X



トップページラウンジ
1002コメント262KB

優しい離脱会場 ★385

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 11:56:27.59ID:???
08042311の衝撃等から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

ここは離脱者専用のスレです
離脱してない人はお帰りください
※離脱者に優しいスレです

※前スレ
優しい離脱会場 ★375
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713576850/
優しい離脱会場 ★376
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713683944/
優しい離脱会場 ★377
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713780070/
優しい離脱会場 ★378
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713872414/
優しい離脱会場 ★379
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713997210/
優しい離脱会場 ★380
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714130301/
優しい離脱会場 ★381
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714216457/
優しい離脱会場 ★382
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714312429/
優しい離脱会場 ★383
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714386044/
優しい離脱会場 ★384
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714454946/
0860名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 01:35:08.62ID:???
>>851
うん!
今日も売れなかったけど明日は売れますように!
0861名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 02:11:10.80ID:???
スケートを見てないから覚えてないんだね
ハイドロから起き上がりざまにターンなんて珍しかったし怪我平気なん?って記憶があるから脳裏に焼き付いてるけど
覚えてない人は年寄りかスケート見てない人
0863名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 02:41:37.87ID:???
出た学級委員

@ 彼がプロ2年目であるように私たちもプロスケーターのファンとしてまだ2年目。エンタメの界隈でわからないこと知らないこと沢山あるよね。だから注意喚起やアドバイスは本当にありがたい。非難や批判ではなくこれからのために知識や経験を共有出来たらいいね。
0864名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 03:24:43.96ID:OcAEWzAb
みんな物凄い所に住んでるね↓

フィギュアスケート選手の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18296
0865名無しさん? ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 03:30:39.53ID:???
>>789
スケート靴履かないで全身映すのはほんとに辞めたほうが良い
四肢が短いのが多いよくわかる
0866名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 03:49:31.72ID:???
今考えると滑らないのに何の為のアイスショーだったんだろうね
お客さんの事考えるなら完治してからやればいいだけなのに
0868名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 03:58:13.63ID:???
最初から大した怪我じゃなかったってことでしょ
責任感じてれば全公演出る(ジャンプは控えるなどしても全公演同じ演技見せる)か
休むと決めたら完全に休む(MCやトークでファンサ頑張る)かどちらかしかありえないわ
0870名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 05:24:31.33ID:???
アフィブロガーがGIFT、楽天で21%引きだってよ
余程売れないのかと楽天確認しに行ったが見つからんかった

『GIFT』パーカー付き特別BOX
楽天ブックスが安いですね
3,571円(21%)OFF
0871名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 05:47:15.52ID:???
>>869
他の選手は怪我した時は6練いなかったり出てもジャンプいっこも飛ばないとか
エキシも休むこと多いけど
「」は6練でしっかりジャンプ飛んでたし表彰式もエキシの練習から本番までも元気だし
たいした怪我じゃないのは薄々わかってた
本人やマスコミが大袈裟に騒いでただけで
0872名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 05:48:34.64ID:???
なんか最近燃料投下されてもスレの流れゆっくりだよねw プロになってからケコンリコンくらいじゃなかった?1日で3個くらい進んだの

みんな成仏したんだね
0873名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 05:51:22.22ID:???
振り返れば ん?と思うこと多々あったな
当時は気づかないふりしてた
あの時に離脱してたら👛ヌックヌックで今頃海外行けてたかもしれない
0874名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 06:12:17.92ID:???
まともに文字打てないオタ多すぎ
ボールペンに居そう

vEH6czVda1HKZSN
フギィアスケート大好き
0875名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 06:17:43.60ID:???
>>872
ここがどんぐりになったからじゃないかな
どんぐり枯れるとレスできなくなる
0876名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 06:47:52.81ID:???
名前欄に入力
!donguri
これで書けるよ(たぶん)
0877名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 06:53:59.36ID:???
スケート板でも浅田さんファンなり荒らしで有名なtikiを最近一切見てない
0880名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 07:09:59.01ID:???
tikiは浅田ファンなりじゃなく浅田ファンでしょw
0885名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:35.29ID:???
「エンタメの界隈」なんて一歩も踏み出してないしかすってもなくね?w
従来のアイスショーならボツになるようなネタを場所変えてぼっちでやってるだけだよね
中にいる信者に限界見えてないだけで
0886名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 08:22:30.34ID:???
YOASOBIが中国のフェスに出てるんだ
本当に売れててカネになるコンテンツはあっちで上演できるね
「」も世界的スーパースターなら今すぐいくといいよ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 08:45:55.57ID:???
>>818

――つらいときはどうやって乗り越える?

「あー、もう乗り越えようとしないです。つらいものはつらい、認めちゃう。つらいからもうやりたくないんだったら、やめればいいし。それでいいと思ってます、僕は」



こんな感じで離婚したのかね
0891名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 08:47:34.42ID:???
まじうざいなw

> アイスショーの直前に後輩の宇野昌磨を気づかって、Tシャツ姿の彼に自分の着ている上着を脱いで貸す羽生。
0892名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:05:10.25ID:???
>>891
これとかイヤホンを宇野の耳に突っ込むのとか見てうちの旦那が激しく気持ち悪がってた
男にウケ悪いんだよねこういう一方的でわざとらしい後輩思いのフリが
0893名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:07:36.21ID:???
>>892
上着貸したりイヤホン耳に入れたり
人の襟元直したり髪を直したりって人との距離感おかしいけど
いつも「」が母親にやってもらってることなんだろうなって
0894名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:15:02.32ID:???
「カメラ回ってるんですか」だっけ?
宇野にこんなこと言われるのが全てを表してるよな
0899名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:48.34ID:???
>>895
全く同意
分かってたけどそれでも微笑ましいと思ってた
0900名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:57.83ID:???
>>896
離婚発表の文にもそんなこと書いてたし
まじで身勝手なやつ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:46:31.34ID:???
男ナリのレスは「俺男だけど〜」って俺とか男を強調するレスするからわかるってスレがあって強火が浮かんだ
0904名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:51:15.77ID:???
>>902
ゲームしかやってないからリアルでもリセット癖がついたんだろうな
0905名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:58.92ID:???
>>894
宇野が羽生選手・・・と言いかけてゆづくんって言い直してインタビューで喋ってたよね
あれ今になって思うとゆづくん呼び強いられてたのかなと
普段そんな関係じゃないから咄嗟に出てこないのよ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:57:16.71ID:???
そういう話は別館の方が盛り上がるかと
0907名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:57:30.83ID:???
面倒見が良く慕われてるって演出だわな
なにやってもわざとらしいヤツ
0908名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:58:19.90ID:???
後輩のことは名前呼び捨てよね
しょうま、ゆうま、しゅん
あれって下の名前で呼んでいい?とかのやりとりをしてるわけじゃなくていきなり下の名前で呼び出したんじゃないかと思ってる…そこまでの関係性できてないよね
0909名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:13.77ID:???
宇野「羽生選手」
ささやき女将 (ゆづくん)
宇野「ん?ゆづくん」


なにこの茶番
0910名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 09:59:40.47ID:???
文春で追い討ちをかけるコメントされるってよっぽど慕われてないんだなと思った
0912名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:01:18.20ID:???
>>906
は?「」の話よ?
別館はオタオチスレ
アンチスレでと言わない時点であなたもお察しの乗り込み
0913名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:01:40.79ID:???
>>907
そういうのに憧れてんだろうね
アニメで見たんだろう
0914名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:23.82ID:???
>>899
思い込もうとしてたよね
小学生くらいなら本当に微笑ましいけどされる側の気持ちになれよって思った
0915名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:33.02ID:???
>>907
平昌の会見で後輩のことまだまだ面倒見なきゃいけないなーなんて言ってたじゃないの
自分が母親べったりのくせに
0917名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:03:35.96ID:???
>>889
ファンにやらされてた4Aも辛そうだったからやめたら良かったのに
0918名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:00.97ID:???
>>915
バブルシステムにまでお母さんいたのにね
ありえん。今からでも大問題になればいいと思う
0919名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:05:39.03ID:???
>>895
これもだけど頭撫でたのは宇野は子供じゃあるまいし師弟関係でもないから見てて正直嫌だった
0921名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:07:30.37ID:???
頼れる先輩ぶるのに年上に関しては9歳の子どもみたいに振る舞うから一貫性がなくてゾワゾワする
いや、9歳の方がまだしっかりしてる
0922名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:08:03.92ID:???
荒れるからあまり出したくないけど某女子のこともメディアの前でわざとらしく苗字呼びから名前+ちゃん呼びしてたね
タメまで作ってたなw
0923名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:08:49.21ID:???
宇野と一緒の会見のときわざとらしく
大ちゃん、大輔さん
って言って宇野が嫌な顔してたわ
マウントだろうな
0924名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:09:18.53ID:???
今思えば宇野っちの方が大人だった
彼女と堂々としてるしファンに悪口を言わないでと注意喚起したり
0925名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:40.32ID:???
数年ぶりに全日本出た時最初は明らかに先輩を避けてたのに
向こうが大人な対応で話しかけてきたからって安心したのか
エキシビジョンは「」から手をつなぎ始めて驚いた…
いくら親しくたってアラサーの男性の手つなぎはないわ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:13:30.62ID:???
>>925
そりゃ高橋は「」からしたら格下で相手にならないもん
0928名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:15:05.77ID:???
>>920
この時だっけ?
しーちゃんに言われるとどうのこうの
とか言ったのって
0930 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:33.85ID:???
>>923
宇野の顔映ってたんだ
詳しいねw
そのネタでさんざん悪口言ってたんでしょうね
0931名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:17:34.51ID:???
>>925
抽選終わった時のインタビューで緊張したって言ってたね
何をそんなに構える必要があるのかと思ったけど考えてみたら平昌のスタジオインタビューから締め出したんだった
0932名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:23.31ID:???
格とか関係なく30前後の男たちが手をつないでいるのはおかしいでしょうよw
演出の指示でもなかったし
0933名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:39.79ID:???
面倒をみる素敵な俺演出してそれを見て悪質が後輩達を未熟だと叩くのも嫌だった
0935名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:21:01.74ID:???
>>931
同じ時かわからないけど緊張したか疲れたか言いながら壁に寄りかかりながらしゃがんでた
あれも自分を良く見せたい演出だよね
ほんとそういうところばっかり力入れてる紛い物
0937名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:50.66ID:???
>>935
こういうのを沢山積み重ねて「」は全日本出なくていいとかスケ連に搾取されてるとか思い込む強火
0939名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:23:47.15ID:???
>>936
優勝した宇野が先頭になるのが我慢できなかったんだと感じた
0942名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:25:20.13ID:???
強火はここ見てるのにまだ目が覚めないの
0943名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:27.75ID:???
SOIでも手を上げたままって後輩達を指導する素晴らしい俺演出をして未だにそれを使って強火は後輩達はなってないって叩きまくってるよね
「」の演出→後輩の誹謗中傷って流れが出来てた
0945名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:46.15ID:???
GWも離脱スレの監視を怠らない強火は「」にとってどんな存在なんだろうね

大切なファン?それともただ使いやすい財布?
0947名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:27:43.42ID:???
駿を育ててくれてありがとうってコーチに言ったこともあったね
気持ち悪い
0949名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:32:58.79ID:???
「」は普段からしーちゃん呼びよ
荒川静香をしーちゃん呼び出来るのは「」くらいw
0950 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:33:39.14ID:???
離脱しても他叩きのサガが抜けない人ここにもいるよねw
0951名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:40:18.13ID:???
強火が他にマウント取るの見るたびなんのためにスケート見てるのかなと思ってたw
0953名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:42:11.07ID:???
>>949
元々荒川さんじゃなかった?何かのアイスショーでしーちゃんって呼ばれて荒川がビクってなってた
0956名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 10:44:03.29ID:???
@でも、ユヅリストの皆さん、当初宇野ファン語って、僕に電波ツイート送りまくって、宇野ファンが一連の騒動を煽ってるかの様に工作してましたよね?bサれ指摘されて=A鍵かけ→逃亡bオてましたけどb焉B
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況