X



トップページラウンジ
1002コメント237KB

GOAT☆261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 20:26:41.01ID:???
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713327812/
GOAT☆259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714060140/
GOAT☆260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714570886/
0748名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:05:44.72ID:???
>>745
吉野はどんなやつか知らないけど羽生の卒論はスケオタからジャッジ批判になると叩かれたよ
0749名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:33.12ID:???
>>748
ソチ落ちだから2014COCの時に吉野がXの自分の垢でリアタイで>>740なことを書いてたのは見た
吉野(長光門下)はそういうヤツ
羽生と同期だけどね
0750名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:34.36ID:???
今の時間はここが自演場なのか
昼間は難民のスレがやられてたけど
宇野ファンいい加減にしなよ
0751名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:32.76ID:???
>>747
出過ぎたクイは叩かれる
※バックが強ければ叩かれない
0752名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:20:43.36ID:???
近藤ってやつもジャッジ批判したけど叩かれずだったね
むしろ言いにくいことを勇気出してよく言ったと言われてた
叩かれたのは羽生だけ
0753名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:20:53.39ID:???
叩かれたよといいながら羽生叩きをリピートするだけの仕事
0755名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:22:13.01ID:???
誰も荒らしの相手にしなけりゃ飽きるよ
0757名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 21:26:39.86ID:???
少し前のスレ読んでたんだけどFaOIのコラボプロはガンダムじゃない予想なん
0759名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:14.25ID:???
>>749
740は吉野じゃなくてスケオタだよ
吉野はジャッジに正座させて話聞きたい羽生の点数は盛りすぎだと批判した
0760名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:42.31ID:???
本屋2軒を回ったがクワドラ売切れた
取り寄せの予約もいっぱいと言われた
0761名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:25.31ID:???
本屋さんに売り上げ協力したい場合は
本屋さんで売ってる図書カードnextっての買うといい
0762名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:29:06.36ID:???
話題性という意味ではフリーダムは羽生で
0765名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:31:13.43ID:???
なんありずっとどんぐり枯れてるの?
0766名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:32:04.86ID:???
コラボはTMR名義の曲なの?
西川名義の曲とどうちがうのよ
0768名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:33:32.66ID:???
>>762
真壁の番組で羽生のコラボはTMR名義と出たのでFREEDOMではないことは確定してる
他のもっと前のガンダム曲はTMRだから可能性はある
0770名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:34:13.32ID:???
>>767
テレ朝が画面にドーンと出した
羽生結弦×TMRevolution と
0772名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:50.37ID:???
>>770
TMRevolutionってそれがTMRってことか
今初めて理解できた
0773名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:56.66ID:???
戦国BASARAで鎧みたいなかっちい衣装が見たい
0776名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:09.75ID:???
わいの予想としてはガンダムでくる
0777名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:15.05ID:???
曲と同じくらい気になるのが振付なんすよ
群舞でバトルこいこい
0778名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:43:47.52ID:???
歌詞に羽根ありガンダム曲
INVOKE
Meteor−ミーティア−
ignited−イグナイテッドー
0783名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:18.57ID:???
新しいことに挑戦するのは好きだから何を見せてくれるのかワクテカする
0784名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 21:58:57.20ID:???
わいもバナーみたいに今日もきれいだなあと言われたい
0785名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:04.53ID:???
>>783
単独が終わったあとはいつもカラッポと言ってるけど何か見つけてそうだね
0787名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:06:03.84ID:???
リプレイまでは現役の間になんとなく構想あったのかな
0788名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:09:32.91ID:???
>>786
どんぐりが枯れてるんだと思う
スクリプトは来ないけど
0789名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:11:47.49ID:???
>>787
ルールが無ければできそうなものとして考えてたのはあったのではないかな
0790名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:15:43.63ID:???
>>786
なんあり書けるけど
自分のレスで止まるといたたまれなくなるの
0791名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 22:51:03.83ID:???
Accessの人プロデュースだとTMR
他の人やセルフプロデュースだと西川貴教
0792名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:32.49ID:???
米米の人は浪漫飛行歌うかしら
羽生は出ないんだっけ
0793名無しさん?
垢版 |
2024/05/14(火) 23:37:30.36ID:???
FREEDOMいいなと思ったら小室哲哉作曲だった
浅倉じゃないからTMRじゃないのか
0794名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 00:03:52.76ID:???
>>766
TMRは浅倉大介プロデュース
西川名義はそれ以外の曲も歌う
0795名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 00:05:58.29ID:???
>>758
ガンダム祭りって言ってたから刑事だけじゃないと思うんだけどね
だから羽生がTMRなら刑事は西川でFREEDOMか予想だ
0800名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 02:45:19.80ID:???
>>796
何曲かTM聞いてみたけどThuderbirdという曲ならいいなぁ
歌詞に羽とか星とか入ってるし
今の羽生の心況に近いとこもあるような詞のような気もするし
0802名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 03:39:08.50ID:???
>>800
800踏んだのですがスレ立てムリみたいで…
どなたかお願いします
0807名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:51.66ID:???
>>800
わいもThunderbird推し!
スケートに合いそうというか滑ってるところが目に浮かぶんだよね
あとThunderbirdって伝説(想像上)の鳥らしくてそこも羽生っぽい
0812名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 08:06:56.24ID:???
>>807
随分前の曲だけどTMファンも好きな人多いみたい
好きな曲ランキングに入ってたし
西川さんスロー目な曲でも歌うまいね
0813名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 08:13:42.41ID:???
西川さんバラードでも一切ブレ無い安定感には信頼しか無い
0814名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 08:22:31.00ID:???
>>812
ほんと
歌上手い人とのコラボ嬉しい
if…もレゾンも大好きだから何度も見返してるけど歌にストレス感じてたらできなかったかも
0815名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 08:27:02.97ID:???
改めてちゃんと聞いたら
ダイスケ的にもオールオッケー♪
にあれ?ニキってタカノリだよね?って思ったんだけど浅倉大介のダイスケなのか
なんか不思議だなw
0816名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 08:47:55.04ID:???
中島美嘉残念すぎたから歌上手いってだけで優勝
0817名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 08:57:51.14ID:???
TMRってみると最近知った事実を思い出した
TMネットワークのTMって地名からくる多摩の略なんだって…今まで知らなかったよw
0818名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 09:00:07.45ID:???
「繰り返し見たくなるか否か」基準はそれだけだな
フィギュアは曲との共演あってこそだからそこは譲れないな
今年も良い演技が生まれるといいな
0819名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 09:04:31.72ID:???
>>817
たまネットワーク
ローカルかわよ
TMRはタカノリメイクスレボリューション
0822名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 11:56:43.64ID:???
>>802
ここスローペースだから終わる直前でいいと思う
その頃大丈夫そうなら立ててみます
0826名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 12:40:09.85ID:???
Xで色々検索してたんだけどTMRの記念イベント配信で西川貴教でしたって〆らしく一部ファンがもやってるようだ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 12:43:04.86ID:???
>>826
ヒェッ
ファン厳しいなっていうかファンだからこそ細かいところが気になるんかもな
0828名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:46.50ID:???
TMRの前はルイマリーというバンドでハイネ(灰猫)と名乗ってた
その頃はXみたいなビジュアル系バンドで化粧して金髪の髪の毛を逆立ててたよ
1枚目のアルバムはメロディアスで好みだったけど2枚目3枚目がうーん…ってデキで解散してしまった
0830名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 15:08:16.19ID:???
>>3
>>16

■予定(5/15 15:00更新)
5/1 「GIFT」一般ECサイト予約開始
5/9 ファイテン コラボフットケア商品発売
5/9~5/22 西川キャンペーン第一弾
5/11 クワドラ羽生特集号発売日
5/14~5/19 FaOI愛知一般二次抽選申込
5/15 アイスジュエルズ発売日
   GUCCIギャラリー予約開始
   FaOI幕張2次当選発表(15:00頃)
5/16 雪肌精インライ20:000~
5/22 GUCCIギャラリー写真展初日
5/24~26 FaOI幕張
6/3  雪肌精若竹様キャンペーン開始

■キャンペーン実施期間
【GUCCI】
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語
第2回 5/8(水)-5/31(金)
【西川】
第一弾5/9~5/22
【雪肌精】
6/3(月) 10:00 ~6/30(日) 23:59
0831名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:31.66ID:???
>>830
ありがとう
またまた激流に飲まれそうだ
嬉しい悲鳴w
0833名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 18:09:12.68ID:???
【幕張公演】
🚩チケットリセール情報

受付期間:5/17(金)12:00~5/19(日)23:59(抽選)
0834名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:04.88ID:???
スケオタガーって3in1オタの煙に巻く作戦の一環
0835名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 20:18:17.53ID:???
>>828
ルイマリーの頃って女の子みたいなV系じゃなかった?
すぐに解散したよね
0837名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:36.11ID:???
ワッチョイ付きのボールペンより人いなだね
0839名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:32.84ID:???
なんありもどんぐり枯れで住人が寄り付かなくなってる
0840名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:06.53ID:???
>>835
女の子かなあ?
最初の頃はビジュアル系だから今より長い髪をボワッと立てて口紅塗ってたかな
探せば家に当時のライブのビデオテープがあるけど…
でもだんだん髪も暗い色になりボブくらい短くなって
解散した時は西川が重めのハードロック指向で音楽性の違いでと雑誌で読んだ記憶が

テレビで浅倉とTMRとして出てきた時は「おまっゴリゴリのハードロックやりたいんじゃなかったのかよ」と宇宙猫顔になった
0841名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:41.54ID:???
>>840
あの頃(初期TMR)は完全にプロデュースされてた状態だったので…
西川氏は別に悪くないと思う
0843名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:38.48ID:???
navel venusだっけ?初期の曲だけどあのPV羽生もいけそう
0844名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:29.16ID:???
>>837
こんな人がいるボールペン?

0704名無しさん? (スップ Sddb-0yLd)2024/05/15(水) 23:01:42.46ID:6xgh4PFAd
私あのインスタほんとキライ
そこはかとなく漂うアホっぽさが本当に素で本物のアホって感じがする
それが地味に毎回ダメージ
これが元奥さんかっていう…
0845名無しさん?
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:05.41ID:???
羽生に滑ってほしい凄く綺麗な曲を見つけた
歌も超うまい
羽生ショーに使ってくれないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況