの乗り込みかな?
id
0476名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:34.71ID:???
新曲ダンス海人しか褒められてなくて草
0477名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:27.87ID:???
良かったね
もう永瀬のせいで海人が見つかるダンスができないとは言わないように
0478名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:42.98ID:???
>>429
相変わらずリエさんと仲良いんだね
海人はリエさんの弟子になれば良し
0479名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:29.38ID:???
今日のは収録だったんだね
髙橋休みだったのかなマジで暇そうで草
0480名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:31.35ID:???
片方がノリノリで踊っても映えないのが露呈するのがメディアに出ると分かる
永瀬のダンスが永瀬比で改善しようが関係ないんだわつくづく伸び代ないグループたぶんこの先Aぇにも抜かれる
0481名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:46.02ID:???
確かに髙橋の人気は伸び代ないな
ドラマ中しかもまだ前半でお気に入り登録減っていくとか初めて聞いた
0482名無しさん?
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:28.53ID:???
>>480
髙橋に引きがないから仕方ない
どうしたって永瀬の方が目を引くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況