X



トップページラウンジ
1002コメント286KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 02:13:33.43ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所346
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714659861/
0435名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:02.56ID:???
自称高い壁のうのっち
実はただの溝だったw
0436名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:20.31ID:???
>>432
今シーズンはね

現在のワールドスタンディングは辛うじて
3位 宇野 4355
4位 鍵山 3919
5位 三浦 3774
6位 佐藤 3741
ちなみに1位はマリニンで2位はアダム
0437名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:14.47ID:???
高い壁って不正ジャッジの事だしな
宇野でなく宇野アゲ点盛りが凄かっただけ
0439名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:23:28.63ID:???
0621 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/05/04(土) 11:15:49.62
PIW高橋が出た前半より後半がお客入ってたって本当?
0441名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:24:59.20ID:???
>>430
マリニンスポンサーいないけどシーズンランキング上位3人賞金少し貰える
1位100万円 2位75万円 3位50万円
0442名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:25:23.84ID:???
>>431
鍵山擁護の自爆
自爆いいね
365日休日なんだよね
生保いいなあ
0443名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:27:30.54ID:???
>>436
追加すると宇野がワールドスタンディングで1位になったのは昨シーズン終了時点での1回だけ
それで自分を壁とか言っちゃうから痛い目を見る
0444名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:28:23.33ID:???
鍵山オタも悪質化してきたな
本尊も好戦的で悪態つくタイプで派閥レールの上をぬくぬく歩いてるから宇野と同類なのにね
0445名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:29:47.61ID:???
鍵山アンチの正体わかってしまった
0446名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:31:45.47ID:???
>>441
マリニン コサックダンスしてた
ウクライナのダンスだっけ?
0447名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:31:56.04ID:???
ゆまちはしょまたんリスペクトだから仕方ないよ
オタも基地外全開よ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:53.59ID:???
>>414
斜視寄り目浅田やシジミ目宇野嫁?目だけじゃなくて顔全体がブの部類だけどな
0451名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:37:03.14ID:???
>>442
宇野は鍵山より下だからって
発狂するなよウノタ
0452名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:38:12.77ID:???
日本人は目を注視するが欧米人は口元を見るそうだ
だから日本人はマスクをしていてもあまり気にならないが欧米人は表情が読めずに嫌がるらしい
0455名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:42:20.54ID:???
連休でも5ちゃんしか居場所がない自爆
0456名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:20.74ID:???
>>446
コサックダンスって足腰や体幹強くないと無理なやつか
体がビックリしちゃう宇野は出来なさそう
0457名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:57.35ID:???
>>455
>連休でも5ちゃんしか居場所がない自爆

↑ユヅリストでしょwww
ここの勢いすごいじゃんwww
0458名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:58.52ID:???
452
ここは雑談スレじゃないのよ
呆けたスレ徘徊迷子ウノタ婆ちゃん
0459名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:50:09.73ID:???
ユヅリスト連呼ウノタ婆まだ張り付いてんだ
狂った寄生害虫やば
0463名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:26.54ID:???
知的障害持ってても頑張って働いてる
自爆も国民の税金に頼らず働け
0465名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:38.65ID:???
>>464
実力ではもう抜いて宇野ゴエしてるよね
でも忖度ジャッジの高い壁がw
0466名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:10.30ID:???
>>465
スポンサーもっとついてシゼロンに指導してもらえるといいな
0477名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:27.29ID:???
430にジュンファン入ってないよね?
0479名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:07.02ID:???
>>474
まおちゃんの歪んだ目と宇野嫁の爬虫類のような目は美人の要件から外れるな
0480名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:21.22ID:???
>>473
>>468は羽生離脱から画像を持ってきて宇野の容姿を貶してますが?
=ユヅリスト
0484名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:23:32.02ID:???
>>470
羽生離脱から持ってきたとわかる時点で別館確定バレwww
0486名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:24:11.78ID:???
>>477
ジュンファンは858pで今季は31位
ワールドスタンディングなら7位
0487名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:24:32.62ID:???
なんで別館ババアって安易に自己紹介しがちなんだろ
0489名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:26:24.76ID:???
前スレ?で山本サゲしてた奴はシーズンランキングもワールドスタンディングも見てないんだな
どっちも友野より山本の方が上なのに
0490名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:06.60ID:???
宇野嫁はぶっちゃけ容姿は一般人並
フィギュア女子が不作だったおかげで美人扱いでいられただけ
0491名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:01.43ID:???
ご招待w

@今日はプリンスアイスワールドにご招待いただきました。
この歳になって初めてアイススケートのショー観るのでとても興奮しています。
ナビトモさん、ありがとうございました✨
すごく楽しみです✨
本田真凜ちゃんだよ!
絶対眼福!


https://i.imgur.com/tF1DcCv.jpeg
0492名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:28:38.53ID:???
>>483
あなたの押しは抜歯とプラセンタ?
顎尖ってきたのはなんで?
0497名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:33.93ID:???
>>492
まあ手は加えてるだろうけどダウンタイム中に表に出たりしないだけ上手にやってるなと
0499名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:49.74ID:???
そう言えば何だか忘れたけどペアで5組ご招待ってあったよね?
なんだっけ?
0500名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:31:09.50ID:???
正真正銘バラマキ
宇野出現公演にありがち
0501名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:31:13.40ID:???
坂本と宇野嫁の目は同系統だけどな
小顔なだけ坂本のがマシ
0504名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:46.57ID:???
>>502
海外30カ国もショー見るために来るなんて凄いよね
もちろんビヨンドやエバラスもでしょ?
0505名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:35.40ID:???
>>502
あれちゃんとチケット金額印字されたツアーじゃん
赤字招待じゃないもんw
0507名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:27.40ID:???
さーて屋外のイベント行ってこよう
ユヅリストは1日ここに貼りついてればいいよ
0509名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:16.64ID:???
あれは中国枠の販売前のチケットの束だろ
金額印字してるし招待枠チケットは別の印字だよ
0510名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:01.31ID:???
その屋外のイベントがpiw横浜じゃないって所がミソだねw
0512名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:33.69ID:???
ナビトモ
【ご招待】

プリンスアイスワールド2024-2025『A NEW PROGRESS ~BROADWAY ROCKS!~』横浜公演

掲載期間:04月12日~04月29日
0516名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:41.06ID:???
>>497
顎が尖ってきたってしょまりん?
整形したなら失敗してない?
0518名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:42.67ID:???
>>515
デーオタだからPIWには行かないよ
ここで宇野羽生浅田叩きする
0520名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:31.49ID:???
しょまりん顎までお揃いになってきて草だよな
0524名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:40.68ID:???
>>512
ばらまいてまで必死に開催するのは何でなん
なんかメリットあるのかな
0528名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:47:42.58ID:???
>>517
へー知らんかった
これ何枚ほどご用意されてたんだろう
0529名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:04.76ID:???
>>497
あの顎じゃずっとダウンタイムなんじゃない?
カップルで同じ顎にしたの?
0530名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:29.77ID:???
って5組10名だったのね
見落としごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況