X



トップページラウンジ
1002コメント369KB

【避難所】蘇えるボールペン83本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ 3fde-NjUK)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:57:26.39ID:zo78CDYV0

!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512

☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン82本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714364469/
【避難所】蘇えるボールペン81本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714185067/
【避難所】蘇えるボールペン77本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713396338/
【避難所】蘇えるボールペン74本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712755912/
【避難所】蘇えるボールペン75本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712990931/
【避難所】蘇えるボールペン76本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713155549/
【避難所】蘇えるボールペン78本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713579125/

【避難所】蘇えるボールペン71本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711906547/
【避難所】蘇えるボールペン64本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710146744/
【避難所】蘇えるボールペン62本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709367719/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【避難所】蘇えるボールペン67本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710818927/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0127名無しさん? (スップ Sdff-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:49.36ID:GQhpvDKcd
>>124
でもそんな人を家庭内に引き入れたのは羽生だからな〜
その中国の人は家族に申し訳ない気持ちがあるだろうって言ってるんでしょ?それはきっとあるだろう
0128名無しさん? (ワッチョイ 7f63-6UAe)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:38:21.10ID:PykrxQUW0
>>102
調べて頂いてありがとう
上に書いたようにsns はやっていません
トラブルに巻き込まれるのが嫌だからです
私は5年以上かけて
調べた上で書き込んでいます
多少パーソナリティ障害の知識があるので
彼等の思考や行動が良く分かります
既婚ですし羽生との結婚など
考えた事もありません
雑誌はインタに興味がある時は購入しますが
写真集は購入したことがありません
アイスショーのために現地へ行くことはありますが
無理しない範囲で都合がついた時だけです
ファンとしてはライトの部類かと思います
でも皆さんと同じように羽生の幸せを心から願っています
0133名無しさん? (ワッチョイ dfc8-NjUK)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:43:42.45ID:vY8RVN1z0
>>107
素晴らし過ぎるよね!あれパンフの中だけにとどめておくのは非常に勿体無い
写真展やって欲しい
わいはニナミカの羽生も好きだからあの系統も年1くらいで見たいわ
0134名無しさん? (ワッチョイ ffed-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:46:17.34ID:t+qC8zmy0
>>133
結婚話でワシャワシャしてた頃
スケートにも羽生にも興味示したことがない職場の人が
ニナミカ羽生の写真集はどうやったら買えるんだって聞いてきたことがあるんよね
驚いたから忘れられないw
0137名無しさん? (オッペケ Sr5b-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:52:11.03ID:mod4vTjsr
>>133
今度のフォトブックにヒロキムラさんが撮影したアートな羽生がもっと沢山載ってるといいな
綴じ込みになってる斜め横顔羽生の顔に折り線が入ってるのが許せないw
折り線無い状態のが見たいし欲しい
0139名無しさん? (ワッチョイ ffed-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:56:37.36ID:t+qC8zmy0
>>137
わい羽生の横顔好きでさ
横顔がこんだけお写真として綺麗に写ってる人も珍しいんじゃないかくらい思っててw
目元口元顔全体に縦にすーーっと線が入ってしまってて勿体ないよね
0140名無しさん? (ワッチョイ ffed-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:58:58.87ID:t+qC8zmy0
>>138
スケートをしてる写真はこれからもたくさん見れるだろうけど
ビジュアル的な写真集って貴重な気がするから欲しいみたいな事言ってたわ
0141名無しさん? (ワッチョイ dfc8-NjUK)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:00:45.56ID:vY8RVN1z0
>>130
hirokimuraさんのインスタの下に🔲と▶と👤が並んでて👤の所押すとヒョウエンポスター出てくる
羽生の後追いなん?て思っちゃった
0145名無しさん? (ワッチョイ dfc8-NjUK)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:11:25.20ID:vY8RVN1z0
>>142
まあその作風に合わせた作品を作るのでしょうから
RE_PRAYはまさに!って感じでカッコいいしアートだしこんな世界アマ時代には見れなかったし
やはりプロになって独自のアイスストーリーを作って数多のプロ集団と共に仕事を始めたからこそだよね
0147名無しさん? (ワッチョイ dfc8-NjUK)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:16:48.67ID:vY8RVN1z0
>>144
それを言ってるのはhirokimuraさんではなくそれを投稿したヘアメイクアーのRyujiNozakiさんだと思う
hirokimuraさんのインスタにはまだヒョウエン無いし
しかしRE_PRAYへのイイネだけ異様に少ないよね
0150名無しさん? (オッペケ Sr5b-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:37:27.48ID:m2kiZbCAr
>>147
それってヒロキムラさんのタグ付けしてるのフォロワー20人の一般Fanyuだからだよ
だから少ない
氷演の投稿の人や佐藤健ファンはフォロワー2万人とかだからイイねも多い
0152名無しさん? (ワッチョイ dfc8-NjUK)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:02:09.13ID:vY8RVN1z0
>>122
結婚するより離婚する方がエネルギーが要るというよね
一時はSの人生丸ごと受け入れるケツイをしたんだろうけど
その人生の中に醜聞やドドンパの背景や羽生の妻公表したい下心があった事は知らなかったんだろう
もし知ってて結婚をケツイしたなら相当な覚悟でだし今も離婚してないと思う
0153名無しさん? (オッペケ Sr5b-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:16:30.40ID:qIZWIKfer
リプレイパンフ鏡の前で撮ってるやつが全てめちゃ良いよね
ずっと見ちゃってたわ〜ため息
履いてるパンツカッコイイな
0154名無しさん? (ワッチョイ 078e-mQsc)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:59:03.02ID:7rhgY24c0
>>80
今試しに課金・払ってるけどそれでも書き込み出来ない板があって
しかも書き込み出来る日と出来ない日があってワケが
わからない
何のためにお金払ってるのか
すぐどんぐり枯れるし
0155名無しさん? (ワッチョイ 2701-R1fH)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:56:14.83ID:ejR8ZM+80
他スレで見たけど板によってはコマンド入れてスレ立てするとどんぐり導入しないとかにできるらしいちょっとサイト読んだけどわいにはちんぷんかんぷんだった
0157名無しさん? (ワッチョイ 2701-R1fH)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:00:51.30ID:ejR8ZM+80
>>143
でもそうやって付いたフォロワーなんてファンでもないただの監視や好奇心だけの人たちで音楽活動応援さてくれるわけでもないだろうからまあなんの影響もないんじゃない?
0163名無しさん? (ワッチョイ c706-y311)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:14:45.96ID:/oxgrMVG0
>>161
どこにいるかわからなくてもSNSの運用はできるかと
>>162
わいも思うよ
GQもだしGUCCI本家がポストしてくれてるのを公式がRTした方がいいよね
あとエブリも
0169名無しさん? (ワッチョイ ffed-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:43:49.29ID:t+qC8zmy0
>>162
羽生どうしてるかね?
元気だと良いんだけど
すべきだ!とかして欲しいという感覚ではなく
わいもあったら良いなー嬉しいなーとは思うな
0170名無しさん? (ワッチョイ 87ec-Y5uc)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:47:31.15ID:KOlGF0Lw0
どこかでは練習してるよね
漏れてこないのは素晴らしいな
集中してなにかに取り組んでるんだと思うけどね
GQのことは5/22に宣伝するんじゃない?
0171名無しさん? (ワッチョイ c770-y311)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:53:23.72ID:/oxgrMVG0
SNSの運用は本人じゃなくてもスタッフがやった方がいいと思うのに要求が多すぎるってまじ画像すぎるレスでびっくりしたw
メンシプ更新しろとか言ってない
0172名無しさん? (ワッチョイ ffed-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:01:20.47ID:t+qC8zmy0
>>170
そうだね
集中して取り組んでるんだろうなとは思ってる(願ってる)
後であーこれ頑張ってたんだなとわかるのも嬉しかったりするしね
FaOIが近いから何かあったらそこら辺から連絡が出るだろうし
そういう意味では今は安心度が高めかな
元気であれ!!
>>171
言葉の受け取り方なのかな?
要求や要望という話にわいは受け取らなかったんだけどね
その方がGQさんも嬉しいんじゃないかなって感じに受け取った
0173名無しさん? (ワッチョイ 87ec-Y5uc)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:08:05.17ID:KOlGF0Lw0
仙台にいなくてもいいわけだからスケート以外のお仕事してるか次のアイスストーリーの創作に取り掛かってるか
GQ見てるとおげんさんとの作品も実現するといいなと期待してしまう
0178名無しさん? (ワッチョイ c770-y311)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:28:38.96ID:/oxgrMVG0
SNSの運用はスタッフがやった方がいいのに→要求しすぎ
こういう画像みたいな流れが嫌だからここもファンスレとして残したいって方向だったと思うんだが…
0179名無しさん? (ワッチョイ ffed-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:50:43.80ID:t+qC8zmy0
>>178
これまたジレンマ的な感じなんだけど
今の羽生のSNSって羽生だ!!感がすっごいわいは好きなんよね
営業的じゃなくて人間味溢れてて大好き
こうやって間隔にムラ?が出るのも
そういう意味での好きに繋がってるのかもしれへんなと思ってみたりw
0180名無しさん? (ワッチョイ 7f63-6UAe)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:27.44ID:PykrxQUW0
ちょっとものぐさなところも含めて
羽生のスタイルなのだからほっといてやって欲しい
リラックスできる時間も大事だから
0182名無しさん? (オイコラミネオ MMbb-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:52:50.54ID:wkQ6CftVM
>>175
えっわいはおかしいとは全然思わないけど
SNSをスタッフも運用してもっと更新して欲しいなってわいも思うし
前に似たようなことここで言ったことあるけどおかしいとかレスされた事ないけどなー
0184名無しさん? (ワッチョイ 87ec-Y5uc)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:55:37.47ID:KOlGF0Lw0
ものぐさなのかな
忙しいんだろうなという解釈を自分はしてる
あとSNSはファンと繋がるためのツールでもあるから他人に任せたくないんじゃないだろうか
推測です
0186名無しさん? (ワッチョイ 87ec-Y5uc)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:24.20ID:KOlGF0Lw0
自分は131や158を画像っぽいなと感じたかな

羽生はテレビに出ても宣伝は一切しないよね
する必要ないからかもしれないけど
0190名無しさん? (ワッチョイ 87ec-Y5uc)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:48.84ID:KOlGF0Lw0
ネット記事に発信元情報、偽情報の拡散防止、来年開始へ

全国の新聞社やテレビ局、IT企業、広告代理店が加盟する団体が、偽情報の拡散を抑止するため、インターネット上の記事や広告に発信元の情報を付ける技術の開発を進めている。ユーザーが発信元を確認して、信頼できる情報かどうかを判断しやすくする
0194名無しさん? (ワッチョイ 7faa-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:11.47ID:WvkWoYwV0
羽生の人間味溢れる素朴な発信好きだよ
でも以前からお仕事関係は漏れなくスタッフがフォローしてくれればいいなと思ってる
本人の投稿かどうかはオタならだいたい見分けつくしね
0200名無しさん? (ワッチョイ dfc8-NjUK)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:42.40ID:vY8RVN1z0
>>178
そうだよ
そのためのスレだよ
こうしてほしいという本音を書くと画像ではアンチ失せろとかそういう奴のオタになれでシャットアウトされる
ここでくらいその程度の話し自由にしたい
テンプレも羽生への人格否定はNGだけど本音はOKだからね
0207名無しさん? (ワッチョイ dfc8-NjUK)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:38.31ID:vY8RVN1z0
>>162
メタバース誕生祭は本人がリツイートしたから本人公認だ!と盛り上がったからね
あの時はまだ騒がない方がいいのではと仕切り始めた人がいたから公式からのリツイは本当に大事だった
0208名無しさん? (ワッチョイ c770-y311)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:58.57ID:/oxgrMVG0
>>200
そう思ってる人らで会話してるんだからスルーしてほしいよね
羽生の人格を否定してるわけじゃないんだから
普段の結婚話のがよほど要求しまくっとるわ
0209名無しさん? (オッペケ Sr5b-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:28.33ID:KUBERYPjr
写真集とか買って満足で見てないの多すぎw
AERAはショックでずっと見てなかったから今度見よう
クワドラの表紙は吸引力としては普通かな
GQが良過ぎ
0210名無しさん? (ワッチョイ 87ec-Y5uc)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:03.05ID:KOlGF0Lw0
>>203
自分もおかしくはないと思うけど言い方じゃないのかな
スタッフ垢が宣伝して欲しいは願望だけどスタッフがちゃんとやらないとと言われると余計な口出しに思う人もいるのでは?
微妙なところだけど
0211名無しさん? (ワッチョイ dfc8-NjUK)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:18.47ID:vY8RVN1z0
SNS見てると羽生ファンて仕切り屋と言いたがりが多い気がする
この前の音響についても一人が冷静にアイスショーの仕組み説明して誤解を解こうとしたのに我も我もと同じようなレスをたくさん付けたらしいね
くまモンアイコンの人が言ってたけど逆効果だよね
0212名無しさん? (オッペケ Sr5b-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:54:39.45ID:URcL0u7qr
願望だろうが要求だろうが書くくらいイイんじゃね
羽生を叩いてるわけじゃないし
平和でまったりが好きなら画像でいいじゃん
長文多めというけどこのスレのクセ強な真剣な羽生語り好きだよ
画像みたく雑談で暇つぶし的に流れていくより読み応えある
0215名無しさん? (ワッチョイ 87ec-Y5uc)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:02:57.89ID:KOlGF0Lw0
>>200
そうだね
ここだと画像認定が盛ん
そこは似てるなと思うことあるよ
人格否定以外はオッケーなんだから違うと思えば意見を言えばいいのよね
0217名無しさん? (ワッチョイ dfc8-NjUK)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:16:17.53ID:vY8RVN1z0
>>215
画像と言われるのは認定せざるを得ないくらいあまりにもテンプレ違反だからだよ
羽生への要求は駄目だよ!あり得ないよ!みたいなやつ
自由なスレだけどテンプレ違反して良いわけではない
あれ駄目これ駄目が嫌でここに来てる人も多いし
0218名無しさん? (オッペケ Sr5b-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:11.09ID:RrQTryqzr
いつもは画像にいてSの悪口や本音書きたくなった時だけここに来る人なんじゃないかな
Sの悪口なら死ぬほど書くけどふと羽生への本音や要求が目に入るとふざけんなゴルァ!となる
いつもここにいるわけじゃないからここの流儀には無頓着ってやつ
0221名無しさん? (ワッチョイ 87ec-Y5uc)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:27:29.31ID:KOlGF0Lw0
>>217
画像の言い分もそれだと思うよ
テンプレ違反だからアンチ認定してるんだとね
スタッフに任せてほしいと思う人もいれば羽生のペースでいいから本人から発信したものがみたいと思う人もいる
どっちの考えもあっていいと思うけどね
0223名無しさん? (ワッチョイ c770-y311)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:32:09.60ID:/oxgrMVG0
>>221
画像の場合はスタッフにも任せてもう少し運用して欲しい=羽生批判になるんだよなぁ
羽生が決めてやってることにケチつけるなプロ婆ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況