X



トップページラウンジ
1002コメント286KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:38.84ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所342
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714551361/
0709名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:48:20.62ID:???
>>694
依存だしその時その時の寄生先として利用するだけ
今の主な依存は真凜
0710名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:48:20.82ID:???
安藤美姫は個人事務所で仕事もとってくるから凄いよね
0713名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:00.57ID:???
>>708
本人は出たいけど何回かそういう話もあったけど立ち消えになったって言ってたみたいよw
0714名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:11.54ID:???
「浅田は自分にしか興味ない」って言い続ければ信じてもらえると思ってるのかなあ
0715名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:31.53ID:???
683
発狂ウノタ婆ちゃんの発作かwきめえ
0716名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:34.16ID:???
>>671
マラルなんてショー休んで海外の試合に行かせてもらって迷惑かけてって泣いてたよ
アンチは嘘ばっかり
0717名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:34.16ID:???
つかさ
ここ宇野移籍以降マオタが正体隠さずに居座って色んなスケーターsageしてるの笑えるんだがw
そんなに嫌なのか?
0719名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:46.73ID:???
>>709
依存するってことは他人に無関心ではないんだよ寧ろ逆他人に執着してる証拠
0720名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:47.93ID:???
>>588
中野と現役時代被ってるスケーターたちだなヤグディン以外は
0721名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:49.01ID:???
>>700
鈴木はわりと減速するし実は漕いでる時だけ早いタイプで思ったより動かないと思った
0722名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:59.65ID:???
>>695
2014-15年辺りの話ね
パトが休養してる間にクワドが進歩してきて
「ジャンプ以外見なくていいやと全部の選手を早送りした」と言ったんだよ
0723名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:59.95ID:???
修造ポジを狙っているとか?
毎日しょまたん語録カレンダーとかw
0724名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:07.65ID:???
事務所変わって心機一転バラエティ出演楽しみにするわ
どんな失言が飛び出すことやらw
0725名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:20.43ID:???
>>716
ショーの話をしてるのに何で試合の話してるんだw
0727名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:35.32ID:???
712
ここは褒める所の無いオワコンしょまqんのスレよウノタ婆
0729名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:38.93ID:???
バラエティ番組に 出ない っていうより
あれだけ陰湿で受け答えも下手で空気読めないことバレたら
もうお呼びもかからないだろうから 出られない んじゃね
0732名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:21.62ID:???
>>660
2018年パトリックインタビュー(CBC動画)
「SPは結弦の前の滑走グループだったので、
実際スタンドで家族と一緒に(彼の演技を)見ることができたよ。

ゆづと僕はそれこそこの4年間、ソチ前から現時点までを入れたら5年間一緒に戦ってきたからね。
驚くべきことに、僕の中で彼に対する洞察が進化してきたんだ。

初めは彼は僕にとって競争相手かつ宿敵で、すごく嫌いだった。
でも今は、これは自分でも誇りに思えるけど、スタンドに座って彼の演技を見ながら
"ワオ!これは…
彼のスケートは素晴らしく一位に相応しいもので
試合出場者全員の中で一番スケートが上手くて、
現時点で彼が世界一だと証明してみせたことには脱帽したよ。

見てて素晴らしかったし、あの日彼は本当に氷を支配してたんだ」

https://twitter.com/jasmine_ssutu/status/1043960202070962176
https://twitter.com/thejimwatkins
0733名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:27.23ID:???
宇野の新しい担当ってこの関山って人だったよね

0180 スポーツ好きさん 2021/06/02(水) 13:44:21.44
長谷川はヒーローズエディテイメントの社長
関山はヒロエディの社員、サンクスツアーの担当してた(この前の密着番組の最後スタッフロールのところで、IMGや和田や舞と一緒に名前出てくるよ)

宇都宮が浅田さんから捨てられなければ、公明党ネタは成立してたけど()
0734名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:36.91ID:???
>>700
それ愛の讃歌の動画なら見たかも
全日本でも見事だった
0735名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:45.46ID:???
ええ新しい事務所のプロフはコピペなの?
事務所側で用意したのか持ち込みなのか
どっちにしても雑だな
0736名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:46.37ID:???
>>716
募集内容問題ないなら公開でオーディションとかやればいいのに
LINEから応募とか闇バイトみたいw
0737名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:49.81ID:???
>>726
ゲーム中に失言多かったんじゃない?
相手が普通の人間性ならあれにドン引きしてるよ
0738名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:02.10ID:???
>>724
既に既存のコピペ流用プロフィールとかいうやる気のなさだけどな
0740名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:17.20ID:???
>>671
それくらいガチ無名だらけだったよね特にサンクス
よーやったわ
0741名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:27.59ID:???
>>715
いつものことだよw
興奮しすぎて別館が最後に別巻になってるとことか相変わらず笑かしてくれるわ
0743名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:53.37ID:???
>>141
でも開幕戦の韓国でもそんなに騒いでないていわれてたぞw
日本メディアだけだってww
0744名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:52:54.19ID:???
>>729
だと思うね
ネタの調査段階で不可くらう
仮に収録したとしてもお蔵入りかな
0745名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:10.68ID:???
>>732
試合出場者全員ってことだったの?
高橋とか出てないね
0746名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:12.61ID:???
733
なにこれ下の文章意味不明なんだけど
どっからもってきたの
0747名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:34.17ID:???
>>733
0181 スポーツ好きさん 2021/06/02(水) 14:00:29.10
プロスケーター名乗って
運営のスタッフをボランティア使ったりさ
かなり怪しい取り巻きだよね

0182 スポーツ好きさん 2021/06/02(水) 15:50:04.72
今、何年か前の福島公演のボランティア募集の時のやつがネットに上がってたので見たけど、なんかボランティア使わず自分達でやれよと思うような内容だね、てかボランティアでなくバイト雇えよな弁当だけは用意してくれてたみたいだけど、寒さ凌ぎのカイロも持参しろ、とかこれがサンクスだーって感じ

○服装〜
○仕事内容〜
○条件〜
担当関山裕太ってなってるね笑
0749名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:54:22.56ID:???
>>655
無良はオーディション組じゃなくて
浅田姉妹から直々の勧誘でしょ
0754名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:03.96ID:???
安藤さんなら全日本のキスクラやリンクサイドで存在感放ってたやん
0758名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:57:55.95ID:???
PIW後半しょまりん今年も何か問題を起こしそうな悪寒
0759名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:33.26ID:???
>>732
田村を通してないから信用できるインタビューだねw
0761名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:58:53.70ID:???
>>730
別にステップについても話してる
特に引退前あたりでやっとステップやスケーティングがいかに凄いか少しまともに話すようになった印象
0762名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:13.46ID:???
でも本人はバラエティ出たい!って言ってたんでしょ?
ニノさんで調子に乗ったり櫻井のことウエメセで褒めたりジャニ系のバラエティ狙ってそう
0765名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 22:59:47.66ID:???
羽生本スレでやって
本当邪魔だから
0768名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:00:05.89ID:???
さすがに別館ババアみたいなシュルシュルシュルとかリンクカバーとか意味不明の具体的なホメ方なんてしませんねえw
0771名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:00:45.08ID:???
>>732
羽生が金メダルなんだから出場者の中では1番って当たり前じゃね?
出場してない人のことは含まれてない
0772名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:13.34ID:???
氷の穴にはまったときは氷支配出来てなかったんだなw
転けたときもw
0773名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:19.25ID:???
>>716
試合に出ることすらビクビクしてるとかどんだけパワハラが横行してるんだ浅田ショー
0774名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:34.07ID:???
カナダ大会でPCSを宇野なんかの下にされて心が折れたパトリックか
0775名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:34.84ID:???
763
パトリックが宇野みたいなきたねえスケーティングする奴を?ないわー
0777名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:47.79ID:???
浅田のノロノロステップは全然良いと思わない
0779名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:14.42ID:???
試合に出ないことを条件に選んだわけじゃないなら遠慮要らないのにめんどくさ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:20.81ID:???
>>773
それだけその子も真剣だったんだよ
何らかの都合で試合日がずれた時だったわ
0782名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:24.52ID:???
>>763
田村のインタビューでねwwwww
日本向けじゃないパトリックの肉声を持ってきなよ
0783名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:53.95ID:???
ニノさんでは野菜嫌い克服企画で茄子料理食べてた
あとゲーム企画も案外積極的にやってた
嵐みたいに司会に慣れてる人の進行で
ご飯食べたり簡単なゲームするようなバラエティは好きそう
0784名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:09.07ID:???
>>747
この会社というか全身のヒーローズエディから関山さんて見たことある働きしてるよなぁ
自分たちは金をかけずボランティアという体で働かせて無料でショー見せる
観客動員もできて一石二鳥みたいな

0517 氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本) 2018/10/12(金) 00:03:55.75
浅田から感謝とか言いながら一般人にタダ働きさせるサンクスショー

緊急情報提供!浅田真央サンクスツアー福島公演 (10/13,14)
2018/10/11
10月13日(土)、14日(日)に磐梯熱海アイスアリーナで開催される
「浅田真央サンクスツアー福島公演」のボランティアが足りず、助けて欲しい!
との連絡がありました。あまりにも緊急のため、ルーターズとしてはお受けできませんが、
興味のある方にとっては魅力的なイベントですので、ご紹介させていただきます。
詳細はPDFをご覧ください。
活動を希望される方は、直接下記へお申込みください。
ヒーローズエデュテイメント(株) 担当:関山
0786名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:27.52ID:???
>>771
そう?
金メダリストなのにヘタクソとか嫉妬で発狂しながら散々叩いてる人がいたけどw
0787名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:34.16ID:???
乗り込みウノタがどんだけ歯ぎしりしながら他のスケーター中傷しても
宇野がうまくなるわけでも人望が突然ついてくるわけでもないのにねえ
0788名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:35.36ID:???
ワールドの華麗なる世代交代を見てどう思ったのかな?パトリック
0789名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:51.73ID:???
有限会社オードリーとか、法人の社長の住所を知りたければお早めにね
社長は真央じゃないと思うけど

社長の住所非公開、10月から 起業促進へ個人情報保護
小泉龍司法相は16日の記者会見で、10月1日から株式会社の登記の際に代表者が希望すれば自宅住所を非公開にできると発表した。
0792名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:04:18.92ID:???
パトリックは高橋のことをよく褒めてたね
プレカンでちょっかい出したり仲が良かったし
0794名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:04:43.30ID:???
>>784
なるほど上手い手じゃないか
埋まってないショーはこれやるべきw
0795名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:13.23ID:???
>>781
数年前にサンクスのギャラで海外試合出られるようになった話をしてたね
無良や他メンが車をグレードアップしたり結構ギャラ出てるんじゃないかと思った
0796名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:17.65ID:???
>>732
このパトリック発言がよほど悔しいのかデーマオウノタ大暴れ
ちなみにNumberのインタビューでもほぼ同じこと言ってるよねPちゃん
0797名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:40.42ID:???
【今季の宇野】

中国大会→アダムに惨敗
NHK杯→鍵山に惨敗
ファイナル→マリニンに惨敗

ワールド→マリニン 鍵山 アダムに惨敗
0798名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:05:56.70ID:???
>>758
しょまたんも公道サイン会やりたいって言ってたし今度は2人でやるといいよ
0799名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:14.53ID:???
>>783
ウノタだけがなじんでるって喜んでたけど宇野は明らかにバラエティに向いてないよ
0801名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:20.29ID:???
マラルって怪我して13針縫った人じゃない?
インスタに載せたら13針の所が後から消えた
0803名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:24.38ID:???
ニースで羽生が英語わからなくて助け求めても
助けないで通訳に押しやったよね
その後羽生は自分で理解できるようになったし
英語わからない後輩にフォローしてたりしたな
0804名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:39.01ID:???
>>760
カリスマ性がないスケーターには仕方なく技術の一部だけ褒めたりするよね
クワドが回転不足でスピンが柔軟性がなくてダメだからせめてステップとか
0805名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:55.58ID:???
>>796
こうでも思わないと負けたことに納得出来なかったんだろうね
0807名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:07:19.08ID:???
>>765
デーオタは高橋絶賛がうまくいかないとすぐこれだ
0808名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:07:20.28ID:???
>>675
ルンバは元々綺麗な部屋でしか使っても意味無いw
ものに当たっていちいち止まるか方向変換するわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況